2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中江有里、ハラさん追い込んだネット中傷に苦言「思うことは自由だけど読んだ人がどう思うか考えてほしい」

1 :牛丼 ★:2019/11/26(火) 11:29:46 ID:tLtc+2VS9.net
 26日放送のフジテレビ系「とくダネ!」は韓国の女性グループ「KARA」の元メンバーのク・ハラさん(28)が亡くなった問題を特集した。

 ハラさんの自宅から遺書のようなものが見つかったことから捜査当局は自殺とみているという。

 ネットでの誹謗中傷で追い込まれたとされるハラさん。東海大学教授の金慶珠氏(52)は「韓国で若者がなりたい職業のナンバーワンで、勝ち組の象徴でもあるわけなんです。なので、そのアイドルに憧れて称賛もするんだけど、そのアイドルが本来の枠から外れたとき。女性アイドルだと『従順』『おしとやか』とか。こういったアイドルが自己主張を始めたり、男性とのスキャンダルが起きると、一気に勝ち組に対するバッシングの形になってしまう」と女性アイドルが格差社会の不満のはけ口になっていると指摘した。

「メイプル超合金」カズレーザー(35)は「自殺なんだとしたら、ご自身に関して最大限の判断をされたわけなので、ご冥福を祈るんですが、その原因が周りとか環境にあるとしたら考えるべきだと思いますね」とコメント。

 女優で作家の中江有里(45)は「注目される存在で、輝かしく見える一方で、普通の女性でもあるんですよね。どういう仕事をしていても、素顔というのはただの人間であるから、その落差の中で、こういうネットの書き込みが決定的に傷つけてしまう要因になることがあると思う」と過激な“口撃”に言及。「嫉妬するとかじゃなくて、心情を想像してもらいたいですよね、書き込みする人には。思うことは自由ですけど、書いたらそれを読んだ人がどう思うかって、そこまで考えてほしい」と呼びかけた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1635588/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:31:25 ID:Dag61ke70.net
そんなに誉めてもらえると思ってるのかな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:32:05.80 ID:YpG2HrLf0.net
韓国のネット民への苦言を日本のテレビで言うことになんの意味が

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:32:16.10 ID:ur6pxu960.net
なんか男にリベンジポルノされそうだったのが原因って聞いたけど

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:32:18.35 ID:PZhpBp4h0.net
んなもん「有名税」で終わる話
嫌なら芸能人なんてなるなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:32:44.89 ID:aA5l91200.net
ここで言って何になるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:32:55.43 ID:cOMjGRF30.net
ポッキー四姉妹がよぉ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:33:14.19 ID:qRh3wdRb0.net
は?これも日本人が悪いと?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:33:51 ID:LlKiiwd50.net
日本が悪かった方向に持っていこうと必死やねw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:34:21 ID:qkt219qX0.net
それを韓国で言ってこいよ、毎度コメントの中身スッカスカの中江さんw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:35:23.51 ID:eJ2rVzyW0.net
韓国の女性アイドルなんてお偉いさんの性奴隷にしか見えないけどな。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:35:30.56 ID:5U3KMF6w0.net
ローマ教皇

「韓国民が、この事故を契機に“倫理的に”生まれ変わるよう望む」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:35:40.32 ID:dzWd/9qY0.net
テレビ番組でも嫌なら見るなって言ってた人いたよね?
嫌なら見なきゃいいんじゃないの?どゆこと?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:35:40.97 ID:pDeeMhEU0.net
韓国を美化して宣伝してるマスゴミがおかしいんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:36:00.32 ID:wE3EK0EU0.net
ハラたつノリの文言ばっかだったんだろなあ
一億円じゃなく1億ウオンとか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:36:12 ID:DjMnptIz0.net
お国柄か?日本での芸能人叩きもあっち系の人が殆どじゃないのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:36:18 ID:M2syAZUO0.net
韓国民に言えよと

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:36:35 ID:2C2ase8L0.net
おめえ顔がどんどん歪んでるぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:36:36 ID:pDeeMhEU0.net
ヒステリックな韓国に媚びて協力してるのがパヨクな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:36:56.64 ID:lwHRbTPZ0.net
クハラさんの件を利用して、常々自分が思ってる日本のファンへの不満を
ぶちまけてるようにも思える

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:37:02.71 ID:I3ftzFBj0.net
> 東海大学教授の金慶珠氏(52)

この人はビジネス反日だったとつい最近知った

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:37:23.08 ID:Asq26ybd0.net
それなリベンジポルノした韓国男は最低だな!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:37:32.15 ID:KodztvEE0.net
自分に関するものを見なければいい
じゃなければ芸能人なんてやらなければいい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:37:35.70 ID:RGF5H9u10.net
>>1
それは韓国での話
文句言いたいなら韓国で言ってくれ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:37:52.31 ID:ZFh0IKWI0.net
朝鮮人にモラルがあるのけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:37:59.67 ID:msxyfN0p0.net
一つ目がリベンジポルノで二つ目が親日に対する中傷だろう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:38:46.07 ID:0nppIMbe0.net
こいつらのことだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:38:58.89 ID:rVlw/75E0.net
抽象する輩は嫌な思いさせたくて書いてんだろ
スルー出来ないメンタルならやらないのが一番いい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:39:30 ID:vY+nqStW0.net
>>1
これ、韓国語訳して誰か投下しろよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:40:08 ID:tyVxdrSO0.net
>>7
だな
なつい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:40:09 ID:OHtSVd/u0.net
『週刊ポスト』(9月7日号)掲載「テレビを薄っぺらくする『偽善コメンテーター列伝』」、NEWSポストセブン掲載
「コメンテーターは情報番組を薄めて伸ばす『稀釈液』的存在」の両記事において、中江有里氏に対する中川淳一郎氏の論評の中に、
事実に基づかない記述がありました。中江氏にお詫びし、訂正します。
問題となったコメント↓※元記事は削除済み
◆中江有里:「事件が起きれば『早く解決してほしい』的なことしか言わないし、誰かが金メダルを取ればきっと『感動しました』と、無難な発言をするんじゃないですか」(中川淳一郎・45)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:40:14 ID:7MAk82OD0.net
なんか死因不明のままで自殺だと決め付ける報道が多すぎないか?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:40:51 ID:Oso59HUG0.net
コメンテーターも コメントしたらそれを聞いた人がどう思うかって、そこまで考えて欲しい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:40:59 ID:w7QC+ogE0.net
いや俺には覚えがないんだけど・・・(当惑)
追い込んだのは韓国のネット民じゃないのかこれ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:41:01 ID:wE3EK0EU0.net
なんとなく思い出したが
ともさかりえの繰り出す必殺パンチを防御不可能と悟るや
中江有里はその刹那、相打ちのカウンター!でお互いの顔が歪むほどの

みてえなすげえ前のどこの板のなんのスレかも忘れたカキコ思い出した

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:41:04 ID:kJ7IhjQo0.net
安部「やれ」
ネチズン「はい」

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:41:06 ID:rMy0VCbL0.net
朝鮮金型で顔の歪み直せよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:41:10 ID:XcFbAALG0.net
韓流ごり押しされるほうの身にもなれよド厚かましい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:41:38.37 ID:rSZQDnbp0.net
>>1

韓国の社会は韓国民には天国なんだろw
韓国民が臨んだ社会だろうし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:41:59.14 ID:v2zo28ZF0.net
>>1
はいはいネットが悪いのね
俺はKARAも好きだしハラちゃんも好きだけど、
なんやねんこの中身の無い発言
カズレーザーもアホか?
何を考えるべきなのか中身を言え中身を
したり顔で何言うてんねん
環境に問題があるんやったら何が問題なのかハッキリ言うてみいや

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:42:36.46 ID:tA5XaJs20.net
三大しじみ目美人
中江有里
高山一実
あと一人は?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:42:38.19 ID:JFH1oJTi0.net
チョンゴリ押しのウジで言うことかw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:42:44.38 ID:q4aVSbqG0.net
まだ自殺と断定されてないんじゃなの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:42:45.15 ID:HNYu3lsI0.net
朝日新聞さん
なんでこんなことになったのでしょうね?
嘘はいけませんよね、嘘は

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:42:56.27 ID:3+C8Vm5X0.net
同胞の朝鮮人に言えば?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:43:02.80 ID:onfJX3aD0.net
トリエンナーレの時にも言った?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:43:30.97 ID:F8EYAV2c0.net
自殺まで追い込んだのがネットの中傷ってのがもう嘘だろ
直接手を加えて追い込んだ業界の人間がいるだろ?
ほんと頭お花畑だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:43:39.43 ID:fn8x6p+t0.net
ほつれを見つけるとここぞとばかりに誹謗中傷に走る
まさにお前ら

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:43:55 ID:/f3Xp7cD0.net
>>41
小西真奈美

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:44:05 ID:sfktd0O50.net
韓流オタクは整形中毒ってイメージ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:44:25 ID:GJP5Ao+c0.net
韓国の人に言わないと
言っても無駄だろうけど

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:44:49 ID:eKIvEggW0.net
韓国の場合、叩かれる理由の多くが「親日」なんだが
そこは無視するのね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:45:18 ID:7caER5G/0.net
また安倍政権が悪いのか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:45:24 ID:WKf4TxIl0.net
自分が言われたくないから言ってるだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:45:29 ID:loAvGnuw0.net
追い込むのが目的の連中に
そんなこと言ったって意味ないんだけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:45:58.31 ID:PGqk0Av/0.net
読まなきゃいいだけですよね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:45:59.68 ID:yMrXwrU60.net
中江さんって女優業はやらないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:46:10.41 ID:QCeyUxE50.net
原因なのか?断定していいのか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:46:21.58 ID:wXYSVmpt0.net
韓国人に言えよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:46:52.28 ID:YF6y/WPV0.net
自殺の原因って今伝えられてるだけでも複合的な感じだけどネット中傷のみにフォーカスして
ほら!自殺したやん!お前らのせいやぞ!だからネットに色々書くのやめろ!
って持っていきたいんやろなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:47:04.11 ID:CBXRBtsQ0.net
なんでそれ日本語で書くの?韓国語で書けよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:47:26.33 ID:B/ej4wtqO.net
中江有里とか懐かしいw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:47:27.87 ID:FkHD8LI70.net
木下のことか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:48:19.47 ID:ZWBYbzD50.net
知り合いがこの人の若い頃に激似

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:48:36.05 ID:O0dJaG8/0.net
ひとつの原因かもしれないけどリアルでの周りが原因ってのが強いと思うがな
ネットは見なければいいという対抗手段が取れるけど周りが原因な場合は逃げ場がないんだから
一番責められるべきは周りではないの
そこ間違えてしまっては救えるもんも救えないだろ
リアルで周りが少し気遣えよって話じゃねぇのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:48:55.77 ID:eabH5KDS0.net
>>3
ほんこれ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:49:11 ID:aNFAi6Qw0.net
韓国人に言え

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:49:23 ID:HPCplxMT0.net
>>1
>普通の女性でもあるんですよね
なんで女性って出てくるかね
自殺は男も女もするわけで
そもそもなんで自殺の理由がネットでの中傷になったんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:49:59.89 ID:q3h81nOR0.net
>>8
ネットで死んだタレントを侮辱するのは何もいい事がない
特に韓国がらみだと日本叩きの材料にされるから慎重にしないと

在特会みたいにデモで過激なことを好き放題わめいて
ヘイトスピーチ禁止とか成立させる材料にされてたら只のバカだと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:50:10.94 ID:FGqc/zkt0.net
ポッキーのCMやってる頃はかわいかったのに、
変な思想に偏って気持ち悪い感じになってる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:50:18.91 ID:S3+8UAyx0.net
書かれるの嫌なら、芸能人になるなよ!
善いことだけ書けとは、都合良すぎ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:50:26.79 ID:k8utcRSl0.net
日本のテレビで言ってもしょうがない

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:50:51 ID:CFD0dF+l0.net
もし自分が芸能人になったらネットは見れないだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:51:07 ID:9KEMRibQ0.net
読まなきゃいいじゃん バカじゃねーの?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:51:33 ID:9KEMRibQ0.net
追い込んだのはネットじゃなく周りの関係者でしょ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:51:50.94 ID:wzwDZu1v0.net
昭和天皇の写真燃やした時は言わなかったよね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:51:55.79 ID:1Xlfmbu+0.net
それを、日本人に言ってどうする?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:52:36.21 ID:KEJuCwhq0.net
木下のことだろ
藤本に言ってやれ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:52:37.55 ID:qu54tvbP0.net
若大将の黒い噂ってどうなった?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:52:50.72 ID:77I0cekH0.net
チョンって他人は罵倒するくせにメンタルは弱いんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:52:59.45 ID:LZeYuEQQ0.net
まぁネット中傷はどんどん厳罰化して
良いと思う
特に匿名はより厳罰にして有期五年以上にする
きちんと名を出し顔出して堂々とやるのは
「意見」として捉えるとかにして無法地帯化を
取り締まるべき

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:53:02.68 ID:BdYHsU/c0.net
テレビ出てるやつも好き勝手言ってるけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:53:03.57 ID:KwrWVr/z0.net
まとめサイトが炎上商法で誹謗中傷繰り返してんだから無駄無駄
誹謗中傷者を定期的に訴訟しないと無くならない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:53:14.75 ID:8br1Mmf20.net
>>3
お前みたいな馬鹿が同じ事をしないようにだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:53:29 ID:FGqc/zkt0.net
そもそもKARAの人はネットの誹謗中傷で自殺したのか?
韓国芸能界の闇の部分が根っこにある気がするのだが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:53:55 ID:7+8JlOAz0.net
自分の誹謗中傷記事は断固無視するのが著名人の鉄則だから、
これだけが原因とは言えないんだろうけど、
きっと若いから気になっちゃうんだろうな。自分の評価が。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:54:46.32 ID:rkc5h2uT0.net
エロい人

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:55:04.40 ID:mSPIiGge0.net
まぁハラちゃんは自身の恋愛問題のこじれでの未遂から
日本で復帰を目指して頑張ってたんだろけど
妹みたいにしてた親友が自殺しちゃったからな
不幸が折り重なって耐えられなくなったんだろ
日本では元気にやってたからね
韓国のネット叩きも酷いけどそれだけじゃない


俺も気が重いわ
もうKARA再結成が無理だなんて

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:56:47.01 ID:KwrWVr/z0.net
5ちゃんの、狼(ハロプロ板)、地下アイドル(AKBグループ板)、芸スポで毎日誹謗中傷繰り返してんだから
各芸能事務所は弁護士と協力して訴え起こさないと、どんどんエスカレートするばかり

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:57:04.60 ID:kSwVfucJ0.net
東京女子流じゃないのか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:57:31.29 ID:/1ufW1tX0.net
韓国内のネット中傷を日本のテレビで取り上げてネットガーをしたいだけなんやろなあ。
だからみんなテレビを見ないんですよ?
中江おばたんは韓国に行って同じこと言ってこい。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:57:55.61 ID:+ofXL2kK0.net
>>5
お前の不幸が文章からにじみ出てるわw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:58:01.34 ID:3UUVVRYZ0.net
中江って コメンテーターとかやってなかったっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:58:22.61 ID:1Xlfmbu+0.net
>>81
芸能人も覆面で活動すりゃ良くね?キッスとか獣神サンダー・ライガーみたいに。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:58:31.68 ID:JFH1oJTi0.net
左翼がネトウヨは何もできないネットで騒ぐだけと上から目線でバカにして時代が懐かしいな
誹謗中傷で自殺しちゃうんだってさw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:59:31 ID:zeJuChj80.net
>>84
韓国の文化的背景が問題なのに何言ってんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:59:41 ID:+ofXL2kK0.net
>>82
それは有る
一般人に向かってな

でも、ハラが言った訳じゃないから
ハラが叩かれるのは可愛そう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:59:41 ID:/a311RW40.net
チマテョゴリが絶望的に似合いそうだ>中江有里

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:59:45 ID:JFH1oJTi0.net
在日朴はも報道一切なかったのに消えることになっちゃったねw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:00:30.87 ID:Xe7bq3ZJ0.net
日本含めて世界中同じような状況だろ
取り敢えずSNSはやらない
ネットの嫌な意見は見ない
それだけで全然違ってくる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:00:35.37 ID:F8EYAV2c0.net
韓国人タレントの自殺っつったらまず枕関係ってのが最初に来て
こいつはそういうの全部捨てて日本に来るはずだったのに
たまたま国に帰った時に「最後のご奉仕」を強要されて
突発的に自殺したのかもしれんし
自殺ですらないのかもしれん
どの道このタイミングで死ぬ原因がネットの中傷とか
不自然すぎることを白々しくテレビで語んなと

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:00:40.63 ID:ceNUP6fd0.net
日本で言っても意味ないぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:01:02.93 ID:w7QC+ogE0.net
>>89
狼はもうホント酷い
AKBは知らね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:01:43.45 ID:3vU3G1yT0.net
>>81
じゃまず君からね
氏名教えて

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:01:44.73 ID:KwrWVr/z0.net
>>82
テレビ出てる奴は名前も顔も出して意見してる
ネットで顔も名前も出さない安全地帯から誹謗中傷してるのとはわけが違うだろw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:01:50.99 ID:Z/8Ru/V30.net
韓国の誹謗中傷って、えげつないじゃん。
国民性の問題だから、日本人目線で何を言っても無駄だと思う。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:02:18.55 ID:Sc6L1qqI0.net
原監督「うむ」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:02:21.24 ID:RwO7L21Y0.net
韓国人が日本に来るのが間違い
思うのは自由だが来るな
来たらどうなるか考えろよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:02:48.79 ID:KwrWVr/z0.net
>>103
どちらも酷いよ
メンバー叩くために、嘘捏造してまで叩いてるからな
それをまとめサイトでまとめさせてる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:03:08.10 ID:EYTLJOxQ0.net
韓国は経済危機で若者は仕事すらない状態なんだよ
はけ口として芸能界がある

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:03:34.40 ID:4XzBsvbM0.net
中江有里って売れないアイドルだったくせに。
てかアイドルにすらなれなかったくせに。
いつのまにかコメンテーターになってるからビックリしたわ。どんなコネ使ったのか?
昔の自分を恥ずかしいと思わないのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:03:35.57 ID:jZU7SNfY0.net
>>35
何そのキレッキレなコピペ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:04:02.55 ID:1Xlfmbu+0.net
>>105
だから、有名人も在日みたいに通名を名乗り、覆面をかぶって活動しろよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:04:34.28 ID:JYxKiEf50.net
わざわざ相手にするほど小さい器の奴が芸能界に入るから悪い

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:04:38.85 ID:DRooyoTt0.net
>>105
顔はともかく芸名なんて使ってる奴は匿名と同じだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:04:46.72 ID:YF6y/WPV0.net
韓国ってたいがいのニュースサイトでコメントが書き込めるらしいな
だからどこ見ても中傷だらけで逃げ場がないんだと
便所の落書きで好き放題言うのとはわけが違うよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:04:46.88 ID:XSyBUrKz0.net
朝鮮人は火病ですぐ発狂するからね
当然感情には起伏があるから
発狂して高くなれば、そのあと極限まで下がる
その時に自殺する

もうね
WHOでも火病ついては明らかな遺伝的欠陥としてるんだから
絶滅させるべきなんだよ
周りにも迷惑しかかけない

もしくは治療法を見つけるしかない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:04:50.60 ID:kk0oAG1V0.net
「嫌なら見るな」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:05:20.08 ID:elMHK0Zk0.net
この人コメンテーターに向いてない
長々と面倒くさいこと話すけど内容はそこらの小学生レベル
3分の1に圧縮してもまだくだらない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:05:39.80 ID:KwrWVr/z0.net
>>115
そういうのをなんて言うか知ってるか?
子供の屁理屈というんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:05:41.78 ID:NfWttPfw0.net
地獄みたいなコメンテーター陣だな
誰が見てんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:05:57.93 ID:1mPHYmvo0.net
日本で言うと総理大臣への誹謗中傷が酷いよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:06:16.03 ID:H+a14UZw0.net
韓国人が1匹でも死んで結構な事ではないですか
韓国人にだけ効く毒ガスデモ開発されればいいのに

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:06:21.99 ID:7PoYux3O0.net
あっちの問題はネットの誹謗中傷じゃなくて現実世界でのバッシングやろ
平気で顔見て叩くからな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:06:47.88 ID:rMIYcGfL0.net
世界中で韓国人の遺伝子にしかない火病もちだから仕方ない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:07:21.09 ID:jfIdq4bb0.net
>>1
韓国が反日政策をやめないと無理だよね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:07:46.03 ID:1/PjDvcX0.net
国交断絶で解決だね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:07:48.01 ID:N7xvlGoq0.net
■ローマ法王「悪魔は君より頭がいい」
agora-web.jp/archives/2030063.html
ローマ法王フランシスコはカトリック信者に対し、「悪魔(サタン)と如何なるコンタクトも避けるべきだ。
サタンと会話を交わすべきではない。彼は非常に知性的であり、レトリックに長け、卓越した存在だ」と異例の警告を発した。
13日に放映されたカトリック系放送「TV2000」とのインタビューの中で語った。

■青い鯨 (ゲーム)
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E3%81%84%E9%AF%A8_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)
青い鯨(あおいくじら)・Blue Whale Challenge(ブルー・ウェール・チャレンジ)とは、ロシアで2017年頃発祥とされる[1]、
SNSなどを介して参加者へ自殺を教唆、扇動するいわゆる自殺コミュニティや、その指示の内容などの総称である。

■MKウルトラ計画
ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E8%A8%88%E7%94%BB
MKウルトラ計画(Project MK-ULTRA、MKウルトラ作戦とも)とは、アメリカ中央情報局(CIA)科学技術本部が
タビストック人間関係研究所と極秘裏に実施していた洗脳実験のコードネーム。
MKは、被害者の名前にちなむ。米加両国の国民を被験者として、1950年代初頭から少なくとも1960年代末まで行われていたとされる。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
https://bunshun.jp/articles/-/14493

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

■籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

■籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

■集団ストーカーの基礎知識
w.atwiki.jp/denjihahanzai/pages/144.html
監視犯罪とは、集団ストーカーやテクノロジー犯罪などの被害の総称です。
集団的人権侵害と呼ぶべき、嫌がらせ行為、社会的ないじめ、ハラスメント行為などによる犯罪行為です。
その行為には、迷惑行為禁止条例やストーカー禁止条例などの法令によって禁止されている犯罪行為が、多く含まれています。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:08:13.52 ID:4uSUghI60.net
日本関係ないじゃん、韓国でいえよ 

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:08:26.46 ID:LdpaPyli0.net
原辰徳は自殺しないなw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:08:33.98 ID:fdEO4lIn0.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:08:34.66 ID:DRooyoTt0.net
>>120
都合悪くなると屁理屈とか言って逃げるのは良くないと思いますよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:08:56.12 ID:1Xlfmbu+0.net
>>120
時代を変えて来たのは大人たちの価値観を否定した子供たちだろうが。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:08:56.23 ID:JFH1oJTi0.net
税金使って表現の自由とかほざいてるのは許して
チョンが自殺したら誹謗中傷やめろニダ
きっしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:09:34.96 ID:mSPIiGge0.net
>>111
ずっと長いことNHK-BSで児玉清さんと
書評の番組やってたよ
それが認められたんやろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:10:07.83 ID:VWbXizsQ0.net
中江有里の水着画像くれ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:10:19.29 ID:MOLVEsym0.net
親日とかネット中傷って決まったの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:10:27.89 ID:rSf2a+nd0.net
しらんがな〜?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:10:29.76 ID:JFH1oJTi0.net
見た人がどう思うか考えなくていいんでしょ表現の自由()

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:11:21 ID:QOQVvLmT0.net
韓国はほんとうに異常な社会
近づかないことだ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:11:44 ID:MOLVEsym0.net
違うかもしれないのにw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:11:48 ID:jfIdq4bb0.net
今回の誹謗中傷は韓国の反日政策からきた事だからそこを止めないと駄目だよねw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:11:58 ID:KwrWVr/z0.net
日本の各芸能事務所もネットの誹謗中傷対策で
専門の弁護士雇って協会みたいなの立ち上げたほうが良い
開示請求から訴えるまでもっと簡略化して
最初は警告注意でそれでも辞めないなら訴えれば良い
全員やる必要もない酷いのを2~3人やるだけで抑止力になる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:12:04 ID:1Xlfmbu+0.net
>>135
NHKは、アドリブ禁止って岡本夏生が言ってた。生放送でも事前に入念なカメリハをやるらしい。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:12:26 ID:iKVIgts60.net
読んだ本人が傷付くように考えて書いているわけだからなあ
中江さんこそ想像力が足りない

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:12:47.23 ID:KwrWVr/z0.net
>>132
>>133
つまり、いつも暴言吐いてるとz

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:13:22.44 ID:gSM0XYxM0.net
>>1
25年くらい前にお世話になりました(///∇///)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:13:27.66 ID:r1qAjGQD0.net
アホくさ。そこまで傷つくと思うなら見なきゃいい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:13:29 ID:uu3SxxmA0.net
沢尻エリカを貶すのはオッケーだが
チョンだとヘイトになるらしい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:13:36 ID:FYufeIl40.net
追い詰められて自殺しかないと思わせてる可能性が高そうだから本人の意思なのかという疑問も残る
自殺したくて自殺したんじゃないかもしれない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:13:41 ID:OZjuitXi0.net
金教授は勝ち組とか もう死語だろう 

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:13:59 ID:FfV8Iz1r0.net
どうでもいい話題だ
もしかして 桜を見る会から目をそらせるために
安倍がやったなんて
そんな事 言わないよね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:14:02 ID:SHiIdurW0.net
結局カズレーザー置いといてもなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:14:11 ID:Mf0W6Fbg0.net
本人の目に入ればいいと思って書いてるのが大半だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:14:20 ID:DkhnWhXG0.net
枕をするのが嫌でタレントを辞めたのに?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:14:29 ID:DRooyoTt0.net
>>146
意見言っただけで暴言は吐いてませんよ?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:14:42 ID:jfIdq4bb0.net
今回の誹謗中傷は日本で仕事をしている事からの誹謗中傷だから

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:14:44 ID:FfV8Iz1r0.net
自殺と決めつけてるのが怪しい

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:15:01 ID:xTqwgE8L0.net
自殺が確定していないのにねw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:15:17.54 ID:vsvUnOn60.net
>>116
中江はおまえらに対しても言ってるみたいに聞こえるから
ここでも敏感に反応してる奴がんだよね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:15:26.69 ID:bPe2q7z60.net
日本人が追い込んだって事にする作戦か

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:15:33.21 ID:1Xlfmbu+0.net
ハラをダシにして日本人叩きをする中江。倉田まり子の恨み忘れないからな!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:15:51.41 ID:ZYwZW+Qm0.net
>>1
日本じゃ親日派ということで珍しく好意的だっただろうが
東日本大震災のときだって多額の寄付をしてくれてネット民みんな感謝レスしてただろうが
適当なこと言うな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:16:06.98 ID:2W9nc3TF0.net
韓国人を叩くとヘイトスピーチになるんじゃ

165 :プリウス飯塚 :2019/11/26(火) 12:16:09.84 ID:Sp/3JHH5O.net
韓国人に言ってくれ笑

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:16:10.29 ID:+Iqyqnc+0.net
日本は表で隠蔽や建て前が酷すぎるからな
そりゃネットはこうなるどの口が言ってんだ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:16:12.29 ID:KwrWVr/z0.net
>>156
あー言えば上祐や
ひろゆきと同じですなあ
口答えしないと死んじゃう病気?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:16:21.75 ID:iKVIgts60.net
>>162
なんかあったっけ
投資ジャーナルの記憶しかない

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:16:37.67 ID:Bi4awc+G0.net
>>3
取り上げなかったら韓国に配慮しただのって騒ぐくせに
メンドクセェ奴等だな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:16:40.18 ID:7s73HKFpO.net
>>146
あんた気にくわない意見や反論を、すぐに暴言ととらえてしまう人だろ
生きるの大変そう

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:16:58.10 ID:8oSkhsF/0.net
>>1
罵詈雑言書くやつが、読み手の心情を考えるわけなかろ。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:17:25.95 ID:KwrWVr/z0.net
>>170
いちいち反論しないと死んじゃうの?w
口答えするんじゃねえよ
ゴミ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:17:28.51 ID:Y0AFF/930.net
原因分からず
ネットのせいにするなよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:17:33.31 ID:fcgOrOhF0.net
嫉妬で片付けるのは頭悪いわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:17:37.23 ID:5VguChv50.net
毎日人の醜聞で叩きまくってる連中がよう言うわ
だったらワイドショーみたいな人民裁判的な番組ものをやめたらいい

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:17:57.12 ID:DRooyoTt0.net
>>167
人の事病気扱いとかあなたの方が暴言では無いですか?
それに人に対してその言葉使い良くないと思いますよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:18:06.17 ID:jfIdq4bb0.net
>>163
韓国のSNSでハラが日本で仕事をしている事についての誹謗中傷が酷かったらしい

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:18:23.12 ID:fisPFSmE0.net
ソウルで叫べ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:18:29.28 ID:PKar/5//0.net
ネットリンチてネットから離れたら何の影響もないしね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:18:36.60 ID:QItH8aRv0.net
韓国のアイドルの自殺って割としょっちゅうあるな
構造的な問題なんだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:18:37.85 ID:B4CRgq0g0.net
中江!だったら読むな。ハイ終了!

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:19:02 ID:F/Awyw++0.net
>>3
おまえもヘイトしただろ
卑しいバカウヨが

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:19:12 ID:7s73HKFpO.net
>>167
端から見ていたら、あんたが病気だよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:19:14 ID:445h5Mmy0.net
見なきゃいいのに

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:19:29 ID:KwrWVr/z0.net
>>176
しつこいなあ糞マンコは
あー5ちゃんのサクラの書き込みアルバイトか
貧乏だからアンカー貰おうと必死なのか
アンカー貰うと30円の報酬だっけ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:20:11.45 ID:KwrWVr/z0.net
>>183
人格攻撃は
書き込み委託会社の指示ですか?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:20:19.23 ID:JFH1oJTi0.net
>>182
お前も昔はネトウヨはネットで騒ぐだけで何もできないとかほざいてたゴミ左翼ちゃんじゃないの?w

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:20:40.62 ID:fNjH0BS80.net
>>40
カズレーザーはしゃーないやろ
リベンジポルノとかあえて言わん方がええ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:20:55.96 ID:8y+pBKuB0.net
日本で言わず、エベンキランドのテレビ番組でエベンキ語で伝えれば?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:20:57.23 ID:JFH1oJTi0.net
ネットで騒いでるだけなのに自殺しちゃうとかあれれー?w

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:21:06.54 ID:+WS6lu4N0.net
ここにも予備軍が湧いてるのに自分で気づいてないもんな
相手が浅はかだから、相手に落ち度があるから、自分が匿名だから
だから傷つける言葉を投げかけていいなんて理屈は存在しない
いくら正当化してもやってる行動はそこら辺のいじめてるやつと何もかわらない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:21:29.56 ID:sqLDUpvX0.net
>>16
真面目に多いよ
書き込み読んでくと反日臭出してること多い
日本人のどう見ても真面目に頑張ってるアスリート叩きも在日臭いのが多い
やたら外国人(中国人韓国人などアジア人含む)持ち上げて日本人叩いてたりする

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:21:46.82 ID:o1d1v0ks0.net
日本のネトウヨ、つまり低学歴総理ワッショイ隊が殺したようなもの。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:22:14.84 ID:W3OlttPI0.net
韓国のタレントだろ?
日本で騒ぐようなことじゃない。
ご冥福

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:22:19.07 ID:KwrWVr/z0.net
>>190
ネットで騒いでても実害出るなら
名誉毀損や侮辱罪、威力業務妨害にあたる場合あるから

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:22:27.62 ID:DRooyoTt0.net
>>185
あなたネットの芸能関係の誹謗中傷は訴えるべきみたいなの書いてるのに自分はそんな事書かれるんですね。
ダブルスタンダードみたいなのは良くないと思いますよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:22:36.79 ID:v/DzGkHp0.net
どうせメンヘラなんだろ周りが心配してもしょうがねえよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:22:40.32 ID:OYGi824F0.net
韓国の芸能人の話題を日本でやる意味がわからない
日本でそこまで有名なの?この人単品で

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:23:07.13 ID:KwrWVr/z0.net
>>196
とこが?
ならどうぞ訴えてくださって結構ですよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:23:15.71 ID:JJ0uEvhK0.net
叩かれるのが嫌なら人前に出るな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:23:24.90 ID:26qYagS30.net
見た人が嫌な気持ちになる為に書いてるんだよな
どういう心理状態か知らないけど

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:23:32.64 ID:KY4tFuJH0.net
つらつらと言葉数だけで内容の無い人か
これも一種の得意技みたいなもんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:23:53.37 ID:KwrWVr/z0.net
>>196
しつこいからお前NGしとくわ
書き込みアルバイト

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:24:42.59 ID:JFH1oJTi0.net
何もできないネットで騒ぐだけ

自殺したのはお前らのせいニダ

マジでチョンの血が流れてそうだわ気持ち悪い

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:24:58.40 ID:FSvey9H80.net
韓国のテレビで言ってこいよ
お前らが殺したんだって

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:25:07.06 ID:DRooyoTt0.net
>>203
どうぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:25:06.77 ID:VoNT6Qq50.net
俺みたいなネットの上級者になると誹謗中傷を
笑って無視や嫌味な感謝と謝罪が出来るようになります。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:25:23.64 ID:Tx+XsUjQ0.net
しかしだな
それを煽って人目を惹いて
文句言わずに
金だけ落とせと?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:25:41.84 ID:KwrWVr/z0.net
芸能ブログとか
どんどん通報してやればええねん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:25:45.49 ID:gLYlltsL0.net
叩いてたのは韓国人だろ?
日本人に向かって言うなよ。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:26:05.87 ID:AodZbv9i0.net
スマイリー菊池が準備運動を始めました

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:26:18.76 ID:jdNsN1dJ0.net
逝くなハラちゃん

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:26:26.35 ID:AvWoZyjF0.net
それでどんなこと書かれてたの?具体例は?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:26:31.91 ID:JFH1oJTi0.net
同胞の在日朴ちゃん活動自粛ご愁傷さまでーすwww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:26:57.13 ID:AGStQeSZ0.net
2chの韓国化が酷いよね
他人の人生になんでそこまで干渉したいのか意味が分からない

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:27:09.22 ID:PrsXrnQG0.net
>>191
こういう俺だけは違う、みたいな人も予備軍だと思うんだよなぁw
いや自覚的無い分もっと悪いかも?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:27:23.20 ID:Tx+XsUjQ0.net
そもそも
追い込んだのは書き込みなんか?
特定の誰かちゃうんか?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:27:28.01 ID:VTiRsXIG0.net
中江って今だにかわいいから
シコられてると思う

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:27:50.50 ID:yMrXwrU60.net
中江さんのキャラからいって「韓国ってひどいですね」とは言えんわな
一般論としてネット上の誹謗中傷を戒めるようなことくらいでお茶濁すしかない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:27:59.88 ID:KwrWVr/z0.net
>>215
それで金儲けしてるからだろ
炎上商法でアクセス稼ぎ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:28:15.47 ID:1/PjDvcX0.net
一瞬ゆにばーすのハラさんかと思った

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:28:28.52 ID:DY9xQMls0.net
>>84
そういう中傷をやめろって話なのにまったく理解できてないのなおまえ
なんで自分は好き勝手書いていいと思っちゃうんだ??

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:28:36.05 ID:xPB7o6bb0.net
タマタマみたいにテレビで日本人を誹謗中傷するのは構わない、という事か

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:28:37.04 ID:vH/uOgSX0.net
チョンと同類とか頭おかしい

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:29:07.09 ID:Enj9drWn0.net
>>182
お前が右翼と思ってる奴等は
世界では中道だからな
世界の害悪のアカは死ね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:29:43.14 ID:9jRGFUmE0.net
5ちゃんみたいな、こういう掲示板に書くのであれば、書いた本人も憂さ晴らし的な感じだろうし
「気にするなら見るな」とでも言えるんだろうけど、わざわざ本人のSNSに書き込むっては悪質だよな。
もうさ、タレントも訴えればいいんじゃないのかな。
大した金にはならないだろうが、見せしめ的な感じで書いた本人を世間に晒せばいいと思うよ。
名誉棄損なり、不眠症によって仕事に影響が出た。でも何でもいいんだし。
そして、どんなに反省していようが、何か理由をつけて示談には応じないでさ。
最近、ちょっと叩く側が調子にのりすぎよ。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:30:21.92 ID:CTRE8AdG0.net
>>81
君たちパヨクはディストピアが好きだなあ
中国とか北朝鮮みたいな国が心底好きなんだね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:30:23.42 ID:NA2GIoqQ0.net
朝鮮に言えよ。知るかよ。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:31:00.15 ID:sLI+5nJL0.net
どうせ整形やしぜんぜん羨ましくないね。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:31:05.29 ID:96z/KiFl0.net
昔、ファンでした

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:31:19.66 ID:CTRE8AdG0.net
ハラさんはネット云々よりもリベンジポルノに親友の自殺の方が大きいだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:31:56.10 ID:vfan23au0.net
日本のネットのせいなの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:31:59.40 ID:vfan23au0.net
日本のネットのせいなの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:32:01.70 ID:cRTuRHLm0.net
人のふり見て我がふり直せって事で良いのでは

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:32:08.09 ID:Kuc7F9sa0.net
女優で失敗して潜伏期間の間に読書女子キャラに変えた中江

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:32:15.00 ID:/T3YJGYk0.net
>>1
この人こそ「事務所総出」の怖〜いタレントなんだぜ。
このコメント見たら誰でも「何だよ当たり前のことしか言えんのか」って思うだろ?
ところが週刊誌でそういう批判記事が出たら、
翌週その週刊誌にその記事を謝罪するコメントが載るんだから。
マジで怖いわ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:33:02.76 ID:PrsXrnQG0.net
そもそも本当に自殺なのか?
で原因はネット含む中傷だったのか?
先にそこからじゃないのか?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:33:55.85 ID:CTRE8AdG0.net
>>117
キムチをやめるか?人間やめるか?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:33:57.07 ID:chjjjDwS0.net
菅田将暉があれほど熱演したのにな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:34:47.63 ID:N0lUH7rM0.net
>>1
それができないからチョン

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:35:03.49 ID:pPmnAL5d0.net
>>3
そう思う
案に日本人の事も言ってんだろうが
ユーメージンはこういうものは見ないことだね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:36:15 ID:g3eCTECx0.net
>>3
これ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:37:33.50 ID:ciFVqhdU0.net
ハラさんとか書いてあるとタイラさん?って思ってしまう

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:39:50 ID:oVL3MBI/0.net
しょせん有名人・芸人・公人はメディアに叩かれる運命

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:40:22 ID:zk+hB7Bh0.net
>>226
というか…アイドル板を1週間毎日見れば分かるけど
嘘捏造で叩くからな
この前もAKBグループの娘がジャニーズの誰かと、「ぴえん」を使ってるから繋がってるで叩いてるからな
ジャニーズが使う前から、10代の女の子達の間で「ぴえん」なんて使われているのにアホかと
煙がない所に叩く側が火を付けて叩いてるから行き過ぎ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:40:27 ID:TJCZ4G3o0.net
なんか普通のことしか言わないんだけどどの辺で活躍してる女優さんなの?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:41:10 ID:FqItX8Sk0.net
>>52
これにつきる!

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:41:11 ID:FLUi0Orc0.net
>>5
中傷する言い訳を探すとかクズじゃん
言い訳や口実から入ろうとしてる自分の思考を考え直した方がいいぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:41:47.95 ID:pme+qmr50.net
日本に住んでる日本人な言ったってなぁ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:42:02.40 ID:x4D10yWC0.net
日本のネットではほとんど叩かれてないだろ
そもそもよくしらんし

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:43:02.85 ID:jUVzGQNd0.net
そう言っても5ちゃんやガルちゃんと変わらんレベルやろ
すぐ自殺する韓国人の民族的特徴に問題があるわ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:43:22.69 ID:2SkyMZRy0.net
言う方は追い込むのが目的で言ってんだから注意しても無駄

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:43:51.45 ID:kicaE7Bz0.net
中江さん好きです

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:43:52.68 ID:pnwjhabJ0.net
ネットだけの中傷なら回線を切れば済む話
だが直接的な圧力ならネットを切っただけでは逃げられない
それが彼女を追い詰めて自殺に至らしめた

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:43:56.51 ID:at55dzAB0.net
ハングルで書けよ
どの国の国民にメッセージ発してんだよ
こんな日本語のメッセージ読んだ人の気持ち考えろや

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:44:24.01 ID:S60SFAN+0.net
ネットの酷い中傷と同じことを
強力な電波でやってるのがマスコミだと自覚がない

中傷しかやってないじゃん

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:45:23 ID:KR3QR27o0.net
日本のネットは誰かが親日か反日じゃないと説明すればすぐ引く
反日しながら堂々と日本に出稼ぎに来る韓国芸能人は攻撃されてるけど

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:46:26 ID:9SkrQp1q0.net
久原が死んだのはお前らのせいだからな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:47:17.46 ID:Kp7LgXnU0.net
中江有里と原田龍二がメインでやってたドラマ知ってる奴なんてほぼいないだろうな…

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:47:29.93 ID:NXcap+540.net
中傷する人にモラル求めるより芸能人がネットの受けとめ方かえたほうが確実だし効果あると思うけど

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:47:35 ID:ORzd6x430.net
>>257
親日だの反日だの言ってる時点でネットに洗脳されてるわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:47:54 ID:BHK0a1qD0.net
>>258
で?w

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:48:17 ID:Z3y5nnMt0.net
>>256
これ
ダマスゴミもネットも同じ穴の狢

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:49:28.35 ID:Y0AFF/930.net
ネット中傷だと思うのはネット民だから

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:50:44.22 ID:T/lZmu/f0.net
来たるべき日韓開戦の際処刑斬首すべきは

美しい親日家韓国人女性ではなく
上から目線で日本政治時事問題をドヤ顔の上から目線で語る
ハミ毛だらけの着エロDVDに出演してた頭のクソ悪い左翼政党
支援者安物クソババア

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:50:50.45 ID:zk+hB7Bh0.net
>>260
それは芸能事務所でもケアはしてるよ
でも酷い書き込みには訴訟起こしたほうが良い
公共の場所で誹謗中傷してるんだから
書く側も訴えられても仕方ないと思いながら書くべき

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:51:29.65 ID:vuWUo/O40.net
この人を見てポッキー四姉妹物語を思い出した俺はオッサンか?お兄さん枠?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:51:54.04 ID:kmjKJg930.net
中江有里は、
芸能人は特別で、「SNSを含め公の場所でいくら一般人を誹謗中傷しても問題にならない」
特権を持っていると言っているのと同じ。

ハラも「日本(人)」に対して誹謗中傷していたのだから、反発を受けるのは当たり前。

ハラは同国の韓国人大衆からのキチガイ殺人レベルの誹謗中傷で自殺に追い込まれた。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:52:48.77 ID:zk+hB7Bh0.net
>>260
モラルじゃなく罪だからね
その意識が低いのが問題
それが理解が出来ないなら罰を受けさせる
それが法治国家

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:53:35.27 ID:PrsXrnQG0.net
>>267
あぁ、そういえば。ある意味あれが代表昨かねぇw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:53:54.62 ID:L5jlGqW20.net
>>1
思う事が自由なら何を書いても良いじゃん

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:54:17.06 ID:NAh2Fzbc0.net
いい年した息子がヤク中だからって親の責任じゃないだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:55:11.00 ID:Li2xIP+Z0.net
日本で活動するのは勝手だけど韓国人が、どう思うか考えてほしい。

整形するのは自由だけど見る方が、どう思うか考えてほしい。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:55:34.81 ID:vLLDrYC10.net
アメリカでもチョンが自殺に追い込んだ時は1ヶ月で何万数ってメールで誹謗中傷されたみたいだしね、そんなのが群れなして襲ってくると考えるとやべえよな(´・ω・`)

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:56:36.07 ID:PrsXrnQG0.net
>>268
あれ?この人日本中傷とかしてたっけ?
というか何しれっと日本人が中傷して自殺に追い込んだ事にしてんの?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:58:55.30 ID:eBAZq2mu0.net
韓国人に言えよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:58:59.29 ID:JFH1oJTi0.net
>>273
wwwwwwwww
ちゃんと考えなきゃ駄目だねぇ

278 :熊五郎 :2019/11/26(火) 12:59:44.93 ID:Je2j1Dd10.net
 
こういう発言って、興味深いですよ。

その韓国の歌手のことは知らないけど、
本当に心の底から憎んで書いてる場合はありえるし、
だったら「自殺したから気分すっきり」と思ってるわけでしょ。

いや、例えば、私だって、この中村有里みたいな
卑劣なゴミクズに心の底から、
死ぬなり何なりして消えてもらいたいわけだが、
そういうことがありえると思ってないわけですよ、こういう輩は。

それはどういうことかと言うと、
こちらは盗まれてる側だから激しい憎しみを抱いているのに、
この中村だの、そのお仲間だののテレビ屋連中は、
自分たちは盗む側だから、
「自殺したらかわいそうだから、同情しなさい」
とか言うわけでしょ。

この図々しさね。

こちらは心の底から憎んでるのに、
「いや、仲良くやりましょうよ」
なんて平気でいうクズどもがいるわけよ。


もっとも、このクズどもは日々、
追い込まれて陣地を減らしているのは明らかなので、
こちらも現実に対しては不満もないのだが、
この図々しさを見ると、さすがにムカつくわな。

「盗っ人猛々しい」を超えた、この図々しさね。

図々しいことを言って、さぞかし気分がいいのかしらんが、
こいつらの行き先は地獄であることは、
念を入れて言っておきますよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:01:15.61 ID:1x8RElvO0.net
南朝鮮では当たり前な奴隷労働契約には触れないんですか?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:01:21.78 ID:Z3y5nnMt0.net
ダマスゴミも既得権益の放送電波を使ってネガティブキャンペーンや偏向報道をやってるだろ
ターゲットになっている立場の人の心理も考えろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:02:28.18 ID:zEL2ZHpY0.net
中江兆民の末裔な

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:02:54.01 ID:X+WU6WTb0.net
テレビも追い込むよね〜
ワイドショーなんか欠席裁判だろww

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:03:19.88 ID:gcVna0CT0.net
https://i.imgur.com/vzJ0OmY.jpg

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:05:08.39 ID:jUCDw4ub0.net
カズレーザーとアホの村本の見識の違いよ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:05:11.94 ID:f3rMjYw80.net
普通のことを言ってるんだけど
言い方とかが
真実味があった

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:05:21.52 ID:kmjKJg930.net
>>275
よく調べろよアホが

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:07:23 ID:X0MmwTfE0.net
この人、売れっ子女優って訳でもなかったのに
いつの間にやらコメンテーターwに陣取ってる

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:08:48 ID:zeJuChj80.net
>>287
週刊ブックレビューのおかげです

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:09:30.98 ID:JPgrwTxR0.net
>>3
> 韓国のネット民への苦言を日本のテレビで言うことになんの意味が

これも日本人がすべて悪いってよ。なにもかも

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:09:32.91 ID:yUq3OaVW0.net
考えない人がたくさんいるからこのザマなのでは

DQN「思うことは自由だけど、DQNが読んでなにか変わるかどう思うか考えてほしい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:10:18.48 ID:iXUj9oh30.net
それを朝鮮人に言わないでどうすんだろ
やったのは朝鮮人だぞ

292 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2019/11/26(火) 13:11:52 ID:Je2j1Dd10.net
 
西部邁が自殺したときは、
もう本当に心の底から嬉しかったね、私はw

この感情が理解できないやつって、
「泥棒側」にいるんですよ。

自分が泥棒の側にいるから、
泥棒に対する憎しみがわからないのか、
とぼけてるのか。

こっちは心の底から死ぬのを含めて、
とにかく消えて欲しいの。


もっとも、この中村を含めた醜悪な窃盗団は、
地獄に送られるのだから、死刑囚よろしく、
「今の内に言いたいことは言っておけ」
というのはあるが、本当に言われるとムカつくのよw

地獄に行くべき、こいつらテレビ屋に一言いわせてもらうと、
私は関口宏が、まあ格好がいいと思うね。

関口宏って、この中村みたいなことを
言わずに呑み込むじゃないですか。

あの、ちょっと間が空くあれですよw

関口には、
「俺たちは泥棒だし、これから地獄に行くのだから、
ここでセコい同情など誘ってもしょうがない」
という覚悟があるわけよ。

さすが、テレビ屋のボス的存在やな。

女に女々しいと言ってもしょうがないかもしれないが、
こういうのは女々しいのよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:13:08 ID:V3UBr2gY0.net
>自殺なんだとしたら、ご自身に関して最大限の判断をされたわけなので、ご冥福を祈るんですが
ご冥福の意味わかってないアホ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:13:09 ID:npPs9nCZ0.net
嫌ならネットを見なければいいじゃない

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:13:28 ID:4CZQ+zJb0.net
>>14
これだよねー
自然と人気が出るなら仕方がないけど
ゴリ押しゴリ押し、ひたすらゴリ押し
ウンザリした人の怒りの矛先に芸能人への文句に繋がってる面もあるよね

因みに、ク・ハラの場合擁護する日本人コメの方が多く見受けた
震災での支援への感謝コメが多かった

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:15:01.16 ID:S7EeGXk40.net
自殺の原因はネットだと特定されたん?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:15:45.43 ID:2AMnT5Fy0.net
韓国ネチネチズンに言えよブス

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:16:00 ID:INEO8tqb0.net
日本も大概酷いぞネット叩き

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:16:27 ID:UFhlOmLp0.net
テレビのいつものパターン ネットのせいww
週刊誌やワイドショーは無罪w

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:16:29 ID:kmjKJg930.net
>>275
ハラの事言ってんのに、
いつ「中江有里」が日本人を誹謗中傷したって、言った?
どう読んだらここまで勘違すんのか?w

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:18:58.30 ID:9S+WmbM60.net
読むなよ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:22:25.74 ID:0yLp8B0n0.net
死んだ理由が本人にあるのが明白なのに外部要因にあるという輩は存在する
それぐらいで死ぬこと無いのにアホやろと公共の電波で言う奴が出てきてほしい

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:22:56.96 ID:MtUqXgw30.net
お前だってNGTの暴行事件で女同士のどこにでもあるいざこざで大した事ないと
被害者をセカンドレイプしてたやろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:22:58.45 ID:c1M0Cj7F0.net
>>1
韓国人が叩いてたんだから韓国で言ってあげなよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:23:35.81 ID:/fPz9LYUO.net
中江さん昔山本太郎と一緒にドラマ出てたなあ
ナイーブで周りの環境やらに耐えられずに終盤飛び降り自殺して
何かちょっと被るわ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:24:23.33 ID:EnHDcWzR0.net
>>248
お前もな
悪者と決めた相手なら言うこと選ばなくていいって思考が
まんま言葉になってるぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:28:27 ID:oHNk7q4B0.net
じゃあ芸能人辞めればいい、としか思わんね
さんざん公共の電波でぼろ儲けして有名税たる誹謗中傷に対しては
私たちも普通の人間よ、とは笑止千万

不満があるのなら誹謗中傷に対して民事刑事で争えばいい
めんどくさいやつと思われて仕事に影響するだろうがね

公共の電波でメシを食うことが国民の投げ銭の上に成り立っていることを
河原乞食である芸能人はよく認識したほうがいい

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:29:12.83 ID:N4OmVMcC0.net
>>3
マジレスすると日本人もって言いたいんやろ
ネットに関しては未だに女優に灰皿だ声優に黒だと野球選手にTDNだアッーだとかやってる馬鹿共がいる以上韓国の事を下に見れんわ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:30:21.68 ID:VeLbxJEv0.net
芸スポ野球コンプレックス老人の事?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:30:42.90 ID:qfJZ82730.net
思想信条の自由は認めるけど
都合の悪い言動は一切認めない

中江さん・・・あんたの言ってることは北朝鮮や中国の独裁者レベルですよ
頭の悪いタレントは局・番組制作会社に言って,
あなたよりもうちょっと頭がまともなライターに
台本書いてもらうようにしたほうがいいですよ

311 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2019/11/26(火) 13:31:09 ID:Je2j1Dd10.net
>>307

「投げ銭」という言い方は聞き捨てならないなw
投げた覚えはないぞ。

こいつらは泥棒なんですよ、泥棒。
なんと言おうが泥棒。
投げた覚えないのに、何か持っていってるなら泥棒でしょ。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:35:15 ID:iQDyetEz0.net
書いてる奴は別に死んでもいいと思ってるんだから何の意味もない言葉だな
「あぁ自分の何となく書いてしまった言葉で死んでしまった、どうしよう」なんてならんわ
海外で捕まって帰ってきて日本批判を続けるプロ人質に死ねみたいな事書いてる奴山程いたけど
じゃあそれで死んだところでその書いてた奴が悲しむかって言ったらむしろ真逆の大喜びにしかならんからな
考えた結果書きましたwにしかならんわ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:36:44.01 ID:oiVfQeS90.net
ネット中傷なんて韓国だけじゃなく日本でも有名人ならざらにある事
それを有名税とか嫌ならやめろとか言って正当化してる

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:37:03.13 ID:NlnkCc6H0.net
見なきゃいいのに

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:38:06.13 ID:JxvvFgH00.net
ラサールや鳩山のことですね、わかります

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:38:50.52 ID:1ps3Nk4w0.net
有名人は自分の言動に賛否が付くって思わなきゃ
『清濁併せ飲む』くらいのスタンスで居なきゃ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:42:52.85 ID:iQDyetEz0.net
あいちトリエンナーレの天皇の写真燃やした連中が追い詰められて自殺しましたってなった場合に
じゃあそいつら悲しむとでも思ってんのか?
韓国人にしてみれば敵国日本に媚びる女みたいになってんだから書いてる連中は大喜びしかないだろ
なぜそう思うのかっていうそこに焦点当てて考えた方がよっぽど建設的

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:46:04.11 ID:pWi86oSh0.net
納豆うどんの人だっけ
この人性格が相当アレな人らしいので嫌いになった

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:46:40.10 ID:NtMXSSNA0.net
>>41
かしゆか
小西真奈美
大堀恵
の3人なんだが

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:48:06.32 ID:xkDw9jfW0.net
テレビで勝手に見せられるこっちの気持ちも考えてほしい。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:48:26.47 ID:9HlaNnHZ0.net
エゴサしないとかコメント欄閉じるとかタレント側の見ない工夫も必要だな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:49:51.23 ID:19CkvP400.net
中江ウエスト太いんだよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:50:49.89 ID:qNyocXvQ0.net
中江有里(45)、大丈夫だ、お前は誰からも需要が無い

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:52:02.82 ID:ENYvNfTN0.net
>>1
インターネットは理系のおもちゃ箱、使わないで見なきゃいい。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:52:35 ID:QlReGRha0.net
そんな当たり前のことが分からない連中だから中傷してるんだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:54:10 ID:ZanWBwSc0.net
野党に言ってください

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:58:13.64 ID:jpK1ckFl0.net
中江さん
3rdアルバムはよ!

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 13:59:58 ID:PBRQxJPv0.net
無理だね
逮捕されても平然と文句言ってた北海道の婆いたでしょ
あんな感じで「みんなやってる自分は悪くないこれら有名税」が主張だから
相手の気持ちとか考えられるほどの知能はない

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:10:01 ID:DWZvOkPg0.net
誹謗中傷に耐えられる人じゃないと芸能人有名人にはなれないって事だよね
人の口に戸はたてられないんだから
今更悪口書き込むような輩からSNS取り上げるなんて不可能だし

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:12:12.47 ID:uS1PKJtK0.net
クスリでトチ狂ってロケットダイブ、とかじゃないのはキツイよな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:16:12.58 ID:H9YPoi560.net
>>84
バカ発見

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:22:54.87 ID:epFaWNzE0.net
こいつ何もんなんだよ
色んな番組で偉そうにコメンテーターやってるけど
こいつ自身が何の実績もないだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:25:55 ID:Wr9MLCCz0.net
>>66
出たほんこれバカ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:26:06 ID:Ec2gBGLA0.net
日本人全員が犯人みたいなもの

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:27:35.48 ID:Mv2FcMZ70.net
韓国のネトウヨ



半端ないって

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:30:36.91 ID:ER0ZNjSvO.net
何でもかんでもネットのせいにすんじゃねぇよ偏見ババァ
今回の件は元彼がこの娘をずっと手元において金づるにしようとしてたんだろ、そんな糞野郎をフったら逆ギレしてヤってる最中の動画をネットに流した
そりゃ観るだろ、誰だって観たいに決まってる、で一気に拡散、知っててか勝手に撮られたかは知らねぇが一番の原因を作り、最大級の罰を受けなきゃならねぇのは間違い無くその糞野郎だ
向こうじゃその糞野郎の晒しと叩きが始まってるとは思うが、そういう糞野郎が普通に多過ぎてスルーされてるならそういうお国柄なんだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:32:07 ID:f088/UJS0.net
チョンに向けてのメッセージならハングル語で言えば?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:33:06.98 ID:Ec2gBGLA0.net
>>303
あれは山口さんが一方的に悪いことが明らかになってるわけで

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:38:28.82 ID:KLYFzzs20.net
嫌韓サベツシュギシャの憎たらしい戦犯国のチョッパリ野郎が可哀想な立派な被害者チョーセンジンをチョーセンジンサベツした可哀想な事件だった。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:39:50 ID:LuFTYRdx0.net
二宮の嫁も読んだ人がどう思うか考えてからブログを書けば良かったのにね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:43:07.82 ID:sjtt5O9J0.net
自殺なの?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:44:44 ID:sjtt5O9J0.net
なんで芸能人がみんな自殺だと想定してコメントしてるの? アホなの?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:46:24.34 ID:Et59Us1Q0.net
CMタレントやってればよかったのに喋らすとホントにアホ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:48:02 ID:q4Bjs1Nn0.net
韓国芸能人に熱心過ぎる日本のテレビ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:53:22.48 ID:ERxmeWHS0.net
こういうのって 韓国じゃ英雄 日本では卑怯者

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:56:48.92 ID:fsKVYTR20.net
恋が綺麗になったは名曲

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:09:11.58 ID:0cXCEoLn0.net
ネットでの中傷を自殺の主要因と決め付けているが、本当にそうか?
そうは思えないのだが

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:10:14 ID:btsyoCDEO.net
>>1
日本のコメンテーターが日本語で日本人に向けて言っても意味ないだろ
言いたい事があるなら韓国のテレビ局に出させてもらえよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:13:27.14 ID:i6RVjF0L0.net
原因なんて外から見ててもわかりません
なので決めつけるのはよくないです
自殺かどうかも甚だ疑問やしね

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:14:06.58 ID:PPEj++rOO.net
ベッキーと木下優樹菜の場合は叩いても叩き過ぎって事ないからね
それ以上に傷つけてきた人間を思うとさ 彼女たちは自業自得だけど
ハラは義援金贈ってるし日本を好きだっただけだから叩くのはどうかと
たまたま韓国だっただけだから反日野郎だけ思いっきり叩けば良い親日はどこの国であれ大事にしよう

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:21:23.80 ID:xMR6Rro+0.net
自分に対する悪意ある書き込みはブロックしたり表示しないAIがいずれ来るだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:24:27.61 ID:d/2+0FOz0.net
ネットで自分たちの都合のいい情報だけ拾って放送してる番組にも何か言えよ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:26:51.64 ID:ojpDJAFB0.net
>>3
だよなー
日本でもネットバッシングはあるけど
アッチは特殊だ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:27:06.79 ID:Sj+w6Oii0.net
基地外国家韓国で言って来いよ
日本で言ってて何の意味があるんだ?

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:28:30.14 ID:y1UNEN5y0.net
このババア、旦那がプロデューサーでテレビ出てるくせに、うざすぎ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:31:16.41 ID:q7V267qP0.net
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574337763/

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:31:24.27 ID:DsEa/Gln0.net
児玉さんと共演していた「週刊ブックレビュー」の頃
その頃しか、よく知らないんだけどね

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:33:16.74 ID:YuhG4uCY0.net
>>353
大した違いねえよ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:34:21 ID:qUcBUkT+0.net
ネット中傷こそ嫌なら見るなだわ
日本人ではお静みたいに炎上芸で稼ぐスタイルが確立されている
本田もアンチに感謝してると言っている

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:36:47.51 ID:wgj4YQAf0.net
この子の心がやんだ原因がネットだと思ってんのか
ネットの中傷で自殺したと思ってんのか
馬鹿だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:37:56.11 ID:I9D9rdNM0.net
取材がテレビの垂れ流しを見聞きするだけなんて
幾ら貰えてんだろう

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:42:34.97 ID:b5iy4NXU0.net
今更ネットの中傷で自殺とかありえるか?何年芸能人やってんのよ
要因の一つだったとしても自殺した理由の1パーセントくらいだろ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:45:35.22 ID:DsEa/Gln0.net
焦点がハラさんなら
他のスレがもっとあると思うけど・・

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:46:58.40 ID:paDwrtFp0.net
白の条件てドラマ好きだったよ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:58:53.48 ID:LtWqY3gw0.net
>>338
とくダネでNGT騒動を扱った後に
中江有里のTwitterにネットの人間たちが「これがNGTの真実です!」
と変なコピペだとか相関図を送り付けてたw
その後、中江有里が新聞のコラムで「ネットの噂を信じて叩いている人は
間違っていたらどうするんだろう」と警鐘を鳴らしていた

これがマスコミの見解だろう。
当初はメンバーが男を唆して暴行させたと思って運営の対応もボロボロだから
こりゃ、運営が酷いと追い込みをかけていた
しかし、情報が出てくるに連れて「山口の思い込みだったのでは?」
となって一斉に手を引いた

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:04:12.00 ID:u0zDpD/G0.net
この人も在日朝鮮人

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:04:50.25 ID:2jYJcBns0.net
>>1
金慶珠氏(52)←こいつテレビ出すなよ気分悪いから

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:31:09.31 ID:tDAmTNcS0.net
誰がハラ・たいらやねん!

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:34:28.09 ID:vacc7BMA0.net
見なきゃいいだけ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:41:42.84 ID:wyLz2BO70.net
ズレてるなあ。ネット書き込みで自殺しちゃうんなら、何で韓国だけ自殺者が多いんだよw
韓国の社会が常軌を逸してるからだよ。日本は建前上、リアル社会では低俗なバッシングは
批判される。韓国はリアル社会も親日と見たら徹底的にやる。逃げ場がないんだよ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:43:37.64 ID:Asq26ybd0.net
韓国人に言えや!

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:50:07.43 ID:GSZTcRfp0.net
テレビで韓国社会批判なんかしたら、仕事なくなるからかw 韓国ネット批判でもない
日本のネットは彼女の自殺に関しては、ほぼ何もしてないぞ。むしろ日本に救いを求めてたじゃないか

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:53:23.02 ID:XEhvxjqc0.net
いまさら、そんな正論を精神疾患が7割の病理国家に言ってなんになる??

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:53:28.08 ID:RCTBAtx80.net
自分から自殺したんやろ別にいいやん
本人の自由なんやから

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:55:59 ID:6OAjS/Or0.net
>>32
これ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:01:21.81 ID:zp1rhF980.net
>>32
これ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:13:09.76 ID:8cciI3K+0.net
変な男に捕まったのが死因だろ
取っ組み合いの喧嘩をしたら「ハラの一方的なDV」として警察沙汰 ⇒ ヨン様の事務所解雇
今度はその彼氏にリベンジポルノを流されそうになり裁判沙汰、
その動画を公判で流すという裁判長の決定に絶望して自殺

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:15:42.92 ID:UuWs2L8G0.net
韓国人に向かって言ってんのか?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:16:35.73 ID:zJkj6SNj0.net
韓国人には通じないよ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:22:23.20 ID:MbjZULSi0.net
韓国に言え

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:25:41.19 ID:Sj+w6Oii0.net
殺されたんだろ反日連中に!
基地外国家だからなww

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:30:13.29 ID:OfpiDEJN0.net
中江さんは歌めちゃうまだよね(・ω・)

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:31:22 ID:dEWC+zAx0.net
>>10
お前が韓国に行けよ。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:32:04.09 ID:fKeGgQ7c0.net
韓国の真ん中で叫んできて

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:32:31.45 ID:sQmbNsqF0.net
それハングル語で朝鮮の掲示板に書くことじゃね

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:36:11.64 ID:kj85+KQ20.net
違うぞ 元アイドル馬鹿
陰湿で執拗なネットが元凶ではあるがその意見を裏ざさえし客観的コメントを許さないチョンの気質がこういう事件を生み出すんだよ

ネットが悪いんじゃない

チョンそのものの資質なんだよ

ばーーーーーか

お前言わされてんな

それとも小遣い稼ぎのための忖度かな?

死ねよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:36:19.88 ID:kj85+KQ20.net
違うぞ 元アイドル馬鹿
陰湿で執拗なネットが元凶ではあるがその意見を裏ざさえし客観的コメントを許さないチョンの気質がこういう事件を生み出すんだよ

ネットが悪いんじゃない

チョンそのものの資質なんだよ

ばーーーーーか

お前言わされてんな

それとも小遣い稼ぎのための忖度かな?

死ねよ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:36:41.31 ID:3iIIxZca0.net
ネトウヨ激怒

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:39:40.02 ID:V3oAZ8Q00.net
辰徳

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:42:19.82 ID:mmf44+0X0.net
BMGで出す予定だった、2枚目のアルバムがなぜか発売中止なった気がする。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:46:22.87 ID:LW6iEXWM0.net
自分もまとめサイトで叩かれたことあるけど
ヒエッ・・・ってなって2レスで読むのやめたね
こんな感じでネットでの中傷なら見なくて済むけど
この人の場合は上でも上げられたようにリアルなことが原因なんじゃないかな

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:47:01.02 ID:XEhvxjqc0.net
この歌をハラちゃんに贈りたい。
さようなら ハラちゃん
さようなら
安らかに眠って下さい

https://youtu.be/MtULxX9KNe4

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:47:53 ID:rWqkRMhd0.net
東京女子流も偉くなったもんだな・・・

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:49:10 ID:+uGQ7knY0.net
何も死ぬことないのにな
若く綺麗な子が死ぬ事しか選べなかったかと思うと
どれだけ心が痩せ細っていたのだろうかと思う
めちゃめちゃ哀しいわ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:51:21 ID:yZQkwYQ40.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/7n30ra/8ds5vcidd4wf65

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:54:51 ID:f+TvVRPv0.net
成功した韓国人は
祖国捨てて、アメリカにでも移住したほうが良いなw

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:56:47.15 ID:IBsz2C/N0.net
韓国独特文化に文句は言えん。

日本人相手ではなく、韓国人に言え。

馬鹿女。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 17:57:30.04 ID:Vp79ZTyX0.net
私の部屋にRoomcallplease!!

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:07:16 ID:Q4yjea310.net
>>3
言わないよりマシだ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:08:08 ID:PUiCyjcI0.net
中江有里って久々に名前聞いた
急に出てきてどうした?

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:12:16 ID:ayLRqRiH0.net
>>377
それ本当だったら韓国の男はゴキブリ以下だな

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:12:31 ID:Asq26ybd0.net
>>399
言うべき人間以外に言うのは害悪でしかないが
何いってんの?

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:14:20.21 ID:YD0F1RS80.net
>>5
これ芸能人なんて一言で何千万人にダメージ与えられるくせにな

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:28:47.36 ID:DLdNUSpL0.net
花をください 48位 1.1万
ままならぬ想い 43位 1.2万
真夏の楽園 42位 1.1万
風の姿 36位 3.4万
見つめてほしいの 56位 1.1万

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:30:58.42 ID:aYz1iju/0.net
具体的に、どのアカウントのどんな発言が自殺のトリガーになったの?
その書き込みとの直接的な因果関係が確認されたなら避難すべきだろうけど、
そもそもネットでの誹謗中傷が原因なの?
事実を確認せずにこんなコメントをしているとしたら、それはそれで問題だよね。
とくダネの記者に追われて傷ついた人は過去にもいないの?

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:31:23.36 ID:6SKo8E7p0.net
この人、何様のつもりなの

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:36:40 ID:2YmIVEzy0.net
こういう時代 スルーする能力も大事よ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:11:45.25 ID:W723cN0c0.net
そんなの思うほうの勝手じゃん

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:13:56.10 ID:430DxX4j0.net
韓国のネットの話では?

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:14:43.77 ID:DiA+9zii0.net
>>3
これで終了

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:14:49.43 ID:cLgyqMgJ0.net
わざわざ考えてやる理由が何もないな

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:17:49 ID:IV/ocn430.net
見せしめでもいいからやばい奴はある程度民事や刑事で責任追及したほうがいい

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:24:48 ID:SYMJlWml0.net
一般大衆が悪口書くのなんて全て止めるのは現実的に不可能なんだから
自分で見ないようにするしかない
Twitterならやめるしかない

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:44:13.47 ID:q56N4QG50.net
チョンの話じゃん




大阪だけに韓国系かもな。

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:47:38.19 ID:H2oMUmTD0.net
韓国で言えよ 日本関係ねえよ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:49:44.51 ID:L3OQcELy0.net
この人も劣化しないよなあ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:49:52.26 ID:0sPh24wY0.net
原田知世の次は中江ちゃんだと思ったんだけどなあ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 19:57:59.26 ID:aIO3mpZN0.net
>>417
ナカーマ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:01:19.98 ID:4dogaN+o0.net
芸能人なんて目立つことで普通の人とは比べ物にならないくらいの額を稼ぐからある程度はそういう嫌な思いするのもギャラのうちだと思う

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:01:51.18 ID:OfpiDEJN0.net
>>404
ままならぬ思いと風の姿は良い曲だね(・ω・)

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:09:33.74 ID:smIznV4H0.net
木下優樹菜擁護の局がなにいってんの?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:20:21.80 ID:BeRvI9FP0.net
ネット中傷よりも決定的な原因が別にあるだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:31:15.45 ID:DgqiqQYy0.net
>>5
韓国のは税の過払いだろwww

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:32:57.44 ID:83r1152+0.net
日本人はネットではクソみたいな人格でもリアルでは空気みたいな人間ばかりなんだから韓国なんかと一緒にするなよ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:35:12.41 ID:boLVmfsU0.net
はぁ?って感じだが可愛いから許す。

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:37:10.53 ID:2jYJcBns0.net
こんなのが可愛いの?
ブサイクやん

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:37:55.64 ID:B9o+IU8l0.net
中江有里って可愛かったよなー

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:38:01.71 ID:tSHB80Z/0.net
>>7
むかしは美人ちゃんだったのにな
どこでどう間違って
こんなヒネくれたショボいオバちゃんになってしまったのか。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:38:19.76 ID:aHAc8xaS0.net
>>3
ズレてるよね

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:38:24.69 ID:rEZRqbVQ0.net
ネットは観なきゃ別になんともないからな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:39:12.81 ID:6eYvFcnK0.net
>>4
されそう、じゃなくてされた

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:41:05.69 ID:gDpJqmAS0.net
フジテレビって韓国ネタやらない日ってないんじゃね

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:42:09.18 ID:h+FML6Rt0.net
そういう書き込みは対象が読んで傷つくように書いてんだからどう思うかなんて論法は無駄だろ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:48:53.44 ID:7f5+PWpF0.net
へ?韓国のネットの話だよね?関係なくね?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:05:25.03 ID:9Tks2abC0.net
>>32
そっちの方が色々使いやすいからな、この中江とかゆー奴みたいに自分らに都合良いこと言える

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:06:33.78 ID:qkdnZDwK0.net
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:06:48.99 ID:qkdnZDwK0.net
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:07:05.48 ID:qkdnZDwK0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:08:35 ID:bzRbJOHb0.net
しかし奇妙な存在だわ
どういうコネがあって生きてるんだろう

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:21:32.17 ID:hNaHzbal0.net
ハラさんて、原 英史と思ってスレ開いたんだけど、中江有里が原 英史さんが今関わってる問題を理解できるわけ無いか。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:24:25.21 ID:wMUhkqdi0.net
下膨れのブスがイキッてるけど
何のコネでテレビ出てんの?
気の利いたコメントも言えないバカ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:29:36.44 ID:pxC9pd450.net
何でこの人がしゃしゃり出てくるの?

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:37:45.38 ID:mMxAX62t0.net
この人、竹内力に似てるよね

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:37:52.42 ID:S8+/gjW00.net
>>442
番組でコメントしただけ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:38:24.71 ID:d+E3np8Q0.net
ハラってあからさまに顔が変わったよね・・・

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:06:26.33 ID:tSgVvYBM0.net
テレビでいじめやってんだろw

和田ゴリラ ピエールが捕まった時友人だからと

滝ちゃんが〜滝ちゃんが〜
だからブスの妬みだとバレるwww

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:53:44 ID:cOGFTfSC0.net
>>3
日本人だってネットで誹謗中傷してる奴はいるだろ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:55:15.09 ID:Xgk0Egal0.net
原さんは1億1億いわれてもまったく追い込まれない

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:00:26.63 ID:HHm2B7KP0.net
小倉智昭キャスターはKAツRA

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:01:46.68 ID:642oQbB+0.net
それは韓国人に言うべき言葉だな。

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:02:29.27 ID:VLfWfDah0.net
日本人も高梨沙羅の整形叩きまくってるから同類w

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:03:17 ID:642oQbB+0.net
ク・ハラ スメント 全てを妬む韓国人

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:04:54 ID:642oQbB+0.net
整形民族に大体、他人の整形叩く権利があるワケないだろ?自分を棚に上げてwww

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:08:24 ID:9F6f+N9Y0.net
>>429
韓国人みたいな事をする日本人がいっぱいいるんだから仕方ない

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:09:12 ID:01/jFFEk0.net
この人きれいなままでびっくりする

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:12:07.08 ID:l1DrdRjl0.net
ネトウヨいらいらw

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:23:01 ID:JBgOhe9c0.net
原さん?

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:13:38.34 ID:PsfcpUAT0.net
つべにのお互い若き日ののりぴーとの対談の映像が転がってたけど両者のその後を暗示するかのような性格の違いが現れててちょっと面白い

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:02:17.82 ID:UmFjVwga0.net
マスコミに言えよ犬タレント

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:53:31.46 ID:uBlssFrQ0.net
暗い人ってイメージしかないな

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:05:15.46 ID:Y09Chbz90.net
児玉清さんの横で書評してた頃がピークだったな
ワイドショーコメンテーターになったのにはがっかりだ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:09:14 ID:e9x2Yc2/0.net
 


韓国 ・ 起亜自動車 「 新型プライド 」 の独島キャンペーンにKARA起用
www.youtube.com/watch?v=uDhsUpEGLlg
.
KPOOPは反日ソングだらけ! 少女時代も竹島反日ソングを歌う
http://getnews.jp/archives/74861
.
少女時代、統一協会のイベントに出演
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1312861383/

日本デヒューのKPOOPアイドル、 「 放射能を飲みに日本に行く 」 と投稿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572581910/





● 反日発言が余りにも香ばしい寒流タレント


日帝の蛮行を教えない日本の歪曲教育が、とても腹立たしかった ( ユンソナ )
.
汚れた日本民族の性がうつるのはごめんだ ( ペ ・ ヨンジュン )
.
私が日本で活動するのは、日本人に謝罪をさせるため ( BoA )
.
日本に帰化しなかったから、所属事務所に脱税と覚醒剤の濡れ衣を着せられていた 
( 桂銀淑 )
.
「 君が代 」 が流れると知ってたら出演しなかった ( チョ ・ ヘリョン )





532:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/07/05(日) 16:22:02 ID:9TUDK1bH0 [sage]

東方神起 韓国TV出演時の発言
.
ジュンス 「日本人は単純ですから ウ゛ェーッハハw」
ユンホ 「J-POPはレベルが低い。俺たちが日本を変えてやる 」
ユチョン 「日本にいるのは辛い。韓国に帰りたい(泣) 」
チャンミン 「オリコン1位を獲った時、先祖達の苦しみや痛みを晴らせたと思いましたね 」
.
東方神起が韓国のコンサート言った言葉です。どう思いますか?
.
「世界で一番カシオペア( 韓国のファンクラブ ) が最高。愛してます!」
「永遠に東方神起を愛してくれますよね?」
カシオペア( 韓国のファンクラブ )「 ハイ!」
「じゃあ東方神起はカシオペア ( 韓国のファンクラブ ) だけを愛します!」
.
東方神起は金のためだけに日本に来ています。

 

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:09:34 ID:e9x2Yc2/0.net
 


少女時代並に反日丸出しKARAに怒り怒り怒り!!
.
執ように 「 KARAは親日ニダ! 」 と大嘘連呼工作をする、
「 北海道 」 こと朝鮮総連の汚多チョンも死ね (゜Д゜)ゴルァ !
.
.
KARA
.
・ ポッキーのパクリ商品のCMに出演
・ 反日自動車メーカーの独島キャペーンCMに出演
・ テレ東ドラマの楽屋で、日本の悪口を言いまくり
・ 独島守護ソングの替え歌をライブで披露
・ 北海道の宿泊先で日本人従業員に横柄な態度
・ 義援金詐欺でCDを売りつけたものの、義援金が寄付されず
・ 震災直後一目散に日本脱出し、被災地入りを絶対拒否
・ ブライダルショーで和服着用を拒否
.
.
KARAジヨンこと知英
.
・ 東海認定ショットで日本を挑発
・ 日本人は幼稚と侮蔑発言
.
.
KARAスンヨン
.
・ 幼稚な日本人のために計算で愛嬌を振りまいてると告白
・ 来日するまで日本を身近に感じた事はなかったと発言
・ 姦酷の反日番組を見て、 「 チョッパリは歴史を勉強しろ! 」 と挑発ツイート
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、ポルシェを購入
.
.
KARAニコル
.
・ 「 日本にいるのが嫌で、ノイローゼになりかかった 」 と帰国後発言
・ 日本滞在中ですら日本海を東海と呼び 「 えらいでしょ?私 」 と反日自慢
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、男アイドルに貢ぐ
.
.
KARAハラ
.
・ 反日グループBEASTのメンバーの肉便器性奴隷
・ 日本のファンむけと称して、抗日記念日である三一節に太極旗を掲げる
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、彼氏の事務所近くにヤリ部屋を購入
・ ツイッターのプロフィールから日本語を削除
.
.
KARAギュリ
.
・ 超絶反日丸出し糞バカチョン野郎の姦酷サッカーチョン、キ ・ ソンヨンのセフレ
.
・ サッカーのアジア杯カタール大会日姦戦でのキ ・ ソンヨンの猿真似パフォーマンスに、
  一緒になって爆笑大喜び

 

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:09:52.52 ID:e9x2Yc2/0.net
 


性格悪すぎの反日KARA、
.
公私で日本をバカにした傍若無人ぶりが在日汚多からも嫌われてしまい
.
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://megalodon.jp/2012-0803-1304-43/yaplog.jp/orange_land/archive/2132 (
抜粋 )
> 8月1日(水)札幌ドームでKPOPイベントが開催されました。
> イベの前日、出演者が宿泊するホテルでお手伝いをしていました。
> 迷惑がかかってはいけないので詳しくは書けませんが、
> とにかくがっかりすることが多かったです.
> あんだけ韓国 × 2って騒いでいたけど、
> 今では韓国人が嫌いになってしまいました。
> もちろん、主催者側の不手際が多々あったのは事実ですが、
> それにしてもあんたら何様なことがありすぎて×2…
.
> 最後皆様お待ちかねのKARAさま。
> 前日の彼女らの態度にすごく腹が立っていたので、   ←←←←←←←←←←←←←←★ wwwwwww
.
> 座って携帯いじいじ。
.
> こんなレポなのでわかると思いますが、私のテンションは低いです。
> このイベに16000円の価値はありません。
> もったいないから盛り上がったけど、
> 正直がっかりイベントでした。
> 前日にあったことと、関係者の話をどこかで書いてやりたい。
.
> さよならKPOP。 大好きだったのにな・・・。


http://n6n6n.at.webry.info/201208/article_1.html ( 抜粋 )
> KPOP札幌ドームコンサートのS席12,000円のチケット頂いたので、
> 子供達と3人で行ってまいりました〜
> 出演グループは、
> KARA、BEAST、MBLAQ、4Minute、Rainbow、BTOBの6組。
.
> アリーナ席入れたら5万人は入るところ、数千人。
> それも、半分は強制もしくはバラマキ。
> なので、ほとんど、ペンライトなし、座ってみる、という感じでした。
> 20数年前のコンサート見ているみたいでした。
.
> ステージのちゃっちさ、演出の悪さ、マイクのノイズ、音響装置の悪さ、
> 2回目出るのに衣装替えもなし、MCの下手さ。
> 全て最悪〜゚(゚´Д`゚)゚

 

465 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 20:32:44.18 ID:QmfXnBxw0.net
>>407
女にはそんなことは出来はしない
男ならそこで逃げの一手だけど

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 20:54:08 ID:QgxdTdiV0.net
整形失敗して病んで自殺した女

総レス数 466
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★