2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「数日に1回覚醒剤使用」田代まさし容疑者を再逮捕へ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/27(水) 08:19:29 ID:MnYUXq799.net
宮城県塩釜市のホテルで覚醒剤を所持したなどとして、警察に逮捕された田代まさし容疑者。
調べに対し「今年になって数日に1回のペースで覚醒剤を使っていた」「ストレスなどから使い始めた」と供述していることが分かった。
警察は27日、覚醒剤使用の疑いで再逮捕する方針。NHKニュースが報じた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17437999/
2019年11月26日 15時29分 ライブドアニュース速報

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:20:07 ID:rxBEaLNe0.net
>>1
検索できんのかくそ立て子

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:20:27 ID:wMtZjtar0.net
ユーチューブとかテレビに出始めたころからだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:20:27 ID:Nnk/KZph0.net
もう認めてやれよ
好きなだけやらせてやれ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:20:54.85 ID:0LqaGSgN0.net
何回も
逮捕されてんな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:22:25.45 ID:3yuNL8xWO.net
>>3
NHKが薬物やる金渡したな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:23:09.06 ID:+o44qDiS0.net
金持ってたんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:24:03.41 ID:Wp2B5wrl0.net
ステレッペステレッペチャンケー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:24:34.52 ID:D2VPtwns0.net
ほんとにヤク中で笑えない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:13.11 ID:KCTbTxqt0.net
もはや牢屋の中が住所

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:14.59 ID:qf0lZQX40.net
YouTube明らかにおかしかった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:16.69 ID:EjsbQ7AP0.net
薬物の素晴らしさを伝えているな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:23.89 ID:PbWbWwk60.net
>>1
また安倍の陰謀か
全く



野党あほらし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:28:54.72 ID:oCS4oMUE0.net
>>1
まぁ、人間止める人を廃人にする暴力団や反グレ反社チンピラ外人の資金源違法薬物を買いまくり
ラリって仕事して逮捕され前科者になっても同じ職場に戻れるのは日本では反社と野球村と芸能村だけだからね
【芸能】田代まさし「NHK出演、バリバラ | 教えて マーシー先生」とか
【芸能】田代容疑者「薬物再犯防止の講演出席予定だった」とか
【芸能】田代まさし容疑者「数日に1回覚醒剤使用」を再逮捕へ
ヤク中芸能人のユーチューバーの前科者に、こんなにも資金提供する連中がいるとか
そりゃ〜違法薬物で脳みそとろけてる芸能人は違法薬物やめられませんわな。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:29:35.50 ID:Y58arY7J0.net
どういうストレスなんだろう?覚せい剤の後遺症で疲れやすくなったりするのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:30:04 ID:eP868EH00.net
もう廃人なんだからしけいでえんじゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:32:18 ID:NP5uuLqn0.net
テレビで目の前に出されたら絶対やっちゃうって言ってたからね〜!もう一生辞めれないよこの人は!
普通の人は目の前に出されてもやりたいと思わないのよ!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:33:40.31 ID:PjJV6jeW0.net
ヤク漬け一本道ww

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:34:33 ID:wgS/WgEJ0.net
ずっと刑務所に居るべき

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:38:22 ID:tLd/6MOD0.net
依存すると注射針の写真とか粉末見ただけで我慢出来ないって誰か言ってたな
田代も薬物関連の仕事多いし辛そうw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:38:31 ID:0g6q4jYE0.net
中毒は治らんよ。どうにもならん。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:44:21 ID:tIgtWjpL0.net
マーシーより売人をどうにかしろよ
売ったやつも捕まえろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:44:53.17 ID:jMpFydKm0.net
NHKからもらった金で・・・檻に逆戻り

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:46:59.48 ID:fze2pQ1w0.net
>>1
もうすっかりしゃぷちうに戻ったという事だね
そこそこ金を稼ぐようになったんだな

売人は金持っている客は絶対に逃がさない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:50:39.32 ID:+32s9iWW0.net
YouTube動画ではロレツが回ってないとは思ったけど、常習だったんかぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:52:14.03 ID:MIHzEfK20.net
麻薬肯定する人は日本から居なくなればいいのに。
麻薬を売ってる人は死刑になればいいのに。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:53:14 ID:bOBGv7y40.net
ぶっちゃけヤク中が再犯繰り返すのって人権屋のせいだよな
壁で囲って電話もてなくて外出も規制がある収容所で暮らすようにさせればいいのに
収容所の運営費は中で各種作業させて

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:01:55.74 ID:9JZ5ZwMv0.net
>>25
あれで気づかない隣のおっちゃんw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:11:33.48 ID:XC501D910.net
>>26
麻薬じゃなくて覚せい剤だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:15:38 ID:MZ9K/5gz0.net
薬が合法の国に引っ越せばいいのに

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:27:15 ID:29qAUq+v0.net
なんで薬物やってるってわかりきってるのに
逮捕しないんだろう・・・

牢屋にぶち込んで遅くとも3日も経てば
禁断症状が出るだろうに

後は、そのまま刑務所に放り込めば良い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:29:02.83 ID:N5ukRpmH0.net
田代まさしってバラエティタレントは超有能だったのにな
ダウンタウンDXとか田代まさしのおかげで保ってたようなもんだし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:29:53.17 ID:BxLjkAWL0.net
自称ヤク事情通がロレツが回らないのはヤク止めてるからだとかドヤ顔で語ってたのに笑

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:31:09.04 ID:fNrIcpFQ0.net
健康に問題ないって事だな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:33:15 ID:gqcyullk0.net
>>27
カイジの地下施設って素晴らしいと思うわ

36 :上下水道民営化絶対反対:2019/11/27(水) 09:37:51 ID:UaHpJW9G0.net
更正は不可能か。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:56:05.47 ID:BzdRiC/v0.net
全身の毛穴から射精する感覚なんだろ?
そらやめられん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:38:54 ID:paAV8QWv0.net
金持ちだや

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:55:03.54 ID:tgDeTWDM0.net
【覚醒剤で逮捕】田代まさしさんの豪邸自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8272

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:28:06 ID:pr9rsEqt0.net
>>15
人前に出るのが好きなことでありストレスでもある。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:42:40.88 ID:iroUFEdy0.net
自分で血管に良く注射器で打てるよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:44:30.87 ID:NDiSGklY0.net
博麗霊夢の格好して踊る姿はもう見れないのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:44:38.10 ID:OZ8ePvEp0.net
>>37
それが事実ならしんどすぎてやりたくないw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:48:38.98 ID:gZJiyTvj0.net
>>30
覚醒剤が問題にならないのは無法地帯だけ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:20:26 ID:ddXEgpKA0.net
言ってたとおりだな
昨日使ったが
今日はやらなかった!
休肝日みたいにやらない日を設けられていたんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:22:00 ID:ddXEgpKA0.net
何故大麻と違い覚醒剤だと擁護の声があがらないのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:23:30 ID:nP1nESlo0.net
沢尻より才能あるんだから芸能界に復帰させるべき

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:34:43 ID:8Q/2lSsf0.net
とんなもんなのか一回くらいやってみたいがタバコですらやめられない俺は絶対手を出さないと決めている。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:51:44.78 ID:g8+At1Nn0.net
いいっ いいっ いいっ 気持ちいい
いいっ いいっ いいっ 気持ちいい
いいっ いいっ いいっ 気持ちいい
いいっ いいっ いいっ 気持ちいい

気持ちいい 

い〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 05:45:32 ID:Rz8i1QVP0.net
wwww

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 05:53:40.33 ID:Xo4SScog0.net
薬物の恐ろしさを知らしめる反面教師としてありがたい存在

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 05:55:34 ID:zC4s5XGP0.net
田代ノリピー清原沢尻
たまにやってパーになって

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 06:06:23.82 ID:8MkErelJ0.net
>>28
気づいてるだろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 07:37:27 ID:EK3F7dW+0.net
ロレツが回ってない=やってないときと思わされてたやつの数

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★