2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾在住】福原愛、2歳長女に卓球教えず 夫からの愛称も明かす「泣き虫とも言われますけど、食いしん坊の方が多いですね」

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/11/27(水) 11:54:50.44 ID:aw3zfhym9.net
 
 かつては「泣き虫愛ちゃん」の愛称で親しまれていたが、今では夫から「泣き虫とも言われますけど、食いしん坊の方が多いですね」とにっこり。小さい頃から卓球に打ち込んできたことから、17年10月に誕生した長女・あいらちゃんへの卓球指導を期待されるも「たぶんしないと思います。私が母に教えてもらったように、母と同じことができないと思うので」と語った。

詳細はリンク先をご覧ください。

福原愛、2歳長女に卓球教えず 夫からの愛称も明かす「食いしん坊って言われます」
https://www.oricon.co.jp/news/2149603/full/
オリコンニュース 2019-11-27 11:47


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574687815/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:55:12 ID:EPayj4j40.net
キモい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:55:39 ID:PEvRHAKY0.net
あべのせい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:55:50 ID:GsBlE44a0.net
どこに需要があるのか。共産党の持参金つきでやってるだけなのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:55:58 ID:/mONBPtM0.net
今後は台湾人になって台湾のために尽くしてください

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:56:21 ID:f5/UMGPr0.net
裏切り者の愛ちゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:57:03.48 ID:8kxgAMP00.net
幸せそうでなにより

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:58:02.79 ID:UKgXlCdD0.net
このクソ気持ち悪いネトウヨレスが本人にもTwitterで送られると思うと台湾に移住したの大正解だったなとしか思えん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:59:10.64 ID:Siz2Q86i0.net
俺たちの愛ちゃんが台湾人に奪われたんだ…

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:00:05.78 ID:96DHmga+0.net
どうでもいいわデブ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:00:14.82 ID:Ga5SqY+M0.net
閉じられた世界でアスリートが入ってこないから
親の影響で本当にガキの頃からやってる奴ばっかりだもんな
代表みたいな感じで名前が出てくる奴
卓球人気でも出て野球サッカーやってるようなのが大量に入ってきたらあっという間に誰も残らん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:00:22.14 ID:/1JZVahn0.net
福原愛の父親って中国人?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:01:34.92 ID:CuPcf31Z0.net
こんな披露宴馬鹿女になるんだもんな
わからんもんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:02:10.03 ID:qFFQGGdl0.net
というか二世を作りたくないんだろうね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:03:03.94 ID:t0/M3ZEI0.net
まあ嫌だっただろうな
卓球で家計を稼がないといけなくて

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:03:51.71 ID:NDrSkuUD0.net
ヒエッあの子もう二歳の娘とかいるの
時の流れ怖い

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:07:15.17 ID:NaqGi5dn0.net
今も旦那にベッドの上で泣かされてるんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:10:28 ID:cpAIdnq40.net
愛ちゃんめちゃくちゃ太りそう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:11:13 ID:zNxXPxot0.net
愛ちゃんは自分の子供には卓球させなさそう
自分が苦労したから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:11:15.32 ID:HqUr3vNt0.net
キモイ どうでもいいでぶ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:12:41 ID:Ku8AZulY0.net
幸せになってくれたら嬉しい
選手時代はずっと大変そうだなと思ってたが

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:13:13 ID:UhyY/mN60.net
自分がやりたいことをやらせるのが一番いいよね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:13:41 ID:2unEw0kH0.net
福原愛は卓球が大嫌いで、

母親に無理矢理やらされてた

福原愛が稼いだ金は全部、父親と母親が使い込んでた

金の奪い合いで福原愛の父親と母親は離婚

その結果、

今では母親とは絶縁(父親は死んだ)

台湾で暮らしてる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:14:22.37 ID:EzS8jz0I0.net
女子の場合は必ずスパルタになるからやりたがったら指導者に任せるんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:15:04.67 ID:2unEw0kH0.net
福原愛は本当は卓球が大嫌い

だから辞める時も卓球協会に報告もなくいきなり辞めた

それで卓球協会は福原愛にブチギレ

事実上、卓球協会を永久追放された

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:15:04.67 ID:2unEw0kH0.net
福原愛は本当は卓球が大嫌い

だから辞める時も卓球協会に報告もなくいきなり辞めた

それで卓球協会は福原愛にブチギレ

事実上、卓球協会を永久追放された

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:15:15.49 ID:UhyY/mN60.net
>>23
あの時泣いていたのはそういうことか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:16:14.36 ID:ly54x2fu0.net
>>23
それ本当なの?
今が幸せそうで良かったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:16:53.35 ID:nZ/KzAXa0.net
>>9
アキラ⇔リン・チーリン

アイちゃんじゃお釣りにもならない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:17:05.37 ID:vIrTACnb0.net
DV

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:17:14 ID:2unEw0kH0.net
>>28
ほんまやで

有名な話

福原愛のいろんなまとめサイトにも書いてある

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:18:42 ID:2unEw0kH0.net
ググればたくさん出てくる

福原愛の父・福原武彦が起こした事件とは。絶縁で母親とは離婚した
https://pinky-media.jp/I0007902

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:18:42 ID:0Pho1vNg0.net
>>21
これ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:18:51.93 ID:+y/D94MF0.net
もともと中華系なんだろう 一族が
卓球だしな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:19:40.15 ID:NQOqLtvc0.net
>>31
親が仕込んでくれたから今の金もあるわけだからもう本人ももう納得はしてるだろ
あとは勝手に台湾で生涯を終えればいい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:20:33 ID:3bhvum1A0.net
日本を捨てた女か

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:22:05.72 ID:5V7TdZbP0.net
問題はヤリチン旦那がいつ浮気するか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:23:25 ID:/RGCl2nh0.net
>>23
これマジ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:23:31 ID:J1Tzz+Uu0.net
台湾男性と日本女性の組み合わせは相性が良くて離婚率も低いそうだ
いい結婚したね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:23:56 ID:rzpBMwEO0.net
福原はくれてやるので、かわりにチュンチュンをください

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:24:12.67 ID:VHwGPGVw0.net
良い声で鳴くんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:25:18.53 ID:Tlrk8+DR0.net
卓球教えろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:25:32.30 ID:2unEw0kH0.net
>>35
納得なんかするわけない

イジメと親の虐待は一生ひきづる

その証拠に母親とは今も絶縁中

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:26:09.69 ID:J1Tzz+Uu0.net
>>23
父親に金絡みの問題があるのは知ってたけど
母親も使いこんでたのか…
今いい家庭を築けてて本当によかった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:28:09.91 ID:XUFoQLIe0.net
言葉にトゲがあるな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:28:33.97 ID:JVgBN8eD0.net
家業じゃないしな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:28:36.40 ID:+LzVsHcg0.net
>>23
行間空けてる基地外だから信用できん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:30:01 ID:2unEw0kH0.net
>>47
まとめサイト読めカス

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:30:57.41 ID:IoA6vfUq0.net
ピンポンファミリーは嫌なのねw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:32:21.00 ID:Ne9B1yOb0.net
娘可愛いよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:35:00.95 ID:/NtYF4os0.net
世界一幸せだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:35:12.38 ID:JVTHYewQ0.net
日本人なのに全然日本リスペクトしてないアホ
台湾や中国ばかりヨイショしててまじ気持ち悪い
みんなそう言ってるよな
こういうのが日本人面するのは止めて欲しいよな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:36:04.97 ID:m4yA6T/X0.net
幸せそうで良かったね
自分の人生を生きてください

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:37:06.74 ID:XqbLrZQD0.net
両親がロクデナシな上関係ないジジババにお国の為に〜と叩かれる
そら嫌にもなるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:39:25 ID:E4EiNojW0.net
結局大した成果上げてなくない?この人

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:40:20.15 ID:EA3GG6tS0.net
>>32
その記事中身ぜろやな
○○の理由と書いてあるのに
理由が何にもない記事と同じ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:46:50.60 ID:Zfa52lNT0.net
>>55
成績はたいしたことないな。
ただ、人気ものとして卓球界を盛り上げてきたのは事実。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:49:27.59 ID:XRjY4W1N0.net
>>55

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:50:36.71 ID:wFzEutMN0.net
てか結局大した成績を残せないで終わったな
人気先行だった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:50:49.35 ID:5V7TdZbP0.net
>>57
さすがに団体メンバーで二回メダル取ったら実績十分でしょ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:53:34.71 ID:udcCvY7W0.net
アスリートって引退してから皆キレイになるな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:54:18.92 ID:VW/QJBNC0.net
俺が中学卓球部の頃は、卓球といえば「暗い、ダサい、地味」のイメージしかなかった
今もそういうイメージは残ってるが、お茶の間で一般の人がテレビで卓球観戦するなんて考えられなかったな
この人の功績は大きい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:54:56.00 ID:d1Ppm2Oz0.net
卓球なければ何もない平凡な人
そういう子供を育てるわけか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:55:29.45 ID:Ii9cacvA0.net
>>60
そうか?他に個人でメダル取ってる人何人もいるのに

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:58:13 ID:t0/M3ZEI0.net
>>61
吉田沙保里ちゃんのことか!?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:58:45 ID:qjFtDjTK0.net
我が子が可愛過ぎて実母は何で自分にあんなに厳しく辛くしたんだろう?と悩み始めてしまう前に忘れた方が良さそう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:59:57.73 ID:ly54x2fu0.net
>>55
競技人口の増加はかなり貢献したんじゃない?
憧れて卓球始めた選手もいるでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:02:04.07 ID:CmmE3tUH0.net
こいつは甘ったれで油断すると太るタイプとみた。高スペック旦那に愛想つかされんよう卓球を家族の共通話題にして繋がりを深めよう。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:02:24.70 ID:d1Ppm2Oz0.net
というより、教えるのがめんどくせーんだろうな
子供の頃から卓球やったおかげで
こうして五輪に出たり有名になったりできたのにな
子供には平凡な人生を歩ませる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:04:09 ID:jsiP7p+b0.net
>>40
それ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:07:27 ID:ltryp3Kc0.net
すごいな、母を立てるコメント。

きっと嫌な思い出もあったはずだろうに

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:14:55.66 ID:GY1hGiGY0.net
>>1
郷に入りては郷に従え
良い台湾人になるんだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:15:16.75 ID:J1Tzz+Uu0.net
まあ錦織と結婚するよりは絶対によかった

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:16:48.75 ID:E8z2A3YR0.net
卓球しか選べない人生歩まされて来たから無理にさせようとはしないだろうけど
子供が自分からやりたいと言ったらやらせるんだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:18:54.93 ID:uNIx6QKo0.net
隠れカイデー

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:21:54.16 ID:5KaJ0GmH0.net
台湾で大切にされてるし、ずっと幸せでいてほしい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:27:44.44 ID:tEBMtie3O.net
小さいとき練習中にぐずってお母さんが卓球やめる?というと愛ちゃんが嫌だと泣きながら言ってる映像を見た記憶があるけど…

あとリオオリンピックでメダルとったとき、愛ちゃん会場でお母さんの首にメダルをかけてあげてたじゃん
なのに母親とも絶縁してるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:28:12.55 ID:TTAKkB+N0.net
もう2歳になったんか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:29:23 ID:9f0nFmfV0.net
自分みたいに活躍有名になって一族にタカられさせたくないんじゃないかな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:31:18.94 ID:k49PzRtM0.net
福原の娘では期待できない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:31:32.42 ID:A7ruXKJ70.net
愛ちゃんは、
将来、台湾代表のコーチとか監督になるのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:34:26.29 ID:A7ruXKJ70.net
>>77
愛ちゃんがいわいる子供のときだけ天才少女じゃなくて
日本代表になれるくらいになったのは、
親や家族と決別して中国に行ったおかげだと言われてるからな。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:39:49 ID:old1YB+W0.net
>>23
今年の母の日にインスタにお母さんへの感謝の言葉綴ってますけど

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:40:41 ID:ArVfKJc00.net
どの子供もこの年齢では同じ
まあ泣き虫ではないけど食いしん坊だったよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:41:06.95 ID:mBlp6JQ10.net
人生で努力さえした事無いクズが、人を叩く

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:13:17.49 ID:3iRo51MW0.net
AIRAが脳内に出てきたワイ。45才で感極まる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:20:22.38 ID:4ScTOL860.net
>>62
引退後に日本卓球協会から功労者として称えられ、500万貰ってたからな。

卓球協会と断絶とか書いてるアホがいるが。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:25:58.06 ID:rG+YtHzE0.net
>>12
中華民国人

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:45:33.86 ID:jA6Xa/Tp0.net
台湾の俳優が、中国の番組中に倒れて死亡らしいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:59:04.23 ID:jJntFCuO0.net
錦織とあいちゃんと結婚してたら
別れたの痛い。
テニスと卓球のサラブレッドが誕生してただろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:00:52.65 ID:4pdgvFUu0.net
子供の頃、というか幼少の頃から“天才卓球の愛ちゃん”として、半ば見せ物みたいに晒されてた苦い経験があったから、
自分の子供には同じ思いをさせたくなかったんだろうよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:05:49.43 ID:XRjY4W1N0.net
卓球ブームを作って卓球競技者人口を増やした功績者。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:08:32.89 ID:aK6/nyY70.net
親レベルで娘に教育できるのか?
福原は

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:11:32.05 ID:jH2UW1Uo0.net
中国人はAV女優すら結婚できないよな
かわいそう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:13:06 ID:5V7TdZbP0.net
>>93
スパルタ教育って優しくしたい欲望抑えてあえて厳しく接しなきゃいけないからな。
愛ちゃん両親は愛ちゃんで稼ぐ気満々だったからできたが既にお金持ちの愛ちゃんには無理だろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:16:13.90 ID:xlhSh+4g0.net
>>12
福原の父の父は、秋田県にあった大曲市(現・大仙市)の初代市長
との週刊誌記事。あのあたりでは旧家の出らしい。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:22:59.10 ID:nyOYqfdU0.net
>>77
子供は親に見捨てられたら生きていけないから本当はやりたくなくても親が喜ぶ発言をするなんてよくあること
あのときやりたがってたじゃんは浅い見方

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:30:46 ID:s4S3ysBF0.net
民族主義者がキレるスレ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:31:39.61 ID:s4S3ysBF0.net
>>48
まとめサイトww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:58:46.83 ID:+bA6ir6j0.net
辻希美と同じくらいウザいな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:12:47.07 ID:U68pGAba0.net
卓球は昔はヨーロッパ一強時代だったんだけど何で急に中国が台頭してきたんだろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:22:09 ID:YZx3YqkD0.net
自分のために生きるタイプだろうから指導は向いてないな
素質はあるだろうからやりたいならやらせればいいけど卓球は幼少期からのスパルタがないと世界レベルには行けないだろう
他のスポーツやらせたいだろうね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:42:46.15 ID:vTHDyFG60.net
CMとか演技が必要なものに出ないでほしいわ
旦那共々棒読みというかバカっぽいせりふ回しというか
声聞くとイラッとする

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:45:35 ID:zZmUgNkE0.net
愛ちゃんあげたからチュンチュンくれ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:57:20.71 ID:uGdzxOwY0.net
寝取りたい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:39:45.77 ID:wMw6Hu7A0.net
父親がある程度は卓球を教えて小学生になる頃に
愛ちゃんが息子と卓球をして
思いっきりスマッシュして
「お母さん、卓球できるの?」
って息子を驚かせる夢が実現できなくなったな
息子が卓球をしなければ驚かせることができないから

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:17:36.16 ID:J6THylAS0.net
卓球選手なんて殆どが華僑
ましてや外人と結婚する日本人なんて居ないから

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:19:05.80 ID:M3A2Qauh0.net
>>101
設備的に金がかからないスポーツ→中国が目をつける→人海戦術&英才教育で大躍進

ってとこじゃね?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:30:48.75 ID:J6THylAS0.net
卓球に限らずスポーツ選手アスリートは殆ど中韓人だからな
フィギュアスケートもそうだし
野球やサッカーも大半が在日

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:03:48.03 ID:698fQj5R0.net
義母さんが良い人みたいだからよかったね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:34:18 ID:SYV8sEv/0.net
>>19
若い時からインタビューでもし子供ができても卓球はやらせたくないと答えてた

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:42:11.02 ID:MUJ2Nfn50.net
ネトウヨいらいらw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:42:47.40 ID:3jh1gD+j0.net
>>106
実際中華のトッププロは英才教育うけてるわけでもないのを
知ってしまったからクソ無駄ってのに気づいてしまっただけ

馬張対決なんてひたすらスパルタされたやつが
のんびりしてた天才にぶち抜かれるやつだし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 05:13:23 ID:uXVKWSsL0.net
卓球の道へ進むかどうかは子供が決めるとしても
ふれあいや遊びの1つとして卓球をしたらいいんじゃないかな
両親が卓球の選手なのにやらせてあげないと何で教えてくれないのって話になりそう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:14:39.85 ID:AXnCH9An0.net
息子にスマッシュ
「お母さん、卓球できるの」はぜひやってほしい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:49:13.14 ID:EO77OaEX0.net
幸せそうで良かったなあ。
たまには顔を見たいけど。

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★