2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上原さくら、1番好きなファミレスを紹介「お腹いっぱいにサラダを」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/28(Thu) 21:36:01 ID:nIFRKK/h9.net
タレントの上原さくらが27日に更新した自身のアメブロで、1番好きだというファミリーレストランを明かした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/0/80c19_1585_4066b971765c96ae0ce2073384ff229b.jpg

この日、上原はパスタ専門店『ジョリーパスタ』について「1人で行くファミレスの中で1番好き」と紹介。「キングサイズのサラダ」をよくオーダーするといい、
「3〜4人でシェアってメニューに書いてあります」「1人で食べるお客さんは珍しいのか、オーダーを取った店員さんと別の店員さんが運んでくると、
1人でテーブルに座る私を見て....ん?ここのテーブルじゃなかったっけな?と一旦引き返してしまう」とも明かした。

上原は「サラダを全て食べ終わってからパスタを食べます」と説明し、「すでに腹8分目なのですが、シンプルなパスタなら食べられます。笑」と補足。
「飲食店でサラダを食べると....もっと食べたい.....と思うので、1人でサッと済ませたい時でもお腹いっぱいにサラダを食べたければジョリーパスタのキングサイズがお手頃で良いです」とつづった。

この投稿に「サラダ、おいしそう けっこうなボリュームだね!」「ヘルシーで美味しそう」
「そんなおっきいサラダあるんだねー!知らなかった!」「美味しく沢山食べられるのは良いですね」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17449410/
2019年11月28日 17時55分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:37:21.72 ID:joz5i5Xu0.net
貧乏人

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:37:23.42 ID:6aBlBNXy0.net
にか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:38:05 ID:6aBlBNXy0.net
一瞬「おっぱいサラダ」に見えた。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:38:40 ID:NwXhOVU80.net
なんで上原さくらのスレが立つんだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:39:48.90 ID:TN5R5IYj0.net
シズラーじゃないんだw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:39:52.35 ID:cAvFpjEn0.net
わ、なんかうんこみたいw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:40:38.68 ID:rZCXIzVw0.net
ヘルシーならいきなりステーキやろJK

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:41:11.68 ID:gJSSflkQO.net
>>5
>>1が熱烈な上原さくらファンだから

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:41:16.30 ID:E3XxanV20.net
元旦那殺しを計画してたのがバレてる奴なのに
なんでこいつで記事書くんだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:41:58.78 ID:mrW9INI+0.net
自殺した人

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:43:02.28 ID:u5dqSufr0.net
旦那が問題おこしてなかったか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:43:05.77 ID:BgcPn1eO0.net
おっぱいにサラダ。に見えてどんな女体盛り思ったやん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:43:16.07 ID:/5B4UDUA0.net
PR ないからステマ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:43:54.43 ID:Txo8W25/0.net
ジョリーパスタってファミレスやったんか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:44:23.23 ID:sTkNpech0.net
何言ってんだこのバカ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:45:26.78 ID:xFTBzLEN0.net
女体盛りの話かと

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:46:11 ID:KfwoaQ0z0.net
>>6
シズラーって最近見ないな
10年ほど前は何度か行った

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:47:04 ID:Uz33niej0.net
サラダ食べ放題ならBIG BOYかステーキ宮の2拓だろうが

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:47:09 ID:qtmjScuk0.net
不倫スクープで慰謝料が取れなかったんだろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:48:07 ID:lTt1N9cJ0.net
>>19
フォルクス、ブロンコビリー

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:48:43 ID:HvWKPj1N0.net
元夫は観月ありさと再婚して幸せそうだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:49:30 ID:er8/xKyj0.net
>>21
ブロンコはコーヒーゼリーにかけるクリームがうまい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:49:50 ID:yeZWIE/y0.net
醤油ラーメンはお湯に醤油入れただけだとdisったのは一生忘れない。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:49:57.83 ID:d1DjPGyK0.net
この人本当に奇妙な顔立ちしてるよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:50:10.96 ID:Z01rbwJP0.net
この人本当に奇妙な顔立ちしてるよな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:50:36.97 ID:rUKzv6pm0.net
もう42歳か……

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:51:19.26 ID:Z01rbwJP0.net
私の記憶にある上原さくらは唇がものすごく厚かったのに、久しぶりに見たらすごく小さな口になっていた
唇も薄いし
分厚い唇の頃はフィラー入れてたの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:51:33.90 ID:FnAQvRPW0.net
ジョリーパスタはウニボナーラがめっちゃうまい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:53:05.38 ID:cAvFpjEn0.net
え?まんこゆるゆるなん?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:54:11.64 ID:fd/ycr03O.net
>>20
旦那殺害計画が旦那にバレた後、今度は旦那の浮気を捏造しようとしたら本人が不倫スクープされて慰謝料無しで放り出された。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:54:28.55 ID:AUq+N2AA0.net
夫殺害計画のやつな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:57:34.74 ID:DO5hQnCQ0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.2.lobbyiowa.com/1574560136

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:58:07.29 ID:lFZooUtS0.net
ジョリーパスタのイカ墨パスタ美味しい
唇の色が凄いことになるが

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:59:33.90 ID:vjdlLM8A0.net
>>19
パスタがなかろう
あと食べ放題ではなく決められた大盛りを食べたい、という考えがこの人にあるなら、それは凄くよくわかる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:59:48.80 ID:lFZooUtS0.net
>>34
間違えたあれサイゼリアか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:01:55.46 ID:CZ3utMbA0.net
中川翔子にそっくりだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:10:19.06 ID:2y3o0dDo0.net
サラダでお腹いっぱいって一回やってみたい
たぶん一生やらないけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:10:49.01 ID:zBOfcZut0.net
あれ、自殺したんじゃなかったっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 22:19:26 ID:ASvMg6PI0.net
誰?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:23:25.30 ID:LwaF1bsc0.net
まだ生きてたんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:35:57.18 ID:tcxdqQJm0.net
ステマ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:37:36.33 ID:ezI0tQcB0.net
サラダなのになんでツナ乗ってんだよいらねーよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 22:40:04 ID:CUKvn8KD0.net
日本四大上原
上原さくら 愛人と結託し旦那殺害計画 医療保護入院
上原多香子 フィット感不倫メールでミュージシャンの旦那を自殺に追い込む
上原あずみ コナン主題歌スマッシュヒットやMステに出た実績があるにも関わらずAV堕ち
上原美優 謎の自殺

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 22:46:57 ID:NCRFQ1vQ0.net
サラダバー最高

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:48:16.43 ID:8opusT9O0.net
まだRX-8乗ってるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 22:59:03 ID:Rn3/90qN0.net
シズラーのサラダバーとチーズトーストだろ!
ついでにたっぷりサルサとチーズをかけたトルティーヤチップスをバリバリと

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 23:01:06 ID:ldzzBGxc0.net
ジョリーパスタ近くにあるけど何時も混んでるから1人で入り辛いんだよね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 23:10:22.89 ID:O+jbC1qP0.net
>>23
(゚∀゚)人(゚∀゚)

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 23:14:39.82 ID:Txt1jDD00.net
>>10
元旦那がまともな人に見えないから嫌悪感ないわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 23:17:04.90 ID:EZpTJ7Hg0.net
>>50
今は観月ありさの旦那だっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 23:17:57 ID:mNdN9rmZ0.net

sssp://o.5ch.net/1kz5m.png

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 23:24:09.41 ID:6XSXsfLg0.net
>>4
俺も…

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 23:25:45 ID:bOFchqsO0.net
ラブホの人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 23:31:14 ID:SJoyKEaK0.net
サイズアピールするのに、アップで写真撮られても
比較対象物がないと、大きさがイメージし難い
ミニトマトがこの位だからとかで想像するしかない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 23:48:26 ID:ggmfsx4D0.net
>>44
うわわわ
幸せな上原はいないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 23:52:51.26 ID:om4tJWz20.net
>>1
ウニが乗ってるのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 23:57:17 ID:sdUwffOO0.net
そんなにサラダ食べたいなら野菜買ってきて家で食べた方が効率的。しかも産地安心

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 23:57:43 ID:zxJMRXHY0.net
>>4
おまおれ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 23:59:33.81 ID:unsYvlh+0.net
>>36
一生に一度で良いからまともなトラットリアかリストランテでイカスミパスタ食べてみてくれ
サイゼリヤのそれは汚物レペルだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:00:52.54 ID:MJ3TdAEf0.net
>>43
サラダ=野菜ではないんだけどw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:01:08.72 ID:/CAFBCBQ0.net
新鮮なレタスと玉ねぎとトマト買って
千切って切って入れてオリーブオイルと塩コショウとオレガノバジル振りかけろ

ファミレスなんてカス野菜に添加物まみれのドレッシングだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:03:12.51 ID:/CAFBCBQ0.net
ちなみにサラダにはちゃんとオイルかけた方がいい
ビタミンの吸収効率に関わる

最悪なのはノンオイルドレッシング
こんなの使う奴はアホの坂田

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:05:24 ID:ghg5QzQY0.net
きもちわりーなw 勝手にアドバイス奴

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:17:25 ID:WVTjmbi00.net
謀殺未遂

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:18:29.96 ID:o6kv2FFq0.net
ロスインゴの面々が作戦会議をしているのか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:25:33.73 ID:oJZ9dPoI0.net
近所に出来たら一度いってみるか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:31:13.77 ID:pF1EK6G50.net
おっぱいにみえた

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:50:23.89 ID:ZJVeZm7Q0.net
腹八分目の使い方違くない?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:56:08.61 ID:fCwUc27z0.net
自分で料理しない人

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:11:42 ID:ymaABXX40.net
>>56
さくらとたかこは幸せじゃん
旦那頃しても捕まらず思うままに生きてる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:14:44.48 ID:E4OVHwUn0.net
女優としては結構良かったと思うが
何でこうなった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:50:44.47 ID:WtaNOxC60.net
何を言っても怖い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:54:56.47 ID:PDnPZEhf0.net
野菜は健康に欠かせませんが、食べ過ぎには要注意
特にサラダばかり食べてると太りやすくなります
体が冷えて代謝が落ち、燃焼効率を落とすためです
人間の体は炭水化物を摂ると体内で燃焼が始まるスイッチが入ります
サラダばかり食べてるのに太るのよねーとお悩みのあなた
その食生活は間違えですw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:55:20.52 ID:1d2SsMm+0.net
>>18
10年前は無かったろ?シズラー

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:58:44 ID:IcyzR67f0.net
一人飯アピールがウザい
同情しねえよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 02:01:55.69 ID:mTMByrNp0.net
>>76
この人の一人飯も友達とのご飯もいつも普通に載せてるけど

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 02:04:53.67 ID:PaiLbS/q0.net
大学生の頃は充実して楽しそうだったけど卒業したらニート?
退屈そうだね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 02:10:49.62 ID:hnbZImY10.net
サラダはどんだけでも食えるから、独り飯でもついつい大盛り頼んじゃうわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 02:14:25.63 ID:j/TuNyFv0.net
>>75
あったけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:01:20 ID:Dq0pHXIF0.net
昔はさわやかもサラダバーやってたんだけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:08:53 ID:CdAlNwXN0.net
で、今度は誰を頃ス相談?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:10:36.81 ID:oiH0BaK30.net
2019/08/29(木) 22:40:26.76
上海の方がお給料いいんじゃないのかなぁ。

どうして落ち目の日本へ
出稼ぎに来るのだろう。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:17:06.39 ID:XyIP7QFw0.net
ステーキガストで
ハンバーグにサラダバーつけりゃ
サラダや惣菜、フォカッチャ、カレー、ケイジャンライス、スープ、デザート食べ放題で
899円

俺はこっちのほうが好き
でもカレーだけがちょっと惜しい
もう少しコクとか味わいが欲しい
松屋のカレーみたいなカレーなら最高なんだが

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:23:04.15 ID:F5z+ZJxX0.net
売りのスパゲティが不味いジョリーパスタね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:33:27 ID:uxmwQ3sw0.net
>>60
イタリア語でおk

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:35:29.70 ID:v6dks/5WO.net
ビッグボーイのサラダバー

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:43:34.14 ID:Wd8HECL00.net
めちゃ好きだけどまだタレントやってたんか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:44:08.15 ID:Wd8HECL00.net
ジョナサンは居酒屋みたいに感じる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:16:34.92 ID:0+0r+JmA0.net
>>56
上原浩治

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:26:47.49 ID:9Llk+MRc0.net
この人大学何のために行ったんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:43:51.96 ID:3osDAyed0.net
>>1
びんぼくさ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:04:44.76 ID:mTMByrNp0.net
>>91
勉強してこなくてずっと後悔してたからだってさ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:30:16.75 ID:EXI/SBvb0.net
一時期グーグルクロームのおすすめニュースにこいつのブログが載って鬱陶しかったわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 16:09:13 ID:MAr1jD/P0.net
>>63
健康のために食ってんじゃねーんだよ!

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:37:19 ID:9ONAo2o0O.net
マジかよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:43:54.89 ID:a9m2w9W/0.net
>>52
池沼系に多いね。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:19:03 ID:zeN8YKqE0.net
ジョリパはピザ食うところ
気休めにグラスワイン飲んでも良い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:58:41 ID:Dq9bCaDW0.net
上原美優ばりに貧困キャラになっとるな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:21:20.20 ID:dg4WWV/V0.net
画像見たら普通のサラダやね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:43:42.97 ID:d8huvke20.net
この人はこれから、どうしたいのだ?
ゆーちゅーばー?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:47:23 ID:0jWuqm6Y0.net
せっかくのパスタが腹いっぱいじゃ美味しさ半減だろ

チーズフェアでカルボナーラのチーズ乗せ頼んだらチーズの味しかしなかった思い出w

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 13:36:08.36 ID:Dq9bCaDW0.net
貧乏キャラなら、オーマイのトレー付き冷凍パスタの便利さとコスパの良さを絶賛するとか、そこらへんを売りにするユーチューバーで頑張ったらいいかもな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:55:35.76 ID:6J7MHg070.net
>>91
勉強したいからだろ

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★