2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カンニング竹山 新井被告実刑判決は「重いとは思わない」確かに実刑かな

1 :牛丼 ★:2019/12/03(火) 06:11:58.00 ID:N1jPz+Id9.net
お笑いタレントのカンニング竹山(48)が2日放送のAbema TV「AbemaPrime」(月〜金曜後9・00)に出演し、元俳優・新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)が派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われ、懲役5年の実刑判決を受けたことについて「重いとは思わない」とコメントした。

 竹山は最初は「ニュースを見て判決5年と聞いて、ちょっと重いのかなと思った」としたが、その後「1日、資料を読ませてもらって、それが正しかったとすればなんですが、重いとは思わなくなった。許すべきことではないし、確かに実刑かな、と思った」と語った。

 さらに、新井被告は「性的サービスは禁止」と伝えられ、書面へのサインもしていることから、竹山は「サインもしているし、そういうサービスをするお店ではないという前提がある。わかっていて呼んだのに、そもそも悪いじゃん。7万円渡したってことは、果たして合意かな?本当に合意なら7万円渡すかな?」と疑問を呈した。

 また、「合意があったかどうかは非常に難しい争点」としながらも「自分も叩けばほこりの出る男ですが、合意がある時には、はっきりわかるパターンが多い」と解説。続けて「グレーなマッサージ店もある」として「HPを見ると風俗かどうかわからない店もある。男としてはなくさないでよ、という思いもあるが、そこをきっちりしていかないと、今後また同じことが起きる可能性がある」と語った。最後に「すごく売れている有名芸能人が、呼ぶときに自分の家に呼ぶなよ。ホテルに呼べよ!」と力説していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17468485/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:13:15.27 ID:+98N9shM0.net
相棒に一服盛った件は?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:13:42.67 ID:aJleYOFx0.net
同胞がすみません

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:14:18 ID:5Xhe6kHe0.net
ケツだし写真撮られたくせに

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:15:33.03 ID:K2whM4LC0.net
>>2
通報

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:16:35 ID:pA5lP4TG0.net
>>1
お前みたいな無能な汚い中年糞親父がご意見番気取ってんじゃねえよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:18:09.40 ID:u0ZLLvkr0.net
今日のおまゆう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:18:32.81 ID:zT2USRxw0.net
まぁ日本の法律のクソ仕様にも問題があるんだよなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:19:56.89 ID:syiB22sn0.net
こいつって不潔なイメージしかないね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:21:26.15 ID:PCMXymYv0.net
合意ならはっきりわかるって
いつも俺は合意でやってますよっていうアピール?
全体的に何が言いたいのかよくわからん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:23:50.93 ID:XaKW2dnp0.net
>サインもしているし、そういうサービスをするお店ではないという前提がある。
>わかっていて呼んだのに、そもそも悪いじゃん。7万円渡したってことは
>果たして合意かな?本当に合意なら7万円渡すかな?

そう、もし違法性があるのだとすれば
「客と従業員の立場を利用した【ハラスメント行為】」って事になるんだろうけど
ハラスメント行為で実刑5年は、これは明らかにおかしいね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:24:35 ID:+ojNCkyX0.net
>>1
こいつが立てたスレはID切り替えたサクラが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:24:37 ID:utUp9UmFO.net
でも即控訴からの即保釈
反省の色無し!w

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:26:14.27 ID:F/dnnG3Z0.net
サクラは朝から元気
寝てないからね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:28:37 ID:XaKW2dnp0.net
どう考えても、公平な裁判/判決ではないだろう
ハラスメント行為であれば
実刑2年以下が妥当みたいだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:29:41 ID:EorbGk3a0.net
【東京地裁】“強制性交” 元俳優・新井浩文被告(パク・キョンベ)に懲役5年の実刑判決 即日控訴 保釈金750万円★5

新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち

マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:29:52 ID:f2W+U7yn0.net
もっと重くしてもいいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:30:32.83 ID:GiF/bfdi0.net
そら竹山なんて風俗行きまくりで売春もしまくってただろうからな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:30:58.30 ID:qpfo0F6c0.net
そこらへん歩いてたJC連れ込んでレイプしたんなら分かるが

デリヘル嬢だろ?厳しすぎるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:32:39 ID:oyxuNm5s0.net
反省してないから重いんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:33:33.33 ID:iC3B5HvI0.net
まあ5年求刑で懲役5年もすごいな
よっぽどだったんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:33:39.74 ID:XaKW2dnp0.net
>>19
しかも「強制性交(レイプ」と言う割に
被害者女性の衣類もそのままだし、身体に暴行を受けた跡もない
状況証拠だけ言えば「レイプだったか?どうか?は判別できない」って事になるんだけど

どうも…なんかこの裁判は変だったようだね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:34:03 ID:5s+xGHBm0.net
>>1
叩けばほこりが出るとか笑えるwww
どんなプレイしてるねん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:35:30.07 ID:MT9x0j1M0.net
反省してるところを見せていたら裁判官も
情状するところもあったかもしれないけど
相手が濡れたから合意だとか再現VTR作って来るとかキチガイ過ぎる

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:35:35.28 ID:RbIcqrcx0.net
夏帆とも付き合っていながら、風俗遊びばかりしてたんだなキョンベ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:36:12.91 ID:XaKW2dnp0.net
朝鮮人だからつって、めちゃくちゃな判決出しちゃったら
俺らも「感情私刑上等」のチョン助人と同等に堕ちる

もういちど情報を集めなおして、よーく考えた方がええと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:36:14.88 ID:y23MLlud0.net
強制性交罪(5年以上の有期懲役)の最低年数
執行猶予は3年以下のみだから有罪になった時点で実刑

非親告罪化やら法改正の意味があってよかったな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:36:53.74 ID:GiF/bfdi0.net
>>22
お前らチョンの工作員かよwwww
反省も無い
カメラの前で謝罪会見もしない
チョン丸出しの糞対応ぶりなんだから実刑でも文句は言えんよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:37:44 ID:XaKW2dnp0.net
>>24
だからやっぱり流れがおかしかったんだろ

そもそも、行為に至るまでの流れを説明せずに
どうやって「強制性交(レイプ」である、と判断したんだ?って言う

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:37:57 ID:khILxeGj0.net
わざわざ専門外を選ぶ理由は?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:38:24 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>22
はあ?新井氏の強姦は常習だっただろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:40:22.60 ID:XaKW2dnp0.net
>>31
で、「レイプだった」とする証拠って何かあったのか?って話
(被害者女性の証言のみで、物的証拠は何も出てないんだよ、現状

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:40:35.15 ID:ENClbXlg0.net
台風家族の期間限定公開を見てきた
アレをお蔵入りさせかねなかった新井はホント無責任だと思うわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:42:15 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>19
デリヘルじゃない。派遣型のマッサージ師。

二千万円の示談金を断って、強姦被害の裁判をしてる強い女性。
マスコミは、しおりみたいな売名目的の胡散臭い女ではなく、こういう女性の方こそ讃えるべき。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:43:32 ID:xhA5LZ6t0.net
>>21
女性の方は二千万円の示談金蹴ったぐらいだから、もう金の問題じゃないんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:44:02 ID:GiF/bfdi0.net
最高裁で覆る事は無いww
懲役5年確定おめでとうwwwwwwwww
ヘイトニダ、差別ニダって刑務所の中で叫ぶのかなwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:45:09 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>32
新井が最初に認めただろ。後から証言をひっくり返したけど。
あと周囲への書き込みでも、昔からそういうことはよくしていたけど金でもみ消していたとも出ていた。
そもそもやってきた初対面のマッサージ師を口説いて犯すとか、頭おかしいだろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:45:31 ID:GiF/bfdi0.net
>>32
じゃー何で2000万も示談金出すんだ?
無実なら無実をテレビで訴えたら良いだろww

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:48:31 ID:d7Qhd04j0.net
どういう育てられ方したんだ?
父親が母親ぶん殴ってて男と女はそういうもんだと刷り込まれて育ったのか
母親に疎まれて育って女に憎しみでもあるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:49:24 ID:syws/jJ10.net
いっつも大衆よりの
自分の意見なんてない
ただの骸

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:49:37.92 ID:x/RUYHx10.net
安全なときは叩くデブ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:49:43.53 ID:khILxeGj0.net
検索するとエロだよね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:50:11.42 ID:XaKW2dnp0.net
>>37
行為に及んだ事は最初から認めてるけど
「強制性交(レイプ」しました、なんて一言も言ってない筈だな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:50:49.90 ID:khILxeGj0.net
本物のセラピーとかぶってややこしくなるからこういうの嫌いだな
セラピスト名乗ってんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:51:10.65 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>38
だよな。今度ばかりは金でもみ消しせなかったから、在日朝鮮人のネットワーク使って、それ関係の弁護士に依頼。
女性側に問題あるように世論誘導しようとしてるんだろうね。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:51:44 ID:Il6bApHJ0.net
本番禁止のサインしてるのが致命的
悪質ってことになる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:52:33.62 ID:d6NonVQD0.net
>>1
AV女優に相談乗るふりしてホテルでやった不細工芸人が性犯罪を俯瞰目線で語るというボケ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:52:56.95 ID:XaKW2dnp0.net
どうもやっぱり…腑に落ちないなぁ

本当にレイプだったのかなぁ
もう密室だから、状況証拠だけ拾い集めて想像するしか無いんだけど
どうも当初から変だなぁ、とは思ってた

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:54:38.21 ID:XaKW2dnp0.net
>>46
で、そこを「従業員と客の関係性を利用して(悪用して」
ハラスメント行為に及んだんだよね

ここは確かに違法性はあると思う

ただ、これではレイプだったのか?どうか?はさっぱり分からん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:56:40.08 ID:liDdqm4j0.net
竹山の汚ったないチンポしゃぶってる
風俗嬢がいると思うと不憫だなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:57:01.10 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>43
お前さ、初対面のマッサージ師の女性が家に来て、禁じられてるのに性交渉して、それは強姦されたものだと訴えてるのにどっち信じるの?
しかも女性側は二千万円の示談金を蹴ってるんだよ?
金目的なら辻褄が合わないだろ。

そもそも周辺の聞き込みでも、新井被告の女癖は評判悪かっただろ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:57:57.96 ID:5Ixq0RYa0.net
相変わらずチョン擁護する馬鹿の理屈はアクロバティック
脳内裁判官気取りかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:58:21.54 ID:bCyUm+CF0.net
>>48
レイプ予備軍かよ
通報した

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 06:59:37.11 ID:XaKW2dnp0.net
>>51
どっちを信じるとかじゃなくて、証拠があれば信じるよ、って話

で、現状「レイプであった」とする物的証拠は
一つも出てきてないんだよ、おかしいだろ?流石に

例えば、暴行被害を受けた痕跡がある、とかなら
これは、レイプ犯罪が起きた証拠になり得るだろうけど…

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:00:33.17 ID:tJLdFPGa0.net
堀江貴文の

最新動画で
新井についていっていた。
求刑通りは非常に珍しいと。
ただし東京高裁は世界でももっとも保守的な裁判所で
まず無罪でないそうだ。

刑務所ウォッチャーとしてコメントしたとのこと。

最後に
新井にいってた。

「いってらっしゃい!!!」

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:02:44 ID:oyxuNm5s0.net
1人変なのがいるな
ここで頑張っても仕方ないだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:03:35 ID:Il6bApHJ0.net
弁護士の作戦ミスだろ
合意がどうのこうので争っても
本番禁止の書面にサインしてる時点で無駄
最初から最後まで反省しまくって謝り倒して
示談するしかなかったろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:04:23 ID:XaKW2dnp0.net
うーん、俺が変なんだろうかなぁ

証拠も無しにレイプ犯に仕立て上げちゃう方が
よっぽど危険だと思うけど…俺のモラルがおかしいだけなんだろうか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:06:33.49 ID:Il6bApHJ0.net
>>58
病院いけ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:08:43.90 ID:f2W+U7yn0.net
>>58
自覚あるじゃないですか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:08:51.96 ID:AUfeFlx/0.net
竹山のコメントはたいして面白くないんだからいちいちスレ立てるなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:09:52 ID:2ZHO10lQ0.net
>>58
証拠が無いという明確なソースは?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:10:34 ID:5Ixq0RYa0.net
裁判で提出され裁判所が要因にあげてる証拠に
素人が証拠じゃないとか喚く滑稽さ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:10:38 ID:dfLD1BF90.net
ぜろーーーーーー!!!!!

このCM、汚い。ローカルCMかな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:11:27 ID:JqAJqjL60.net
これは、弁護士が無能な証拠
半分売春プロみたいな、エステ屋が一人で自分の意思で部屋に入って有料でサービスしたんだろ?
それなら、女性側だって半分納得ずくなんだよ

高畑がやったように、ホテルの従業員を無理矢理部屋に引きずり込んだわけじゃない
高畑が不起訴で、半分プロを相手にした新井が実刑5年っておかしいだろ

有る意味、新井は嵌められたんだろ、ワザと強姦とか騒いで示談金取る手口だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:12:51.41 ID:bjpR5ewW0.net
安全なところばかりで賛否が分かれるところや不利なとこには関わらない計算豚

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:13:26.72 ID:XaKW2dnp0.net
>>62
アドレスをつけては返せないけれども
この事件絡みのスレを追っていけば良く分かるよ

・まず、暴行を受けた痕跡が無い
・衣類もそのまま破れた跡がない
・レイプの証拠は、現状女性側の証言「のみ」

で…これで強制性交で>5年の判決

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:14:53 ID:2ZHO10lQ0.net
>>67
明確なソースをそれぞれ出して

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:15:23.34 ID:5Ixq0RYa0.net
アクロバティックちゃん達は女が売春婦なら二千万拒否する合理的な理由を説明しないとキョンべみたく有罪だよw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:15:25.96 ID:XaKW2dnp0.net
キョンペ「ハメるつもりが嵌められた…」

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:15:55.39 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>54
レイプされた物的証拠って何んだよ?殴られた跡があれば証拠になるのか?
そもそもお前が信じるかどうかとか、どーでも良いんだわ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:17:35 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>56
新井本人じゃないの?
それが在日の熱心なファンか。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:18:13 ID:Il6bApHJ0.net
要するに手こきの店で本番やっちゃったて話だろ
デリヘルより女の子の質が高いから
でもそういう店の女はもともと本番なんて想定して
入店してないから
手こきの覚悟しかできてないから

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:18:14 ID:XaKW2dnp0.net
>>71
人間一人全力で抵抗したら、男数人かかりでも押さえつけるのは至難の業だよ

まるで抵抗の痕がない、ってのがまず変だよね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:18:31 ID:xdxg4wWQ0.net
まじで在日の犯罪者は国外追放してほしいんですが
ごく普通の要求だと思われますが

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:19:52 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>58
強姦被害に明確な証拠なんて、撮影でもしてなければ出るわけないやろ。性交渉自体は認めているのに。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:20:32 ID:+AuYsxPl0.net
ムロ・キョンベ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:20:44 ID:ppfX5Qej0.net
これが芸人なら
竹山「重過ぎる」

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:21:35.28 ID:XaKW2dnp0.net
>>76
成人男女がセックスしただけなら、犯罪行為でも何でもない
(業務上の本番無しが>本番ありになっただけ、民法の話になるか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:21:50.05 ID:E+lz/S3z0.net
ご意見番?なんなん?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:23:02.65 ID:2ZHO10lQ0.net
明確なソース出せねえのかよ
んならグダグダ喚いてんじゃねえよキチガイ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:23:29.55 ID:E+lz/S3z0.net
法律に関係ない人は裁判所の決めごとにとやかく言うなと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:25:09.43 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>74
お前、頭おかしいよ。
二千万円の示談金を蹴るくらい恨む強姦をされたけど、服を破られるほど暴れなかった女性側に落ち度があるって言ってんだよな?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:27:30.66 ID:Ij8Ya+9q0.net
>>79
互いに納得してのセックスなら、後で警察に駆け込まれないわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:28:24 ID:f2W+U7yn0.net
>>74
身体のデカい男性に押さえつけられ、抵抗したら暴力を受けるかもしれない、もしかしたら頃されるかも…と感じる恐怖に想像が及ばないんですね
痴漢されても怖くて声をあげられない女性が殆どだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:29:08 ID:gXYSJ+6W0.net
>>73
店や女の子個人が理解してて故意に狙ってグレーゾーンをアピるじゃん
「普通」に寄せてくる
けっこう迷惑よなあ

87 ::2019/12/03(火) 07:31:52.93 ID:bSKi9daD0.net
新井はハメられたに違いない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:32:49 ID:mzjbo8fq0.net
>>21
一番下が5年だから
重くない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:33:52 ID:i8iyUAO00.net
ハメられたって何だよ
新井がハメたんだろw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:36:28.02 ID:BRoI25NZ0.net
偽名の新井なんて使うなよ
本名はキョンペなんだから

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:39:08 ID:DqyGw8X90.net
演技の仕事で行った先のスポンサー(男)がやらせろって言ってたら新井さんは7万でヤらせるサセ男さんなの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:39:36 ID:gXYSJ+6W0.net
「健全店」を謳いながら男性の性的興奮を煽るような表現のホームページが増加している。
その為、5ちゃんねる(2ちゃんねる)、SNSなどで「期待と違った」「紛らわしい」などの書き込みも見受けられる。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:41:50.61 ID:e4tw8HBs0.net
>>85
襲ってきた男を連れて公園に行くのが普通とか言ってる連中もいるけどな。

94 :オクタゴン:2019/12/03(火) 07:45:45.49 ID:Q34fL+SD0.net
判決は納得しかし実際は保釈なんか釈然としない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:47:53.52 ID:JqAJqjL60.net
新井だって納得行かないのは当然だよ

道を歩いてる女をいきなり襲って強制性交なら実刑納得だが、相手は半分プロだらね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:48:55.25 ID:NzzRusSh0.net
>>1
へ〜
芸能人の犯罪には激甘のコメント援護する芸能村のご意見番面の竹山コメンテーター芸人にしては珍しく普通のコメントですね
世の中には性的暴行被害が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーター連中みたいな
性的暴行被害者を美人局扱いし被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーの鬼畜がいるからな
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔能人被告芸に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後鬼畜に強姦された被害者が泣き寝入りする事がないように
この性的暴行の被害者の女性は示談に応じず勇気を出して強姦魔芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:50:26.57 ID:OIXawIbg0.net
TBSと朝日だけ新井だぜ




朴なのに。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:51:23.72 ID:JqAJqjL60.net
顔割れてる芸能人は、これからオチオチソープも行けなくなるなw
ソープで強姦されたとか嬢が言いそうw

新井も面が割れるから、デリヘル使っただろ?
相手は別に被害も何も無いよ、店どころか名前さえ出てないんだろ?
今でも、のうのうと商売してるんだからさ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:52:58 ID:zYdlmdFF0.net
性的行為の禁止の書面に署名までしてんのに
風俗嬢だと思ってましたは通らんわ
そもそも風俗嬢なら値段交渉して同意を取ればいいのに
なぜそれをしなかったんだ?
あとから無理矢理金押し付けるとか
一般女性に対して金で済むだろって
風俗嬢扱いして侮辱してんじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:53:50 ID:58sdgkxs0.net
コメンテーター竹山は刑期までわかるようになったのかw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:53:54 ID:JqAJqjL60.net
>>99
実際、風俗嬢だからなw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:55:03.70 ID:oyxuNm5s0.net
しつこい人だねえw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:55:13.65 ID:zYdlmdFF0.net
>>101
だからなんで値段交渉ないんだ?
むしろマジ風俗嬢でも金も払わず
同意もなく性行為に及んだら
レイプですけど?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:56:02.65 ID:5Ixq0RYa0.net
風俗女ならなぜ二千万を拒否するのかという問いから逃げ続けるレイパー達w

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:57:04.98 ID:TSZyBPss0.net
>>1
ダンカンよりは馬鹿野郎ではないなw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:57:12.02 ID:gXYSJ+6W0.net
ツイッター見てるとやはり問題になってるな
「マッサージ」「エステ」
エロはエロでしっかりしてくれればいいのに、女の子もさ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:58:48 ID:hIusTvYe0.net
>>1
こいつはあちにふらふら、こっちにふらふらと
偉そうな事言うくせに信念が無いから大嫌い

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:00:15.21 ID:Ix59IJYA0.net
>>26
しんどけ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:00:35.34 ID:NzzRusSh0.net
>>1
へ〜
芸能人の犯罪には激甘のコメント援護する芸能村のご意見番面の竹山コメンテーター芸人にしては珍しく普通のコメントですね
世の中には性的暴行被害が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーター連中みたいな
性的暴行被害者を美人局扱いし被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーの鬼畜がいるからな。
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後鬼畜に強姦された被害者が泣き寝入りする事がないように
この性的暴行の被害者の女性は示談に応じず勇気を出して強姦魔芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:01:39.83 ID:uh+e+cyl0.net
>>104
昨日ニュースで1000万って言ってたよ
どっちも一緒だけど何で示談金拒否なんだろうか?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:05:56 ID:d3zcjHTg0.net
>>110
2千万だよ


弁護人「1千万円はなぜですか」

 新井被告「当時の自分の残高と、払える限度額が1千万円だったからです」

 弁護人「提示してどうなりましたか」

 新井被告「断られました」

 弁護人「最終的には?」

 新井被告「2千万円です」
https://www.sankei.com/affairs/news/190926/afr1909260036-n4.html

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:16:25 ID:uIMWgsME0.net
派遣でマッサージならヤられて仕方ないって意見は間違い。
風俗は絶妙にルール分けて料金わけて
そこを性癖や体調や気分で分けて楽しむものなのに
アイツのやったのは業界全体への営業妨害なんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:19:21 ID:gXYSJ+6W0.net
>>112
うんうん

そこではなくて、性的サービスがあるのにないと言うのは、今後増加するこの表側の業界と必ずぶつかる
真面目な方

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:21:36 ID:CE2TPTiH0.net
>>99
単純に疑問なんだけど
どうしてセラピストが女しかいないんだい?

健全な店ならセラピストも客も男女半々になるはずだろ?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:22:36 ID:gXYSJ+6W0.net
ていうか怒ってる人けっこういるじゃん
だよね
深夜2時に自宅へは行かないんだから
専属でもなきゃ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:27:11 ID:CE2TPTiH0.net
この店が健全性を示すなら
マッサージする側とされる側の男女比を出すべき

一般的な健全マッサージ店と比べて明らかな差が出るんじゃない?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:28:13.38 ID:NKipOWlz0.net
>>1
インテリ()町人こと
ねとうの親分さん
レス伸ばし頑張ってね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:29:29.76 ID:YcXBDXuh0.net
朝鮮人遺伝子は狂ってる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:32:48.03 ID:QF6Ev3530.net
>>116
噂されていた店のサイトが、如何にもエロ目的の男性を誘うコスチュームと施術師の体位だったというね
ネットに晒されてからは、それを匂わせない画像に変更したみたいだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:33:26 ID:duoXQhJz0.net
>>74
ふ〜ん、じゃあどうして不良にカツアゲされちゃう子がいるんでしょうね。
男のくせに抵抗もできないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:35:23 ID:gXYSJ+6W0.net
健全ならどちらかというと男性は男性の方がいいはずなんよな
単なるパワー不足の問題で

ただ第三者のいない密室となると、ゲイ的なあれ予防とか美容目的なら女か?
むしろおっさんがいい方向…

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:37:54 ID:2DJ5s/740.net
http://i.imgur.tru.io/i4q9zc4.jpg

http://i.imgur.tru.io/9vu5s.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:38:57.27 ID:ohqPQyx30.net
5年じゃ短いほうだろうね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:40:39.72 ID:UfMNZaDX0.net
>>123
法定刑の下限だしな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:41:16.85 ID:gXYSJ+6W0.net
健全てのも変だな
エロ心も健全なのにw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:42:21 ID:BRoI25NZ0.net
>>114
男もいるし指定できるよ
キョンペが使った都内のマッサージ屋は
地方は知らん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:44:23.92 ID:gXYSJ+6W0.net
>>126
確定?
どこの店?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:44:55.14 ID:BcyKM8zH0.net
元々が最低5年の有期刑なんだから5年は軽い方だろ
執行猶予については合意があったと主張して示談も出来てないんだし付くのを期待する方が難しくないかい?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:47:35.81 ID:5L3JP4Nk0.net
日本では売春は違法なので
風俗ならOKって発想はそもそもありえない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:49:13.24 ID:M2NK7V5m0.net
グレーなサービスとかそもそも売春じゃん
それ自体犯罪だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:49:37.35 ID:YjFgljGj0.net
アンミカを出してる日テレフジ違法
密航の韓国人送還へ
在日朝鮮人工作番組TBSグッドラック
新井のレイぷを隠蔽
仕込みタレントしらく追放へ

ばーーーーーか

●おさらい 

@1952年(昭和27年)サンフランシスコ講和条約発効
A1952年、当時の大統領李承晩は国際法のルールを無視し、「李承晩ライン」を勝手に引き、そして李承晩ライン内にある竹島を韓国領土だと主張してこれを占領。
B竹島周辺で操業をしていた漁船328隻が拿捕され、3929人もの漁師が抑留。
その期間は、1965年の李承晩ライン廃止まで13年間。拿捕時に銃撃や追突を受け、44人の死傷者を出す。
C拿捕した漁師を人質に取り、「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」の交渉を有利に進める。
D13年後、1965年、日本と韓国は在日の扱いをどうするかの「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」が結ばれ、

※在日韓国二世まで永住資格を与えられるが、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日
※在日韓国人三世以降はの「特別永住」という意味は【許可】であって、【権利】ではありません。いつでも送還できる立場です
※戦後密行してきた在日には永住資格すらありません


不法入国のアンミカら
密行で何故か堂々と日本に居つきタレント活動 
反日バーニングテンカラット
送還へ
スポンサー不買

違法な密航韓国人がタレントとしてなりすまし
在日朝鮮人TBS隠蔽しました
悪質な朝鮮人番組のスポンサーは
ライオンです

不買を

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:49:54 ID:BRoI25NZ0.net
>>127
都内のマッサージのシステムってだけだよ
朝までやってるのが当たり前だしさ
夜中に呼ぶってだけで地方はびっくりしてるしさ
何か基本が違うんだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:50:41 ID:qzcZ649mO.net
重いもクソも強姦て実刑なんじゃないの?
だから無罪かどうかで争ってたんでしょ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:50:52 ID:xdxg4wWQ0.net
芸人に聞かれてもわかるわけないでしょうが
くらいのこと言えよなだから面白くないんだよコメンテーターきどり

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:51:18 ID:gXYSJ+6W0.net
>>132
ああ、都内ってだけか

ビジネスホテルとかじゃないの?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:52:19.50 ID:/Wgi//W20.net
マッサージ好きな女として、そういう店ならそういう店って明記してほしい
1の>HPを見ると風俗かどうかわからない店もある。
ってのは本当
んでそういう店と知らず女が行くと冷たい対応される

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:54:40 ID:BRoI25NZ0.net
>>135
ビジホ自体がマッサージ師を抱えてると思ってる?
マッサージ屋を呼んでるだけだよ
https://masanavi.com/branches/city/13110/

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:55:11 ID:gXYSJ+6W0.net
>>137
それは分かるよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:56:36 ID:5L3JP4Nk0.net
性的サービスのある風俗であっても
本番は禁止
それが日本の法律

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:56:50 ID:BRoI25NZ0.net
>>138
分かってなかったよね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:57:37.13 ID:/Wgi//W20.net
風俗行きたいなら初めからソープ行くか、デリヘル呼べや
なんでマッサージ店にそういうの求めるんだよ
そこからおかしいだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:57:43.39 ID:gXYSJ+6W0.net
指圧、あんま、整体、カイロ、精油や油使った美容目的マッサージ、エステ
ごちゃごちゃ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:59:07.66 ID:gXYSJ+6W0.net
真面目に身体的に困ってる中高年や外国人が増えるのだからわざとややこしくして詐欺るのは問題化する

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:59:25.53 ID:5L3JP4Nk0.net
風俗でもアウトなのに
マッサージでOKなんて
ありえない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:59:57.78 ID:BRoI25NZ0.net
>>142
初めて見てるテンパったね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:59:59.31 ID:HHJpzusG0.net
相当印象が悪かったんだろうな朴

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:00:04.81 ID:xVPNs5Nb0.net
バカチョンを見たら強姦魔と思え!

懲役5年とか終わったなチョン公(-。-)y-゜゜゜

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:02:42.25 ID:14/Yyf2Q0.net
>>141
首しめ気絶プレイが好きだったり
「本物の殺人を1度やってみたい」発言したりの変態だから、
合意のビジネスセックスでは満足できなかったんだろう、
禁止で嫌がってるのを無理やりやって、文句言ってきたら
カネを握らせて終わり・・という計画だったが読みが甘かったのだろう

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:02:57.88 ID:bbPlmb+G0.net
>>139
パチンコ同じで建前だけって皆知ってる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:07:41 ID:sI1FouKf0.net
女って、表でニコニコ裏でグチグチってのはもう基本中の基本じゃん(涙目

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:08:08 ID:OmytuhW10.net
レイプ となった決定的証拠は何?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:08:18 ID:YK+OeMIo0.net
>>126
セラピストのリストは女だけたったけど

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:09:53 ID:BRoI25NZ0.net
>>152
美容の女専門店だからだろうね
地方には無いかもしれないタイプ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:11:06 ID:ir11o93h0.net
>>19
昭和かよw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:11:40 ID:2z/nvgZ70.net
まだコメンテーターやってたの?
森田健作に何も言えなかった雑魚のくせに

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:12:27 ID:bbPlmb+G0.net
地方だけど男いるところも結構あるぞ
美容特化や、オイルマッサージ(=女は全裸)はいないけど指圧なら普通にいる
男の方が力強いからいいってやつもいる

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:14:42 ID:BRoI25NZ0.net
>>156
地方都市ならあるだろうけどど田舎の地方は?
風俗みたいなのが多くてそういうものだと思ってる地方者(ど田舎)は多いと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:18:06.79 ID:bbPlmb+G0.net
>>157
うち地方都市とも言えない本当のド田舎だよ
駅前に指圧店があってそこにはよく行く

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:18:23.85 ID:7I34l0CT0.net
>>128
そういうものなんだ
新井はいよいよやばくなって金積んだのに、すべて突っぱねた被害女性やるね
5年なんて短すぎるけど、刑務所にブチ込めてこれからも出るはずだった被害者を救った

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:19:30.53 ID:sI1FouKf0.net
>>141
中途半端なプライドあるんじゃ?「俺だからヤらしてもらえる」みたいなのないと、
金払えば誰でもヤれるところ行くのなんかみじめじゃんみたいな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:23:40.25 ID:V5UrkJls0.net
>>157
都内だけど、これ、メンズエステらしいね
派遣型メンズエステ自体がグレーゾーン、嬢に任せてるっぽい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:24:14.57 ID:Mjgowe0o0.net
>>153
太股露に腰回りだけに布を巻き付け、胸元ザックリ開いたTシャツのセラピストが男系客に股がり、客の顔側に尻を向け胸部のマッサージをする画像やら、男性きゃの股座に股がる施術がサイトに載せられていたけど
店を特定したとネットで騒がれてから、どちらかサイドが否定して、サイトはそれらの画像を変更していた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:26:36.77 ID:V5UrkJls0.net
勉強なった!
男性向けか女性向けか、店舗か派遣型(どこか)かで全然変わるんだな
おっかねえ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:26:41.54 ID:Mjgowe0o0.net
まあ否定してたからんだから違うってことなんだろうけど、画像変更する必要はなかったと思うんだ
新井の店舗とは違うんだろうからさ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:28:11 ID:dMhhx1UR0.net
http://i.imgur.tru.io/wr1a2ok7.jpg

http://i.imgur.tru.io/6ktm9ops.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:42:44.24 ID:xbZgbsHF0.net
>>151
性的サービスはしないという同意書にサインしてレイプしたのがパクキョンべ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:47:37.57 ID:V5UrkJls0.net
>>164
ww

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:47:39.30 ID:+pNyq6A+0.net
>>166
それ単に(建前の)店のルールを破ったセラピストと客って可能性もゼロじゃないからね
同意と勘違いさせる状況をセラピストの態度が作ったとしたら
被害女性の陳述の状況って拒絶の意思が曖昧なんだよねこれが
これマジこえーよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:50:19.22 ID:+pNyq6A+0.net
建前はエロ禁止とか唱ってるのにイメージ画像はおいおいいいのかよって施術スタイルで男性客がモデルとかね
これエロ過ぎるやろという

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:51:46.52 ID:lRx99QJR0.net
有罪確定したらお勤め後は帰国?
二度と日本には来れないのかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:54:16.34 ID:xbZgbsHF0.net
>>168
そんな同意書あるとこでレイプしたパクキョンべが馬鹿なだけなんだわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:55:00.57 ID:kEfjxaW+0.net
グレー店舗も戦々恐々
セラピストのマンさんも商売あがったり
こりゃ後々恨まれますよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:55:38 ID:kEfjxaW+0.net
>>171 こいつ読解力ゼロなんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:58:26 ID:+YwNmonR0.net
合意があったと主張するけど、当初は酔っ払っていて覚えていないと発言していたはずだが

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:58:50 ID:kEfjxaW+0.net
新井が犠牲になれば他のエロ目的の客も今後は風俗で致すようになるわけで
警察は万々歳ってことじゃね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:58:57 ID:LYj64s9q0.net
流石に重いよ
最高裁で執行猶予付くよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:00:12.80 ID:xbZgbsHF0.net
>>173
同意書というリスクを理解できないお前みたいなのが馬鹿なだけだろw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:00:30.29 ID:xpRDuLg50.net
>>168
書面がある時点で建前も何もあるかいな
本当にレイプマンは自分の都合のいい様に解釈するんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:03:16.59 ID:kEfjxaW+0.net
被害女性の公判証言は、あれで拒絶が認定されるのかって微妙なんだよね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:04:33 ID:kEfjxaW+0.net
レイプと店の規約違反の区別付かない奴がイキってるなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:06:50.58 ID:xbZgbsHF0.net
建前とかいう言い逃れも示談金拒否で完全に説得力が失われる

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:08:43.84 ID:kEfjxaW+0.net
民事でも続けてやられる可能性はゼロではないから

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:12:15.09 ID:i4LXyvmL0.net
ハメてないかもしれんのに実刑か

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:14:26.27 ID:Et+Bgsxe0.net
このメタボの発言がなぜニュースなのか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:25:26.34 ID:1U36LDFU0.net
でもベッキーはいいやつなんで許してやってください

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:27:49 ID:erfeOJsZ0.net
女性から写真誌に売られたほうが芸人として良いな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:27:49 ID:erfeOJsZ0.net
女性から写真誌に売られたほうが芸人として良いな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:32:56 ID:xbZgbsHF0.net
ハメたのはパクキョンべが自ら出演して作成、法廷で流した再現レイブAVからも確定事項なんだよなあ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:49:28.47 ID:y1CGATR10.net
リポーターにはパクくんが気持ちよかったかどうかを必ず聞いて欲しい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 11:27:28 ID:f2W+U7yn0.net
>>174
思ったw
初めは酔っ払って覚えていないと言っていたのに、再現VTRだもんなぁ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 11:39:52 ID:MVfQ8MBK0.net
仮に合意があったつってもなあ
こんな朝鮮ヤクザみたいな人が出てきて
7万円やるからやらせろと脅されて
「分かりました言う通りにします」ってのは合意にゃならんやろ

そういえば竹山は後輩にうんこ食わせてるからな
あれも合意の上と言ってるけど
パワハラでしかないよな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 11:52:33 ID:08m50/JN0.net
いや普通の男は風俗行かないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 12:24:27.20 ID:X3XXRO900.net
アベマ民のチョン涙目wwwww

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:07:22.94 ID:bQvlICS70.net
http://aqyzi.raftonia.com/keh624/o2g0661jgd1z1t.jpg

http://aqyzi.raftonia.com/88ukq7w4c/baam4i23gkh5lj.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:09:20.72 ID:blAfWAme0.net
アナル姉さんは合意したの?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:46:55 ID:cA4hM9xw0.net
>>16
エステ強要→ガセねつ造

山下のはただのスパだし文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる大昔の完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:51:51.77 ID:4QjWpxuh0.net
福岡の嫌われ者が偉そうに、重いとかおまえが何を知ってんだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 14:11:00.33 ID:n8oHHYjg0.net
>>1 合意がある時には、はっきりわかるパターンが多い」と解説

嘘吐けw 捕まらないように巧妙に誘って来るだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:33:50.15 ID:7GyIUaqB0.net
>>1

各メディアの報道

朝日「新井浩文」 毎日「朴慶培」 読売・産経「朴慶培(パク・キョンベ)」

朝日articles/ASMCY5RPKMCYUTIL03M.html
毎日articles/20191202/k00/00m/040/040000c
読売national/20191202-OYT1T50073/
産経affairs/news/191202/afr1912020012-n1.html

相変わらず

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:54:49 ID:7l/slgs60.net
>>1

加藤 健 (@JapanLobby) December 2, 2019
朝日英語版が俳優「アライ」がレイプで懲役5年の実刑判決を受けたと報じる。

朴という本名を完全に隠し「2016年に日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞」と書く。
これじゃあ日本人が卑劣なレイプ魔と世界に印象づけているようなもんじゃないか!
日本人への名誉毀損だ!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 20:47:41 ID:eHQJ5sY50.net
死刑か強制送還でいいよ

総レス数 201
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★