2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】西武榎田ダウン更改4800万円でサイン「見つめ直して」13試合 4勝3敗 6.52

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/04(水) 15:33:33 ID:4wQ1aVE/9.net
西武の榎田大樹投手(33)が3日、契約更改し、700万円ダウンの4800万円でサインした。阪神から移籍した昨季は11勝を挙げたが、今季は4勝にとどまった。
また、中継ぎとして今季26試合に登板した平良海馬投手(20)がは倍増の1200万円で、右翼の先発に定着した木村文紀外野手(31)は2140万円アップの4500万円で更改した。(金額は推定)

榎田「肩をけがしてスタートからうまくいかなかったのが、影響してしまった。けがをすると響いてしまう。体も技術も見つめ直してやっていきたい」

平良「(交渉は)緊張してあまり覚えていないです。いろんな場面で投げることができて、いい経験になった。来年は50試合に投げたい」

木村「スタメンは大変だと感じたけど、毎日楽しかった。この数字で優勝に貢献したと言いたくない。最低でも打率2割6分は打てるように。自主トレから打ち込みをやっていく」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00010017-nishispo-base
12/4(水) 13:02配信

http://npb.jp/bis/players/01305133.html
成績

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:34:13.42 ID:yIUze3t20.net
ぬるぽ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:38:57.43 ID:3y8gUGVK0.net
平良クンはビールかけ出られなかったんだっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:54:41 ID:tn2XQqvD0.net
1年だけ大活躍して終わる1発屋は多い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:03:43.40 ID:kzlTqI1t0.net
木村は、年齢は行っているが、能力的にはもっと行ける選手だと思う。
1億円プレーヤー目指して、頑張ってほしい。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:46:03.44 ID:GYOo74W50.net
>>4
またおまえか
ちゃんと実績見ろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:52:45.83 ID:KJgPBa7e0.net
榎田はこうなると思ってた

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:55:55.61 ID:qYDPhOch0.net
榎田は去年も抑えてた訳じゃないし。西武打線のお陰だっただけ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:56:20.06 ID:BI+JiRIQ0.net
開幕に調整合わなくて遅れてきて足引っ張るっていう最低のシーズンだったな
調子乗ってたとしか言い様がない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:14:20.22 ID:BMAdpoYv0.net
おまえら去年は阪神ざまあと言ってたのに見事な手のひらくるりんぱだな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:29:09 ID:a7HMcO5e0.net
>>10
とにかく、他人の不幸が好きなんだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:44:23.86 ID:MtBXIntC0.net
見つめるキャッツ(獅子)アイ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:53:03.58 ID:VSAM+IGf0.net
平尾・太陽方式といって、1年間に期待して阪神から引っ張るパターンが増えそう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★