2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよ、お酒は控えるも「みやぞんを飲みに誘いたい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/04(水) 16:55:08 ID:4wQ1aVE/9.net
タレントのゆきぽよが、12月4日に行われた『Yahoo!検索大賞2019発表会』に登場した。

1年のなかで最も検索された人物のうち、モデル部門で受賞したゆきぽよ。「Yahoo!で検索されたということは、国に認められた感じがある」と独特な言い回しとともに、喜びの言葉を口にした。

「普通ならもらえないタイプの人間なの。小中高とトロフィーをいっさいもらったことがなくて。この間、『シューズベストドレッサー』賞というお靴の賞で賞状と透明のガラスの置物をもらったときは、お母さんが泣いて喜んでた。(今回の受賞は)嫌われてないということですよね。多分好かれてるはず(笑)」

最近は「ありがたいことに、夏から休みなしで仕事やらせてもらっている」と大忙しの日々を送っている。

忙殺されるなかで、ストレス解消法は「食べること」。11月11日放送の『名医のTHE太鼓判!』(TBS系)で、酒の飲みすぎなど日頃の暴飲暴食が原因で緊急搬送されてから改心しているという。

「痛い思いをしてから、気をつけないといけないと思って、酒の代わりに食べ物で。炭水化物は食べないようにしていて、チーズを食べたり。でも今朝はポテチ食べちゃった(笑)」

かつて、セレブ婚を狙う『バチェラー・ジャパン』(Amazon Prime Video)に出演するなど、肉食女子だったゆきぽよ。現在は「友達と遊ぶより仕事が楽しい」と話しながらも、かつて愛のアピールをしたお笑い芸人・みやぞんとの近況も触れた。

「みやぞんからすっごくセンスがいいプレゼントもらったの。ちょうど欲しいと思ってた、メイクセットの『クリスマスコフレ』。なかなか買いに行く時間がなかったけど、みやぞんが忙しいなか選んでくれたと思うと嬉しかった。飲みにでも誘って、ゆっくりと(進展を)進めたい」

「来年はテレビ300本、CM10本出たい。休みはいらない(笑)」と働き方改革ガン無視宣言で、飛躍を誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191204-00010005-flash-ent
12/4(水) 15:24配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:01:05 ID:jY73z+4E0.net
>>1
友近だろこれ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:02:56.78 ID:5p5DQmv/0.net
>>1
ゆきぽよ……? おい、沖縄じゃあ、小学生に酒を呑ますのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:05:21.91 ID:QQQIz1sZ0.net
鈴木奈々とか頭でかい最近結婚した子、、、、菊地亜美だ。あの2人が出るなら、ゆきぽちゃんに出て欲しい。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:15:11.51 ID:Awi0vXvh0.net
くさぽよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:19:13.61 ID:0HxYsyQn0.net
>>1
バチェラー見たんだけど
めちゃくちゃ性格良くてすごい好感度上がった

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:21:46.45 ID:TI+HiFqi0.net
こいつに振り回されて終わるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:24:36.28 ID:y75x8dGu0.net
【22才ギャル】ゆきぽよさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8042

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:29:15.02 ID:L6zDBSKV0.net
芸能人は鬱陶しい汚い奴しかいねえな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:30:10 ID:BG10OSnS0.net
こんな下品で芸のない女を見ても、ただのヤリマンがチンポ舐めまくってテレビ出てるんやなぁとしか思わんわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:30:33 ID:1o0y6PEL0.net
二人でトンスルでも呑んでろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:30:44 ID:jngR0Pht0.net
暴飲暴食の割に太ってないね若いからか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:30:50 ID:0ChMfChk0.net
こいつネットの工作員ついてるからなぁ。相当高感度気にしてるね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:32:25.42 ID:OEA85VTm0.net
足だけじゃなくまんこも臭そう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:46:34.44 ID:EKytjFur0.net
不潔感がハンパない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:08:04 ID:csmsCV/i0.net
電通好みの汚い女なんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:14:16.57 ID:c4v7K6MB0.net
これもやらせぽよ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:29:49.32 ID:RFmrvzcz0.net
えらい嫌われ様だけど、リンクの画像はまるで菩薩の様な美しさ
後光が射して神々しくさえ見える
臭くなければ十分イケる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:29:51.90 ID:tjObzu/h0.net
ぽよやぷにを多用する女は信用できない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:33:14 ID:EdDEX6n30.net
>>18
インドの仏像みたいだな確かに。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:42:06.44 ID:89RXHZbI0.net
好きだなこの子。好感度高いよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:45:47.60 ID:tWDvWY8v0.net
>>5
割とガチで臭そう

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:58:32.36 ID:hsSI3EGs0.net

http://o.5ch.net/1l3ez.png

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:24:58.18 ID:6RbH+Lvo0.net
キメセクフラグか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:50:39 ID:lFfqD92S0.net
子供の頃に常識と道徳を教えとかないといけないなと、しみじみ思わされる。
こいつはとは子供作っちゃダメだ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:19:03 ID:eDKnI85e0.net
>>1
みやぞんの件は利用してるだけでプレゼントももらいっぱなしで連絡すら取れないんだろ?この女メンタルおかしいんじゃないの

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:30:40.69 ID:Jb2CFkoV0.net
>>20
www

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 23:36:06.25 ID:4fU15aFl0.net
くさぽよw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 13:19:15.56 ID:Dpi95Arg0.net
耳垢湿ってるやつはあれ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:48:18.10 ID:Am4O5nHT0.net
https://i.imgur.com/QaXhsdn.jpg

ゆきぽよ区別がつかない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:56:11.81 ID:Xq3j7FU30.net
ゆきぽよ
あげぽよ
みやぞん
みちょぱ
あいみょん
ざわちん
この手の平仮名タレントうざい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:58:15.50 ID:3G6dfmBJ0.net
みちょぱは体質的に酒が飲めないらしい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 17:57:55.32 ID:ACLeSdRb0.net
この二人のファンを見た事がないテレビ局ゴリ押しのお二人さんか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 17:59:24.40 ID:Zb/kw9q/0.net
>>31
日本人じゃ考えられねえセンスだわなw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 18:00:13 ID:Zb/kw9q/0.net
ゆきぽよってメスか? 画像誰かあげてくれ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 18:04:58 ID:Xq3j7FU30.net
>>31
ぶるぞん
はぁちゅん
ちゃあぽん
にゃんにゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:06:29.05 ID:Xq3j7FU30.net
間違えた
>>34へだった

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:11:04.79 ID:f/Em/Yim0.net
みやぞんも消えかかってるな。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:11:41.53 ID:3G6dfmBJ0.net
みやぞんは持ちネタが無いに等しいからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:14:53 ID:hGkSN93P0.net
水虫移るぞ
間違いなく

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:05:40.74 ID:Zt0iLvMh0.net
https://i.imgur.com/7JOM454.jpg
https://i.imgur.com/kSfdNwo.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:34:19.76 ID:V4bknrwP0.net
>>36
あらぽん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:36:37.70 ID:vBtoZxtL0.net
俺を誘え

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:42:48 ID:UicKyqkM0.net
生き残りアピール必死だな
まぁみやぞんも厳しいけど、イッテQがある内は大丈夫だろ

この女は無理
ロンハーの女運動会で「来年も呼んで下さいね」と言っていたけど
自分でも消えそうなの勘付いてんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:52:57.89 ID:W2/Jirai0.net
https://i.imgur.com/Ca7PMbF.jpg
https://i.imgur.com/PDUJLeJ.png

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:58:45 ID:uWBlxdYS0.net
>>44
外人な上に不潔だと見たくないもん

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:59:45 ID:uWBlxdYS0.net
黒ギャルとか90年代だしw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:03:37 ID:Pto2/XN70.net
>>41
足激くさ野郎
口も臭さいだろうな、絶対

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:34:14.42 ID:U7/+7crQ0.net
>>33
昔廃盤した黒ギャル雑誌eggのエロ読モ出身。

当然今どきのJKは知らないし人気ない。 

枕営業一択

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:44:23.18 ID:mTt417Y80.net
>>22
足が臭いとテレビでやってた

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:47:31.56 ID:5FaWfs2a0.net
まんこ臭そう

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★