2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】佐久間由衣、映画初主演作『“隠れビッチ”やってました。』でモテテク連発のヒロイン

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/12/05(木) 19:31:31.24 ID:MFKf/fyj9.net
 映画初主演作『“隠れビッチ”やってました。』が6日に公開される女優の佐久間由衣。有村架純と共演したNHKの連続テレビ小説「ひよっこ」(2017)で注目され、今年は『あの日のオルガン』『劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん』といった映画にも出演している佐久間は本作で、モテテクを連発するヒロイン・荒井ひろみを熱演している。

 本作はイラストレーターのあらいぴろよの実体験を基にしたコミックエッセイを実写映画化したもの。“隠れビッチ”な主人公ひろみは清楚を装いながら“モテテク”で男をその気にさせ、相手の気持ちをもてあそぶ恋愛を楽しんでいる。『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』『旅猫リポート』などの三木康一郎監督がメガホンを取った。

 ひろみが“隠れビッチ”なのは異性から認められたい欲求が強いから。男からモテるためにひろみは様々なテクニックを駆使しており、この度公開された本編映像では服装や仕草、鎖骨チラ見せなどが紹介されている。柳俊太郎が演じた「中堅会社の営業でいわゆるノーマル系男子」もモテテクによってひろみに魅了されている。

 ひろみとシェアハウスをしているバイセクシャルの晃役で村上虹郎、同じくシェアハウス仲間である彩役で大後寿々花、ひろみを見守る男性の三沢役で森山未來も出演している。(編集部・海江田宗)

2019年12月5日 18時16分
https://www.cinematoday.jp/news/N0112788
https://img.cinematoday.jp/a/N0112788/_size_1000x/_v_1575534721/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0112788/_size_1000x/_v_1575534721/main02.jpg

【動画】佐久間由衣『“隠れビッチ”やってました。』本編映像
https://youtu.be/dH4QTv6hfkc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:33:05.30 ID:oDfdbQ/30.net
在日チョンの映画ってつまんねー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 19:34:32 ID:zTjrGw5O0.net
唇がいや

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 19:34:36 ID:Y5MdcZNTO.net
綾野剛のカキタレ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 19:34:48 ID:hXoMD7Oj0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、多くの女性たちから共感を得ている下着ブランドがある。
http://www.94.bnminter.com/1575348153

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:36:29.25 ID:Kby4e7oY0.net
>>4
この話出て勢い落ちたよな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 19:37:52 ID:lf9TzIou0.net
トンだ足軽だな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:39:01.56 ID:x8MYEiXM0.net
>>4
綾野剛かよ
羨ましい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 19:40:17 ID:rKn0+Yl00.net
>>4
残念過ぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:46:15.97 ID:QGDqddJq0.net
>>3
むしろ好き

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:51:44.49 ID:1yQlK2Hm0.net
エロそうなタイトルだが、G指定だから誰も脱がないし、大してエロくもなさそう。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:52:47.18 ID:BbcMJ98T0.net
身長高そうだからジャニタレとの競演は無理そう。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 19:55:26 ID:u8jHbWf40.net
>>1
可愛い(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 20:06:02.58 ID:5syn7SQF0.net
ひよっこの娘か

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 20:06:22 ID:YwsAlw5l0.net
こんな美人では駄目だ
何もしないでもモテるじゃん
森三中みたいなのがやって効果があるのがテクニック

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 20:12:00.94 ID:pj48/KHs0.net
プラチナムだっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 20:40:05 ID:lMD7o9n70.net
代表作は越谷サイコーだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 20:42:33 ID:bDMGlILf0.net
変な役多いね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 20:59:46.94 ID:FgA3IPnV0.net
プラチナムだけにやばい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 21:02:16 ID:4X0SrIXJ0.net
なんか昔のアイドルのスレかと思ったらひよっこの子か

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 21:08:25.08 ID:REvPETID0.net
ドラマ出てんな めちゃかわいいとおもたらコイツか〜

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 21:21:48.37 ID:MJPNIFrJ0.net
売れそうで売れなかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 21:24:38.09 ID:wQ2eUrUl0.net
プラチナム案件

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 21:27:09 ID:r8opKoky0.net
>>4
この女170あるから綾野だったらちょうど合うな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 21:32:36.49 ID:FKH4QoYj0.net
松本穂香とはえらい差が開いたな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 21:39:57 ID:0zr8zK070.net
武具馬具武具馬具綾野剛

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 21:52:03 ID:XmZtbg+h0.net
誰得

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 02:33:32 ID:tHEBD/Tb0.net
ドラマでなんか見たことあるブスだなと思ったら大後だった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 02:37:39.34 ID:2mW2A6wp0.net
>>12
寧ろキムタクや嵐の面々は標準〜高身長ばっかよ
相手もチビだと余計画面が貧相になるからね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 02:40:55 ID:HC7IKbsY0.net
綾野剛の彼女か、同棲してるんだよな確か

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 21:24:17.14 ID:tD+FXMH+0.net
え、ガセだろどうせ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 21:39:48.95 ID:ulUaU+5f0.net
19歳から突き合ってるぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 21:50:05.05 ID:AJnY3+x00.net
誰も知らねーよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:26:58.92 ID:BKUXIkIx0.net
>>17
それ、お蔵入り

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:34:41.35 ID:sdVVyaSK0.net
昭和顔だよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:11:22 ID:pQoHtKQ10.net
映画は女性向けかね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:27:23.52 ID:qgb+5RyB0.net
リアルライブのフライデーの追い記事

>しかし、同誌では、佐久間がドラマ共演者との飲食後の深夜、綾野の自宅マンションに入っていく様子や、7月や9月に何度もマンションを訪れている様子を報じている。

6月ひよっこ打ち上げの後
7月はハゲタカ撮影真っ最中
9月は影裏が終わった後

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:27:29 ID:xrMwgkKS0.net
リアルビッチにこんな映画やらせて嫌味か

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:34:15 ID:SDCZCToP0.net
なんで森山さんこんなゴミ映画のオファー受けちゃったんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:40:24 ID:3v7/a1g+O.net
何となく名前見てベテラン声優かと思った

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 18:19:30 ID:T2SiLyBy0.net
主演の人全然知らないけど素人?演技下手過ぎて10分で席立ったわ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★