2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】G大阪 MF小野瀬が流出危機 横浜Mから獲得の打診 30試合7得点4アシスト

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/08(日) 07:27:56.61 ID:CkwtPpQC9.net
J1G大阪のMF小野瀬康介(26)が流出する可能性が7日、浮上した。複数の関係者によると、横浜Mなどから獲得の打診が届いているという。

昨夏にJ2山口から完全移籍で加入した小野瀬は今季30試合に出場。
右サイドを主戦場に鋭い突破力と得点力で存在感を発揮し、チーム2位タイの7得点を挙げた。

G大阪は来季以降も契約を残す小野瀬に対して慰留に努める。今季主戦を務めた右の翼も失うことになれば、編成の再考を迫られることになる。
また、9月に加入したスペイン人MFマルケル・スサエタ(31)は契約満了で退団が基本線となっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000014-dal-socc
12/8(日) 7:14配信

MF小野瀬 康介
フリガナオノセ コウスケ
背番号8
身長/体重176cm/65kg
生年月日1993年4月22日
出身地東京
血液型B
所属チーム名ミッキーSC-横浜FCJrユース-横浜FCユース-横浜FC-レノファ山口FC
主な経歴-

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:28:27 ID:aMf8mM+90.net
動画流出?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:29:16 ID:ndxzTzGY0.net
スサエタとはなんだったのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:31:57 ID:cvpknk1v0.net
そもそも経歴からして横浜の選手じゃんw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:32:20 ID:teD1FEV+0.net
>>3
気休め

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:32:23 ID:V5EWL7XY0.net
ガンバのサイドアタッカー収集癖がまた疼くな
頭数揃ってるのにまだ収集するから笑える
にしてもガンバですらマリノスに金で引き抜かれそうとか恐ろしい時代になったな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:32:27 ID:B15sBuW90.net
なんでガンバユース育ちはすぐ流出させてしまうん?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:32:39.04 ID:vigpm0L+0.net
ゴールがスーパーゴールばっか
日本人であれだけおもいっきりのいいミドルが打てるのは魅力的

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:33:40 ID:vigpm0L+0.net
>.また、9月に加入したスペイン人MFマルケル・スサエタ(31)は契約満了で退団が基本線となっている。

うわぁ
すごくいい選手なのにもったいない
ヴィッセルが獲得してほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:33:42 ID:l6ElymeU0.net
生え抜きの選手でもないから結果を出せば持っていかれるリスクは当然
常に次の奴を探し続ければいい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:34:05 ID:zbG2v8Pq0.net
>>3
小野瀬が流出する可能性あったから保険じゃない?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:34:28 ID:vigpm0L+0.net
>>3
一度でいいから見てみたい
コンチャがプレーしてるとこ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:35:09 ID:fs1Bn4Qy0.net
マリノスが今のサッカー続けるには強力なウインガーが必須だから、小野瀬獲得はいいね。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:36:13 ID:pjhR2fYC0.net
>>7
完成品を山口から貰ってきたんですが

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:37:25 ID:XZKptBSO0.net
>>4
横浜が見る目なかったんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:38:24.44 ID:pmDqk+4B0.net
中盤から前の選手だったら今のマリノスでやってみたいだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:38:27.12 ID:XZKptBSO0.net
ツネサマは流出しないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:38:50.58 ID:V5EWL7XY0.net
>>7
ユース出身ではないし、それに今のガンバはユース出身でも換金を厭わないぞ
ユースはよそに売るために育てるという考え方に傾きつつある

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:39:33 ID:6/TELG7F0.net
今26なら外国に抜かれる心配も少ないな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:43:20 ID:72AA3CDd0.net
古橋といいこのレベルがJ2に転がってるのは夢があるな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:44:38 ID:JMXB9rfZ0.net
三浦も他からオファーなんてあったけど
そっちは情報ないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:45:38.15 ID:V5EWL7XY0.net
>>20
新潟のレオナルドとかもJ3からスタートだったし
強化の成否は下のカテゴリーもちゃんと見てるか見てないかで決まるね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:46:56 ID:pMscR2VI0.net
>>21
三浦は成長するためにはもうガンバを出た方がいいけど三浦が出たらガンバ終わるわな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:47:42.69 ID:rbbrnlOe0.net
スサエタ残せよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:48:03.16 ID:D/I2Rv9t0.net
あーマリは小野瀬好きそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:48:08.91 ID:4Hx9kAZM0.net
流出したのは初瀬やろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:54:37.97 ID:oxrNRnbW0.net
毎年選手流出してクソ補強しかしないよね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:58:50.28 ID:Wa28hJ3D0.net
>>27
このレベルでそんなこと言ってたら
他クラブどうなるんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:59:12 ID:YeBsZFyr0.net
まあ別に構わないんじゃないの?
ガンバ得意の韓国人補強で小野瀬の穴は埋まるんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:06:36.39 ID:2T6tbw5R0.net
成長させるべく下のカテゴリーに送り出した選手を呼び戻す事もしないし良く分からんな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:08:19.96 ID:ic/j+9DZ0.net
ちょっと前は強豪だったのにガンバが収穫される側になるとは

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:08:56.40 ID:0wY0FBGp0.net
>>26
朝から笑った

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:09:46 ID:U3lkPujV0.net
DAZNマネー投下第一弾かな。

良い補強

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:11:17 ID:0wY0FBGp0.net
>>30
そりゃもう売るためにU-23でプレー→J2のどこかへローンでやってるんでしょ
ユヴェントスとかと同じ手法だよ
ガンバのフロントはU-23のJ3参戦終了&エリートリーグ創設には否定的な見解だったな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:13:20 ID:66+HtyMX0.net
横浜FCユースの最高傑作って言われてる選手。

小野瀬がJ1初ゴールした時に
三ツ沢に小野瀬康介がJ1でゴールしましたってアナウンス流れた。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:18:06.98 ID:alRffjxY0.net
>>2
それ初瀬wこっちはジェームスの方

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:21:26.49 ID:eI6TbeEg0.net
>>17
ガッチリ固めてるから大丈夫
流出してスカスカなんてことは無い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:24:48.19 ID:t/LZNUKw0.net
今のガンバじゃ優勝狙えない。ガンバは三浦弦太も抜けて、加入させるのがトンスルならJ2に行く
近頃はサッカーやる人が増えたから、トンスルなんて大学生より下手 そんなの取るのはアホ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:26:04.43 ID:vigpm0L+0.net
>>21
三浦の出身地の名古屋がオファー出してるな
吉田麻耶も復帰の可能性もあるし楽しみ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:26:38.60 ID:xFaSTvVo0.net
どうせ来季は駄目になるんだろ、マリノス

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:31:15.93 ID:ySpUTlBD0.net
弱者が強者に狩られる
自然の摂理
ガンバはもう狩られる側の存在

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:33:14.25 ID:oQLsXa670.net
おうマリノスよ、他所からばっか引き抜かんとワレで育成しろや。俺は忘れへんぞ畠中や渡辺を容赦なく引き抜いたお前達のお下劣なやり方を。
こんなん優勝マリノスちゃうやん実質。
なんでこっちは長年J2に幽閉されなあかんねん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:35:03.93 ID:VbZVcbw30.net
右は仲川エリキで回してたし
ACLと外国人枠まで考えるとベストな選択か
スサエタを引き止めてみてはどうだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:36:39.29 ID:vpBr4V8B0.net
スサエタ満了かよ、絶対残した方が良いと思うけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:40:10.05 ID:6gnTIN8A0.net
>>6
>頭数揃ってる
どこが?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:40:34.20 ID:E8BZouiC0.net
僕の髪の毛も流出危機です

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:43:18 ID:UW/3v1ao0.net
今やガンバ大阪には勿体ない選手

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:45:02.52 ID:CiSfRTDk0.net
横浜FCの至宝だったのに

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:46:11.24 ID:FOz81xZw0.net
>>35
なんで横浜FCは手放したん?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:54:53 ID:V/vdWzE+0.net
カンバク5代目リーダー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:56:51.79 ID:VJmHa+xR0.net
スサエタってどういうツテで獲ったんだよ
小野瀬もガンバレベルじゃ過ぎたる選手だからな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:00:58.32 ID:c44IDnhO0.net
遠藤が引退したころに、井手口とユニバで世界優勝まで導いた山本が本格化したらガンバ黄金時代がくるだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:02:27.29 ID:BFTL6fnZ0.net
スサエタ体を動かしにきただけ説

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:02:40.23 ID:c44IDnhO0.net
ガンバはオルンガを獲れ エムボマの再来になる
ああいう選手がいた時に基本小粒なガンバ出身の選手たちは輝きだす

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:04:37.32 ID:ZgWaToRG0.net
横浜FCの最高傑作は斉藤光毅になったし山口行ってからブレイクした選手だしねえ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:06:19.22 ID:o4w/LIZq0.net
>>6
小野瀬はバックアタッカーだろ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:10:38 ID:ZwpRj34h0.net
ハメドリ初瀬

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:11:51.08 ID:TNqv03Yq0.net
スサエタガァァァァ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:19:48 ID:U92WLhRi0.net
マリノス行っても出れるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:21:22.35 ID:Qageluc50.net
横浜から山口に行ってたのか
結構苦労してんるんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:27:48.76 ID:seOVRAJ10.net
一美も呉屋も戻さないのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:27:59.19 ID:NgeBf2Iy0.net
小野瀬抜かれたらガンバ終わるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:31:50.12 ID:Qageluc50.net
>>61
呉屋は柏に行くってさ
https://hochi.news/articles/20191205-OHT1T50261.html

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:41:14.25 ID:kIZzDZJJ0.net
宇佐美には
3回目の送別会を目指して欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:43:15.80 ID:UqOtnXC/0.net
>>61
呉屋は今季までの契約でそもそも構想に入ってない
一美もオファー来たら放出する用意あるだろ
高木も放出かもな

トップチームには大金使ってそれなりの戦力を連れてこないと上位には行けない
今のところその投資の対象が宇佐美とか井手口というのがお笑いだが
そのおかげで終わってみれば7位まで上がっていたのも事実

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:45:08.47 ID:UqOtnXC/0.net
ガンバの強化部は梶居のバカが仕切ってた頃と比べればバカではなくなっている

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:47:14.94 ID:yU0j/KH20.net
>>66
どこがだよw
今も素人の松波で大概ひどい
牛耳ってる上野山が居座り続けてるからな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:51:28.48 ID:fQmxDRqC0.net
5バックの右WBじゃもったいない選手ではあるが
横浜は来期外国人が入れ替わったりすんのかね
仲川トップ下で小野瀬右とかにするのか
ACLもあるし悪い話ではないだろうが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:55:57 ID:kIZzDZJJ0.net
誰も恨んでないし
どっかのクラブで元気にやっててくれたらくらいに
憎からず思ってるけど
選手を回収するの止めてくんないかな?
最近ガンバはグロくて直視できない
ガンバサポは何も感じないわけ
俺その輪に入れそうにない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:05:28 ID:L1dHLDGI0.net
>>27
また朝鮮人とるとか言ってるしな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:07:10.57 ID:DPoFxPti0.net
小野瀬 本人がより高いレベルでやりたいって言ってるだろ

ただ横浜FC育ちの選手にFマリノスがオファーするって
柿谷にガンバがオファーするくらいの出来事だろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:08:55.22 .net
>>71
何回もしてるなw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:09:45.13 ID:fQmxDRqC0.net
>>71
それは海外指向だろ
去年残留争いしてた癖に急にずっと強豪だったみたいな顔されてもw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:10:58.94 ID:vIRAbpTH0.net
以前は大阪と言えばガンバだったのに
今は阪神に人気で負けはじめている

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:11:43.15 ID:Dji4quzr0.net
清水の次期監督候補にマリノスのピーターコーチ
ttps://t.co/lVngqSlpgW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:12:14.43 ID:wHgSiU5z0.net
今のガンバにはもったいない選手
出たほうがよいわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:13:27.34 ID:hBTFMTtv0.net
>>62
昨日の試合を観てないのか?
福田湧矢ヤバいっしょ。

東福岡高校で背番号10番のキャプテンがついに覚醒したみたいな感じだった。
小野瀬と身長一緒でフィジカル強くてポジションも小野瀬と同じところ

あれはトンデモナイ才能だぞ。
強気なメンタルも良い。
こんな20歳なかなかいない。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:13:33.69 ID:Ek/3q3WE0.net
マリノス行ってもポジションないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:28:24.70 ID:u3dcs/ZV0.net
>>65
終盤のガンバの強さ凄かった
11月のベスト11にガンバから4人も選ばれるくらい
小野瀬は出て行かれたらかなりツラい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:35:23.56 ID:Ve8atdQ60.net
横浜マリノス「DAZN優勝マネーでACL大補強の時間だああああああああ!」

優勝チームに金与えすぎるのも考え物かもな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:38:20.44 ID:wAajGb5i0.net
結局は外人の質で決まるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:39:42 ID:+NB/haY40.net
>>68
仲川遠藤は海外じゃないかな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:42:53.30 ID:fQmxDRqC0.net
>>82
遠藤は行くかもしれんが仲川は年齢的にないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:46:36 ID:+NB/haY40.net
転売目的じゃないベルギー上位とかブンデス2部とかは普通にオファー来ると思うけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:47:44.02 ID:0AoopR6g0.net
>>1
横浜FCが一部昇格したんだからそこで
やるのが筋だろ、スジ…(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:49:21 ID:xxS9EGHs0.net
小野瀬ってハイライトだとスーパーな選手ってイメージだけど
90分通したら代表レベルではないのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:50:57 ID:0AoopR6g0.net
>>42
なんでってビッグスポンサーがいないからだろ
昨日は和田まで出ていた

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 10:54:23.10 ID:/Wp+a2bH0.net
小野瀬は来てからの出来で給料上げないならフロントアホだし
今の使われてる位置が嫌なら出て行きそう
マリノス行ったら試合にでれるかわからんし
瓦斯だと残りそう
三浦は去年なんとか引き留めたらしいからもう無理だろうな

89 :鹿:2019/12/08(日) 11:16:08.24 ID:OvmByYQL0.net
三浦くれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:40:26.59 ID:Te1AvZBx0.net
>>27
補強とか補充とか補弱とかっていう観点で編成してねぇからガンバの強化部は
JSP所属の選手をロンダリングしてパナソニックのお金を加茂に上納してるだけだから

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:43:11.23 ID:+f3CyiDB0.net
マリノスが積極補強してんな
DAZNマネーがあるからか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:57:01.02 ID:18BipDPN0.net
三浦と小野瀬て親友でホモかってくらいつもつるんでるから
ガンバに残るんじゃね
取りたいチームはセットで交渉すべしw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:01:50.45 ID:mRUFCsJI0.net
上位に引き抜かれるのは仕方のないこと

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:05:22.32 ID:K9X/chGw0.net
>>77
福田って20歳だったのか
じゃあ福田育てればいいな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:09:39.43 ID:G8ODj6Fe0.net
>>86
小野瀬は代表レベルだが
森保が代表レベルじゃないってだけだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:23:40.74 ID:KNJD4t7N0.net
韓国人にオファー遠藤にオファー
そして、主力は盗られる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:34:02.25 ID:ZmHcetQs0.net
>>88
とっとと出て行って下さい、ってとこかな
ぶっちゃけガンバには邪魔な選手だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:35:54.91 ID:UW/3v1ao0.net
>>97
ガンバ大阪サポの悪い所が前面に出てるレス
勘違いも甚だしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:35:57.48 ID:ZmHcetQs0.net
>>95
それほどの選手じゃないでしょ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:37:14.50 ID:ZmHcetQs0.net
>>98
中盤でボール持てない選手には用ないよ
前がかりになる選手なら余ってるぐらいだよ
ユースの選手にもいっぱいいるし

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:43:34.81 ID:ZmHcetQs0.net
正直期待ハズレだった、が正直なところ
チームを上昇させたわけでもないし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:44:53.82 ID:ZmHcetQs0.net
>>81
それなw
創成期からまったく変わってないよなw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:45:21.31 ID:ZmHcetQs0.net
期待ハズレだった、が正直なところ
チームを上昇させたわけでもないし

間違い申し訳ない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:46:37.77 ID:ZmHcetQs0.net
>>77
よくいるタイプです

ただボールをキープする能力があればまた違った評価になります

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:51:47.25 ID:/Wp+a2bH0.net
脚サポの皮被るならちゃんと被れよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:53:03.98 ID:ZmHcetQs0.net
>>105
そこまで小野瀬を持ち上げる理由がよくわからない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:24:42.62 ID:Ar3F0JQV0.net
スサエタ切って朝鮮人集める在日クラブ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:25:29.05 ID:66+HtyMX0.net
イケメンで今年のガンバのユニフォーム売り上げでファンウィージョと小野瀬で1位2位だった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:33:31.58 ID:4IOQz2uA0.net
小野瀬はラキティッチとプレイスタイルが似ていると思う

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:36:06.25 ID:ujWe1Qoy0.net
https://youtu.be/PlK0KVlcT5A
うまいなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:37:17.22 ID:jhvjnOal0.net
ガンバとセレッソ、
合併したらいいと思うんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:37:38.38 ID:CaekzyHn0.net
>>97
お前ガンバの試合観てないだろw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:48:27.40 ID:ZmHcetQs0.net
>>109
前がかりになるけどボールを持てないという点では似てるかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:12:31.95 ID:st3xnpuC0.net
ポステコグルー監督の元でやった方が良いな
仲川も遠藤もアウトサイドの選手の良さを引き出してる監督

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:16:31.98 ID:ZXXMsYrb0.net
代表で見たかったな
マリノスはACLのために日本人補強必須だし代表いけそうなレベルの選手だしぴったりだね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:21:45.18 ID:/Mh+DdtK0.net
ダゾーンマネーうまく使えるかがで来季決まるな
川崎は斎藤、山村、ダミアンどれも微妙

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:06:42 ID:KwK7J8ZT0.net
オナイウと小野瀬は山口が育てた

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:29:39.59 ID:sE1fJrhi0.net
例年ならガンバがマリノスの選手を強奪する側だったのに今度はマリノスがガンバの選手を強奪するんか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:49:28 ID:F3ZKH7bK0.net
快速外人の衛星やってる仲川がMVPだし魅力感じるよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:57:14.11 ID:eUImFLtt0.net
マリノスなら遠藤保仁を真っ先に切るんだが、ガンバはそれをしないからなあ…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:00:16.04 ID:8dnjTG6k0.net
>>119
よくいるタイプなのでそこまでは魅力感じない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:43:39.68 ID:i6+L07SQ0.net
遠藤ジジイが残り
若手は去っていく

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:53:32.75 ID:pHkQp28A0.net
小野瀬は移籍するだろうな
高江と高木に期待するしかない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:01:26.00 ID:YCGE3EN60.net
国内でころころ移籍する選手はあんまり
良い印象ないんだよな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:05:46.83 ID:rXnkc1bw0.net
>>120
ガンバはスタジアム内にミュージアムを持っていて
そこにJ1最多出場記録のコーナー作りたいんだろね。
昔と違い良い選手は海外行くから今後絶対に破られない記録
あと4試合で達成する

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:50:08.39 ID:oYuj/9WH0.net
>>116
山村獲ってもバックアッパー扱いで勿体なかった
奈良、谷口なんてアジアで戦うには強度が足りないのに

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:18:35.22 ID:LeZtTIWD0.net
遠藤に億払って、若手に金使わないんだよな
そら狙われる

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:21:39.10 ID:oSRevRQ40.net
金をより出してくれるならプロなら行くべきだろうけど
メンバーが戻って来てる来季のガンバは強いと思うぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:30:48.08 ID:YCGE3EN60.net
>>128
目先の金に飛びついて失敗する例はたくさんあるけどな
神戸の藤本はもうひっそり消えていくな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:31:13.57 ID:/Q8LVLSA0.net
まぁしょうがないかな。
小野瀬いなかったらどうなってたか。。
見るたびに良い選手だと思うけど、その割にチームの結果は出なかったからな。

もし残ってくれたら一生応援する。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:22:19.16 ID:2Hsivx5k0.net
年俸1000万円とか安すぎだからな。

今のガンバの右ウイングバックでの出場とか昨年の4-4-2の2列目ハードワーカーとか色々と使い方がおかしい
小野瀬は3トップの右のFWが一番輝ける選手。そこで勝負させてもらえる場所に移籍するべき

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:27:35 ID:gjdkwH190.net
ガンバフロントは金かけるとこ間違えてるよねw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 00:47:48 ID:QLK2ITi70.net
>>131
え、1000万しかもらってないの?
いくらなんでも最低3000万クラスの選手でしょ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 00:56:17.33 ID:Kip9T5Wu0.net
松波が強化部
宮本が監督
山口がコーチ
実績無視 OBの身内で固める

磐田化するガンバ大阪

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 01:09:12.16 ID:QLK2ITi70.net
橋本英郎早く戻ってきてくれ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 01:57:56 ID:kPw9+G5P0.net
>>130
だから放出でいい
ぶっちゃけいなくてもいい選手なんで

ユースからまたいい選手出てくるって

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 01:58:37 ID:kPw9+G5P0.net
>>134
どこがいけないのかを詳しく

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:29:02.39 ID:6x8P+3WE0.net
ガンバも選手が逃げ出すクラブになったか
一時期のマリノスのように低迷するだろうね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:30:33.32 ID:ZfJBKC5e0.net
もうマリノス移籍で決まってるよ。発表待ち

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:07:45 ID:ZvlFKK1V0.net
>>133
J2から移籍してそのままだろうからしゃーない
もちろんさっさと新しい契約結ぶこともできただろうけど

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:21:56 ID:cRhtlVAz0.net
>>140
さっさと契約更新してないガンバがアホだわな
そら出ていかれるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:45:21 ID:IewbqtS60.net
>>138
ていうかユースに似たようなタイプがいっぱいいるので必要ない

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:10:56 ID:Omh/8f2z0.net
>>142
小野瀬と似たタイプ?
具体的に誰のこと言ってんの?2,3人でいいからあげてくれ

総レス数 143
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★