2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC東京DFオ・ジェソクが交通事故!

1 :牛丼 ★:2019/12/08(日) 20:28:35.13 ID:e7wtoxT69.net
FC東京は8日、DFオ・ジェソクが交通事故を起こしたことを発表した。

クラブの発表によれば、同日の午前10時25分頃にオ・ジェソク選手が駒沢通りを環八方面に向かい普通乗用車(同乗者なし)を運転中、交差点で車両を転回(Uターン)する際に曲がり切れずに車両をバックした際、後続の転回待ちの車両に接触。相手車両のバンパー部分と自車の右後方部分を破損する物損事故を起こしたとのこと。

なお、接触した車両に乗車されていた方(男性/同乗者あり)、オ・ジェソクに怪我はなく事故発生後、速やかに警察等、関係各所に連絡をして対応しているようだ。

オ・ジェソクは、クラブ公式サイトで「この度、私の不注意で事故を起こしてしまいました。相手の方には本当にご迷惑をおかけしました事を申し訳なく思っております。ハンドルを握る際は、今一度細心の注意を払い安全運転を心がけたいと思います。この度は関係する皆様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした」と謝罪している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00365748-usoccer-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:29:39 ID:jX49AwIx0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/gkc/gsaok

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:30:50.97 ID:KIP+AvA/0.net
ド下手やな
でも後ろの車もちょっと予測して距離開けとけよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:32:02.89 ID:01VidKPn0.net
CSで退場してたやつ?
いかにも事故起こしそう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:32:10.89 ID:ddNoBOvX0.net
へたくそ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:33:24.56 ID:ix7l7FFB0.net
まあニュースにするほどでもないよな。かわいそうに。誰もこいつを知らないよw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:33:47.34 ID:o4w/LIZq0.net
後ろからコーチングしてあげないとダメだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:35:37.26 ID:TUnsF72o0.net
ヘディング脳だから注意力散漫なんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:37:15.67 ID:qTkWkIuY0.net
なんか面白くもじれって大喜利?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:39:52 ID:LWND5ZfP0.net
保有権ってまだガンバだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:42:04.54 ID:CrQh1eD40.net
後ろも転回しようとしてたのなら知り合い同士じゃないのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:46:39.27 ID:XWP+NMte0.net
全力で平謝りしてるんならいいんじゃね飲酒とか無免とかオナニー運転とかじゃないし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:47:21.01 ID:XWP+NMte0.net
全力で平謝りしてるんならいいんじゃね飲酒とか無免とかオナニー運転とかじゃないし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:48:18.56 ID:2UAnPjZe0.net
都内のほとんどの道路はUターン禁止なんだよね
こんな事故が多いから
狭い道路と確認不足

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:50:11.16 ID:DPoFxPti0.net
>>10
いや今シーズンで切れる。

今日の東京とガンバのU23の試合で京都サンガ新監督の實好監督とオジェソクとの密会が行われていた模様
https://inkphy.com/media/B5zu4kwp9ag

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:56:23 ID:PyCVKWrx0.net
チョンなら事故に託つけて日本人を殺そうとするのは当たり前

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:20:47 ID:mc1dy5MJ0.net
韓国の運転免許試験はカーブ曲がって信号で停止するだけのザル試験
国際免許なんか認めるなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:22:29.90 ID:VbZVcbw30.net
事故のお相手は広島在住の清水さんかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:23:18.61 ID:lH7ShRGg0.net
オシャクソに見えたの俺だけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:28:50 ID:BeBan21d0.net
ふん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:31:15.92 ID:waBLG18iO.net
瓦斯は事故多すぎるだろ
小川だか連発してなかったか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:31:30.24 ID:tf8XBTKs0.net
ソンフンミンも泣いて謝って許されたし
オジェソクも許された

許さないのは子供おじさんのネトウヨだけ。酷い話だ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:38:08.32 ID:C0lk112o0.net
>>17
今は実技は直進だけで一週間で取れるようになったらしい、そんなので日本で乗れるなら日本の車校制度は馬鹿だけが行くような学校だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:38:55.54 ID:xYOFJzur0.net
ちゃんと対応してるし偉いやん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:56:36 ID:85h2DIh70.net
FC東京の選手って交通事故むちゃくちゃ多いよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:02:43.61 ID:2kVOHggP0.net
ガンバの優勝がかかる試合でこいつのラフプレーからの退場でぶち壊した

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:02:56.73 ID:jX49AwIx0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/ogc/gaoka

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:17:06.03 ID:1RjgizzQ0.net
>>21
東京は初心者には運転難しいからな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:36:17 ID:waBLG18iO.net
>>28
たかだか30人弱のチームで複数人複数回事故るなんて異常じゃね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:15:39.05 ID:8lRIQJgs0.net
清水航平とオジェソクのやり合いからの退場には糞笑ったわ
広島寄りになりつつもガンバが追加点決めてたのに、あれで一気に試合の流れが変わった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:33:28.98 ID:v0Ajx9b70.net
土人に文明は無理

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:39:00.17 ID:iV5mKwbP0.net
車でかいからな、ガンバ時代のもっていってんな?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:29:37 ID:/SsBIXR+0.net
韓国人なのに逃げなかったとは珍しい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:30:04.82 ID:hgDd2E5I0.net
火病もちの朝鮮人のロードレイジって凄まじいんだろうな
関わりたくねえわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:59:21 ID:/yvS2aR40.net
>>34
ジェソクは良い奴だよ!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:04:03.91 ID:QYr0qUK40.net
車の運転でさえレットカード

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:05:07.88 ID:M/v+PNbp0.net
韓国人とかいうトラブルメーカー

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:07:39 ID:0M/WM/F50.net
なんかチョンみてーな名前だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:50:51 ID:NEJq3Uwu0.net
チョンが乗っていい車はこんなのだけにしろよ
https://i.imgur.com/1hq9m84.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:20:36.58 ID:pZBscfXf0.net
流石フェアプレー賞チーム

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:21:39.57 ID:xHvRCUU30.net
国外退去で

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:32:21.10 ID:m/mrxlEb0.net
>>19
うん

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★