2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「香港G1」2勝!ウインブライト急きょ有馬記念 登録、 中1週で暮れの大舞台へ

1 :牛丼 ★:2019/12/08(日) 22:37:35 ID:e7wtoxT69.net
「香港国際競走」(G1)は8日、シャティン競馬場で行われ、日本馬が18年ぶりに4レースのうち3レースで勝ち、高々と日の丸を掲げた。8Rの香港カップ(芝2000メートル)はウインブライトが直線の追い比べで抜け出し、春のクイーンエリザベス2世Cに続く香港G1で2勝目。

有言実行の勝利に指揮官は満面の笑みを浮かべた。春の香港クイーンエリザベス2世Cを制したウインブライト。しかし日本での秋2戦は肩を落とすほどの惨敗だった。ただ、前走の天皇賞・秋以降、状態は急上昇。指揮官も「ここ2走とは違います」と意気込み、迎えたレースだった。

 スタート直後、少し外に膨れたが、鞍上は慌てず3、4番手を確保。この時点で松岡は「いい競馬になる」と自信満々。迎えた直線は残り300メートル付近で4頭が並ぶ激戦。外から迫るライズハイを振り切ったが、今度は内からマジックワンドの強襲。それでも松岡の檄(げき)に応え、しぶとく踏ん張った。松岡は「アーモンドアイとの対戦を楽しみにしていたけど、責任重大な立場になった。日本人魂を見せられて良かったです」と会心の勝利に胸を張った。

 8日、ウインブライトは有馬記念の登録を行った。「急きょ、登録を入れただけですから。あくまで(検疫先の)白井で状態を見てからですね。飛行機に乗って中1週での参戦になりますし、オーナーと慎重に相談します」と畠山師。年間で国際G1の2勝馬が出走となれば、暮れの大舞台も一段と盛り上がるが「こういう形で結果がでましたからね」と微妙な言い回し。勝利の余韻につかりたいが、そうも言ってはいられない立場となった。世界に名をとどろかせた芦毛の動向に注目だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00010053-chuspo-horse

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:39:17 ID:2WMlKrPR0.net
松岡騎乗停止w

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:40:14.98 ID:exKI3n5d0.net
距離が合わなさそうで

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:41:02.50 ID:YND0asVy0.net
なんか様子がヘンです…

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:41:47 ID:8bUm9EMP0.net
有馬で勝負できるならオールカマーで
あんな惨敗はしない普通に中山記念にしとき

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:43:02.81 ID:Xt1RB5zU0.net
これは馬主のエゴ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:43:37 ID:kYOueO0j0.net
香港でガッツリ稼いだんだから休ませてやれ
中山記念から始動でいい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:44:07.03 ID:wwV0osoE0.net
出さなくていい
馬優先主義で

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:44:41.65 ID:aBWXlczt0.net
出れるもんなんやな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:44:47.88 ID:hZ3Ke/lT0.net
こないだのファンタジストみたいにならなきゃいいけど…

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:45:12.71 ID:+W/cFkvf0.net
暴動に巻き込まれて出国できない可能性も

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:45:41.16 ID:IWwXDciq0.net
ファンタジスタ中村中村
ファンタジスタ中村中村

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:46:26.72 ID:w99AwjkE0.net
引退の花道なのか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:47:03.86 ID:1RUXBsfC0.net
もし香港から中1週の有馬参戦が実現したら、2006年アドマイヤメイン以来13年振り

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:47:11 ID:zMYv658Z0.net
馬主優先主義

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:47:16 ID:mTo+qLYB0.net
ないと思うけどウインブライトとアーモンドアイのガチンコ勝負が有馬記念になったら笑うわ
そこじゃないw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:48:32.36 ID:t/zEEX8q0.net
そんなにアーモンドアイと走りたいのか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:49:27 ID:AW/+UZGu0.net
ダビスタだとレース中にズルズル後退するやつだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:50:30 ID:jrLb4mKc0.net
上手く2着馬を塞いだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:51:21 ID:6bblFuTh0.net
スペシャルウィークのJCローテかよw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:51:26 ID:lcX538uv0.net
日本のG1で勝てる気がしない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:53:21 ID:JA6XbIWg0.net
松岡がいない間を狙ってかw
ムーアあたりが乗ってきたら怖いな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:53:28 ID:KmxKlLm+0.net
オールカマー
9着ウインブライト(松岡正海騎手)

「距離が長いです。位置取りは一番良いぐらいでしたし、ペースも問題ありませんでしたが、距離が敗因です」

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:58:30.82 ID:xN4wcgM40.net
>>23
そもそも松岡乗れん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:58:46.93 ID:xN4wcgM40.net
すまんオールカマーのコメントか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:58:50.34 ID:SjbJsOIC0.net
有馬じゃ1円もいらない

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:59:19.23 ID:f7zL7Nz+0.net
これで人気吸ってくれるなら美味しいとしか言いようがない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:00:33.03 ID:Gvf/aKCt0.net
>>22
まだムーアとか言ってんのかよw勝率知ってる?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:02:16.18 ID:Tz0e0eX/0.net
いくら得意の中山でも人気は吸わないだろ。近いとはいえ海外帰りの中一週だしな。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:02:52.74 ID:opBzVuy70.net
有馬じゃ正直いらんだろうがこの参戦だけでも有難いな
競馬ファンとしては

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:03:20.01 ID:F1Uc4Qcy0.net
競走馬はこうでなくっちゃいけない
最近はどいつもこいつも軟弱すぎるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:05:18.51 ID:cjaO4b6H0.net
ウイポですら香港から有馬とかしたことない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:06:49 ID:s1/kQGst0.net
中山金杯で皆にお年玉上げてくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:06:52 ID:U1piwZJN0.net
確かに強かったけど中1週ではきついね。
アーモンドアイは化け物だしとても勝負にはならないよね。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:08:15.42 ID:01VidKPn0.net
重賞勝利の連続記録が28年で潰えそうなあの騎手が眉毛ピクピクさせて狙ってる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:12:08.89 ID:Cm8Ds0fr0.net
中山の鬼キター

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:13:26.89 ID:JA6XbIWg0.net
>>28
別にマーフィーでもビュイックでもいいぞ?
外人なら誰が乗っても松岡よりはずっと上手い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:14:28.44 ID:YNNowYus0.net
有馬回避で金杯に決まってるだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:15:14.49 ID:gZ4+vsUT0.net
中山記念まで休めや(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:16:14.14 ID:KhxEBQk00.net
ブラフだな
海外帰りはまず勝てない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:17:54.66 ID:KDGsWr+W0.net
中山はめっちゃ走るからな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:18:52 ID:aEmgABb80.net
>>38
多分59とかになるから金杯は出ないだろ
下手すりゃ60くらい背負わされるかも

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:29:20.87 ID:AiGZOV/p0.net
悲劇起こるからやめとけ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:29:31.11 ID:q04YHSx10.net
>>18
ダビスタの後退の仕方は露骨で嫌い
ウイニングポストが楽しかった
でも血統ゲームを楽しみたいならダビスタ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:30:39.95 ID:qANCbc7w0.net
>>41

得意の1800で強いだけで、オールカマーで見せ場なしで終わってますけど。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:36:19 ID:gyLgGAnt0.net
無理だって日本じゃ掲示板にすら乗れんて。単純に香港が合うんだろ。このまま引退して香港で種馬すればいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:39:16.18 ID:125jZiVI0.net
中1週で有馬っていうとオペラオー思い出すわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:40:00 ID:ovuUdw020.net
マジックワンドのローテ見てたらこれくらい全然いける気がする

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:43:24.22 ID:PakNHM/T0.net
>>31
オーストラリア、ニュージーランドの馬のローテーション見ると笑うからな。
あれぐらい走ってくれるとファンも楽しいだろう。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:44:03.89 ID:6chPvluF0.net
使えるときに使う
ゆとりローテの馬たちとは違うのだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:46:54 ID:KxpHwWGG0.net
こういうので予後ったりするんだよなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:51:55 ID:+b5vZn9j0.net
足に怪我見つかったってよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:53:48.64 ID:XC8AGo1G0.net
この際、しっかり走って、軟弱な馬たちを見返せ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:00:42.77 ID:Z9q5bbAJ0.net
超楽しみだけど余り無理したらアカンで

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:01:38.95 ID:2Jhzj7DA0.net
美浦所属馬なら十分可能なローテだし、
過保護使い分けノーザンに一矢報いて欲しいね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:01:49.37 ID:qKr4D0j40.net
スプリンターズから連闘で出たダイタクヘリオスってのもいたな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:02:42 ID:ua46DXYX0.net
ダイタクヘリオスのスプリンターズS→有馬連闘には草生えた
しかも思い出出走どころか見せ場たっぷりの逆噴射w

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:03:10 ID:ua46DXYX0.net
かぶったw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:03:40 ID:iGfBp+DE0.net
ハードローテといえばマイルからJCのオグリキャップを思い出すな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:05:49.35 ID:xz9LljOl0.net
高額な保険を掛けていてレースで故障安楽死させる気か?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:06:29.81 ID:Qp5d3/0o0.net
無理するなAJCCまで待て

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:09:58.57 ID:ZGwDQkbm0.net
「おや?様子がヘンです・・・」

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:16:48.14 ID:iGfBp+DE0.net
香港いけるのならドバイもいけるんじゃないか?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:19:54 ID:WQPcnEjQ0.net
>>42
マジで言ったわけないだろ(´・ω・`)
そもそも金杯もローテ的にだめでしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:20:18 ID:1IPdGVnqO.net
中山や香港のようなスピード馬場で1800〜2000mの距離で強さを発揮できるのがこの馬の特徴
中山記念に備えた方が良いと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:23:14.44 ID:fcs6Kl8c0.net
指揮官って誰のこと?はっきり書いてもらわないと岡田関連の馬はわからん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:27:40 ID:UhZ5x6fQ0.net
松岡下手くそだしウインブライト乗せてもらってなかったら今頃後輩に舐められてるだろうな。辛うじてメンツ保ってる。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:28:49.74 ID:StO4Ez/v0.net
故障フラグ立てるな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:29:43 ID:5+cdnWA90.net
出るわけねぇしw

出走したらアドマイヤメインみたいになるぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:32:54 ID:fQ6VeBN10.net
マジックワンドのローテみたら余裕と思えるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:34:11.55 ID:kKVFUu8S0.net
エイシンプレストンだろ
来年の春の香港G1に向けて休養すりゃあいいのに

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:38:51.98 ID:/mxV0XiI0.net
この馬、強いことは強いんだろうけどG1で一線級相手に勝てるイメージがまるで湧かないんだよな
もし有馬出てもそこまで人気しないだろうし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:39:07.03 ID:UzcoJaDx0.net
金杯から中山記念3連覇でしょ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:40:11 ID:GMAEgYga0.net
藤沢厩舎ならありえん

藤沢なら来年の大阪杯始動かなw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:41:20.87 ID:WQPcnEjQ0.net
マツリダゴッホ記念(中山2500)とウインブライト記念(中山1800)設立してくれ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:42:10.94 ID:AGAUYn2+0.net
マジで出るのか
中山1800なら出る意味ありそうだが

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:44:31.53 ID:WtpBf9Zr0.net
2000までの馬やん、調教師浮かれ過ぎ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:48:15.24 ID:sj5MxcpT0.net
>>6
まあ会員向けのアピールだな
あくまでも馬が問題なければですが出る気はありますよ、でやっぱ出ないパターン

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:53:04.78 ID:eJKAmGcZ0.net
>>5
オールカマーは外回り中山記念や有馬は内回り、コースの特徴が著しくちがうんやで

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:54:07.53 ID:oahc4iRW0.net
>>1
何で凱旋門は出る馬ことごとく最下位争いなの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:56:24.60 ID:jDipJrPI0.net
国内のG2を勝てない馬でスレ立てするなや

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:58:15.86 ID:5+cdnWA90.net
>>81
勝ってるけどねw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:58:32.88 ID:MiHHd2R+0.net
登録のルールわかってないんだけど、金杯に登録してハンデ見てから出走回避ってペナルティあるの?
59キロか60キロ超えるか見たいとかあるやん?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:04:36.20 ID:DKnlZBVo0.net
>>80
ことごとく最下位はそんなにないよ
たまに2位になるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:05:04.29 ID:tUNy+Syz0.net
香港帰りは検疫ないのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:05:45.82 ID:wbvOqTLQ0.net
>>57
あれは体調が悪いオーナーを励ますために出走したんだよな
メジロパーマーとの歴史に残る暴走、なにもかもみな懐かしい…

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:08:27.36 ID:p2nZ1Q2K0.net
サクラスターオーしちゃった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:09:38 ID:lpkzk4FW0.net
有馬→東京大賞典やった馬もいたから平気平気

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:10:48.84 ID:xcIIilUR0.net
ステゴ産駆を賞賛する者は漏れなくディープアンチで基本的にバカしかいない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:13:22.57 ID:WybtT3ex0.net
スシウォークで有馬を勝つ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:13:45.31 ID:eLSy1grS0.net
これでアーモンドも出れば、
有馬はとんでもなくキツイ面子が揃いそうだね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:14:07 ID:V4nZeGDq0.net
>>4
懐かしい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:14:21 ID:LVCy6dbC0.net
今年の中山記念の上位ってG1馬ばっかりやな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:15:21.49 ID:2Jhzj7DA0.net
JC回避して香港→有馬というローテが増えていくかもしれんね
白井の競馬学校で検疫なんだから中山競馬場とは目と鼻の距離だし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:15:56.38 ID:zqKLcaAy0.net
>>89
ディープ基地が予防線張ってらw
くやしいのうwwwくやしいのうwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:17:48.46 ID:h+fOgPST0.net
外国帰りで世界のステイゴールド!とか言ってたら失格してたのが懐かしい…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:20:29.10 ID:xcIIilUR0.net
>>95
hahahawwww
ショボい着差で吹いたわwwwwwww
グローリーヴェイズは3馬身差で格の違いを見せつけられた気分はどうよ?
弱小種牡馬の信者君よwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:23:53.05 ID:bWY6kz9y0.net
いやいや
グローリーヴェイズが出ろよ
驚愕の強さやったわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:36:30.69 ID:WtpBf9Zr0.net
やっぱ有馬は12月最終日曜にしろよ、大晦日以外は
中2週なら香港から有馬行くのも現実的だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:51:53.47 ID:G+re3Bvm0.net
>>5
中山は2500mより2200mの方が断然キツイで

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:43:59.12 ID:3Uzrkald0.net
ここで勝てば年度代表馬もある?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:05:34.22 ID:sJwvUN+80.net
>>22
>>37
ムーアはキセキ
外人は全員決まった

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:25:32 ID:lpkzk4FW0.net
>>101
アーモンドアイが出てきて負かした馬が年度代表馬

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:40:21.45 ID:sJwvUN+80.net
「第64回有馬記念」の最終登録馬が発表された。フルゲート16頭に19頭が登録。ファン投票上位10頭は優先出走。
残る6頭は現時点の賞金順でエタリオウまで出走可能。
なお、香港Cを勝ったウインブライトは回避の方向で、その場合はスカーレットカラーが繰り上がる。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/12/09/kiji/20191209s00004048058000c.html

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 06:58:51 ID:XP1tpGRY0.net
有馬の登録馬にヴァイスブリッツ(2勝クラス)って

除外濃厚だけど、条件馬が出走なら2007年のレゴラス以来
レゴラスはG1馬4頭(メイショウサムソン、コスモバルク、ウオッカ、デルタブルース)に先着

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 07:01:52.17 ID:XP1tpGRY0.net
去年のオジュウチョウサンも平地では条件馬だったな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:41:45.24 ID:G9eyPZ2o0.net
休ませて来年は中山記念→クイーンエリザベスじゃないの

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:52:18.33 ID:AkoFqe2c0.net
クラブ馬だから会員が出たいって言えば有馬使うんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:33:55.86 ID:sLzQkZ7J0.net
一口会員に選択権はないぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:40:10.26 ID:xcIIilUR0.net
ヴァーズマイルは勝った瞬間周りはスタンディングオンベンションだったけどウインブライトのときはなんかフーンな空気だったな
ステゴ系てホントに人気ないんだな
俺はディープファンでもなんでもなくて普通の立場で見てたけど

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:42:58 ID:yD4Nue/U0.net
クリスタルカップに登録しています。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:46:20.82 ID:a0acVFXD0.net
下手したらこいつも引退レースになるな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:47:34.55 ID:qVCFag7S0.net
>>107
ドバイは行かないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:49:59 ID:Y+3X6uZE0.net
>>48
これなw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:52:25.96 ID:zWLTDuk20.net
>>1
え?マジで勝ったのかよ

てっきり中山1800専用だと思ってた

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:53:45.81 ID:MeXlwd0n0.net
>>112
種馬になったとしても人気は出ないだろうから限界まで走らされるだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:56:40.28 ID:ZpmcAsmK0.net
一口8万で400口
大体獲得賞金が5億くらいだから1口あたり100万ちょっと

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:58:09.44 ID:vFoTL/vo0.net
香港大好き
冬大好き
中山大好き

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:59:03.04 ID:vCV+aJS40.net
出てきたら体調万全って事か?
こういうのが一番予想面倒くさいw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:59:48.18 ID:vFoTL/vo0.net
勝つと年度代表馬

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:57:08.47 ID:xcIIilUR0.net
中1週ででるわけないな
出たらボロ負け」決定!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:17:17.16 ID:vjP59h2v0.net
てかこれがジャパンカップ出てたら確実に2桁着順だからな
そのくらい特殊馬場

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:25:52.76 ID:w7f/xXnC0.net
国内G1では掲示板すら無いんだから無理するなよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:26:41.91 ID:XNUdATPK0.net
サンエイサンキューフラグ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:37:57.34 ID:vqZt2mFy0.net
馬主ファースト

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:45:15.76 ID:j+cWXHum0.net
鞍上替わるから1発あるな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:59:39.53 ID:X97I3gnh0.net
香港人「日本には Matsuoka という凄いジョッキーがいるアルネ!」

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 14:26:08.78 ID:8SPZ2Xnn0.net
出るわけないやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 14:30:46 ID:IbGNyQYQ0.net
>>102
いや一人だけ空いてる

ミルコ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 14:51:05 ID:39x6f07i0.net
秋天JC有馬から中6日で東京大賞典使ったデルタブルースに比べたら大したことない

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★