2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オードリー若林が「火照った体を冷ます姿」に新妻もビックリ!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/14(土) 23:01:34 ID:dH4axsNY9.net
11月22日の“いい夫婦の日”に結婚したばかりのオードリー・若林正恭が、家に新妻を残したまま、火照った体を冷ますために外出していたことを明らかにした。

オードリーがMCを務めるアメフト番組の「NFL倶楽部」(日本テレビ)では12月10日、「Week13」(12月6日深夜放送)の裏話を公式フェイスブックに投稿。若林の推しチームであるヒューストン・テキサンズが、強豪ニューイングランド・ペイトリオッツを相手に劇的勝利を挙げたシーンを振り返った。

「若林はテキサンズの試合をネット生中継で観戦しており、試合当日について『自宅で試合を見ている時に僕が騒いでいたから、嫁がびっくりしていました』と振り返っていました。この試合は日本時間で12月2日(月)の午前10:30キックオフでしたが、若林の新妻は看護師で夜勤も多く、その時間は夫婦ともに在宅していたようです。そしてテキサンズの勝利を目撃した若林は『試合後は体が熱くなって筋トレしないと収まらなくなり、ジムへ行きました』と報告。新婚ホヤホヤにもかかわらず、妻よりも趣味のほうで熱くなるあたり、いかにも若林らしい夫婦生活だと言えそうです」(スポーツライター)

若林はボディビルダーとしても活躍する相方の春日俊彰に刺激され、ジムに通うように。元アメフト選手ゆえ、体を鍛えるのは嫌いではないようだ。とはいえ、スポーツ観戦で熱くなった夫に置いてけぼりにされる新妻の気持ちはどんなものなのだろうか。

「若林は『家の中ではテキサンズの話ばかりする』そうで、新妻も『俺がテンション高くなるのを知っています』と説明。だからといって新妻が納得しているとは限りませんが、若林は『いやー、俺の嫁って大変だと思いますよ(笑)』と開き直っていました。とは言え気難しいキャラで知られる若林ですから、推しチームの勝利でゴキゲンになっているくらいが、妻としては御しやすくていいのかもしれません」(前出・スポーツライター)

若林夫婦は今年8月に付き合い始めており、9月にシーズンが始まったアメフトを一緒にテレビ観戦してきたという。もしかしたら新妻は、ふだん滅多に感情を表に出さない若林が推しチームの勝利に狂喜乱舞する姿を見て、結婚を決意できたのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2116299/
2019.12.14 09:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:03:58 ID:drin4Lid0.net
若林とまともな結婚生活できるわけないだろ
まあネタ結婚なんだろうが

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:06:06.26 ID:7ypVG5Ki0.net
アメフト見てる日本人なんているんだぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:10:14.02 ID:ZdHn+dFj0.net
キモイ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:11:28.73 ID:eHQaStfD0.net
315 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:20:39.31 ID:+ufgia1F0
>>1
付き合う男皆に殴られてきたと言ってたな
またかよ

小林可夢偉があびる優にDVしていた件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1413169918/


319 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:24:25.02 ID:Xu6WP1HJ0
>>315
あびる優の男性遍歴

田中聖
ISSA
ロンブー淳
伊藤英明
ジェジュン
小林可夢偉
山下智久
才賀紀左衛門 ←離婚

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:12:32 ID:Ksz2L/mN0.net
【隠す本】オードリー 若林正恭さんの自宅本棚【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=303

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:15:32.63 ID:9RlDHdgg0.net
若林が推しチームの勝利に狂喜乱舞する姿を見て、結婚を決意できたのかもしれない。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:20:10 ID:CX0t5vco0.net
いつものやつ
https://dnaimg.com/2011/12/23/the-nfls-widest-necks/title.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:27:20.66 ID:J/RRoerw0.net
>>8
首って顔の幅より太く出来るものなんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:33:47 ID:CWgCfah+0.net
>>8
遠足で水筒どうやって運ぶの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:36:40.63 ID:S30MdKVN0.net
王者ペイトリオッツとの死闘に全てを出し尽くしたテキサンズは
続く翌週 格下ブロンコスにウソのようにボロ負けした

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:51:14.66 ID:eh2P8EO20.net
>新婚ホヤホヤにもかかわらず、妻よりも趣味のほうで熱くなるあたり、いかにも若林らしい夫婦生活だと言えそうです


午前10時に嫁の相手なんかしてられるかよwww

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:03:53.82 ID:A04TK6ln0.net
どうでもいい

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★