2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文芸】<日韓でベストセラーとなった「反日種族主義」の共同著者>ソウルでサングラスの男に襲われる!「こいつを殺しに来た!」

1 :Egg ★:2019/12/19(木) 12:47:30.41 ID:+jAGpIpV9.net
 【ソウル=名村隆寛】日韓でベストセラーとなった「反日種族主義」の共同著者で、韓国・落星台(ナクソンデ)経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究委員が18日、ソウルの日本大使館近くで集会を開いていたところ、サングラスの男に襲われた。警備中の警察官が男を制止し事情聴取した。李氏にけがはなかった。

 李氏は、韓国で浸透している「日本軍慰安婦は性奴隷」などの主張が、事実に反しているとの立場。大使館前に設置されている慰安婦像の撤去と大使館前で開かれていた日本政府糾弾集会の中止を求め、数十メートル離れた歩道で数人の支援者と集会を開いている最中に襲われた。

 男は李氏に近寄ると、突然、素手で襲いかかった。警察官に引き離されたが、「こいつ(李氏)を殺しに来た!」と何度も叫んだ。

 周辺には李氏らの活動を批判する市民やメディアが集まっており、現場は一時騒然となった。李氏はその場で被害を訴え、警察は男と李氏を警察署に移動させて事情を聴いた。

 李氏らは、今月4日から反日糾弾集会と同じ時間に集会を開いており、18日が3回目。この日も、李氏に対し「おまえはゴミだ!」「いくら日本からカネをもらったんだ」などの罵声が執拗(しつよう)に浴びせられ、集会はさながら李氏を糾弾する場となった。

 非難の的となった李氏だが「むしろ我々の主張に社会の関心が集まっている」と意に介しておらず、今後も集会を続ける構えだ。

12/18(水) 18:22配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000553-san-kr

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191218-00000553-san-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 12:48:37.37 ID:X/P0+95M0.net
犯人は日本人
自作自演

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 12:49:29.65 ID:6cXo7Ej60.net
チッ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 12:49:37.59 ID:N3o3PWyz0.net
日本では津田大介が大手を振って歩けるんだから平和な国だよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 12:50:27 ID:D/fD3cvW0.net
 
 
裁判官に「お前の供述は支離滅裂」と叩かれた山口
 
普通にネトウヨ裁判で見られる光景
 
 

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 12:51:31 ID:hv6RFf9E0.net
犯人は金正男とみられる男ちゃうか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 12:51:33 ID:NmtPDbKz0.net
こういう危険なDNAを持った在日が周りにうじゃうじゃ潜んでいます

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 12:51:48 ID:7aNG5xUI0.net
>>4
NHKは韓国に忖度した捏造報道を見破られて訂正報道したところを韓国人に殺されかけて以来、びくびくしてるよw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 12:52:41 ID:6VxkyeMg0.net
余計なことするなよ
韓国人どもは反日で騒いでもっとキチガイになってもらいたいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 12:52:43 ID:5PTC+/Ar0.net
おお 素手でよかったな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 12:55:17.97 ID:4Njxk9Ru0.net
韓国人にとっては悪魔の詩みたいな内容だからな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 12:58:27.05 ID:N3R8lNxq0.net
殺したらヒーローだもんな
銅像勃つレベル

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 12:58:48.59 ID:GmHI9z3W0.net
ネトウヨの自作自演かよ
わざわざ韓国まで行ってご苦労なことでw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 12:59:04.49 ID:+hCNLtLTO.net
襲われると思ってたけど、意外に遅かった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:01:16.74 ID:nXpWQ0s30.net
http://5ch.redirectme.net/liveplus/1576634207

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:02:10.92 ID:TzLGEDri0.net
とうとう悪魔の詩レベルになって来たな。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:02:28.83 ID:s8KC0MOY0.net
チョンってマジで怖いな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:03:40.49 ID:ASMeu3yb0.net
「こいつ(李氏)を殺しに来た!」
「チャリで来た!」

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:06:09.76 ID:wETf/U1M0.net
韓国内でも従軍慰安婦を批判してる韓国人がいるのか
意外だな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:06:18.00 ID:L0gKGNFE0.net
不逞鮮人は本国にもおるんやな、当り前田のクラッカー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:07:55.68 ID:LgNkCIXr0.net
>>19
いやこの著者は元々韓国批判YouTuberで日本のネトウヨがメイン視聴者層のビジウヨ
そこで産経が本の出版持ちかけたって流れ

22 :(。・_・。)ノ :2019/12/19(木) 13:08:15.58 ID:QbmbLrNY0.net
津田大介は韓国に移住して英雄になるべき
(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:08:59.36 ID:uy9TSEcd0.net
>>13
やっぱりネトウヨは母国語に堪能な朝鮮人だったのかw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:09:17.43 ID:TCKofzb40.net
情報が遅い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:09:51.17 ID:J6z5LEUS0.net
テロリストが、義賊、正義の味方として、扱われる韓国。
野蛮国なのだから、仕方がないよねぇ。
ほんと、肉体言語最高、最強。
日本左翼のように、起訴して、じわじわと相手の時間と金を奪っていく手もあるのに、直情的だわ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:11:07.21 ID:bM895fcI0.net
日本で売国するのとでは危険度が桁違いだからな本当に勇気のある告発ってこうゆうのだよ
日本のパヨクとかお遊び以下

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:11:16.10 ID:uy9TSEcd0.net
>>21
韓国にしてはまともな研究所にお勤めです

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:12:23.35 ID:e8jIY4450.net
日本だったら李氏は、徹底的に干されて
このアサシンは、ジャーナリストの肩書与えて貰って
TVでコメンテーターやったり引く手数多

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:13:29.01 ID:YHhukMjy0.net
逮捕されないのが凄いな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:14:05.17 ID:gh7bWWUH0.net
>>28
それ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 13:14:46 ID:LgNkCIXr0.net
>>27
と言っても韓国のニューライトの中心人物なのは事実でありわけで日本の右派と相思相愛になってたわけよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:15:41.83 ID:0uE8hSP00.net
20世紀には、安重根が伊藤博文を殺害し、
李奉昌(イ・ポンチャン、通名:木下昌蔵)が昭和天皇を暗殺しようとした。
21世紀になっても、日本大使にコンクリートブロックを投げつけて殺そうとしたり、
アメリカ大使の首を切り落とそうとしたりと、
韓国では、気に食わない相手はテロで抹殺して口をふさぐことが当然のように行われ、
テロリストが英雄のようにもてはやされる。
近代国家ではない。
こんな国とは縁を切った方がいい。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:15:59.23 ID:XqKku+zH0.net
>>1
ぎゃー怖い韓国人

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 13:16:30 ID:w8VE2Lu70.net
ヘルチョン半島。

日本はこう言ったことがないだけありがたく思え。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 13:17:09 ID:zSej1nYn0.net
北朝鮮や在日と思考行動パターンが完全に一緒
やっぱり血は争えんな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 13:17:14 ID:ubL7z12p0.net
火病です

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:18:25.11 ID:iS8DjX5p0.net
>>8
どんな報道?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:19:00.12 ID:fVY7tog60.net
嘘をバラ撒けば、こういう報いを受ける。
著者のバックに居る日本工作員が世界に明かされる時だ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:19:13.98 ID:to4k278m0.net
新日本プロレスの
元レフェリー、ミスター高橋も
2001年に「プロレスは筋書きがある」
という暴露本を書いて、純粋なファンに
酒場で絡まれたそうだ。
その時点で、プロレスファンも気づいていたが
「本当のことをわざわざ書くな!」というのが本音。
韓国人も本当は気づいているんじゃね?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:19:27.27 ID:l7SgNQzA0.net
世界よ、これが韓国だ!

そもそも犯人は統治時代は生まれてもいないだろ
こいつら頭おかしいのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:19:57.84 ID:YHhukMjy0.net
何か興味湧いてきたんでアマゾンで注文してきた

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:20:27.14 ID:MHo2tEBU0.net
完全なパフォーマンスじゃねぇかアホか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:20:40.88 ID:fVY7tog60.net
>>4
正しいことをしただけでとんでもなく中傷されたけどね、彼は

むしろ天皇が幅をきかせてるのが怖い
写真だけで大騒ぎとかカルトすぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:23:54.30 ID:sbYj+MhJ0.net
この教授が傷付けられない程度に韓国人のキチガイアピール頑張って欲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:23:55.53 ID:ADvF1z8f0.net
この本の筆者は日本で言うと誰にあたる?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 13:26:25 ID:UkP3LwbK0.net
韓国じゃ事実でも韓国に都合が悪い発言するとこういう目に会うけど、日本じゃ捏造で日本を貶めまくっても何の報復もないもんな
なめられ放題なわけだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:26:48.80 ID:KCAMdiDx0.net
この作者の言い分を裏付ける行動だわな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:27:01.00 ID:1+qIRqLw0.net
これが本当の表現の不自由展か

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:27:05.44 ID:9mFtSZ2l0.net
>>21
学者連中の共著だぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:27:06.16 ID:XqKku+zH0.net
ID:fVY7tog60
わぁ…自己紹介強烈

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:27:16.82 ID:oNEsJDyvO.net
コイツ死んだら韓国大使館前に銅像建てよう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:28:31.99 ID:9mFtSZ2l0.net
>>31
学者が事実を書いたら右派になるのか
凄いな極左の脳味噌

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:29:16.73 ID:PlEyyRXa0.net
韓国は反日で簡単に英雄になれるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:32:16.55 ID:YHhukMjy0.net
>非難の的となった李氏だが「むしろ我々の主張に社会の関心が集まっている」と意に介しておらず、今後も集会を続ける構えだ。

メンタル強すぎ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:34:02.93 ID:7odDNdPK0.net
さすが先進国
さすが表現の自由が保障された国
さすが多様性を認める国
さすが知性あふれる国
さすが経済的勝ち組
さすが外交の天才を擁する国

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:34:46.49 ID:0wGGcNgW0.net
反日の奴らはやはり犯罪集団、暴力集団でしかないな
この本が嘘だと言うなら反論を論文にして本にすれば良いが
それが出来ずに嘘をついたからと勝手に断定して暴力に訴えるだけだからな
ナチス、スターリン、ポル・ポト、レーニン、ネチャーエフらと同じ思想の持ち主

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:40:54.46 ID:SOkscPwkO.net
>>1
資料つけて「日本は悪くない」と本を出し、「討論も受ける」と表明しているのにな。
問答無用で襲撃される韓国。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:41:41.24 ID:NLU6FacQ0.net
すぐ釈放されてそうだな
反日無罪で

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:44:15.33 ID:+vlHi6bO0.net
日本の左派はこの本についてなんてコメントしてるの?
日本人がこういう本を出すと歴史修正主義者とか極右とかヘイト本とかすげー攻撃されるけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:44:26.82 ID:xxQV0SO10.net
>>1
日本のテレビ「これは報道しない自由を発動する案件」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:50:11.26 ID:THacSP9s0.net
>>2
韓国死ね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:52:53.28 ID:pEDl0PhO0.net
併合してなきゃやだー、でテロった第二の安重根の座狙いか
教授は日本逃げてきていいよ
在日パヨクファビョらせてる分には命までは狙われないでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:53:15.65 ID:2HdaHY8N0.net
グラサンして素手でw
身内相手でもチキン野郎とか世界で失笑されてるだけあるな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:54:20.34 ID:ZEdfb0l00.net
あほやな
テコンダー朴のネタになるだけなのに

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:54:28.80 ID:FVjzA+Oh0.net
ちょんらしいわ
こういうとこは捕まらないよに計算高い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:55:17.23 ID:sZWRgQZy0.net
レイシストが正当化され称賛される土地
韓国

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:55:29.77 ID:lnrY5I4E0.net
抗議の焼身自殺しながら、抱き付くくらいの事してくれないとw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 13:57:27 ID:rbvBHJ9T0.net
テロリストが英雄になる国だもんな
当たり前っちゃ当たり前

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 13:58:53.73 ID:+j5/lteH0.net
この本が韓国で売れてるというのも嘘臭いし、この人達が逮捕拘束されないというのも信じられない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:02:12.85 ID:dwTSiVA10.net
井沢元彦が昔から言ってるけど歴史問題は中国と韓国に
言論の自由ができるまで無理

日本ですら新しい歴史教科書をつくる会であれだけマスコミが叩いたんだから
ニュースステーションなんてさんざん叩いて最後には
この教科書を使ったら受験に不利になるなんてネガティブキャンペーンまでした

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:06:27.05 ID:WNourTJy0.net
朝鮮って何なの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:21:10.07 ID:2Z9coIiw0.net
都合の悪い事には言論弾圧

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 14:27:28 ID:xmzp4mhJ0.net
こんなことしてもまた本のネタが増えるだけだろw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:28:07.78 ID:z1sDAQE2O.net
芸能人も日本料理の画像乗せるだけで叩かれる国

75 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/19(木) 14:31:01.99 ID:sq8Y9JoX0.net
くすくす

北朝鮮一味です

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:41:29.90 ID:QEMQoSWV0.net
ベストセラーを使うならどんだけ売れたのか普通は書くだろアホ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:43:28.32 ID:HG8IAyGH0.net
>>69
韓国で11万部超え
日本で25万部超え
しらんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:47:40.82 ID:HTmmlcSs0.net
韓国で歴史の真実を述べるのは命がけだな
左翼ジャーナリズム(テレビ、新聞)に媚びる日本の
テレビコメンテーターは少しは矜持をもったほうが良い(無理か)

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 14:58:19.94 ID:dJ1RZt3R0.net
この本メチャクチャ売れてるな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:04:16.56 ID:2sc1z0/k0.net
日本に避難とかやめてね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 15:14:55 ID:Zown4Tf90.net
まあこいつが何言っても日本で言えば鳩山が何か言ってるわって感じなんやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:15:51.50 ID:SlXK+d3a0.net
真実に弱い韓国人

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:16:48.29 ID:GOHAFCxJ0.net
安倍「やれ」
サングラス「はい」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:17:14.54 ID:lwpde69M0.net
それでも韓国のバカは変わらない。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:18:31.04 ID:vm+Yn9FE0.net
>>77
知らんなあ
日本は嫌韓本が売れるらしいが

ビジネスだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:20:29.52 ID:nHSUGQ580.net
>>39
プロレスの件は「ロープに振ったら帰ってくる」とかファンも薄々は分かっていても
実際に新日本プロレスに在籍していて内情をよく知っている人間が
自分の名前も出してカミングアウトしたのは日本では初だったから
当時としては結構な衝撃だった

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:24:48.75 ID:thzGDnQx0.net
一応世界では上位に入る国なのに思想やここまで自由がない国って韓国くらいかな?日本が金だけ渡し過ぎたな…最近あった官僚の息子殺しみたくするしかないかもな、力貸さなきゃ勝手に飢え死にしそうだし

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 15:36:56 ID:4BI7qUV60.net
この人たちは皆ジャップの被害者だよね。
クソジャップが戦争犯罪を認めて謝罪しないばかりにとうとう被害者同士まで争うことになってしまった、申し訳ない。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:48:21.93 ID:KwLI7Aza0.net
  ∧__∧
 <■∀■>  < おまえ親日派 ニカ?
 /    ヽ
 | |   | |
 | |   | |
.||   ||
 し|  i |J=二フ
  .|  | |    ;
   | ノ ノ    ・
   | | (     ;
  / |\ \
  し'   ̄

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 15:53:44.98 ID:/RtbjKMJ0.net
>こいつ(李氏)を殺しに来た!


いくらもらって反日活動家やってるのかね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 16:25:21.34 ID:5RL+2Fog0.net
>>90
そういやリッパートしたのもどっかから金貰ってたんだったか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 16:51:04.60 ID:m8/o5hBs0.net
根っからのテロリスト民族だな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 16:54:28.64 ID:Av3k12zD0.net
朝日:これは綺麗な暴力です

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 16:54:42.05 ID:oc1jktf10.net
これ読みたいけれど意外と分量あるのよね、時間が

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 16:56:49.07 ID:kuQeoCgM0.net
アメリカ大使ですら襲撃する連中だし
まじで命が危ないんじゃないの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 17:00:59.14 ID:URQXO1vA0.net
やるなら、キッチリやれと言いたい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 17:04:16.02 ID:g+FicaSA0.net
反日種族主義の著者がNHKのインタビューで
反日種族主義が訴訟沙汰になることもなくベストセラーとして受け入れたのは
韓国社会が成熟したからだと答えてたけど、やはりまだまだ未成熟だったようだね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 17:32:38 ID:m8/o5hBs0.net
実際昔親日認定された爺が殴り殺されてるし
狂ってるよ韓国人は

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 17:34:52.13 ID:OWLgk9aN0.net
ユーチューブで韓国の悪口で
金稼いでる韓国人と大違いのリスクだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 17:36:04.11 ID:aaTDmSC+0.net
素手でコロしに来るとは、やっぱ兵役ある国は違うなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 17:38:25.65 ID:5/hTATFe0.net
>>54
つーか真面目な本当の意味での愛国者なんだろう
反日教育やってる限り韓国は永遠に三流国のままで駄目になると気が付いている

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 17:56:26.13 ID:OWLgk9aN0.net
東大の和田春樹とスワップしてくれ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 17:57:26.14 ID:j0HY9WxH0.net
青木李「とりあげるような事ではない」

104 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/19(木) 19:29:55.02 ID:sq8Y9JoX0.net
さらしあげ

ほしゅ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 19:31:33.44 ID:sAx2OTG80.net
誰?
テコンダー朴なら知ってる

106 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/19(木) 20:00:38.03 ID:sq8Y9JoX0.net
さらしあげ

107 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/19(木) 20:24:27.62 ID:sq8Y9JoX0.net
●アノニマスポスト

啓蒙核酸
日本ヘイト野放し


「18日のサッカー日韓戦で『NO JAPAN』のプラカードを掲げた奴がいた」が、
韓国ネット掲示板で話題に… 韓国ネット

「日本のサポーターは膵臓がんの『ユ・サンチョルがんばれ』という横断幕を掲げてくれたのに…」

「嫌韓発言すると処罰される国 vs 嫌日を奨励する国」

啓蒙

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:20:55.35 ID:WbekohIA0.net
>>43
死ねよゴキブリ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:25:03.90 ID:khvPY+/E0.net
絵にかいたような後進国、発狂国家

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 00:13:44.31 ID:PYfzI1lQ0.net
>>21
>韓国批判
ちゃう。あくまで韓国左派批判に過ぎず、けして日本を支持しているわけではない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 00:20:00.84 ID:fBzs4zVC0.net
ポッポッポなんて韓国だったらとっくに刑務所か自殺

112 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/20(金) 08:47:54.10 ID:3NDNhrrI0.net
さらしあげ

くすくす

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:02:02.82 ID:tvqpFBTd0.net
北朝鮮や中国じゃあるまいし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:06:58.53 ID:axecfkTv0.net
慰安婦の存在自体は事実だろうが
それが日本軍の強要だったのかビジネスだったのかは結局物的証拠はなにもない
なければ不問、ようは真実じゃないって見方が普通

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:04:39.21 ID:SSqlkfrj0.net
最近の5ちゃんは朝鮮人もどき多すぎる
話題について話してるのに話してる人自身を攻撃するようなやつ
こういうやからに著者は襲われたんやろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:07:46.81 ID:ZxW0o2Pr0.net
この作者こそ、このままじゃ韓国は消滅すると危機感を持ってこの本を書いたのにな。
韓国じゃまともな人間ほど損をする。いずれこの国は消滅するだろうな。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:20:18.10 ID:j1w2yRbU0.net
え?




売国津田ってまだ生きてたのか?もう地獄へ行ったと思ってたわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:17:18 ID:nzyLpjJP0.net
>>21
過去にも韓国で同様の本を出してるしこれは韓国でもベストセラーだろ それに
日本で出したのは文藝春秋

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:17:18 ID:nzyLpjJP0.net
>>21
過去にも韓国で同様の本を出してるしこれは韓国でもベストセラーだろ それに
日本で出したのは文藝春秋

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:34:50.82 ID:THOsr+MI0.net
表現の不自由展にガソリン持って押しかけると脅迫したネトウヨと同じようなのが韓国にもいるんだな

121 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/21(土) 06:29:40.95 ID:dVt0aGXU0.net
反日北朝鮮一味


怖い怖い

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:44:26 ID:3FcewFoz0.net
>>86
有田は喜んでだが、有田が特殊なんだな

123 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/21(土) 12:33:06 ID:dVt0aGXU0.net
啓蒙※※※売春婦を慰安婦と捏造したその手を二度とつかわせない

レイプされたと嘘をつき金を巻き上げる在日朝鮮人総連のそのやり方汚いよ
在日朝鮮人一味福島瑞穂伊藤和子梁澄子打倒

●「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」


これが、被害者がレイプ犯に送る文面でしょうか? 
私をレイプ犯と思い込んでいるのであれば、最初のメールで一切そのことに言及しなかったのはなぜですか? 
事案から2年以上過ぎてから記者会見まで開いて、
「薬を盛られてレイプされた」と訴えたあなたとは、当時は認識が違っていたからではありませんか?
 そして、このメールに関してもう1つ あなたの悪意を指摘しなければならない。

あなたはこれまでに、週刊誌などに対して、私とのメールのやり取りを部分的に公表していますが、このメールはあえて伏せている。
それはなぜですか? 都合が悪いと思っているからですか? 

それならば、私を犯罪者に仕立てるという目的において「都合のいいメール」と「都合の悪いメール」があるということになる。
https://hanada-plus.jp/articles/260#outline9


ばーーーーーか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:13:02.13 ID:0IeyRyzc0.net
韓国の作ったねつ造を同族から批判されるのだから
都合が悪くて仕方ないよねw
しかし韓国って国全体が長期無職のひきこもりみたいな態度だよね
親(日本)に対して、ニート(韓国)が駄々かねて金せびったり
自分の言う事聞かないと暴れ出す。
いい加減親離れして自立してください、迷惑です

125 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/21(土) 17:34:44 ID:Mvn7KCsp0.net
あげとく

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:53:08.64 ID:oMw1cLBH0.net
>>86
それが全然違うんだな
著名人初のカミングアウト本は佐山の「ケーフェイ」だよ
高橋本が出た15年も前

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:11:28.65 ID:NXwgv6RD0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://geaw.creery.org/72mwaphv/i76bcnp7c7b5ww.html

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:17:42.29 ID:t/I3U2A90.net
朝鮮人の親や女衒や人さらいに騙され・拐かされて
慰安婦になって大して給料もらえなかった娘は可哀想だけど
日本のせいにしちゃダメでしょ

129 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/21(土) 22:02:21.31 ID:Mvn7KCsp0.net
保守

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:07:48.95 ID:RA9RNmAW0.net
>>1
言葉で訴える人間と暴力で訴える人間

どっちがマトモか考えるまでもないな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:10:55.93 ID:nTOFclGD0.net
襲えば宣伝になるし、
もし殺したら世界に知れ渡るぞw
そんなこともわからないバ韓国人

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 01:23:03.10 ID:jJDxDORm0.net
暴力大好き共産党パヨクそっくりだな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 01:29:13.82 ID:AWIj8awW0.net
>>2
反日サヨクが焦ってるね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 01:51:40.71 ID:JGSuYQkZ0.net
この人とその支援者は韓国でガチでヤバくなったら日本に来るといいよ、日本で反日や悪さをしながら生活保護をもらってる在日韓国人と交換しよう

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:24:53.55 ID:296RPg/+0.net
今の10代20代には早く目を覚まして欲しい
ていうか、スマホやプリクラでの、盛り加工、めっちゃ気持ち悪くないか?
ギャグでやってるのか真剣に可愛いと思ってやってるのか
宇宙人グレイみたいな巨大な黒目と異常に白い肌に真っ赤な唇
しかも男までやってるから気持ち悪いのに拍車がかかってる
それをどこかで見たのか欧米人の女の子達が気持ち悪いと大爆笑してたらしいな
一体何の影響でこんな気持ち悪いものが何年も流行っているのか不思議でならない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:25:33.79 ID:xz0NwWRD0.net
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが…。
日本の10代20代もほんと情けないんだよなあ。
韓国メイクや韓国ファッションの後追いしてるんだからね(笑)。
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけだし。
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみなよ?
可愛い子はブスに、ブスは更にブスに見えるメイクだよ韓国メイクって。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線な極太まゆ毛、平行線な極太まゆ毛はブスになる象徴。
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない。
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になると思うよ。
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから尚更始末が悪い。
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク。みんな口には出さないけど。
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな。
あーあ、もっと上品な物が日本でも流行しないものかねぇ。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:14:11.51 ID:D4Snc36i0.net
リッパートする

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:23:03.88 ID:fVYiO8fAO.net
>>31
ありわけで…(;´Д`)

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:25:01 ID:fVYiO8fAO.net
>>130
言葉の暴力で死に至る事も昨今多いけどね…

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:31:39.50 ID:8qT9e4wc0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://auixo.vondef.com/une68/4a556kkpeg3qb6.html

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:47:45.98 ID:CWqYlBgJ0.net
>>135
>>136

お爺さんご臨終の時間ですよ

142 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/22(日) 19:58:41.68 ID:ELwDhVV40.net
さらしあげ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:10:17 ID:GAIUmZJi0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:10:40 ID:GAIUmZJi0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:11:15.60 ID:GAIUmZJi0.net
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
.
.

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:14:04.70 ID:yx/GvKHl0.net
>>43
幅をきかせてないけど
どこの国の人?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 00:11:43.99 ID:MRgtO9Pg0.net
【韓国】韓国人「こいつを殺しに来た!」「懲役も覚悟している」…『反日種族主義』著者、30人に囲まれて襲われる[12/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576845720/

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 00:34:12.09 ID:w6MCGkxm0.net
韓国による反旭日旗運動もとうとう自分達の首を絞めるような結果になりつつあるようだ。
なんったって、あの世界最大のロックバンドと評しても過言では無い天下のメタリカにまで喧嘩売ってしまったのだから。
どっかの国のローカルバンドに因縁を付けるのとは訳が違う。
今後メタリカの訪韓公演はもう二度と実現しないだろう。
そればかりか今回の一件で海外のアーチスト達の中で韓国とは距離を置いたり、
訪韓公演を敬遠したりする様な雰囲気が広がっても全く不思議じゃない。
只でさえ現在でも韓国をスルーするロックバンドは少なくないというのに。
韓国にだってメタリカを愛する人達は決して少なく無い筈なんだが、
一部の心無い反日勢力のせいで彼らのその気持ちはズタズタに引き裂かれてしまった。
全く悲しい事だとしか言いようがない。

149 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/23(月) 07:59:29 ID:y89jArsG0.net
あげます

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:14:28.36 ID:OpDafFLg0.net
★朝鮮が清国から独立できたのは、日清戦争で日本人が多くの血を流して戦ったからです。

 その日本から独立できたのは、日本の敗戦によるものです。

 つまり、彼らは一度たりとも自らの血を流して独立を勝ち取ったことがない

総レス数 150
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★