2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松岡茉優と『Hey!Say!JUMP』有岡大貴“温泉デート”目撃情報の真偽

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/20(金) 21:36:08.24 ID:2AHmWQwR9.net
運だけでここまで上り詰めた男≠ニして名高いジャニーズの人気グループ『Hey!Say!JUMP』有岡大貴が、かねて交際をウワサされている女優・松岡茉優とお忍び温泉デート≠していたとの情報がネット上を駆け巡っている。

コトの発端は、とあるインスタグラムユーザーによる投稿。同ユーザーは24時間限定の公開動画・ストーリーズに、「Hey!Say!JUMPの有岡くんと松岡茉優がお忍びで来ていました」と、旅館の実名を挙げて投稿しており、偶然これを見つけたファンが拡散。その真偽を巡ってザワつくこととなった。

さらに、ファンの中には2人と会ったという人物にダイレクトメッセージでコンタクトを取った者もおり、SNSではそのやり取りも公開されている。こちらには当日のことが詳しく書かれていたため、写真や映像はないものの、情報の信ぴょう性が一気に増したようだ。

「2人が訪れていたとの情報が上がったのは、群馬県渋川市の伊香保温泉。一方的な証言だけなのでデマの可能性もあるのですが、現在、松岡は映画の撮影を群馬県・行田市で行っているため、両市が車で1時間ほどの距離であることを考えると…」(芸能記者)

現在、有岡の属する「Hey!Say!JUMP」は全国ツアーの真っ最中。このタイミングでのスキャンダルとあって、ファンからは怒りの声が上がっているが、同様に批判されているのがネタ元となったインスタユーザーだ。

相変わらずの棚ぼたラッキーボーイ・有岡大貴
同ユーザーは旅館の関係者と見られているが、もし事実であれば、今回の一件はスタッフが客のプライベート情報を漏らしたことになる。そのため、SNS上には、

《ストーリーに上げるホテルの従業員はどうかと思うけど?》
《有岡くんと松岡さんきてた〜!ってストーリー載せてる従業員お前が一番やば》
《そういうの気軽に流しちゃいけないことくらい分かるだろ》

など、同ユーザーに対する批判も見られている。

「ツイッターが日本で普及し始めた2011年1月、当時、鉄板焼レストランに勤めていたアルバイト女性が、元サッカー日本代表・稲本潤一とモデル・田中美保が来店していることをリアルタイムで投稿して炎上、謝罪に追い込まれました。

16年には、当時、新婚だった堀北真希と山本耕史に物件を紹介したとツイートした不動産関連会社の社員が炎上、謝罪していますし、この手の話は枚挙にいとまがありませんね」(前出の芸能記者)

一方、有岡としては、スキャンダルが旅館スタッフの問題にすり替われば「論点がズレてラッキー」といったところ。何とも運がいいと言える棚ぼた的展開だが、やはり彼の強運ぶりは並大抵ではないようで…。

「有岡は2021年公開の映画『シン・ウルトラマン』に出演しますが、これは『「JUMP」では演技力・知名度の高い山田涼介がいいが、主演級でないとキャスティングできないので仕方なく』という消極的な理由によるもの。早い話『コード・ブルー』のときと全く同じ展開なわけですが、どんな形であれ出演さえすれば『大ヒット映画出演俳優』との肩書を使えるようになるので、相変わらず運だけはモノスゴイという他ありません。今後も棚ぼた的に、山田・知念の2トップに隠れて労せずオイシイ思いをするのでしょう」(ジャニーズライター)

ともあれ、ツアー中に女にうつつを抜かしていたことが事実であるならば、少なくとも自身のファンには謝罪する必要があるだろう。それができなければ、不誠実な人間だと批判されても文句は言えない。

http://dailynewsonline.jp/article/2124703/?page=2
2019.12.20 19:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:36:43.41 ID:GNpmt7r90.net
うらやま。松岡

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:37:41.63 ID:VMf3W2SS0.net
尻にひかれてそう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:38:05.70 ID:uP+igwBO0.net
松岡は性格最悪だからな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:39:54.08 ID:Jve+D1qQ0.net
>>1
普通にガセだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:41:36.74 ID:7wr7xdN40.net
手越は箱根やったのにな 伊香保ってな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:42:10 ID:pkHHelmt0.net
>>3
しかれるな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:45:55.21 ID:7Twwdjd30.net
こういうのってクビにならんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:46:06.81 ID:kqcxPZS+0.net
ヤニプカーペア

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:46:24.82 ID:h4Moctr10.net
>>4
何で知ってるの?
同じ学校だったとか?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:48:01 ID:n5uwOvZM0.net
松岡茉優のおっぱいを好き勝手にできるのか!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:50:39 ID:lYhqhrp10.net
2021年の映画って
えらい先やな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:54:18 ID:lVbgP7BD0.net
万引き家族の松岡みて正直、勃起した

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:55:50.77 ID:gFLxgf+o0.net
とんだオサセがやってきたぜ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:57:45.35 ID:mCLVD4n10.net
>>4
どんなことされたの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:57:57.15 ID:6+qBtBAi0.net
群馬県行田市?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:58:15.36 ID:lg9pzA0G0.net
群馬県行田市??

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:58:34 ID:lg9pzA0G0.net
かぶった

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:01:41.82 ID:mCLVD4n10.net
>>16
都内の認識は
川越から北は群馬やで

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:02:38.90 ID:DVAA099b0.net
有岡ってあのブサイクか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:03:40.67 ID:CfU4850o0.net
噂が事実なら
矢島→松岡
かよw
有岡は前世でどんな善人やったんやw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:04:53.35 ID:/bN02KVU0.net
松岡はもう一時期のような勢いは無いな
ジャニオタを敵に回すとドラマで数字取れないぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:06:39.89 ID:tsYCLCUD0.net
無し岡でーす

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:08:56.79 ID:bCYBJDfA0.net
あっらー

いい女優なんだけどこれでまた松岡茉優ちゃん嫌われてしまうな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:09:45.12 ID:RTUX99ZY0.net
西野七瀬と学年同級の女優 ※学年94年度(1994年4月2日〜1995年4月1日生まれ)

・伊藤沙莉(1994年5月4日 - ) GTOの時、子役時代から知ってるジャニ菊池風磨と噂にされた
・土屋太鳳(1995年2月3日 - ) 朝ドラや東宝映画の相手役だった山ア賢人とニュースにされた
・清野菜名(1994年10月14日 - ) ウロボロスで共演してたジャニ生田斗真のマンションに通うところを撮られた
・松岡茉優(1995年2月16日 - ) 加治将樹の部屋に泊まって、一緒にスーパーで買い出ししてるところを撮られた
・清水富美加(1994年12月2日 - ) 撮られてないけどミュージシャン(カナブーンの既婚者)とパコってたと自白
・佐久間由衣(1995年3月10日 - ) 証拠もないのに綾野剛と関係していたと書かれた
・広瀬アリス(1995年2月10日 - )  プロバスケ「アルバルク東京」の田中大貴と交際と週刊文春に書かれた
・川口春奈(1995年2月10日 - )  格闘家・矢地祐介と連夜のお泊まり愛と週刊FLASH 2019年12月3日号
・二階堂ふみ(1994年9月21日 - ) 多すぎ、省略
以下既婚者
●相楽 樹(さがら いつき、1995年3月4日 - )
2018.6.21 サンケイスポーツ
相楽樹が映画監督・石井裕也氏との結婚、妊娠を発表
●早見 あかり(はやみ あかり、1995年3月17日 - )
2018.7.24 サンケイスポーツ
早見あかり婚約会見!4度目プロポーズにOK「彼を大切にしたい」
●川栄 李奈(かわえい りな、1995年2月12日 - )
2019.5.17 サンケイスポーツ
元AKB48の川栄李奈が廣瀬智紀と電撃婚、第1子妊娠も発表

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:10:20.83 ID:CfU4850o0.net
>>20
5ちゃんでは高身長がモテるらしいが、
新垣結衣と噂の星野源(168cm)、錦戸亮(168cm)
松岡茉優、矢島舞美と噂の有岡大貴(164cm)
リアルに美人にモテるのはチビやな
うちの職場でもチビがモテモテやし

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:17:55.02 ID:UquOc7pG0.net
>>26
不細工チビ乙

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:18:46.95 ID:GMMTebeY0.net
行田が群馬だったなんて・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:21:29.61 ID:eMOnrHA10.net
タッキーは鈴木亜美と箱根温泉だっけ?
時代は繰り返す

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:24:08.42 ID:mdU+UJbk0.net
有岡ってジャニーズ史上一番の不細工だよな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:24:12.84 ID:SXFE8PmF0.net
おまえらしらんだろうけど有岡は平成の3番人気らしいぞ
長身イケメンでよくドラマにでてる中島裕翔とかより人気あるらしいぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:28:04.54 ID:7CwFDQ5J0.net
>>1
えーけっこう堂々といけるもんなんだね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:38:00.31 ID:GwDAMcmi0.net
荒神様もなかなかやるのうw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:48:02.85 ID:/Lap6Hgp0.net
ま、アイドル好きやから仕方ないな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:49:49.93 ID:5Ko1rv8V0.net
>>1
松岡茉優はジャニタレとは付き合わないだろ
デメリットしかない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:55:13.17 ID:H590a+8l0.net
松岡って佐藤健を狙ってるって記事なかった?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:20:13.99 ID:zcrBnRh80.net
意外だよな
このタイプのサブカル女はジャーニーズとは馴染まないはずなのにな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:35:46.84 ID:J02bAkPO0.net
このブサイクグループ
気違いヲタとスケベだけで目立ってるな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:53:55.81 ID:CNI/cxl00.net
>>3
江戸っ子?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:54:33.91 ID:CNI/cxl00.net
>>20
市原悦子に似てるよね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:58:01 ID:h0sHRpA90.net
>>20
そうだよあの不細工だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:00:56.15 ID:7+mAOTui0.net
おでんくん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:02:37.16 ID:m1G/FcSH0.net
スッピン 右手前
https://stat.ameba.jp/user_images/20191218/21/beyooooonds-rfro/de/a1/j/o1080080914681087648.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:03:28 ID:zYHKuaDR0.net
>>40
www

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:05:27.61 ID:vdN6Fv5x0.net
松岡茉優ならもっといい男選べるだろうに・・・
何でよりによって2級のジャニタレなんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:05:59.05 ID:pVXlmWmp0.net
山田涼介のくせに主演しか受けないとか何様だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:06:46.87 ID:TyTfATXM0.net
閉経JUMP

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:06:51.65 ID:n6RQHidy0.net
>>1
まいじつじゃねーか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:09:00.19 ID:psUmmH6Z0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.5ch.lincroftluigis.com/1576603881

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:13:58.64 ID:ycIyIpP20.net
みんな不細工って言ってるけどそれほんとに有岡か?
そんな不細工じゃないと思うんだけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:17:12.74 ID:LE+WMZwS0.net
>>1
インストといい、Twitterといい、本当に懲りない奴多いな

https://i.imgur.com/llgVAVC.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:23:41.92 ID:BmivMLQY0.net
珍宝館に行きたかったのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:26:42.01 ID:feocPVvX0.net
行田から伊香保って一時間で行けるん?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:32:45 ID:CYgNS2BuO.net
不細工カップルとかどうでもいいわな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:41:21.68 ID:kdP39CsK0.net
>>53
藤原拓海なら余裕

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:42:36.65 ID:UB9WddhA0.net
松岡ってスゲーブスだよね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:43:48 ID:UB9WddhA0.net
>>45
無理だろ。勃起しないわこいつでは。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:52:20.90 ID:TxCgZBrL0.net
ふぅん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:54:13.07 ID:7ll6gafd0.net
セミ男かと思ったら超ブサイク男だな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:57:12.05 ID:SEIefJTL0.net
何でもかんでも信じちゃう人種

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:57:56.97 ID:4otR1eW00.net
有岡ってあのカバみたいな顔したやつか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:59:54.45 ID:9OctSUBw0.net
ダウン症っぽい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:04:00.16 ID:bJeotioU0.net
松岡茉優って熱愛発覚してからなんかハイになってぶっちゃけキャラになったよな

土屋太鳳ディスったり、子役時代の美山加恋ディスったり、悪口大好き公言したり…

樹木希林のもっと自分を出せというアドバイスを真に受けてこうなったのなら残念だな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:22:39.23 ID:TviLYZSt0.net
>>31
マジで?一番は山田?2番は?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:46:13.67 ID:tjB9Avq20.net
煙が出るまでガン突き

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:11:27.86 ID:D/kl8K/H0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:12:42.11 ID:+/8Eo/a/0.net
チンポ好き

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:24:13.99 ID:wx2DobT30.net
 
百獣戦隊ガオレンジャーのガオゴッド 風太郎

 

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:31:41.09 ID:g7WFiA6c0.net
謝罪したの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:32:43.02 ID:kQkf7rkq0.net
松岡茉優、中途半端な立場でジャニに手を出すと
どうなるか他の例見て学習しなかったんだろうか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:36:18.76 ID:OI/gGwBd0.net
法律で整備しろよ
有名人だから被害に遭いやすいが一般人も気が気じゃない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:39:52 ID:UAQGa1kN0.net
こいつら同棲してたじゃん
事務所とファンの圧力に屈した体で同棲解消してたけど
結局続いてんじゃん
俺に関係ないしどうでもいいけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:47:49 ID:wRDK1jgJ0.net
よりによって有岡って…
もっとイケメンに行けばいいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:49:07.00 ID:+/8Eo/a/0.net
顔で選ばす
チンポで選ぶ
流石だ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:54:28.25 ID:8vSS43V60.net
群馬から書き込んでます。
ちなみに、エン転職のCM 大好きです。
カワイイ。。。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:54:50.28 ID:OHQn5lS30.net
もはや温泉JUMP

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:43:03.86 ID:u9HkrDNB0.net
>>22
今年の映画の主演女優賞、独占しそうな勢いだが。。。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:06:21 ID:NdLQur540.net
松岡のほうが知名度あるし女優としての評価も上がってる
ジャニでもこんな無名のチビよりもう少しマシなのいるだろうに

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:01:37.57 ID:NoSNrLWv0.net
今も売れない役者と同棲してるから、二股だな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:03:35.32 ID:dq486ifb0.net
>>19
そんな認識ねえよ、エセ都民乙

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:04:27.29 ID:pe8092tH0.net
有岡とかいうやつ全然カッコよくないよな
ジャニのブランドがなかったらただのオカマ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:08:54.34 ID:7OT243AR0.net
舞美ちゃんとも噂あんの?
ちょっと斜めになるわ・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:31:25.99 ID:G/7WBeuW0.net
芸能界に入る女の半分はジャニーズ目当て

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:32:57.75 ID:Xj4zR2PB0.net
平成ジャンプはオカマっぽいのもうひとりいるよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:37:25.63 ID:pn6XOqpy0.net
>>39
江戸っ子は「し」ではなく「ひ」が言えないからお前勘違いしてる

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:37:35.63 ID:PtSryFRf0.net
まさに下げチン  身の程を知れよ。 下げチン
 

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:40:22.08 ID:J8VpfBTb0.net
混浴でぱちゃぱちゃ、パンパン、パンパン、ぱちゃぱちゃですやん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:46:08.52 ID:Oe0IOZmX0.net
この人可愛くなくてビビった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:55:41.26 ID:GlLEtko+0.net
いやらしい体してるわ やりたい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:31:36.87 ID:M0o7e4xR0.net
>>1
実話ですか?

まいじつです!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:06:55.77 ID:8PPmz3mI0.net
温泉宿でしっぽりかいやらしいな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:47:42.00 ID:MMiBGr4N0.net
>>89
参考画像はよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:07:26.22 ID:IKjggYaZ0.net
あんなブサ男のどこがいいんだか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:29:41.35 ID:VdLEQWlu0.net
>>92
「万引き家族 松岡茉優 水着」または「有岡大貴 筋肉」で画像検索

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:17:59.05 ID:yRfBpgbj0.net
ブス同士お似合いとも言える

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:07:20.85 ID:IR9Q+QiN0.net
演技派がジャニーズ行くんかーい

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★