2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百合・桃】東京都知事選、小池百合子都知事の対抗馬に菊池桃子が浮上★2

1 :豆次郎 ★:2019/12/21(土) 00:42:10.27 ID:51AiR8rD9.net
 東京都知事選(2020年7月5日投開票)の再選に意欲を燃やしている小池百合子都知事の対抗馬として、経済産業省の新原浩朗・経済産業政策局長と電撃再婚した女優の菊池桃子(51)が急浮上している。

「自民党都連が推していた丸川珠代参院議員が土壇場になって『絶対出馬しない』と言い出した。そこで白羽の矢が立ったのが今夏の参院選出馬が噂された菊池桃子です。女性の支持率が高い小池都知事に勝つためには、再婚で好感度も注目度もアップした菊池しかいませんよ」(永田町関係者)

 小池都知事は’16年に都民ファースト旋風を巻き起こして当選。女性として初の都知事に就任した。

「NHKのインタビューでは都知事に就任してからの3年間の成果を強調。小池都知事が再選を目指して立候補すれば、自民党の二階幹事長が支援することを明らかにしている。ここにきて、支持率も上昇傾向にあることから出馬意欲は満々ですよ」(都政関係者)

 しかし、小池都知事と対立する自民党都連は「現在の都政は豊洲市場の見切り開場や旧築地市場跡地の公約違反など、都民の信頼に値しない」として、選考委員会を立ち上げ独自候補の擁立を検討している。

「安倍首相と菅官房長官も小池嫌いなことから都連の独自候補を後押ししているんです。白羽の矢が立ったのが丸川氏。7月の参院選はそのためのシミュレーションで、丸川氏は及第点の得票数を獲得した。小池都知事に勝てるのは丸川氏しかいなかったのに、彼女は出馬を頑なに拒否してしまった」(自民党関係者)

 自民党都連としては目の上のタンコブの小池都知事をなんとしてでも潰したい。ところが、国際オリンピック委員会がマラソンと競歩の開催地を札幌市に変更したことに小池都知事が猛反発。「合意なき決定」と発言したことで五輪関係者からは怒りを買ったが、都民からは「東京への思いが伝わった」と、下がり続けていた支持率は60%近くまで回復している。

「小池都知事の女性支持率は高い。丸川氏に代わって、石原伸晃氏など色々な名前が挙がりましたが、知名度、好感度、女性支持率で菊池桃子となった」(同)

 菊池は芸能活動の傍ら、子育てや教育に熱心で、ボランティア活動にも積極的に取り組んでいる。その功績が評価され、’15年に『1億総活躍国民会議』の民間議員に起用され、翌年には文部科学省の初等中等教育局視学委員に就任した。

「菊池は政治にも強い関心を持っていることから、7月の参院選に自民党からの出馬が噂されたが、時期尚早と辞退した。今回は夫の支えもある。都連が担ぎ上げれば、可能性はある」(同)

 百合と桃の対決か。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/10129844/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576804326/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:43:17.24 ID:EtqPkzuV0.net
当選するわけない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:43:19.57 ID:rEhqh2Ne0.net
ラ・ムー

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:44:13.76 ID:Qhe5Em780.net
ラ・ムーのボーカリスト菊池ィ桃子さんだ〜!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:44:34.81 ID:LgkVxGUY0.net
いきなり都知事はやめとけ。

まずは千葉県知事辺りを…

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:46:11.07 ID:Q15F97HI0.net
菊池桃子に頭良いってイメージが無い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:46:39.04 ID:iAYHOITS0.net
菊池桃子のマネをしようとすると、たいがい薬師丸ひろ子になってしまう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:48:51.74 ID:Hg5q2Djo0.net
東京、終わってるわー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:49:05.37 ID:Udh50bUr0.net
菊池桃子に汚れ仕事は無理
参議院議員になってお飾りの閣僚なら向いていると思うけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:49:06.65 ID:bt3gnbkH0.net
近所にラ・ムーあった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:53:25.08 ID:LZ1/1LTd0.net
この馬鹿オンナなら、シャブピーのほうがマシだよw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:54:19.00 ID:eFmlusna0.net
さすがに単なる女優には無理だ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:54:29.19 ID:x7EUbZ7c0.net
ゆりっぺ vs ももちゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:56:18.12 ID:7JkD4Av90.net
パワハラ系の旦那だとか言ってたが、好感度上がったんかいな…

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:57:04.77 ID:1qHsMe3L0.net
迷走してる。知名度、好感度で政治するわけではない。
これでは自民党の負けかな。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:57:13.55 ID:8ev3mSK/0.net
なんだこの記事は

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:57:22.43 ID:tBu08A7Y0.net
希望の党は対抗馬の対抗馬として菊池直子出馬させたらウケ狙いで当選あるかもしれないよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:57:49.47 ID:aJQcEbsG0.net
でも、都知事なんて周りがみんなやってくれるからな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:58:33.67 ID:UCFHKmg90.net
万に一つもないわ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:59:17.01 ID:bj9ThAJ+0.net
無理だろ。
イメージ悪いよ。
女性票逃げていくだけ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:59:50.94 ID:qbnxhi2b0.net
>>4
愛は心の仕事だ馬鹿者!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:00:01.72 ID:QMuwv6nC0.net
小池よりはマシじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:00:09.31 ID:Y1SewkAt0.net
バカ杉w

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:00:18.93 ID:Aq5eAi7F0.net
神輿は軽い方がいいって言うがさすがに苦笑

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:00:54.58 ID:cPSE3QQP0.net
よく考えつくなこんなネタw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:01:08.84 ID:QMuwv6nC0.net
小池殺しになるか
逆に浮動票が菊池に行って
小池が当選するか
本人は1位にはならなくてもキャスティングボードを握る台風の目

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:05:47.25 ID:m3PrZu6d0.net
パンツの穴

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:06:44.12 ID:KJi8URFy0.net
おいおいw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:07:05.88 ID:G68fmcYJ0.net
東京はバカしか居ないのなw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:09:17.03 ID:UT1tb4Cs0.net
菊市桃子の間違いじゃないのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:12:08.34 ID:iZlIB7gl0.net
こんなの菊池桃子の方が嫌がるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:18:51.17 ID:JiMkpzDk0.net
知事は桃子の仕事です

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:20:22.40 ID:mPvqls4i0.net
森田健作でタレント知事はダメだってさすがに都民も覚えただろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:21:55.46 ID:99P8SIj10.net
>>1
今の千葉県知事が事実上終わってるから
ここからスタートしたほうがいいと思うよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:23:04.38 ID:cB3xvrGu0.net
【エコハウス】小池百合子都知事の吹き抜け自宅と愛犬【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1720

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:23:32.07 ID:WUKteBGP0.net
こんなガセ騙されねえぞw
悪ふざけも過ぎると事を損じるぞw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:24:23.49 ID:K1KkdNwS0.net
空に say yes!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:24:59.97 ID:h5VTAy1t0.net
環奈ちゃんがいいと思います(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:25:17.12 ID:xOz7M0Fk0.net
星組は?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:28:10.35 ID:MnLLNcoO0.net
誰でもいいってことだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:28:59 ID:SEwOj9WB0.net
流石にむり
まだ小池のほうがまし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:32:31 ID:CqjJrXWA0.net
議員や知事に立候補者は一次テストでふるい落としてほしい
当選してから勉強しだすとか税金無駄遣いしすぎだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:34:19.27 ID:mVsFNkLu0.net
結婚したばっかりで大変じゃないの?環境激変で。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:34:45.94 ID:9Xn7r8i80.net
菊池桃子のほうが頭良さそう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:34:53.17 ID:jLR/1xXC0.net
都民だがもう誰でもいい。勝手にしろ!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:39:28.77 ID:p0bV7rSh0.net
菊池桃子が小池百合子に対抗する理由がない。出馬しないだろ
桃子は大学で教鞭取ってなかったカナ
色々知らんやつばっかりだな−

そもそも自由民主党東京都連がおかしいのだから 
現在ほぼ共産党だ。
都議会では唯一の野党。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:40:18.97 ID:J+r8+StJ0.net
アー

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:41:19.25 ID:mVsFNkLu0.net
>>46
小池と蓮舫で一騎打ちしたらいいとおもうけどなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:42:05.88 ID:qbnxhi2b0.net
都知事は単純な人気投票というか
誰でも許されるというか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:42:56.06 ID:iBkJPJ/A0.net
>>6>>12>>15
見る目もなければ情弱でもある

菊池桃子
>法政大学大学院政策創造研究科で雇用問題を専攻し、修士号を取得(政策学)
>戸板女子短期大学客員教授 労働分野の講義を担当

芸能人お手盛りでもバカではこんなところまで行かない

というかこれまでのバカ知事の誰よりも全くの内政政治家経歴だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:45:41.56 ID:s1AQAfmL0.net
最初は驚いたが、まぁ良いんじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:46:49.40 ID:mU25X3wG0.net
さすがにブラックジョーク過ぎる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:48:25.71 ID:TxCgZBrL0.net
あんまりバカにすんなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:51:45.57 ID:/MminrUd0.net
ロクなやついねーな
都民だって小池やラムーじゃ選びようがない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:51:47.72 ID:r591o/lR0.net
櫻井よしこ出ないかなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:52:52.46 ID:LOqoaj//0.net
東京と大阪って合わせて2000万くらいいるのに毎回ギャグで人選ぶよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:53:12.64 ID:SgOFmoIC0.net
自民党都連が無能すぎて自民党本体も見放してるだろ。
仮に都連が候補者立てても本部は絶対応援しないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:53:36.76 ID:p0bV7rSh0.net
>>48 
蓮舫はないね 民主が小池の政策にケチをつける理由がないんだよナ
今回は民主も小池に乗るかも 公明党は自主投票だろう(ほぼ小池
あとは共産党がどうするかって程度

とりあえず おまえら都民なら都のホームページでも見たらどうだね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:54:53.23 ID:vn1fJTa70.net
大阪は西川きよしがもう1回出馬すればいいのに

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:55:59.03 ID:6OO9B6Ge0.net
ネタ枠としか…(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:56:05.03 ID:TTQADYF00.net
>>55
おばあちゃん過ぎる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:57:36.09 ID:JgheeQun0.net
東京野蛮人から東京都知事へ転身か

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:58:00.98 ID:1+WHrAbF0.net
鳥越俊太郎が↓

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:00:02.32 ID:f+f3JJgQ0.net
ここは損正義になってもらって東京を喰いものにして破産させてほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:01:16.35 ID:p0bV7rSh0.net
言論界の人間は出ないよ 無責任に発言するだけで解決する気なんかないから
左右の対立煽って、テレビ、雑誌の記事、エッセイ、講演、本、メディア
でカネを稼いでるだけ
右左いないと成立しないマッチポンプな連中だぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:02:39.46 ID:YGF8mhYh0.net
希望ショックは尾を引いてると思うけどね
石原良純出たら勝てるんじゃない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:03:04.88 ID:2tluhkfJ0.net
東京野蛮人が都知事?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:03:49.02 ID:f+f3JJgQ0.net
緑のおばさんは頭悪すぎたからAIでいいんじゃ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:07:14.32 ID:p0bV7rSh0.net
東京都の自民党の党員ってどう思ってんのかな。
あまり意見は見かけない。
伸晃より良純のほうが得票は良さそう
杉並でももう自民党だからレベルだし。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:08:37.42 ID:VZ6jsp680.net
クズ池をやめさせられるなら麻原でも良いです

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:08:38.37 ID:el9FvcL70.net
都庁は優秀な人材が集まってるからTOPはただのお飾り、見栄えだけで選んじゃえ的なノリを感じる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:11:05.96 ID:p0bV7rSh0.net
小池って、何かことが起こったときの対応とか早いんだよね
すぐ対応策についてコメントするし
以前の都知事に比べて逃げないし、説明してる。
災害時の対応も良かったけどな 
防衛大臣だったので自衛隊の扱いもわかってるみたいだし。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:15:30.03 ID:SGr73qrb0.net
菊池桃子はテラ戦士ΨBOY
政党名 ラ・ムー

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:16:59.17 ID:SGr73qrb0.net
菊池桃子「Boy 幾千年の時の向うに 何が見えるの?」

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:18:05.08 ID:iyCL8RLt0.net
都知事って青島幸夫以来ずーっとタレント、文化人だよね。
いい加減に政治家にやらせろや。
首都の知事がこんなのじゃ恥ずかしいだろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:18:43.88 ID:p0bV7rSh0.net
>>71 
小池が都知事になって
人材が優秀でも 旧態依然で老害な自由民主党だったので
都政と都議会運営がひどかった というのがわかっただけでも良かったわ

国会でもはんこ大臣とか桜田をセキュリティー大臣にする党だぞ。

>>64 元ヤフーの会長&元ソフトバンクの人が副知事になったぞ
    そもそも損は会社の巨額赤字でそれどころじゃね−だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:20:26.25 ID:qu9w2etN0.net
菊池桃子ってそんな強靭な人だっけ
まともな神経してたら議員なんてやってられないと思うけど

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:24:11.07 ID:p0bV7rSh0.net
>>75 東京都選出の国会議員で誰かいるのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:24:13.18 ID:/00zHCe50.net
青江美奈が良いな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:25:21.32 ID:7JtAUdTT0.net
東京都民だったら桃子ちゃんに入れたい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:25:40.72 ID:61Xx6u4T0.net
>>1
都知事って元アイドルの女優にできる仕事なの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:36:11.12 ID:I/jqnuhZ0.net
池上さんの番組で特別扱いで賢い女、勉強家演出も
雰囲気がバカ丸出しでいたたまれない女

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:42:10.14 ID:mVsFNkLu0.net
>>59
やめて、あの人30年やってメインは慰問だったんだから。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:43:38.42 ID:BQZ5bZKG0.net
桃子をBBAにしたら小池になる。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:44:21.32 ID:FShPO7no0.net
ラムーが知事て・・

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:45:37 ID:rD72yq1s0.net
五輪開会式でラ・ムー復活宣言くるー???

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:03:41.98 ID:a3f7ObPe0.net
首長選は2期目が圧倒的に強い
それこそ進次郎でも出さなきゃ勝てない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:08:10.47 ID:p0bV7rSh0.net
大阪の横山ノックに対抗して加藤浩次、上田晋也 、恵 俊彰 あたり?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:11:01.04 ID:HmLRp5VS0.net
沢尻エリカでええよ
暇だし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:21:28.00 ID:D71JWNNp0.net
指原だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:23:21.67 ID:5Z2Kios+0.net
首都東京の首長は、東京だけの
長でなく日本の首都の長
だから、日本全体の代表
である副総理格位の国務大臣に
任せるべきだと思う。

まずは、首都機能は日本各地
に分散し万一の大災害に
備えなくてはいけない。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:23:53.92 ID:qlwQvOGi0.net
演説があれば渋谷で5時なんだろうな。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:25:32.91 ID:Un9Lp/dg0.net
苫米地なんとかって人がいい
それ以外なら小池でいい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:27:53.02 ID:zAEkHwms0.net
性格はアイドルとしては全く悪い噂聞かないくらいいい娘だったが
母となった今は知らん。仮に今も良かったとしても周りの悪どいジジイどもの口車に乗っていいように利用される可能性がある

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:38:39.05 ID:/o6ozd+A0.net
対抗馬は日本第一党の桜井誠しかいないだろうが。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:40:30.94 ID:hO1A/OgS0.net
ピーチ子

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:42:32.72 ID:mKzae0F70.net
>>95
田母神も落選したから無理だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:30:22 ID:JVBJ198N0.net
東京ってタレント知事ブームだった90年代からずっとテレビに出てる人しか当選しなくなった
いつまでテレビ知事が続くんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:38:35.93 ID:7FWIHZH10.net
まあ、知事なんて言う仕事は大した事をしていない、事なんだろうが
石原元知事には感謝だな。
東京が綺麗になったのは彼のおかげ。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:43:13 ID:KWP4jeNA0.net
あべちゃんが小池百合子支持って言ってるからムリ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:46:27.60 ID:g7WFiA6c0.net
アンミカでいいニダ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:47:35.19 ID:JMgtf1Ds0.net
新婚さんには酷

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:51:51.60 ID:mBAxN0Au0.net
無難に東国原でも出しとけや

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:58:54.73 ID:a3F1oNOS0.net
どこまで強かなの菊池桃子

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:00:18.34 ID:oBUkIydG0.net
2017/08/17(木) 22:23:48.8
東京まじ中国人増えすぎ。

中野今年チンピラみたいな
中国人何人見かけました

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:01:30.53 ID:wIAbw7oO0.net
こんなので様子見なら再選確定

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:08:28.27 ID:3KA9JpDI0.net
小池おばたんが無能なのは証明されてるが、対抗馬に菊池桃子とか引っ張り出されてもな…
もっとマシなのはいねーの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:09:09 ID:K3PF+ACW0.net
>>1
都ファーってまだ存続してんのか?
2017年、選挙に圧勝した翌日に代表が退いて機能してないんと違うか
と大方の都民は・・

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:09:40 ID:eGohcLT/0.net
デビューした頃は早見優が賢しこ枠で、この人はおバカ枠だったと思うのに
早見が松本伊代とつるんでバカやってるあいだに桃子が逆転したのか?
なんか変なの

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:10:58.35 ID:M8+JmNwq0.net
都民ファースト出来立ての頃は痛快で面白かったからまたああいう展開で頼むわ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:12:49.38 ID:eM3S7rQa0.net
百合と桃が潰しあって太郎が漁夫の利ってのが最悪なんだけどな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:31:31 ID:ZsJ3XcyC0.net
どっちも糞w

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:47:07 ID:6iwi4Knz0.net
勝負にならない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:00:39.38 ID:xfpuJmlo0.net
「東京野蛮人」って罵ってたやつなのに???

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:03:27.81 ID:NzLWH7ey0.net
パンツの穴

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:06:32 ID:xjC4GZExO.net
ずいぶん軽い御輿だな。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:10:12 ID:cz6LSq600.net
今の小池なら蓮舫でも勝てるかも。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:10:16 ID:QzKQJj8t0.net
もうタレントはいいよ
まともな政治家はおらんのか?
(いないの知ってるけど)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:12:12.03 ID:NzLWH7ey0.net
桃子が出るくらいだったら知美でもいいな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:14:39.88 ID:ttmRMFd00.net
政治家としての実績に差がありすぎるだろう
まあ知名度と見た目はともかく菊池桃子って伝説になるくらい音痴な
しょうもないアイドルだっただけだぞ

まあ後年勉強して大学講師になったと言うことはそこら辺のタレントよりは
がんばったんだろうけど、おかしな事務次官と再婚した動きもきな臭いし
ないないww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:15:54.21 ID:x0s1813T0.net
小池以外なら割と誰でも良いんじゃw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:16:16.63 ID:G5nDJAjW0.net
桃子頑張るうふふ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:17:34.58 ID:0i+W9gg20.net
面白いやんw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:17:39.97 ID:u5A3A9M40.net
おちちもむ子

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:17:44.89 ID:+g0m1wNf0.net
菊池桃子??
いやいや無理無理ww

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:18:39.18 ID:G5nDJAjW0.net
記者もあんまり責めると桃子泣いちゃうよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:20:44.66 ID:/+TRVCxf0.net
菊池桃子が全盛期の頃町で偶然ばったり会ったからサイン貰おうかと思ったら物凄い形相で睨まれたのは絶対忘れないよ
テレビでニコニコしてるがアレがこいつの素顔だったんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:22:12.73 ID:Hg5q2Djo0.net
桃子が銚子に見えた

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:34:13.78 ID:LKCaibcA0.net
>>115
菊地桃子は本当パンツの穴と
テラ戦士ψboyとラムーしか
印象に残ってない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:36:41.94 ID:fti8QKxX0.net
無茶言うなw
演説できんやろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:41:32.37 ID:wIAbw7oO0.net
西川哲を見ないがレッスンプロでもしているのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:42:45.28 ID:JgheeQun0.net
副知事は西村知美やな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:43:54.35 ID:7E16iv6O0.net
勘弁してよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:48:14.96 ID:JgheeQun0.net
そういや菊池さんのアイドルとしての代表曲って何だろう?
と考えると出てこないんだよな
アイドルとしての全盛期に、満を持して卒業ソングを出して、
実際結構いい曲でそこそこ売れもしたけれど、
同時期に新人の斉藤由貴が卒業ソングとしては不朽の名曲をリリースしてしまったがために
菊池さんの方の卒業ソングは印象薄くなってワリを食ってしまったりもしたんだよね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:49:58.76 ID:KCyyIFu40.net
たけしでいいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:50:31.60 ID:I1k0QDH90.net
代表作が『パンツの穴』だっけ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:17:41.19 ID:gB2S8hrq0.net
傀儡候補丸わかり

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:23:05.65 ID:O0bFwWrjO.net
誰も成りたがらないのがスゴいな
東京五輪だから?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:24:07.68 ID:RoXwQesI0.net
西村知美なら当選確実

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:24:37.13 ID:9WhI4oi00.net
菊池桃子が都知事で小池百合子が副知事なら最強だと思うけど、そこまで小池は人間的に出来てないだろうな。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:26:39.13 ID:CAyApu/i0.net
桃子は賃貸物件 

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:26:42.78 ID:JUoSVfmS0.net
長澤まさみとかでええんちゃう
人気やろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:27:11.14 ID:SAi0/mUv0.net
パテオ(菊池桃子)
ラムー(菊池桃子)

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:27:56.35 ID:0vau7Iyl0.net
横山ノックとかそのまんま東が知事だったところがあるらしいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:30:28.20 ID:sq/6V1x90.net
自民党都連はもう白旗上げてるってことか
完全に終ってるな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:33:35.79 ID:uEJLAA8+0.net
小池って何か成果あったの?
公約いっぱい言ってたけど
満員電車解消とか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:34:39.27 ID:paCauKBH0.net
東京都民ってドコまで馬鹿なんだろうね、タレントの人気投票で知事やら議員を決めるんだもんね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:36:20.63 ID:uEJLAA8+0.net
>>147
東日本を放射能汚染させた菅直人が再選したほうがビックリした
東京どうなってるの

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:09:55.75 ID:um+2Qlar0.net
乙武は?w
古市は?w
三浦瑠璃は?w
猫ひろしは?w

忘年会シーズン、東京五輪前、石原時代のように新宿の客引きとボッタクリ店を徹底排除して欲しいね
無理だろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:17:43.46 ID:8DC860fs0.net
ラムーじゃ現職有利を覆すだけの力はない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:18:57.46 ID:PJPgWGQZ0.net
何でこんなデマ流すんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:25:38.54 ID:CosX45Sp0.net
>>147
千葉や鹿児島がどうなってるか見てみな

田舎も同じなんだよ
有名人がわざわざ出てくる機会が少ないだけで

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:31:45.35 ID:O/MRn7gP0.net
もう早見優や西田ひかる、伊藤かずえ とか芸能界総出で行こうぜ
選挙活動なのか芸能活動なのかわからないレベルになってカオスでええやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:32:56.68 ID:O/MRn7gP0.net
>>64
ZOZO 西澤でもいけるな
なんなら元カノ剛力でもOK

いっそホリエモン出ればいいんじゃ?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:33:00.00 ID:1N4dh4+s0.net
ないわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:33:59.72 ID:O/MRn7gP0.net
>>77
相当くわせ者らしいぞ
古参のファンが全然いないのは、桃子の本当の姿を知ってしまってファンやめちゃうから

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:34:59.63 ID:O/MRn7gP0.net
>>94 そりゃお前が知らんだけ
相当だぞこの女

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:41:11 ID:cGCTdXTY0.net
菊池桃子の是非を語るならまずは「パンツの穴」を見るしかない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:46:08.89 ID:GI9RZE9N0.net
ラ・ムー担当大臣、菊池桃子くん

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:46:47 ID:xntyJJTy0.net
>>134
菊池桃子の代表曲っていっぱいあるだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:47:35 ID:xjh0tgEc0.net
ないない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:47:48.51 ID:xntyJJTy0.net
>>151
菊池桃子は以前から政治関係者との付き合い深くていつか政治家になるって言われてるよ
今回の都知事選は出るとしたらダンナのほうだろうけど

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:49:44.81 ID:zAEkHwms0.net
現役時代の河合奈保子と菊池桃子はガチ聖人だったことは業界人一般人ともに一致した見解

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:51:10.24 ID:GU0F5Bdm0.net
実はめちゃくちゃ気が強いらしいな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:55:49.67 ID:hExFbx5/O.net
芸能人なんて気が強くないとやってられない商売だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:00:11.02 ID:SjmVsNMA0.net
負けるからといって対抗立てなきゃ面子が潰れるしな
アテ馬を出して、次で丸川で勝負じゃないの

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:11:26.05 ID:PCYmLfO30.net
>>163 寝言は寝て言ってください

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:11:36.91 ID:PCYmLfO30.net
>>164 有名です

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:12:00.14 ID:PCYmLfO30.net
>>165 弱気な人間が生き残れる世界じゃない

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:16:26.60 ID:GFjjTUYv0.net
いらんわ菊地なんか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:18:34.55 ID:QVeAZNHw0.net
ムキンポ君応援してね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:18:51.64 ID:PCfhQGOo0.net
森口博子が昔アイドル時代のこの人の事を話してた事あったが、普段はすごい早口・早歩き、何か尋ねるとあれはこうしたほうが効率がいいとか全てにおいてムダをすごく嫌がる人らしい。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:23:07.96 ID:facWcrAR0.net
>>50
法政ごときでw頭の悪さ丸出しってだけw
教授だから頭いいとか言いたいのだろうが、情弱なのはてめぇの方でしかない
情弱なのはてめぇでしかなく、菊池の経歴より先に「恥」を知りやがれ!!(´∀`)/

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:31:06.40 ID:IhyDSqp60.net
知名度しかない元アイドルのオバサン担いでもなあ……
都民はそれでいいんか?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:33:53 ID:DaCJPVZT0.net
菊池なら三原順子とかこのハゲーの人の方がいいな。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:38:34.38 ID:v//ag7000.net
オリンピックの開会宣言とかしちゃうのかw ありだなw

結構ボランティア活動とか真面目にやってるんだっけ。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:41:29.66 ID:c0B/vbqF0.net
>>5
それだな 千葉で試してみろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:42:16.42 ID:tBk0KBPc0.net
いや面白いんじゃないか?
是非争ってくださいよ
当選なんかしたら以後の政治が変わるかもしれないぞ


まあ俺都民じゃないから全く影響ねえし
勝手にやれば

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:44:10.69 ID:A/C09k8D0.net
>>1
いくら素直でも馬鹿はだめだ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:45:02.63 ID:vDQdjPD20.net
完全な当て馬

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:45:45.16 ID:XNe1ZN2P0.net
橋下にやらせてみたい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:47:56 ID:dHVp/WiT0.net
そのまんま東頑張れ!

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:49:10.25 ID:BJcqJH6H0.net
都知事になってタクシーの運ちゃんの給料倍に

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:51:08.93 ID:lzEvEr4E0.net
今日も渋谷で5時

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:55:57.92 ID:dOH6Bx9m0.net
自民、終わってんな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:02:23.05 ID:gmLbh4PU0.net
ラ・厶ー店内の歌が頭の中に流れて困る

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:10:17.67 ID:3X8NNa660.net
それはない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:11:10.82 ID:XZSCbK4f0.net
パンツの穴

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:11:39.18 ID:g2mUfGyq0.net
>>1
みんな選挙が好きなんだなww

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:14:33.74 ID:fs33DCuR0.net
うさぎの耳が都知事とかwww
国会議員くらいにしとけよ
上原とか三原よりはマシだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:34:20.76 ID:NbYVlIeL0.net
白雉だろ 可哀想だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:40:50.59 ID:JQvR+CZH0.net
東京って、オリンピックの直前でも投票日変更しないんだな バカじゃね?
小池散々ボロカス言われて、猪瀬や舛添のケツ拭いて、オリンピックの壇上に
立てないとかってなったら、さすがに同情するわw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:41:25 ID:ZwjtGGnt0.net
しょーもな!

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:42:59.95 ID:yaBeqwhL0.net
>>191
白痴じゃないよ菊池だよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:43:17.60 ID:7J6NNbyr0.net
勘違いさせて出馬したら笑えるなw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:43:48.32 ID:oN3xpr+b0.net
>>192 小池が少し前倒しして選挙するかも知れないが、衆議院選に合わせる可能性もあるって話
詳しくはN速+のスレへ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:43:55.07 ID:f3NEnRNp0.net
>>78
萩生田でいいだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:46:47.34 ID:jOIJ86Vv0.net
ふざけんな!

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:48:28.40 ID:JQvR+CZH0.net
>>196
それがいいだろうね
都民もさすがに小池への同情票入れるだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:55:22.52 ID:EoTjDmNL0.net
橋下徹が知事になった方が世の中変わるだろ
菊池桃子が知事になって何が出来るんだ?
タクシードライバーを追放するぐらいだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:55:47.40 ID:/2WFVBcJ0.net
菊池桃子は4月から朝ドラに出るから今さら降板できないだろう。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:56:10.13 ID:RFI1CfY+0.net
>>195 負けるとしても、一回選挙経験積むのもいいと思うが、そうすると元アイドルだからキズが付くだけか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:57:51.15 ID:RFI1CfY+0.net
>>201 両立すればOK

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:58:14.21 ID:c0B/vbqF0.net
政治素人ならタモリくらいが出ないと小池さんには勝てないね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:58:46.98 ID:bq6K2Aba0.net
百合だの菊だの
興奮するのはAV見すぎ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:59:29.10 ID:gZyfl4Lz0.net
>>50
菊池桃子は池上彰の番組にゲストでちょいちょい出ていて、勉強はしてるみたいだけど、わりと簡単な基本的な質問の回答で間違えてたよ
すごくバカではないけど、そんなに頭も良くないし、知識もなく、真面目なだけの主婦って感じだった

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:01:47.00 ID:OM7G61w00.net
嵐の親父に再願するしかないだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:18:04.48 ID:VDlC0qv/0.net
今井絵理子といいこいつといい、馬鹿ポピュリズムも大概にしろや!

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:33:50.11 ID:xTbn6+s/0.net
官僚の嫁なんて絶対知事になってはダメだろw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:40:24.60 ID:v+30XN4U0.net
都民だけど菊池桃子なんて冗談じゃないわ
アイドルの時からベチャベチャした口元が
気持ち悪くて苦手だった
ラ・ムーの活動も謎だったし
この人何か不気味なんだよね
再婚もただただ気持ち悪い

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:02:45.85 ID:YVqFf1wL0.net
とりあえずマック鈴木とかN国党立花とか立候補してNHKの政見放送を盛り上げてくれ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:13:37.38 ID:MexQmXfE0.net
まあ勝てないだろうな。けど小池は女性総理になるという大望があるから知事は長くやらないと思うな。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:21:20.94 ID:vLGGrhbu0.net
>>1
願望妄想で記事を書いて給料もらえる楽な仕事

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:22:56.09 ID:FFXhugnp0.net
ラムーは世界一の何唄ってるか聞き取れないささやきロックバンド

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:29:51.57 ID:9LvePImU0.net
>>6
優等生のイメージはある

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:05:33.41 ID:UVZZVY7K0.net
櫻井よしこ 有本香 舛添要一 山本太郎 橋本徹 丸川珠代
内心うず うず

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:11:28.84 ID:Zg+l8Q6i0.net
ディアスポラ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:25:55 ID:NCvUenWn0.net
菊池桃子を立てるくらいなら、五輪後まで任期延長したら?法律改正して。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:29:50 ID:5E9Ydntq0.net
もう引っ込んでろや、クソ自民党

ほんとアホかとwwww
消えていいよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:40:36.89 ID:DFel9JGa0.net
菊池桃子なら投票したい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:41:55 ID:DFel9JGa0.net
ところでエド・はるみはどうなった?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:42:34 ID:i/nVCVM80.net
桜井は出るんかね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:48:16.76 ID:nDiA044Y0.net
だめだこりゃ
小池憎しでおかしくなってるな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:52:03.90 ID:Va3H1OyF0.net
>>220
もしも彼女が都知事になったら福岡県出身で
経産官僚の旦那の操り人形みたいなモンだろ?

経産(=通産)官僚って池袋事件の「上級国民」とか
丸山穂高議員みたいな雰囲気の人間ばかりだぞ?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:28:53.07 ID:5E9Ydntq0.net
>再婚で好感度も注目度もアップした菊池しかいませんよ

とっつあん坊やと結婚して気持悪くてしょうがないんですけどwwwwww

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:45:07.52 ID:vVCpAGwO0.net
相田翔子のほうがよくね?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:53:05.27 ID:uE6w59xb0.net
ラジオどうすんの?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:44:29.03 ID:uPiN0g4d0.net
菊池桃子

      「偏差値42」

日本人の平均以下の低脳に都知事が務まるかよく考えましょう!

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:46:36.78 ID:szmKbk590.net
>>121
小池に勝てる人いないよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:51:37.56 ID:5Gu+9ZXQ0.net
自民が小池を支持
小池当選
問題はそのあと
都議選は小池はどうするの?
同じ選挙区の都民ファーストと自民とどっちを応援するの?
今度の都知事選にもし自民に応援してほしければ
都民ファーストを解党するぐらいの要求を自民はするべき

そして自民が小池を倒して本気で都知事選に勝とうと思うなら
進次郎を立候補させればいいだけ
2期やってから国政に復帰したってまだ全然年齢的に余裕
小池に勝てるのは進次郎しかいない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:28:07.26 ID:GRamhkKa0.net
そのまんま東国原出ろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:51:26.56 ID:vYqC1uMp0.net
東京の知事選びの民度が大阪以下になったね

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:39:15.23 ID:szmKbk590.net
>>232
小池さんいてよかったじゃないの

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:40:07.34 ID:2GtguAfK0.net
ラ・ムー党

菊池桃子

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:42:10.32 ID:I3MsiFrU0.net
>>232
もともと目くそ鼻くそ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:09:46.51 ID:Gru0Xsla0.net
>>1
議員ならまだしも知事は流石に無理だw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:29:45.04 ID:8R5Ek2290.net
オリンピックの開会式閉会式に出る事になるんやろ?
見栄えのええのんにしとこか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:34:05.39 ID:huja/5l00.net
桃子を知事にして旦那や取巻きが操作するんでしょう、ありえない。小池さんと比べるに値しない。小池さんは1人で全部戦ってきた訳だよ。おっさんには気にくわないだろうが、それ以外からしたら、ほんとに良くやってるよ。
お金関係もクリーンだし、湯河原の別荘行ったり、都庁に行かないとか無いし。
こんなくだらない記事は辞めて欲しい。
桃子は歌ってれば良いんだよ、パンチラ付きで。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:35:28 ID:huja/5l00.net
もう1期は小池さんかなと思う。そのあとは、ハシゲがやりそうな気もする。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:36:51.55 ID:huja/5l00.net
>>230
進次郎?wあの超お馬鹿な?
まだ外人ユダヤ嫁の方がありえそうだが。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:44:49.76 ID:I3MsiFrU0.net
どうせ次の都知事もテレビ芸人

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:20:42.55 ID:pJyCLAzm0.net
桃子って人のトップに立つような人間じゃないだろ
上沼とか和田アキ子みたいなガンガン物言う奴じゃないと務まらんよ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:52:36 ID:k3Nh43sL0.net
菊池桃子といえば日本武道館のアイ・ウィル

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:18:51.55 ID:bAS3CqWq0.net
頼む
千葉にくれ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 03:35:00.27 ID:soBiLw1w0.net
意地悪ばーさんで女装してた青島幸男でも当選できるような場所だし、当選出来んじゃない?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 03:43:29.28 ID:gLi2zHt50.net
>>88
上田晋也は時期熊本県知事だから

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 03:43:36.64 ID:CMBonCfK0.net
穴のあいたパンツ穿いてるおばちゃんやぞw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 03:49:48.80 ID:RUfmrfpFO.net
>>242
ラムーのトップだったから

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 03:52:06.15 ID:AnNceLiE0.net
はい、楽園通信です桃ちゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 04:27:59.83 ID:lKJX37iP0.net
>>12
意地悪ばあさんでもなれるのが都知事

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 05:13:31 ID:ojIntash0.net
菊池桃子のパンツの穴
公開すれば票が取れるかも

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:28:33 ID:HCLWnpXZ0.net
>>246 マジかよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 23:52:40.94 ID:wCBIK8qA0.net
で、実際には桃子のダンナが出馬するの?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 23:53:26.85 ID:8UuruAKW0.net
勝つ気ないだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:21:33.23 ID:3x4NDAzd0.net
もはやタレントしか駒が無い自民党

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 10:16:47.84 ID:V0SeaAiR0.net
羽田新ルート反対だから小池にも自民党にも入れたくないけど
菊池桃子か…迷うな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:12:48.01 ID:idqq01000.net
都知事選出たら引くわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:12:56.19 ID:paWQ/eV30.net
桃尻見せてくれたら入れてもいいな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:24:56.40 ID:CFj7GtiM0.net
>>232
橋下はまぁ許せても横山ノックはないなw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 07:33:04.41 ID:EU5XCPa30.net
元ラ・ムーは伊達じゃ無い

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:32:45.19 ID:jeIy5qOv0.net
小池が死んだらお前らのせいだからな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:33:29.30 ID:ZNeN59+s0.net
桃子だったら入れるわ
小池よりかわいいし

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:50:50.14 ID:idqq01000.net
後藤輝樹とか外山恒一とかマック赤坂にはまた出て欲しい

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:54:32.37 ID:yzC11yeo0.net
84年組はモモコ派とユッコ派で別れてたな
突然に決着がついたけど・・・

265 :!ninja:2019/12/24(火) 19:00:18.73 ID:UJDap1ib0.net
ファンだったけど、地頭はかなり悪いぞ
町内会長も務まらんて

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:02:51.93 ID:Lju5VQs/0.net
>>264
↑こいつ加齢臭親父






くっさ〜

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:10:16.98 ID:ynec1lqNn
ハゲで頭が悪い石原ノビテルが駄目だから菊池桃子とか都民を
バカにし過ぎてる。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:06:51.70 ID:FeF484lcn
これを見れば、日本人という国民がどれだけ情けなく、恥ずかしい国民かよく分かる。私は常々、ブログなど
でも「バカな人間に対してははっきりと『バカだ』ということが重要である」と説いているのだが、日本人は
これほど多くの国民が、口を開けながら新聞やテレビの流すだけの情報を「ほあぁぁあ〜〜そうなんだぁぁぁ
〜〜」と信じ込んでいるのである。このグラフを見ればわかるが、中国と同レベルだ。大本営発表の言うこと
を全部信じなければいけない共産主義の国と同じレベルなのである。すでに先進諸国、という表現や民主主義
国家という表現は日本という国には、現実的には当てはまっていない表現なのかもしれない。
日本人の70.6%が新聞の言うことをそのまま信じているのである。簡単に言うと70%の日本人がバカな
のだ。日本人、ほとんどバカばっかりなのだ。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/46214535.html

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 21:09:27.47 ID:KPePClBY7
菊池桃子はないわ。

立候補して当選したら糞BBAじゃんw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:02:29.66 ID:E4607GOGh
不倫の小泉はアウトだろ。どっちにしろ変な小細工
すればするほど小池が有利になるぞ。

総レス数 270
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★