2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】村治佳織、離婚していた 人気クラシックギタリスト初エッセーで告白「“最高の元夫婦”で」

1 :湛然 ★:2019/12/21(土) 05:11:51.55 ID:MZw9Sx4t9.net
12/21(土) 5:00 スポーツ報知
村治佳織、離婚していた 人気クラシックギタリスト初エッセーで告白「“最高の元夫婦”でありたいな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191221-12210033-sph-ent

初エッセーで離婚を告白した村治佳織
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191221-12210033-sph-000-1-view.jpg


 才色兼備の音楽家として国内外で活躍するクラシックギタリストの村治佳織(41)が昨年、離婚していたことが20日、分かった。23日に出版される初エッセー「いつのまにか、ギターと」(主婦と生活社刊)の中で明かしている。村治は2014年7月、「以前からご縁があった」という一般男性との結婚を公表していた。

 村治は同書の後半で「突然ではありますが、お伝えいたします。2018年の中頃、私、『マルイチ』となりました」とつづっている。京都の友人から、祇園などでは離婚のことを「バツイチ」ではなく「マルイチ」と言うと聞き、この表現を使用。離婚から1年以上たっていることもあり、自身を客観的に見つめる文章になっている。

 すでに親しい関係者には報告しており「人様の反応も様々」と書いている。びっくりした人や自分の経験談を聞かせてくれる人、新しい人生の背中を押してくれる人…実にさまざまで新鮮だったという。

 法律上、夫婦でなくなっても「“最高の元夫婦”でありたいな」とも。会う機会は減ったが「お互いの無事を確認し合うことは、いまもあります」とし、「一度は家族になった義理のご両親とも、結婚していた時と変わらず連絡を取らせていただいている」。出会えた幸せに感謝する気持ちが丁寧につづられている。

 ◆吉永小百合の夫・岡田氏と対談も

 村治は女優の吉永小百合(74)と公私にわたって交流が深いことでも有名。本書では、吉永の夫で元テレビマンだった岡田太郎氏(89)との激レア対談も収録されている。2人は知り合って約20年だそうで岡田氏は村治を「佳織ちゃん」と呼んでいる。出会いのきっかけや意外なエピソードも紹介。吉永の“素顔”にも触れられており、ほのぼのとした内容になっている。

 ◆村治 佳織(むらじ・かおり)1978年4月14日、東京都生まれ。41歳。幼少期から父の村治昇にギターの指導を受け、数々のコンクールで優勝する。15歳でCDデビュー。仏留学を経て2003年に英の名門レーベル「デッカ」と日本人初の長期専属契約。13年に舌腫瘍で一時療養したが翌年復帰。ギタリストの村治奏一は実弟。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:16:09.81 ID:rrBvMroy0.net
最高の元夫婦を披露すると約束する

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:16:44.20 ID:U1yJ4mYr0.net
ギター初心者だった頃は田渕ひさ子とかこの人を絶賛したりもしてたわww
黒歴史だなーw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:17:58.27 ID:ae/t9oKX0.net
>>3
ええやん!ナンバガも復活したし

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:20:22 ID:Gpq4dM+h0.net
癌を患っていたような
寛解したのかな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:21:48.92 ID:QujH0hbb0.net
まだ誰も悪口を言ってないとは
この人はエンジェルさまかも

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:21:54.55 ID:VkmEsPec0.net
もう41にもなるのか、早いな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:22:08.35 ID:Drp+PzGo0.net
離婚ばっかりだな(笑)
ホントろくなもんじゃねえな結婚って

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:22:37.95 ID:dNQ/GzeU0.net
>>2
ベンゼマさん こんなとこで何してはるんですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:27:22.72 ID:dNQ/GzeU0.net
>>8
女に食い扶持を稼ぐ手段(この場合印税などの音楽活動による収入)があると
結果的に離婚率を高めてる
芸能人の女性が必ずといっていいほど離婚するのはこれ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:29:41.50 ID:p62iee7I0.net
自立した女の幸せwww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:29:41.86 ID:6ZcbQsZe0.net
時は残酷

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:32:34.78 ID:EkVBKN6T0.net
岡田太郎氏(89)って凄いな
とっくに死んでたと思ってた

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:34:54.26 ID:oGnfjU3r0.net
この人上手いの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:39:09.18 ID:0c2g55xJ0.net
>>14
上手い

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:39:52.30 ID:dB/YqhbI0.net
>>14
上手くないと言うのは無理がある
でもめちゃくちゃ上手くはない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:40:50.61 ID:RuojJ+hL0.net
床上手

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:41:30 ID:ywKnVDKD0.net
>>15
もうだめだよ
止まっちゃうし、指動いてない

弟のほうが上手い

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:44:42 ID:rfdXedFSO.net
腋汗が凄かった人

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:45:00 ID:a4T7HJ5P0.net
この人と綿矢りさはおっぱいのイメージが被る

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:48:31.08 ID:eB64YvNK0.net
NHKの家族に乾杯に出演した時、こんな職業の世界中飛び回ってる垢抜けた人が田舎の界隈歩き巡るなんておかしな映像になるだろうなって思ってたら案の定噛み合わなさ過ぎてカルト回になってたな。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:56:20.41 ID:DIOkmffz0.net
>>14
当時、電気ギターやってたんだけど
24のカプリースをクラッシックギターで
弾きこなす中学生には正直嫉妬した

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:57:14.13 ID:8XP7Nnww0.net
> 京都の友人から、祇園などでは離婚のことを「バツイチ」ではなく「マルイチ」と言うと聞き、この表現を使用。

これ、京都の人間のイケズを真に受けとるやろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:58:28 ID:sImUOvAM0.net
美人だけど頭が大きいんだよね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:58:57 ID:VhKJbpLA0.net
デビューしたときなんて可愛いんだと思って抜いてました

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:59:04 ID:o/K08Zh60.net
岡田太郎氏が存命のほうに驚いてしまった
あと祇園って胡散臭そうなところだななにがマルイチだか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:59:17.73 ID:PBbytQqL0.net
政府公認中古w

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:59:37 ID:p62iee7I0.net
キースリチャーズ最高

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:01:00.85 ID:diCVHmPR0.net
布袋のが断然上手い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:07:04 ID:86+enYAh0.net
>>23
祇園ということは水商売の人が客に
バツイチというと当たりがきついから
言葉遊び的にマルイチと言ってるだけなのかもな
自分から公の場で使うような言い回しではなさそう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:07:33.09 ID:MSrmmjnh0.net
この人は前から知ってたが最近サブスクで毎日聴いてる
めちゃくちゃ上手いわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:08:50 ID:q47CI1I90.net
凄い気が強そうだしなあ
喧嘩したら一歩も引かなそう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:10:07.81 ID:p62iee7I0.net
上手いって言われて嬉しいのかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:12:11.43 ID:K3PF+ACW0.net
>>1
住職、結婚してたんか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:12:44.72 ID:QnEPLMJf0.net
村治サウダージ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:14:09.37 ID:2jTN3FHZ0.net
>>32
そういう女をチンチンでアンアン言わせて行かせるのがたまらんのだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:15:02.61 ID:u02o6iy70.net
木村沙織に見えた、もう寝る

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:15:04.38 ID:iL9LFdZa0.net
円満退社や円満離婚などないわ!とラオウがいいそう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:16:11.30 ID:PvCB6ELC0.net
バツ付きか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:17:36.11 ID:s82DKCse0.net
この人が出てたフランス語講座のシリーズは素晴らしかった
もう6年も前だけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:19:55.94 ID:KEHE7RLN0.net
鶴田真由に見えた、俺も寝る

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:20:09.31 ID:pXmQcPfy0.net
マルイチだと意味わからなくなる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:22:32.72 ID:QnEPLMJf0.net
目にホクロがある人
指原と同じだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:29:25.68 ID:zLP3nPEGO.net
クラシックギターを弾く日本人離れした激しい指の動きで
めっちゃエロい手コキをしてくれるって
旦那が話してたのにな。


離婚したのか。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:29:45.44 ID:Y2pCbMWM0.net
>>22
でもこの人エレキギターはそこまで上手くなかったよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:32:02.35 ID:rdrh7LiG0.net
むらじ…むらぢ?
どっちにしろごっつい名字だな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:33:58.18 ID:UXJY2cSc0.net
押尾コータローと結婚すればいいじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:38:12.70 ID:MC4cc9ix0.net
>村治佳織(41)

はい解散

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:40:02.78 ID:gPcEZr4X0.net
美人さん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:42:57.34 ID:p698w6nf0.net
セックスしてたのか!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:44:52.67 ID:PhNf3B+z0.net
>>48
はい解散じゃねえよ童貞

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:48:16.55 ID:2kF2hkb10.net
デッカと契約は凄いな
グラモフォンと契約してるクラシックギター弾きっているのかしら

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:53:59.90 ID:eHHj+X5V0.net
ライヴ終わりにギターにジッポオイルかけて燃やすパフォは秀逸

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:55:51.03 ID:Acn8K54S0.net
クラシックギターは最も難しい楽器の一つ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:04:39 ID:k0Y9F0ee0.net
>>1
ええええええええええええええええええええええええええええええ

だったら俺にもチャンスあるか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:05:06 ID:It9nFmgE0.net
よし俺にも希望の光が見えてきたぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:05:42.72 ID:ME+RR/TN0.net
吉永小百合と青山繁晴の両方と交友があるという極端な人

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:06:29.26 ID:J8VpfBTb0.net
クラシックって怪物じゃないとプロなれないわりに儲かってるように見えない不思議な世界だな
儲かってるのかなチケットすごい高いとかで?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:07:19 ID:mEA94lU60.net
今でもCavatinaはたまに聴く

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:08:59.47 ID:mEA94lU60.net
>>58
女は美人か障害者じゃないと食えないと言われたりする
ブスの健常者なら本物かコネ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:09:04.83 ID:k0Y9F0ee0.net
>東京都生まれ。41歳。

うっわ  けっこうババア

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:10:13.04 ID:rq5EKxiR0.net
中身があんまりない人でどの番組でもトーク力がなくて番組がスカスカになる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:10:33.05 ID:23/4HKfI0.net
この子が十代の頃に出たヤングギターまだ持ってる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:10:59.77 ID:mZB2msDc0.net
さすがに老けたな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:11:25.65 ID:C2/R8G2D0.net
ズーレーで偽装だった説に1票
吉永小百合しかり

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:12:03.25 ID:k0Y9F0ee0.net
結局、旦那がどんな素性の人か最後まで分からずじまいで離婚だな
チベット密教の坊さんとか聞いたが

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:12:09.04 ID:yHrSx61L0.net
>>14
粗探ししようと思っても、なかなか粗が見つからない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:13:40 ID:Ph1TVYFD0.net
美人だよね
若い頃は可愛かったし
今でもモテモテでしょうね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:14:17.28 ID:yHrSx61L0.net
>>53

ワイルド・シング乙

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:14:26.82 ID:O0bFwWrjO.net
子役のとき過大評価されたイメージしかないな
浅田真央みたいに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:14:47.36 ID:lSgh0+S40.net
村田兆治、マジかよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:15:26.50 ID:pqzQIpRu0.net
>>3
実際は大したことないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:15:30.43 ID:r08UJpMhO.net
舌腫瘍はもう大丈夫なのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:15:33.54 ID:ySlIlhYo0.net
岡田太郎氏は気にはなっていたが存命だったか
対談したということは特に介護とかの必要もないんだろうな
吉永小百合が結婚したときは、何でよりによって
あんな中年男と?
という世間の反応だったけど、
離婚もせずにずっと添い遂げたんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:15:48.34 ID:k0Y9F0ee0.net
仲が良いまま離婚てのが分からん
継続すればいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:17:04 ID:tvuOTtIj0.net
4年で離婚ってどうやったらそんなことになるんだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:18:49.78 ID:EfHwSmE60.net
日本の離婚率って何割だっけ?
結婚した時はおめでとうと言うが実際は結婚してからが長いよなー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:20:49.59 ID:k0Y9F0ee0.net
大黒摩季も離婚w

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:21:28.52 ID:mrSzojZw0.net
しかし気の強い女って堪え性がないよな
自己分析できないなら最初からしなければいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:23:44.30 ID:LdLE9oouO.net
この人のギターはうまいんだけど、音色が汚ない。音の押しが強すぎる。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:24:21.22 ID:ElHBOuXl0.net
>>1
うまくいってたら離婚しない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:27:13.03 ID:VXUn4xEg0.net
爪で弾く楽器は想像しただけで悪寒がはしる。爪が弦の力に負けて反ったりしないのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:28:34.41 ID:dB/YqhbI0.net
>>82
透明のマニキュア塗る人もいる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:31:09.00 ID:JmzVTBfc0.net
男は外・女は内という
足りないところを支え合うという役割分担が消えれば
離婚も増えるわな
相手が必要ないのだから

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:31:20.71 ID:Ph1TVYFD0.net
爪というより指の腹で弾くイメージある

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:32:55.30 ID:4QrJxpbz0.net
ギター優先の生活だろうから、家事はほとんどしなかったろうな。
指の感覚が、、爪のケアが、、包丁も持てんだろ。

元旦那さんもそれを承知で結婚したと思うが。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:35:52.58 ID:e9A73krt0.net
夫婦としてはダメだったんだろ
致命的にムリってのがあった、お互いにかどっちか一方にか
たぶん男が我慢できなかったと想像するわ、演奏家って人種はある意味でキ○チガイで普通の生活営めないからね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:37:37 ID:Disd/ei20.net
>>29
チョイスが古い
昭和のおじさん感よ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:37:53.05 ID:yg6CH2/Y0.net
>>3
やっぱギター歴が長いアマギタリストとしては、女ギタリストなんてクソっすか?ww

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:39:07.24 ID:YQRSbzGg0.net
41ならまだ産めるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:43:15.06 ID:8541bQST0.net
かわいかったから無理してこの人のCD聴いてた時期があるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:43:47.90 ID:jLIpAhIP0.net
いつのまにこんなオバちゃんになってたんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:44:33.55 ID:8UCtw7SX0.net
証券業界でも悪い出来事は○と言う。
何故なら×は縁起が悪いから。
京都ではそれだけ離婚が忌み嫌われ照るからであろう。

村治佳織は離婚した事は揺るがない事実。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:48:45.36 ID:1JtEM/On0.net
>>90
滝川クリステルより若いしな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:52:30.14 ID:DRUGSsCH0.net
なんで芸能人って「離婚しても関係良好でとても仲良しです」みたいなのをやたらとアピールするのか
敗北を認めると死ぬ病なの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:56:03.97 ID:bUNmtOVO0.net
40過ぎても相変わらず綺麗だよね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:58:41.28 ID:e9A73krt0.net
>>95
離婚イコール敗北じゃないし
離婚しないで結婚生活続けるイコール勝利じゃない
本人同士がイイ距離感でいられればいいのでは

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:02:35.09 ID:q7E7+wee0.net
木村大とかいうのもいたな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:03:28.50 ID:RtQtxjrO0.net
ガンの方は大丈夫なのかな
色々ありすぎたんだろうけど

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:03:58.24 ID:SEIefJTL0.net
家族感が増してレスになったんやろ
それでも性欲はあるんで他の人とやりたいんやろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:23:41.85 ID:mkQj6lCN0.net
腋の下に顔突っ込みたい

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:24:14.08 ID:fFwfBcID0.net
子供ができんかったとかかな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:32:57 ID:Ilbfvqfw0.net
20代かと思ってた。。。
すごく若くてきれい。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:53:35.22 ID:5Cba6OGJ0.net
やっぱり丙午は一筋縄ではいかんな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:01:13.52 ID:SmAefN8q0.net
音楽に造詣深くないけど軽くて味のない感じ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:14:55.44 ID:Dkfl2JNj0.net
>>82
セゴビアがプロのクラシックギタリストになるには爪が強くなければいけない旨を挙げている

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:19:24.85 ID:srU7a+WY0.net
離婚も飯のタネにするとは
根性あるな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:23:22.67 ID:QVeAZNHw0.net
>>97
離婚>未婚

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:25:27.19 ID:aUDKtMi10.net
若村麻由美と福田沙紀との仲良し3人組だよね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:26:04.15 ID:q47CI1I90.net
弟の演奏の方が繊細で好き

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:30:35 ID:5HcKbO1V0.net
>>97
離婚イコール敗北じゃないし
離婚しないで結婚生活続けるイコール勝利じゃない

少なくとも結婚生活を円満に続けられてるのは勝利だ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:31:55 ID:PZNVq9kW0.net
見栄張って「最強の元夫婦」とか言ってると、次の男が寄り付かんぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:32:08 ID:A1CQ/krP0.net
>>95
離婚しといてまだ世間体を気にしたり社会通念に対抗しようとするような奴だから離婚する

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:32:20 ID:+nZQsDJw0.net
この人、超絶ヘビースモーカーだったっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:39:27.27 ID:epVDT6ph0.net
>>111
それは100ある正解の1つ
形で決まることではない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:40:24.19 ID:epVDT6ph0.net
>>108
そうとも言い切れない人たちがたくさん

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:43:48.23 ID:TKCNBjzs0.net
>>75
子どもを産めなかったとかじゃない?
この人ガンだったし

男は子ども欲しい人多いのでそれを叶えてあげられないから離婚してあげる、
あなたを愛してるから幸せを祈りたいみたいな感じかね
今スレ立ってる大黒摩季もそんな感じだな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:44:24.90 ID:5HcKbO1V0.net
>>115
100あろうが200あろうが正解と言う答えには変わりはない
つまり勝利って事

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:46:12 ID:T7s6ksA90.net
幸せかどうかを、勝利か敗北かに仕分けする寂しい人がいるなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:48:59.99 ID:wsD56WpM0.net
ガンだったのか
離婚もガンも多いな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:50:12.24 ID:xvm+a01y0.net
本人が言ってるけど、性格が男前だからな
松たか子系

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:56:29.34 ID:qiAD3h8Y0.net
この人のCD何枚か買ったわ。若くてかわいい女の子だったからw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:59:30.21 ID:dYPTOnOu0.net
結婚してた事すら知らんわ
どうでもいい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:01:37.69 ID:y12OYRMa0.net
40ならもう手放す頃やろ
旦那大勝利すぎる・・

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:02:58.42 ID:wsD56WpM0.net
こういう凄腕ギタリスト
ツアーとかシンドそう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:11:25.08 ID:WkG69Pjg0.net
別れてもー、とか美談にしたがるのなんだよ
イヤになったから離婚すんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:12:14.89 ID:1+WHrAbF0.net
昔はめっちゃかわいかった

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:15:36.20 ID:C6M017+c0.net
みんなこれ言うよな

円満離婚
お互いを思う気持ちは変わりなく
週の半分は会っていて
離婚しても良い関係…

まぁ本心なんて公に言いようもないか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:16:40.75 ID:fBwZiwvM0.net
別居すればいいだけなのに、
籍を外さないではいられないぐらい無理、という状態になったくせに
円満だのと言いつくろうみっともなさ

子供いないなら何にも問題無いのに、
言いつくろうのがカッコ悪い

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:20:16.27 ID:r5PhtIPy0.net
>>14
上手いね
好き嫌いで論じるのは自由だけど、
技術を公平に見たら間違いなく上手い

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:20:17.08 ID:pgx7lE6J0.net
>>119
人類の95%がそのタイプだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:21:14.19 ID:NbYVlIeL0.net
ギターでそれほど

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:22:50.83 ID:NbYVlIeL0.net
いちいち離婚宣伝 
芸能人勘違い

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:22:57.78 ID:epVDT6ph0.net
>>129
何をワケワカメ言っとんw
婚姻状態にあったら法的な義務や縛りが残るからロクなことない
オマケに恋愛もできない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:24:36.71 ID:vwDlYjzj0.net
>>60
国籍がない、パターンもあり

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:24:49.14 ID:NCtaTHrl0.net
なんでわざわざ結婚し、わざわざ離婚するのか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:25:45.90 ID:EkL/gNMf0.net
>>45
クラシックギターとエレキギターを比べちゃいかんでしょ
俺はクラシックピアノは結構うまく弾けるけど
電子ピアノやエレクトーンのキーのタッチはムリだし

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:27:26.23 ID:BJujlSOz0.net
なんで円満を強調するのかね。大ゲンカしてようとこっちは
別に構わないんだけどね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:29:13.89 ID:qdizjPOX0.net
>>119
幸せかどうかは本人の精神状態次第なのにな。
他人や社会の慣習と比較しないと自分が幸せかわからない奴は、
自分というものがないんだろう。
1から10まで社会の慣習どおりの人生を生きて何が楽しいのか。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:30:09.75 ID:/k36urud0.net
>>90
この人は癌やってるから…

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:30:51.63 ID:12P1fOCO0.net
>>138
そうやって外野がうるさいからだろ
当事者が納得してるんだから黙っとけ、てことじゃね>円満

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:31:09.39 ID:s6ZcVop30.net
俺の元嫁か

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:33:39.04 ID:XC7UUPPB0.net
>>122
なんとか48に夢中になるよりはマシだなw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:33:43.50 ID:12P1fOCO0.net
>>139
慣習がどうとかより
周囲の羨望って幸せの大事な要素よ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:33:58.27 ID:/k36urud0.net
>>138
泥試合の末に別れましたって言ったらその泥試合の様子を聞かれるけど
円満と言っておけばそこそこそんな人は避けられるじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:36:14.84 ID:daIf6zWh0.net
この人、ブスでも人気あったのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:37:31 ID:XC7UUPPB0.net
>>134
この人の場合は結婚したままだと、著作権も絡むからね

父親にギター習ってるし、元の家族との結びつきが強いと、結婚しても実家実家ってなるパターンあるから
そういうのもあるのかなと思た

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:39:13.90 ID:fBwZiwvM0.net
まるいちだってw
ばかみたい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:39:36.94 ID:qdizjPOX0.net
>>144
結婚は別に羨望の対象じゃないだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:47:20.16 ID:q6Mn13fZ0.net
>>22
嫉妬するレベルにもなかった挫折組なのに気持ち悪いやつだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:47:54.73 ID://0JSO0S0.net
良い関係なら離婚しないからw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:53:57.79 ID:mEA94lU60.net
>>135
確かにあの人もいたねw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:54:36 ID:ZKlwtAm80.net
大黒の夫と同じで子供が欲しかったんだろうな
子供のいないBBA受難の時代やな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:11:15.59 ID:hFPPs6BH0.net
>>1
マルイチ同士なのでぜひ私と

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:11:42.50 ID:O0bFwWrjO.net
>>121

こういう人は旦那が外国人だと上手くいく

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:23:13.65 ID:fBnZxYxw0.net
>>72
普通にコンサートプロレベル
大家じゃないってだけでマウントとられがち

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:24:15.89 ID:fBnZxYxw0.net
>>147
無関係
人気作家じゃあるまいし

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:31:54 ID:xNZt29k50.net
性格きつそうなところあったのかな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:33:32.01 ID:fBnZxYxw0.net
昔はクラオタに喫煙者って叩かれてたな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:33:56.01 ID:V/PKO6zy0.net
離婚しましただけで良くないか?なんでこうみんな円満アピールするんだろね、マルイチだとか言うならまたマル増やすの目指して結婚すればいい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:36:17 ID:fBnZxYxw0.net
それだけキャリア全体にとってイメージが大事なんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:39:52.77 ID:C14s3PI90.net
>>30
初婚 マルイチ
再婚 マルニ
再々婚 マルサン

の方が分かりやすい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:44:52.80 ID:C14s3PI90.net
>>155
飯島真理…

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:45:17.77 ID:5Wwd64O10.net
>>3
村治はちと弱い
田淵はリズムが弱い

しかしそれが個性になってオリジナリティになってるのなら無問題

彼女らよりただ上手いだけのアマチュアは掃くほどいるが陽の目を見ないのは、つまりそういうこと。
なので女のくせに、見た目が良いからってだけで!と情けない嫉妬心からマウントとりたがる

そういう性根だから仕方ないのだが

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:46:15.37 ID:tWvC42HV0.net
女性クラシックギタリストならパク・キュヒちゃんの方がいいね
ネトウヨは教義で聞けないんだろうけど

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:49:30.65 ID:6ibcJSWc0.net
顔は大きいけど、美少女だったよな・・・いつの間にか年取っちゃったけど

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:51:28.08 ID:epWeKT7F0.net
41才だから
おばさんは用済みってことだねw
無情なww

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:53:01.81 ID:quFUIvB00.net
>>法律上、夫婦でなくなっても「“最高の元夫婦”でありたいな」

あほだな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:54:38.01 ID:12P1fOCO0.net
昔の職場で40歳くらいだった同僚女性が結婚し
何年かあとに再会したときは旧姓に戻ってた
相手男性の親の介護に使われただけだったらしい
こういう男は地獄に落ちるべき

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:59:10.72 ID:YqoBiPTP0.net
高島の弟と結婚すると思ってた

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:59:18.67 ID:s6ZcVop30.net
>>169
ひでぇ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:00:11 ID:pBbiEWyh0.net
はちすずめの入ってたアルバム買ったなー

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:04:06.81 ID:wsD56WpM0.net
ギター上手い人は喫煙者多い
ヘッドに刺してるとカッコいいよなぁ

嫌煙は下手くそ童貞多い

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:21:09.32 ID:OztBVGaT0.net
ヤングギターでコラム書いてた事を言っても信用して貰えない件

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:42:11.56 ID:MrMpH9en0.net
>>164
「サンバースト」なんか本家のアンドリュー・ヨークより
力強い演奏してるけどな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:29:51 ID:7w4Xmwkw0.net
病気は大丈夫だったのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:36:59.56 ID:G+kmvKPz0.net
最高の元夫婦でって格好良いな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:37:36.71 ID:DFel9JGa0.net
>>3
壁に耳ありクロードチアリ先生を差し置いてか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:39:56.67 ID:aa2gx0H00.net
大黒摩季のニュースと並んでるw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:15:07.73 ID:+NWVHNhg0.net
 


実は世界一のギター超絶テクニシャンって、
山下和仁っていう日本人なんだぜ。
それもディメオラやインギー、パコ ・ デ ・ ルシアなんざてんで足元にも及ばない、

超絶の上に超絶がつくぐらいのバカテク。

↓3分57秒〜、
メトロノーム250超えで親指弾き伴奏音を伴いながら4連を入れる超絶トレモロ。
ピックでなく指弾きで、しかも鋼のようなタッチの爆音で!
もちろんノーマイクノーエフェクト。
左右のタイミングがほんの少しでもずれたらぺロぺロパコパコな音になるが、
そんな誤魔化しが全くない完全アコギ!!
http://www.youtube.com/watch?v=THDtCRm0ALQ&feature=player_embedded#!


このギタリストの名前って、日本でもほとんど知られていない。
けど海外のプロのギタリストならジャンル問わず、
この人の名前を知らないとモグリ扱いされる程の有名人であり天才。

悪魔に魂を売ったといわれたパガニーニが当時はこんな感じだったのか! とか、
人間終了、とか、
100年後に確実に伝説になる、とか絶賛されているwwwwwwwwwww

 

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:26:16.55 ID:9Ed0IDMS0.net
>>180
超有名動画をいまさら…

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:28:06.38 ID:widaoOCl0.net
経済格差だろ
同じ籍に収まってるのが不満になったのだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:37:52.30 ID:DBMfXDI70.net
若い頃は美人だったよな
凄い美人ではないけどやたらと艶があるというか

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:38:38.12 ID:2dc2fpK+0.net
レズビアンじゃなかったっけ
バイセクだったのか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:39:45.35 ID:2dc2fpK+0.net
フィギュアスケートの人と勘違いしてたw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:46:32.39 ID:C14s3PI90.net
>>167
結婚したの、数年前だよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:47:52.48 ID:iBjhzPFm0.net
クラシックの宮沢りえwwwwww

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:48:40.45 ID:2CPXn1XZ0.net
ヤンギが取り上げなかったら誰も知らないクラギター界の人

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:29:34.86 ID:dzBREdj/0.net
>>180
入り込みが凄いな
確かに素晴らしい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:40:09.59 ID:wy0ag2eR0.net
本の宣伝じゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:41:08.62 ID:gXIw6d1k0.net
すーぶーやったら食えてない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:45:11.17 ID:HTagkqbU0.net
>>1
最高だったら離婚してないだろ

やっぱ音楽ばっかりやってるから
40過ぎても日本語が変なんだなきっと

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:50:34 ID:dyMLuP330.net
>>45
一度観てみたくはあるな。
奏法からして似て非なる楽器だから巧さは期待してないけど。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:09:16.88 ID:JYpOMMtW0.net
綺麗に言葉にしてるけど、結婚生活続けられなくなり離婚したんだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:10:19.03 ID:RVH7O+xw0.net
子供かな?男側は望んだけど、村治はいらないとか。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:17:59.34 ID:hWkIwMS10.net
この人が弾くHere There And Everywhereは最悪だった
原曲聞いたら原曲のほうが断然良かった

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:19:20.49 ID:3/uomhR50.net
>>10
自分も弟の演奏の方が好き
マスコミ受けする容姿の姉ちゃんの影に隠れてるけど

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:21:43.85 ID:3/uomhR50.net
こういう人の旦那になるにはマネージャーか下僕になるくらいの気持ちでないと無理だよ
バイオリニストの千住真理子も離婚ばかりしてるが

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:22:20.31 ID:dxa4al200.net
大黒摩季とコラボして欲しいわ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:22:36.90 ID:4Z/Jk8IT0.net
>>3
別の黒歴史作ってて草

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:23:49.78 ID:wy0ag2eR0.net
>>196
ビートルズをカバーして原曲を超えてるのなんて聴いたことが無い

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:24:33.57 ID:3/uomhR50.net
>>180
テクニックは素晴らしいけど
なんかアクションが邪魔だよね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:26:10.36 ID:hWkIwMS10.net
高嶋とかクラッシックやってる女は変な奴多いな
特殊な環境で育つからプライドだけ高くて世間知らずというか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:29:17 ID:dxa4al200.net
金持ちなのに音楽とか変わってるよな
たぶんクセ強い

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:29:26 ID:BVwQ0n/+0.net
是非俺のチンポをトレモロ奏法で痛めつけて欲しい

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:30:09 ID:D89cjGFQ0.net
この人の左手でしごかれたい

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:32:44.96 ID:1RUs5GSP0.net
村治よりこっちの方が心に響いたわ。村治はこれ見よがしテクニックばかりで響かんわ
https://youtu.be/zQnBstCaosE

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:33:25.54 ID:16+yw/4J0.net
オッパイ大きかったよね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:39:58.21 ID:raxnPuPX0.net
>>182
たぶんそうだろうと 亭主の稼ぎに頼って我慢する必要もないし

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:42:30.37 ID:1/IJThj90.net
丁度昨日中古でCDシングル買ったんだわ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:42:31.21 ID:C14s3PI90.net
>>198
結婚歴があるの、知らなかった
数年前の銀座のタウン誌に先住家三兄妹の座談会が載ってたけど
芸術家としての話ばかりでプライベートには触れてなかった

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:42:58.79 ID:tac7CuDE0.net
このおばちゃん誰?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:56:29.53 ID:+fxuFU020.net
>>165
パク・キュヒさんは女性とか男性とか関係なく世界でトップクラスのギタリストでしょう、
俺が知っているクラシックギタリストの中では俺の中の個人的ランキングでは
ギターが上手い世界のトップギタリスト3本の指の中に入るギタリスト)
特にパク・キュヒさんのアルハンブラの思い出のトレモロは素晴らしいと思う、
村治佳織さんも素晴らしいギタリストでけっして俺は嫌いではないけれど
パク・キュヒさんの方が上手いかなと俺は思います。

舌癌と知った時はもうだめかと思ったけど元気になって本当にうれしい、
村治佳織さんは貴重な日本人女性ギタリストとして応援している、
あまり日の当たらない(テレビではあまり取り上げられない)クラシックギターですから
美人ギタリストと言うプラスアルファーもある事だしテレビに出て活躍してほしと思っています。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:57:45.08 ID:y9SYL8g+0.net
>>66
チベット密教の坊さん?


マジ?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:58:58.90 ID:cXHdEdre0.net
離婚してました報告多いな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:11:39.04 ID:MrMpH9en0.net
>>天使のトレモロだね。
来年の3月、パクキュヒさんのコンサート行く予定。
4月には村治姉弟のコンサートがあるから、それも行きたい。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:15:11.19 ID:4C0plkaW0.net
クラシックのギターってアランフェスくらいしか知らない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:48:58.64 ID:nVbLVrkK0.net
>>217
イングヴェイ・ヨハン・マルムスティーンを知らないのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:51:30.81 ID:GxslGolM0.net
昔からずっと今も好き
顔が。
ギターもいいよ、若い頃には。完成度を求めなければ
みずみずしくて生き生きしてる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:08:36.90 ID:XuBqzR/z0.net
>>14
上手いのかも知れんけど、イマイチ温かみとか潤いが乏しい気がせんでもない。
マイヤーズのカヴァティーナが聴きたくてCD買ったが、もう一つだったな。
つべで検索したらペア=オラブ・カインドグレンというオッチャンの演奏が温かみがあってとても良かった。

Stanley Myers "Cavatina" performed by Per-Olov Kindgren
https://youtu.be/mwvDon1_iKs

Kaori Muraji Cavatina 村治佳織 カバティーナ
https://youtu.be/OZEBa-3e-f8

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:12:30.31 ID:kfU1OlFr0.net
バスツアーかと思った

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:13:45.61 ID:txT+CeM+0.net
初エッチと見間違え

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:16:45.53 ID:+fxuFU020.net
>>217
ギターと言うとエレキギターを思い浮かべる人が多い今
クラシックギターを趣味としている者としてはアランフェスと言う曲を知っていると言われるだけで
なぜか嬉しいです。

雑学的な話ですが
村治佳織さんはアランフェス協奏曲を作曲したホアキン・ロドリーゴ氏に自宅で会って
ロドリーゴ氏の前でアランフェスを演奏したそうですよ、ロドリーゴさんが90歳を超えていた
最晩年の頃だそうですが。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:30:48.99 ID:mUFGWhPZ0.net
きれいな人やね
きれいな人がギターを弾いてるだけで癒されるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:31:13.68 ID:3/uomhR50.net
>>169
ちゃんと離婚をしたその女性偉い
男側が結婚前は理解あるようなフリをしていざ結婚したらガラリと変わるパターンだな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:46:16.90 ID:XwO9r16J0.net
ラジオの人って印象しかない、クソつまんねー事しか言わない人。
ラジオ固定だから嫌々聴いてたわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:46:25.70 ID:2pVuoTnZ0.net
何度も旦那のちんこ出し入れした中古だからな・・・うーん考えるな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:46:33.17 ID:DlsP8yDb0.net
元旦那が子供欲しがったのかな?
知らんけど。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:47:56.67 ID:3/uomhR50.net
>>168
そういう発言すること自体で負け惜しみ強いな、と
何が「最高」なんだか

うちの隣のオッサンも離婚してるが
元嫁のタイヤ交換いつもしてるし、帰る元嫁を見送ってるし
普通に談笑してる

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:48:29.07 ID:2muA8m9F0.net
ガンが原因なのかな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:03:07.69 ID:63rSs6yJ0.net
>>128
結局離婚って『失敗』だからな
それを失敗なんかしてないと取り繕うために
ポジティブアピールをしてしまうんだろう

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:10:34.26 ID:pxnlTEN50.net
スペイン人と結婚してるイメージ。海外志向強いよね。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:23:40.98 ID:wEHVTKtG0.net
クラシック系の楽器やってる奴は
それができるくらい裕福な家庭育ち→おっとりして理知的な大人しめの芸術家肌というイメージあるけど、
大半はプライド先行で、気が強い変わり者なんだよなぁ。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:26:59.14 ID:dDq16FOd0.net
この人のラジオ昔聞いてたときは、見た目と違って男みたいな性格だと感じた
舌がんやってるし、酒もタバコもガンガンやってたんだろうな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:37:00.93 ID:JpzSZ/XN0.net
あれ?男に興味あったんだ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:52:40.72 ID:WV3pxIi80.net
そもそも結婚してた事も知らなかったわ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:00:25.55 ID:Q9yqs84H0.net
>>3
ええこの人レベルに弾けたら黒歴史ちゃうやん
弾けないのにこの人ファンでマウント取ってたら知らんがなだけど

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:03:42 ID:j1REOZS30.net
>>3
この書き込みが黒歴史でないということは他にもまだまだ現在進行形で歴史を生み出してそうだな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:19:40.01 ID:uNbIAFK20.net
マルイチとか水産会社なありそな名詞だな
まあお体に気をつけて

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:20:56 ID:C14s3PI90.net
>>223
その放送と違うかもしれないけど、見たよ
日曜日の夜の放送で99年か2000年の放送だった
ロドリーコさんの娘さんが
「演奏家が演奏してくれなくなったら、作曲家の仕事は無かったことになってしまう」
と言って、感謝していた

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:21:16 ID:P8f1d43N0.net
高嶋みたいに結婚生活成り立ってるのも不思議
旦那さんはエライ!

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:22:31.78 ID:Ibl8Tg250.net
という曲をボサノヴァで

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:23:02 ID:14+52Tfe0.net
>>240
1度目はパリに留学中だな、翌年だかその翌年にもスペイン行ったらもう亡くなってたね

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:24:18.12 ID:M7eLUi210.net
トップランナー、伊藤園のCMに出演していた時はかわいかった。アイドル顔負け。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:43:25.93 ID:Pk0XotBH0.net
>>3
ギターに関しては上手いだけではダメなんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:53:51.78 ID:23/4HKfI0.net
16歳の頃の佳織ちゃん。ヤングギター初登場
https://i.imgur.com/UaiPkjl.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:58:54.63 ID:DyMX9Nio0.net
41て…

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:01:01.27 ID:/2rsH82B0.net
JKの時にニュースステーションに出た時、久米のテンションがアップ
ロリコンめと思ったら
今は41歳なのか

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:01:06.27 ID:qQJu3Tjp0.net
アルハンブラの思い出
音色はナルシス・イエペス
挑戦的な弾き方の村治佳織も好き

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:01:14.52 ID:mEA94lU60.net
>>201
上原ひろみのブラックバードいいよ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:01:30.24 ID:spMTFOQv0.net
この人、海老蔵と友達なんだろ?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:02:11.59 ID:+8Nj5kUa0.net
離婚なんかどうでも良い
体調不良だったはずだけど完治したんだろうか
そっちの方が心配だ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:04:10.30 ID:+c9+YNIQ0.net
この人が二十歳くらいの時に興味もなくてチケット貰ってコンサート行ったら
気が付いたら物販で売ってた写真集買ってたわw
ギャル全盛の時に珍しい水々しい天使に見えた

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:04:16.34 ID:mEA94lU60.net
>>240
あれロドリーゴは耳が遠くてほとんど聴こえてなかったよね

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:09:42.41 ID:aN4RbiFM0.net
GIT卒業生でオジーからオファーあった人?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:11:40.76 ID:YYm/jM1t0.net
もうそんな歳になったのか

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:12:41.45 ID:sGHFisW/0.net
エッロ

https://i.imgur.com/nZcClr9.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:16:04.55 ID:zi7NsKea0.net
バクダッドカフェの曲弾いてたよね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:20:40.30 ID:B6RoXSLz0.net
離婚するような者同士で最高の元夫婦は痛々しいだろw
キッパリ別れて気にしないほうがマシ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:21:07.42 ID:9WIdke/R0.net
昔は美人だったな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:24:02.35 ID:N450Ueql0.net
弟のほうがうまい

豆な

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:25:17.95 ID:sdWb0m1g0.net
音楽は100%技術で埋めてはいけないんだよなぁ
95%くらいにしておいて、後の5%を味で埋められるかどうかだよ

メイジェイは100%技術で埋めようとしたからウケが悪かった

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:25:22.46 ID:N450Ueql0.net
この人、ブーシェ2本にハウザー、ロマニリョスと若いうちから使ってたけど。
こういうのって誰かから提供されるの?
それとも親父さんが所有していたのかなぁ。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:26:43.18 ID:8rP7RQdF0.net
本当に円満なら離婚しない定期

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:29:34.13 ID:93zfJ28N0.net
クラシック解らんからこれで
https://www.youtube.com/watch?v=ry23Xm1WNH4
村治佳織のクラプトン
https://www.youtube.com/watch?v=ZA-NjYpRn34
戦メリ、教授と一緒

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:30:36.28 ID:6Gxezih60.net
>>262
自分の持ち歌がないからじゃね?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:40:41.63 ID:ed31+Alf0.net
>>229
お隣さんはオッさんの両親と
合わなかったパターンじゃね?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:44:26.80 ID:dt2DfQRo0.net
下町出身だから意外に気が荒いんだと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:47:58 ID:/h8dL8Dj0.net
女性の方が離婚を美化する傾向が強いよね
男性は話をそらしたり、しどろもどろに誤魔化す人が多いけど、美化はしないな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:52:23.74 ID:H5x/4hC+0.net
あれ?この人はこないだまで女子高生だったような
41て
もうどうなってんの

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 23:02:25 ID:ApBK9/9G0.net
>>147
著作権っ言葉使ってみたかっただけなんだねw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:20:35.17 ID:YoFczBum0.net
婚姻関係のままどちらかが急逝したら、遺産関係がややこしくなる

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:37:07.81 ID:HJnGOFNj0.net
結婚した時も派手に公表してないからわからんのだよな
外国人と結婚してなかったか

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:58:39.37 ID:sk+50fjk0.net
>>84
だよな。
なのに >>136 ってのは同感。

>>113
> 離婚しといてまだ世間体を気にしたり社会通念に対抗しようとするような奴だから離婚する

・・・ような奴だから結婚する、ならわかるけどな。
そんな奴だから結婚するし、また再婚したりするのかとw

>>144
うわっ、どこぞの民族っぽい発想あるいは感覚w
なんでも羨望とか嫉妬とか、そんな感情しか無いw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 01:50:04.46 ID:f4uEsXti0.net
セックスあっさりしてそう、フェラ無しマグロしか想像できん

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:34:15.39 ID:daRFVlZv0.net
>>114
>この人、超絶ヘビースモーカーだったっけ?

超がついて絶もつくってことは1日に10箱くらいいっちゃうの?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:36:36.75 ID:luNfnLwq0.net
お酒も煙草も嗜む程度だったはず。
家で母親と吸ってたとか。
あまり喫煙は関係ないかもね。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:55:12.00 ID:rPWumhNR0.net
>>246
ヤングギターの悪い慣習なんだよなそれw
まあイングヴェイが原点なんだろうけど

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 06:12:21 ID:jgFd8VXT0.net
予想通りw

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 06:14:25.06 ID:jgFd8VXT0.net
> 性 [※格] の 不 一 致

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 06:23:43.28 ID:j0n6sjoK0.net
最高の元夫婦か
こういうの言うのって決まって女だよねぇ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 07:01:26.68 ID:jgFd8VXT0.net
タバコ好きなら癌も仕方ないな
自業自得だろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 07:19:06.01 ID:W0D6YRZi0.net
誰?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 07:24:35.29 ID:uSZHmA3L0.net
アルバム買ったかな 忘れた

山下なら買ったけどか
2回くらい聴いて飽きたけど

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 07:26:24.15 ID:IOGFdELl0.net
女のギタリストに需要あるの日本だけじゃないの

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 07:31:29.84 ID:zUVMvfJE0.net
>>66
チベット密教の坊さんは戒律で結婚できない

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:42:57.92 ID:KicKi/Fv0.net
>>252
完治かどうかは知りませんが1,2か月前だったか題名のない音楽会で素人がオーケストラと共演する回の時に
素人を審査する選考会で元気な姿を見せていましたよ。

結婚相手はチベット密教の坊さんではなく、
俺の記憶だと村治佳織はフランス人と結婚したんじゃなかったな?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:26:57.58 ID:R3eme/XX0.net
下手な女優より綺麗
ギターもクソ上手い

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:35:01.36 ID:/YxFBaqq0.net
こういう人ってエレキギターとか弾いても同じように弾けるのかね?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:04:24.07 ID:Uh7lYDIA0.net
高田万由子と被る
要するにお嬢様風美人

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:22:51.60 ID:CRyghl3w0.net
>>289
高校生の頃は文化祭でエレキ弾いたりしたらしいよ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:29:27.24 ID:+L8NhOR60.net
>>1
なんかメンヘラっぽいな。
もう身内じゃないのに連絡きたりするのはだんだん迷惑になってくる。
そういう考え方を持つ事が別れた原因では?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:38:49.77 ID:9N2+WwHQ0.net
離婚しても義理親と連絡とかどうなの?
子供いないのにそこまではちと考えられないね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:34:36.93 ID:RkiSZ7hF0.net
ギターだけ弾いてたらいいよ 

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:36:25.78 ID:Iz5ZmYI/0.net
よっしゃ!チャンスや!

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:38:07.03 ID:gD21qa6l0.net
美人じゃなかったら売れなかっただろう人

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:57:37.10 ID:o3dLb5Gi0.net
毎週ラジオ聞いてるけど
別に変じゃない普通の人だよね
留守が多いからすれ違いが原因じゃないの

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:36:18 ID:jWU3hKY50.net
えっ?結婚してたの?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:37:39 ID:op0QwHfK0.net
ちさ子でもこれでも特別ブスだとは言わないが普通
プロのメイクやスタイリストやカメラマンの技あってこそそこそこ美人になるだけで普段はどこにでもいそうな普通のくたびれたおばさんだぞ
夢見てる奴はしっかりしろよ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:41:22.13 ID:9AVu6jhR0.net
村治って41歳なのか・・
そら俺も年とるわ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:44:50.13 ID:qhTgunKB0.net
クラッシックの狭い世界で生きてきたから
元々一般人とは感覚が合わないんだろ

オナニーとか指の動き凄そうだし

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:48:30.86 ID:l5RL5N2s0.net
離婚するような恋愛とか結婚やると
本業に影響するくらい時間とられるとかメンタルやられるよね
そのあたりどうなってるんだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:49:47.45 ID:l5RL5N2s0.net
>>66
そうなの、将来僧になって結婚♪だったんだ、それも気になるな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:51:47.80 ID:eetGRxkW0.net
まだ41歳なの?もう10年前くらいに見ておばさんだったってイメージだけど

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 21:20:00.41 ID:LUdyXwEB0.net
>>137
ゆえにセンスがないと言われる
そのセンスのなさがどれくらいかと言われればメタルピロピロ=クラッシックの糞センスと言われる

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 22:02:42.84 ID:+H9OEU9E0.net
男っぽいんだろ?
結婚向いてないのかな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 22:08:32.46 ID:+c7kRrOn0.net
>>165
世界で一番好きな韓国人だわ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 22:20:53.35 ID:NzVoR9Gz0.net
>>306
俺が知る限り普通の女性(と言ってもほぼテレビから受けている印象だけですが)
女性らしい女性でバイオリニストの高嶋ちさ子とは全く違う、
ただプロのギタリストだから指を大切にしなくてはいけないから
包丁を持って料理までしていたかどうか疑問はありますがでもそれは
プロのギタリストと結婚したわけだから旦那もそれを(料理はしない)承知で結婚したとは思うので
俺が思う離婚原因は結婚直後に舌癌になって抗がん剤の副作用で子供が作れない体に成った
可能性が有るのでそっちのほうが離婚原因ではないかと俺は思ってます、
村治佳織が性格が悪いとは俺には思えないのでね。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 22:30:51.53 ID:CcYBUC2Z0.net
昔可愛かったー

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 22:39:33.28 ID:Ha4m+WRm0.net
Dr.capitalとどっちうまい?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:12:48.95 ID:KOHBVrvo0.net
>>252
だな。

ってか、大黒摩季もこの人も、大病して
やっと治ったと思ったら離婚って・・・
ダンナも奥さんの闘病を支えるのも大変だったんだろうけど、
ちょっと酷いような気がしてしまうな。

病気のせいで子供を産めなくなったのが離婚の原因なら尚更。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:41:41 ID:TP34Ot360.net
ラジオよく聞いてたわ
声が抜群によかったし喋り手として有能だった

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 05:02:29 ID:iPw9VYtV0.net
イイ歳した弟をやたら可愛がってたな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 07:08:41.83 ID:f5RS9rSE0.net
41✘1♀

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 07:15:39.99 ID:aQ+zLS560.net
マルイチとか、、、

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 07:17:42.33 ID:+1ipGCyw0.net
村の鍛冶屋かと思った

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 07:18:44.15 ID:f5RS9rSE0.net
>>309

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:26:43.39 ID:LDaQKm3L0.net
離婚を美化すんな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:36:05 ID:nGhJN17JO.net
平野啓一郎と仲良いと聞いて胡散臭くなった残念な人だ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:42:05.53 ID:kUzyWCe+0.net
離婚後にカッコつけるのがダサイ
見る目がなかった、失敗だった
最低だから離婚したのに最高の元夫婦なんて無理よw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:32:23.04 ID:Pz+MmllF0.net
離婚するくらいの問題があったというのは事実

ましてや有名人だから世間体を人一倍気にするのに
それでも離婚した方がマシと思うくらいの事があった

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:35:03.20 ID:LwMJjFYC0.net
アルハンブラの呪い

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:44:36 ID:8sDTCJCh0.net
夜のギター

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:23:55.26 ID:3/jCv82q0.net
女の気が強過ぎると結婚生活上手く行かないイメージがあるんだが

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:45:55.09 ID:5/l1N3nD0.net
>>180
この人はここ数年家族との共演ばかりで
超絶演奏はもう興味ないのかな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:52:39.42 ID:5/l1N3nD0.net
>>263
こういうプロのギタリストは
パトロンやファンが所有していたものを
「永久無償貸与」する場合が多い

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:03:42.88 ID:LkZRzvVj0.net
クラシックギターの名器も他の楽器と同じく
気持ちの問題だけどね

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:10:39 ID:3/jCv82q0.net
楽器の名器って演奏者の能力引き出すんだよ
いい楽器持たせるとか顔付き変わる

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:21:14.05 ID:LkZRzvVj0.net
だからそういう精神的な問題だね

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:29:25.33 ID:2HN5owyD0.net
祇園でもそんなん言うてへんわ
てか祇園のおねえさんたちそもそも結婚しはらへんし

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:32:11.67 ID:2HN5owyD0.net
かわいい人やしなんぼでもいい人おるやろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:33:49.09 ID:tfRam6UR0.net
もうちょい我慢しろよ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:36:23.32 ID:l1C0Fxi80.net
人生黒歴史だらけの>>3が居ると聞いて
ギタリストとピアニストは一部の超絶テクニシャンを除いて技術だけでなくその人の特徴が有ることの方が重要じゃないか
この人は上手いと思うけどね

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:36:27.73 ID:f8qUry+M0.net
>>320
ほんとそれ

離婚したのを無理に格好良く装う馬鹿タレントが多くて滑稽

単に相手を見る目がない馬鹿だっていうことなのにw

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:43:53.16 ID:9cCiRGRg0.net
>>104
丙午の意味知ってる?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:19:00.59 ID:b5itKGJD0.net
福田進一とデキてると思ってた
そんなわけねぇかw

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:25:45.82 ID:V0/J66fO0.net
>>326
コレクターのエロ爺がいたはず。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:20:43.40 ID:D0kwwcG30.net
お金で揉めたんだと思う

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 05:11:34.43 ID:Tjyblbw80.net
>>334
別れた元夫を口汚く罵った天地真理もどうかと思う
子どもまでいるのに

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 05:51:55.14 ID:DWJ95rR+0.net
>>296
これはあるな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 07:50:58.00 ID:er7Y5AxjO.net
村治さんがエッセイ出して買う人いるの?
この人病気して休業してたのに復活したの

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:51:32.28 ID:90fwjERu0.net
舌癌の治療を受けたと記憶しているが、予後は良好なのかな?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:52:29.14 ID:3i03l+aQ0.net
こんなに頭が悪そうな人だったのか

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:54:54 ID:3i03l+aQ0.net
芸術家はこんなこと言わない。w
これ豆な

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:21:27.68 ID:PhVAM8Cm0.net
闘病中に寄ってきた人と結婚していたはず。
覚めたのかな。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:09:26 ID:ZzkmAvMF0.net
弱ったときに優しくされてくっついちゃったパターンは
長続きしないイメージがある

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:14:23.69 ID:XIK6vB6X0.net
もう41になってたのか・・・

昔ヤングギターでイングヴェイとか語ってたなあ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:21:18.38 ID:t3EV0wyH0.net
佳織のマン毛で作った28弦ギターでトレモロ奏法したい

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:36:58.32 ID:8E/7UPrw0.net
>>347
メタルオタがインギーのCDを送って来たり演奏会に来てプレゼントするんだったよな?
それで知ったとかw
本人はエアロスミスは聴く程度で普段はローリンヒルとか聴いてるって書いてた

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:40:15 ID:8/270P4l0.net
>>347
ロックやポップスのギター弾いたらいきなりスーパーギタリスト扱いされたといっていたのが印象にのこってるw

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:44:37.92 ID:124PRg6M0.net
本人は嫌ってたけど女子高生ギタリストって言われて
ニュース番組なんかでパガニー二弾いて注目されてたよな
吉永小百合にも気に入られて年一回イベントやったり
CMに出たり
良くも悪くもあの容姿だし人気出るわ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:45:37.38 ID:9NloGdol0.net
久米や小倉が自分の番組に出して、エロ目で見てたのが印象に残ってる。

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:08:02.58 ID:N6Qujl4E0.net
病気を患ってヤツ当たりしたり
子供ができなかったりとか
その辺の理由なんだろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:21:03.33 ID:Nk7ZWGm60.net
まぁこういう自由人な女は結婚に向かないやろ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:27:41.64 ID:ewpHatio0.net
性格は良いと思う、グータンヌーボ〜に出てた時、中澤裕子のわがままでも終始笑顔、料理も焦げたところ率先して食べてた
待てよ、焦げてたところ…

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:31:21.43 ID:QBtK4eqx0.net
ある意味生きるか死ぬかの生死にかかわる病気になたわけだから
表面的には表さなくとも精神的に参っているだろうし批判するのは可哀そう、
離婚したのに”円満”はあり得ないだろうと普通は思うが
離婚当事者からすると有名人であり離婚で悪いイメージは作りたくないと言う思いもあるのだろう
(現実は円満離婚をアピールをすればするほど「嘘つけ」と反発、批判される物では有るが)
許してあげましょう。

村治佳織はキターの上手い貴重な女流ギタリストだし
とりあえず今は元気そうなのでこれからもっともっと元気になって
本格的に活躍してもらいたい、頑張れ村治佳織さん!!!

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:39.77 ID:OGMNHKTu0.net
>>347
木村大はイングヴェイも聴いてて対談したな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:45:41 ID:PeXPYsWg0.net
対談でクラシックギターでインギー弾いてたねw

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:46:57.93 ID:7Q4qifAh0.net
サッカーなら中田と澤穂希と結婚して子供の活躍が見たかった
クラギなら大萩と村治の子供が見たかった
彼は結婚してるんだね

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:47:57.08 ID:9F9e6zGu0.net
二十歳ぐらいの時かわいかったなあ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:55:20.12 ID:s5u3L++10.net
ニュースステーションどっち?

https://youtu.be/CCsNX-NO8mg
https://youtu.be/x_6q9eUUklY

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:58:41.85 ID:NKkmis1R0.net
大江千里がピアノのでは見たけど、徳永ともやってたんだね。

https://youtu.be/GAjKPal5lsY

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:02:48.09 ID:fUy5eg6G0.net
エロオヤジ好みの色香。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:04:00.81 ID:QjlxrYwx0.net
2枚目の写真集ではヘソ出し済みだからな
2回目の情熱大陸ではパンティラインもクッキリ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:06:19.92 ID:JpJPU59L0.net
村治住職ってどこの坊主だよって一瞬思ったわ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:07:55 ID:aPFhUtII0.net
病気以降パッとしないイメージ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:12:50.91 ID:fLsmFTy70.net
デッカに移籍してからだろ
メディアではそうでもないぞ、今年なんてブルガリアワードに選ばれたし
度々、女性誌で取り上げられてる
なんだかんだ品があるから、ミキモトのモデルやロエベにギターケース作ってもらったり
高嶋ちさ子ではあり得ない仕事してる

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:15:39.96 ID:VEF9SQ2h0.net
SS 山下和仁 渡辺香津美 村冶佳織 押尾コータロー 雅miyavi
S+ エース清水 橘高文彦 松原正樹 野呂一生 Char 高崎晃 和田アキラ 山岸潤史
S 高中正義 今剛 安藤まさひろ 山本恭司 増崎孝司 鳥山雄司 ルーク篁
A+ ローリー 森園勝敏 春畑道哉 エディ藩 ジェイル大橋 石森敏行 坂崎幸之助
A 松本孝弘 hide 布袋寅泰 芳野藤丸 野村義男 横山健 DAITA syu
B+ アベフトシ 滝善充 桑原彰 SUGIZO 山口隆 佐々木亮介 真島昌利 喜多建介
B 斉藤和義 山口隆 喜多建介 西川進 鮎川誠
C 高見沢俊彦
D 椎名林檎 イルカ 後藤正文 野田洋次郎 宮本浩次 細美武士
E 藤原基央 YUI miwa MAMI HARUNA 秦基博 津野米咲
F 大原櫻子 二宮和也 西内まりや 高橋みなみ Toru 増川弘明 深瀬慧 百田夏菜子

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:18:16.19 ID:x/BX0qly0.net
今は演奏家も顔だろ
超天才みたいなのは別だが

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:19:15 ID:fLsmFTy70.net
福田進一とピアソラやってたのな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:28:08.29 ID:Yaf6SAlk0.net
村治さんより綺麗な日本人女性ギタリストいないよね。
世界だとアナドヴィッチ、リツコバァがいるけど。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:34:49.78 ID:bM2O7XQl0.net
お父さんはまだギター教室されてるのかな?若けりゃ習いたかった

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:41:26.58 ID:+HqwbuMd0.net
福進よりは好きやで

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:53:21.94 ID:8gHmwBcv0.net
>>3
そんなあなたは
Reiを聴いてみては

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:03:58.09 ID:qoAnlqnN0.net
なんでこう離婚を美化したがるのかねw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:14:36.52 ID:4qJ18c2W0.net
この時期、無性にカバティーナ聴きたくなる

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:19:08 ID:mY/3eX070.net
>>5
舌のガンだったと記憶してる

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:22:06.09 ID:F8px5M+x0.net
授業参観に来たお母さん、って感じやな(´・ω・`)

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:33:36.64 ID:W0hy16260.net
こんなエッチな高級嫁欲しい

https://youtu.be/HPVWy3PfDBg

380 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:44:20.86 ID:X27Uy8f60.net
懐かしい
カバティーナなら弾けそうだったから
耳コピして練習したわ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:46:10.05 ID:Hh/IDO/K0.net
カバティーナ、クリスマスって感じw

https://youtu.be/fOMGYtNHQPE

総レス数 381
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★