2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】飯島直子「テンション上がる」初共演・長渕剛の豪華すぎる差し入れ 周囲驚き「こんなの聞いたことない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/22(日) 09:43:20.86 ID:ee/l/LPV9.net
女優の飯島直子(51)が21日放送の日本テレビ「メレンゲの気持ち」(土曜正午)に出演。映画で共演した俳優で歌手の長渕剛(63)による、豪華な差し入れを明かした。

来年1月公開の映画「太陽の家」で長渕の妻を演じた飯島。共演は初だったが「この人、実在してたんだって…」と思ったといい、豪快に平手打ちをする場面ではNGを出してしまい「3回も(ビンタを)しちゃたんです」と申し訳なさそうに語った。

そんな中、MCの「Hey!Say!JUMP」伊野尾慧(29)から、長渕の差し入れについて質問があがると「すごいんですよ」と飯島。「おすし屋さんが来ちゃうんです」と明かし、
テントが設営され「長渕食堂」ののぼりが立っている中で、板前がすしを握っている撮影現場を写真で公開した。さらにみそ汁には「イセエビやアワビ、サザエなど高級食材が全部入っていた」とも。

飯島は「みんな喜んで。テンション上がりますよね」と振り返り、スタジオからは「こんな差し入れ、聞いたことない」「長渕食堂に行きたい」との声が上がった

https://news.livedoor.com/article/detail/17562774/
2019年12月22日 9時1分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:44:49.32 ID:qyeM/Jg80.net
よートロー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:44:57.86 ID:OhWopDwr0.net
もっと凄いことかと思ったら
全然想定内だった
おもしろくない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:45:41.10 ID:BMBQB0mP0.net
よーそろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:45:53.15 ID:HZShV0lz.net
>>2
評価する

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:46:08.43 ID:QlsWWq9V0.net
本人が寿司を握るぐらいのインパクトが無いと驚けないな。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:46:49.95 ID:S/mAei0M0.net
寿司屋のケータリングサービスとな。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:47:41.79 ID:tEHvHeYC0.net
セイヤーだと思ったらイセエビだった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:47:52.70 ID:2cmH3F680.net
>>2
嫉妬

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:48:09.07 ID:0Ee/evaR0.net
Hey! Say! JUMP?
セイ!セイヤー!jeepにしろ!
そうだろツネ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:48:27 ID:Rq7/xeWo0.net
わざわざ「長渕食堂」ののぼりを作っちゃうあたりが長淵だなあ、と
調子に乗ってると嫁さんに蹴られちゃうぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:48:29 ID:2zBBZcLp0.net
スレタイだけみると25年前でもおかしくない話だな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:48:45 ID:f3PzlRus0.net
芸能人は見栄はるのも大変だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:52:05 ID:OB/DeABI0.net
吸うとテンションが上がる物

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:52:53.19 ID:8yGCAjvv0.net
ただのマウンティング

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:53:08.27 ID:+uZfUPmS0.net
>>1
51か・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:53:19.80 ID:GEPdsd8c0.net
大嘘、金持ってる人間が多少の飯には驚かないし、感謝もしない。
自分の金で好きなだけ食えるから。舌も肥えてる。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:53:38.46 ID:wukGt1mt0.net
I'amスープパスタI'amスープパスタ 誰もがみんなかみしめている

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:53:59.15 ID:LIVOsJ760.net
もう50歳かよ
なんだかショックだわ
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/2/b/2bd11554.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:56:01.01 ID:chU5j78c0.net
まだか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:56:10.13 ID:qms3oktj0.net
歌手の印税と比べれば俳優のギャラなんか小遣いみたいなもんだろう
ましてや長淵みたいなバブル前から活躍していた人となると
そりゃ不倫や暴力あっても妻は別れないわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:56:49.84 ID:dSJmN3U50.net
めっちゃ味噌汁
美味そう

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 09:57:01.48 ID:UjZj8ze10.net
チキンだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:01:15.36 ID:Mz5tswep0.net
>>2
良いネタ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:01:24.89 ID:1Lflkfzm0.net
Go straight

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:01:57.68 ID:A2m0FFsn0.net
ライブの水だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:02:12.83 ID:mQmLjpQi0.net
清原の事は完全に見限ったのかしら

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:03:22.46 ID:Y5hrtDWq0.net
ハリウッドだと普通に制作側がこれぐらい用意する。
差し入れの習慣なんて日本の映画業界がせこすぎるんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:07:22.03 ID:6n0LaX6I0.net
>>21
長渕くらいヒット曲多いとカラオケ印税莫大だから
へたすりゃ1月分の印税と映画ギャラが同じくらいじゃない?
映画の主題歌に自分の曲が使われていいプロモになるから
出るだけだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:07:45.59 ID:YYrmrEVr0.net
そりゃただの芸能人と印税長者じゃ収入違いすぎるわ
なんで前田と離婚したんやろなぁ勿体ない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:09:14.16 ID:1n/kJwYt0.net
おまえが店長だ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:09:34.86 ID:tkRsw8OB0.net
ガラが悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:10:50.31 ID:FoPhML390.net
>>29
・順子
・乾杯
・とんぼ
・お前が舵を取れ

40年もやっててたった4曲か
演歌歌手ならこれだけで一生安泰だけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:11:48.81 ID:2IjAV0g50.net
ベトナム戦争のときの時、韓国軍直営の少女売春や慰安所があった

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:12:05.11 ID:Waheh0w8O.net
「へい!らっしゃい!!何を握りましょ?」
「おまかせで」
「いいんですかい?」
ニギニギ
「な、何をするんだ!!」

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:12:38 ID:4xj4mO400.net
20万くらいで呼べたような

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:13:11 ID:bYpQarZi0.net
>>17
弁当ばっかりだから嬉しいんだとさ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:13:21 ID:6+9gNDkb0.net
>>17
いやいや、まさかこんな場所で、予想に反してこんなご馳走が出るのかと思うと
普通に感激する。
貧しい国の微妙なホテルで、想定外の食事(結構本格的なイタリアン)が出た時には
感激したもん。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:14:06 ID:sUY9tkBI0.net
あなたがおおかみならこわくなくない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:14:58 ID:bYpQarZi0.net
>>33
いくらなんでも知らなすぎ。俺は長渕も長渕ファンも嫌いだがもっと知ってるわw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:17:10.68 ID:IG5LS7OL0.net
割引の日に他に何もなきゃ観に行ってもいいけど長渕が棟梁の話なんて観たい奴ファンでもどれくらい居るんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:18:26 ID:ilL8pNuK0.net
>>28
主演者の差し入れという程にして
普通に製作費から出すだけだよ
何ら変わらない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:19:32.08 ID:GaNILK6u0.net
>>10
流石ッス
エージさん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:19:46 ID:nHGcwuLy0.net
>>38
お前は金持ちなのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:19:46 ID:nHGcwuLy0.net
>>38
お前は金持ちなのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:20:17 ID:nHGcwuLy0.net
>>38
お前は金持ちなのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:20:49.23 ID:nHGcwuLy0.net
>>38
お前は金持ちなのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:23:09.18 ID:X0dbzFiK0.net
セイだろ?くらいは言ってくれんのかね?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:23:41.07 ID:gUJKiZLE0.net
感謝セイッ!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:24:21.63 ID:eTJLkN5J0.net
なんだ本人が裸で横たわって「男体盛り」になるくらいしないとテンション上がんないだろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:24:54.27 ID:lOaTx57j0.net
三大イケる50代女 
飯島直子
森高千里

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:27:27.92 ID:tt4/nQys0.net
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『カリフォルニア巻き』
握ってくれ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:28:27 ID:sUY9tkBI0.net
>>52
Run

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:28:34 ID:2JjtOrTb0.net
えっちゃんにボコられて体鍛え始めたってのはホントかな(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:28:39 ID:/rn+jfSm0.net
性ッ!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:29:29.79 ID:OvFFLrp80.net
シャオラ!

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:29:44.60 ID:yHyQqrgY0.net
飯島直子って生きてたんだ!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:29:58.35 ID:ojIntash0.net
女体盛りなら"さすが長渕"
と物凄い騒ぎになってたな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:30:50.72 ID:Onzik8bY0.net
飯島直子って
こないだ裁判記事が
出てたな。

ブレイク前に
同棲してた黒人と
金銭でもめてたそうだw


元レディース上がりで
黒人と同棲しちゃうとか
こりゃ、本物やなwww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:30:55.33 ID:+qbR5PYw0.net
セイセイセイセエビ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:31:06.08 ID:BuRcZMSi0.net
屋台の寿司以外にテンションが上がる差し入れは、他にもあったのではないだろうか?
粉物とか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:32:26.51 ID:z6GSnnge0.net
おーシンコ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:32:50.93 ID:OuHGCWiE0.net
>>33
乾杯の印税は未だにでかいだろうなあ
卒業式や結婚式で唄いまくられるし音楽の教科書にも乗ったくらいだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:34:10.94 ID:cV2em7kR0.net
見世物小屋の住人は今日も夢と称した虚像を金に換えて生きています
一般大衆の皆さん〜みんな見にきてね〜お金ちょうだい〜お金〜

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:35:19.97 ID:aeKXLQDR0.net
ウォータームーンの時は長渕があまりにもキチガイすぎて
あまりのうざさに監督が下りてスタッフがキレて松坂慶子がドン引きして口も利かなくなり
邦画トップクラスの糞映画が出来上がったらしいが
30年たつと人は大人になるんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:35:24.11 ID:7Tsmsv+U0.net
長渕でも差し入れするのか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:37:01.74 ID:lQJzt7ec0.net
なんか気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:37:11.06 ID:yH5KB/aK0.net
肉うどんじゃないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:37:47.51 ID:+sIBaXGy0.net
この名言をリアルで聞きたい (´・ω・`)

「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ 」

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:37:55.20 ID:KRAoCoWb0.net
>>19
中山禿ヒデと結婚してたんだっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:38:24.54 ID:Kmqm9vf00.net
>>2
やるなw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:39:31.94 ID:GrB8AxqQ0.net
>>70
それは松本明子のほうじゃなかったっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:39:57.47 ID:+sIBaXGy0.net
>>65
知らないからググったら確かにクソ映画になりそうなあらすじでワロタ (´・ω・`)

「山寺で修行をしている異星人である修行僧の、
街で様々な人間との交流を描くヒューマンドラマ映画。」

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:40:29.93 ID:qouXSBv00.net
肉うどんじゃないんかい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:40:58.29 ID:UELWMtC60.net
>>59
バリ島かどこか東南アジアで買った男にも
訴えられてたような

元々蒲田のホステスでヤクザに情婦をやってたような女だから

少し前は歌舞伎町のホストを囲ってたし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:42:09.16 ID:VFIPNKxN0.net
でも乾杯のコード進行ってレットイットビーに似てるのは気のせい?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:43:02.58 ID:IA5qkZKO0.net
>>3
毎日つまらなそうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:44:43.33 ID:YR3S87Fj0.net
脚が老人になっててショック…
https://i.imgur.com/S1QBaXj.jpg
https://i.imgur.com/LM1Eh5Y.png

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:45:43.94 ID:+sIBaXGy0.net
>>78
50超えよね? いいほうじゃない?? (´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:46:08.16 ID:UXRLkuEF0.net
>>52
愛車はアメ車

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:49:29.82 ID:gf5/pr130.net
リップサービスもいいとこだろうな
こいつはバブル末期の狂気を経験してるだろうからこの程度とは次元が違ったはず

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:50:12.63 ID:qU3XTSK70.net
ゼロウーマンのヌードは前張りをしてたそうですね?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:51:25.91 ID:+sIBaXGy0.net
>>81
まあググると 歌舞伎町の有名ホストに入れあげて一晩で500万使ったり
お店を開くための資金・学費まで出して あげくの果に 一緒にすむために
数億円のマンションまで買ったらしいからね・・

まあお金的というより ロケでそういうのは嬉しいとは思うけど
気分転換にもなるし (´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:56:27.12 ID:6MyH90LW0.net
>>33
ぴーぴーぴー ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー ぴぃーぴーぴー
ぴーぴーぴー ぴーぴーぴー
ぴぃーぴーぴぃー が入ってない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:56:46.88 ID:728dZZ4C0.net
>>19
すごい
ほとんど劣化してないじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:59:01.79 ID:Njk+dhpH0.net
冷めた弁当ばっかり食ってたら、豚汁でも美味しく感じそう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:59:07.63 ID:dLG3xV8U0.net
テレビジョッキーに出てた頃は可愛かったなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:59:27.38 ID:StJ6Akvg0.net
>>52
wwいい改編ww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:00:50.51 ID:9dZbQVg00.net
確実にコケると約束された映画が公開されるという期待。

熱いぜ長渕。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:01:16.23 ID:n+9lqKre0.net
>>19
なんの色気も無いブタ物体な周辺のおばはんと同世代とは思えないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:03:33.74 ID:24vldWlA0.net
>>1
実態はヘタレだがな笑

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:06:06.77 ID:lIDJ0pj60.net
流石、清原の心の師だけあってやる事が似てるな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:11:07.10 ID:zqyLayEw0.net
>>6
指の爪のところから薬物染み出してきそう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:11:26.17 ID:BzOlbg1s0.net
長渕も清原と同じで全然番長キャラでも何でもないのに無理に自分は強いんだって演じてるんだよな
もっと楽に生きようぜ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:12:28 ID:qU3XTSK70.net
ゼロウーマンのヌードシーンは前張りしてたようです。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:12:59 ID:/bdCWN1O0.net
サザン桑田が↓

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:15:06.61 ID:UVq6G8Jd0.net
LDHはHIROがコンビニ出すんだっけ?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:17:54.50 ID:aSe0jQCv0.net
https://i.imgur.com/Z8c1T53.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:18:46.05 ID:ycUfEnDm0.net
EXILE(笑)の映画もそうだろ
映画がつまらないから他が話題になる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:20:24 ID:UvTco2GM0.net
秋豚なんてakbのラジオ番組に久兵衛出張させてたからな
長渕なんてまだまだ子供

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:22:22 ID:KpaVpYms0.net
>>26
のし紙に
石原プロモーション 舘ひろし
って印刷した、おはぎがまさにそれだよな。

個人負担ひとつもしないで
会社に全部支払わせて
イイ人面してるクズ野郎

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:25:20.95 ID:tkRsw8OB0.net
工藤静香といい中山美穂といいこいつといい気持ち悪い
すでに終わってんのがわかんねえんだから

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:28:55.25 ID:2HnYRQXB0.net
俺も出前で寿司屋ネタ持ってきてくれるぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:35:41.48 ID:yccbq1AO0.net
>>6
マグロさばくのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:36:33 ID:Wt0IA4zX0.net
>>78
どこが老人なのかわからない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:36:45 ID:9A+CjDBo0.net
 
シャブ、コカイン、大麻
三段おせちか?

 

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:46:34.91 ID:vyisDR3D0.net
>>84
ドラえもんじゃねぇ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:47:28.88 ID:vjID5jkS0.net
>>21
奥さん舐めんな、元筋金入りのアクションスターだぞ。あんなガリのおっさんワンパンだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:00:10.40 ID:vqOsR2tO0.net
長渕って、とんぼで変わったと言われてるけど、その2年前くらいから相当イカれてたからね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:20:52.43 ID:LuGP/xMd0.net
映画オルゴールは当時劇場で観たのだが、ウォータームーンは悪評が多くて今の今まで鑑賞を迷っている

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:24:15 ID:Onzik8bY0.net
>>109
バブルで浮かれ上がる人らを
拝金をけなして
やたら叩いてたり
後にインドで宗教を考えたり

この人は、自分を棚にあげて
独善にひたるのが好きなんだろうなw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:34:50 ID:G87bz3A40.net
>>108
千葉真一が嫁が長渕を殺してしまったかもって
泣きながら電話してきたって言ってたな
千葉は長渕がその頃から体鍛えだしたって言って笑ってたわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:37:17.39 ID:PQiEnLJD0.net
半端なことはあかん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:42:26 ID:izr/LZk10.net
消毒液と注射器

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:43:27 ID:AiIxN1A50.net
薬物の差し入れ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:46:06 ID:aBgR+nPH0.net
俺だったら吉野家のキッチンカーのほうがテンション上がる

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:48:17.52 ID:oAQQ2iZ20.net
長渕金持ってんだな
寿司屋にいくらぐらい使ったんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:51:46.40 ID:CEDmB7on0.net
わざわざのぼりまで作るところがコイツの小物臭いとこなんだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:00:01.96 ID:OuHGCWiE0.net
男はつらいよ第37作「幸福の青い鳥」
マドンナ:志穂美悦子
ゲスト:長渕剛
芸術家を志すシャイな青年を長渕が熱演。志穂美は翌年に長渕と結婚し引退。寅さんが最後の映画出演になった

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:25:49 ID:RTYKRZZk0.net
飯島に小遣い握らせて番宣と同時に好感度アップ狙い。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:09:30.26 ID:MgoqTDeI0.net
志穂美悦子のビンタで慣れてるから蚊に刺されたくらいにしか感じねーだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:13:20.78 ID:R7Zf37I+0.net
>>54
・・・・・・今ガチだったらどっちが勝つのかな?

国「長渕さんが負けるわけがない!」

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:15:54.73 ID:R7Zf37I+0.net
>>73
>>54
ちょっとだいじょうぶマイフレンド的?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:17:12 ID:R7Zf37I+0.net
>>98
へーこれはギリギリセーフ?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:19:07 ID:R7Zf37I+0.net
>>111
でもラッパーがアコギ持って歌ってる感じのビジュアルはかっこいいよな?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:29:29.43 ID:Q6iQRsK10.net
>>14
それも食えるのか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:35:13.98 ID:y4iJ6QDv0.net
他人を思いやる気持ちゼロの自己顕示欲最優先系差し入れ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:37:45.38 ID:ZQ6W7Rz+0.net
金持ち自慢?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:37:56.94 ID:tkRsw8OB0.net
ババアに需要なんかねえんだ
すっこんでろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:39:14.51 ID:lKvKq+9G0.net
殴ってばっかり!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:49:22.87 ID:tkRsw8OB0.net
小泉今日子といい中山美穂といい
どうしてこう50になったババアはみっともねえ醜態晒すんだか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:50:45.92 ID:N3PEZP7y0.net
これだけは言える
お世話になりますた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:51:19.28 ID:Mfiu7Yix0.net
>>78
脚細いですねーー
とか言われてその気になってミニ履いちゃったんだろうな・・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:07:56.58 ID:j0n6sjoK0.net
>>19
手に年齢が出てる
しかしきれいね
昔のイメージと変わらない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:08:42 ID:Yxtkn9K60.net
嫁・清水美沙・国生と共演するとできる。飯島も危ないぞ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:21:34.47 ID:lNu/tDpqO.net
奥さんにそうしろと命じられて、逆らえないからそうしたわけだろ?え?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:24:47.13 ID:FoPhML390.net
悦子「やれ」
長渕「はい」

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:51:45.82 ID:s2nF1Dwq0.net
何故か急に売れたよね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:54:38.36 ID:Z1CN2VeQ0.net
長渕といえば盗作とAV出演だな
https://i.imgur.com/ILS2n3I.gif

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:56:44.84 ID:gH1/qH/b0.net
次は飯島を狙ってるのか長渕

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:06:22.44 ID:JbY+wxrY0.net
お前がいつも食ってるうどん用意しろよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:10:00.74 ID:nMyShUQg0.net
>>139
トンボってか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:27:03.54 ID:FWJceD360.net
>>70
tubeじゃなかったっけ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:48:19.26 ID:POM93k0K0.net
スタジオで寿司握るとか不衛生やろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:54:47.72 ID:j0n6sjoK0.net
>>139
痛そう

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:57:38.12 ID:tN2i5kP90.net
長渕食堂の寿司職人は
オラショッ(寿司握々)セイッ!(寿司を置く)って感じで握ってくれるん?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:02:56.62 ID:cuDVVz7/0.net
>>146
客に握らせる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:11:39.31 ID:UELWMtC60.net
>>85
劣化しまくりじゃん

顔はアンチエイジングで整形したり注射したりして
パンパンにさせてるけど
足を見たらがっかりで
お婆さんの足だよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:13:30.82 ID:Rdibv+D40.net
飯島直子って
バブルの負の遺産の象徴って言う感じで
どうもいけ好かない
どす黒いものが常に漂ってる感じ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:14:45.04 ID:Ltmy5bsy0.net
>>105
若い女の脚はコレじゃねーんだよ…
哀愁ありすぎだろコレ…

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:23:49.99 ID:tK2vLkjb0.net
さんま「ビンタすんの?NG出してな」
飯島「もちろん」

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:24:38.40 ID:FoPhML390.net
>>139
女性の「何なのこいつw」と言いたげな呆れ笑顔が最高

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:30:37.40 ID:UELWMtC60.net
こういう人ってちょっと変な人なんだよね
客観性が無い人って怖い
この年になると足を出すと見た人がどう思うかは
鏡を見て自分の足を見れば想像できる
それができないで自分はイケてる思って良い評価を貰えると思うから足を出す
ズレてる人とは最終的にはほとんどの人が仲良くできない

こういう人は他人の気持ちを慮ることもできない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:31:45 ID:qU3XTSK70.net
ゼロウーマンで使用した前張りが欲しい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:55:43.00 ID:bHgFj9vA0.net
>>19
ヤレる


てか土下座

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:58:16.34 ID:0lkDCHwc0.net
長渕といえば日本武道館の「愛してるのに」

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:04:28.63 ID:qmsE+jtt0.net
太っ腹やな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:04:45.20 ID:VG/SqZpM0.net
石原軍団の真似だろ
あいかわらず格好だけバクってカッコつける
長渕らしいエピソードだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:05:55.44 ID:oo3YDpVj0.net
年いってんのに足出すから、周りは美脚って言わなきゃいけない雰囲気w石田独身おばさんと同じ。綺麗ですねー、50に見えなーいって言わなきゃいけないのです、法的にw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:07:39.16 ID:DEqF78Kb0.net
大物ぶろうとしても小物オーラが凄い長渕
浅はかな虚栄心というかコンプレックスが透けて見えるか見えないだろうね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:08:04.64 ID:oo3YDpVj0.net
ポケマネじゃないよね?
経費払いだからなあって、
長渕の個人事務所か。
じゃ、出所も同じか。
中居の豪華差し入れとか、
ほんと嫌な感じ。
良い人に見せたいだけ、
どうせジャニーズ事務所支払い。
ポケマネからは絶対に出してないよな?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:10:13.07 ID:WYzWms7B0.net
バスストップが好きです!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:10:32.77 ID:7BO0bpUg0.net
これ抱かれたんだよな?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:11:44.32 ID:fEFghHag0.net
51にびっくり
そうだよなそんなら歳だよな(´・ω・)

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:14:14.44 ID:WCtaGcig0.net
木村とかハゲ中居とか差し入れ自慢しかないよな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:14:17.05 ID:0nggVezS0.net
いや、出張寿司屋あるだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:17:08.70 ID:bX1xncFL0.net
昭和の映画スターではよく聞いた話

今まで一番凄感心した差し入れは
アラブかどこかの灼熱砂漠で長期ロケしてた撮影隊に
そうめん、つゆ、薬味をどさっと送り付けた某女優
輸送費も高額だろうが、気遣いが半端ないとオモタ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:17:13.71 ID:ZlKIVo610.net
テンション上がる長渕からの差し入れ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:18:00.31 ID:w5yeLsCm0.net
ちゃんと営業許可取ってるの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:20:43.62 ID:oo3YDpVj0.net
>>167
けど、みんなには配れないからお風呂に入って湯気で誤魔化してこっそり食べたって話?
渡辺謙かなあ?日本からその蕎麦を送ったのは桃井かおりだったかな、忘れた。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:22:19.57 ID:JACt2xYu0.net
>>29
矢沢と長渕はバカな信者が一生無限ループでカラオケで歌ってくれるだろうから本当に印税凄いだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:32:53.09 ID:1wc+2Qcs0.net
日本人「テンション上がる」グック猿をメッタ刺し 周囲は驚かず「グックは殺されても仕方ない」

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:33:21.33 ID:9TRh76FV0.net
もちろん飲み水は剛水なんだろう?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:34:20.78 ID:7I1FOw8G0.net
>>51
石田ゆり子な

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 18:41:56.24 ID:csWgPXG70.net
>>153
木の実ナナだって未だに超ミニだぞ
流石にストッキングは履いてるけど

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 19:03:44.09 ID:UELWMtC60.net
>>175
そいつもちょっと変な奴なんだろ
なんか問題あるか?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 19:10:55.46 ID:j9bolWmAO.net
なに?もうセックスした?!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 19:31:52 ID:lAq+qR8+0.net
何を演じても長渕

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 19:33:41.22 ID:lAq+qR8+0.net
木村一八

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:08:15 ID:Rxace3Mq0.net
>>51
菊池桃子
森口博子

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 20:23:42.01 ID:cJZfJZJ70.net
>>169
お前バーベキューとかやるとき営業許可とんの?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:46:20.60 ID:rJRRWzjK0.net
工藤(タコ嫁)の劣化ぶりと比べたら丸顔は得だなと

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:47:52.88 ID:rJRRWzjK0.net
>>148
なんで顔がパンパンなのに
こんなに脚が細いのか謎
もっと太い方がバランスも良いのに

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:26:50.65 ID:E4nhVVpPO.net
>>122
ムキムキに筋肉つけたところで反射神経が養われる訳じゃないからなあ
(例:三島由紀夫)

長渕のDVを志穂美は反射神経で避け続けてたが、うざいな〜と軽く反撃したら長渕がすっ飛んで失神した、という位身体能力の差があったし

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:28:19.48 ID:mF8zeWiI0.net
長渕っていい曲とくだらない曲の差が激しすぎる
だからアルバム買うのは冒険

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:32:56.08 ID:g0NA85Xq0.net
>>30
前田は、夏しか稼せげないからね。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 10:10:25.01 ID:iZ3HLbWt0.net
>>112
まあ長渕は三島タイプというか。弱かったコンプレックスから鍛えてるタイプだしな。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:57:12.94 ID:S9qcaTLn0.net
大麻は大丈夫なのか

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:27:11 ID:Gg7mxqYs0.net
>>185
キャプテンオブザシップの後、薬で捕まって
ガンジスとかやたら壮大な曲、バラードはなかなかよかった、キャプテンオブザシップはキメて作ったんだろうな、くらいに思ってたら

復帰第一弾、家族で、オーシャカシャカとか言ってて、あー脳の奥まで溶けちゃってたかと思った

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:12:50.28 ID:h6lsQxiS0.net
>>125
ラッパー?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:25:35.12 ID:RKUXQufs0.net
純度の高い刺し入れか?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:29:43.21 ID:ZNKL8bNF0.net
全盛期の飯島直子さん
ttps://i.imgur.com/4zCGmBu.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:32:08.40 ID:8W680zRE0.net
これは疲れがとれるビタミン剤じゃあ ヒヒヒ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:40:37.04 ID:8W680zRE0.net
なんでかけうどんなんだ 肉うどんって言ったろ バワーが出ないだろうがコンサート(真剣勝負)の前に

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:42:28.09 ID:8W680zRE0.net
こうなりゃ桑田を刺身にして俺が握ってやる へへへ

総レス数 195
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★