2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】離婚した大黒摩季、マーク・パンサーに新恋人「紹介して」条件は20〜70歳

1 :フォーエバー ★:2019/12/23(月) 13:12:57.72 ID:41Xy9V1U9.net
離婚発表後、初の公の場となった大黒摩季。50をかたどったメガネで登場し、マーク・パンサー(右)に恋人紹介をねだった(中央は土屋アンナ)

 シンガー・ソングライターの大黒摩季(49)が22日、東京・駒沢公園で開催された「東京グレートサンタラン」に参加した。離婚が明らかになって以来、初の公の場。自身が制作したチャリティーソングの熱唱や共演のマーク・パンサー(49)に新恋人の紹介をお願いするなど、さらにパワーアップした姿を披露した。

 報道陣の取材に応じた大黒は「暮れの忙しいときにお騒がせしました」と謝罪。ファンからもらった50をかたどったメガネをかけ「50は、すっきり生きようと思います」と笑い飛ばした。

 03年11月に結婚。不妊と子宮疾患の治療を経て「彼の別の幸せを心の底から応援する方が幸せで楽」と思い、今年4月に離婚した。この時期に公表した理由を「自分の中では頑張っていこうとしていた時にそちら(マスコミ)が、わさわさしてきて話が戻っただけ。内容的に誤解を生みそうなのできちんと説明しようと思った」と吹っ切れた表情。マークに「ステキな人を紹介して。20〜70歳で」とねだるなど、新たなパートナーも絶賛募集中だ。

 イベントでは新曲「サンタラン Run♪Run♪」、「Sharely Christmas」を子どもたちと初披露。「親にはなれなかったけど、今日は日本一の子だくさんになれて幸せ」と笑顔を浮かべた。2曲の売り上げの一部はチャリティーに活用される。大黒は「私の離婚なんて何の役にも立ちませんけど、皆さんチャリティーをしてみましょう!」と呼びかけた。

12/23(月) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-12220293-sph-ent
https://i.imgur.com/Z40wWVL.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:13:29.74 ID:5KkHz2ZX0.net
にか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:14:08.63 ID:sFfrswyv0.net
俺に14〜16歳の女の子紹介して

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:15:24.63 ID:356DLNoi0.net
https://asfyskdis.xyz/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:17:05.43 ID:oUc1xfuj0.net
もちろん合法だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:17:17.75 ID:Rno47gFg0.net
アホだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:17:31.53 ID:lDP3eht70.net
>>1
70歳のヒーおばあちゃんがいる女の子を紹介して

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:18:34.91 ID:YIDLecPV0.net
ストライクゾーン縦に広すぎじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:18:37.54 ID:n5p1n2Ur0.net
マルチ商法まだやってるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:18:52.55 ID:xJXIMFtA0.net
この言い方がすでに性格悪そう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:22:30.01 ID:NjjAOvl10.net
ひろい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:35:48.23 ID:jv6qckvJ0.net
もう子供諦めたから上限年齢上げたのだろう
当然誰でも良い訳でもないし、まぁ現実的だよね
下限の方は金で捕まえてもすぐ別れるだろうし
実際はちょい上の50代くらいの人を選びそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:37:14.47 ID:z7maxkcB0.net
パークマンサーを紹介してやれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:38:08.35 ID:kWwGJDyK0.net
ゴツい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:03:37.40 ID:R8JgVs3/0.net
凄い性欲強そうなイメージ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:05:19 ID:MGVOV6g20.net
守備範囲広っw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:10:11.67 ID:BZqzSVWa0.net
女子プロレスラーみたいよね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:13:42.74 ID:WFMeJIIF0.net
違う。全然違うよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:22:02.92 ID:CAbV7lgQ0.net
音楽が恋人と言ってなかったか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:23:04.75 ID:NGO6XhnF0.net
還暦直前のババアがハタチの男を恋愛対象にしてるとかキモすぎるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:33:44.25 ID:pl+cWFDN0.net
>>1
以外だなー
旦那がマークで子供が土屋アンナなんて、この家族ど言う家族なんだ??
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BB%92%E6%91%A9%E5%AD%A3

とかないよなー?
これならおもろいと感じるのだが??

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:34:57.39 ID:h8nN7h7C0.net
>>18
これが1桁台レスで出てこなくて焦った

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:36:23.42 ID:SKUPIxcR0.net
つうか別記事だと離婚する路線ではあったけどまだ届を出していないときに
元夫から「別の女と子供ができた」と言われて
それ応援するってなわりとそれ元から旦那は不倫してたやろ、という悲惨な話だったよ大黒

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:38:09 ID:ibrtSv4I0.net
マークパンサーでええやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:38:47 ID:Ka92ELKc0.net
マークパンサー似新恋人

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:44:39.45 ID:QDZInBez0.net
情けないようでたくましくもあるマークのチンポ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:46:35.41 ID:WuOLVUZh0.net
ばあさんみたいになってきたな・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:47:11.33 ID:V/y3pjfm0.net
痛々しいな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:47:54.34 ID:V/y3pjfm0.net
夜もヒッパレみたいな、過去の一発屋歌手を飼ってやる番組でもあればいいのにな。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:48:23.74 ID:bhH7/AHb0.net
死んだな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:48:29.20 ID:0TWc+9bd0.net
マークでいいじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:48:32.26 ID:wvG3r/wi0.net
世のババア共見習え

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:49:25.50 ID:IDA82SXc0.net
田宮栄一のプロファイルを思い出した

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:54:18 ID:eHXlT0Do0.net
Q. マークパンサーに紹介してもらう、って危ないんじゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:56:51.88 ID:MahIpFdN0.net
大黒摩季を久々にテレビで見たが、澤穂希を綺麗にしたような顔になってたな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:05:14.96 ID:TuGxWGNm0.net
嫁が薬中のパンサーだから、薬中の男紹介されそうw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:12:37.62 ID:kGnpzcQo0.net
「君以外で紹介してっ!」って言われてるようなもんだな。
マークパンサーもどんな生贄を差し出すかだな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:12:58 ID:/h4UX6bN0.net
バイト掛け持ちで月収14万円の52歳ですがチャンスありますか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:15:04.22 ID:rYaox/F20.net
マークいつ捕まるんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:22:02.44 ID:DfoXTEoW0.net
元夫の子供もう1歳で、出産前に離婚届を慌てて出したのが4月?とかいう記事あったけど
思い切り矛盾してるじゃんw

夫の不倫だけど自分の対面と測って設定したようなコメントだね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:22:54.83 ID:YnrLPD+N0.net
マークに言ったらマルチビジネス関係の男紹介されて
金吸い取られるんじゃないのか大丈夫か

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:23:23.23 ID:mfwX8AV70.net
鏡に映った貴方とスカリー

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:25:08.24 ID:6IU3TZkU0.net
サバサバ系を演じる女ほど根が深いんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:26:53.19 ID:LrHnPvbM0.net
>>43
歌詞からしてドロドロだもんな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:28:31.23 ID:c/CeZzP60.net
>>43
天海祐希もそんな感じする

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:32:57.89 ID:D+1TiS2j0.net
岡村とか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:40:55.00 ID:7bStVoYQ0.net
>>1
>https://i.imgur.com/Z40wWVL.jpg
絵面が汚い

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:48:07.33 ID:I0PPuAk10.net
変なカギカッコがついてて日本語としてわかりづらい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:56:45.30 ID:MC5eA/hA0.net
コイツと cooがまともだったとは。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:03:57.83 ID:Dy9BJZ060.net
>>1
芸能人の49歳ならもうちょっと若そうでもいいけどなあ
これじゃ田舎の49歳のおばさんと変わらん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:15:00.42 ID:nucYbinD0.net
>>50
この人は20代前半から老けていた、ZARDより年下だぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:15:39.54 ID:oSKdaX7d0.net
>>51
ZARDは死んでるだろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:20:23.66 ID:6nqdA7qD0.net
>>51
そういえばZARDは最初は大黒と同じ1969設定だったw(実際には1967

zardは早生まれだから3学年も違うのね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:47:59.74 ID:BknjZiJT0.net
TKで

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:13:16.49 ID:T0lyYJ6a0.net
>>1
こんな過去の女どうでもいいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:33:35.87 ID:ppkXluet0.net
不妊ではなく、性格の不一致で離婚したんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:32:19.40 ID:3vvWyOhf0.net
>>7
ウチのお袋は62でひいばあさんになった。
まあ長男のオレが悪いんだが。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:42:52.14 ID:YSWAiZ3c0.net
子供が欲しかった夫に子供を与えてくれた相手の女性には大感謝なんです!!
って
もうサバサバ演じすぎて明らかに偽ってて痛々しい
好感度気にしすぎなんだよこの人

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:49:24.51 ID:2LxQrEKN0.net
紀香に紹介してもらえよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:59:01.09 ID:2OjUUtuy0.net
闇が深そうだから恋人とか重いわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:26:18.42 ID:UTVRi9U80.net
>>23
なんか気の毒だなぁ…
最近露出がえらく増えたなとは思ってたが
仕事に打ち込まないとやってられん状況なんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:27:52.33 ID:UTVRi9U80.net
>>53
死者の年齢をとっくに通り越したという事実が恐ろしい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:30:00.27 ID:6E0PKfUF0.net
違うよ、全然違うよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:31:21.86 ID:A2Roql2B0.net
気性が激しいのが見て取れる
気が休まらないんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:34:44.74 ID:NjJqaJOn0.net
>>58
怖いよね
この人は好感度あるのか
令和の時代になって古い歌手カゴテリに入るのではないか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:39:42.27 ID:NBOjufXb0.net
>>65
山村もみじが子供結局つくれなくて旦那に浮気して隠し子いるとかないの?いたらいいのに
ってガチでいってたから子供産めない女ってそういう風に思うんじゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:45:41.57 ID:NBOjufXb0.net
あと泉ピン子も子供いなくて亭主に隠し子いたときは号泣会見とかしてたけど
その隠し子は亭主の姓でなくて泉の姓で芸能活動したりしてるぐらい良好な関係みたいだから
大黒摩季のコメが好感度狙いってのはあまりに浅いと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:51:07.54 ID:EoU+23UM0.net
20代イケメン「連絡先聞いていいですか」
大黒摩季「ポケベル鳴らしてね」

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:15:59.11 ID:00Zuh/MR0.net
またパークかと思ったら今度はマークだった

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:17:28.96 ID:R3o2QFFI0.net
大黒摩季ってホントにウザイ女だな
売れてた頃にテレビ出なかったのはこういう人間だからスタッフが止めてたんだろうな
今思えば

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:29:02.13 ID:jX4jcJ1e0.net
鏡に映ったマークのちんぽ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:29:39.24 ID:IfQmJyUM0.net
大金持ちだし男には困らないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:33:50.93 ID:7tYPAPxZ0.net
範囲50年か
広いなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:38:02.96 ID:Xrquybuy0.net
>>1
土屋「とにかく先に寝たモン勝ちだよ」
>>38
親も年だし、あなたしかいないし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:49.93 ID:4OTJ6oLO0.net
旦那も辛かったろうな
勤務先とかで種無しってから買われてただろうし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 11:13:06.45 ID:PbREh0vG0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/219n47h/2uuz2xkqa0wbaw.html

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:24:12.93 ID:wChhMAbr0.net
資産公開してくれ。43歳無職の俺の求める額か検証する。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 15:43:22.25 ID:JM19Txt+0.net
長者番付の歌手部門にこの人が載ったのは2〜3年だよ
おそらく大して稼いでない

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★