2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『紅白』出場の某人気ジャニーズメンバーが熱愛発覚か…バレてしまった想定外の理由

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/24(火) 10:28:20.91 ID:UCOt1xBx9.net
10月下旬にニュースサイト「日刊大衆」に元モデルとの熱愛半同棲が報じられた人気ジャニーズグループ・Kis-My-Ft2(キスマイ)の玉森裕太。
報道によると、交際相手は元モデルで実業家令嬢という貴田理沙。以前はファッション誌やウェブメディア「Fashion Press」でモデルとして活躍していたが、今年の夏前に所属事務所を退所。
その理由もズバリ、玉森との交際が原因だと断定的に報じている。


「いわゆる“紙”の週刊誌ではなく、ニュースサイトによる報道ですが、最近の『日刊大衆』は他の大手週刊誌記者が自誌でやれなかったネタを寄稿していることが多いため、注目度が高まっています」(週刊誌記者)

 
貴田は現在24歳だが、16歳でデビューしており、芸能活動歴は8年。
インスタグラムのフォロワーも1万人を超え、母親が人気ファッションブランド『LiSA LiSA』のオーナーであることから、“令嬢”というキャラクターが定着している。

 
一方、玉森といえばキスマイのエース格で、現在は木村拓哉主演のドラマ『グランメゾン東京』(TBS系)に出演中。
木村と同じシェフの元部下という重要な役どころで登場している。
さらに、キスマイとして年末の『NHK紅白歌合戦』に初出場することも決定している。

「つまり“大事な時期”なのですが……」と語るのは、ある芸能関係者だ。


「玉森といえば、これまでも南明奈や女優の瀧本美織、そして現在はテニスの錦織圭の恋人として有名な観月あこなどとの浮名を流してきたモテ男。
逆にいえば、売り出し中の若手でありながら“スキャンダル男”ということになります。
“キムタクドラマ”出演中であり、さらには『紅白』出演を目前にしたなかでのスキャンダルは、下手をすると足元をすくわれかねない事態を招くことにもつながる。

 
気になるのは、なぜ『大衆』がここまで断定的に玉森の熱愛を報じているのかという点ですが、なんでも、貴田の母親が玉森との交際を周囲に漏らして、親しい知人たちに半同棲を認めてるような発言をしているようなのです。
玉森も男だけに大事な時期に交際をするのは仕方ないとしても、結果として周囲に情報が漏れる事態を招いてしまったというのは、玉森の責任でしょう。
人気アイドルとして、脇が甘すぎです。これで写真誌などに決定的な写真を撮られたら大ごとになりますからね」

 
カリスマ社長だったジャニー喜多川氏が亡くなった後もゴタゴタが続くジャニーズ事務所としては、気の抜けない日々が続きそうだ。



https://biz-journal.jp/2019/12/post_134079.html
2019.12.21

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:29:30.15 ID:VagAQOhq0.net
玉森ってキムタクレストランの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:29:49.31 ID:77xjMe71O.net
貴花田

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:30:39.43 ID:GsrScF6d0.net
玉森の顔の下半分は王貞治と同じ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:31:19.79 ID:1PVGBOKY0.net
NHKやよしもとや電通やジャニタレなんかもうどうでもよくね?w

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:32:26.98 ID:1XzDbfSP0.net
>周囲に情報が漏れる事態を招いてしまったというのは、玉森の責任でしょう。 人気アイドルとして、脇が甘すぎです。

今どき「恋人がいたら許せない!」ってファンこそ要らない存在だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:32:47.79 ID:XwpytKPp0.net
キスマイって宮田と千賀とその辺と一緒に有吉ゼミとか俳句とかのバラエティー出てる四人くらいしかわからないわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:33:41.27 ID:B11pLwWD0.net
ふーん?( ̄△ ̄)ドッチモ シラネ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:34:47.73 ID:gwVbHM/m0.net
玉漏れ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:35:00.20 ID:etzVVY5m0.net
売り出し中の若手…?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:35:01.49 ID:2DZHRLsw0.net
玉森もいい歳なんだなジャニーズの高齢化問題は深刻だな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:36:20.49 ID:aYdUmWyl0.net
平野紫耀と平祐奈は本当に付き合ってるの?
ヲタのでっち上げじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:36:39.98 ID:QtRTO6Xd0.net
>>6
そんなの絵にかいた餅
アイドルで恋人いても人気保てるレベルって実際にはいないと思う
男女から国民的な人気あった百恵や聖子や明菜でも無理だった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:36:51.20 ID:qPYgiJRf0.net
>>2
そうだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:37:53.60 ID:2ZIM6c8w0.net
>>2
ナッツオイル混入の犯人

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:38:52.02 ID:D+PKHuKB0.net
祥平なにやってんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:40:11.50 ID:8GHxFHHQ0.net
玉森は10万円で出来るかなでもカッコつけだからいらない。他のメンバーの
お笑いの努力を潰してる。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:41:00.74 ID:oaeMzQ2g0.net
もうすぐ30歳やろw
いつまでアイドルぶってんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:41:37.36 ID:AXh4deN90.net
玉森のかっこよさが理解できない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:41:59 ID:COvOV6q80.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像)
http://5ch.https443.net/newsplus/1576995661

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:42:49.83 ID:qh1mrwR+0.net
>>7
昔は藤ケ谷玉森北山以外はその他4人扱いだったのに今では立場が逆転してしまうとは
中居有能だったか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:43:09.79 ID:cuYGHNQ20.net
瀧本美織はスズメの死骸じゃなかったか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:44:01.56 ID:UQ0bI+P00.net
キスマイの中だとマシというだけで玉森も特にカッコよくはない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:44:13.25 ID:28Mybwxl0.net
三つ星なめんなァ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:44:36.74 ID:laLGGqIa0.net
キスマイ一番の人気メンバーだよね。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:45:20.01 ID:TnBIUXOp0.net
観月あこって・・・w

やばいよなあww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:46:45.95 ID:GL7LqvHv0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:49:32.51 ID:at5Kc9SL0.net
瀧本美織は藤ヶ谷だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:50:25.10 ID:hJPZH7ts0.net
男のアイドルも女アイドルみたいに卒業制度作ったれよ
30過ぎてからはもはやアイドルという首輪を付けられた奴隷にしか見えねえわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:50:57.27 ID:UQ0bI+P00.net
肌にハリがなくてほうれい線が目立ち老けている

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:51:50.16 ID:Y9FlVXfL0.net
親がリズリサのオーナーとか恥ずかしいだろ
だっさいファッションwww

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:52:38.38 ID:oecJzQ5B0.net
>>23
ブサイクを逆手に取って人気出たグループだからなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:53:55.38 ID:UQ0bI+P00.net
>>31
自分もリズリサかと思ったがLISA LISAと書いてあるから違うブランドなのかと思った

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:54:26.73 ID:UU1IIW+b0.net
玉森って綺麗な香取慎吾って感じ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:57:07.75 ID:lvsVT+LN0.net
別に良くね?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:57:43.44 ID:m6iKyg9Y0.net
瀧本って玉森藤ヶ谷両方やってたの
これはグループLINEしなきゃ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:59:16 ID:ZBkPS/sn0.net
下半身ゆるすぎ男

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:00:23.14 ID:oBCvJeuiO.net
>>31
リサリサだよ
ショップチャンネルに親が出てる
華やかな人

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:00:58.78 ID:Nxn5vXGa0.net
燃費走行してると煽られるから最後はケンカしてもいいように体鍛えておく保険が一番

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:04:09 ID:Ss/Sk25N0.net
玉森ってま

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:06:07.02 ID:Ss/Sk25N0.net
>>40
玉森ってキムタクドラマに出てる魚みたいな顔の人かな
まだ若いのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:07:59.34 ID:2cxeQnAD0.net
熱愛発覚、何がいかんのだ
ただ人気が下がるだけだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:16:50.71 ID:MBXFNW+X0.net
昔は玉森って目が離れて変な顔だなくらいだったのに
今ドラマで見ると肌の乾燥で皮膚の弾力が失われ繋ぎ止められなくなって今にも目がポロッと剥げ落ちそうな顔してる
魚みたいな口はあいかわらずだけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:22:47.83 ID:YVrJSc2S0.net
白魚

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:30:24.20 ID:7dPNW4s40.net
オカリナ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:32:01.53 ID:NfnUjqNG0.net
>>15
知らねぇよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:37:37.63 ID:2ZIM6c8w0.net
嵐の二ノ宮の嫁は交際を匂わせてるって叩かれたけど
こいつは匂わせる母親がいるって叩かれるのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:39:39.00 ID:xIz/Dsfb0.net
玉森もいつまで若手扱いすんだよw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:41:50.16 ID:4XnD6XLN0.net
金玉みたいな顔したヤツか
熱愛ぐらい別にええやん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:42:42.91 ID:UdUdubM00.net
想定外ではなくて・・・



いつものステマ(売名行為)です

ジャニーズのわざとらしいステマはもう見飽きました

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:54:31.56 ID:Zy67A84V0.net
瀧本美織ってもう一人のセンターと付き合ってたんじゃなかったのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:07:35.80 ID:ThnjfjZl0.net
>>15
実は違いました、ってのがミエミエやん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:11:34.26 ID:zV2KRzYf0.net
魚人

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:14:03.99 ID:1ovThXGU0.net
>>29
それこそ赤西やNSKDみたく勝手にやめて結婚でも何でも好きにすればいいのに
やめて自力で客集めて食ってける自信がないからアイドルグループしがみついてるんじゃないのか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:18:05.10 ID:Yx/vL7Hc0.net
>>51
記事書いた奴が勘違いしてるんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:25:46.16 ID:y0qzMVP4O.net
波紋使いのおばはんか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:30:57.72 ID:4yMNV5Du0.net
玉森ってさかなクンさんの本体に似てる奴か

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:33:50.97 ID:G7GMaQm/0.net
>>28
これ

違ったの?
それともグループでまわされたの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:39:23.08 ID:+7Q9NQdJ0.net
人間ならしかたないべえ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:51:27.35 ID:0SXJMsJ40.net
>>29
女アイドルは金持ちと結婚すりゃいいだけだけど、男アイドルを飼える金持ち女は少ないだろ
ジャニーズだって昔はスタジオミュージシャンとか事務所経営者になってるのがたくさんいたけど、今はそんなに枠がないだろ
昔は鷺巣詩郎の弟子ってだけで何人もスタジオミュージシャンになってるし、GS出身ってだけで芸能界のドン的存在になれた温い時代

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:53:06.36 ID:fFjR/w050.net
瀧本美織は藤ヶ谷の方だろ
テキトーな記事

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:03:26.16 ID:jBJ7htR40.net
>>4
上半分はウーパールーパーwww

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:04:28.27 ID:3i03l+aQ0.net
木村と出てる女みたいな奴か

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:06:37.72 ID:FNO8wFrW0.net
キスマイは後ろ4人の方がカッコいい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:08:27.38 ID:Uf6xNjSS0.net
>>31
LIZ LISAと間違えてんじゃないのと思ったら本当にそういうブランド名だった
初めて聞いたわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:10:18.76 ID:dBapHbgc0.net
瀧本美織って藤ヶ谷じゃなかった?

もういい大人なんだし交際相手がいたっていいだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:12:40.42 ID:YUcIgN5fO.net
はまぐちぇは玉森のお下がりと結婚したのか
共演は気まずいだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:19:56.53 ID:QtRTO6Xd0.net
>>60
女アイドルで金持ちと結婚してる人って誰かなレベルだし元ジャニーズで経営者って沢山はいないよね
GS出身というのはジャニーズとそもそもが違うよねナベプロのこととかなら
バンド組んでGSブームで沢山のライブして切磋琢磨してデビューして更に生き残った人らなわけ
今年亡くなったショーケンなんてのはナベプロがスカウトしてデビューさせる為に育てたわけ
ジャニーズも厳しいとは思うけど履歴書通過の小中学生が団体でオーデション受けて団体でレッスン受けた人らでしょ
そこからデビューさせられそうなのがいたらさせるというスタイルでまったく違うよね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:21:30.14 ID:v3P87BX70.net
ほんとスケコマシだなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:35:41.43 ID:f2JyFzos0.net
>貴田は現在24歳だが

お母さんソックリの老け顔だった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:40:39 ID:BWJj4lFs0.net
>最近の『日刊大衆』は他の大手週刊誌記者が自誌でやれなかったネタを寄稿していることが多いため、注目度が高まっています」(週刊誌記者)

裏取り不十分もしくは事務所への忖度で書けない記事をアルバイトで寄稿してるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:43:03.55 ID:h7b0xoYX0.net
玉森ブサイクなのにどこがいいんだか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:25:01.59 ID:D3xeKa000.net
そりゃ子供が有名人と付き合ったら自慢したくなるな 
でもジャニーズだから結婚は出来ないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:25:02.39 ID:y3Tw1XNg0.net
>>26
この女の実叔父が中居の私設ヘアメイク
中居は叩けばホコリでる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:27:41.86 ID:5c+Tus1F0.net
独身なんだから恋人がいるぐらいどうってことないじゃん
不倫ならともかく
玉森なんて若い頃からずっと女と撮られてんだからファンも耐性ついてるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:28:37.70 ID:dzrZ3LnE0.net
取り消し案件?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:34:48.87 ID:EqjeLOW20.net
>>12
橋本環奈と付き合ってるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:35:53 ID:MJBvTXMp0.net
玉森ってもうすぐ30歳で売り出し中の若手じゃなく売り出し失敗したアラサーだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:39:27.84 ID:Eo03tOdF0.net
おじさんの嵐ですら発狂してるの多いから
若手(にしてはトウが立ってるけど)だしファンの暴走はどうなるんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:39:56.19 ID:3NsYtMfT0.net
ジャニオタは一度ゆっくり反省したらいい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:41:28.04 ID:JnCich2p0.net
みーんな百合厨になーれ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:21:07.43 ID:G/Z0Wjne0.net
全く話題になってない気がする。空気。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:23:39.29 ID:l7QnWooW0.net
>>43ホラーw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:13:38.23 ID:ue/v6q8mO.net
>>13
百恵は結婚と同時に引退したから、続けてたらどうなってたかなんて誰にもわからないし
>>68>>60の言わんとしてることを言葉尻だけ捉えて曲解してるし、アンタどうしようもないな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 05:07:22.99 ID:O4hk3DLH0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 18:25:31 ID:rqPKLSLT0.net
金持ちの女のほうがいいよ何かと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 18:26:31.10 ID:rqPKLSLT0.net
ふたりともヘビ顔似てる

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 18:29:42.26 ID:rqPKLSLT0.net
このモデルの母が変な感じするからタマタマ干渉毛嫌いして別れるよいずれ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:55:56.87 ID:7I2mz35b0.net
児童性的虐待者を称える異様な国にっぽそ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:57:13.39 ID:7I2mz35b0.net
40近い無能ジジイをかわいいとか言うゲロキモ国ニッポソ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:58:41.86 ID:7I2mz35b0.net
婆様は金づるでしかないんで

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:48:25.54 ID:cYvtgiTQ0.net
瀧本美織は藤ヶ谷だろ

93 :ナンパ師:2019/12/26(木) 03:56:49.45 ID:aviKdVBh0.net
玉森W

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 04:00:39.24 ID:h6LZ4ryE0.net
バレるって言い方がなw
そりゃいい年なんだからつきあうやつぐらいいるだろ

俳優はわれ関せずで恋愛してるの
媚びアイドルは大変だねw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 04:14:31.98 ID:sBSeanwO0.net
画像検索して見てみたら鬼奴みたいな人だな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 05:54:07.44 ID:NcAk4V+J0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 06:46:46 ID:E/CDn+GV0.net
玉森って一般には無名だろ
ヲタが騒ぐだけで

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 08:02:43.89 ID:gaQFssV/0.net
黄金伝説で玉ねぎで生活してたのが懐かしいなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 08:25:52.36 ID:gFBYTyEv0.net
瀧本美織は藤ヶ谷やろってツッコミばかりの糞記事

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★