2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】WBA世界ミドル級王者・村田諒太がサングラス姿で会見 長男・晴道君が「興奮でパンツを脱ごうとしていた」

1 :THE FURYφ ★ :2019/12/24(火) 10:51:15 ID:v7yueKR19.net
ボクシングのWBA世界ミドル級王者・村田諒太(帝拳)が24日、初防衛成功から一夜明けて都内で会見した。
前夜は同級8位スティーブン・バトラー(カナダ)に5回2分45秒TKO勝ち。9500人のファンを沸かせたリングを
振り返り、今後について語った。

ミドル級のパンチ力を物語るように、村田の顔は紫色に腫れていた。サングラスをして会見に出席。
「まず初めに顔が腫れているので、サングラス姿でご容赦ください」と説明。試合後はスポンサーらに
挨拶などして過ごし「いつもの試合後の夜でした。2時に帰ってきた。夜の試合で夕ご飯を食べていないので、
腹減って当然かなと」と一夜明けた心境を吐露。試合の映像はKOシーンだけ確認。「勝たなきゃいけない
試合でしっかりKOで勝てたのは及第点を与えられる」と振り返った。

「みんなブラント2戦目で緊張したでしょというけど、実は個人的には今回の方が緊張した。ブラント2戦目で
評価されたので、ああいう試合を見せないといけないし、勝たなきゃいけない相手でプレッシャーがあった。
その試合で結果を残せたのでホっとしている」

昨年10月にロブ・ブラント相手に王座陥落したが、今年7月に王座奪還。「ボクサーとしては成長できた。
7月にタイトルを取り返して。一度、消えかかっていた火。18年10月にラスベガスで負けて、
自分のボクサーとしての火が消えかけていた。そういうのを燃え上がらせてくれるように支えてくれる人に
感謝したい」と笑顔を見せた。

昨夜は長男・晴道君ら家族に会えなかった。「まだ子供に会えていないので会いたい。息子の野球を
見に行けていないので、日曜日に息子の野球をぼーっと見ていたい。試合後に興奮している息子の
動画が送られてきたけど、なぜかパンツを脱ごうとしていた。興奮の表し方が独特だなと思いました」と
エピソードを明かした。

今後はミドル級のトップ中のトップを狙う。23日の試合後、プロモート契約を結ぶトップランク社の
ボブ・アラムCEOは「ミドル級の大きな試合を用意していきたい」と明言。2020年に東京ドームでカネロこと
4階級制覇王者サウル・アルバレス(メキシコ)、IBF王者ゲンナジー・ゴロフキン(カザフスタン)らとの
激突というビッグプランをぶち上げていた。

カネロをプロモートするゴールデンボーイプロモーションのロベルト・ディアス氏も、試合直後の会見に同席し、
アラム氏に追従する形で「カネロがぜひ日本でやりたいと言っている。年明けすぐにでも本格的な交渉に
入りたい」と、カネロ―村田戦実現への動きを口にしていた。村田は「最善の手を尽くしてくれる。僕にとって
それ以上のものはないので、組んでくれた試合をする。最高ではなく、最善が大事。次の試合を頑張りたい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191224-00098742-theanswer-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:52:17 ID:COvOV6q80.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像)
http://5ch.https443.net/newsplus/1576988796

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:52:58 ID:B//2THiv0.net
いい嫁もらったと思うけど独身ならやりたい放題出来たろになぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:53:12.14 ID:oms4fHwZ0.net
襲おうとしてたのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:53:15.70 ID:GsrScF6d0.net
将来有望やな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:53:23.11 ID:BnzW2Dtz0.net
ターン制RPGみたいな闘いだったな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:53:34.85 ID:s4qlkpxT0.net
カネロには勝てないけど観たいし村田はカッコいいな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:56:21.70 ID:bg/x/8lA0.net
頑張って欲しいけど試合は糞つまらんな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:56:30.73 ID:ULCE2Bzc0.net
ゴロフキン対カネロ観たら村田が勝つの99%ないと思うよな
村田が弱いとは言わないけどあの2人が超人過ぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:56:57.54 ID:TvSDGKmx0.net
相手も色男だったしイケメンVSイケメンの対決だった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:57:33.51 ID:ZZQIX7XD0.net
ガイジなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:57:33.78 ID:bvbhCGtk0.net
息子は野球少年か
流石わかってるな

イタイイタイ球蹴りやったら他の競技じゃ通用しなくなるし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:58:46.69 ID:NjJqaJOn0.net
村田嫁(37)

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/1/f/1f1649c9bd1bbba741af3201fb8be670f1a5f1491509241357.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/e/5/e53c6fb0.jpg
nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/mv16_04.jpg
london2012.nikkansports.com/photo/img/P2012080701611_murata.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:59:11.43 ID:JX2fqPQn0.net
横浜アリーナて9500しか入らへんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:00:45.82 ID:ugK9ehIR0.net
興奮した息子
パンツを脱ごうとした

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:04:45.27 ID:s2Bq9L5Z0.net
>>13
壇蜜かとおもた

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:09:34.87 ID:lvsVT+LN0.net
>>13
苦手なタイプ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:11:43.91 ID:TerHgREg0.net
>>13
あー・・って感じの反応になってしまう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:16:47.02 ID:FYaEl5Cp0.net
計算が得意そうで有名スポーツマンを支えるには有能なタイプだと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:17:19.39 ID:mXH/NiZb0.net
息子かわええな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:18:07.94 ID:s4qlkpxT0.net
村田金の時に嫁さん鬼女に粘着されてたよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:23:18.37 ID:V/Ja/uJG0.net
>>4
今年一番吹いたwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:24:27.30 ID:hwyk8mce0.net
>>13
床上手タイプだな
何となくわかる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:38:57.55 ID:85CwH33q0.net
腫れやすいのか食らいすぎなのか
頭怖いから歳食って戦い続けるの心配だね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:02:46.82 ID:DU2RHpCX0.net
>>3
ラウンドガール濡れ濡れやったな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:13:42.60 ID:4AZXSGAp0.net
>>3
セックスだけが全てじゃないやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:14:55.26 ID:5T9cHfg80.net
俺もブラント2の時 テレビの前で叫びながらパンツ脱いで全裸になってたわww

他の選手だとそんなことないのに
村田の試合はパンツを脱がせる気分にさせる何かがあるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:17:47.75 ID:dcVZtVBO0.net
>>13
>>16壇蜜混ぜてるで、3枚目は壇蜜や。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:55:33.04 ID:T1hDCqMj0.net
>>27
俺はこの前の井上×ドネアで写生してないのに賢者モード入ったぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:09:55.45 ID:cK7wmf4W0.net
村田って兄弟はボクシングしてないのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:29:09.57 ID:cJQifiEi0.net
>>27
www
>>3
男山根が女好きいうてた
ジャスティスや

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:40:20 ID:CkrfatBt0.net
>>13
村田のイケメンっぷり

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:56:43.67 ID:6wYYKuPU0.net
息子は野球をやってるのか。
猛虎魂を感じるな。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:08:19.94 ID:mvuXVCPE0.net
息子は亀田系か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:35:36.26 ID:nSKkn5Wn0.net
村田は好きだしこれからも飛躍して行って欲しいけど東京ドームは無理じゃないか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:39:02.89 ID:ENWTZvjJ0.net
親父の真似したのでは?w
うちのとーちゃん、興奮するとパンツ脱ぐんやで。そらそやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:18:07.80 ID:uocvC9LS0.net
>>13
村田が異常にイケメンすぎて嫁が入ってこない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:26:18.52 ID:dAVl+QsQ0.net
>興奮でパンツを脱ごうとしていた
将来有望だなw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:38:49.31 ID:KVO2pSSz0.net
相手誰だったんだよ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:44:21.72 ID:8N9JFyrD0.net
ラウンドガールは刺激が強かったか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:20:28.71 ID:CruDpD4u0.net
ラウンドガールなんてモデルの最底辺の仕事だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:45:45.52 ID:XRqjqLQ+0.net
興奮してパンツ脱ぐのは有望

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:58:51.10 ID:0q10uO7hO.net
サカ豚イライラwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:45:08.67 ID:0oXUvVA50.net
将来はシンゴーシンゴー

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:15:48.87 ID:PbREh0vG0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/ex415ddbc/hn8spx4iv16e6c.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:48:30.56 ID:9JAqxaVO0.net
隣は浜さん?

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★