2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税金】#安倍ら 国民が増税や不景気に苦しむなか、政府専用機で北京、さらに超高級ホテルに宿泊

1 :スタス ★:2019/12/24(火) 15:07:33 ID:tBbErHsM9.net
首相動静(12月23日)
2019年12月24日01時15分
トップ 記事一覧へ シェア ランキング
 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。<下へ続く>

 午前8時47分、私邸発。
 午前8時57分、官邸着。同59分から同9時5分まで、地方分権改革推進本部。
 午前9時11分から同20分まで、閣議。
 午前9時25分から同42分まで、犯罪対策閣僚会議。
 午前9時51分から同10時24分まで、茂木敏充外相、北村滋国家安全保障局長、外務省の秋葉剛男事務次官、森健良外務審議官、正木靖欧州局長、岡野正敬国際法局長。同31分、官邸発。
 午前10時39分、皇居着。上皇陛下誕生日祝賀に出席。
 午前10時52分、皇居発。
 午前10時59分、官邸着。
 午前11時11分から同39分まで、滝沢裕昭内閣情報官。
 午後0時22分から同23分まで、報道各社のインタビュー。同24分、官邸発。
 午後0時42分、羽田空港着。
 午後1時4分、日中韓3カ国首脳会談などに出席のため、政府専用機で中国に向け同空港発。
(現地時間)
 23日午後、北京首都国際空港着。人民大会堂で習近平国家主席と会談。習主席主催夕食会。
 夜、政府専用機で北京首都国際空港発。四川省成都市の成都国際空港着。
 24日未明、宿泊先のシャングリラホテル成都着。


https://www.jiji.com/sp/article?k=2019122300173&g=pol

2 :スタス ★:2019/12/24(火) 15:09:01.71 ID:tBbErHsM9.net
板間違えました。

住みません。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:09:22.68 ID:/Io/Jmai0.net
くだらん僻みでスレ立てんな。悔しかったら猛勉強して政治家になってみろよ?下民が。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:09:28.16 ID:HG7e/PQ10.net
ほらほら、食いつけパヨちゃん。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:10:38.84 ID:F41JLIck0.net
そりゃ警護もあるし面子を重んじる中国政府の要請もあっただろ
中国人的にはこれが正解
ぼっち飯くらったムンムンが異常

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:10:57.55 ID:AUcJOBYc0.net
中国の金と女のもてなしっぷりはすごいらしいな
中国になびかず毅然と香港台湾を支持してもらいたいものだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:11:04.98 ID:Lz2we1020.net
>>1

お前こそ納税もせずナマポ複垢で詐欺ってるだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:11:31.02 ID:CUKLMuMy0.net
アベ、許せんパヨ!

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:13:07.38 ID:LJfgpH0y0.net
あ〜あ家も車も100円で買えればみんな幸せなのになぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:14:22.92 ID:aDyfKlEd0.net
>>1
シネ!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:14:56.73 ID:DB2NPN380.net
>>2
政府専用機を使ったのが悪いんですか?北京に行ったのが悪いんですか?超高級ホテルを使ったのが悪いんですか?どれかハッキリさせてください。それともう一つ、つまらないスレは建てないでください。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:15:02.34 ID:HlZBY1Lx0.net
アベテロ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:15:31.28 ID:gU/SKqAq0.net
貧乏人のルサンチマン

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:17:19.77 ID:l9eTNhCK0.net
いや、売国奴のパヨ議員に給料払う方が嫌。
原発あぼーんさせるわニコ多摩川決壊させるわ、
国力を削ぐ為に活動しているとしか思えん。 

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:19:02.15 ID:tsa4YsrC0.net
なんで首相が高級ホテルで批判するのに、同じのに泊まる局長は非難されないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:20:04.90 ID:DyUZ0oTZ0.net
>>1
いいかげんにしろやチョン
総理大臣が外遊すんのに民間機なんか使ってたら
それこそ迷惑やろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:20:17.81 ID:LqDsxJMm0.net
首相は上上上級国民なのだ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:21:47.70 ID:0xqKLXdu0.net
>>1
ストーカーかよwww

一国のトップが民間機で移動したり、安宿に泊まったりする方が問題あるだろアホか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:23:00.97 ID:D7mjT9mK0.net
特級国民

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:23:31.46 ID:D7mjT9mK0.net
>>18
新聞読んだことある?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:23:48.88 ID:6HnPXJxY0.net
>>1
気違いだろ、おまえw >スタス
病院にイケ!二度とスレ立てするな!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:24:42.01 ID:DzFXD7MF0.net
ホテルは中国側が用意するでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:24:47.22 ID:DyUZ0oTZ0.net
>>20
具体的に反論してみろや

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:26:45.35 ID:PVltHMOi0.net
諸悪の根源 安倍ゲリゾー

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:27:24.35 ID:ZMiNzYhT0.net
しかも習近平を国賓で招待する
世界的糞野郎安倍晋三

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:27:29.38 ID:Z1NAIOja0.net
 
詩織さんが日本の寄生虫キモ安倍軍団を吊るし上げる裁判をする金がもし足りないというならカンパしますよ
 
 

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:29:10.42 ID:4NJ4q8z90.net
オンナを見る目のないアベシは妻のアキヱと豪華ホテルでハニトラ接待は受けてないと思うが
かの国の事だから待機はアキヱにを含めて相当数用意しているだろうが アキヱを盲目的に
愛しているアベシの事だ ホテルで顔を見合わせ( ^ω^)・・・オオ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:30:00 ID:N+4MjJvb0.net
>>1

習近平に、

「国賓待遇の訪日は無理です。」と伝えに行ったか。
まあ、現在の国際情勢では、ヘタすると日本がアメリカを筆頭に世界を敵に回しかねないからな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:30:41.53 ID:/0mKqZFB0.net
もう5chの記者からしてコレだもん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:31:05.94 ID:QdirpjaO0.net
なんで芸スポにこんなスレ立ててるんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:31:07.07 ID:xJMMAczr0.net
集えキチガイ!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:31:25 ID:N+4MjJvb0.net
>>17

まあ、国民に上下を付けるのは、オマエら劣等民族のチョンに特有だよな。

根っからの「奴隷根性」なのだろうな。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:32:17.86 ID:l2t19mcT0.net
増税で苦しんでる?
んなちっぽけな出費を嘆くよりも収入上がるようにがんばろうぜ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:33:11 ID:TKkf4fVz0.net
侵略戦争の謝罪や実質移民容認や熱心な社会政策などを見ても分かるように
安倍さんはただの社会民主主義であって、

ネトウヨの願望など「一つも」叶えていないのにも関わらず
なぜか安倍さんを守ろうとするネトウヨの姿は
普通の日本人の目からは滑稽以外の何物でもないのだが、

そこを丁寧に突いてあげると、
おそらくバラバラと自我が崩壊するのだろうな、とは思う

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:33:33 ID:oTAFS+cn0.net
スレタイみたいな当てこすりをする奴って、
「だったら民間機で往復して安宿にでも泊まれば
満足か?」と訊かれてまともな答えを返してんのを
見た事がないんだが、ここも同じか。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:33:35 ID:HPe25YAy0.net
今でも政治家の仕事が如何に大切か理解出来ない馬鹿がいるんだな。政府専用機で北京に
行ってる事を許せんらしい。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:33:54 ID:8IEoA3750.net
>>20
アカヒか?(´・ω・`)wwww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:34:26.26 ID:hTG/ZLt60.net
こんなん当たり前だろw
LCCで行けってか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:34:28.03 ID:N+4MjJvb0.net
>>33

オマエのようなチョンは、

「政府の政策批判」と「個人の生活向上」の区別がつかんのだろうな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:34:32.40 ID:7A7uFdvI0.net
>>2
マジで気持ち悪いな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:35:59.09 ID:N+4MjJvb0.net
>>34

いや、

もう随分前から、
「安倍を応援してるのは、日本人のフリしたチョン(腐れ在日コリアン)」というのがバレてるぜw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:36:08.07 ID:CDAZzeLh0.net
>>40
パヨクって勝手に自爆して気持ち悪さばら撒いてるよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:36:17.29 ID:ZHC6At9A0.net
>>1
つまんね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:36:30.57 ID:rY3szi1C0.net
>>1
『トンスルの歌』
https://www.youtube.com/watch?v=czO7SExjiKM


作詞・作曲・歌 京都大学学士(法学)予備陸曹長(自称陸将補相当の実力)
太田豊史雄 (朴秀英) https://i.imgur.com/oCDYn3a.jpg


1.民衆の酒トンスルは われらの脱糞つつむ
  大便蛆が湧かぬ間に トンスル酒を染めぬ
  *におい飛べトンスルを その糞に愛誓う
   卑怯者去らば去れ われらはトンスル作る

2.韓国人は愛す便の臭い 北朝鮮はその酒あおる
  南北朝鮮歌響き 在日歌声高し
  *(くりかえし)

3.安酒で糞臭けれど トンスル口腔に通る
  ふんばり誓いの糞を見よ われらは飲むものかえじ
  *(くりかえし)

4.愚者にこびて神聖の 酒をけなすは誰ぞ
  チョッパリに惑いたる 卑怯下劣の奴ぞ
  *(くりかえし)

5.われらは死すまでトンスルを 飲みて進むを誓う
  来れ大便 アルコール これトンスルの歌ぞ
  *(くりかえし)

5ちゃんねるの糞スレメーカースタス ★が作成したスレッドには糞返しとして
齢34にしてエロゲ愛好歴20年以上
自衛隊教範ヤフオク流出男・太田豊史雄の宣伝活動の場となります
(ナレーション 徴用工判決支持 志位和夫)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:37:04.49 ID:Q+y+IykV0.net
北京要りは外交でいってるし政府専用機はから当たり前だろ
首相がシティーホテル泊まるわけにもいかんし当たり前だろ
なんでもけちつけたいんだなほんと

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:37:17.05 ID:MKrSaY9g0.net
どうせLINEで十分なことしか話さんくせに

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:37:48 ID:aGCX1z/o0.net
>>2
やっぱおまえチョンやったな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:39:14 ID:tC4Ex9Y30.net
普通に中国出張で5つ星ホテルに泊まるぞ。4つ星に一回泊まったことあるけど、あれは日本人には無理。
パヨチンはどこに泊まるんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:40:51.53 ID:QtVVIsWp0.net
>>2
アベは嫌いだけど、パヨクの気持ち悪さよりはまたマシ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:42:18.87 ID:lB/NzgWC0.net
>>36
別に誰が総理大臣でも同じだろ
世襲で選ばれてるだけなんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:42:48 ID:2OTnnY1g0.net
#パヨら

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:43:20 ID:xVXu23pM0.net
パヨは気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:43:59.57 ID:J31EXJdK0.net
どーせ逆の事やってもパフォーマンス〜って言い出すんだろパヨチョンふ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:45:39 ID:ENWTZvjJ0.net
記者よ、日本国の首相が格安航空使って外交に出掛けたり、
北京の安ホテル泊まれば満足なの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:46:21.06 ID:bRsFtuHi0.net
で私人の昭恵は勿論エコノミーで訪中したんでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:46:53.80 ID:6jlsOBC50.net
首相が、北京のバックパッカーが泊まるドミトリーに泊まったらどう思うよ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:48:33.28 ID:68P69hRL0.net
>>11
総理大臣には格もあるし対外的には日本を背負っているわけだからこの位の経済大国から政府専用機も宿泊先が高級ホテルなども当たり前だとは思うが、一般市民が「それが当たり前だろ!」とまるで身内のように必死に絡んでくるのも違和感

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:49:00.29 ID:ENWTZvjJ0.net
>>55
日本国のファーストレディーがそんなんでいいと思ってるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:49:16.22 ID:Puu1OTPy0.net
シャングリラホテル成都
電気グループかと

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:50:03.68 ID:ENWTZvjJ0.net
>>57
絡まれるようなスレタイでスレ立てなきゃ良いだけでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:53:30.63 ID:bRsFtuHi0.net
>>58
えっ私人ですよ
ちゃんと閣議決定もなされてます
まさか私人が政府専用機なんて乗れないでしょ?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:55:13.12 ID:+gryEoLL0.net
不景気ってw
新聞ぐらい嫁

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:56:36.08 ID:nJRcmurQ0.net
アベは世界の恥。世界中で日本人がアベのせいでバカにされてる。しねしねしね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:57:03.03 ID:oTAFS+cn0.net
民間機で一般客と一緒に来たり、大した設備もない安宿に泊まられては
開催国で警備に責任を持つ中国もいい迷惑だろ。
ご主人様だって迷惑するって視点がサヨクには欠けてる。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:58:07.24 ID:XBQjPkna0.net
>>22
国賓じゃないからそれはないんじゃないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:01:13.73 ID:bRsFtuHi0.net
>>64
安倍はともかく昭恵は私人だからそれで問題ないよ
国益とは関係ない私人だし
文句言うならそう閣議決定した安倍ちゃんに文句言ってね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:04:58.39 ID:oTAFS+cn0.net
>>66
いや、サヨクへの皮肉だったんだが、難しかっただろうか?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:06:03.17 ID:Puu1OTPy0.net
>>61
私人でも普通に政府専用機乗れるぞ?
経済人とか記者とか乗っているだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:08:04.19 ID:4UbOOSaS0.net
政府専用機はどこの国も当たり前だし
超高級ホテルはホスト国が用意したのだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:12:38.35 ID:B6IZ2AQ00.net
共産主義国じゃあるまいし国民平等だと思ってるのか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:13:08.22 ID:oTAFS+cn0.net
政府専用機と云えば、エジプト騒乱の時の菅直人を思い出すなぁ。
帰りは急な変更が逆にリスクを減らすんで民間機で帰っても良かったのに
政府専用機で帰ることに固執して、エジプトで足止めを食ってる
邦人救出に政府専用機を回そうという意見具申を蹴った話。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:14:39.31 ID:oaHTTgi+0.net
>>1
キチガイ左翼って
他の先進国じゃホームレスになるような層だもんな
そんな奴らでさえ楽しく暮らせる日本ってやっぱ凄い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:16:07 ID:hinAvaGs0.net
まぁ批判する奴の常識の無さがわかっただけでも収穫だろ
小学生でも総理大臣がLCCで行って安宿に泊まるべきなんて言わんやろな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:19:47.05 ID:68P69hRL0.net
安倍でなかろうが「現職の日本の総理大臣の海外公式外遊」そりゃ政府専用機にも宿泊先は迎賓館とか超高級ホテルになる 接待する側も相手の国の格を勘案しきちんとしたもてなしをしないと自分たちが恥をかくことになる

で、だからといって贅沢三昧で使わなくていいものや無駄に高級なものまで湯水のように使わせてやって誰もチェックも批判もしないさせない真っ赤に騒ぐウルトラバカ自称右旋回もアホ丸出しなだけ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:20:23.35 ID:OFh6paX80.net
そーだそーだ。泳いで行って野宿しろー。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:21:44.42 ID:9diJ7yO/0.net
>>2
死ねよパヨチン

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:25:32.36 ID:TG1NJ1XI0.net
別に普通の事じゃん外交舐めてんのか
何でも安倍が〜で芸スポでやる事じゃない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:26:13.30 ID:85anvi3a0.net
安倍じゃなくてもそうだろw その椅子に座ってりゃ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:29:14 ID:a+3UkUNE0.net
>>2
よう、丑

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:30:20 ID:bRsFtuHi0.net
>>68
じゃあ昭恵は普通のビジネスホテルに泊まるんだね
私人だし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:35:43.39 ID:Tp7txp6q0.net
無能でも
富裕層族に産まれ
親の何光で政界に出て
父親が成れなかった
総理の座に何年も居座り
日本をダメにした
最悪の議員
こんなのが税金で好き放題してるのは
許せない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:37:18.04 ID:pltYkwtJ0.net
案の定キムチパヨク湧いてて草

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:38:04.21 ID:92AGVuIn0.net
よくもそんなことを!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:39:15.47 ID:kqKbJJnF0.net
まぁ来年には総選挙だから
当然、勝てるんだよな、パヨクw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:39:48.54 ID:z3J0wpkw0.net
>>2
速+にも来んなよ糞喰い乞食

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:43:51.01 ID:7fEy6PHF0.net
>>3
総理が高級ホテル泊まるのは良いと思うけど
税金の使い道の話をしたら僻みと捉えるこいつの思考は末期レベルのアホでやばいな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:58:43.50 ID:D0ATpcso0.net
「弱小三等国ニホンの首相はこちらからいちいちご機嫌伺いに出向かなければならない悲しさについて」

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:03:26.54 ID:kqKbJJnF0.net
>>87
弱小三等国カンコクと違って、日本は大歓迎されてますねぇw

日韓で“おもてなし”に差 日本に対する中国の思惑
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191223-00000015-ann-int

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:12:34.58 ID:YefpvCye0.net
てか格安ホテルに泊まれっていってるのかこれ
国のトップに

さすがにどの国でもねえわそれ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:15:48.41 ID:w5C1Qm5b0.net
>>54
それなw

何のための政府専用機なんだよと
てかパフォで安ホテルで警備何十にも増より遥かにいいのにな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:32:07 ID:aLUgNodW0.net
全く問題無いよ
>>1はバカ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:35:12 ID:5GSBTX+z0.net
馬鹿記事

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:39:44.29 ID:bOyaqTcs0.net
お年寄りに敵意を向かせるような年金徴収はやめろ
払えるときに払わしてくれ
資格とりたいのに差し押さえ勘弁しちくり

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:40:08.38 ID:+0EMU9ZZ0.net
削除しないの

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:41:04.67 ID:pgA2vEcR0.net
こうやって左翼マスメディアは当たり前の事を国民が苦しんでるなんて結びつけ世論を誘導するんだよ
誘導が成功すると安倍許せんなとなるんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:41:56.92 ID:4jGo6UEk0.net
そら政府専用機で行くだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:43:14.56 ID:Bz58hjHP0.net
>>1
安全面を考えての待遇なので問題ない
これ記事にした奴、バカなの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:44:33.67 ID:YfL4FYA60.net
動向伝えてるだけだし誰も叩いてなくね?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:46:59.40 ID:ATR3qugw0.net
パヨクも末期状態だねぇwww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:50:54.57 ID:oyZGik6N0.net
ラグビーに税金大量投入したからなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:51:18.13 ID:eE33phGE0.net
>>1
犯罪不祥事悪行ばかり犯す芸人連中を雇い雇用する
各テレビ局が株主の芸人事務所の教育事業に100憶円も資金提供し税金をどぶに捨てるようなことを平気でしてるしね。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:51:51.18 ID:8xTpYSrs0.net
創価幹部豪邸

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:52:11.01 ID:dVrexVQ20.net
>>80
ファーストレディがわざわざ別の安いホテルに泊まる国があれば教えてくれ
政府専用機に乗らずにエコノミー使うと余計に費用かかるのわかってるのか?w

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:52:18.41 ID:Da/Ca+Ki0.net
>>97
マジレスの方がどうなの

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:52:46.47 ID:8xTpYSrs0.net
創価下っ端は奴隷だ
老人に成り果てて、困窮を極めても幹部に上納しろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:55:22.05 ID:eE33phGE0.net
>>1
パヨク在日プロ市民連中による
昭和天皇の写真を燃やし足で踏みつける映像や
特攻隊の資料を集め間抜けな日本人の墓の反日の表現の自由展に税金をつぎ込んだり
犯罪不祥事悪行ばかり犯す芸人連中を雇い雇用する
各テレビ局が株主の芸人事務所の教育事業に100憶円も資金提供し税金をどぶに捨てるようなことを平気でしてるしね。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:58:12.44 ID:bCYJ8CLn0.net
安倍はホント糞
保守系の政治家が北海道とかの土地や水源地やら資源の埋まってる土地やら
シナが戦略的買収してるから規制をかけろと何十年前から言ってて
安倍も前向きであるかのように反応しておきながら未だに規制をかけずに
安倍自らシナに投資を呼び掛け土地を取得させて手引きをしているw
日本人どころかシナ人もシナの土地を持てないのに
シナ人に日本の土地を好き勝手買収させてる

しかもこの手の売国話は野党もメディアも問題として安倍政権を批判しないから
国民のしらんとこでどんどん奪われていってる
習近平を国賓で呼ぶな!と右も左も騒ぐべきだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:03:35.09 ID:TYt3uiL70.net
だからね、反社会的組織と関係あった、ではないんだよ

安倍痔罠そのものが反社会的組織
税金保険料その他で脅し取った金で豪遊とか

とっとと痔罠を特定指定暴力団に指定して福島送りにしろ!

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:03:35.50 ID:crBh4gRq0.net
>>80
キチガイには話が通じないといういい例だね君は

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:03:51.81 ID:bwsT/gl40.net
>>1
中立的な立場取れないなら、この仕事辞めた方がいい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:04:39.70 ID:w4jBJze/0.net
>>103
ホセ・ムヒカ
はい論破

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:10:01.05 ID:sJFmPILA0.net
アベ「一国の宰相が、ビジネスホテルに泊まるわけにいかない」

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:13:47.25 ID:GEjP0ix60.net
支那のメンツもあるだろ
チョンじゃないんだから飯抜きみたいな不遇を普通はしねーよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:15:17.74 ID:GEjP0ix60.net
チョンがどれだけネットでイキってもホワイト復帰はないからw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:17:21.19 ID:Ugi1p3o90.net
ニュー速+がスタスと1号が次々と立てるクソスレで埋まって
他のスレがどんどん落ちてしまう・・・。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:21:47.94 ID:QmmwrdDe0.net
外交で負の結果しか出さねーのに

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:21:55.04 ID:TkkL0DoD0.net
まぁ総理大臣に一般の旅客機で移動されたらテロで狙われて迷惑だな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:22:39.25 ID:gUdsM8vd0.net
これがどこにでも沸くアベガーって奴か

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:29:06.70 ID:AuAGdauG0.net
アレに頭下げたのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:29:52.46 ID:ZXd7SbyR0.net
自民、公明、維新に投票するやつが悪い

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:30:24.85 ID:dVrexVQ20.net
>>111
夫婦別々のホテルに泊まるんか?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:36:25.07 ID:Y0ZkZnk00.net
中華料理、焼肉キムチ大好きだよね
ウヨやサポどもは絶対食わないのに(笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:40:07.92 ID:+U8QQ5Jo0.net
専用機に乗んのは当たり前だろ
批判するならチベット問題が取り沙汰される中、習近平を国賓扱いで迎えようとしてる所だろう
それなら民心もついてくるが、明後日の方向に批判ばかりしてるから笑われるんだ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:41:23.28 ID:R9485ZQQ0.net
まさにアベガーの極致w
外交費用にまで文句言うとは呆れる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:45:06.26 ID:SaARCpGF0.net
セキュリティ弱いとこ泊まるとかないだろ
あほか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:53:22.73 ID:QPHS/zM40.net
>>1
医者行ってこいよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:18:15.49 ID:r2UcDZIk0.net
【華麗なる一族】安倍晋三首相の山口の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7346

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:23:46.46 ID:8dRiHrm60.net
芸スポなんだが

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:36:24.36 ID:fVwXXi5N0.net
で、安宿に泊まれって?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:40:52 ID:RxM8eCe50.net
>>90
菅直人「ラーメン食いたい」

店貸し切りにしてSP配置してるのに庶民的とかもてはやしたマスゴミ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:41:36 ID:ojwg8rmU0.net
飛行機墜ちないかな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:41:50 ID:bvQYvt5x0.net
増税しても、税の使い道が変なことが多いんだよ
そこを野党は突っ込むべきなのに

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:46:23.23 ID:HWuSTy470.net
日本が不景気ならアメリカだって不景気だわ
ホームレスは多いし物価や医療費は高いし
平均寿命が日本より5年も短く貯蓄0が5人に1人もいる
文句言ってるやつは海外に移住すればいい
俺は日本の方が豊かだと感じてるぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:48:03.61 ID:bdHFPYPM0.net
格があるだろ
スレ立てたやつはただのヴァカ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:48:59 ID:R+bK6nJE0.net
>>25
安倍 習との首脳会談でウイグルや香港に関しての懸念を表明

文 習との首脳会談でウイグルや香港に関してヘコヘコ理解を示す

なぜチョンは奴隷民族であり続けるのか…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:53:02.11 ID:tlX4D3lo0.net
野党連中が欲しがる権力

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:39:02.16 ID:5xDQGvA10.net
>>1
立憲民主党ならビジネスホテルに泊まるのか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:22:03.33 ID:S9wAdlqR0.net
ブーメラン鳩山由紀夫wwwww

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:39:52.04 ID:fYovQRBn0.net
一国の首相がセキュリティガバガバの安ホテルに泊まれんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:48:55.53 ID:uL4ARBAu0.net
北朝鮮の拉致問題は全く進展ないし、中韓の関係は悪化してるし、外交の成果ってなんなんだ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:56:50.33 ID:vKANczch0.net
一国の総理なんだから高級ホテルぐらい泊まるだろ
ビジネスホテルに泊まる総理とかむしろやばくね?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:58:28.17 ID:daF9Im6u0.net
北朝鮮だってミサイル撃ってる金あるなら市民に回せと

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 03:01:17.73 ID:BiSTZ4ay0.net
支持率高いんだからしょうがない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 03:03:23 ID:m7+/CXka0.net
>>140
韓国との関係は「正常化」の一途だろw
中国にしたってその覇権主義は朝日新聞や日本共産党さえ批判してるぐらいだわ

お前の言ってる外交って「みんな仲良し」なんていう御花畑の中二病の夢だよw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 04:10:12 ID:IzJ7/Oya0.net
なんで総理がボロ宿に泊まらないといけないんだよ死ねよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 04:10:38 ID:v4kzuJTD0.net
またこいつかよw

スタス ★

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 04:59:38 ID:D3qcxmyF0.net
誰かさんみたくヨット(ボート)で行けば良いのに しばらく帰ってこなくても みんな気にしないであろう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 05:25:25 ID:FnX9FlJs0.net
>>1
一国の首脳に、バックパッカーの様な旅でもすればと思ってるの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 05:46:07.60 ID:J49X6BzK0.net
>>1
日本ストーカーしてスレ立てるしかやることない人生って何なんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 05:48:21 ID:nwMsL/sN0.net
>>89
国のトップは天皇陛下
それに総理が贅沢するなら増税するなって話
議員が贅沢して国民に増税嫌がらせは駄目だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 05:57:38.75 ID:5ge/peNP0.net
外交で何ひとつ成果あげたことないのにな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:03:33.88 ID:Pl0YaPMD0.net
>>140
>>143
安倍以下なのが野党だからね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:07:32.68 ID:nMBg7mWR0.net
>>55
タラップで一人で手を振ってたから、アッキーは行ってないんじゃね

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:24:25 ID:Nl+v5NQQ0.net
安倍さんの外交政策にネトウヨが疑心暗鬼になりつつある
近年の傾向は良いと思う

もちろん、安倍さんに同調してもらっても良い

つまり、「どっちに転んでも良い」。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:06:21.58 ID:wJat73R50.net
>>1
じゃあお前が政治家になればいいじゃん
ゴミ野郎

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:28:53.22 ID:zYilPkpN0.net
俯瞰外交の名の元に新しい乗物まで買って遊び過ぎ。
放蕩人のなせる業か。早く交代しろ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:29:44.62 ID:xacretgZ0.net
>>2
反省してしばらくスレ立て自粛してください

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:45:08.86 ID:oFgupLfm0.net
こんなもんにイチャモンつけるなら、舛添なんてカスをメディアから永久追放しろよと、あいつの方が余程悪質だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:24:49.28 ID:0MmXKvm30.net
安倍ゲリゾー「自民盗ネトサポども擁護しろ」

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:27:36.87 ID:TU6juoOWO.net
小泉進次郎、雅美の妊娠中に政治資金でまたもや中出し不倫ホテル代か!?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 21:46:28.67 ID:ylrXB0if0.net
オール沖縄や辺野古の基地反対運動は中国とつながってるー
彼らに投票すると中国に乗っ取られるー
と叫んでた自民の議員や人脈が実は中国企業とつながってて逮捕されるという

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 21:48:25.97 ID:QoLFDnh50.net
日本のトップなんだから良いだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 21:49:17.01 ID:Ftd/7Y350.net
NHK会長より給料低いんだけどw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 21:54:19.62 ID:3b8awU1A0.net
アベマンセー書き込みするといくら貰えんの?
「俺ってすごいクン」たち

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:25:37.94 ID:73cYixgz0.net
国民「くたばれクソ安倍は国民の総意」

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:12:13.31 ID:19wlgFx30.net
膿三「お前ら税金払う人
    俺たち税金使う人、どーもでーすw」

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:22:44.08 ID:xZnXUBK90.net
何か安倍は昨日、警視庁・警察庁のお偉いさんの飯食ってたらしいな
行動が分かりやすすぎるw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 10:22:18.66 ID:FcNwnpN90.net
超高級ホテルっつったって日本円にしたら普通の値段だろ

総レス数 168
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★