2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、夕食のたらこパスタに批判殺到「たらこが入ってるように見えない!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/24(火) 15:50:22.88 ID:UCOt1xBx9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/3/030b02cce91ca50389b8bd08a972c987a7964705_w=666_h=329_t=r_hs=51897600b8824104cb1265fc535d5da3.png

タレントの辻希美(32)が22日、自身のブログを更新して話題になっている。

現在、4人の子どもを育てている辻。一部ネット上からはたびたび批判を浴びているものの、大人数の子どもを育てるその姿に、同世代の女性からは反響を得ている。

辻といえば先日、「お弁当」というタイトルのエントリーを投稿。長女のためにお弁当を作ったことを報告し、写真を公開。
おにぎり1つに、お弁当箱には卵焼き、唐揚げ、グラタン、ミートボールとウインナー2種、ブロッコリーが詰められており、別の容器にはカットされたフルーツも入れられていた。
しかし、この投稿にネットからは、「ウインナー2種って…肉類ばっかりでからかわれない?子どもが可哀想」「小6で大人サイズって当然では?」というツッコミが集まり話題となっていたばかり。

そんな辻はこの日の投稿で「夕飯は青空のリクエストで豆乳たらこパスタにしました 沢山頂いた中野市のキノコもたっぷり入れて…子ども達おかわりしてビックリ!!
するほど食べた 良かった良かった」などとつづり、夕食に作ったパスタやサラダの写真を公開した。

とても美味しそうなパスタなのだが、ネット上では「たらこどこにある?」「このパスタのどこにたらこが入っているのか?…」「市販のたらこパスタソースだからなのか粒が無い!笑」
「たらこが入ってるように見えないんだけど」というような厳しいツッコミの声が上がっている。

写真ではたらこが入っていることは確認できなかったが、子供達がおかわりするほど好評だったようだ。


http://dailynewsonline.jp/article/2129128/
2019.12.24 10:10 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:51:21.40 ID:lq29BIHV0.net
まぁまぁイライラせずにたらこでも食え

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:52:07.49 ID:6dyfjj5n0.net
批判してる奴らは99%暇な主婦

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:52:52.04 ID:oBSlh/Ho0.net
>>1
またまた難癖つけられて辻ちゃんも気の毒にと思ったら
思いのほかタラコはいってなかった

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:57:17.53 ID:il2wsdJZ0.net
たらこていうかたらこクリームじゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:57:49.28 ID:V1oWatiu0.net
そうか良かったな、どこのネットかな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:58:03.85 ID:tiReyGsT0.net
どうして市販のパスタソースにたらこの粒が無いことを知ってるんだい?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:58:48.92 ID:l7QnWooW0.net
お皿の左側の丸い窪みの所にたらこがみえるぞ!

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:58:52.82 ID:aPF5YY3r0.net
精子だったらイヤだ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:59:01.70 ID:H/lTGOWl0.net
ウィンナーだらけの頃からしたら随分と上達したな
で、たらこどこ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:01:20.76 ID:Sz5/2o8k0.net
まいじつだから

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:01:28.97 ID:4nmujTox0.net
批判してる方は辛子明太子のパスタをイメージしてる気がするw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:01:38.25 ID:xROnt+Md0.net
それより普通パスタと味噌汁の組み合わせに突っ込まない?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:02:59.37 ID:wEQMCwTU0.net
伝統芸能

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:03:57.22 ID:3XNKpDhI0.net
マッチポンプのアクセス稼ぎがヒドすぎる
もうこういうの辞めませんか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:04:03.92 ID:H/lTGOWl0.net
スープに見える

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:04:08.36 ID:l7QnWooW0.net
>>13お椀だけどスープに見えるよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:04:13.35 ID:AooGdh53O.net
>>5
それっぽいな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:04:34.62 ID:Gkx1nndP0.net
確かにピンクのは無いな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:05:09.65 ID:fqp6rR4s0.net
カルボナーラじゃね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:05:39.31 ID:TtYDFqQZ0.net
肉っ気が足りない気がする パスタソースならこんなもんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:06:30.29 ID:4nmujTox0.net
タラコクリームパスタに旦那がよく仕事で行く長野県の中野市のキノコ入れたのか
普通に美味そうだけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:09:56.39 ID:DEuzHE0J0.net
伸ばしたら負けなスレ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:11:51.25 ID:HOCwGmDW0.net
>>1
たらこクリームか
牛乳だけで作ったり生クリームを少なくすると麺と絡まずにソースが下に沈むから、それでたらこが見えてないんじゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:12:16.24 ID:19HugY/20.net
>>23 >>25
負け犬発見!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:13:04.44 ID:06hTTHUi0.net
伝統芸能だな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:14:01.46 ID:9gq0beGa0.net
うちのたらこスパはマヨであえたスパにたらこふりかけ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:15:47.32 ID:Ba2inf4n0.net
> デイリーニュースオンライン

辻番、乙ですw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:16:46.94 ID:pcSBBUfo0.net
>>3
ほぼ全部バイトだろ
どこでも空いてる時間に短時間でできる簡単なお仕事です

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:19:59.20 ID:vYQc9OuH0.net
>>10
最新の弁当はソーセージだらけだぞw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:25:04.15 ID:evTChFMv0.net
無着色の鱈子でしょ
こっちがスタンダード

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:27:36.97 ID:7ziUmzwf0.net
お前らの食卓よりましやろ
なっ加護ちゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:28:07.11 ID:QtVVIsWp0.net
否定的なコメントってどこで見れるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:29:09 ID:twNai0Qq0.net
でも画像で確認できるくらいたっぷりたらこ入れたら子どもに魚卵を大量に食べさすのはって文句言うんでしょw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:33:05.05 ID:4nmujTox0.net
>>33
ママスタ  辻
で検索してアンチスレ行けばいい

朝から晩までずっと辻の悪口言ってるか住人同士の争いしてるから
そこを遡って行けば見れる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:34:36.57 ID:rk2JVCxH0.net
死ぬほど金稼いでたくさん子供育てて辻ちゃんは立派だな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:37:07.19 ID:Cv94HYHC0.net
無タラコ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:38:02.17 ID:b7+vHZQS0.net
入れたら入れたで入れすぎ
見た目普通だと普通すぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:40:02.32 ID:yJRYu1rH0.net
レトルトのじゃね?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:40:17.41 ID:l7QnWooW0.net
>>32加護ちゃん見てそうw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:40:50.57 ID:S1P1hfJE0.net
>>35
そんなどこにあるかもわからんような偏狭でせっせとコメント集めてきて記事にしてんのか
いかれてるな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:48:44.55 ID:DAcWna+j0.net
またまた〜って思って画像見たら本当にたらこなくてワロタ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:50:05 ID:3oFa8QXj0.net
辻が死んだらお前らのせいだからな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:53:27.20 ID:vsjUM6zt0.net
ひろゆき

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:54:10.25 ID:PRwMYNy50.net
最近辻ちゃんのブログ批判殺到のスレを見つけるたびに
その批判内容のどうでも良さにフフッとなるw
「たらこが入っているように見えない!」とかもうイチャモンレベルでw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:57:59.19 ID:9gq0beGa0.net
たらこスパっていうからにはでろーんと一腹スパの上に置くくらいじゃないとな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:58:22.82 ID:niwfyTXD0.net
料理アップするだけで金入ってくるとか羨ましい限りだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:04:14.13 ID:Of77H8390.net
お互いの攻撃が当たらない位置で煽り合ってるから良いのであって
キチガイを刺激して脅迫されたり危害を加えられたら面倒だろうに
ツッコミ入れてと煽る辻ちゃんにネタで応戦するお前らは本当良い距離感保ってる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:06:08.40 ID:7HLlKccbO.net
バカには見えないたらこが入ってるんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:15:12.50 ID:Mdz3OsyO0.net
たくさん入ってたら塩分多過ぎで炎上

ここまで来るとなにやっても話題になるから辻ちゃんもやってて楽しいだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:16:25.32 ID:/WDa54pJ0.net
キノコクリームパスタに見えた
俺疲れているな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:17:11.50 ID:RSJ5gPdIO.net
まだ張り付いて見てんだ暇だな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:17:41.31 ID:2OjUUtuy0.net
女ってくだらない世界で生きてんだな・・。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:23:05.69 ID:8N9JFyrD0.net
たらこは崩して入れるのが当たり前だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:24:14.01 ID:oRjv8lFY0.net
子供たくさんいるのにちゃんとご飯作っておしゃれもしてよう頑張るな辻は

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:41:10.96 ID:exTbnI4G0.net
めんたいでした

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:48:20.43 ID:dVY6BhsU0.net
もう辻の料理叩く記事書くのやめろよ
仕事もしつつ子沢山でこれだけの料理作れる嫁さんなんてそうそういないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:04:48.29 ID:MPMYHA3D0.net
貧乏な人は無着色のたらこなんか知らないもん(´;ω;`)

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:20:12.83 ID:fSonlgpZ0.net
スパゲッティっておかわりあるんだね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:32:22.75 ID:NF6N3yIl0.net
うん、たらこクリームパスタサラダだね。こういう物だよね。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:33:30.23 ID:NF6N3yIl0.net
それよりもサラダのゆで玉子の半熟具合が最高

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:19:17.99 ID:r2UcDZIk0.net
【冷蔵庫の中も公開】辻希美さん夫婦の自宅キッチン【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8431

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:41:05.62 ID:sGF+XzNO0.net
美味しそう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:30:19.52 ID:T6YEFIxQ0.net
なんだかんだ良い奥さんっぽいwww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:53:31 ID:FVT9+tXM0.net
なるほど

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:17:18.61 ID:mvuXVCPE0.net
小姑たちのおかげでキャビアや数の子を食べられるのが辻家

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:01:33.48 ID:3J+V2EWG0.net
上手に作ってんじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:30:47.01 ID:qmj+U6x10.net
美味しそう

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:33:08.34 ID:AooGdh53O.net
>>46
それ明太ならあるけど生たらこであまり見なくね?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:34:19.00 ID:lcDLjbL20.net
幸せな家族にケチつける閉経オバタン

ケチつけたいならファンタに果汁が入ってない事にケチつけろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:34:19.11 ID:lcDLjbL20.net
幸せな家族にケチつける閉経オバタン

ケチつけたいならファンタに果汁が入ってない事にケチつけろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:35:46.37 ID:6NxRyrBi0.net
たらこ「も」入ってるスパゲチ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:42:12.69 ID:O1Y5gUFJ0.net
今日うちはキノコのゴルゴンゾーラパスタ作ったけど、ゴルゴンゾーラが入っているように見えないんですけど〜とか言われそうwカ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:43:23.49 ID:oTrPNrzE0.net
大人数分のパスタって大変そう
何回も茹でたり絡めたりするのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:45:35.68 ID:PUCoKbbK0.net
また

儲かるな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:45:52.58 ID:uNWoUgsh0.net
これくらい入れないと

https://7taro.com/wp-content/uploads/2019/11/20191118115536.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:52:14.72 ID:MTg1fHlS0.net
まぁ魚卵たくさんなら鶏卵は要らんな。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:53:16.65 ID:xNqEuhMD0.net
何か作る度に叩かれるな
嫌なら見るなよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:55:40.52 ID:IHRNydGp0.net
>>3
うちの嫁iPad閲覧歴見ると毎日アメブロ見てる。
多分これ叩いてるわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:06:44.11 ID:uyJdOXvE0.net
>>76
それ明太子やで

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:10:02.31 ID:6rZWBjI00.net
たらこだと火が入ると白っぽくなるからなぁ 子供の居る家庭なら明太子じゃキツいだろうし

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:11:38.56 ID:qUngdlJy0.net
パスタソースで唯一買うのは明太子かタラコ
他は家で作った方がコスパが良いと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:15:53.79 ID:8N9JFyrD0.net
>>82
ミートソースもか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:18:40.24 ID:uEineoy00.net
アンチのおかげで辻は毎月何百万稼いでんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:21:35.16 ID:KZkKMu2K0.net
>>82
明太子スパゲッティこそ家で作った方が美味いだろ
昆布茶とバターと明太子だけで激ウマだぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:26:34.34 ID:yAI2RrIp0.net
最後はご飯作ってる事自体がけしからん、とか言いそうだな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:27:20.46 ID:jltlaafS0.net
>>85
ごはんで食べたいから

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:27:30.06 ID:4nmujTox0.net
やっぱりタラコと明太子の区別付いてない奴いるよねw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:25:54.25 ID:b3a3ZJL20.net
それにしてもデカいシメジのままぶち込んでるなw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:43:32 ID:PRtM9ani0.net
馬鹿には見えないタラコ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:02:34.95 ID:bu3ea9Zr0.net
>>89
子どもは嫌がるかも知れんが、シメジは歯応えも楽しむもんだから細切れにしたらダメ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:34:22.64 ID:9c4pPVHE0.net
>>1
和風パスタには見えたけど
たらこではないな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:47:27.74 ID:daF9Im6u0.net
辻のブログにはコメント欄がない
豆なこれ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:55:49.89 ID:d/4s67/b0.net
無着色のたらこだとこれくらい薄い色になるとか?
確かにきのこクリームパスタにしか見えん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:56:49.83 ID:aSn7a4RQ0.net
これは批判ではなくただの疑問だと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 03:07:55.90 ID:x0v4+cI20.net
>>35
ヤフコメでキチガ○に粘着された
おそらく40〜50代の自称・精神疾患の女で
他にキスマイや市井紗耶香のアンチで
負け組という言葉が大嫌い
過去コメントまで遡りマイナス押された

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 15:01:32.34 ID:EZ4H5ovp0.net
こんなに、毎回メシの記事を書くとかデイリーは辻に金を貰ってるのか?
それとも記者が辻ファンなのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 15:03:39.22 ID:OfXqPy3WO.net
パスタ超美味そうじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 15:16:59.85 ID:A1fZtSvB0.net
>>1
普通にうまそうだけど

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:30:52 ID:RK+Op1f40.net
肉類ばかりの弁当食べてるとからかわれると心配してる人は、「女の子なのに肉ばかり食べてるw」と馬鹿にするタイプなんだな
めんどくさー

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:43:38.59 ID:PbREh0vG0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/74uhs7/2lgssvhw2h2g35.html

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 17:17:08 ID:I/hSJQKr0.net
うちのミートソーススパゲティをアップしたら「ミートソースなのに肉が入っているように見えない!」って叩かれるんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 19:42:02.84 ID:iJiQBrTT0.net
白トビしすぎてまずそう
料理に美白はいらんわ馬鹿

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 21:15:16.16 ID:bRRWzN4Z0.net
宣伝記事でスレ立てすんのやめろよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 21:16:04.98 ID:bRRWzN4Z0.net
>>97
金もらってんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 04:14:53.65 ID:zgsTZAzjO.net
これ見て昨日パスタにしたわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 22:27:19.99 ID:1lRy+1L+0.net
馬鹿の為のクソスレ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:59:57.66 ID:uKUXLRQH0.net
アクセス数稼ぎやめろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:19:33.00 ID:2ZTsiId80.net
夕食なのにご飯が無いのは許せない

総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★