2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『ヒルナンデス』ロケで発見した車にネット騒然 「頭文字Dじゃん!」

1 :muffin ★:2019/12/24(火) 18:17:50.63 ID:QPvWXQoH9.net
https://sirabee.com/2019/12/24/20162223695/

24日放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)で栃木の東武日光線のご当地グルメを探す企画を放送。そのなかで登場した豆腐店の配達車が、ネット上で反響を呼んでいる。

東武日光線の明神駅へとやってきた一行。地元民の意見を頼りに蕎麦屋を目指していたが、タレントの石原良純が豆腐店を発見する。すると、店の敷地内に駐車されている車を見て、チョコレートプラネットの長田庄平は「豆腐屋さんにこんな攻めたインプレッサって…。これもう『頭文字D』じゃん!」と驚く。

『頭文字D』といえば、峠道でレースバトルをするという内容の不朽の名作漫画で、「インプレッサ」は、主人公の父親で豆腐店を営んでいる藤原文太の愛車だ。作中のものと車種こそ違うが、「豆腐店らしくない」といえるだろう。

店主(65)は、作った豆腐を近くの直売所まで運んでいるよう。長田が「持っていくのはインプレッサってことですか?」と聞くと、店主は「うん」と一言。「『頭文字D』じゃん!」と一行のテンションが上がる。

どうやら店主は、かつて自動車会社に勤務していて大の車好き。ことし念願だったインプレッサを購入し、自家用車と配達車として使用しているという。

創業70年という昔ながらの豆腐店とインプレッサという車のギャップに、ネット騒然。「ご主人絶対分かってやってるだろ(笑)」「最近のヒルナンデスで一番笑った」「めっちゃ笑ってしまった」「リアル頭文字D(笑)」といった声が寄せられた。

https://pbs.twimg.com/media/EMhXS23VUAAjSVi.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:19:46.99 ID:FCvTv9BN0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:20:55.55 ID:hjG8JWxI0.net
携帯もなしに峠バトル見学に行って一瞬だけ目の前走って終わりで満足していた時代

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:21:16.73 ID:bfE4FIZ60.net
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:21:26.24 ID:0TjMc4vf0.net
どこが攻めてるのノーマルじゃないの

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:21:44.92 ID:rgxXb7EW0.net
GC8じゃなかった?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:22:05.43 ID:yo4z7JBc0.net
群馬県民だが、たまーに藤原とうふ店のロゴのついたパンダトレノ見るよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:22:57.94 ID:RcWV2/Y60.net
実用的で楽なヤツさ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:23:04.86 ID:sJFmPILA0.net
栃木のヤツは、ランエボじゃなかったっけ?
(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:24:45.65 ID:pi9HKcJ60.net
>>4
初めて見たコピペだけど
じわっとくるな。
(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:25:30.79 ID:l32MRoBM0.net
アウトオブ眼中だぜ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:26:12.72 ID:IiMD5jvy0.net
レンタルビデオ屋に「頭文字D」のビデオ借りに行ったんだけど「か行」探してもどこにもない
で、レンタルビデオ屋の店員は「あたまもじ」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」探したらホントにあってビビったwww

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:26:59.04 ID:Fxu+ZOAp0.net
キモヲタブルーに金ホイール

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:27:02.58 ID:IiMD5jvy0.net
ちっ、先を越されたか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:28:03.60 ID:YfL4FYA60.net
千葉県民だけど藤原とうふ店のトレノ見たことあるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:29:02.11 ID:53Z2b5v40.net
丸目じゃなぁ
もっと前の2ドアが似合う

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:29:17.67 ID:ZHjhdSDz0.net
11000まできっちり回せ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:29:21.61 ID:w4jBJze/0.net
>>4
これ見に来たw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:29:25.43 ID:0iojP85x0.net
レンタルビデオ屋に「頭文字D」のビデオ借りに行ったんだけど「か行」探してもどこにもない
で、レンタルビデオ屋の店員は「あたまもじ」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」探したらホントにあってビビったwww

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:30:23.54 ID:avv9Peu/0.net
この形のインプは正直カッコ悪い

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:31:58.83 ID:QmmwrdDe0.net
豆腐屋ちゃうやん!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:32:06.46 ID:Xd1zbPtY0.net
最近ヒルナンデスを見ている
売国奴局で嫌になったから見てない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:32:28.75 ID:K1eC6s+h0.net
>>5
STiだから攻めてるってことでいいんやないかね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:32:32.51 ID:6zMHh9Dq0.net
>>4
早いよ w

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:32:50.20 ID:lm1QEVcO0.net
>>4
これすき

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:33:01.93 ID:291snz1k0.net
ヒルナンデス見る層がイニDは笑わん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:33:02.71 ID:KN85yR0w0.net
こういう馬鹿がスバルの車に乗るんだねw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:33:21.21 ID:tNzaGKmF0.net
江東区に藤原とうふ店あるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:35:08.60 ID:VytxfrYa0.net
>>6
そです、だからこれでテンソン上がってるワイプ欄の奴らはにわかw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:35:09.42 ID:JWYFZy9r0.net
現行じゃないんか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:36:00.70 ID:7X4f0Gs+0.net
レンタルビデオ屋に「頭文字D」のビデオ借りに行ったんだけど「か行」探してもどこにもない
で、レンタルビデオ屋の店員は「あたまもじ」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」探したらホントにあってビビったwww

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:36:28.60 ID:A71uBh/40.net
ちなみに「スクールランブル」には、「小林とうふ店」と書かれたトリノが颯爽と登場します。w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:37:31.88 ID:w4jBJze/0.net
実写映画化したのが日本でなく台湾(?なのが草なアニメ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:37:52.46 ID:rSYnWuy30.net
お前らのポエムを見に来た

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:38:07.09 ID:VmpgA0KI0.net
あ、か、頭文字D

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:38:18.27 ID:uemGoQJ10.net
なんだこのコピペ合戦w

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:39:23 ID:wo31garf0.net
でも、これじゃないんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:40:24.61 ID:e2fPIyrv0.net
>>4
これを見に来た

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:40:40.78 ID:5qZU1A640.net
イニシャルDと読んでるから「あ行」にあるんと違うのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:41:16.06 ID:nh9CbvAf0.net
>>26
アニメ化したし普通に知名度あるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:41:38.70 ID:O+/kE6RG0.net
86かと思ったら

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:41:50.08 ID:XMH1YzX50.net
>>11
その台詞、相棒のいたみんな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:42:01.07 ID:e99bMpNA0.net
>>19
この無能が!!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:42:16.44 ID:D+PKHuKB0.net
とうもんあざD?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:43:56.55 ID:sHH6Qij90.net
>>4
これ好き

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:44:05.90 ID:8mBDyuO+0.net
か、頭文字D...

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:44:21.06 ID:e2fPIyrv0.net
純正だかオプションで追加できるパーツなんじゃなかったっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:44:21.77 ID:0ibkiV/A0.net
ネタバレ





藤原拓海はラリーレーサーになったけど事故で再起不能になりハゲて引退してる。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:45:04.20 ID:lK6vTKCI0.net
>>39
それを知っててじわりとくるネタやで

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:45:48.45 ID:+/8HqSv40.net
俺もかしらもじDって思ってたな
連れにかしらもじD読んだって言ったら、はぁ?って言われて恥ずかったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:47:17.44 ID:8MZywTau0.net
>>32

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:47:36.05 ID:X4zE90vv0.net
最後、絶対インプレッサが相手だと思ってたのに同じハチロクだったのは拍子抜け
親父がインプレッサ買ったのはラストバトルの伏線なんだろうなと思ってた(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:47:46.02 ID:zR48sK+v0.net
栃木と群馬間違えてねこれ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:47:55.29 ID:USsZIPaJ0.net
>>4
やっぱりあったかww

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:48:56.22 ID:A71uBh/40.net
>>46
ここまで来たら

ず、頭文字D...

だろうが。w

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:49:04.83 ID:aO7Gdybh0.net
豆腐屋にインプって、文太のインプは型も色も違うだろ

生半可な知識で語るなよ、バーカ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:49:06.54 ID:9Hl6pLOr0.net
スバルの忘れたい歴史
丸目インプ
音は良かった、音は

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:49:40.40 ID:1PxU7+680.net
>>4
これこれ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:50:06.08 ID:RLal9LXE0.net
丸目インプかよ

いらねー

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:50:32.78 ID:V1eMslK+0.net
地獄で鬼でもブッちぎれ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:50:55.77 ID:erlqDYaB0.net
>>4
早めに貼られてて安心した

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:51:46.76 ID:yYs5afFE0.net
豆腐運ぶんならハイエースの良いぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:51:51.86 ID:h/isHh8D0.net
>>1
丸目STIのノーマルとか貴重だな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:54:06.17 ID:Ry98zLBN0.net
>>12
おせーよ無能

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:54:30.09 ID:j8L/LDR50.net
実写版の頭文字Dだな
https://cororotan.com/wp-content/uploads/2019/11/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-11-23-23.49.12.png

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:54:52.42 ID:aO7Gdybh0.net
豆腐屋にインプ=走り屋=イニDだと思ってるとかニワカ
逆に中途半端な知識で恥ずかしいな

パンダトレノか、いぶし銀の型違いインプが停まってるならまだしも
知ったかぶりは却って恥ずかしいだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:55:52.97 ID:oOdaan3z0.net
路駐いくない

https://i.imgur.com/fmK28uN.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:55:53.36 ID:vm1aqTil0.net
8686っていうけどさ、今の車より性能悪いだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:57:48.36 ID:IzSWfVFx0.net
ヒルナンデスって誰が観てるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:59:04.24 ID:HQoMY6OO0.net
インプの歴代ぶっちぎりでクソダサいフロントだな
やっぱりGC8でしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:59:31.25 ID:kasO1pZE0.net
>>7
千葉県民だけど埼玉の三郷あたりですれ違ったことあるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:00:04.12 ID:aEV/BZfd0.net
>>67
警官笑ってんぞw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:03:50.33 ID:bfE4FIZ60.net
>>69
会社の休憩室のテレビは
ヒルナンデス→ミヤネ屋

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:05:49 ID:uFRuiqZa0.net
榛名の近くに住んでるので当時はまんまの車が
ほんとチョロチョロしてた
道路にスピード抑制のガタガタがついて走りにくくて
本気で迷惑だった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:06:36 ID:NpanKGU70.net
moveの主題歌じゃないとしっくりこない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:07:56.91 ID:rgxXb7EW0.net
はじめて車を運転したのが
親の初代レガシィRS-RA
仮免許を所得する為に貸しコースで練習した

府中の試験場で仮免所得してからは
本免練習で東八をなんども走った、めちゃくちゃ楽しかった
中古で初期型RS-RAがでれば、まじで購入したい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:07:58.09 ID:xr46ks1Y0.net
柏だか鎌ヶ谷に86専門店って昔あったけど今どうなってるかな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:08:06.44 ID:OCb/2K++0.net
藤原豆腐店て書いてあるの

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:12:53.79 ID:MUQcJrdC0.net
>>1

《パワハラ新音声入手!》木下医師がまたもや恫喝「障害者なんじゃないか、お前」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577179389/

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:15:26.04 ID:FsFNVd9F0.net
>>66
お前のレスのが1000万倍恥ずいわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:16:41.72 ID:LH5VAEId0.net
ま…頭文字D

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:16:59.60 ID:0fUPgvKz0.net
>>75
妖怪ウォッチで我慢しろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:17:45.00 ID:l1edAJ6w0.net
>>4
コピペで一番好きかも
あざとさをうまく隠してる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:17:47.57 ID:QAHYedh/0.net
2ドアじゃ無いのか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:17:52.16 ID:nbMO3O/x0.net
>>67
マジでこういうステッカー貼った86が日暮里駅前にたむろしててワロタ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:18:12.93 ID:ZDevArM00.net
>>10
20年前くらいからある定番のコピペだぜ。
他にも面白いのあるから探してみよう!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:19:14.42 ID:pukjJgOz0.net
インプでも型が違う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:20:02.06 ID:V1eMslK+0.net
トラック運転手の父親が
全国どこでも見る豆腐屋のトレノを見て
「全国展開してるのかこの豆腐屋…」
と子供に語った話が面白かった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:21:03.87 ID:nIyCR33l0.net
>>88
嘘松

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:22:25.53 ID:0fUPgvKz0.net
>>89
松って?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:23:08.86 ID:tPdlKCRm0.net
イニシャルDまた見たくなったわ
アマゾンプライムで探してみるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:23:13.45 ID:V1eMslK+0.net
>>89
嘘かどうか知らんけど松とは?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:23:55.83 ID:qEfI10WA0.net
この人は絵が下手くそすぎるけど何が人気なの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:24:23.70 ID:5hlfk1sd0.net
>>4
意味わからん
日本語でおkだわw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:24:45.67 ID:aEV/BZfd0.net
>>92
おそ松さんに掛けてんじゃないの?知らないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:26:34.67 ID:FW+XCCip0.net
STiを配達車に使うって

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:26:45.47 ID:1uKbbHYT0.net
>>31
ポンコツ野郎め

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:26:50.14 ID:uHkuyBcN0.net
>>4
良くできてるよなコレ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:29:19.24 ID:V39l7V170.net
スタッフが仕込んだんじゃなくてホントに店の人の車なの?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:34:55.59 ID:1mbrroUC0.net
>>99
車関連の会社定年退職してから道楽で豆腐屋やってるって

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:36:55.73 ID:Sxn5cBHS0.net
彼女が援交してた後に元カレに犯されそうになり最後は東京に行ってしまった悲しい話

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:37:15.71 ID:tNuO17oa0.net
1万一千回転まできっちり回せ!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:38:19.15 ID:XJyrEbPy0.net
>>4
高度な笑いだな。カ行がオチとはな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:41:24.51 ID:xr46ks1Y0.net
>>88
月極グループとか定礎コンツェルンのネタと同じかw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:43:37.34 ID:X3PdFome0.net
>>4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:44:00.47 ID:ZisPIb1g0.net
>>100
違う
豆腐屋は70年続いてる店
車が好きで昔自動車会社で働いていた事があったらしいから
若い頃ちょっと働いただけで実家を継いだんだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:48:47 ID:sExNBm+k0.net
>>28
ご近所さん?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:50:12 ID:BDExgenP0.net
車好きで長年念願のインプレッサなのに
買ったのがなぜ丸目

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:54:38.11 ID:SfeP9zfS0.net
>>4
き、吸血鬼ハンターD

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:03:35 ID:0lrOdN/Y0.net
セダンで配送する豆腐は不味い

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:08:06.88 ID:0lrOdN/Y0.net
ご主人は元自動車会社に勤めていた?

豆腐屋は豆腐修行した豆腐屋以外認めません

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:28:54.80 ID:SN+MQhB/O.net
ハイパワーターボ+4WD

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:31:29.22 ID:aZViwAGt0.net
自動車会社に勤めていてやっと買えたインプレッサがよりによって一番人気の無いGDB丸目でGC8ですらないのに豆腐屋で使ってるとか。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:37:49.33 ID:VkJ/i+970.net
丸目ライトのクルマは苦手だなあ
ベンツとかも良さが分からん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:38:53 ID:naxLO2Gf0.net
>>4
やっぱりあったw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:39:05 ID:s2HWMSo80.net
>>4
コレ見たからもう満足やw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:39:23.37 ID:WVHICOlp0.net
でもチョイスの仕方が分からない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:39:47.64 ID:HaV+ejRo0.net
ヤクザバーニングと癒着している日テレを叩き潰そう!
ヤクザバーニングと癒着して闇社会に金を流している日テレ関係者を逮捕しよう!

特に日テレの「スッキリ」って番組はあまりにも異常
加藤と春菜を利用して吉本潰ししかけたりとか
このスッキリの安室上げ 吉本潰し、ジャニーズ潰しの流れはどうみてもスッキリのPはバーニングに買収されてる

【芸能】『スッキリ』奇妙な番組構成が不思議過ぎ…「嵐のことが嫌いなの?」
htt〇p://hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571503184/

スッキリはマジで異常↓
ht〇tp:/〇/blog.esu〇teru.com/archives/9401144.h〇tml
『スッキリ』で宇崎ちゃん献血ポスター騒動を特集 → 作者「日テレからの打診は断ったはず。誰がテレビで使うことを許可したのか」

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:40:08.52 ID:HaV+ejRo0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:40:20.73 ID:HaV+ejRo0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:41:13.48 ID:wYZlETCY0.net
北関東行くと、普通に藤原とうふ店ってロゴ入りの白黒86見るよ
今までに5台くらい見たなー

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:44:24 ID:wYZlETCY0.net
GTRもスープラもBMもZもRX7もポルシェも、みんな86に負けるわけわかんないマンガだったよなw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:44:24 ID:7E/RENAT0.net
藤原とうふ店は全国シェア一位を誇るチェーン店だからな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:44:54 ID:qOmRt+2r0.net
群馬だからなー

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:47:18.67 ID:TNadUsXB0.net
イニDといえばmove

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:49:21.59 ID:HAjJ7/C20.net
>>4
このコピペができた時はレンタルビデオだったんだな。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:53:01.36 ID:lprf65II0.net
笹子トンネルの天井落下事故の時にインプSTIの人が奇跡的に生き延びたよね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:56:31.26 ID:0n3onulU0.net
>>122
BMとポルシェって頭文字Dに出てたっけか?俺の記憶には無いんだが。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:58:26.18 ID:nMmsiXEw0.net
静岡県民だけど、5年くらい前に「藤原とうふ店」の店名入りのパンダトレノが国道で右折の信号待ちしてるのを見た
どこかで売ってるの?あのステッカー

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:04:40.37 ID:hF4jMKYz0.net
群馬県民だけど自営業やっててSUBARU関連と取引や繋がりがある社長はSTIを商用とかで使ってたりしてるぞ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:14:44.69 ID:BXRbWH370.net
グンマーの山々は走り屋のハートに火を点けるからな。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:17:39.77 ID:LHFKIqJx0.net
文太のインプってシルバーだったよな
WRブルーマイカじゃないのかと
思って読んだ記憶があるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:18:13.46 ID:8FT2jIes0.net
>>4
初めて見たwww
BOØWYとエターナルと学生の次に好きかもw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:20:32 ID:+jFvhryC0.net
>>4
頭文字Dを知らなかったから最初全く笑い所がわからなかった
コピペを理解するにもいろんな知識が必要だよな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:22:23.57 ID:+jFvhryC0.net
>>133
そのボウイと学生のやつがなにかわからんので教えてたもれ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:26:49.79 ID:AvQa3FeF0.net
>>135
ボウイは「ちょっと渋すぎるか」って奴だろう。
学生は多分、フランスに渡米かな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:28:18.29 ID:3h1YtF0J0.net
>>4
セクシー女優の希美まゆのDVDが“か行”に並んでる店と
“な行”に並んでる店があって、どっちが正しいのかわからなくなる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:29:13.82 ID:t1PEU/1a0.net
文太インプじゃねーのかよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:30:30.27 ID:DlYUs/xz0.net
>>1
タクミが日光で戦った相手って86ターボだったっけ?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:33:50.97 ID:kvcflat10.net
レンタルビデオ屋に

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:36:42.37 ID:rgxXb7EW0.net
STiの歴史はEJ20そのもの

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:43:13.22 ID:Sk3wB12F0.net
この漫画世代の勘違いした危ない運転する馬鹿は多い

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:45:19.64 ID:4Dpuz3HN0.net
>>1
文太のインプやん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:48:12.95 ID:t1izJ9tZ0.net
まんまのAE86は何回も見たことあるけど
豆腐屋ではないな  たぶん

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:53:26.21 ID:vaR+uPrA0.net
>>40
ヒルナンデスは関東の20〜40代の女が見る番組やで

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:54:14.02 ID:nMsos/p20.net
>>6
そう
そしてこれは猛烈に人気なかったインプ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:59:11.36 ID:yk/NPK9JO.net
>>4 これを見に来た

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:08:05.86 ID:0jC30WAt0.net
と、と…

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:13:03.34 ID:AtlG+5ZD0.net
これがキモオタブルーって奴か
色は良いけどね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:13:37.75 ID:ju3GKPdT0.net
あたまもじちがうで
かしらもじや

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:17:50.02 ID:OWkVVfA70.net
ランエボ見る方が嬉しいよね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:23:31.47 ID:/uU5OzCk0.net
時代錯誤テレビ界脳

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:24:12.72 ID:vaR+uPrA0.net
藤原とうふ店のパンダトレノなんかにほんに100台はいるやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:25:17.80 ID:+zHjWTx60.net
>>132
なんでよw
アニメで普通にキモオタブルーの金色ホイールだったんだぞ
いつシルバーになったんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:26:58.80 ID:z40er4eN0.net
どうせ見た目だけのなんちゃって頭文字Dだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:27:26.49 ID:OvQ+PcSC0.net
>>29
きっしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:37:04 ID:+B2nr7Tg0.net
rage your dreamのイントロ聞くとウルウルしてくる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:39:49.70 ID:0DaOAVIX0.net
この丸目は萎えたなぁ
ラリー応援する気になれないほどにw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:40:29.89 ID:mPWP5Lig0.net
>>65
里見八犬伝の犬塚信乃とかしてそう

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:45:25.62 ID:XV+/H/JR0.net
丸目インプ試乗した
ドッカンターボで、3,500rpmくらいからグワッ!とトルクが立ち上がってくる
日常使いはイマイチなんでランサーエボリューションにした
懐かしいなぁ、エボリューションも来年で17歳

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:45:37.34 ID:NR/vdBOf0.net
>>4
いたずらに放つ曼陀羅ふにゅー
の次に好き

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:47:04 ID:uGzZIi0M0.net
1万1千回転までキッチリ回せ
https://i.imgur.com/VDZ0u8b.jpg

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:06:21.56 ID:tCWwuQ0H0.net
この丸目のやつはタミヤのラジコンのボディで破格の値段でオクにあるからついつい練習用に買ってしまう。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:11:59 ID:d2mwNyNv0.net
GC8でよろしくどうぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:15:23.17 ID:QHxPaa/e0.net
>>12
無能はやくタヒねよゴミ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:17:29.07 ID:R/UH4u080.net
このマンガよく知らないけど無免許で運転させた親父逮捕されないの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:18:19.31 ID:WUupmr2d0.net
ハチロクパンダトレノかと思ったのに

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:22:52.34 ID:WGuzl/Gy0.net
>>166
まあ豆腐配達に86トレノとか使う親父だし

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:25:58.47 ID:lFM5JX2x0.net
文太のインプかよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:27:22.25 ID:8+qLdmAV0.net
>>4
このコピペ好きw
よく出来てるよねw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:27:51.46 ID:AvQa3FeF0.net
>>166
漫画の中の殺し屋とかも逮捕されてないだろ。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:29:36.31 ID:NYv5t8OH0.net
てか、スピード違反はスルーか…

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:29:52.63 ID:+9P5PgQl0.net
>>166
漫画ですし。

巨人の星の花形満は小学生で車乗り回してたぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:32:38.02 ID:et2AugLy0.net
>>4
何回か読み返してなんかクスッとした

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:34:16.90 ID:y0qzMVP4O.net
>>128
MFゴーストか

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:35:26.99 ID:y0qzMVP4O.net
>>132
マンガがガンメタでアニメはキモータブルーだったな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:43:58.80 ID:JgvWumhP0.net
この型インプ人気ないよな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:48:49.01 ID:tnawVS6W0.net
>>23
丸目って。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:49:51.03 ID:tnawVS6W0.net
>>141
もうFA20になるけど。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:50:56.99 ID:tnawVS6W0.net
>>146
丸目のインプじゃな。
WRCでも結果出してたっけ?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:10:15.59 ID:SFduSNK+0.net
え?豆腐屋トレノじゃ無いのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:40:05.61 ID:KtNhDvL70.net
>>181
拓海に86譲った後で自分用にインプを買った

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:59:07.26 ID:JmN8ZeOQ0.net
>>135
これ?


解散から15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうや!

ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW)

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 04:08:58.26 ID:jrZvShNW0.net
ロータリー兄弟はなんで広島に遠征しに来てないんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:20:01.03 ID:j5firLXK0.net
>>183
打ち間違いのsがないぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:30:53.07 ID:lNkQ+4dB0.net
>>4
レンタルビデオ屋に、逃亡者おりんのDVD借りに行ったんだけど
「た行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「にげもうじゃおりん」って読んでるんじゃね?と
思って
「な行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:34:48.04 ID:NrEns8L80.net
丸目買うなら涙目買えよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:35:59.83 ID:uzZMv7B80.net
藤原とうふ点って、まんまじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:36:39.78 ID:uzZMv7B80.net
でも、社用にしないと意味ない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:37:37.34 ID:TWU/dqyj0.net
阪急電車が最速の漫画だっけ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:43:03.93 ID:85OBsDq70.net
>>4
俺バイトしてたレンタルビデオ屋は布袋寅泰な行だったわ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:46:03.67 ID:5Dykf4Km0.net
>>1
型が違うだろハゲ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:03:58.83 ID:YNSUYLz80.net
>>191
えええw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:06:23.95 ID:Vdl8yG+c0.net
コップの水を溢さないドリフト

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:07:11.36 ID:Klu/gfXO0.net
平日の昼にクソみたいな番組を観て
ネットに感想を書き込んでキャッキャしている層って
どういう生活してるんだろ
上級国民かなんかか?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:07:55 ID:HO11PnCh0.net
もし実写版やるなら、なつき役は10代のすほうれいこが良かった

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:08:58.27 ID:ooHRA4cO0.net
EJ20

どうか安らかに

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:10:35.56 ID:0j9UNY9R0.net
丸目だろこれ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:12:32.18 ID:65p5gH9+0.net
不朽の名作は言い過ぎやんか

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:12:35.12 ID:pyrmWaQg0.net
https://i.imgur.com/uYQNwqx.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:15:42.02 ID:YUWK+tOHO.net
あたまもじデー

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:15:44.27 ID:/xkrf13z0.net
>>200
痛そう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:18:42.06 ID:yS3OcexM0.net
>>200
ショーグンかよー

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:49:34.41 ID:Bp/imuaC0.net
たしかにWRX Sti だけど
不人気だった丸目か(´・ω・`)

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:03:13.33 ID:g55BGMq50.net
>>139
インプレッサとMR2
86ターボは正丸峠

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:03:33.31 ID:eHL4ZBex0.net
>>4
https://i.imgur.com/ao0ADDx.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:13:30.43 ID:lHn4h1n60.net
一気に人気落とした丸目デザインか
おかげで今はファミリーカーになっとる

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:16:03.15 ID:9H/YcQnu0.net
>>186
これは初見だけどなんて読むの?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:20:20.94 ID:+3BF9YWq0.net
>>208
のがれもの

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:55:32.90 ID:BRO2VMlh0.net
>>101
俺は、拗らせ童貞特有の、チャンスなのに一歩踏み出すことが出来なくて童貞喪失、可愛い彼女ゲットのチャンスを逃してしまった池谷先輩に自分の面影を見て涙したわ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:58:23.93 ID:BRO2VMlh0.net
>>153
俺の先輩はスカイラインの横にカルソニックってカッティングシートで貼り付けてたわ、先輩だからかっけぇーとか言ってたけど、心の中では先輩そりゃ無いですわって思ってた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:36:15.18 ID:A+rKwXkJ0.net
>>136
>>183
あーあ!ありがとう!

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:39:51 ID:cEW3O+8o0.net
>>153
パンダトレノオフとかやったら面白そうだなw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:41:41.37 ID:e7eFBd2O0.net
>>56
>1にもそう書いてあるだろバカ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:42:50.72 ID:GmPW78vA0.net
>>39
えぇ…

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:43:09.55 ID:L/y2+mPc0.net
一番人気ないタイプのインプやんけ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:44:53.43 ID:dDDYaMuI0.net
だっさい韓国車みたいな丸目か。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 13:56:35.00 ID:uG9cvnxx0.net
>>195
日本は無職が4000万人
労働者階級が6000万人
残りがガキと死にかけのジジババ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 13:57:35.65 ID:uG9cvnxx0.net
つまりお前無職だろって平日の昼に指摘すると9割くらいで当たる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:20:31.41 ID:aeuqfeq70.net
>>126
飯盒炊爨コピペもレンタルビデオっぽいしな。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:27:41.94 ID:U7/5iqQH0.net
オレはずーっと頭文字をイニシャルと読むのかと思ってた
「かしらもじ」ってダサいよ…
ア行で問題無いでしょ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:51:09.54 ID:yAiKCBYG0.net
>>205
おおそうだったか。どうも。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:41:20.84 ID:9Cx/Cupy0.net
>>7
家の近所(23区内)の駐車場に停まっている。因みに近くに豆腐屋はない

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:54:59.60 ID:oh3LamF20.net
うちの近所には志村どうぶつ園仕様の白黒トレノがいる

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 18:59:42.27 ID:I4ubTzCV0.net
>>4
これを見にこれからも毎回来たいと思う

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:08:13.61 ID:Ri4AEi5A0.net
>>4
三大コピペ

カズコピペ
頭文字コピペ
エターナルコピペ

どれもホッコリする
トンボ鉛筆は見るたびに不快

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:47:30.77 ID:r2m2rXLk0.net
ちょっとした珍事だぜ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:52:19.57 ID:PshW+mkv0.net
>>226
車つながりで神のGTOも

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 08:57:38.03 ID:E1nz9E0f0.net
>>226
食べ物関係だけ出してみたら
吉野家
暴君ハバネロ
ミキプルーン
バーベキュー

この辺りが定番コピペかな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:10:40.35 ID:k5aNDgB80.net
実写版の湾岸ミッドナイト最高だよな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:29:39.37 ID:/0xQoQlz0.net
>>229
ハバネロってなんだっけ?股間につけて悶絶した?やつだっけ?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 03:56:26.73 ID:9Wfh7o5k0.net
>>226
矢沢と長渕は?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:24:08.56 ID:J1tE81kZ0.net
>>230
鶴岡義丹さんのファンなんです?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:35:50.60 ID:C1YTXjjP0.net
>>5
203なんだよ、きっと

総レス数 234
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★