2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】のん、幼少期の映像使った『クリスマスソング』MVを聖夜に公開 「めちゃくちゃ恥ずかしかったです」

1 :湛然 ★:2019/12/25(水) 00:47:33.83 ID:vgcDMg3H9.net
のん、幼少期の映像使った「クリスマスソング」MVを聖夜に公開
2019年12月25日 0:01
https://natalie.mu/music/news/360929
のん「クリスマスソング」MVのワンシーン。
https://ogre-natalie-mu.cdn.ampproject.org/i/s/ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/1224/nonxmassong.jpg

のん - クリスマスソング【official music video】
https://www.youtube.com/watch?v=2hRMMF0amFo


のんの新曲「クリスマスソング」のミュージックビデオがYouTubeにて公開された。

「クリスマスソング」は、のんが12月14日に配信したシングル曲。MVはのん自身の幼少期の映像と現在の映像をかけ合わせたもので、ディレクションおよび編集も自ら担当している。
のんはMVについて「子供の頃の映像の確認するのは、めちゃくちゃ恥ずかしかったです。我ながらぶりっ子! 自分大好き。そんな子供の頃の記憶をくすぐる内容にもなっています」とコメントしている。


◆のん コメント

12月にライブをやるなら、クリスマスソングを作ろうと思い立ち、アコギを持ち出して作った曲です。なんだか大切な曲になりそうな予感がしたので、クリスマスプレゼントと言っては難ですが、皆様に届けたいと撮影しました。
そして、MVを手掛けるのは初めてです。照れくさいしドキドキするけど、みんなに見て欲しい。
子供の頃の映像の確認するのは、めちゃくちゃ恥ずかしかったです。我ながらぶりっ子!自分大好き。そんな子供の頃の記憶をくすぐる内容にもなっています。
見てね。

(おわり)

2 :炎上マーケティング:2019/12/25(水) 00:48:36.10 ID:lQYpHEKOO.net
炎上マーケティング

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:50:29.35 ID:OE8mvpjJ0.net
一瞬写ってるチンピラみたいなのはお父さん?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/2hRMMF0amFo?t=35

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:57:53.15 ID:x+9JelNP0.net
【あまちゃん】のんこと能年玲奈さんの中学時代の自宅【レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=425

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:04:37.25 ID:E/yU3nML0.net
あまちゃんだけで30歳まで稼ぐ人

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:09:56.73 ID:MX5rQCMv0.net
表情がキチガイ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:38:02.37 ID:TmzFIYVz0.net
しつこいね
少しはこれで稼げてんの?
CMタレントで十分なのかもしれんが

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:43:57.86 ID:1brUBuBw0.net
昔もかわいいな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:45:47.34 ID:6qfu/2bO0.net
恥ずかしいならやめとけよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:02:58.22 ID:hrkTSO/20.net
声が苦手、上ずったような鼻声で不快なノイズ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:07:19 ID:M80/KxR00.net
泉谷しげる臭

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:21:35.06 ID:e8SIipZL0.net
やっぱ可愛いなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:31:16.20 ID:EHVALUSR0.net
おじさんの胸に染みた♪

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★