2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】『紅白』のジャニー氏追悼企画、デビューしていない2組の出演にファンからは賛否「ありえない」

1 :muffin ★:2019/12/25(水) 23:09:16.23 ID:156poiF79.net
https://npn.co.jp/article/detail/88979546/
2019年12月25日

12月31日に放送される『第70回紅白歌合戦』(NHK総合)に、来年1月22日のデビューが決定しているジャニーズ事務所のSixTONESとSnow Manが出演することが発表された。

SixTONESとSnow Manは、今年7月に逝去したジャニー喜多川氏の追悼企画に参加。数多くの舞台をプロデュースしてきたジャニー氏を偲び、ミュージカル中に歌われる「LET'S GO TO EARTH」「Let's Go to Tokyo」をSixTONESとSnow Man率いるジャニーズJr.がパフォーマンスする。

発表後、両グループのファンからは喜びの声も聞かれているが、一部からは疑問の声も多く上がっているという。

「今年はジャニーズ事務所から、嵐、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2、King & Princeの出演が決定していますが、一方では6年連続で出演していたSexy Zoneは落選。そのほか、ジャニーズWESTやA.B.C-Zなどのデビュー組も落選しています。にも関わらず、いまだデビューしていないSixTONESとSnow Manが出演。ファンからは、『デビュー組で出られない人たちもいるのに、バック以外で出るなんてありえない』『すでに出演が決まってるグループでパフォーマンスすればいいのに』という声が聞かれています」(芸能ライター)

「ジャニー氏が逝去してから初めてのカウントダウンコンサートとのことで、むしろ『紅白』ではなく、このカウコンで追悼企画をすると期待していたファンも多くいましたが、なぜか『紅白』で追悼企画が行われることに。これについても、『国営放送でやることじゃない、カウコンでやればいい』『むしろ紅白でこれやるってことはカウコンで追悼企画やらないの?』といった不信の声も寄せられていました。

現在、SixTONESとSnow Manを大々的にプロデュースし、売り出しているのはジャニーズ事務所副社長に就任した滝沢秀明氏。その滝沢氏にも批判的な声が多く上がっています」(同)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:09:47.15 ID:ERq3K0UY0.net
極悪非道性犯罪者やん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:13:03.15 ID:+Scl2Q0N0.net
企画そのものがありえないんだけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:13:03.17 ID:TMb6CptX0.net
カウコンてなんや

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:14:22.40 ID:xuXx7onr0.net
ジャニーズ
アミューズ
スターダスト
所属タレントも揃って消えれば日本も大分スッキリするだろうになあ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:14:30.08 ID:HIK9zcSe0.net
牛の品評会

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:15:47.34 ID:/e6hYWtB0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://5ch.seelo.com/newsplus/1576989117

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:15:53.98 ID:7Ujp+w7c0.net
【芸能】YOSHIKI 来年デビューのジャニーズJr.2組を絶賛「彼らがJPOPの歴史を塗り替えます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577282680/

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:16:59.34 ID:ASOErP970.net
>>5
そして韓流が残るんですね分かります

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:18:17.02 ID:J9iOGeJX0.net
ホント気持ち悪いや

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:18:39.67 ID:QAEOHAza0.net
やっぱNHKは解体すべきだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:18:53.69 ID:n9Zb9edU0.net
ジャニー喜多川「お尻がオマンコになっちゃう!」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:19:34.23 ID:dywWip4I0.net
そもそも芸能事務所の社長の追悼企画なんかやる必要あんのか?

一般人だぞ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:20:29.83 ID:ZEeBkvaF0.net
紅白はジャニーズのファンだけが見るわけじゃないし中にはジャニーズ嫌いな視聴者もいるだろう
カウントダウンコンサートはジャニーズのファンか少なくともジャニーズに好意的な人が見るもんだろうからそりゃカウントダウンコンサートでやる方がいいわな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:21:10.11 ID:mDtkahu50.net
ジャニーズに高級ソープ接待でも受けてるんだろう。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:23:50.31 ID:SxabNJFc0.net
肉体関係あるなら出る資格あるんじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:24:45.65 ID:ASOErP970.net
>>13
バーニングの社長のときもやる予定だから
他事務所も文句言わないんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:26:20.58 ID:T5f+yTL20.net
ジャニは喪中なんだから紅白出るなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:26:25.86 ID:Fo5JFiiX0.net
NHKの芸能部長に渡すものを渡したと言う事かも知れないね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:28:07.62 ID:RUtmIWw50.net
>>1
国民から集金した金で身内ノリすな!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:28:31.41 ID:xuXx7onr0.net
>>9
韓国と1番繋がりあるのはスターダスト

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:30:10 ID:xuXx7onr0.net
>>9
ああつかお前アミュか星屑の工作員か
他の事務所にいくらでもまともな日本人いるのに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:34:01 ID:AoVuM49x0.net
ただのデビュー前ジャニーズの宣伝
すっかりジャニーズに乗っ取られた紅白

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:39:15.46 ID:msk4hz1/0.net
>>1
見ないからどうでもいい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:39:41.15 ID:gSMZ95Kw0.net
キンキも出てたやん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:39:53.96 ID:qA31KED30.net
時代は【 すとぷり 】だろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:42:42.00 ID:ASOErP970.net
>>22
今年のCD売上ランキング見たか?
秋元とジャ二いなかったらトップが韓流だったんだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:42:48.37 ID:6hintsQl0.net
別に見なきゃ済む話なので当然見ない
つか紅白ももう色々変えて行く時だろうな
少なとも出来た時の役目はもう確実に終えてるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:45:45.89 ID:X+QLmupV0.net
受信料返してくれよシンプルに
電波も返上してどっかの小屋でやってろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:50:09.47 ID:C6Bhd4SZ0.net
自分は金スマあたりで見たかったね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:50:57.61 ID:BeEzIGf50.net
ストーンズって言うグループには、高見山がいるんだよね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:52:26.69 ID:6DqsfexD0.net
紅白なんて誰がみんだよ
あんな学芸会

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:52:53.51 ID:8pSTDd6J0.net
米津玄師スピッツが出ないから全力でジャニーズにすり寄ったのか
ヨシキッスといい企画が酷くね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:53:42.93 ID:mPiu4mqn0.net
>>5
お前はバーニングの手下か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:59:08.38 ID:z1SO3Y4d0.net
公共放送を私物化するな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:00:12.34 ID:XYgNmvLP0.net
>>1
冠二郎と木下優樹菜でデュエットさせろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 00:02:52 ID:rq3O+i7t0.net
近藤真彦をトリにしたり、デビュー前のグループを出したり、やりたい放題だな。
何も無ければ、TOKIOも未だに普通に出ていただろうしな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 00:03:08 ID:TtVnd7WJ0.net
【田中聖の弟】SixTONES 田中樹さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7726

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:09:43.81 ID:/vW525RG0.net
今年は竹内まりあしか見所ないな。サンドの裏トークもないし。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:19:52.39 ID:ntVIB59M0.net
これまでもデビュー前のJr.がバックで出ることとかあったじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:21:31.64 ID:mzEhI8vj0.net
紅白の司会だけでなく
こんなくだらない企画までも金で買い取るゴキブリジャニーズ!


視聴者は誰もジャニーズなんぞ興味ないからさっさと消えろ、不人気ジャニーズ!!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:23:37.27 ID:mzEhI8vj0.net
NHKに広告費を払って売名行為を続けるゴキブリジャニーズ!


国民に認めてもらいたくて必死すぎの落ちこぼれジャニーズ(笑)

おまえら情けない奴だな
事務所の力がないと仕事取れない無能ゴキブリどもだ!

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:25:59.84 ID:5WQF0DJM0.net
つまんない度パワーアップしたな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:26:05.22 ID:Y1MmN+zh0.net
>>25
キンキは特別出演しても当然の超絶人気だったからな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:32:45.96 ID:FgS/G+xL0.net
>>39
達郎も同じ枠で出てほしいな
そこだけ見るわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:51:37.28 ID:EHPCuOMu0.net
>>44
実は売上だけで見ると売れてないのに無理やり出してたのはSMAPとTOKIO

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:54:12.02 ID:7+mUOS3d0.net
( ・ω・)
男闘呼組復活?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:54:38.76 ID:7+mUOS3d0.net
( ・ω・)
男闘呼組復活?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:58:29.35 ID:I8mP6icc0.net
>>27
そこまで除外するなら韓流も消しときゃいいじゃん
そしたらスッキリなランキングになる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:58:31.59 ID:itoo06dY0.net
>>4
カウントダウンコンサート
毎年大晦日に東京ドームで、ジャニ総出でやる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:58:42.23 ID:gxNl3Mr/0.net
>>17
バーニングの社長なんてネットで話題が一人歩きしてるだけで
一般の人間は誰も知らんし興味無いだろ

ジャニーさんはテレビでもよくジャニタレがネタにしてから知名度あるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 00:59:51 ID:7FuinKFs0.net
ジャニーさんが死んだのはお前らのせいだからな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 01:00:10 ID:n3HLkZ5L0.net
何人もの少年を餌食にしたペド

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 01:01:15 ID:4R9M8Dlj0.net
雪だるま?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 01:01:45 ID:rdz2DYya0.net
タッキーがサンドバックでされてるけど
こういう押し込み方をするのはジュリー社長だろう
タッキーを副社長にすることで隠れ蓑にしてるなという印象

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:04:01.41 ID:gxNl3Mr/0.net
ジャニーズに文句言う人多いけどジャニファンはテレビ見るんだよ
出てたら必ず見てくれる層がいるのはテレビ局的にめちゃくちゃありがたい

文句だけ言って見もしないお前らはそもそも相手にされてない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:04:05.42 ID:S+YO42Yv0.net
>>1
タッキーは事務所本体じゃなくて演出とかジュニアの育成の子会社の社長になったって聞いたけど
いつの間に本体の副社長になったのよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:04:14.55 ID:7FuinKFs0.net
ジャニーさんが死んだのはお前らのせいだからな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:05:20.58 ID:0i7Snm6G0.net
秋元が死んだら24時間追悼番組やりそうだな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:05:31.98 ID:46Cb3lFj0.net
>>4
フジテレビで毎年やってるやつ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:06:36.77 ID:46Cb3lFj0.net
>>57
ジャニさん亡くなって新体制発表のとき

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:07:53.51 ID:RGUviZ030.net
アナルファック$ミリオネア

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:13:01.24 ID:U2E1h97x0.net
こういう事するから嫌われるんだよ
性的虐待のジジイを崇め奉ってどうするんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:13:18.80 ID:Xdzmf37z0.net
亡くなってからずっと性的虐待はなかったことにされてて気持ち悪い
確かにエンターテインメントの世界で偉業を成し遂げたことは認めるけど
皆様のNHKでやっちゃダメでしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:17:02.27 ID:m8OLvvxa0.net
何度追悼すんの

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:17:19.87 ID:w6nlTjKT0.net
真面目な話 Me too 運動でなんで騒がないのかなと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:17:36.10 ID:U2E1h97x0.net
NHKもどうしちゃったんだよ
金貰ったらOK出したのかよ
国民馬鹿にすんな
受診料はジャニオタが全部払え

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:18:30.14 ID:ROTUZUa80.net
sexzoneに見えた

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:20:32.66 ID:lFzZNMOh0.net
ジャニならキンプリと嵐しか出る資格無いだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:21:32.10 ID:iFOfR8Sx0.net
田舎者は合戦が好きだな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:21:41.44 ID:WCjTRLLp0.net
ふぉ〜ゆ〜は?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:23:08.92 ID:dKKbRzHn0.net
マジでどうでもいい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:28:37.39 ID:zsWTmzvo0.net
紅白で追悼なら紅白に出た少年隊や光ゲンジの曲などをやるの方がいい
デビュー前のJrがやるならまだ東山とバックにJrがでて踊った方が許せる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:29:32.73 ID:8mPJU7A90.net
>>3
これ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:31:10.20 ID:BaL0dF0SO.net
ジャニーズむしろ喪中で全員自粛しろや
追悼企画ってんなら平尾昌晃が亡くなったときとかにメドレーやるべきだったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:31:31.91 ID:itoo06dY0.net
いまの若手はブサイクばっかりで
ジャニさん目が悪くなってたんかね?と思うわ
グループで1人ブサイクじゃなくて、1人以外はブサイクとかもぅ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:34:22.97 ID:rdz2DYya0.net
日本以外ではジャニーの性的虐待を普通に報道してる
ジャニー居る限りは世界には売り込めない
そんなジャニーが亡くなったから嵐を筆頭にやたらと世界世界言い始めたんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:35:30.75 ID:uF4lyloy0.net
今言ったって企画はするんだろうし放送が終わったあとにBPOに番組を私物化するなと意見を送れば来年はマシになるかね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:36:44.15 ID:pdcj9XL+0.net
ファンからの賛否が
『デビュー組で出られない人たちもいるのに、バック以外で出るなんてありえない』
いやいやいやいや…追悼を紅白でやるんがありえない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:40:09.59 ID:PouTDTli0.net
>>13
ジャニー喜多川はプロデューサーだから
AKBの秋元康的な存在

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:41:22.27 ID:yQS7OLDs0.net
そもそもジャニーズで12年司会のたらい回しさらに嵐で司会をたらい回ししてるのがあり得ない
公共放送なのに

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:55:27.53 ID:V3mqfMDL0.net
>>40SixTONESとSnow Manはバック扱いじゃ無くてメイン扱いで出演予定なんだよ
だから怒ってる人たちがいるのでは?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:58:02.80 ID:f001CQAi0.net
未だにNHKを「国営放送」とか言ってるアホがいるんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:04:17.16 ID:FgS/G+xL0.net
嵐やV6はバレーボールの大会で歌わせてデビューさせてたしあの流れだろ
あれも大概異様な光景だったがな
各国の選手達はあれを見てどう思っただろうか
想像するだけで恥ずかしい
その嵐様はすっかり人気者で悠々のご隠居ですな

にしても公共の料金で営利目的のアイドルグループのテコ入れ宣伝を行うってのは一段踏み込んできたね
国民は馬鹿だから自然と受け入れるんだろうけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:05:06.66 ID:oOw6jdmT0.net
>>5
スターダストは森尾由美がいるから消すことは俺が許さん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:05:43.20 ID:FgS/G+xL0.net
試合をやる体育館で宙吊りになって口パクで歌っていたあの茶番が忘れられない
観客はメンバーの団扇を持っていたな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:06:24.63 ID:Mu8QvtLW0.net
更凶放送の腕の見せ所w
お前らさっさと スクランブルか廃業選べや

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:14:06.58 ID:GwwBifbv0.net
>>56
そのジャニファンからも文句言われている始末

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:14:15.45 ID:liwj+wLW0.net
>>4
牛のコンテスト

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:18:27.64 ID:LwHfpKwZ0.net
それ言っちゃうとフーリンだって初出場だけど去年既に出てたしなあ
企画物は出場にカウントされないから別にいーんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:18:36.80 ID:Fw9LTB2e0.net
>>66
山口メンバーの時でさえ擁護してるジャニヲタフェミたくさんいたしなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:21:03.56 ID:IHtdgH960.net
私物化が本当に気持ち悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:28:03.22 ID:EHPCuOMu0.net
>>66
だってあの暴露本の内容って自分がいかにジャニーさんに愛されてたか自慢なんだぜ
糾弾じゃなくて自慢なんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:33:17.91 ID:IDMBhyf70.net
ファンは事務所の力で出演したと思われたくないんだろ
だからCD買って売上伸ばしてるのに当の事務所がコネ丸出しにねじ込んできたから怒ってるんだろうな
そのうちCD積んで貰えなくなるんじゃね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:35:04.99 ID:zs9WookT0.net
>>13
全くやる必要ない!
ただの一企業の社長。そしてこいつは表に全く出てないから人となりが見えてこない。
死後公開された写真は不自然にサンガラスをかけたあの葬儀の時の写真だけ。しかも児童性虐待が暴露されてる野郎なのに紅白で追悼式って言う気が狂ってるとしか思えない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:37:45.87 ID:hB61U+S/0.net
ファンもファン以外もカウントダウンコンサートでやれって思ってるのに一体誰の為にやるんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:41:43.64 ID:gJvqXyrT0.net
性犯罪者やん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:45:22.34 ID:dwMBGcQ50.net
ジャニーさんの日本経済への貢献は物凄いよ
スノスト(スノーマン、ストーンズ)はジャニーさんお気に入りのタッキーの舞台(滝沢演舞場、滝沢歌舞伎座)に十代から選ばれてずっと舞台に貢献してきたジュニア達で
ジャニーさんのもとで一番長くやって来たジュニアがメインだから
ある意味一番ジャニイズムを体現できる子達だと思う

ゆえにジャニーさんの追悼なら彼らが適任
どのグループよりも


ちなみに大人になった星の王子さまが一人紛れ込んでいるので
さがしてください
スノーマンに

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:45:52.75 ID:zl+bN50f0.net
>>40
バック以外でって書いてあるだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 02:53:57.44 ID:6WFMOP4H0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://sociy.kmodem.org/t68s3/xy64uc5zg2s1e4.html

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:00:42.25 ID:lt82pGFi0.net
これはないな 舐めてる国民を 誰やねん

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:01:24.04 ID:lt82pGFi0.net
NHKに話題性なんていらねんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:03:21.08 ID:bfSHsAuq0.net
気持ち悪い
宗教かよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:05:51.34 ID:lt82pGFi0.net
今年活躍してないのに出るてww なんなのマジでww

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:10:10.98 ID:GWybsWlj0.net
こんな馬鹿な連中に受信料払ってなくてほんとよかった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:11:32.75 ID:kfNLM4vFO.net
NHKは追悼やりたいならTOKIOとV6とキンキ集めて別番組でやれよ
こいつらの方がジャニさんに近いだろうし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:17:47.28 ID:NcAk4V+J0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:23:35.33 ID:PND9yCLF0.net
性犯罪者持ち上げる紅白
どうせ見ないけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:35:52.55 ID:0VcVbtfI0.net
信者こそ「型」にこだわるってやつだな
外野としてはジャニタレなんてどれでも大差ないけどw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:48:08.00 ID:3bXvg3kM0.net
死んでも忖度パワー

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 04:41:12 ID:CoXMfmGg0.net
紅白って海外でも流れるんだろ?
死んだ時にイギリスとかじゃ性犯罪の前歴を紹介されてるジャニー
それを持ち上げるなんて恥ずかしくねえの?
騙せてるのは日本国内だけだぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 04:56:40 ID:nUDcex5a0.net
カウコン行くからSnow Manには紅白とか出て欲しくないファンも一部おるし

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 05:06:25.43 ID:OExEMaTB0.net
元々見る価値ないと思ってたがますます見る気が失せたわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 05:42:35.52 ID:0VcVbtfI0.net
>>113
元々見る気の無い奴のマイナス評価なんてどうでもいいわなw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 05:55:33.20 ID:52vb12Vu0.net
>>37
そのくせ要望の多かったキンキは出さないとか
視聴者舐め放題

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 05:56:34.48 ID:MILfresQO.net
そもそもジャニ追悼がありえんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 06:24:22.38 ID:jG5LSoh/0.net
こないだTVで見たけど、sixなんとかもスノーマンも嵐やV6やSMAPのデビューの時に比べたらダンスも歌もかなり上手いじゃん。
いいと思うけどな〜。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 06:50:42.50 ID:id+HiZb+0.net
カウパーコンテスト

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 07:56:58.33 ID:nUDcex5a0.net
>>117
ありがとう!どっちも歌もダンスも上手いよ!
そういう声聞くだけで嬉しい!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 08:42:36.20 ID:7yh0b6Mc0.net
メディア側で働く人間からすると、こいつ出しておけば買ってくれる、観てくれるって存在がいるのはありがたい
金払わない奴のことなんか知らん
金払う奴のために作ってるんだから

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 08:49:29.95 ID:CHtbiHy+0.net
ジャニ死んだとき
ニュース番組のキャスターが喪服だったのが
本当に気持ち悪かった

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 08:53:09.17 ID:mFZXZRoZ0.net
追悼企画自体がありえないな
権力誇示しか頭にない新社長のせいで、ドンドン評判が落ちていくジャニ事務所

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:11:46.97 ID:wFOtYHAa0.net
マジで受信料返せよ
NHKはジャニーズから金取ればいいんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 09:14:25 ID:1cXLWCf60.net
>>98
どんなに話盛っても大みそかにすぐさま馬脚晒すだけ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:20:07.54 ID:MILfresQO.net
嵐ごり押しの方がありえんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:22:45.45 ID:1cXLWCf60.net
>>122
追悼企画は簡単だった
A.B.C-ZをほぼホームグラウンドのNHKホールに呼んで
毎年舞台「ジャニーズ伝説」でやっているものをさやらりゃいいだけ

「権力を誇示」というより
単に文化破壊して力を誇示するキングコングみたいなもの

今年は共犯の加藤というNHK職員が処分されるといいけど

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:32:06.83 ID:1cXLWCf60.net
初代ジャニーズの紅白初出場時の曲をやるだけでよかった
https://twitter.com/47kmr/status/953089893407760384?s=21
https://youtu.be/AU7JO7Pm0FA?t=39

A.B.C-Zが舞台でやってる曲ならジュニアが舞台でやってる曲でいいだろう!と
巨ブタが喚いて持ってきたのがLGBTとかいう曲
それを持ち歌ポジションではないスノーマンスコーンズメインで歌わせる

もう本当に誰も得しない
スノスコは放送後に一般視聴者からも嫌われてまくるだろうね
(deleted an unsolicited ad)

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:38:39.09 ID:nt8+n/+60.net
NHKなんて特定企業の宣伝媒体でしかないんですよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 11:22:06.75 ID:qWlM9oSp0.net
>>1
 
「NHK 紅白歌合戦」 関連
https://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201911150000/
 
 

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 11:36:34 ID:xuC0MzEc0.net
何が追悼企画だよ
デビュー前のやつが出るって?アホか
紅白なんてやめちまえ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 12:09:05 ID:Na6s933q0.net
>>53
タッキーが副社長になったことで、あー……やっぱり?という印象は抱いたw

生前、正式に養子になりましたと発表したとかなら、まだ、才能ある子に継がせたと思えなくもないけど
それでも微妙かな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 12:11:50.92 ID:oha756lj0.net
気持ち悪いな今年もうちのかーちゃんはテレ東のにっぽんの歌にかえちゃいそうだ
テレ東の方が紅白みたいだから困る

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 12:12:55.17 ID:58F1MvU00.net
皆様の受信料でジャニーズ優遇

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 12:14:36.87 ID:ta/RQ0np0.net
若い人に任せるとこういうことになる

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 12:15:12.22 ID:HQYPJvLr0.net
LGBTの先駆者

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 12:16:48.85 ID:SUERRUo90.net
公共放送がすることか?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 12:26:03 ID:+V6jpAzy0.net
はよ電凸しまくれよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 12:26:04 ID:/0lm5aRj0.net
そもそも、1芸能事務所社長がしんだくらいで追悼企画とかNHKはジャニーズとどんだけズブズブなんだ
滝沢が裏方に回ってからジュニアのごり押し酷いな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 12:41:23.73 ID:pK2Z3G0S0.net
売れなさそうな名前だな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 13:56:45.87 ID:jvdWdckK0.net
いち芸能事務所の元社長の追悼式をNHKが大晦日に行う意味が全くわからない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 15:18:37.82 ID:Jto45o9A0.net
こんな番組、惰性の人しか見ないし総合はニュースも酷い。総合も4Kも8Kもいらない、プレミアムとBS1を統合だけはしちゃいけない

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 15:24:19.05 ID:bFlhGeDE0.net
徳井の件で解約したからもう見ないよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 15:26:56.36 ID:eicOHO+30.net
追悼企画自体が有り得ない
大体死んだって発表された時に揃いも揃って喪服とか気味が悪いんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 15:27:22.79 ID:HWniNYJ00.net
児童虐待犯を追悼とか受信料ヤクザがまたほざいてんのか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 15:40:40.88 ID:n6HGJV050.net
SixTONESって、売れ残りの不細工集団だよね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 19:08:43 ID:EAmiNwml0.net
マッチさんは出ないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:37:31.21 ID:F4muyVUx0.net
紅白抜擢なんてさぞ凄かろうとつべ見てみたらダンス大学生のサークルで笑った
顔面も年の瀬に見れるレベルじゃない

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:42:00.34 ID:F4muyVUx0.net
ここ嫌韓民多いから知ってる人いないだろうけどPVが完全に韓国大手事務所の新人グループのパクリで衝撃受けてる 韓国の真似とか恥ずかしくないのか?ダンスも歌もSMの足元にも及んでないけど

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:42:09.97 ID:iPH8W0dp0.net
あれTOKIOは?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:48:11.17 ID:CzKSjvzA0.net
もうすでに歌の合戦ではないからなんでも良いよ
こんなことしてたらますます飽きられるとか考えられないのかね?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:49:28.60 ID:F4muyVUx0.net
若手は平野紫耀がいるとこだけ出しとけよ
デビュー前の人間出るとか草生える

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:50:05.79 ID:F4muyVUx0.net
赤組白組なんて秋元vsジャニだしな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:51:23.40 ID:BCvSnviD0.net
受信料使って性犯罪事務所と癒着とかありえないんだけど

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:52:00.49 ID:LSewE4/w0.net
まず追悼企画ってなんだよ
どれだけ汚染されてんだよテレビ業界

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:52:36.98 ID:Q+8hAruB0.net
紅白なんてもはや何でもありの無法地帯だろ
今に始まった話ではない
今更紅白らしさなんて求めるのが間違い

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:59:08.52 ID:F4muyVUx0.net
○ッキーと寝て紅白出してもらえたんか?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 20:00:21.07 ID:hW2aDtys0.net
>>55
そう思うわ
タッキーに権限あるという設定にする為にあの2グループを無理に推してるんじゃないかな
タレント上がりなんだから実際はお飾り社長って奴だろう?
メリジュリが全部仕切ってるってバレてイメージ悪くなりすぎたからね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 20:06:31.46 ID:tMsPSEdj0.net
顔ブサイクだな
ジャニーズのイメージって
歌えない
踊れない
音楽ダサい
演技できない
でも顔は濃くてカッコいい、いわゆるジャニーズ系みたいなイメージだったけど
その上ブサイクってあかんやん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 20:08:18.73 ID:6heuNEJX0.net
ストーンズってローリングストーンズと混同するから名前変えろ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 20:19:15.14 ID:Fd4nrG3/0.net
美少年穴掘リストが賛美される国
それは日本

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 20:48:25 ID:1cXLWCf60.net
>>156
くッキーってそんな権力者なんか

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 20:49:15 ID:1cXLWCf60.net
>>157
A.B.C-Zの妨害さえできりゃなんでもいいからな、あのブタ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 21:19:35 ID:Uruc70tm0.net
国営放送じゃねえんだけどねw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 23:23:53.94 ID:xNpMvoKZ0.net
ジャニーズいらない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 00:39:25.18 ID:UwXHSyeFO.net
>>145
それを言うならスノーマンだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 00:47:58.50 ID:kdBy/7M00.net
その2つを区別できるほどの差はない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:20:43.40 ID:TB/7Og3R0.net
>>166
まあ、スノーマンは滝沢歌舞伎を継いでるし
塚ちゃん主演ではあるものの映画にグループ出演もしている
スノマンはちゃんと働いてるガテン系グループだが
スコンズはただのゴロツキ
という差はある

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:29:58.29 ID:HA5SsRad0.net
売れないジャニをプロモのために出すのが紅白

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:32:43 ID:TB/7Og3R0.net
そしてA.B.C-Zをひたすら隠すお仕事

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:37:08.32 ID:h60qIW0G0.net
>>1
2組出すのは滝沢。
しかし滝沢の本音はsnomwanだけ売れればよい
実力、人気ともにsixstonsの方がかなり上動画再生数も全く違った。
そもそもsixstonsには今年デビューの話があったのにジャニー氏が倒れ入院した事で滝沢が意識がないジャニー氏が2組でデビューと言っていた!なんてでっち上げたから今こうなっている。

そもそもsnomwanは6人で滝沢の舞台に全員で出演したり、ジャニー氏の誕生日会などで滝沢の足になり動き回っていたメンバーと滝沢はかなり親しい間柄、どうしても彼らに日の目を見せてやりたかった、
そこへ3人を何故か?加入させて新生snomwanが出来た。

きっとデビューしたら分かると思うが2組の違いは明らかでスター性の違い、歌唱力、MC力、何より男前揃いとブサイクのみのグループ。
まるで韓流アイドルを彷彿させるsnomwanには魅力は無い

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:38:56 ID:TB/7Og3R0.net
>>170
ブタの仕業なのは見え透いてんだよアッホ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:42:45.99 ID:NUx9d/Vx0.net
>>21
アミューズだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:33:31.49 ID:yKnHENbp0.net
ヨシキは世界でも通用するとか持ち上げるならストーンズというグループ名はマズイですよとなんで言わないのか
ストーンズなんて名前で世界に出たら笑われるよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:36:10.12 ID:8+IEgpsN0.net
まぁ今がピークなんだろうからそう言うなや
人気が続くわけない

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:46:43 ID:A1ARdc+70.net
ピーク低すぎ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:48:10.80 ID:E+9ldZ350.net
ホモ差別すんなよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:49:19.02 ID:CCwv4YzM0.net
ymcかなんかそういうやつら出たころから紅白終わってたよな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:53:53.32 ID:QFIaM5MP0.net
民事ではあるが児童への性的虐待を認められた人間をNHKが追悼?
民間でやれやアホ

マジで潰れろNHKのアホが

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:54:36.83 ID:YDGuzJzJ0.net
NHKは日本の足引っ張ることにはマジ熱心だな
エプスタインを賛美するようにもんだろ
気が狂ってる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:54:51.94 ID:A1ARdc+70.net
>>177
東方神起が5人で出た年まで見た
次の年はNYCとかいうチビジャリが出てきた所でテレビ切った

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:55:29.06 ID:L9bS7fSr0.net
SixTONESとSnow Manてジャニーズらしい可愛さがなくてごつい
EXILE系に見える

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:56:33.54 ID:A1ARdc+70.net
>>179
問題点をはっきりさせよう
曖昧なままでは解決しない

今回の犯人はおなじみ藤島ジュリー景子、および

NHK紅白・加藤チーフプロデューサー

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:03:56.94 ID:A1ARdc+70.net
>>181
ところが
>ジャニー氏を偲び、ミュージカル中に歌われる「LET'S GO TO EARTH」
これは少年ボイスで合唱する系の歌やねん
もうアホかとバカかと

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:48:07 ID:01Toj+Ur0.net
>>1
嵐大トリとかいい加減にしろよ
どこまでNHKがジャニの宣伝費を肩代わりするんだ?

ジャニさんの追悼?はぁ?
そんなもん楽屋裏で便宜受けたプロデューサーが個人的にやってろ

ジャニの追悼、これが本当の「手前味噌」

ジャニは逆に国民に金払え
受信料で流してる電波たくさん宣伝に利用されてもらってすいませんと詫びろ!
その宣伝のお陰でおまんま食えてますと
受信料様様ですと

美空ひばりやジャニよりより
今年被災して死亡した地域や人々を追悼しろ
京アニ事件ももう忘れたのか ?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:49:29.70 ID:00clDkFO0.net
ホモの小児性愛犯罪者を持ち上げるNHK
被害者たちに殺されろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:54:57.45 ID:zoF86L0i0.net
12月27日(金)12:00〜23:10 「Mステ」

11時間特番タイムテーブル解禁
https://natalie.mu/music/news/361212



12:00〜 A.B.C-Z / SixTONES vs Snow Man /
      VTR企画「デビュー映像大公開!周年アーティスト大特集」

14:00〜 ジャニーズWEST /Sexy Zone

16:00〜 嵐20周年企画VTR「先輩・後輩プレミアムトーク集」
      「関ジャム 完全燃SHOW」コラボ企画 タモリ×関ジャニ∞生トーク

18:00〜 嵐20周年企画VTR「もう一度観たいベストパフォーマンス」
      関ジャニ∞ / Kis-My-Ft2 / Hey! Say! JUMP

19:00〜 嵐20周年企画VTR「もう一度観たいベストパフォーマンス」
      KAT-TUN / KinKi Kids / NEWS / V6 / 山下智久

20:00〜 関ジャニ∞

21:00〜 嵐 / King & Prince

22:00〜 嵐20周年企画「あなたがトリに聴きたい、嵐のベストソングは?“嵐 国民投票”」
      嵐 

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:06:10.75 ID:+1060Wy80.net
>>186
これはひでー
なぜここまで媚びを売る必要があるのか

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:22:07.00 ID:bZ6AFlZc0.net
>>187
一番視聴率がとれるからだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:28:43.90 ID:sJOI9KLe0.net
>>1
国民が本当に求めているのは何か教えてやろうか?

新しい地図の3人を大トリで出場させる事だよ

木村、中居抜きでもかつて歌を歌えば大盛上がり&号泣間違いない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:32:02 ID:M9SFZPCw0.net
>>188
そう思わされてるだけだぞ
24時間TVの嵐パートは良くなかった
良かったのは嵐パート終わった直後
ゴール前とゴールシーン

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:32:36.11 ID:mg6qfnc10.net
公共放送を1犯罪者の会社が私物化するし応じている公共放送もおかしい
不祥事は多いし絶対受信料払わない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:51:39.86 ID:9DDL54Fz0.net
>>190
昼間は取れるだろうね
逆にジャニだけでいい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:31:06.45 ID:bFdW5TV90.net
>>190
24時間は歌番組じゃないだろw
歌番組でジャニーズは一定の数字とる安全牌だよ
制作側としては歌番組で大成功なんてはなから考えてないからジャニオタ頼みでそこそこの数字取れれば御の字だろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:32:01.54 ID:LjRsbvql0.net
何が問題なんだ
正式な出演者じゃなく企画コーナーに出るだけだろ
吉本芸人とかも毎年そういう感じで出てるじゃねーか
セクゾとかが落選したのは実力が足りなかったから、いやお前らの応援が足りなかったからだろ
CD100枚とか買ってもっと貢げよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:35:06.92 ID:A1ARdc+70.net
>>194
NHKはA.B.C-Zでって要望してるのを
カウントダウンTVに出るから紅白には出られないだの
喚き散らして乗っとったんじゃん
死ねや

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:37:42.55 ID:LjRsbvql0.net
>>195
知るかよ
abc-zてブサイク揃いのコントグループだろ?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:37:52.96 ID:h3B1y3cr0.net
YOSHIKIが曲作った方はMV見たら普通にカッコいい曲だった。もう片方は見てないから知らんけど

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:40:41.11 ID:bFdW5TV90.net
>>191
犯罪歴なんて無いが

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:37:05.33 ID:kdBy/7M00.net
性虐待があったのは最高裁で認めてる

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:48:24.73 ID:A1ARdc+70.net
>>196
Mステ見たー?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:51:02.68 ID:Cu52b+Sk0.net
なんでNHKがジャニーズの社長の追悼すんだよ
こんなズブズブな紅白なんてもうなくなればいい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:55:21.52 ID:Ty78u3dc0.net
ジャニーの追悼企画って何だよ・・・
一回視聴者全員にアンケート調査して国民がジャニタレを望んでるのか確かめろよNHKは

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:23:50 ID:XBQzWlFHO.net
視聴者の誰かがNHKを武力でぶっ壊しに乗り込みそう

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:26:44.59 ID:A1ARdc+70.net
>>202
そもそも「ジャニーズ」というグループからジャニーズ事務所は始まった
「ジャニーズ」は元は監督ジャニー氏の名を冠する少年野球チームだったのだが
映画・ウエストサイドストーリーを見たメンバーが歌って踊るエンターテインメントかっけえ!やってみたい!と言い出したので
ジャニー氏はYOU達やっちゃいなよを発動させたのである
(ちなみにジャニー氏の父はアメリカのデカイ寺の住職、お堂でアメリカ公演をする日本芸能人の世話とかで、元々芸能界とも関わりがあったのだそうな

んで、かくかくしかじかで
ジャニーズが紅白初出場したときの曲がこれ
https://twitter.com/47kmr/status/953089893407760384?s=21
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:45:11.13 ID:2KG6BDPH0.net
>>199
虐待なんて認められてないよ
認定されたのは同性愛

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:54:37 ID:yiOQYkQw0.net
>>199
嘘書いてんじゃねーよw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:56:23.19 ID:TB/7Og3R0.net
名誉毀損の訴えが棄却されたとかちゃうかった
そらそんなん最高裁でやる事ちゃうわな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 01:16:25.04 ID:vSGyXokK0.net
>>205
性的虐待とされるに近い行為がなかったとは言えないって本人が答弁したよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 01:20:29.04 ID:ck8RdN0h0.net
未成年と同性愛行為したら合意の上でも犯罪よ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:06:03.18 ID:avFrtPfk0.net
>>208
死人に口なしか
クズ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:32:32.29 ID:vSGyXokK0.net
ジャニヲタの擁護激痛だね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:34:28.01 ID:avFrtPfk0.net
>>211
答弁とかどこで聞いてん
名誉毀損の裁判なのに

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:36:22.26 ID:fwrEsVMc0.net
なんで特定の事務所の歌手じゃなくて事務所社長を大々的に祭り上げるん?公共放送がそんな特定の事務所に肩入れ忖度していいと思ってるん?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:42:43.67 ID:avFrtPfk0.net
>>213
事務所の社長というかグレートマネージャーだかんね
子供の才能を見つけて開花させることに一生を捧げた

その一番初めのグループの歌なら紅白で披露する追悼にふさわしいよ
高齢者向きでもあるしね
https://youtu.be/tfTRDw_pOOg

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:54:32.97 ID:Q2u/Rc0e0.net
ますます払わないが進むね( ・ω・)

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:05:40.36 ID:JTW3HkLq0.net
>>213
ほとんどの人はおかしい、悪いと思ってるけど
感覚が狂い過ぎて気付いてないNHKとジャニーズ事務所と盲目ヲタ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:15:24.20 ID:JGmS90u/0.net
ひでえな
ジャニーが死んだとか関係ないし、どんだけ癒着してんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:16:53.66 ID:/8KQuxsRO.net
デビュー組 滝沢タッキーでツイで検索

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:17:22 ID:JGmS90u/0.net
>>213
全く公共性ないよね
解体すべき

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:24:38.56 ID:avFrtPfk0.net
まず加藤チーフプロデューサーをクビチョンパでしょ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:46:29.67 ID:apg/4h7H0.net
性犯罪者を追悼するNHKきもい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:30:40.13 ID:avFrtPfk0.net
ジャニーズでもNHKでもない

藤島ジュリー景子 と 加藤NHK職員

すり替えんな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:38:18.20 ID:s0cHYHfg0.net
>>13
秋元康が死んでも追悼企画やったらウケる

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:40:52.18 ID:avFrtPfk0.net
つんくならやるんでは

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:47:00.30 ID:KVrSgdVj0.net
生放送でジャニの少年強姦を暴露しないかな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:57:50.37 ID:r09OssBYO.net
ジャニーさん亡くなって影響力落ちる言われてたのが何か逆に勢力増してる様な気がするw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:11:52 ID:JTW3HkLq0.net
>>226
事務所が弱ってるから見境なくなってるだけだと思うけど
新社長になったのに、いつまでもジャニーさん、ジャニーさんって
事務所の求心力がなくなってるからでしょ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:13:39 ID:IWYmo+RW0.net
追悼企画なら元祖ジャニーズをはじめ昔の所属メンバーを出した方が盛り上がるだろうに

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:17:42.84 ID:NJHpDcxH0.net
NHKでジャニ追悼企画やるならあおい輝彦とか川崎真世とか郷ひろみとか 
今もいる年寄りからジュニアに繋いでやれば意義があるがジュニアだけならカウコンでやれや

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:27:06.28 ID:3rTKuWcM0.net
>>229
あいだにA.B.C-Zかまさな繋がらん

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:32:36.54 ID:U0DEwdES0.net
>>13
なぜテレビ業界にはわからないんだろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:37:12.29 ID:x7yDhriQ0.net
紅白の意味ないじゃん
この2組推しすぎ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:47:17.74 ID:3rTKuWcM0.net
NHKはいつものNHKホールで
いつものA.B.C-Zに
いつものパフォーマンスをして欲しいだけなのにね
https://twitter.com/47kmr/status/953089893407760384?s=21
(deleted an unsolicited ad)

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:12:38.87 ID:a2qfIQu90.net
デビューのタイミングもあれやし
今までのグループと毛色が違うし
おっさんだし
こいつらジャニーさんが生きてたらデビューできてなかったんじゃね?って目で見てしまうわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:16:09 ID:+0uNKPpu0.net
>>234
そんなグループがジャニー追悼と称して紅白に
もはや追討じゃねっていう

スノーマンのほうはガテン系で良いやつらではあるので
ジャニーさんが老人ホーム計画してたのはこの子ら働かせたかったんじゃないかなって

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:17:26.38 ID:o/VBtGE70.net
紅白とか絶対見ない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:28:34.60 ID:z+4zougu0.net
私物化すんな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:47:38.45 ID:3rTKuWcM0.net
>>237
加藤NHK職員と藤島ジュリー景子がな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:56:14.86 ID:5Hi7+LGw0.net
変態プロデューサー共が食ってる子らを出演させるわけか。

この辺りを出さないと、ジャニーズ事務所から少年買ってることをバラすと脅されたんやろなぁ。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:08:22.83 ID:3rTKuWcM0.net
>>239
単に創価クズカルト

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:17:35.17 ID:/arwri2e0.net
2組とも各局の音楽特番にも出てきたから見たけど、スターはいないけど、ジャニーズとしては久々にきっちり歌えて踊れるグループなのに
こうやってゴリ押しすると世間のイメージが悪くなるだけだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:19:39 ID:3rTKuWcM0.net
>>241
きっちり歌えて踊れるという印象操作

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:21:55.20 ID:/arwri2e0.net
>>226
勢力を維持しようと必死なんじゃない?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:33:40 ID:ionRdsno0.net
>>5
バーニングさん乙

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:38:23.32 ID:JkKSlhZL0.net
ネーミングセンスは相変わらずだが、最近は読みにくい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 10:59:19.19 ID:S0w956n70.net
こんなの常に裏方に徹していたジャニーは望んでないだろ
姪が叔父の名を利用してんのか
死者への冒涜だわ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:34:52.34 ID:I0FPlPPs0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/475r27t/6l6vp44124m0n7.html

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:48:27.61 ID:pX+2N4n70.net
この場で宣伝をしなくてもどこかで2組が目に留まり…良いと思ったらファンになるだろうし逆にスルーする人がいてもそれはその人の趣味
今はそんな時代

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:52:31.29 ID:CtRqX5xR0.net
宣伝の仕方が時代遅れな感じがするよね

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:13:32.87 ID:b6e7Zzl80.net
>>246
その逆。喜多川が消えたから支援者が離れそうになった所を、叔父が築いた少年性愛者の顧客リストをチラつかせて、繋ぎとめてる。

喜多川死んでから、より露骨にジャニーズを持ち上げ始めた。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:11:38.76 ID:8SNuSpOJ0.net
>>250
アスペ

総レス数 251
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★