2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村文乃が離婚!“兆候”出まくりだったインスタグラムの投稿内容

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/27(金) 08:01:12.13 ID:6QDqPKD49.net
女優の木村文乃が12月25日、自身のインスタグラムを更新。恒例になっている木村の手料理ふみ飯≠披露した。

View this post on Instagram
*** おはようございます。 可愛いお弁当箱を頂いたので 使ってみました。 この形すごく詰めやすくて なにより可愛い…?? . でも中身は、、 昨日あまった 頂き物のトリュフ塩を使った ほうれん草入りのスクランブル 期限ギリギリキノコたちの 和風ピクルス 一把だけ残ってた 大好き小松菜のお浸し だいたい残りものさん 冷蔵庫整理は続きます。笑 仕事納めはいつですか? わたしはギリギリまで仕事です。 そんな今日も一日 Happyでありますようにっ メリークリスマス♪ #富山県#富富富 のお米 #HAPPYMENUTOYOU #日清製粉

A post shared by 木村文乃 (@fuminokimura_official) on Dec 24, 2019 at 2:56pm PST

木村は、《おはようございます。かわいいお弁当箱をいただいたので使ってみました。この形すごく詰めやすくて 何よりかわいい…》なととコメント。細長い形の曲げわっぱの写真を添えた。

すると、ネット上には、

《相変わらず料理上手ですね。一度食べてみたい》
《盛り付けも器もすごくキレイ。おいしいんだろうなぁ》
《マジでこんな奥さんほしいわw 身体に良さそうな食べ物ばかり》
《こんなお弁当奥さんに作ってもらいたいわw》

など、大きな反響が寄せられた。

「料理上手として知られている木村は、たびたびふみ飯≠投稿していたのですが、つい先日までめっきり投稿が途切れていました。12月23日になって、約3カ月ぶりに料理写真を投稿すると、それから立て続けに3日連続で料理を披露。ネット上では、『いよいよ吹っ切れたな』などと話題になっていました」(芸能記者)

“ふみ飯”が木村の心理を映し出す
ネット民が「吹っ切れた」というのは、もちろん男≠フことに他ならない。木村はインスタグラムを更新した後の26日に、2016年に結婚した演技講師の男性と今年の夏ごろに離婚していたことを明らかにした。

「7月以降、料理の投稿がほとんどなかったのは、離婚していたからなのでしょう。木村のインスタグラムには毎回、『旦那さんがうらやましい』というファンからのレスが付くのが常。しかし、実際は離婚していたため、本人も気がとがめていたのでしょう。結婚前から相手の男性にメロメロだったという木村ですが、ようやくその呪縛から開放され、料理投稿を再開したようです」(同・記者)

女優が演出家や演技講師と恋に落ちてしまうのはよくあるケースだが、熱愛すればするほど冷めるのも早いという。ご多分に漏れず、木村も結局、約2年半で離婚となってしまった。

木村の所属事務所は離婚理由を「多忙による生活のすれ違い」としているが、それほど多忙なら、あれほど手の込んだ料理を夫に作ってやることはできなかったハズ。やはり、愛情が冷めてしまったというのが本当のところかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2132155/
2019.12.26 17:32 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:01:28.22 ID:lsh/D51R0.net
まぁええやん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:03:17 ID:wXNpW1vZ0.net
木村佳乃と勘違い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:04:13.78 ID:wEXsJywG0.net
>>3
俺も

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:06:18 ID:WF4yDmPv0.net
芸能人の結婚と離婚のニュースって誰得なん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:07:20.69 ID:9TVR0FVm0.net
自分のためだけにきちんとした飯を作る人なんておらんということよ
きちんとした飯写真を載せてる独身女芸能人は絶対男おるからな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:09:56.96 ID:uEtjI88m0.net
この娘ええな。綺麗やし見てるだけでいい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:11:57.11 ID:2c0Vz8WT0.net
無理に無理を重ねて女優からばばぁになる。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:12:42.40 ID:ibs37IK40.net
あんまり綺麗だとは思わなかったな
なんでだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:15:01.57 ID:x8hPjau80.net
女優向きじゃない、表情が硬い
どんな仕事もそつなくこなせる器用さは他の職業向き

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:15:06.10 ID:2c0Vz8WT0.net
それはアップで視聴に耐えられなかったから、ズームになるとチンチクリンになるからさ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:19:12.02 ID:RVv6Cb/r0.net
木村文乃を思い出そうとすると吉岡里帆が邪魔をする

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:19:50.80 ID:V5dMfHow0.net
キムタクと共演多い女優さんやな。
結婚して離婚したんか、ぜんぜん知らんかった。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:27:12.23 ID:HpQnpeZa0.net
料理だけできても自意識過剰だから結婚生活は難しいんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:28:57.57 ID:HpQnpeZa0.net
>>10
無表情演技が多いのは致命的
伝わらない
あと声がうるさい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:29:21.12 ID:eBODNGTy0.net
幸薄い
きむら

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:34:00.68 ID:EQ9VEfAH0.net
醤油に絹ってどういうこと?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:36:53.91 ID:RdNgqECI0.net
神の舌でコメディエンヌの才能がなかったのが露呈したのが痛恨やね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:37:20.93 ID:xtCtuaSY0.net
思った以上に早かったな。
枯れ専の木村文乃だから長続きすると思ってたんだけどな。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:41:30.22 ID:r3w0YjY30.net
>>3
公造もさっき言い間違えてたぞw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:41:45.27 ID:lYk2eG340.net
こんな嫁がもらえるんなら全部我慢できるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:42:37.35 ID:TjWBCPIU0.net
マッチが体調不良になった理由はこれか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:49:01.28 ID:WiyZ+KW90.net
今回みたいに【そっと離婚】が定着してほしいわほんと。
マスゴミ小馬鹿にするようなさ。

ってか毎度毎度FAXとか送ったりのあの腐った文化が、マスゴミを偉そうに増長してるんだから、
一々離婚なんてこの人達みたいにそっと提出してシレッと生活してればいいよ。

「は?なんでおまえらマスゴミにFAXしないといけねーの?」って感じでみんな行けばいい。人の離婚とか喧嘩同様犬も食わん。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:49:18.46 ID:CXVgSGCx0.net
教え子を押し倒しての結婚なんて上手くいくわけ無いじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:49:36.70 ID:BxhFzCA70.net
>>22
元旦那はマッチじゃなくて東山な

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:50:21.78 ID:slKRPDV00.net
画像は?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:50:22.62 ID:m9OlMF5S0.net
おっぱい無い以外完璧やんけ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:50:42.61 ID:TlDs3e+d0.net
バツイチでも良い。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:51:34.07 ID:4y5Hp+6x0.net
整形前を見ると

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:51:50.95 ID:qIABP0910.net
東山は冷たそうだもんな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:52:29.38 ID:On2Vxg4G0.net
>>27
それ一番最悪じゃん
女としての価値0

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:52:42 ID:oTLf//0P0.net
隠してはいなかったけど、もともとあまり既婚とか触れて欲しくないはありありとあった。
だからある面、特にダメージはない。
なにこれ結婚した時より芸能記事が多いじゃないかってレベルw

万が一、今は新婚の新川優愛が短期であれすると

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:53:56.32 ID:KyCc/buC0.net
意味わからん、
離婚の引っ越しで1ヶ月料理できなかっただけだろ。
旦那は外なんだからと料理と関係なし。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:54:43.36 ID:lUSgN30D0.net
どっかで見た人だなーと思ったらCMで見た事あるんだった
先輩会社員役で後輩くんと喋ってたけど

めっちゃ棒演技で何だこいつ?素人を起用したのか?とびっくりして記憶に残ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:55:43 ID:Ri3fRJsHO.net
>>16
幸薄い
きむら
木村多江とか木村郁美とか確かに幸薄そなイメージ多いな
木村佳乃も木村カエラも雰囲気的には幸薄そうだし

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:57:01.11 ID:1fpVJKgX0.net
やっぱり離婚する人って間抜けだよなw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:57:05.42 ID:bhk7Kbkg0.net
>>27
芸能界で一番の酷いO脚だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:59:44.04 ID:/BZHoxrY0.net
>>15
「羊の木」でしか観たことないけど、あれは合ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:00:01.46 ID:9kzHEpyC0.net
>>1の深読みの方がよっぽど気味が悪いし話しも通じそうにない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:02:50.48 ID:leKqzqKu0.net
>>35
岐邑さんも幸薄い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:08:01.73 ID:6D/GdMGm0.net
>>35
木村多江も売れてない頃離婚してるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:15:15.50 ID:J0xs5scY0.net
キムたくキム兄キムじぃ
逆に男木村は線の太い図太い奴ばかりだ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:48:15.03 ID:fDQ0ey5j0.net
>>41
離婚してないでしょ?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:53:16.64 ID:xVnxa4cx0.net
29日の京都のドラマ楽しみ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:54:21.94 ID:KAUM6Cs30.net
元々事実結婚を報告した時点で終わってたろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:01:38.55 ID:f1yQWLJC0.net
wjnはよっ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:08:46.62 ID:1mq5aEdl0.net
まいじつそーす

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:31:43.42 ID:AGQCWpRA0.net
ちふれ化粧品の人?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:37:42.97 ID:C1yKkxmB0.net
妬む人おおいんじゃない?この離婚は
だってほとんどの女性は「性格の不一致」なんて理由でパッと別れられない人がほとんどだし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:37:56.11 ID:2fm5wG620.net
自分の手料理を「ふみ飯」って名付けた時点でもしかしてこの人元ヤンなんかなと思って勝手に冷めた思い出がある

女優なんだからワードチョイスには気を使って欲しいわ
メシはないだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:38:32.27 ID:pou7WgLW0.net
>>3
俺も
画像検索して、「あれ?知らない人だ。誰この人」って思った

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:45:25.36 ID:raDOt1+S0.net
>>50
OLたちがこぞってイタ飯と呼んでいたときもあるだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:52:47.96 ID:t4l6KqvX0.net
アトピーでも抱きたい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:40:02.80 ID:e/KD3gke0.net
>>49
そこか?w

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:41:04.17 ID:e/KD3gke0.net
ふみ飯
おやふみ
フミニスト

木村が自分で付けたダサワード
昭和のネーミングセンス
ださすぎる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:50:42.85 ID:C1yKkxmB0.net
>>54
だろ、自立しているからこそ好きになった相手と結婚したり、合わないと思ったらすぐ離婚したりできるわけで
そうできない女性がいまだに大半だろう、そら妬まれるわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:03:26.60 ID:sv6JI4kl0.net
結婚して綺麗になる、穏やかになる感じが全然なかった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:05:10 ID:1WwarSoF0.net
木村文乃が堤幸彦演出で
ギャグの演技してんの見てらんなかった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:06:46.93 ID:qvxhcrA90.net
秋元優里と木村文乃で3Pしたい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:18:01.36 ID:hJed3gdS0.net
おかえり

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:27:35.32 ID:DDdF8lKa0.net
>>6
お前はしっかり記事を読んで時系列を把握してから書き込むように

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:44:43.72 ID:cAD8cOCW0.net
薄幸女優の伊藤歩と顔だぶるけど、伊藤のほうが個性が強くて食われちゃうのよね
文乃はポスト深田(美魔女女優&ジャ二ヒロイン)かと思ったが、主演かも。
火10で1度主演したが、お受験ドラマで風俗落ちの主婦・貫地谷に食われた。
離婚特需で大河後、日テレtbsで主演の話がくるかもな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:53:01 ID:itMyrFdK0.net
石原莉奈が激似で捗る

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:02:25.13 ID:1rZCitHi0.net
もういいよ木村帰ろう!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:05:47.70 ID:e/KD3gke0.net
>>62
一度もヒットしたことがないむしろ主演で大コケ
大奥SPドラマで6%なんで前代未聞
需要が無い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:06:56.44 ID:ZO+4+Gqj0.net
>>27
それはガッキーとて同じこと...
やっぱり胸だよ...おっぱいだよ...

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:08:26.03 ID:ZO+4+Gqj0.net
>>63
よくお世話になってます。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:18:59.15 ID:AskOvLY00.net
30なる前にあわてて結婚したのにw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:23:19.61 ID:y0BiVfyB0.net
祖父の木村庄之助も草葉の陰で泣いてるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:24:17.00 ID:A1CvTA/v0.net
匂わせ離婚か

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:24:24.37 ID:0c5IfFiG0.net
>>27
アトピー

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:24:32.40 ID:+chLB0zs0.net
離婚しよう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:28:14.79 ID:iPwZ4PR00.net
まあ医者とでも再婚すればいいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:41:52.22 ID:Hmgn3B9p0.net
>>3,4,51
おまえらそういう記憶とか認識ボロボロやもんな
勝手に人死んだことにするしな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:44:57.21 ID:lM+pSQI50.net
おっぱい無い女とは
だんだん楽しくなくなってくるからな。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:50:02 ID:XTa9BBc50.net
こんな嫁一生離さないけど世の中いろんな人がいるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:13:31.26 ID:bzvIiCAR0.net
結婚した時ショック受けた時間返せ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:24:21.36 ID:XvFypXd00.net
子供もいないのに32で離婚とか気が知れない
鬼の速さで婚活しないと一瞬でタイムリミット来るぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:02:39.54 ID:x4ucbrbu0.net
>>78
子供要らないのかもしれないじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:08:50.99 ID:lvwa80TM0.net
>>12
もっとそっくりな女優がいるぞ
今思い出せないけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:02:57.22 ID:ciAPArtC0.net
夜いかせると
朝の弁当が豪華

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:21:46.22 ID:opi3T26Y0.net
胃袋を掴んだら男は離れないんじゃないのかよ。こんな美人の料理上手が離婚するんだからもうなんも信用できねーわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:57:04.68 ID:ZofIj7zk0.net
そもそも誰?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:44:06.17 ID:95AIkJAN0.net
こういう代表作もなくいつの間にか売れてるって思い込まされてる系はだいだいバーニング系だなw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 10:15:35.87 ID:LkGQHB310.net
>>80
>>62

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:29:39.67 ID:35EOusqe0.net
手料理をインスタに載せる女は要注意

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:28:51 ID:3zgcxRKa0.net
お直し前の顔見てショック

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:46:07.91 ID:vEfDewSE0.net
最初は料理載せまくって良妻アピしとったのになぁ
売れたらサヨナラか
アトピー女がww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:48:07.11 ID:7EOAdYGP0.net
アトピー女www

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 12:07:10.26 ID:OrBZNYV90.net
料理は冷めても、温めなおせば、なんとかなる場合が多いが、
愛が覚めた時には、ほぼ手遅れだし、下手すりゃ憎悪にまで発展する。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 12:11:08.12 ID:vHoe8rkM0.net
この人が注目されはじめたころ、ワイドショーか何かで
自分に酔いまくってる自己紹介映像が紹介されていた。
たいした実績もないのに演技論とか語ってて、
「あー…」と思った記憶

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:55:12.92 ID:2pAgvanc0.net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/1sm6i5d3/pc1b33c64ak1r0.html

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:57:07.99 ID:DfLppfCM0.net
俺にもチャンス到来

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:08:47 ID:ZouJKDAJ0.net
こりゃたまらんらん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 18:04:24.07 ID:Zzm/MOXp0.net
魔性の女

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★