2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】丸山桂里奈、初対面の香里奈を「ダイヤモンドのような輝き」「同じ人間じゃない」

1 :マロン派 ★:2019/12/27(金) 21:28:08.53 ID:tY+DI6z79.net
丸山桂里奈、初対面の香里奈に驚く「ダイヤモンドのような輝き」「同じ人間じゃない」
Techinsight12/27(金) 13:20配信

香里奈とは「おなじ名前ではありますが全く似ても似つかない」と驚いた丸山桂里奈
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/98/71/30/24/1252d52cde2a7463912b1d1aa6972ad3.jpg
『丸山桂里奈 2019年12月27日付Instagram「本日。念願の香里奈さんと。」』のスクリーンショット
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/12/karinamaruyama191227_002-300x225.jpg

元サッカー女子日本代表でタレントの丸山桂里奈(36)が、香里奈(35)とのツーショットをインスタグラムに公開している。漢字表記は異なるが同じ“かりな”ということで、丸山は香里奈に親近感を覚えていた。だが実際に会ってみると、「おなじ名前ではありますが全く似ても似つかない」と驚愕したようだ。

2016年シーズン限りで現役を引退した後、大手芸能事務所に所属しタレント活動を開始した丸山桂里奈。バラエティ番組などで過去の恋愛体験を赤裸々に明かすなど“ぶっちゃけキャラ”が人気を博し、2018年に大ブレイクした。2019年1月には“ぶっちゃけキャラ”の先輩である鈴木奈々(31)が、丸山の台頭で「私の仕事が減ってきた」と発言したほどだ。2019年も引き続きバラエティ番組に引っ張りだこだった丸山は来年、元サッカー日本女子代表という経歴を活かして東京五輪関連の番組に出演したい―と意欲を示している。

そんな丸山桂里奈が、名前の読み方が同じことから「ずっと応援していた」という香里奈と念願の初対面を果たした。27日の『丸山桂里奈 karinamaruyama Instagram』には、ツーショットとともに「ダイヤモンドのような輝き」「#同じ人間じゃない」と香里奈の美しさに圧倒されたことを明かしている。また言葉を交わしたことで、より近しく感じた丸山は「一生(香里奈を)応援したい」と感じたそうだ。

フォロワーも「Wカリナいいですね〜」「美女と野獣!?」「この2ショットずっと見たかった」「香と桂だけの違いって、将棋やね。将棋でもお隣どうし」「2人ともかわいいですね」と2人の並びに大喜びだ。

年内の番組収録はまだ続くようだが、丸山桂里奈は「2019もふしぶし共々やりきります、全身を込めて」と張り切っている。


(TechinsightJapan編集部 みやび)

https://article.yahoo.co.jp/detail/b9a42c4911c0e6a748c8b1a631be0ff6704a39d1

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:28:53.27 ID:9SaNyFqd0.net
くぱぁ▼

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:29:55.04 ID:LntSgcRS0.net
撮られる所は同類だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:29:56.73 ID:fhAgd0Bd0.net
>>1
丸山だって人間とは思えないよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:30:22.90 ID:ZNuiSlEB0.net
上手く言えないけれど宝物だったのか。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:30:36.61 ID:E6oy/ans0.net
以下大開脚禁止www

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:31:06.81 ID:urc3pdyp0.net
二人とも大股開きが得意

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:31:46.95 ID:RuYuCcvf0.net
>>2
くさそう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:32:35.22 ID:ogb72C2D0.net
丸山も彼氏に必ずハメ撮りされてるって公言してるし一緒だな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:33:08.78 ID:cyU5wuyn0.net
これでも、同じ生き物なんだぞ…。
ttp://i.gyazo.com/e27b35d58cecbe5a6e387e4b2e443944.png

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:33:44.26 ID:EFiByLKJ0.net
香里奈は犯罪でも何でもなく、一緒にいた金目当ての奴に写真売られた被害者だよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:34:15.34 ID:nFqCjIaBO.net
まあアソコもダイヤモンドでできてるからな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:34:58.75 ID:NNlAojFZ0.net
デリヘル広告には香里奈。■■ 実際に来るのは桂里奈。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:35:55.98 ID:VjuNuzKO0.net
>>10

img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b1Fx/hm/b1FxPImgLffbcFsDm7pKiSu-8BOhD-IV5iwxZkeWqcQ.jpg
green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/439/172439/uur0h8lrwwr3sesymkq.JPG

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:37:34.94 ID:7hT9w9pC0.net
男に騙されたくぱぁ〜と騙すくぱぁ〜
騙されたくぱぁ〜は地味に応援してる
頭悪いくぱぁ〜は消えて欲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:38:51.25 ID:c4iyojhw0.net
>>4
原始人だからギリギリ人類かも

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:39:19.49 ID:3341i2I+0.net


18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:39:47.02 ID:VjuNuzKO0.net
>>10

https://pbs.twimg.com/media/C6CyaPXU0AEh_Cm.jpg
http://imgur.com/fziC6KI.png
i.imgur.com/3DtCYIz.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:40:04.02 ID:qZMRbdWF0.net
ハメ撮り 視聴者にパンツ見せる
同類じゃん
外国で大麻パーティーに参加したクズ女とそうじゃないかの違い

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:40:06.01 ID:cx3xDSuA0.net
丸山桂里奈は現役時代の前髪なしポニーテールが似合ってる
あれだと美人

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:41:14.99 ID:uIhYi7/Z0.net
丸山いいやつだな
そろそろ香里奈のドラマが見たいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:42:40.72 ID:KHpj+YiL0.net
香里奈▼

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:43:42.49 ID:BMtO9MTl0.net


24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:47:23.77 ID:rx2sZ+6q0.net
カリナは悪い事したわけじゃないのに

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:48:18.86 ID:9bbGKjsJ0.net
いや尻軽の同類ですやん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:49:59.37 ID:rLZFyqyU0.net
白黒じゃ輝きが分からないな。
https://i.imgur.com/qSulpJA.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:50:30.21 ID:jH+GZmA30.net
マンクパ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:52:13.09 ID:ro6+0BlT0.net
>>1 丸山って、気味の悪い差入れしたり、言動が阿呆だったりするけど、堀プロ所属で和田がこさえる赤字補填で安月給の土鈴。同情するわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:52:25.85 ID:o6Yl35Cn0.net
>>26
藤井隆がよくこのポーズしてたの思い出した

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:53:29.63 ID:qZMRbdWF0.net
クパナ三姉妹っていたな。クパナ以外消えたけど

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:55:50.09 ID:1ib4iGd40.net
貼るなよ!と書こうとしたらもう貼られてた

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:56:15.81 ID:fYNRMMc30.net
あの香里奈か
ちょっと懐かしいな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:58:04 ID:0j6H7W440.net
あの状況でオマンコ丸見えの写真を撮られてないはずがない

34 :(。・_・。)ノ :2019/12/27(金) 22:00:08.50 ID:Oyf+tzrY0.net
香里奈のおねいちゃんのえれなが好きです
(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:00:11.02 ID:bC1yU4ws0.net
くぱぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:01:44.30 ID:EKhfV2zg0.net
丸山って現役の頃は可愛く見えたけど周りがブスの集団の中にいたからそう見えただけなんだな
いわゆる目の錯覚

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:02:45.63 ID:i2HaoHsi0.net
謙虚なブス

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:03:59.23 ID:Ad2e8YF70.net
くぱぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:07:08 ID:HF5PmzyWO.net
いや一緒だよ オマタ全開韓国人

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:09:52.67 ID:Rhp0anrJ0.net
昔は新垣結衣、戸田恵梨香、北川景子あたりが同格だったと思うんだが、差つけられたよなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:10:12.21 ID:22wjxuR90.net
こんなクサレと一緒に仕事しなきゃいけない香里奈の落ちぶれっぷり

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:12:34.74 ID:XzGFzbRv0.net
丸山のお母さんは元モデル
読者モデルとかいうのが出現する前の
選ばれし者しかなれなかった頃のモデル

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:14:58.28 ID:ygD9ryoq0.net
香里奈は表情が良くなってきたな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:15:22.57 ID:NI35G9Z/0.net
オマンコちゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:20:19.84 ID:VT8DyohG0.net
共通してるのはどっちもヤリマンだということw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:24:24.00 ID:LARDgZmD0.net
香里奈ってくぱぁ写真で干されたひとだよね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:25:39.02 ID:i3avBauB0.net
股が緩いって共通点はあるな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:30:12.53 ID:VbNxGSGf0.net
>>10
今のハシカンのフォルムはキンタローに近付いてるぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:53:14.10 ID:QggEGKPm0.net
▼と■いケツ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:01:47.97 ID:H5/Edlxt0.net
>>21
久々に1月期TBS火10にレギュラー出演するやで
番宣も結構出るみたい。復活嬉しい
https://www.tbs.co.jp/koitsudu_tbs/

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:06:17.22 ID:LeaT7YGw0.net
下半身が下品同士だな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:06:50.28 ID:0jHIFCxY0.net
桂は木材、香は匂い
そりゃ違うわな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:07:39.04 ID:NzniLWJj0.net
>>10
顔のサイズは違えど、結構通ずるところがあるよな・・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:11:39 ID:brRtznNW0.net
おっぴろげでやんす

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:24:53.80 ID:v8om9M470.net
>>48
ビオレだかのCMだったかな 田中圭と並んだ時のスタイルの悪さときたら
まるで子供みたいなスタイルで驚いた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:42:39.23 ID:N5MRR9R20.net
くぱぁがまた拡散するのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:48:15.55 ID:9SaNyFqd0.net
香里奈・・くぱぁ▼
北乃きい・・肉便きぃ
渡辺美優紀・・コロコロ

芸スポの揺るぎない3大鉄板

58 :SBT:2019/12/27(金) 23:52:28.10 ID:qpVBAtMI0.net
>>1
あたりまえだ、おまえと一緒にするな。
コメント力もおまえとは段違いだ。(w

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:53:44.56 ID:oLwNV+fmO.net
そもそも丸山は一般人以下だもんな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:03:05.64 ID:mDrGVXwP0.net
>>5
ぷりぷり?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:08:33.39 ID:L8JB5z150.net
>>10
空間が歪んだのかと思った

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:31:43.79 ID:5ZnGF/O20.net
同じ汚物枠やん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:59:49 ID:VA9kdaJy0.net
【ほふく前進?】元なでしこ 丸山桂里奈さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=3734

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 01:52:40.27 ID:L3YWsVKt0.net
丸山はさっさと痩せろよキモイな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 03:17:39.86 ID:FeIGLfpc0.net
>>1
お前テレビ出過ぎでウザ過ぎ
ブサイクなうえに出しゃばりで馬鹿と来たもんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 03:23:54.31 ID:XlYLqOOV0.net
「(開脚写真撮られるとか同じ)人間とは思えない」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 03:56:40.31 ID:tI/Z30mH0.net
(  ̄▽ ̄)
 )▼(

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:18:28.53 ID:QrrQHplq0.net
あー、やっぱきれいだな、モデルの香里奈。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:22:36.68 ID:QrrQHplq0.net
>>18
モデル体型じゃないと似合わない服なんて宣伝する方が悪いw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:43:04.46 ID:biLnLmls0.net
佐々木馬之助に蹂躙されたんだっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:46:16.03 ID:8lm4iUyT0.net
丸山ってglobeのKEIKOと似てるよなw

丸山も昔のギャルっぽい頃は可愛かったのにどうしてこうなった…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:46:52.68 ID:WIa2N4p70.net
マルカリの運動神経だって女とは思えんぞw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:53:20.38 ID:JnC5/Ery0.net
同じヤリマンでも格が違うんじゃボケ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 05:45:50.51 ID:r9FwxkkZ0.net
香里奈の股間はダイヤモンドの様な輝きでしたか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:25:04.35 ID:EJLWeghB0.net
遠回しに馬鹿にしてんだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:12:56.31 ID:NftFIamE0.net
丸山アホキャラだけど嫌いじゃないw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:28:04.65 ID:R5OgAjAB0.net
丸山さんは国民栄誉賞もらってなかった?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:10:25 ID:ZZuiA4Fh0.net
確かにダイヤモンド型に黒かった、懐かしい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 10:07:55.73 ID:5od9UVfj0.net
まず丸山が石ころだしな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 10:13:09.78 ID:wS79g7Td0.net
>>26
これを香里奈の関係者が「あれはヨガのポーズですよ」て言ってた記事がウケた

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 10:27:35.00 ID:S7pD7qCS0.net
そういや漢字一文字違いなのね
今まで全く気づかなったぜ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:25:25.33 ID:aAiKIW6u0.net
丸山急激にブス化してんな
若いときはそこそこだったのに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:05:32.14 ID:cRpGFMOx0.net
香里奈ってテレビ出なくなったな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:06:20.07 ID:cRpGFMOx0.net
>>76
半笑いの表情が軽度池沼っぽいけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:40:28.97 ID:umCKxRb20.net
正直どっちもどっち

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:17:25.28 ID:Y/GhhUVz0.net
日本三大里奈

丸山桂里奈
香里奈
生駒里奈

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:37:41.41 ID:Mevvu7f00.net
>>26
今考えたら、よくこんな写真掲載したなwww

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:40:00 ID:GHE8Gkur0.net
ダイヤモンドのような股間だったな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:41:01 ID:xVRnBhHSO.net
綺麗汚いはあるが人前で尻出す同種やろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:45:43.99 ID:M14Eu7lV0.net
>>1
リベンジポルノに加担した出版社の生み出した犠牲者

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:50:22 ID:S7pD7qCS0.net
丸山さんはサッカーやることを仕事にしてて、香里奈さんは綺麗になることを仕事にしてたんだからこういうのはもうしょうがないさ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:04:11.00 ID:Pfg5oH7B0.net
>>1
ハゲてね?、

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:06:14.26 ID:rNdXzgvj0.net
香里奈は、なんかの番組で持ち上げVがあって口腔外科医師が、「左右対称の美しい歯並び」と言っていた
だから美人は間違いない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:03:56.37 ID:XlYLqOOV0.net
>>86
ガルパン阪口桂利奈

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:34:36 ID:2pAgvanc0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/eesvq4xij/43ggbx0018ee14.html

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 11:25:30.79 ID:OUdIn7bK0.net
>>26
何時間でも舐めれますわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 19:56:00.32 ID:L1o8P6I70.net
66歳男性が風呂場で涙… 友人もいない老後を憂う相談者に鴻上尚史が指摘した、人間関係で絶対に言ってはいけない言葉

http://aysoy.mkahowes.com/az4ijuiy/lvk44yd05otxoj.html

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 19:58:19.60 ID:YUNrVGnV0.net
>>26
オナニー見せてなにしてんだこいつ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 21:54:33.17 ID:zwv3DPle0.net
あの黒いのが邪魔で香里奈の黒真珠が見れなかったのは残念

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 22:40:50.04 ID:D2+JZAvl0.net
ダイヤモンドとか失礼
彼女は観音さまだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 23:09:53.63 ID:OVvftn+u0.net
香里奈のおかげでW杯二連覇中のドイツ倒せたからな
香里奈がいなければ間違いなくなでしこの優勝はなかった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 23:13:50.86 ID:DINfCcxQ0.net
>>10
下手したら今体型が逆転してるかも

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:57:49 ID:8x2mjMI40.net
マジ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:15:11 ID:fg/hIPHO0.net
丸山桂里奈は頭おかしい人キャラやってるが親に家プレゼントみたいな親孝行するからキャラがおかしくなってる

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:07:31 ID:9j3oy+5u0.net
ブラックダイヤか、なかなか面白いこと言うねこの人

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★