2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<IZ*ONE>活動再開へ!代表、記者会見で騒動を謝罪「傷ついた練習生・視聴者に申し訳ない」

1 :Egg ★:2019/12/30(月) 19:31:34.09 ID:4Tqfoosy9.net
X1&IZ*ONEの活動再開へ…CJ ENM代表、記者会見で騒動を謝罪「傷ついた練習生・視聴者に申し訳ない」(全文)

CJ ENMのホ・ミンフェ代表が「PRODUCE」シリーズの順位操作について謝罪した中、X1とIZ*ONEの活動を再開すると明らかにした。

CJ ENMは本日(30日)、ソウル麻浦(マポ)区上岩洞(サンアムドン)CJ ENMセンタースタジオで、Mnetのオーディション番組「PRODUCE」シリーズの順位操作に関連して記者懇談会を開いた。

この日、CJ ENMのホ・ミンフェ代表は「Mnetに関連する一連の事態で、大きな失望を抱かせてしまい、心からお詫び申し上げる。デビューの夢を見ていたのに、傷ついた練習生たちに申し訳ない」と明らかにした。

続いて「SMS投票をして、応援してくださった視聴者たちにも申し訳ない。今回のことは我々の過ちだ。代表取締役として謝罪申し上げる」とし、頭を下げた。

それと共に、CJ ENMのホ・ミンフェ代表は「今にでも過ちを正して、傷を癒やすために最善を尽くしたい。『PRODUCE』シリーズ、オーディション番組関連で被害を受けた練習生たちに、金銭的な補償はもちろん、今後の活動など深く議論する」と強調した。

また「約300億ウォン(約28億円)規模の基金とファンドも組成する。この基金とファンドの運用は、音楽業界の成長などのために使う」と付け加えた。

|2019年12月30日16時31分
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2133584&categoryCode=PU

写真
http://static.kstyle.com/stf/4771555bfe3cbbe88d499eea0b8832a0.jpg/r.580x0

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:35:10.33 ID:CQZ24EEw0.net
また整形モンスターがテレビに出るの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:35:27.80 ID:b4uvJIxa0.net
【炎上】日韓合同アイドル『IZ*ONE』 オーディション番組で投票不正操作、プロデューサーに性接待で炎上 イベント中止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573200569/

 

★売春アイドル IZ*ONE

宮脇咲良 矢吹奈子 本田仁美 ウォニョン HKT48 IZ*ONE

www.youtube.com/watch?v=WZwr2a_lFWY

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:39:48.28 ID:aQ6TYHgm0.net
結成の土台が崩れたくせに、ご都合主義は変わらんな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:41:20.10 ID:+A2hCQYc0.net
秋元康

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:42:25 ID:3coESHae0.net
日本人はむしろ不正の犠牲者のはずだったんじゃないのか?
軒並み韓国人の票がかさ上げされていただろ。
それもこれも韓国の視聴者に忖度した結果であり、日本人がこれを謝罪する理由はないはずだ。
もっともそれもこれもよりによって強いてまで韓国と関わった自業自得と言えばそれまでだろう。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:44:13 ID:Bd/7yI5E0.net
もうダメかもわからんね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:49:21.25 ID:pADPNLPk0.net
ステレッペビッパ
チョンケーペレッペ
ステレッペチョンクェー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:54:01.63 ID:1J53sL+V0.net
整形朝鮮売春婦情報は違法

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:25:52.38 ID:PhaNIU1k0.net
ホホホと〜

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:32:39 ID:5p7By/l/0.net
秋元康やAKSはまたダンマリかよ。
今回はメンバーも不正に加担してるわけだから日本の芸能マスゴも少しは仕事しろよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:46:28.77 ID:UMXWFQzF0.net
理解し難いな。詐欺罪は謝罪と賠償したら許される罪ではない。刑罰と賠償の両方を伴う犯罪行為だ。刑罰的には今後数年間、社会的制裁を受ける必要がある。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:47:04.00 ID:Tj8DOLjA0.net
勝手に韓国でやってろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:57:01.26 ID:7Df6hFus0.net
どこ行ってもインチキばかりやってる運営だなw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:00:29.01 ID:yJV2S0sb0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:06:57.95 ID:9Ra3f/JY0.net
どのメンバーがアウトなの?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:16:29.06 ID:4hW1g26B0.net
>>1
>金銭的な補償はもちろん、今後の活動など深く議論する
金銭的な補償はもちろんしない、今後の活動など深く議論するだけで何かするということではない
という事です。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:23:30.59 ID:htLOECcE0.net
もう整形韓国にはうんざり
再生回数も投票もインチキだし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:37:34.69 ID:KAuYsLl/0.net
ガチでやったら日本人ばかりになったんじゃね?
現在のチームも不人気のチョンのゴリ押しって言われてるし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:38:20.53 ID:cLbBVZP30.net
■AKS(パチンコ京楽が親会社)

AKS=AKBグループの運営会社

株式会社AKS(英文社名:AKS Co., Ltd.)は、 東京都千代田区に本社を置く芸能 ....

社長には京楽から出向する吉成夏子さんが就任
京楽産業.からの出資も受け入れ、榎本善紀(京楽産業.代表取締役社長) と細井孝宏(京楽産業.取締役)


パチンコと北 朝 鮮 〜朝鮮総連とパチンコと脱税〜
agora-web.jp/archives/2034675.html


■AKBグループ(朝〇人の資金源)
朝鮮人VIPに性上納する選抜メンバー

AKBGの枕営業について語る
http://itest.5ch.net/mastiff/test/read.cgi/akb/1413103715/

中西里菜が前田敦子も枕営業をしていた事を激白w
https://osakaking.net/akb-makura-nakanishi#i

 

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:41:02.77 ID:+1mikm060.net
不正グループが韓国でどういう活動をするのかなどは興味がない
ただ日本では活動させるなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:50:40.52 ID:BtwgPFpj0.net
いや、もう今さらイメージがドロドロすぎて無理だろ・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:52:05.71 ID:pogc73Uz0.net
チョチョンチョン

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:13:59.02 ID:8Imo10450.net
イゾーン?アイゾーン?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:21:02.49 ID:NZN86jOI0.net
韓国死ね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:58:21.95 ID:Y4e3xkvz0.net
誰だっけコイツら

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:16:50.13 ID:aQNN8VNW0.net
本当の順位を発表してから活動再開が筋じゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 02:17:39.12 ID:kjMZLQ4s0.net
インチキ人気のAKBの類とチョンタレが手を組んだら警察沙汰になりましたとさ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 03:28:30.59 ID:S2FeVq0B0.net
>>1
AKS松村はまた影に隠れて他の奴に謝らせてるのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 04:20:47.59 ID:Gf5vv7MC0.net
【メンバーで共同生活】IZ*ONEの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7972

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 06:50:39.21 ID:cL1j2AKZ0.net
NOジャパンじゃないの?
日本で集金w

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 07:57:29.64 ID:zUThM5oK0.net
今さら活動無理だろw
もう一度オーディションやり直すとかしない限り

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 10:27:07.83 ID:1NVkj7oa0.net
楽曲の質はAKBよりも良かったのに勿体ない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 01:40:59.28 ID:C90fZ/nD0.net
AKBの類はまずそのブスなツラとヘッタクソな歌声に謝罪したら

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 01:41:56.79 ID:k7fjpIBH0.net
今の10代20代には早く目を覚まして欲しい
ていうか、スマホやプリクラでの、盛り加工、めっちゃ気持ち悪くないか?
ギャグでやってるのか真剣に可愛いと思ってやってるのか
宇宙人グレイみたいな巨大な黒目と異常に白い肌に真っ赤な唇
しかも男までやってるから気持ち悪いのに拍車がかかってる
それをどこかで見たのか欧米人の女の子達が気持ち悪いと大爆笑してたらしいな
一体何の影響でこんな気持ち悪いものが何年も流行っているのか不思議でならない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 01:46:22.34 ID:39DiVue30.net
再開出来たんだ
このまま解散するのかとおもた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:22:24.35 ID:NMe1UOtj0.net
日本だとメンバーに謝らせるから
代表が出てくるのは偉いわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 03:46:35 ID:tYWHIbyW0.net
インチキ人気のAKBの類とインチキ人気のチョンタレが手を組んだらそりゃ警察沙汰にもなる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:18:15.03 ID:H73RbmFn0.net
まずAKBの類はヘッタクソな歌声を謝るべきだと思うよ

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★