2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<笠井信輔アナ>3日間で体重5キロ減!「『やっぱり自分は病気』と再確認」

1 :Egg ★:2019/12/31(火) 18:56:40.74 ID:h9YG2NQG9.net
悪性リンパ腫で入院中の元フジテレビ・笠井信輔アナウンサー(56)が31日、ブログを更新し、最近3日間で体重が5キロも減って61キロ前後になったことを明かした。

 「今日は腹痛以外は体調がよく、ホッとしてしいます。ただ今朝、体重を量ったら、また1キロ減っていました。この3日間で5キロ減!さすがにまずいんじゃないかなーと思ってます」と不安を感じていた。食欲がないため病院食を「ハーフ食」にしたが、現在の所は食べきっているそうで「筋肉が落ちていること、それに、抗がん剤の影響で老廃物がどんどん外に出てるのかもしれません」と分析した。

 「健康だったら飛び上がって喜んだかもしれませんが、さすがに、今は『やっぱり自分は病気だんだな』と再確認する瞬間でもあります」(原文まま)と率直な気持ちをつづった。

 しかし「こんな事で、へこたれてはいられません。(“へこたれる”なんて表現ひさしぶり)」と前を向き「あ、食べたいものありました。年越し、そば!!!」と、毎年家族で大みそかに年越しそばをすすってきた思い出を記した。

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0d6c9_50_8d71d7ad_11613e29.jpg

2019年12月31日 18時6分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17604867/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:57:11.76 ID:Kuugsm+m0.net
ご冥福をお祈りします

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:57:47.10 ID:PSLJnRgD0.net
こんなにリンパになって・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:57:54.50 ID:53M2oL2w0.net
ご冥福をお祈りします

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:58:25.85 ID:MxB9RxyM0.net
治りそうですか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:58:58.68 ID:zDyXo3HX0.net
駄目じゃんその減り方…

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:59:42.50 ID:15jIvque0.net
池江ちゃんは分かるが、このジジイ、気持ち悪いわ、いちいち報告すんなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:00:13.22 ID:dywEFLo40.net
お前ら、病気になった人にムチを打つの、楽しい?

確かにマスゴミのクズみたいな人間ではあったけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:00:34.36 ID:ggdFvkRs0.net
髪の毛、全部抜けちゃうんでしょ?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:00:38.83 ID:A7RdnIoQ0.net
すぐ痩せれる人が羨ましい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:00:40.69 ID:7Z6FtLTg0.net
働く細胞のアニメみたら
普段から
癌細胞見つけて除去する機能あるやん

これより癌細胞増殖が速いか
癌細胞を除去する機能が落ちてるか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:01:17.20 ID:7Z6FtLTg0.net
>>10
毒薬のめ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:01:17.50 ID:7oABG/ca0.net
3日間で体重5キロ減!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:01:50.49 ID:ilBlQ+Vu0.net
やっぱ放射能のせいなの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:01:56.53 ID:p58juCoR0.net
ポンコツアナだったけど流石に死ぬのはかわいそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:00.06 ID:mjl5ERCu0.net
フジテレビ 「これからもっと体重減っていくけど、どんな気持ち???」

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:13.73 ID:wXfbxXvF0.net
まあ1年もたないだろうな
今のうちに自分の死んだあとのことを計画して伝えておいた方がいいよ
マジに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:31.89 ID:eMJTqre70.net
>>9
抗がん剤やめたらまた生えるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:47.00 ID:f6eAVV4l0.net
>こんな事で、へこたれてはいられません。

病は気からとは言うものの、単純な精神論では効果がない。
ごく自然な気力が湧いてくることが必要だ。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:56.93 ID:fkTatgzO0.net
この人、もう終わりだよね?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:59.37 ID:oh80tdMe0.net
うちの親父は癌で10キロ痩せたけど20キロ太って今シャブシャブ食ってんぞ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:03:07.35 ID:jhljKoLM0.net
あ〜〜あ、免疫力が削がれてるwww危ないわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:03:21.06 ID:25v8I2V30.net
最初にいきなり減るのはほとんど水分だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:03:27.97 ID:ea0TLGYQ0.net
薬の副作用だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:05:07.03 ID:ALPRA62u0.net
これだけ次々有名な人ががんになるって
直ちに影響ないの直ちにの期間が終わったんだろな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:05:07.20 ID:ALPRA62u0.net
これだけ次々有名な人ががんになるって
直ちに影響ないの直ちにの期間が終わったんだろな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:05:47.50 ID:998KYN/aO.net
病気公表後フジの大村と対談みたいな映像みたときは、シンドイなりにも元気そうに見えたけど
最近どんどん具合悪くなってるな
かなり深刻な状況なんやろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:06:25.14 ID:9H6nRIv90.net
大嫌いなアナだったが…
オリンピックは見れないだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:07:49.39 ID:Ayg6qpB30.net
笠井の病状報告は色んな人の参考になるし価値がある

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:08:06.45 ID:PnBAoG6n0.net
そんな急に体調悪くなるのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:08:41.09 ID:xSPxh0dj0.net
>>27
癌治療とは、肉を切らせて骨を断つ
みたいな戦法だからな・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:08:47.07 ID:5M5m4QUd0.net
高須院長は元気だよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:08:50.79 ID:2fNFc4m80.net
5kgはまだまだ序盤10kg以上いくよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:09:02.27 ID:ALPRA62u0.net
めざましの大塚アナもどうしてることやら

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:09:27.83 ID:GFBGIvQY0.net
抗がん剤がきつくて食べられないからね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:09:28.86 ID:t7o98USc0.net
癌の死因は餓死

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:09:41.21 ID:qjosI2I20.net
抗がん剤はじめてから露骨に体調悪くなったな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:09:47.99 ID:VeYksqPD0.net
ガンも末期になると全部ガンが栄養を取っちゃうから

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:10:51 ID:7BF0dag/0.net
体重って量らせられるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:11:30.22 ID:zGBHTQds0.net
利尿剤入れたって言ってたから点滴の水分じゃないの?あとハーフ食を食べてるのなら入院前より摂取カロリー減って痩せるんじゃないの?
悪性リンパ腫を知ってほしいって気持ちでブログ書いてるんだと思うけど
同病者としてはなんだかな…って気持ちになる。だけど乗り切って欲しいと応援もしてる。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:11:37.70 ID:DofxfKGY0.net
急激な体重の減少は悪液質か、あまりよろしくない症状だなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:12:35.38 ID:/LyOI8mW0.net
黙ってて

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:13:28.01 ID:hYe3T9SM0.net
ガンが栄養食っちゃうの怖いよなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:16:31.42 ID:PnBAoG6n0.net
お年寄りとかだと抗がん剤をやめる選択肢もあるよね
寿命を縮めるのは間違いないし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:27:26.34 ID:VxD+tNx20.net
ブログ書くのはどーぞ
毎回ニュースになるのは・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:31:11.85 ID:QGKfhUru0.net
>>8
震災の時にはしゃいでたろ
現地の人らは当時どう思ってたかな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:34:11.11 ID:6f461LjX0.net
そのうちブログも更新されなくなるんだし
死期が近いの自覚してんだろ。
コイツにどの比率で国民が関心あるんだ?
もっと難病の人をウジテレビは取り上げて国民の関心を引く番組でも
創れよ。
笠井、春まで持たないよ。by医者

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:36:35.09 ID:Q9ykiRd50.net
フジ退社してフリーになった途端これ
フリーにならずにフジに残ってたら色々バックアップしてもらえたかも知れんのにタイミング悪かったね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:37:06.13 ID:jIJZ83FF0.net
あちゃー
こりゃ助からんね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:38:38.74 ID:lOs2aUk/0.net
毎日毎日スレ立てんな
こういうのほんまいらんぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:39:29.74 ID:IshwXwWG0.net
3日で5kgは恐いわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:42:56.70 ID:TmytJqne0.net
好きかってわけのわからんことほざいてたフジの眷属・下僕がどうなろうが知った事か!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:43:01.83 ID:QAxJ0xa00.net
本当気の毒だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:43:37.74 ID:Huod/6It0.net
年越しも厳しいか(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:46:37.98 ID:2wPaUCki0.net
いくら体悪くても、3日で5キロはほとんどウンコ分だよ
食事が喉通らんから、全部出尽くした状態

そもそももっと状態が悪かったら、腹水とか溜まって
体重は増えるし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:48:05.39 ID:vFthHLAN0.net
>>55
How dare you !

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:49:05.67 ID:+u/K5VNp0.net
オマエら他人事だと思ってるんだろうが
そのうち必ず自分にも降りかかってくることなんだぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:49:48.26 ID:yqadCrEn0.net
痩せゆく男

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:50:27.40 ID:fqS005tKO.net
あんまり痩せるようなら医者が缶の栄養ドリンクのエンシュア与えてるだろ
そこまで行ってないならまだ大丈夫だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:50:29.41 ID:kiez8SB80.net
JKに流行りそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:51:30.08 ID:fs0OEY+40.net
頑張れ!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:52:12.29 ID:wMmYkMAF0.net
抗がん剤に殺されるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:53:16.75 ID:KdEuHA/I0.net
まあこいつも、人の不幸で飯食って来た訳だし自業自得だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:55:12.46 ID:vFthHLAN0.net
悪い男じゃなかったが可哀相だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:56:31.07 ID:/TZFrZRP0.net
笠井アナの影響で、悪性リンパ腫の他闘病者のブログの閲覧が増えている。
病気ブログランキング上位独占するあたり影響力大きいね。

中には、ステージ4bから寛解→根治している人もいるから
笠井アナもそこに入る可能性もあるわけだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:59:35.72 ID:w4lwfhoP0.net
全米が泣いた!「Gone IL Contraband」絶賛上映中

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:00:38.70 ID:ycG+QQ3l0.net
東京五輪見れるといいね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:01:21.35 ID:W0S0t8iE0.net
大嫌い
とっとと死ね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:01:58.02 ID:RWlVRfmg0.net
3日間全く飲まず食わずでも笠井の体重なら5キロは絶対減らない。
体重100キロ超なら可能かもしれない。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:01:59.04 ID:0G+c4VEy0.net
会社辞めてフリーになったとたんに癌になって世間から大注目
時の人
なんか皮肉だな
まあ、頑張って直してください

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:02:22.81 ID:3VOTRamD0.net
良いダイエットだな〜

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:04:25.44 ID:TiRoqxGm0.net
抗がん剤と放射線で10日で8キロ減ったな
若い女の子先生にがんが勢いあると栄養食べて痩せることあるって脅されたわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:04:30.93 ID:eAYQDOvW0.net
俺も4ヶ月で14kg落ちたよ…

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:05:51.48 ID:2b949I3y0.net
東北大震災

被災者冒涜

ストロンチューマー笠井

ばいばい〜

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:05:55.77 ID:GoVnKtOG0.net
>>57
そういうこと言う人いるけど
そんなもん覚悟してるだろ
自分は関係ないなんて思ってるのは勝ち組の奴らくらいなもの
ネットで罵詈雑言書き込んでるう奴らは死ぬことなんていまさら怖くねえだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:08:09.56 ID:5g0QmHCn0.net
癌を患って痩せた顔は独特だな
苦悩が滲み出てるだけで全然引き締まらない
笠井アナのそんな顔見たくない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:09:04.49 ID:kSwd64r20.net
サイレントテロが効いてきたようだな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:09:58.35 ID:LTLZJ8Kw0.net
一日1.7kg
摂取した以上に出てないか摂取できてないか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:10:08.07 ID:PiE1zWsm0.net
>>48
退職金のほうがでかくね?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:10:19.80 ID:VMjfb3QT0.net
水抜けたんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:13:19 ID:/4qrYD0l0.net
>>40
治療費はいくらくらいかかるものなの?
ガン保険入ってないとやばい?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:16:10.38 ID:k/HX5XXo0.net
カウントダウン始まります

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:16:11.01 ID:F2dkHQ8r0.net
抗がん剤を使ったら死への第一歩を踏み出したに等しい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:18:38.20 ID:+u/K5VNp0.net
>>75
覚悟してないと思うね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:22:36.47 ID:WD6bfsWK0.net
いつ死ぬかな?(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:24:57.62 ID:ZgJUZuii0.net
>>79
別に残ってたら将来の退職金の権利がなくなるわけじゃないし残ってた方がお得でしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:25:33.51 ID:yXRVoxV30.net
3日で5キロはちょっとオーバーかな
食事ができなくて減り出したら1日500グラムから1キロぐらいは減る

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:31:37.46 ID:E2mTbXby0.net
三日間で5キロ減って肺炎で検査入院したときと変わらん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:34:07.42 ID:cTLxm+T+0.net
良いお年を!

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:38:21.52 ID:3dFEIPcP0.net
重病人は大人しくしてろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:41:41.91 ID:zGBHTQds0.net
>>81
治療費は限度額適用認定証を使って私の場合は最初の2ヶ月が8万位、3ヶ月目以降は4万位
その他に食事代、個室なら差額ベッド代。
預金があるならそんなに心配ないけど、この他に通院にタクシー使ったり、食事に気をつけて食費が上がったりもしたよ。
ガン保険入ってる?入ってたら本当に助かるから入っておいたほうが安心だよ。
自分の病気のせいで家族や周りの人まで精神的金銭的に負担かけちゃうのは辛いよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:42:22.42 ID:BNIv1t3x0.net
毎日毎日こいつの報告ウザイ
見なきゃいいんだろうけどスレタイは目についてしまうのでウザイ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:47:04.80 ID:rPMfDCBH0.net
>>21
俺心筋症で半月で10キロ痩せて、いま一年かけて10キロ戻した。今晩はすき焼きだったよ。医者にはデブでもいいから筋力だけは維持しろ、って言われてる。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:50:44.99 ID:/pe43GEK0.net
痩せてる人が抗がん剤やるとひでえ顔になるけど
小太りだから大丈夫なんじゃないの?既にやせてたん?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:24:32.21 ID:La9gDPTu0.net
満足な人生だったろ
唯一無かった好感度も等価交換出来たし

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:29:18.12 ID:+a5/NEke0.net
がんの人は、まずは断食をするべき 
そして 毎日サウナに入る

こうすればがん細胞は死滅するよ

栄養行き渡らないし、体温上昇で死滅する

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:30:04.27 ID:RcKLKfLp0.net
そんなに体重が変わるのか

小林麻央のひどいブログと大違いで参考になるわ
文章も読みやすい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:31:48.29 ID:/4qrYD0l0.net
>>91
退院後も考えると100万くらいないと安心できないのか。保険のたぐいは何も入ってないからやばい。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:41:24 ID:gWLzzNx90.net
アーメン
よいお年を〜

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:46:32.88 ID:nI20mG4c0.net
黙ってろよボケ
そんな構ってほしいかね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 22:39:02.46 ID:4sUnDcRD0.net
この人はタバコ吸っていたの?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 22:42:28 ID:Wm5R0jh70.net
食べて応援してたフジの奴らどんどん癌になっててわろたw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 22:50:32.00 ID:W8B1eKk90.net
>>100
フジの大先輩である亡き逸見さんみたいに騒いでほしいんだろうな。
身の程知らすもいいとこだが。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 22:50:46.29 ID:Jhtjc/AJ0.net
大塚さんが三途の川の向こう側から『まだこっちに来るな!』って言ってるから頑張れ!

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 23:03:16.44 ID:/7AEwlV60.net
食ってないんだから当たり前だろ
かわいそうと言われたいだけか…

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 23:48:21.11 ID:Tqv9EUHf0.net
早よ死ねや

の書き込みばかりだと思ってたけど

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 00:50:01.55 ID:Ol0AAKow0.net
痩せる理由は筋肉と、下痢による脱水と
微熱や体内の戦いでカロリーを失ってるから

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 01:39:45.31 ID:W9BNqiHU0.net
>>11
あれは勉強になったな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 05:53:31.26 ID:hmxB6wub0.net
この人福島取材いってる?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 05:55:18.32 ID:0xUt/gBi0.net
>>109
行ってる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:01:59.96 ID:WDWh9aSs0.net
東電吉田所長もガンで死んだよね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:49:03.22 ID:sX9zEMri0.net
2時までもつかどうか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 16:39:21 ID:/8I9/ldx0.net
笠井は奇兵隊を処刑した木戸孝允みたいな顔をしてる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 16:42:23.87 ID:/8I9/ldx0.net
笠井にはフジテレビに残って次の世代を育てることに専念する選択肢もあったろう。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 22:23:42.30 ID:qbOP1htJ0.net
おまいら笠井に冷たいな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 06:17:53.57 ID:24vBa5c60.net
抗がん剤治療を断ると医者が「出てってくんなうちはそういう病院じゃない」といって
追い出すんだよな。だからしぶしぶやらざるを得ない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 06:22:09.54 ID:vl+uom9x0.net
今まで人生イージーモードで美味い汁吸ってたんだからこれくらい受け入れろよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 06:24:26.51 ID:z69ZN5/70.net
軽部と笠井は一生バブルイメージのまま

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 06:27:53.34 ID:dl/SwWyY0.net
お台場には1000万人以上のウンコが漂着している。ウンコからのウィルスがフジテレビ周辺に蔓延しているのが笠井アナの発病の原因だな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 09:55:39.88 ID:GEGbtsXN0.net
>>47
本人が言うには自分たちはずっとタレントのプライベート追っかけ回していたから
今更自分の事はほっといてほしい、静かに暮らしたいは通用しない、
だから発信するってさ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 09:57:14 ID:nA3JDODR0.net
死んだ人を悪く言うのはやめようぜ!

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:01:28.88 ID:guVJ24qe0.net
1日1kg以上は減りすぎだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:04:51.44 ID:lRDCrj4j0.net
今はまだ元気な方
そのうち麻央みたいに(´・ω・`)

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 10:10:17 ID:lOzP/qfd0.net
俺、10日で10キロだった

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:35:03.94 ID:YhSvNmNT0.net
小倉に転移しますように

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★