2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木福、俺芸歴14年だぞ 子ども扱いしやがって!

1 :牛丼 ★:2020/01/01(水) 07:56:10.04 ID:vx5k7Iip9.net
大みそか恒例の日本テレビ系「ガキ使SP絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!」が31日、放送された。

 生徒がグラウンドに集まり屋上から演説で主張を述べる生徒役で、鈴木福が登場。「きょうはみんなに言えなかったことを伝えます」と切り出し、突然言葉遣いが悪くなり、「おい!番組プロデューサー、楽屋においてあるお菓子が甘すぎる。クッキーとかおいたら喜ぶと思ってんじゃねえよ!おれもう15歳だぞ!」と絶叫した。

 「みんなして福くん、福くんって、俺芸歴14年だぞ!みんな俺を子ども扱いしやがって、俺ももう、ボーボーだあ!!」と股間を指さして叫んだ。

 浜田雅功が「よう言うた」と拍手していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000155-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:57:20.10 ID:pPp31/aw0.net
もうドリフ並みのマンネリ番組だよね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:57:20.59 ID:pEqNVpDo0.net
ハラスメントやな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:57:52.64 ID:67UduA5G0.net
下ネタ考えた奴やめた方がいいよ。
お茶の間凍るで。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:57:58.55 ID:PIH1vqUT0.net
見たかったwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:58:26.30 ID:I9L8+DbO0.net
内山君の方がおもしろかったな。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:58:32.64 ID:8sTC0IEn0.net
芦田愛菜ちゃんもボーボー?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:58:36.90 ID:bj+XU8jR0.net
安達祐実も昔出てたな
同期はTMネットワークだぞとか叫んでた

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 07:59:37.99 ID:sKrk7b630.net
ボーボーとかキモいわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:00:54.76 ID:4bys3xK60.net
稲垣のくだりがわからんかった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:03:05.70 ID:IdkBfGzPO.net
福クンの事務所は
この番組の制作スタッフを訴えたほうがいい
こういう演出が卑怯なんだよダウンタウン

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:03:11.58 ID:GkKyzzVX0.net
秋元康アイドルは全てが嘘くさい

てっきりドラッグ中毒かと思ってたがどうやら詐病だったようだね
大衆の耳目を集めるために病に倒れるフリをする、恥ずかしいアイドルだな

去年は待機していた看護師に診てもらっていたようだが、その場合は医療費つまり税金がかかってる
これは立派な詐欺行為であり犯罪だぞ

しかし、こんなヤラセが横行するとNHK解体論も出てくるだろう
NHKは秋元グループアイドルを今後、永久に出入り禁止にすることだな

でなければ受信料支払い拒否運動が起こるだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:03:20.57 ID:AsMO6/I10.net
盗んだバイクで走り出すお年頃か
もうケツ毛までわっさーだろな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:03:25.79 ID:IVbn90a80.net
期待したより松本似のラグビー選手つまんなかったな
笑いが取れるほど日本語上手くない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:03:40.16 ID:C9NBizHr0.net
>>7
逆に違ったら凄いわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:03:53.95 ID:7OVkaTdG0.net
確かに
https://zop.jp/t5S0j

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:04:01.40 ID:tg7zjVRD0.net
>>7
https://i.imgur.com/oxHxmaa.jpg
https://i.imgur.com/dMogOQF.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:04:27.25 ID:jbFpUbnO0.net
そういうの恥ずかしがる年齢なのに福さんのプロ根性が凄い

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:04:45.87 ID:IpZncV6o0.net
新しい地図も下ネタだったし下ネタで笑いとるのやめればいいのに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:05:30.97 ID:iLrpWmX90.net
>>6
さんまに鍛えられた人と比べてはいけない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:05:57.15 ID:xyDGDXJg0.net
この番組下ネタばかりじゃね?年末に家族で見てる奴気まずいだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:06:56.10 ID:dn17wSMb0.net
何言わせてんだよ
偉そうに悪ぶるネタだとしてもなんかズレてる
正攻法の悪態でいいじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:06:58.82 ID:d+TM9mm20.net
>>18
本当にな
新学期、大丈夫なのかな
福さんならイジメられないよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:07:10.83 ID:Ww1oNRwO0.net
>>14
ラグビー選手もういいよ。
あちこちの特番に連れだってよばれてるけどあいつらバラエティー慣れしてないからつまらんし。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:07:13.50 ID:wP6E4hix0.net
福くん、脱力タイムズですでにいろいろやらされてるから
これといった新鮮さはなかったな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:07:23.22 ID:Qw6pP76s0.net
これ児童ポルノでアカンやろ
性器見せなければセーフじゃないぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:07:31.18 ID:VqtKgSbL0.net
>>19
感性が昭和

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:07:33.98 ID:nzeaxprY0.net
福君さんじゃ駄目ですか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:08:12.91 ID:UZua02NW0.net
変声期途中の声だったね
声が違うから誰かと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:09:14.96 ID:uD17dCs40.net
子供タレントが大きくなると相手にされなくなり、グレる典型w

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:09:48.12 ID:xiNLfkRI0.net
中盤から後半の失速がエグかったな
鉄矢のコーナーは地獄だったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:10:18.34 ID:xpxY8zE30.net
元旦の「旦」の字、ご存知ですよね。 あの字、地平線から日が昇るのを
表してるんですけどね、「元」の字は事の始まり、最初を表してますんで、
「元旦」で初日の出と、まぁメデタい感じがしますでしょ?
元旦と言えば〜当然ガンタンクの話しも出さなきゃなりませんわな。
ガンタンクの射程距離はn

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:10:41.81 ID:Qw6pP76s0.net
15歳の女の子にエロこと言わせる番組とかあったらアウトやろ
児童ポルノは男の子も同じやぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:11:29.40 ID:Exgo/Yd00.net
>>23
自ら野球部作るくらいだぞ?
てめえみたいな社会のゴミが心配しなくても大丈夫だよアホが
当時はいじめられてたの?(笑)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:11:57 ID:anOUDCzg0.net
作家は面白いと思ってやってるだろうけど全体的なこと考えて不愉快

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:13:23.44 ID:87iPAiwn0.net
欧米なら番組関係者捕まるよ、これ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:13:52.68 ID:8tVkoyww0.net
今年のガキ使は下ネタだらけだったな
今まではもっと家族で見やすい番組だったのに残念だ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:15:40.15 ID:UdnM7Cez0.net
福さん・・・(´;ω;`)

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:16:09 ID:cbe6xeuc0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/liveplus/1577007756

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:17:00.10 ID:hD6vcGvO0.net
モリモリマルマル

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:17:20.80 ID:Uj28qxaz0.net
>>37
無能な構成作家は下ネタに逃げるからな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:18:50.21 ID:7CqtR/q20.net
福さんズル剥け赤チンコ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:20:16 ID:M1IUdNsr0.net
もう下っ端ADやDやAPにしゃぶらせとるんかぁ……

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:20:27 ID:gwZBA6Mm0.net
福くんYouTuberやってるから観てみてくれ
シコいぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:23:08.66 ID:kcc53v9C0.net
おまえらはまだこんな番組飽きもせずみとるんけ?アホちゃうか?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:23:10.80 ID:BQP6SfQe0.net
妹弟の売り出しに加担してるからじゃないのかね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:23:11.65 ID:eOVStkFc0.net
>>24
いや、おもしろい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:24:10.69 ID:jw09rC3s0.net
もう飽きて数年見てないなガキ使

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:24:51.41 ID:6XF8ajDM0.net
男の子供タレント出身は恋愛対象にされにくそうだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:26:56.64 ID:DpQQKA8e0.net
下ネタで禊。ビンタとキックで笑い取り。下ネタだらけタダ滑りで出演者も呆れ。もう子供が観れる年末の番組やないな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:26:57.49 ID:iI1c5zmj0.net
シャワー浴びて来いよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:28:57.22 ID:7ohy8xIJ0.net
こいつ最近ユーチューバーまでやり始めた。貪欲やのう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:29:32.05 ID:jLluqtJ70.net
ボーボーだからなw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:31:12.06 ID:JOiukxYB0.net
台本見え見えなのは言わされて可哀想てなるな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:31:58.99 ID:D5PGXRUv0.net
ボーボーでも被っててカス溜まってそう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:33:29.25 ID:RD/MgcfF0.net
>>54
あれが台本じゃないと思ってる人なんてこの世にいないから大丈夫

57 : :2020/01/01(水) 08:33:58.67 ID:QeYkG7w40.net
>>17
芸能人でもこの年齢だと流石に脚脱毛してないのね
流石に脇はやってるだろな
しかし画質良すぎて怖いな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:39:32.94 ID:q9AM/44g0.net
こんなん言わせるのずるいわ
絶対笑うだろうがw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:42:06.45 ID:sE17+Gjr0.net
>>15
剃らされてるのもしれない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:42:48.68 ID:UXQWmawl0.net
草なぎが番組全体を出オチにしてしまった
香取と稲垣も草なぎの後ではまぁこんなもんだろうなとしか…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:43:22.32 ID:v6rk47MR0.net
芦田愛菜の方が頭がいいよな。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:43:52.45 ID:F7/cqSfd0.net
ボーボーなのは分かったけど、シコシコとパコパコはどうなんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:44:27.63 ID:N6BF/sFu0.net
子供扱いしやがって
でも「俺もうボーボー」っていうネタが中房という
自己矛盾オチか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:45:10.03 ID:j7f7hcUw0.net
福さん高級ソープとかいくのかなあ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:46:27.01 ID:q3kgNwSU0.net
仲良しの指原に筆下ろししてもらえ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:47:58.28 ID:aFSloq3l0.net
てれびぎょうかいにんってホント世間とはズレてんな感覚が

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:48:16.11 ID:UC0/fjg/0.net
>>27
感性が平成

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:48:25.69 ID:Lvrz5co10.net
>>63
>でも「俺もうボーボー」っていうネタが中房という

それいい歳の大人が真剣に考えた台本だからな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:48:37.24 ID:599/TasH0.net
しかし今回はつまらない鬼ごっこも肝試しも無くなって俺的にはダレなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:48:58.22 ID:jE1zHb6a0.net
まじで文句言ってるここの連中って少数なんだとわかったわ
SNS面白いって意見しかねーし
お前らなんでそんな風になったのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:49:27.89 ID:oiKGQ5AP0.net
>>54
え、台本ないと思ってる視聴者がいるのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:50:26.29 ID:sE17+Gjr0.net
ケンコバ軍団の気持ち悪いコーナーは継続してた?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:52:23 ID:hGpRmbtW0.net
>>61
慶應だからな
女子学院も受かってたらしいからガチだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:52:52 ID:CMZ9U1j40.net
福くんさんのこの発言のせいで急に芦田愛菜ちゃんさんが女に見えてきた

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:55:12 ID:uSsVoLfU0.net
作家クソすぎ
家族で観てる思春期の奴ら気まずいだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:56:07.71 ID:b2V7UZ3J0.net
 巛巛
 . (i)  芦田愛菜だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:56:09.26 ID:9tby34Ao0.net
>>17
prpr

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:58:49 ID:xjVq/RD30.net
福くんの声がなんか変だったw
まだ?もう?15歳なのも驚き

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:00:10.32 ID:kmdAZaT20.net
別にこんな仕事取らなくてもいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:02:11.92 ID:6W/HxnxX0.net
>>17
これは可哀相
悪意があり過ぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:06:00.51 ID:ya4gDai+0.net
>>7
それを知ってるのは福さんだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:07:02.09 ID:ISkY4SRM0.net
>>80
悪意は無いのだろうがオマエみたい奴がかすり傷をえぐって大怪我にさせてるんだぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:08:56.38 ID:7CO4bgWq0.net
不細工なのに生意気だな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:10:11 ID:HWl4EHyd0.net
チンポ好きだなこの番組

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:10:34 ID:XFiTNyV/0.net
股間がぼぼぼーぼぼーぼぼ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:12:58.84 ID:+rcVQCIP0.net
福さんって違和感あるから
福くんさんでいいよね?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:13:37.01 ID:aO7BVwFR0.net
年末は寺田心が大暴れだなw

で、この人誰でしたっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:13:52.35 ID:R21V5PtM0.net
まぁ愛菜ちゃんもボーボーだしな

89 : :2020/01/01(水) 09:14:58.07 ID:grBjbUEs0.net
>>83
いや雰囲気イケメンに育ちつつある
えなりかずきみたいになるかと思ったが違ったわ
身長がどこまで伸びるかによるが

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:16:10.20 ID:4OnqbIMA0.net
>>17
俺より毛深い
こういうの生まれつきなんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:24:06.92 ID:hT8eWanF0.net
>>37
嘘つけ
ダチョウ倶楽部とか出川が出てる時のほうが酷いわw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:24:09.87 ID:6bK4YnKz0.net
>>27
下ネタならなんでも面白いと思っちゃうのがほんと昭和だよねー
ドキュメンタルも下ネタばかりで汚いだけでほとんど面白くなかったなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:28:48.42 ID:/KN8UITm0.net
この番組は下品。笑えない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:29:24.76 ID:Ic7dvbvH0.net
脚本が小学生の脳のまま大きくなったんだろうな
とりあえず下ネタ言わせればウケと思ってそう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:32:45 ID:F4ZvSdCx0.net
>>23
このくらいの男子はむしろ下ネタばかりだろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:32:48 ID:rPCzj7/00.net
深夜番組ノリだから面白いんだよ。シモネタやめろとか言ってる奴ら、テレビからシモネタなくなったらテレビは終わったとか言うんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:34:01.18 ID:dODfibaU0.net
ガキ使なんて最初からそういう番組なのに
文句言いながら見てるやつマジウケる
ツイじゃ称賛ばかりだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:34:29.38 ID:A/ldm6+H0.net
この番組よりIPPONグランプリの全国大会とか
やってくれ
もう笑えないわこれ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:36:55.78 ID:tLBOhz7f0.net
声変わりしても相変わらずいい声出てたな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:37:31.32 ID:VNb6RKht0.net
師匠と呼べ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:37:41.11 ID:ptQkj9CO0.net
弟が寺田心と勘違いした

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:39:27.95 ID:EfndLP7G0.net
なにこれつまんなそうな番組だな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:40:36.24 ID:fm/OQBbq0.net
>>88
はあ?つるマンだろうが

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:40:54.77 ID:m52Mt/7O0.net
うるせえ、お前は未来永劫「マルモリの人」なんだよ
安達祐実がどれだけキャリア積んでも「『ぐ』が大きい人」なのと一緒だ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:41:42 ID:wFRaKsAe0.net
>>1
ぼーぼーだぞ にはガッカリしたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:41:47 ID:/sySO1Ra0.net
さすが芸歴15年。素晴らしい喋りだった。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:43:13.45 ID:dtbHKtzG0.net
マンマンモンモンの鈴木福です

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:43:54.25 ID:d5mfYqp70.net
将来は内山君みたいになるのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:44:15.61 ID:7+WYyu2P0.net
>>17
ボーボーだ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:46:19.12 ID:+99kRbpb0.net
もう仮面ライダーや藤岡弘では興奮しない年齢だったか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:46:20.39 ID:mea8joxl0.net
でもある意味 それまでの固定イメージ脱却して芸の幅広げるには良い機会じゃないかな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:46:22.69 ID:UALAtL+30.net
福さん「愛菜ちゃん先にシャワー浴びて来いよ」

とか言ってんのかな?

113 : :2020/01/01(水) 09:48:14.60 ID:5yxabYTP0.net
もう童貞卒業してんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:49:14.37 ID:AXvCCqZG0.net
童貞ハンターの某女優に筆おろしさせられたのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:49:15.45 ID:GgDuaBs90.net
愛菜「いつまでもガキみたいなこと言ってんじゃねーよ」

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:49:29.27 ID:xBD9NzEm0.net
>>82
悪意あるだろwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:49:33.73 ID:7+WYyu2P0.net
>>114
誰?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:50:07 ID:+99kRbpb0.net
インスタでも叫んでるわ 普通のアホな中学生をエンジョイしてんだろうな
https://www.instagram.com/p/B6vSKzsAeLH/

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:51:06.67 ID:xBD9NzEm0.net
>>86
一生、福くんで呼んでくれと言ってほしかった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:51:22 ID:+ligojLl0.net
>みんなして福くん、福くんって、俺芸歴14年だぞ!みんな俺を子ども扱いしやがって、

ここまでなら割と面白かったんだが、そのあとが蛇足

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:51:31 ID:beHvIzFn0.net
>>117
ピン子

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:51:59 ID:W3/CbJKC0.net
俺はボーボーだー
これでゲラゲラ笑えるって凄いな
中学生以外で笑う奴いないべ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:57:50.81 ID:vfdyVemz0.net
>>96
言わない
あんまり見る機会もないからね
家族集まってて付けっぱなしでたまたま見てる人も多いよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:58:26.58 ID:GgDuaBs90.net
小栗旬、高橋一生、池松壮亮、染谷将太、三浦春馬

残念ながらこの辺りには全然届かないだろうな
バラエティ逝き

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:59:50 ID:yGLZkrHy0.net
福兄さん

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:00:18 ID:W6H1hiZk0.net
>>1
おっさんになってもクッキーとか好きだろ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:01:38.01 ID:xT10lCKr0.net
>>122
お前みたいなオッサンは紅白のフガフガたけし見てりゃええねん

128 :@u@ ◆t6N2RO3YLY8k :2020/01/01(水) 10:04:48 ID:Bqcu2LEU0.net
もう紅白()並の腐臭がしてるな

お前らあけおめ⛩🙏

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:05:58.05 ID:0gQdz6420.net
芦田プロにやってほしかったw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:06:05.16 ID:ZAW8qM3C0.net
福「星蘭、先にシャワー浴びてこいよ」

131 :!omikji 【167円】 :2020/01/01(水) 10:06:31 ID:Bqcu2LEU0.net
>>128
テス

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:07:18 ID:tF6G6uLZ0.net
もうセックスしたのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:07:38.53 ID:F/xi2UT/0.net
つまらねぇー
下ネタくだらんわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:07:38.89 ID:m52Mt/7O0.net
「先にシャワー浴びて来いよ」の人は、なにげに紅白出場歌手なんだよなあ

135 : :2020/01/01(水) 10:08:32.56 ID:Bqcu2LEU0.net
>>131
敵わんわ🙂

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:08:42.60 ID:/X0hAsdEO.net
この辺りはあんまおもしろくなかったな
福さんなんて使いふるされた今更なネタで

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:08:58.06 ID:Sof9UR7S0.net
>>49
そんなことないよ
ケンちゃんやらその他もうやりまくりでした
それで身を持ち崩す

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:10:19 ID:M7wMb0Eb0.net
鈴木一真に変化するのであった。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:11:02.99 ID:PFVUmVdr0.net
マンネリ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:11:39.83 ID:/lA2KFPtO.net
>>24
ラグビー選手は年俸安いからバラエティ出演がボーナスなんだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:12:00.85 ID:7sQdM91g0.net
>>90
これより濃い私は

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:12:34.04 ID:F+tn4tQP0.net
オナニーしてるくらい言って欲しかった

それを真剣な顔で聞いている芦田愛菜ちゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:14:18.35 ID:BKiN1lRF0.net
下ネタ言って面白いタイプとそうでないタイプがいる
福くんは後者

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:14:23.27 ID:+ligojLl0.net
下ネタが悪いというより下ネタさえ入れときゃ面白いと思ってる安直さの問題

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:14:53.43 ID:/lA2KFPtO.net
>>37
むしろ今年は芸人馴れ合いゾーンが無くなって良かったような。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:15:04.99 ID:Sof9UR7S0.net
>>50
もうって
昔からじゃん
こんなの年末見てる家庭や人なんてお里が知れてるよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:16:05.81 ID:taNPD3iP0.net
>>96
終わってるのはお前だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:17:42.74 ID:y+IQ+n7r0.net
>>17
スゲーな!ほんと奇跡の少女だわ愛菜ちゃんは!
ありとあらゆる毒から娘さんを守ってらっしゃる親御さんもちゃんとしてるんだろなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:17:59.28 ID:B1YRTapC0.net
この番組ウンコちんちん言っとけばみんな笑うと思ってそうだもんな
まぁ幼稚なおっさん増えたから実際笑う奴いそうだど

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:20:03 ID:4Syhe1350.net
>>148
ハリウッド子役なんて早くから色ボケして堕ちて行くのにな
芦田愛菜さんを国宝にしろよ安倍つかえねーな!

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:21:04.40 ID:HVQQrmwc0.net
最近のこの子のYouTubeみて癒されているわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:21:29.23 ID:lUBoGMPO0.net
>>141
こん
良かったら一緒にご飯行きませんか?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:21:34.07 ID:DAFUd43l0.net
>>17
今時は子供だって手入れしてるでしょう
親がさせる世代だと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:21:34.17 ID:214l8r180.net
小さい頃からデビューして年上の人から兄さん扱いされるのも大変かも

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:21:49 ID:y+IQ+n7r0.net
>>149
テレビなんてそれくらいでいいだろ
胡散臭い輩が訳のわからない主観や講釈垂れ流す番組なんてみんな観たくもないよw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:23:00.28 ID:w9zc7g4c0.net
元SMAPの3人も含め演者はよくやってたよ

脚本書いた奴がつまらないだけ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:23:11.85 ID:17/as6Sc0.net
ボーボーが下ネタ?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:23:42.01 ID:n2LpJluV0.net
福君もうボーボーなのか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:24:34 ID:8TVLrvc40.net
>>140
ラグビーって世界のトップクラスが来るくらいだから年俸高いんじゃないの

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:26:07.93 ID:TidhHScJ0.net
有名人に無理やりネタやらせて
レギュラーが出演者に気を使って笑ってる

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:26:48.77 ID:ZyVlm5Fc0.net
芦田愛菜とか本田望結とか小林星蘭とか全部相手男優は
福くんだからな 芸歴も知名度もすごいよ
ドラマもCMもすごい量こなしてる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:26:50.47 ID:FSxtQ6580.net
小学6とか中1の頃
ボーボー?生えてる?とか言って友達とふざけあったじゃん
あれと同じ感性だろ
おっさんが見て笑ってたらやばいけど

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:28:05.98 ID:yXbBsJsd0.net
面白いけど、ドラマのパロディ多くて残念だった気がする

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:28:12.35 ID:hhx8QZJe0.net
>>124
そこに出てる名前自体たいしたことないという、すぐ消えそうなやつばかりじゃんw流行好きだねえおたく

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:28:22.04 ID:VXmQPS3U0.net
今回ひどかったな
演出がゴミ過ぎて出演者の無駄遣いしかしてないわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:29:26 ID:kwypbguj0.net
もう童貞じゃないんだ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:29:29 ID:vq1n6wjU0.net
>>162
おれそんな程度低い話したことないわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:32:20.94 ID:z+wCwixZ0.net
下ネタばかりで、家族はテレ朝見ろって宣伝してんのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:33:50 ID:Hqpq9Or70.net
>>17
いずれ永久脱毛してなくなっちゃうんだろうなあ、それは寂しい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:34:03 ID:QrSUtBNo0.net
>>17
こちらももうボーボー

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:35:00 ID:cqM+M5X50.net
仮面ライダーに出てた所で記憶止まっとるわ
もう15歳なんか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:36:09.25 ID:d8rw+Rv90.net
>>48
今年はよかった
見てないのは気の毒

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:36:41.51 ID:dkdfjK6XO.net
>>87
https://i.imgur.com/30ew422.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:36:56.60 ID:lmtmACKA0.net
子供扱いしなかったら何も残らないじゃん…

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:37:10 ID:nSTV7H+60.net
>>1
15歳の未成年に下ネタなんか言わせて、公然猥褻とかには当たらないの?
問題だと思うよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:37:33 ID:cXH1lDVS0.net
>>2
それは誉め言葉だぞ。
ドリフの番組は正に昭和の怪物番組。視聴率もとんでもなかった。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:38:45.13 ID:NQpO/7pJ0.net
ボーボーとかニガー笑いだわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:39:04.69 ID:cXH1lDVS0.net
ここに芦田プロが出たらめっちゃおもしろかっただろうな。
「私もボー・・・・」

いや何でもない。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:39:50.27 ID:ADwRe1p90.net
>>173
この子のかわいくない顔とキンキン声は、腹が立つ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:40:23.91 ID:9iW2Xkwd0.net
>>17
芸能人だから無駄毛処理に抜かりなしかと思ったら
こんなに無駄毛が!
マン毛並に見た時に得した気分

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:40:31 ID:zzqt6UeV0.net
糞つまらん番組

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:40:33 ID:O8oYM5Um0.net
>>1
それなら、ズル剥けだの方がいい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:40:33 ID:oS7NRMtf0.net
けどこいつの演技って小学生が国語の教科書朗読してるみたいなセリフ回しやん

184 : 【ンゴ吉】 :2020/01/01(水) 10:40:36 ID:Uhc1fqTh0.net
>>17
CGだな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:42:08.73 ID:Qebjqg4C0.net
ガースーに戻ってきてほしい
ヘイポーになってからつまらなすぎる

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:44:04.09 ID:YSfNpz4v0.net
ガキ使はつまらん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:10:39 ID:Qdq+Uosu0.net
そっちに行くのか!?笑

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:19:47 ID:kQSLQLxX0.net
福さん、めっちゃイケメンになってたな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:21:44.13 ID:tcZa9f5z0.net
来年から日テレの年越しは
夕方5時〜8時にぐるナイのごち最終戦
8時代〜11時に視聴者が選ぶイッテQ!名場面集
11時〜12時半 ケンミンショー 日本の年越し、日本のお正月(ライブ中継)
12時半〜 おもしろ荘
でええと思う、こんなマンネリ番組するぐらいなら

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:24:55.37 ID:sBgYFUvJ0.net
>>189
暗黒時代に逆戻りだな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:26:01.84 ID:K5mNwrR80.net
>>17
やば
めっちゃかわいい
俺ロリコンじゃないはずなのに

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:28:17.39 ID:FpRVCg6r0.net
普段のイメージと違うことをやらせてそのギャップで笑いとるパターンばかりだな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:28:33.54 ID:pmVX4Ao00.net
>>191
君はロリコンやで
ロリコンの俺も可愛いと思うもん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:29:24.60 ID:puZqxbhQ0.net
順調にイケメン化してたな

195 : :2020/01/01(水) 11:31:52.61 ID:UZua02NW0.net
>>21
もう家族で見るやつなんていない

196 ::2020/01/01(水) 11:32:20.73 ID:SBD69OCR0.net
作家「俺ら攻めてるやろ」
視聴者「…」

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:35:59 ID:WJ7V2Ztz0.net
>>19
下ネタは深夜ラジオで披露すればいい

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:36:04.57 ID:jop5kRxW0.net
>>17
この毛を剃って煎って茶にして飲みたい
幸福感に包まれて昇天できる絶対に

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:36:44.06 ID:IQe2NeiG0.net
ぼーぼーって毛がぼーぼーって意味じゃなくて、
バンバンヤッてるヤリチン→棒棒鶏(バンバンジー)の「棒棒」をぼーぼーと読んだ隠語
じゃなかったっけ?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:39:32 ID:FThI9Ylx0.net
腋毛もボーボーかな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:41:14.23 ID:ZF/WjJFb0.net
>>17
これはパイゲも生えてますね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:46:21 ID:PUkxXtmu0.net
>>17
尊い
美しい感性のままであらんことを

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:50:19.25 ID:afbVTcR60.net
>>7
まなの方が先にボーボーだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:54:18.23 ID:4g24I0zQ0.net
あー、かわいそうだわ。
事務所変わった方がいいわ。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:57:48.24 ID:P9Pb1E0R0.net
ズルムケやー

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:58:28.56 ID:KjoSH94RO.net
>>189
岡村が色々チャレンジするやつとかやってたよな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:59:46 ID:OwlXc7Jh0.net
ボーボーは子供に何を言わせてんだってBPOに引っ掛かりそう

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:04:58.94 ID:N5+4s/sG0.net
もう新しいこと出来ないのん?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:06:21.79 ID:MPs1hBqX0.net
福よりその後のプラマイ岩橋だかが苦手
浜田のツボなのか知らないが一連の繰り返しがうざかった

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:08:01.95 ID:ZUUmRfh20.net
>>7
ちゃんと永久脱毛してるだろうよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:08:47.45 ID:gfrv6Gl60.net
>>17
コラ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:09:23.39 ID:pArHx0FS0.net
事務所はバライティOKな俳優作りたいんだろうな
連続ドラマでもない限り儲からないから

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:09:40.31 ID:6y9L8VLB0.net
>>191
>>193
ロリコンでもロリコンでなくても芦田愛菜は不細工やで
君たちはB専なんや、性癖勘違いしてる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:15:09.53 ID:g389saGk0.net
アラフォーだけどクッキー食べたいんじゃが

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:16:13 ID:Xw5lG9KG0.net
クッキー大好きな俺を怒らせたな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:20:23 ID:r7iKYDI00.net
イメージ壊さないと仕事ねーんだからウィンウィンやろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:31:53.82 ID:MG4Of5GY0.net
>>194
こっちにびっくりした

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:35:55 ID:F+tn4tQP0.net
愛菜ちゃんでオナニーしてますと言ったら爆ウケだった

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:40:44 ID:eUglAhCj0.net
>>82
これは凄い馬鹿(笑)。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:46:23 ID:miOsG9Mv0.net
芦田愛菜がいい

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:47:09 ID:rCflFbu60.net
ボーボーとか知りたくなかった

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:49:20.30 ID:tuQVrl320.net
同じ事を芦田愛菜にやらせないと

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:55:59.11 ID:214l8r180.net
福くんはまだオナニーも知らない聖童に決まってます!
><;

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:56:34.76 ID:R1FVP4tl0.net
寺田心がやった方が衝撃的だった

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:59:12.50 ID:ZdxWD7fZ0.net
男優の下ネタはスマップでもう出尽くしたわ
次はグラドルあたりから女子でやってくれ
広瀬すずとか長澤まさみがやってくれたうれしいがそこまで言わんから

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:05:35 ID:0RZh1ads0.net
>>214>>215
クッキーはクッキーでも思ってるのと違うんじゃ
おいしいクッキーなら好きだけど、子供騙しの動物の形とかアイシングびっしりとかのは食べたくない

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:06:43.55 ID:rR5PWix80.net
>>167
またまた、賢ぶりやがって(=^▽^)σ プニ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:07:59.59 ID:DJbLXC3T0.net
よく分からん言いぶんだよな

実年齢は15歳でまだ子どもだし、
14年という芸歴だから大人扱いしろって意味も分からんし

じゃあ30歳の芸歴2年の芸能人いたら楽屋にクッキーとか置いてあって子ども扱いされるのか?って話になるし

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:10:21.76 ID:e+Ns/Dth0.net
芸人なら入門が一日でも早ければ「兄さん」だからな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:11:31.98 ID:e+Ns/Dth0.net
来年は芦田プロにぜひ登場してもらいたい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:19:11 ID:cDs/eEbX0.net
>>17
足に毛を描き込むんだったら、腕毛もちゃんと描いとけよ
手抜き(毛抜き?)が過ぎるぞ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:23:48.97 ID:m6lY08ZT0.net
でもね確かにふっきった機会がないといつまでも子供扱いなんだよね
恋愛ものとか、ダーティな役がこないのよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:32:34.42 ID:xBD9NzEm0.net
これって本人が考えたのか、スタッフが考えたのか
知りたい

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:33:12.91 ID:d2nyI/NWO.net
共演者キラーの福さん

235 : :2020/01/01(水) 13:35:30.65 ID:NiZX+pB90.net
>>228
そういうよく解らない言い分が、実に子供扱いされたくないと思ってる子供らしい言い分だ、ということなんだろ。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:39:13.68 ID:aF9eRYTm0.net
>>4
見て無いが下劣にもほどが有るな
本人が言ったとしたら馬鹿だな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:39:24.82 ID:SJdYYHoG0.net
>>232
15歳だとまだそういう役は回ってこないな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:41:27.21 ID:aBYOl7Wx0.net
福君さらっと任天堂の株買ったとか言ってるし

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:43:22.51 ID:HftkQz/w0.net
お笑い芸人って何で下ネタをいうんだろ
一瞬、リビングが凍るからやめてほしいんだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:44:05.44 ID:1O50lqQP0.net
異様で異常な吉本みたいな先輩後輩制度ノリの事を福君が言うのか?
と思ったら吉本エンペラーの番組で言わされただけで納得した

241 : :2020/01/01(水) 13:44:35.23 ID:OYLQjona0.net
>>17
ええやん
健康的やん

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:44:42.12 ID:r/jZzBQc0.net
岡村隆史のANNで「2019年現在、岡村と福くん、どちらの身長が高いでしょう?」というクイズが出されていたな。

243 : :2020/01/01(水) 13:49:19.61 ID:NiZX+pB90.net
>>233
>>118にあるInstagramを見る限り、少なくとも、お菓子に関する部分は本人の実感に基づいているんだろうね。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:52:48 ID:xG4EnIU30.net
福さん・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 13:52:59.92 ID:WkeRtC8/0.net
>>4
いきなりAVネタだったしなあ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:13:20.83 ID:diFM+4qU0.net
V6の学校へ行こうの未成年の主張のパロディでイシレリとか山下真司とかプラスマイナス岩橋とかも主張してた

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:25:18.55 ID:rGuO6Lsp0.net
>>17
正月早々勃起しました

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:29:58.03 ID:I+0pYjLR0.net
冗談抜きにこいつは一度芸能界から離れたほうがいいと思うんだよな
今のままだと元有名子役の肩書きだけで中身がない
大根役者のえなりかずきと同じ道を歩むことになりそう

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:44:02.24 ID:17/as6Sc0.net
>>189
スベってましたけど、ウイークエンダーリターンズはだめっすか?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:48:57.89 ID:/EV1INUI0.net
>>17
女なんてみんなこんなもん
思春期は遠目だとそんなにわかんないからいちいち処理しないだけ

男は夢見がち

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:51:04.17 ID:7wkbrpqt0.net
>>17
脱毛じゃなくカミソリで剃ってるやろw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:57:42.15 ID:g6ZI2wnl0.net
つまんねー
何やってもつまんねーな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:03:11.99 ID:Qe/zqUCo0.net
>>158
> デカいな
> http://livedoor.blogimg.jp/nyaaasokukai/imgs/c/c/cc68565e.jpg

皮膚の一部なんだから見えてもしょうがないよ 放送禁止にする

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:04:05.78 ID:jHClonx0O.net
下関のPR動画の鈴木福くん、気持ち悪いから、やめてくれ。曲の歌詞もやばいし。とにかくやめろ。フグって聞いたときや食うとき、思い出して、食欲なくすから。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:06:15.53 ID:0h8dgZJE0.net
放送作家ってお笑い芸人以下なんだな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:26:26.04 ID:f+a8+fm40.net
ここ数年見てないけど、前よく出てた丸顔のおっさんプロデューサーが、俺がいる間は下ネタしねえって行ってたよね。
もう居なくなったの?
菅・・・なんとかって名前

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:27:58.58 ID:GAGyq4tI0.net
おいらのためにクッキーを焼いてくれ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:31:25.59 ID:aM7rD8F+0.net
福さんはもう童貞じゃないのかな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:39:39.34 ID:7+WYyu2P0.net
>>142
中学生らしいからそれはちょっとかわいそう

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:45:14.68 ID:86jYOPQZ0.net
ずっと福くんだと思ってたのが弟くんだった

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 15:51:31.94 ID:5jrLDPp00.net
芦田プロと差がつく一方だな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 17:47:28.05 ID:2GTfperY0.net
福と芦田の流出セックス動画20万出せば見れるなら見る?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 19:33:59.01 ID:IISH3brl0.net
さすが福くんさん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 19:34:31.03 ID:KAJx/LXv0.net
学校へ行こう改め愛なんだのパロだったね

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 19:37:42.38 ID:+q6y7nbM0.net
福くんではインパクトが弱い
芦田愛菜が「私はボーボー」って叫んでこそだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 19:39:13.64 ID:sxhSdU7j0.net
子役からあまり途切れること無くテレビに出てる人は呼び方変わらないだろうな
えなりかずきとか安達祐実もさん付けにはなってないし

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 19:44:50.72 ID:M9m0V3sJ0.net
芝居は将来性なさそうだからな
せめて身長175cmは欲しいところ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 19:47:12.59 ID:a+3w5Zq50.net
思春期にテレビでこんなこと言わされるのって正直きついよな。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 20:06:22.14 ID:zuAU+iEm0.net
>>268
福さんはガチリア充だから大丈夫

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 20:12:02 ID:ek+RXb2J0.net
>>267
>せめて身長175cmは欲しいところ

芦田愛菜ちゃんは、145cm
https://i.imgur.com/Fe37twf.jpg

https://tw%69tter.com/nhk_aritap/status/1137355085732691969
有田Pおもてなす@nhk_aritap

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 20:28:12.45 ID:WHzowvP10.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://kabu2020.financepros.org/d8xr85n/vpd1fs5m1zw3iv.html

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 21:33:26.72 ID:gfrv6Gl60.net
>>17
それよかこれの元画が欲しい

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 21:51:59.02 ID:KrmHNza40.net
>>17
これ女子学生普通
カミソリや電機シェーバーで剃ったら太く濃くなるから下手にやらない
光やレーザーはそれなりに金かかるから
親から許可がいるわな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 22:45:46.78 ID:7Y6VP8b10.net
福くんに下ネタ言わせる脚本しか書けない作家に疑問しか湧かない

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:13:14.31 ID:tZgT1fDO0.net
モリモリマンマンみんな食べるよ!

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:15:48.66 ID:CI8Vo6Q40.net
狙い過ぎてて笑えなかったわ
あんな台本読ませて可哀想に
大人が想像した子役上がりが言いそうなあるあるを言わせただけじゃん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:17:40.90 ID:q35TLWM70.net
>>17
もう大人やぞ
スネ毛もボーボーにきまっとるやろ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:18:14.88 ID:w+dxfM5K0.net
>>16
少しだけ生えたときに焦って剃っちゃって毛深くなっちゃったんだろうな…。かわいそうに。
事務所のお金でレーザー脱毛で永久脱毛すれば良いだけだけど。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 00:06:18.70 ID:5M9Uke+A0.net
福くんのYou Tube見たけどリア充過ぎる
あと4人兄弟の長兄のせいかしっかりしてる

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 00:17:16.13 ID:3njchzcu0.net
福君のyoutube、谷花音の動画だけすごい再生数の伸びだな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 02:34:05.17 ID:ATpc47P00.net
仮面ライダーピザになりたい人だっけか

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:11:14.66 ID:okOS2ZUm0.net
>>242
この時代にまだそんな昭和みたいな事やってんのか岡村氏は

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:28:04.84 ID:zp6yKhCB0.net
>>17
膝小僧まで生えてるのは不自然

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 04:48:14 ID:AhJ5F/LS0.net
>>17
愛菜ちゃんは腕毛も生えてるもんな
https://i.imgur.com/KGrFhgK.jpg
https://i.imgur.com/tQ2piW3.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 05:00:00.54 ID:zIKCb/SV0.net
>>270
プロのとなりかっこいい

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 05:25:23 ID:qwrdnMz20.net
こんな番組に出て自分の価値を下げるだけなのに番組を選べよw
こんな事ではチビノリダーには勝てないな。

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 05:33:23.09 ID:Hx4tUHRh0.net
今年は下ネタ多すぎ

もうアイデアが枯渇してるのかな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 05:45:57.78 ID:T4X0ML6Y0.net
>>173
もう小学五年生なんだろ
この背の伸びなさはちょっと怖いよな…

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 06:01:58.65 ID:gkw8POAE0.net
>>62
両方済

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 07:13:48.53 ID:hQRYX5Zy0.net
>>33
漫画のタイトル・・・

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 09:27:41.88 ID:jjcxEz5J0.net
>>270
これは平子が芸人のくせに無駄にでかくて笑えない無能

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:03:33 ID:tSZIfyZK0.net
>>1
福くんワイもボーボーや
( ・ω・)人(・ω・ )ナカーマ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:20:38.08 ID:2zlfpFVy0.net
セクハラだよ
品のない下ネタで笑いが取れる時代は終わった

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:54:02.19 ID:qqS5IV6n0.net
3才からずっと一緒にいるいる幼なじみと結婚したら夫婦生活はマンネリだろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:52:05.88 ID:Q9x2E8T50.net
>>270
横澤夏子の顔が、隣の鰻はともかく、有田より大きくてびっくりした。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:53:56.58 ID:lJMh0bJ90.net
>>293
だまっとけよ。女に配慮した笑いなんてつまんねえんだよ。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:54:56.23 ID:OD9otvC90.net
ユーチューブもテレビもレベルは一緒やな

くっそw

298 : :2020/01/02(木) 16:58:19.77 ID:Lb0U82uS0.net
>>17
かわいい

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:00:03.39 ID:7vDkup2V0.net
下ネタ下ネタ騒いでるけど普通の家族はサスケか紅白見るよなw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:00:58 ID:lJMh0bJ90.net
>>297
ここにくるお前もクソだろが。きっしょ。
新年早々死ねよ。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:05:52.62 ID:FGRy5iMA0.net
>>288
心くんはテレビで見る限りでも完全に低身長の治療対象に該当するらしい

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:08:24.38 ID:Xp3gAvfqO.net
後は、文字通り一皮ムケるだけだな。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:10:06 ID:5bROH3CT0.net
>>302
そっちは小学生のときからズルムケ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:24:45.72 ID:wUj5zhCR0.net
ひと昔前なら、福くんくらいなら、
ボーボーのアソコ晒しても問題なかったのにな…

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:26:03.86 ID:6jmh9hi50.net
放送作家に言わされてるんやで?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:28:23.77 ID:dQVVc0bD0.net
みんな俺を子ども扱いしやがって、俺ももう、ボーボーだあ!!」と股間を指さして叫んだ。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:30:48.49 ID:3/O7xAEz0.net
すでに100人斬りしてるのは流石に言えなかったか

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:41:00.25 ID:javAubyw0.net
今はコンプライアンスがきついが、ちょっと前ならそう言ってズボン下ろして見せていたな。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:36:18.79 ID:Ya7eGiMb0.net
俺は芦田には何も感じないけど鈴木には何かを感じる

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:35:07.98 ID:imgT0IgkO.net
下関のPR動画の鈴木福くん、気持ち悪いから、やめてくれ。曲の歌詞もやばいし。とにかくやめろ。フグって聞いたときや食うとき、思い出して、食欲なくすから。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:05:26 ID:SuRfKHyf0.net
9歳でボーボーだったらイバっていいけどな
だからなんだっつーの

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:06:27.38 ID:MPLjtQtz0.net
芦田とかこっちからお断りなんだよ!とか言ってほしかった

313 : :2020/01/03(金) 03:12:42.68 ID:vBDBeapR0.net
ボボブラジル

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:13:14.76 ID:R7ao6pSq0.net
てか15歳くらいならそら陰毛の1本や2本生えてるだろうしそのくらいの年頃なら子供扱いされるのうざったるいだろうな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:47:49.98 ID:pq4yJgDI0.net
味ごのみとか置け、でクソワロタ

316 : :2020/01/03(金) 04:00:54.24 ID:ZQQOKbqZ0.net
寒い

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:56:58 ID:cqxBXKxO0.net
イシレリは並んでほしかったな まぁ松本がしょぼく見えちゃまずいからああなったんかな?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:06:20.20 ID:DtmfsyoU0.net
何だガキ使の話か

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:16:13.88 ID:auIR8A7g0.net
15歳だとリアルの友人関係じゃ下ネタばかりだろうし
食べ物も味覚が確実に変わってきて甘いものばかりにはならんのよね

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:25:52.31 ID:zdgGHO6K0.net
今年は何で下ネタばっかりになったん?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:29:58.05 ID:SL0MCbXH0.net
>>236
見てから批評しろ
最近こんな見てもいない暇な害でしかないやつが多すぎる

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:18:09.21 ID:1qYo9H+K0.net
>>24
同意だけど今年でどうせ終わりだ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:17:53.47 ID:E43Qtg2y0.net
>>315
ブルボンのステマ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:50:17.88 ID:z5aTGeYD0.net
家族そろって見る番組にしたいなら下ネタ一切禁止してほしい。
マジで凍るから。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:55:35.53 ID:cqxBXKxO0.net
シモネタに暴力的だよね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:28:53.96 ID:s2cE9GjY0.net
福くん、可哀想だわ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:31:16.09 ID:LMLGYN4o0.net
福くんて言われるの嫌なのか
福さまならいいのか?下ネタなんかに陥らずクリーンなイメージでいたほうが良いよ
汚れ仕事なんて吉本芸人にさせておけ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:21:47.88 ID:lZwq3h/00.net
>>327
さかなクンさん
福クンさん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:54:57.51 ID:H6oXG+fH0.net
>>270
横澤さんの顔が大きい

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:11:00.94 ID:MegysLO20.net
ボーボーとか言わされてたのか
まだ15歳で汚れみたいな仕事やることないのに
15の少年にそういうことやらせるとか本当に下劣だしBPO案件だと思うよ
一度もチャンネル合わせなくて良かったわ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:15:05.84 ID:5MQQnAzt0.net
福より心の本音が聞きたいわ。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:19:01 ID:goGoHkgR0.net
下ネタとか不倫ネタとか反社ネタとか
そりゃあ主婦層から避けられるわ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:20:22.47 ID:OGFlKva20.net
ボーボーじゃなくてビンビンって言ってほしかった

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:27:33.28 ID:tP8zC1YZ0.net
声変わりしてた

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:44:48.28 ID:dYwvkL9R0.net
これと草なぎと天海祐希が面白かった
稲垣も結構よかったな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:10:06 ID:0DAcBQjC0.net
>>268
映画やドラマで性的なセリフって普通にないか?
歌の歌詞でも、例えば秋元康が
「セーラー服を脱がさないで」とか「バナナの涙」とか書いてたし。

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:10:47.62 ID:EYQmWuDU0.net
象さんのスキャンティは最後の砦だしな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:59:09 ID:tam59b2y0.net
イケメンでもないのによくここまで残れたな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:01:53.23 ID:T25i75kE0.net
>>17
この脚は舐め回したい脚。
ぺろぺろ!

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:23:14.98 ID:JnnPaE4E0.net
>>295
顔も体もデカいね
愛菜ちゃんと同じ惑星の人間と思えん

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:24:35.75 ID:JnnPaE4E0.net
どうせなら愛菜ちゃんに言って欲しかったわ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:25:12.70 ID:XLUmmBlX0.net
>>332
ガキ使って最初からその辺ターゲットではないぞ何を今更って感じ
例年に比べたら大分面白かったけどな個人的には
ボーボーとかいちもつとか下ネタの中でもかなりマイルドな方やろ
それよりも上島軍団とか宮迫の芸人暴露コーナーがなくなった方を評価したい

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:55:24.21 ID:yJNkcZyS0.net
あぁあの癇に障る演技する子役かと思ったら、それは寺田心クンだった

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:05:48.64 ID:2QZ5obwb0.net
(( ;゚Д゚))ブルブル

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:45:16.71 ID:C18us0nD0.net
鈴木福さんがボーボーってことは芦田愛菜さんも

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:46:27.90 ID:jRVRE0nx0.net
福パイセン・・・
@寺田心

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:50:05.85 ID:l1HUiFid0.net
>>253
よく見たらモザイクがずれてるなw
ってか、よく見つけるよなー

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:50:51.46 ID:8cGUyL1c0.net
芦田愛菜ちゃんも15歳で身長の伸びも止まってるし
腕毛、スネ毛も凄いし
ボーボーなのは間違いない

349 :!omikuji !dama:2020/01/04(土) 08:54:10 ID:fiaRDSF/0.net
芦田プロもボーボー

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:56:11.80 ID:7dhedcPr0.net
>>4
ほんとこれ。
男性のパンツシーンもかなり多くて、ホモの巣窟かと気持ち悪くなった。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:08:25.03 ID:lcbwERWv0.net
年末年始正月だけは親戚いるから控えておいた方が良いシモは

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:42:25.98 ID:XvAbyHZ40.net
>>350
NHKは年に6回15日連続で褌一丁の大男たちが絡み合う
動画をあげてるなじゃないか
ブリーフ一丁と褌一丁の違いはそんなにないと思うがな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:02:57 ID:qTdkYcB40.net
マルモのおきての時に鈴木福さんと芦田愛菜さんが一緒に風呂に入ってたけど前バリしてたのかな?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:05:45 ID:oovIMyWi0.net
いや15歳なら福くんだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:12:22 ID:8/Ag7HBK0.net
覚えたての頃が一番キモチEよね

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:53:00.35 ID:LG/3T15S0.net
>>352
実はもう3日そういうのがある
福祉大相撲、全日本相撲選手権、全日本学生相撲選手権

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:11:13.93 ID:yIoBG1aW0.net
福さんその下ネタはあきまへんで

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:35:57.68 ID:KpDHzCXL0.net
>>342
ガースー黒光り○○とかその時点で下ネタだしなあ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:40:34 ID:gxKPrJBW0.net
鈴木福の年齢を考えたら、こんな下ネタ日頃から言ってそうだけども
同じ発言を芦田愛菜はしないだろ…
自分のイメージ大事にしてほしい

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:43:45.05 ID:ND5unZ/l0.net
誰出しても手法は一緒なんだよね
作家全部一度入れ換えたらいいのに

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 15:01:40.11 ID:B7F/YuK80.net
芸歴14年

オリエンタルラジオ
はんにゃ
三四郎
トレンディーエンジェル
フルーツポンチ
あかつ
ウルトラブギーズ
GAG
諸見里

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 20:16:16.57 ID:337yVigm0.net
最初 草薙かと思った

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 22:02:40.30 ID:qTdkYcB40.net
アソコは大人ってことか

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 22:04:57.19 ID:uNDjsGL50.net
芦田プロ「おい、福。ジュース買ってこい」

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 22:36:49.01 ID:6zDn25nw0.net
福さん、ハライチやチョコプラと芸歴一緒なんだな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:20:28.69 ID:+YAO0ont0.net
15歳中三なら言えるだろうよ。12~13歳中一だと言えないけどなw

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:32:02.95 ID:qwUiQdX50.net
だってしょうがないじゃないか

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:36:24.49 ID:+6Z0/ylq0.net
芸歴14年で真っ当な芸はなにひとつ身に付かずとはこれいかに

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:49:42.30 ID:pXcPnUUP0.net
>>17
最高にかわいい

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:12:28.20 ID:84Zn5EvM0.net
>>17
あー、もうこの子は本当にかわいい。。
すね毛も良いじゃないか、なんか無垢な感じ。
処理してない限り、このくらい普通の毛具合だよ。
若い子は制服スカートでズボン履く機会が少ないからね。
それが毎日ズボンになるとすね毛が擦れて薄くなる。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:19:52 ID:FdfDBMy40.net
声変わりして普通の中学生になったな
これで仕事が来るのか

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:20:02 ID:JBXqi8FX0.net
トータルテンボスの子役コントを思い出した
アレは加藤清史郎をイメージしてたようだが

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:22:08.97 ID:m8fNTHzf0.net
>>17
永久保存した
これはペロペロ不可避

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:23:23.64 ID:5LjcOK+1O.net
東映はそろそろ「仮面ライダー ピザ」をやるべき…

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:28:31 ID:ZNQSKZmJ0.net
芦田愛菜も呼んで
私もボーボーなの!って言わせ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:30:19.36 ID:tLW/a3Id0.net
>>19
日本はほんと遅れてるね 

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:42:00.12 ID:DMs8lxzb0.net
くっだらねぇ脚本だなしかし

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:08:52.86 ID:ZbWkw2Ox0.net
このコーナーいまいちだった

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:18:40.66 ID:F9HQRbOX0.net
ボーボーだあ!
は引くわ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:54:48.49 ID:HJQEy68Q0.net
>>358
黒乳首声優も出てほしい

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:07:50.99 ID:h+AXvs3M+
ずいぶん前にあおい輝彦がテレビで
10代の頃芸者さんとかホステスと
寝てたとか言ってたのを思い出す

総レス数 381
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★