2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】4年ぶりの和解が現実味を帯びる元SMAPメンバーの結婚話

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/06(月) 02:25:10.80 ID:3TVY/duB9.net
2020年―日本列島は東京五輪よりも元SMAPメンバーの話題で持ちきりになる!?

「一度は袂を分かった5人ですが、一同に会するかもしれません。元ファンの多くも、それを望んでいますよ」(芸能プロ関係者)

なんと、既婚者の木村拓哉(47)を除く中居正広(47)、草g剛(45)、香取慎吾(42)、稲垣吾郎(46)ら4人に、結婚話が持ち上がっているのだ。まずは元リーダーである中居。かねてから交際が報じられてきた振付師のAさんと、晴れて結婚に向け正式に動き出したという。

「Aさんを巡っては一度週刊誌で破局報道がありましたが、あれは完全な誤報です。中居はこの報道を知り、鼻で笑っていたそうです。否定をしなかったのはその方が都合がいいからでしょう」(芸能関係者)

結論から言えば、’20年8月に入籍すべく入念な準備を進めているという。ちなみに、中居にとってAさんは亡くなった父親にも紹介し、半同棲生活は10年超え。2人を知る人にとっては夫婦然とした関係だという。

「中居は、彼女のために目黒区内に所有していた5億円近い億ションを処分し、港区内に10億円のマンションをキャッシュで購入したそうです」(放送作家)

さらに中居の結婚に関連し、驚くべき話が飛び込んできた。ジャニーズ事務所からの独立話が立ち消えになったというのだ。

「あれほど独立が噂になっていましたが、結婚を機にジャニーズに骨を埋める決断をしたそうです」(同)

事務所残留を決めた中居には、ジャニーズから大きな飴が与えられるという。

「東京五輪のキャスターです。TBSで野球専属の五輪キャスターということで、話が決着したそうです」(制作会社プロデューサー)

ジャニーズ事務所から独立し、現在は『新しい地図』として活動する香取、草g、稲垣らも結婚秒読み段階だという。

「香取の相手は20年以上に渡って交際する年上女性で、現在は事実婚状態です。草gも以前から交際が伝えられていた資産家の令嬢と婚約の噂がある。交際相手の親が所有する白金の高級住宅地に、総額20億円の豪邸を建設する予定だそうです。稲垣は現在、女子プロゴルファーと交際し、結婚間近だと言われている。そもそも、ジャニーズを辞めた3人は『結婚するためだった』なんて話も飛び交っているんです」(事情通)

こうした元メンバー4人の結婚情報を漏れ伝え聞いた木村だが、
「自分のことのように喜んでいる。もちろん、式に招待されたら参加すると話しているそうです」(同)

SMAPの再結成も夢ではない?

http://dailynewsonline.jp/article/2144057/
2020.01.05 21:00 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:26:52.15 ID:2dPc210F0.net
例え結婚するにしても式なんかしないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:27:45.08 ID:XcAqZlwR0.net
元SMAPメンバー4人の和解

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:28:25.46 ID:R839XmVr0.net
三馬鹿と中居みると幼稚でガキっぽさがいつまでも残ってる
キムタクだけ常識人でまとも
精神年齢だけじゃなくプロ意識とかも
意見が合わなくなったのも仕方がないんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:30:02.60 ID:2fEFeDQB0.net
キムタクは工藤静香の手前があるからな
全ては嫁

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:33:18.84 ID:xsyfD215O.net
恨んだり憎んだりはしてても
自分の事のように喜ぶわけないだろ。

木村の盟友であるマツコが三人をボロクソにこき下ろせたのも
盟友である木村の気持ちを知っていたからだよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:38:57.70 ID:IEJnPBuD0.net
まさか合同結婚式とかしないだろな、どこかの宗教じゃないんだから

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:46:02.95 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/a2gn6z8g/45lonqo16ax1b5.html

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:47:50 ID:R839XmVr0.net
出川の充電旅でも三馬鹿は酷かった。

香取・・・勝手に許可もとらずに部屋に上がる
草なぎ・・・「あのお、バイクをぉ、ちょっと、充電もしかぁ、したいんですけど」
稲垣・・・訪問できず通りがかりの人に声かける

こいつらがいかに社交性がないのかわかった。
話し方が子供すぎて終わってる。

youtubeに上がってる動画は草なぎのところカットしてて笑った。
あげてるのがスマップ婆なんだろうなw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:48:14.72 ID:Gormkb660.net
>>2
親御さんのために式は必要

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:54:47.75 ID:7CqQpVBR0.net
【元SMAP】中居正広さんの21才の時の自宅一部【ジャニーズの自宅】
https://jitakukoukai.com/?p=5017

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:56:25.29 ID:UqojbB480.net
実話かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:56:28.58 ID:wkHg3r9H0.net
>>9
すげえよく観てるじゃねえかw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:59:29.96 ID:EBI9XtlQ0.net
女子プロゴルファーて誰よ
まあシブコじゃなかったら別にいいが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:08:56.12 ID:R839XmVr0.net
香取は本当にひどかった。厚かましすぎるんだよなコイツ。
二軒目の家のときの奥さんが化粧してないから困るって言って
充電に関しても「ちょっと待って」って言ってるのに
勝手にドア開けて「おじゃまします」
奥さんが「パパーパパー香取慎吾君が来た」って呼んでるのに
「良いですか?じゃ、おじゃましまーす」って家の中に上がろうとする。
これは本当に不快だったな。相手にノーを言わせないように押し切る感じ。
相手側が了承してから家の中に入れよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:09:36.39 ID:svGOclFa0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2033798.mp4

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:13:24.42 ID:VuT8SQcD0.net
全員パン一で?(^^♪

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:14:27 ID:R839XmVr0.net
普通のゲストは

「家の中に上がっても良いですか?」
「はい、どうぞ」
「おじゃまします」

香取の場合は

「良いですか?おじゃまします」
「はい、どうぞ」

こんな感じ
相手の都合とか全く考えようとしない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:15:50.25 ID:8LiL81xL0.net
>>15
ほんとにアポ無しなの?充電バイク

下手くそ言ったらそれまでだけど随分とピュアな人だねあんた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:17:00.10 ID:R839XmVr0.net
>>19
何言ってんだこいつ
さすが社会常識ないSMAPババア

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:17:56.86 ID:8LiL81xL0.net
>>20
いやおっさんだけどさwww

別に煽ってる訳でもないのに決めつけるのは良くないと思うよwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:20:04.16 ID:8LiL81xL0.net
会話の仕方だとかマナーだとか言ってることはその通りだけど所詮バラエティーだろ?
そんなに目くじら立てて連投する事か??

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:22:42 ID:R839XmVr0.net
草なぎも「おれ泊りロケ嫌いなんですよ」とか
現場のスタッフに失礼なこと言ってた。
じゃあ出演するんじゃねえよ。
番組の進行とか全く理解してない。
稲垣も番組を一度も見たことがないとか言ってた。
出川の前でいちいち言うんじゃねえよ。
小池都知事とかの方がまだまとも。
マジで他のゲストとの差がものすごい。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:24:29.48 ID:R839XmVr0.net
>>21
>>22
バラエティなら一般人に迷惑かけてもいいと思ってるのが
社会経験ないババア丸出し

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:24:30.52 ID:BkLbMzHd0.net
キムタクオタ丸出しですごいID:R839XmVr0
アレのどこがいいのか凄い劣化振りだなと思うけど
キム大好きなんだね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:24:54.79 ID:f8KVbh900.net
ID:R839XmVr0

お前が3人嫌いなのは分かったからwwもう寝ろw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:26:29.23 ID:M+Q8t+ek0.net
ID:R839XmVr0
地図が大好きなんだなw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:28:48.84 ID:R839XmVr0.net
40過ぎの三馬鹿より若い岡田の娘とかのほうが遥かにまともなんだよな。
やっぱマネージャーとかに何でもやってもらって社会常識が身についてない。
中居と三馬鹿は幼すぎる。
キムタクはどの番組出てもしっかりしてる。
やっぱ結婚して子育てして人脈も広いから、全然違う人種になったんだろうな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:29:32.30 ID:R839XmVr0.net
>>25-27
単発が必死に自演してて草

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:30:40 ID:z6C5Mr1M0.net
「キムタク派なんで」おばさんいるやんwww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:31:37 ID:BkLbMzHd0.net
>>29
キムのCD買った?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:33:17.59 ID:8LiL81xL0.net
まぁ頑張れwww

発狂したオタ見てると崇拝してるその対象まで悪印象なるから気をつけな

オタクてのは恐ろしいもんだねぇ
嫁の工藤静香も崇拝してるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:36:40.99 ID:OFZw/pto0.net
中居ワイドナショーで「無い」って言ってたけど

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:42:54.73 ID:R839XmVr0.net
>>32
図星で地図オタババアの本性でてワロタ
キムタクアンチは工藤静香嫌いだもんなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:48:27.81 ID:8LiL81xL0.net
>>34
だからおっさんだってwww
どうしてそうファン同士の諍いにしたいのよ?www

全くもって議論にならない決めつけおばさんだね
女性の悪いとこ丸出しよ?

今のキムタクの魅力て何よ?
若者のすべてだとかあすなろ白書だとかは格好いい思ったけど今のキムタクて時代錯誤のイタイおっさんだよね?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:49:35.17 ID:8LiL81xL0.net
3人と中居についてこれっぽっちも擁護してないけどまだ反キムタクて決めつけるの?www

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:51:48.75 ID:Vgdm1GfL0.net
これは信頼できるソース


間違いなく実話

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:52:06.01 ID:8ocUDf360.net
おばさん達が結婚もしないで深夜に解散したアイドルの事で喧嘩してるの巻

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 04:00:21.27 ID:mv7hkAIQ0.net
稲垣は男色だと思ってたが違うのか(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 04:06:54 ID:xe/kpU2i0.net
どこが書いてるのかと思ったら…
お前ら
ネットニュースはネタ元を精査しとけよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 04:23:13.67 ID:Ha+LSAgk0.net
関東で光ゲンジが1980年代に活躍していた。亡きジャニー喜多川は関西でアイドル並みに活躍していた存在を知る。それがダウンタウンだ。漫才だけではなく歌も歌いダウンタウングッズも販売してTVの帯番組までやる姿を見てジャニー喜多川は驚愕した。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 04:29:37.00 ID:CUxp7gud0.net
>>41
それは大袈裟
ジャニーさんが成功させてきたグループの規模が違ったから
関西で人気ある芸人といっても眼中にはなかっただろう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:03:08.67 ID:+5cFuW5i0.net
中居くんだけは結婚して欲しくない><

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:25:15.13 ID:2Ebtxq990.net
>>4
毎回わかりやすい自己紹介乙

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 06:43:28.33 ID:y61lKkTt0.net
アニキは凄いいい相手見つけたね
豪邸たてれるわけだわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 07:52:14.03 ID://RdpLxA0.net
>>1
なぜSMAP一同に会すとなると、5人と言われるのですか?
木をみて森をみず
この格言通りに犠牲になった人もいるんですよ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 08:49:53.80 ID:MIeeeWg50.net
結局中居はジャニーズやめないのな
キムタク悪 中居正義 みたいに言ってたSMAPファンはどう思う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 09:18:37.52 ID:iDJnZH0w0.net
草薙の豪邸って白金だったんだ
富ヶ谷か神谷町あたりかと思ってた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 09:30:51.72 ID:aG5Prrn50.net
草なぎは結婚しないだろう。犬を飼い出したらダメだ。志村けんと同じ運命

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:05:59.80 ID:+8JVbmIv0.net
草gの彼女ってあの写真週刊誌に撮られてたガタイの良い女の人だよね
資産家の令嬢には見えなかったなあ
庶民的な感じだったけど

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:15:24.16 ID:uVld3TFB0.net
草なぎの彼女が資産家の令嬢なんて初めて聞いたけどw
SMAP時代に稼いだ金あったら草なぎでも20億の豪邸も建てられるかと思ったがな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:18:38.58 ID:IwAPJo6U0.net
> 「自分のことのように喜んでいる。もちろん、式に招待されたら参加すると話しているそうです」(同)

なんかウソっぽい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:31:18.32 ID:LTmuRPkD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/3a77r1v/2ue41zxyuep6gz.html

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:37:08.91 ID:HmDSgZqJ0.net
さあこがいるのかw
あけおめ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:47:25.64 ID:6NlB8k4O0.net
いろんな制約から解き放たれて
自由に活動する3人でいいんじゃないか
再結成なんて必要ないでしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:53:06.10 ID:4dN16+pp0.net
今朝もなんか出てたぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:05:03.32 ID:LivhVcIg0.net
>>15
マイクが拾えてないだけで、返事あったんじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:07:17.18 ID:C1lhZELT0.net
>>4
ぷっw

精神薬漬けで自動車のスピード違反で捕まる非常識な奴がなんだって?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:11:24.26 ID:Aa0l5ARP0.net
香取は人懐こいからあんな感じなら一般人は喜ぶだろ。他の二人は慣れてないなって感じ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:17:18.91 ID:WrbZ3ohR0.net
SMAPは好きだったけど3人でバラエティーに出ててもなんか笑えないんだよね。
結局なんかよくわかんないまま分裂しちゃったからモヤモヤがいまだに残る。
それぞれピンで活動するのは応援できるけど。
草なぎくんのドラマは見たいのでそれは地上波解禁して欲しい。
新しい地図のバラエティーは正直いらない。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:17:24.74 ID:iJrr4zkr0.net
草なぎの土地はSMAP時代に自分が買ったものだけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:19:06.26 ID:iJrr4zkr0.net
>>23
充電、草なぎ稲垣のパートで視聴率上げてるけど

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:21:05.40 ID:7ErG85xT0.net
中居さんだけは結婚しないで
結婚や妻子を飛ばして孫だけ作って可愛がるといいよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:29:33.04 ID:pKlbP85c0.net
>>63
どうやって孫だけ作れるんだ

65 :!omikuji !dama:2020/01/06(月) 12:54:29.73 ID:4QciEsU80.net
>>9
新年休み明け月曜日の夜中3時に長文書き込むやつが他人の社交性語るってwww

66 :!omikuji !dama:2020/01/06(月) 13:27:18.69 ID:4QciEsU80.net
>>63
本当にこういう頭おかしいBBAファンがいるんだなあw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:54:00.68 ID:rjWF91ep0.net
>>59
香取ファンはこんな人が多いんだろうが致命的
香取の傍若無人ぶりに我が家族は驚愕
相手が喜ぼうがあの厚かましさ図々しさは非常識

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:09:01.25 ID:+ONdpoHt0.net
実話か

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 01:09:42.14 ID:SDRKY8uT0.net
キムタクは無理だべ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:52:34.37 ID:8hEb8Z0N0.net
キムタクは4人の顔見たら体調悪くするんじゃないの
自分の悪行を知ってる4人をジャニーズ圧力で芸能界から抹殺してもらうはずが、
解散後独立しても残留してもしぶとく生き残ってそれぞれの分野で評価される仕事してるからね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:07:13.98 ID:X9rKDaN80.net
結婚ぐらいさせてやれよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 21:09:05 ID:nL1plUC/0.net
ひっそりするわ
祝って貰いたくもねぇのに

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:16:30.01 ID:yuKdFTb00.net
事実婚なのに敢えて結婚する意味は?
子供なんて今更無理でしょ。種が年とりすぎ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:17:42.52 ID:UryXUxVl0.net
一昨年だったか香取の妻子の写真が掲載された週刊誌のスクープがあったけど、子どもは既に大きいのな
キムタクの娘よりちょっとしたぐらいの息子がいて、香取に似てた
なんで隠さなきゃならなかったんだろう

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★