2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原真理子《吉川晃司に属している》を実母に聞くと、もうひとりの「コウジ」の話に 「玉置浩二を許すことは絶対にない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/10(金) 05:32:02.37 ID:3HdOUtBH9.net
《この度私は11月1日からアクセルミュージック事務所の所属となりました》

【写真】近所で目立ちまくりの、石原真理子の変装姿

 石原真理子(55)が昨年、ブログで《ご報告》としてアップした文章である。芸能活動を本格的に再開する告知かと思ったら、文章が続いていた。

《この発表はオフィシャルです》《私は吉川晃司に属しております》

 アクセルミュージックとは、吉川晃司の個人事務所。

 念のため、問い合わせてみると、

「石原さんのブログは噂で聞いていますが、見てはいません。(所属したという)そのような事実はありません」

と、バッサリ。

石原といえば、高校時代にスカウトされて、いきなり映画デビュー。'83年から放送のドラマ『ふぞろいの林檎たち』(TBS系)にもレギュラー出演し、清純派女優として注目された。
しかし、'85年ごろに既婚者だった玉置浩二との不倫が発覚し、大バッシングを受ける。

「'06年に玉置さんとの不倫も含めた暴露本を出したと思ったら、'09年に玉置さんとまさかの復縁交際。しかし、アメリカ人夫との籍が抜けておらず、破局。
'18年には男性週刊誌で“54歳の水着姿”を披露しました。ブログの内容は“宇宙”や“神”のことばかりです」(スポーツ紙記者)

昨年12月、石原が以前、住んでいた都営住宅を訪ねた。

「いま住んでいるのはお母さんだけです。石原さんは、数年前は見かけましたけど、今は見ません」(近所の女性)

石原の母が語ったのは

インターホンを鳴らすと、86歳になるという石原の母親が応対してくれた。

「たまに来ますよ。昨日も来てくれたの。料理が上手で、よく作ってくれるし、掃除もやってくれますよ」

一緒に住んではいないが、世話を焼いてくれるという。

「芸能界に復帰することは考えていないようで、ずっと文章を書いているみたい。暴露本? いえ、エッセイと言っていました。
現在の自分について、執筆活動をしているんです。娘は昔から書くことが好きだったから。小説も書きたいって言っていましたよ」

─ブログでは宇宙や神について書いていますね?

「そうそう、好きなのねー」

─吉川晃司さんの事務所に入ったとも書いていました。

「そうなの? その方と付き合いがあったなんて知らなかったわ。注意しておきます」

石原の母には、どうしても言いたいことがあった。

「私は玉置浩二さんのことを絶対に許すことはありません。娘は殴られて病院にも行ったんですよ。
周りの評判も最悪で、1度会ってキッパリ言いました。“うちの娘はお付き合いさせられません”と。被害が少ないうちに別れさせてよかったですよ」

腰が悪いそうだが髪は真っ黒で意気軒昂。ハッキリした顔立ちは娘とソックリの母。で、石原は今どこにいるの?

「昨日から姉と(山梨県)清里へ行きました。たまにはいい空気を吸うのもいいことよ。真理子本人にインタビューしてほしかったですね」

神や宇宙については難しいが、堂々と“吉川晃司に属する”と言い切った、その真相について聞いてみたい。

https://news.livedoor.com/article/detail/17642209/
2020年1月9日 21時30分 週刊女性PRIME

https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4&list=RDNwCaUY4FPQ4&start_radio=1
恋の予感(koi no yokan) 安全地帯

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:37:20.98 ID:TVa5DAdD0.net
神と宇宙が好きな真理(子)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:37:30.39 ID:n+WMSG6B0.net
属するの使い方が怖い…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:38:31.76 ID:s9lKGdWM0.net
怖ひ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:39:28.15 ID:SW6/y2xy0.net
この人のブログってアクセスしただけで呪われそうだよねw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:40:34.75 ID:hlpWxfOT0.net
糖質家系

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:41:24.02 ID:A3iQJUBI0.net
こんなのでも生活成り立ってるのが不思議
毎日おかしなことだらけだろうに

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:44:27 ID:iVaGB7OT0.net
たまたま昨日この人のブログを見たけど
宇宙ゼウスやらテレビ局が私の〇〇をパクったやら
私はジャスティンビーバーと恋仲で嫁のヘイリーは偽装結婚?だとか
さっぱり意味がわからなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:52:26.14 ID:SuhJQFfw0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/09/09/kiji/K20120909004075320.html

もともとだがDVでさらにおかしくなったんか
玉置浩二なんて顔、目つきを見ただけヤバイと気づくが
この女はわからんのか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:53:06.53 ID:CAmEdoPE0.net
吉川さん逃げて!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:53:38 ID:VaZPAdl+0.net
サンマは下手くそ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:54:53.85 ID:W3HKlhrL0.net
逆に
玉置や長渕と長続きしてる嫁って
普通じゃないんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:56:29.06 ID:tzR51t1G0.net
さんまは早漏とか暴露本でバラした奴かw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:58:03.05 ID:Q89WS8480.net
この人の名前を見ると
次に藤谷美和子を思い出す

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:59:35.51 ID:A3iQJUBI0.net
>>14
同類だね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:02:03.56 ID:jb0Et4IB0.net
ふぞろいの秘密が出たとき、名前を挙げられた芸能人達の顔写真を一枚にまとめた画像がアップされてたんだがファイル名がbros.jpgでワロタ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:02:15.74 ID:IkSvDFfi0.net
真如苑よね
アタマおかしい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:05:09.97 ID:nVfSJRjL0.net
コウジって名前が許せるないのね…

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:05:41.18 ID:2wu117N90.net
おもしろい
すごいね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:05:46.83 ID:ziWPIh7X0.net
ふぞろいなら石原より手塚さとみ派だった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:06:44.06 ID:UUWPbNOt0.net
こんな女にひっかかると大変だな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:12:48.14 ID:Q+wg7GcF0.net
清里って泰葉がバイトしてるペンションがあるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:20:10.78 ID:eDmWm8Jj0.net
ヤバいブログといえばなんとか繭子さんはどうしてるんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:23:52.80 ID:2vAEx9aU0.net
泰葉 「朝を迎える度に、小朝への殺意が・・・♡」

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:25:31.66 ID:9Mz+Du3z0.net
吉川は完全に迷惑だな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:31:23.30 ID:qTtlREnD0.net
玉置に暴力振るわれて腰骨折ったんだよね
3ミリずれてたら下半身不随になってた大怪我だった
2階のベランダから担架に固定されて降ろされて救急搬送されてる写真見たことある

当時石原の部屋に玉置はいませんでしたと事務所が発表してたけど
誰もいないはずの部屋の電気がついたりして玉置が籠ってるのがバレた
出てくる玉置を撮ろうとするカメラマンと根比べ状態だったけど
プルシアンブルーの肖像のレコーディング期日が迫り、観念した玉置が出てきた
その時のニヤニヤしたサイコパスっぽい顔の玉置が忘れられない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:33:28.06 ID:QD7p4goR0.net
顔面パンチで鼻の骨を曲げた時のことを言ってるのか、それとも
腰へのキックで骨折させた時の話をしてるのか
いずれも当時は玉置のDVとは公表しなかったんだよね
すぐに公表してれば暴露本もなかったし薬師丸が玉置と結婚することもなかったんだよね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:34:41.35 ID:qTtlREnD0.net
>>17
真如苑はとっくに脱会した
しかし石原が
「真如苑は私が入信したことによって有名になったので、私に感謝すべきです、謝礼を払うべきです」とか言いまくってる
本物のキチには敵わないから石原から何を言われても真如苑側がスルーしてる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:35:00.31 ID:IyFSz66lO.net
何言ってんだこいつwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:35:34.31 ID:Y2nc5n4Q0.net
玉置とさんまに無茶苦茶されたんだろな
ホント可哀想だわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:36:02.52 ID:cdGWXc2i0.net
病〇なんだから触れちゃいけない人でしょ
玉置は本当酷いよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:37:42.53 ID:aJfsQBV80.net
玉置浩二は生放送だと危険地帯
https://youtu.be/TF79yLMpcQ8

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:38:42 ID:qTtlREnD0.net
>>27
当時の石原は玉置を庇って「おっちょこちょいな自分が階段から落ちただけ」と言い続けてた

玉置は交際してる女からインスピレーションを受けて曲作りするから
その時々の女によって曲調がガラッと変わる
玉置と石原はお互い出会ってなければキチらなくて済んでたかもだが、
出会ってなければ安全地帯80年代の一連の大ヒット曲は生まれなかっただろう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:40:32.59 ID:cdGWXc2i0.net
19歳の石原真理子に結婚してるの隠して口説いて付き合う

・私が何気なく発した一言が気に障ると、いきなり平手打ちが飛んでくるのです。
・私がなだめるつもりで近寄ろうとすると、今度は彼の拳が飛んできて……。
彼に付き添われて病院に行くと、鼻の軟骨が曲がっていることがわかりました。
・いつにも増して激しい暴力を振るいました。殴られながらも、私はなんとか誤解を解こうと
ジャズダンスのレッスンのことを告げましたが、彼は信じようとせず、私への暴行を繰り返しました。
病院での診断は、『背部打撲と第三腰椎左横突起骨折』。あと3ミリずれていたら下半身不随に
なるところだったということでした。

・彼の暴力はもう既に何度も経験していましたが、いつも二人だけで部屋にいるとき。
公衆の面前でぶたれたのは初めてのことでした。
「もうだめだ」私の中で何かが壊れました。

別れの大きな原因は、彼の暴力、いわゆるDVです。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:44:46.54 ID:uiL7GDlY0.net
石原さん昔の写真を見ると本当に美しいね
息を飲むほど美しい
美しすぎるがゆえに寄ってたかってもてあそばれてブッ壊されてしまった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:47:51 ID:9gQVgrP20.net
>>28
真如苑わろたw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:49:43 ID:pa2nXtk+0.net
>>11,14

失礼な
「いたって普通」だw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:51:34.04 ID:AQr5YhCa0.net
ゆだねてごらん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:53:09.11 ID:IDRo+ak40.net
キチガイだわ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:53:39.29 ID:2P+oJel80.net
>>12
志穂美悦子は長渕から暴力受けそうになって、回し蹴りで気絶させたと聞いたことがある。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:53:41.66 ID:aJfsQBV80.net
>>33
ワインレッドの心、恋の予感、夏の終わりのハーモニー、真夜中すぎの恋は
井上陽水作詞で石原真理子関係ないやん、安全地帯の作詞もほとんど松井五郎だし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:54:50.93 ID:vaKtlPxW0.net
このひと生活費はどうしてるん? 

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:56:46.20 ID:lg5xx6nH0.net
♪もっと勝手に殴ったり
もっとキックを楽しんだり〜

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:58:15.45 ID:vaKtlPxW0.net
青田典子?は大丈夫かね、DVさらてないかな、、、

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:58:28.29 ID:APbSXCjw0.net
なぜ・・・なぜ・・・?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:58:46 ID:JvPfZawQ0.net
>>40
嫁と戦うために鍛えてんのか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:59:02 ID:QD7p4goR0.net
ふぞろいの林檎たちのPART5の準備をプロデューサーが進めてたタイミングで
暴露本が出て白紙になったんだよね
玉置にDVをされてなかったら暴露本もなかった
PART5を観たかったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:00:00.24 ID:rXCdWSA70.net
森本レオにレイプされた人はみんな壊れてるな

49 :!omikuji !dama:2020/01/10(金) 07:01:54.07 ID:F+XC/N5U0.net
>>40
その反動で体鍛え始めたんだろw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:02:42.06 ID:hNCy1pcN0.net
どんなに鬼畜でも歌がよければいいって思ってたけど
玉置へのモチベーションがかなり落ちた騒動だわ
詳しく知らなければよかった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:03:35.47 ID:JvPfZawQ0.net
暴露本に書かれた男の中で
吉川だけが余裕のコメントだったの覚えてる
「アハハそんなこともあったっけ
懐かしいなあ」って感じだった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:04:34.42 ID:KXgOsPoi0.net
>>9
狂人だよね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:05:23.40 ID:cdGWXc2i0.net
「もしかして彼結婚してるんじゃないの?」
 もう彼のいない生活など考えられないと思うようになったとき、ある人から思いがけない言葉を聞かされました。
彼が奥さんらしき人と一緒に歩いているのを見たという人もいるということでした。

「結婚してるって本当なの?」
その日のうちに彼に尋ねたところ、
「戸籍の上ではね」
と彼。一瞬、耳を疑ってつい黙ってしまった私に、彼は続けました。
「でも、もうすぐ……ね」

この後結婚指輪を処分してほしいと預けたり屑男らしいことやってるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:08:15.67 ID:aZTCUnCx0.net
>>47
3からDVDとかBDとかで発売されてない気がするけど何か理由あるの

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:09:34 ID:ro0E0UNmO.net
>>47
part3でつまらなかったから、あんまりいいできではなかったでしょうねえ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:10:44.60 ID:5119wMOq0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200109-00016911-jprime-ent

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:12:16 ID:QD7p4goR0.net
>>54
あくまで推測だけど、山田太一がPART3の演出に納得してなかったらしいってことが要因だと思う
真相は知らない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:14:26.94 ID:aJfsQBV80.net
>>50
逆だわ、それまで興味なかった(というか田園しか知らなかった)けど
その騒動をきっかけに曲を聴くようになったり色々調べて玉置ファンになった

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:46:01.59 ID:seZZYKky0.net
統合失調症患者で遊ぶなよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:51:00.61 ID:zi+uAPa60.net
スレタイが意味わからないw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:04:49.27 ID:AQr5YhCa0.net
ブログ見てきたけど、週刊女性を訴えるとかまた火病を起こしたみたいだな

面倒臭いわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:15:55.53 ID:7qy4ohVf0.net
お母さんも結構アレなの?
田園調布のお嬢様設定だけど、親父が一発当てて田園調布に家持っただけで
その後事業に失敗して若くして芸能界で働くことになった真理子さん、苦労人よね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:19:58.14 ID:hNCy1pcN0.net
>>58
羨ましい
気持ち悪くて聴けなくなった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:39:34.62 ID:X4eRYsPY0.net
>>14
そして泰葉へ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:45:20.43 ID:iMeCrYaP0.net
みんなの大好きなLOVE SONGをイメージでなく実際にやるとこういう修羅場になる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:46:01.59 ID:jUMpdOCP0.net
万引きで逮捕されてた記憶

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:50:26.12 ID:7qy4ohVf0.net
弁当盗んだんだっけ?
親戚に助けてくれる人いないのかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:00:51.88 ID:hkFI3/P90.net
雰囲気だけでやってた人

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:11:16.10 ID:cNwq2xZJ0.net
>>16
いいねーwww

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:23:00.65 ID:cLoHMbAw0.net
タマキコ氏

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:37:00 ID:5PjpYm7+0.net
キ印

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:47:10.65 ID:TnfYqjTA0.net
サザエさんだけは許せる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:58:26.75 ID:1IPhLcgX0.net
このひとと藤谷美和子は本物だと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:02:51.20 ID:DEWXFYGwO.net
>>64
松…いえ、なんでもありません…

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:05:39.37 ID:DEWXFYGwO.net
でも家族に疎まれてはいないみたいだから、泰葉や一代さんなんかよりはマシかw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:11:25.35 ID:MJDgTq320.net
>>75
一代さんはお金だけはあるから他の二人より優位

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:08:48.20 ID:rIEBaqt80.net
普通に怖いわ
関わりたくない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:19:43 ID:35IId3sC0.net
実母も都営住宅に住んでいるんだ
石原真理子は聖心出身のガチお嬢様のはずだがどうしてこうなったんだろう?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:26:56.58 ID:IenYCa8K0.net
最近、ふぞろいの秘密見て石原真理子に興味沸いてブログ見たんだけど、吉川の事務所に所属ってやっぱり嘘なんだね。「晃と真理、真実の愛。マリリン」と書いて吉川の写真貼ってあって何か怖いなと思って吉川のスレに聞きに行こうかと思ってたけど、スレ立って良かった。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:32:10.66 ID:IenYCa8K0.net
私はふぞろいの秘密読んで、玉置浩二が心底嫌いになったし、許せないから、お母さんの心労は察する。石原さんも玉置に会わなければここまでおかしくなっていない。吉川は優しくて忘れられないんでしょう。石黒賢も優しそう。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:32:14.61 ID:yYBiLqqq0.net
スレタイだけで吹いたw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:33:45.33 ID:+r+Tv9Kv0.net
レイプした森本レオ

在日朝鮮寄生ウジ虫か?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:35:52.41 ID:IenYCa8K0.net
私は吉川晃司に属してますってめっちゃ怖いよねw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:41:11.75 ID:43hxdBic0.net
四大関わっちゃいけない人

石原真理子
泰葉
松居一代

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:42:00.24 ID:2HOrIPyU0.net
松居一代
泰葉
石原真理子
ASKA
藤谷美和子
松井珠理奈

みんな同じ病気でしょ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:46:15.05 ID:FFI9ReOY0.net
石原真理子と玉置って単体でも扱いが難しいのに、この二人が
付き合ってたとは、まさに混ぜるな危険状態だな。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:47:23.34 ID:E6iwIJrB0.net
エプスタインスレで、この人のブログのワードが悉く当てはまっていて怖かったな…
陰謀論と親和性あるだけかもしれんが

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:49:11.39 ID:5tCBoRl/0.net
所属事務所が同じなの?
もしそれでも吉川晃司に属してはないだろww

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 11:57:22.81 ID:IenYCa8K0.net
>>88 違う!石原真理子の妄想だから怖いの。そんだけ今も好きって事なの?何で吉川なの?トシちゃんや郷ひろみともやったはず。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:08:20.06 ID:roCKYn+50.net
都営団地住んでるんだっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:10:08.33 ID:uNjaP6bn0.net
泰葉とこの人の話題を同時に目にすることになるとは

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:10:17.83 ID:35IId3sC0.net
玉置浩二が石原真理子と付き合っている時に暴力振るった話は当時の写真誌に出た話
でも玉置浩二は他の人との交際ではDVの話聞かないし、石原とは一度はヨリ戻したんだからもういいんじゃね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:11:36.69 ID:VsGcIwgM0.net
>>9
子供の頃からサザンとこの人の歌と見た目がなんか気持ち悪くて出てると凄く嫌だった

石原真理子は不倫会見で初めて知ってこんな綺麗な人がいるんだと思った

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:12:52.74 ID:QhbItsnl0.net
スーパーで弁当万引きして捕まってたな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:13:01.65 ID:NTOV37eU0.net
大スターだったのに生活保護?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:22:27.43 ID:PsdWfTeE0.net
「吉川晃司に属している」とか「ジャスティンビーバーと交際してる」とか
あり得ないレベルの妄想を普通に書いちゃう奴だから
暴露本もコイツの妄想の可能性高くて信用できない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:29:18.84 ID:7qy4ohVf0.net
DVする人って付き合ってる人全員にやるんじゃないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:29:30.55 ID:zHUIEBG10.net
>>44
昔付き合ってた時さんざんDV受けてたんでしょ
玉置の名前こそ出さなかったけど、殴られそうになってベランダに逃げたとか
別れ話を切り出すとコロッと態度が変わって「愛してるんだ、別れたくない」と泣きついてきたとか
ロンハーで話してた

今は復縁再婚して、玉置のサポートに徹してて良い関係みたいだね
昔さんざん自分に暴力ふるった男とよりを戻す気持ちは理解できないけど

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:30:02.88 ID:snM7IG3h0.net
まぁ元気で何よりw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:32:57 ID:Kv4u6M6L0.net
昭和は無駄毛に対する意識が低いから許されたんであって、今コレが出てきたら
単なる不潔な人だわw
https://pbs.twimg.com/media/Dyg1WlvUYAA8QRb.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:33:57.98 ID:M1RdpRPn0.net
吉川晃司は恨まれてはいないみたいだが、名前を出されるだけでもゾッとするだろうな。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:36:52.10 ID:d0XH04E50.net
>>1
>石原の母には、どうしても言いたいことがあった。
>「私は玉置浩二さんのことを絶対に許すことはありません。娘は殴られて病院にも行ったんですよ。
>周りの評判も最悪で、1度会ってキッパリ言いました。“うちの娘はお付き合いさせられません”と。
>被害が少ないうちに別れさせてよかったですよ」

玉置は歌は上手いけど、人間的にはアレだからな。。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:40:29.94 ID:E5HRdils0.net
元祖DQN女優

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:43:40.84 ID:liy/oOWr0.net
「吉川さん、顔色悪いね、どうしたの」
「いやあ、なんかあの石原真理子とかいう人が俺に所属してるとかわけのわからないことを・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:48:31.90 ID:XG1k+lXD0.net
狂気を演じられる役者は必要だけどガチの人はいらない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 13:33:18.68 ID:Knj1FC1I0.net
>>100
当時は気づかなかったが
もうこの頃から目がイってたんだなw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 13:33:59 ID:HFQ/1AJB0.net
玉置擁護するわけじゃないが手を出したのは石原だけだからなぁ。聞くところ仕事に口挟んでいたらしい。石原にも問題あったとしか思えない。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 13:54:54.48 ID:w0nSlEXU0.net
石野真子ってかわいいな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:18:01.61 ID:Ampa23Hp0.net
>>26
なにそれ怖い、見たように脳内映像化するわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:25:39.24 ID:KdB8cJNx0.net
藤谷美和子はすごいスピードで駅前歩き回ってるらしいなw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:25:53.11 ID:sf1ZclUJ0.net
石原真理子は頭おかしいけど、一番の狂気はマスゴミだろ。86歳の母親直撃してんじゃねえよ
普通に引くわ。老人虐待だろw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:33:55.04 ID:I67oH9+p0.net
>>107
一番目の奥さんと三番目の暴力振るってただろうよ…
薬師丸のときもDVの噂あったし

今は暴力はないかもしれんが青木は一番気の休まるところは家のクローゼットの中だって言ってた
玉置の躁が始まると一日中青木の後を追いかけてくるんだと

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:42:14.89 ID:hkVo+UGm0.net
>>110
想像して吹いたw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:10:33.64 ID:aJfsQBV80.net
>>32
石原真理子にしても薬師丸ひろ子にしても
別れても何十年経っても忘れられない魔性の男なんだろうな玉置浩二は

2018年 玉置浩二のコールをカバーする薬師丸ひろ子
https://youtu.be/BAx_Fxt9PcI

115 :!dama:2020/01/10(金) 15:12:55.58 ID:g9Irk8I50.net
管理人さんだった人だぞ!

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:22:00.60 ID:cdGWXc2i0.net
>>107
>>98

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:30:48.22 ID:aJfsQBV80.net
>>114
青田典子もいろんな男と付き合って別れを経験したり結婚離婚を経験したけど
玉置浩二は別格でずっと忘れられなかったと言っていた

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:33:56.13 ID:cdGWXc2i0.net
玉置って結婚4回目だっけ?
メン〇ラ同士の不幸な出会いだったな
でもDVは最低

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:35:43 ID:9NpHzqcG0.net
吉川晃司のマリリンって曲、このオバサンの事だと聞いた事ある

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:36:36.67 ID:KcbktOqz0.net
>>93
綺麗だったのになあ。
藤谷といいどうしてこうなった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:37:31.48 ID:qyQ4nChN0.net
>>41
玉置は詞の駄目だししまくるよ
陽水も書き直しさせられた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:39:44.23 ID:cdGWXc2i0.net
>>117
玉置ヲタおばたんの自演妄想きんもー

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:41:52.81 ID:TGHCnid80.net
せやけどWコージ言うたらやっぱ東野と今田やん?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:45:35.73 ID:aJfsQBV80.net
>>122
男だ、思い出した事を付け加える意味でアンカーにした
後、青田の事に関しては妄想じゃないよ、テレビか雑誌で言ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:48:50.89 ID:VXe08lv70.net
吉川晃司逃げてえええ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:53:46.38 ID:JXARgh1x0.net
ジャスティンビーバーと結婚したってブログに書きまくってたよね。芸能人の中でも史上最強クラスのブログだ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:56:23.28 ID:KrQtolCA0.net
この人の収入源はなんだろう

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:01:23.28 ID:VvQl7u1I0.net
>>126

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:01:59.25 ID:bmnYNYOO0.net
回線切れた
>>126
ダニに食われておかしくなったのかな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:18:32.96 ID:Zz9dFiAL0.net
石原真理の母親ってまだ生きてたのな
死亡説出てなかったか ?この娘にして
この母有りって感じだなw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:26:32.34 ID:o45BwhEN0.net
薬師丸には最近、手紙送って許して貰ったと語ってる
おそらく、石原にも送ってるはず

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:45:25.09 ID:Ampa23Hp0.net
>>114
好きでドキドキするのも怖くてドキドキしたのも似ていて混同しちゃうのかもね。
あと、甘えた時が可愛いから可哀想だから、彼には私しかいない(私利私欲もあり)と暴力さえ許してしまう人もいるよね。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:47:39 ID:0lZGD3oF0.net
吉川コウジって隠し子を二年半も認知しなかった極悪非道の最低人間だろ

極悪最低の人間と芸能界一のキチゲエとはすげえ組み合わせだぜ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:48:13.43 ID:IvGK4oHK0.net
面白がって記事にするのどうかと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:48:33.13 ID:ItCzC09M0.net
>>114
こんな歌い方する薬師丸ひろ子を初めて聴いた
玉置浩二の西棟午前6時半のコーラスといい
色々あったんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:11:06 ID:L7Ny0UNP0.net
>>123
やっぱりS極N極だよね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:16:55 ID:LLboD/HW0.net
吉川さん無関係なのにかわいそw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:19:42.30 ID:0NZu7vId0.net
>>9
玉置浩二似のワシに喧嘩売っとんかい!おう!

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:31:46.70 ID:ySLxitTR0.net
>>135
どんな歌い方をしようが薬師丸ひろこは歌が下手
演技も下手だし
顔も縄文顔で暑苦しい
スタイルも江戸時代仕様

ロリコン爺の角川のゴリ押しだった

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:33:27.07 ID:Yy+2GVSb0.net
さすが人間国宝。
そこらの虚言癖タレントは格が違う。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:35:11.36 ID:mlubF3P00.net
この人のブログ凄い怖いよ
頭おかしくなってるんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:38:29 ID:VAckO1Fb0.net
>>139
お前の耳がおかしいということにそろそろ気づけ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:39:37.35 ID:VAckO1Fb0.net
>>124
青田さんそう言ってたよね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:39:39.12 ID:pOTUrvDX0.net
完全にメンヘラ
関わったら精神崩壊させられる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:39:50.57 ID:ySLxitTR0.net
>>142
音程がわからない馬鹿
音感皆無

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:40:45.62 ID:A+VpKhnb0.net
聖心から都営住宅か

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:42:36.26 ID:aRwvGkNZ0.net
>>139
嫉妬醜い

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:45:55.72 ID:VAckO1Fb0.net
お母さんもそういう感じなんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:50:25.46 ID:cdGWXc2i0.net
心療内科、精神科が専門の『くじらホスピタル』の上村順子医師はこう説明する。
「DVには一定のサイクルがあります。殴ったあとに、甘い言葉をささやく蜜月期があり、
そこでは“愛しているから殴った”などといって土下座して謝ったり、時には涙を流したりもする。
でもその頭の中は、自分の行為を反省しているというよりも、彼女を手放したくない思いでいっぱいなんです
“行かないで”“逃げないで”って。

 その後平穏期(蓄積期)という何もない時期がある。この何もない時期に、男のほうで
いろんな感情が蓄積されて暴力が爆発するんです。殴られているほうは、それが繰り返されることで
マインドコントロールされるんですね」

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:51:58.68 ID:U7vQeIyp0.net
最恐カップルだったのにな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:52:42.95 ID:i7owwXKo0.net
いまどうなってるのか画像ぐぐったが
イっちゃってて怖すぎ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:54:11.30 ID:AvuLLXxd0.net
玉置浩二「愛はそこにある、君はどこへも行けない(ニィ」

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:55:51 ID:lucf369p0.net
不倫会見の石原真理子は本当に美しかった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:55:59 ID:ilLkdoAH0.net
映画でお父さん役がコニタン(小西博之)でした

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:56:58.73 ID:6pHa7/YM0.net
石原真理子殴ってた頃の玉置浩二はかっこよかったな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:59:44.66 ID:tERYd5Ei0.net
>>100
ちょっとのんさん入ってるな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:08:01.69 ID:FsWDx4Ev0.net
吉川も入籍済みだろ

布袋なら火遊びするだろうが

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:08:45.11 ID:4qTOdqIY0.net
本来いじっちゃダメなレベルの病人だよね
面白いんだけどさ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:08:58.02 ID:ySLxitTR0.net
>>147
お前みたいなブサイクが薬師丸ひろこのなったつもりが笑える
芸能人は容姿がいいのや能力がある奴が多いのに
なんでカスに嫉妬するんだよ
歌が下手は事実
お前みたいなブサイクから見たらキレイでもブスはブス

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:09:56.79 ID:ySLxitTR0.net
顔の骨格がどんなにキレイでも
中身がおかしいと異様な外見になってくるんだな
石原

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:10:27.24 ID:W505icWo0.net
暴露本を出した人だろ
さんまだけは覚えてる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:11:23.96 ID:R3ECW3AY0.net
本物を面白半分でつついてはいけない

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:17:11 ID:YB01Eopa0.net
玉置の統失が伝染ったのかしら

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:21:02.76 ID:vuX/GlUY0.net
>>100
っていうけど、最近また眉毛太いよな
新木優子と川北麻衣子とかどんどん
こんな感じに近づいて行ってるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:22:57.85 ID:U24sJt+W0.net
石原真理子でググると沢尻エリカの画像が

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:25:24.87 ID:8MmhLHXp0.net
>>40
そのあと殺しちゃったかもしれないって
千葉真一に電話かけたところまでがセットだ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:27:17.14 ID:spz0Bi+V0.net
石原真理子と藤谷美和子だったらどっちが芸能界最強?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:29:50.19 ID:w4S04WQw0.net
需要ねーよとなるのは分かるがなぜAV業界はこいつをスカウトしてAVデビューさせないのか
熟女系メンヘラ系で僅かながら需要あるだろ。一応元有名人だし。
三枝の愛人で自殺したあの女もAV落ちしたよな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:30:37.08 ID:VAckO1Fb0.net
>>167
美和子さまは殿上人やで
比べたらあかん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:34:22.83 ID:nJNA1O9R0.net
>>166
真一
「救急車を呼びなさい」

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:34:39.86 ID:lEyPNriRO.net
石原真理子、泰葉、藤谷美和子、松居一代、小阪由佳

五大メンヘラ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:36:22.12 ID:nJNA1O9R0.net
>>167
その二人の名前を聞くと「終結〜水の星へ愛をこめて」が脳内自動再生されるとです

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:40:00 ID:43hsAiCk0.net
メンヘラだけど親の面倒は見たりしているんだね
メンヘラって全部が悪いわけではなくてどこか一部なんだろうかね
良い面もあるのだろうなと思う じゃないとあんなに良い歌生まれないと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:41:33.28 ID:J5BvaOal0.net
>>121
松井五郎も明らかに嫌がらせで何度も書き直しさせられたと言ってたな
そのやり取りが男女の別れのやり取りのような感覚だったって

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:43:22 ID:/YhrUiIe0.net
まりこ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:44:23.43 ID:VAckO1Fb0.net
>>173
親が面倒みてるんじゃね?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:45:46.30 ID:yS10kP9Z0.net
母親由来か
納得!

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:46:19.38 ID:okJNiwjL0.net
>>9
顔コワイ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:46:28.65 ID:yzXGY7cg0.net
怖くてこの人の話は聞きたくない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:47:53.29 ID:PJxbSxdk0.net
>>40
ビジンダー相手に殴り合いに持ち込んで返り討ちならいいが
真子ちゃんはDV大丈夫だったのかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:49:04.05 ID:Bk9Tieka0.net
自演しつこい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:51:00 ID:U7vQeIyp0.net
>>174
V6の愛なんだがそのコンビだと最近知ったわw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:51:10 ID:6uEtZ8+v0.net
女に暴力ふるう奴は男友達に評判いいやつ多い
ワイ学生のころ安全地帯の楽屋前の警備やったこと
あるけどメンバーやスタッフに冗談言って気さくな玉置さん
見てたから

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:54:11 ID:hrK1ie7w0.net
この人の電波は完全に母親から遺伝してるなw
でも青田は凄いわ青田だけ殴る蹴るされないわけないのに全く表に出さないしね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:56:47 ID:cdGWXc2i0.net
整形夫婦で気が合うのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:01:55.03 ID:wghDgJkd0.net
吉川晃司に属してるにくっそワロタけど属されたほうはたまったもんじゃねえな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:03:42 ID:LTs3rUG30.net
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:11:06.86 ID:nJNA1O9R0.net
吉川の家に押しかけて執拗にピンポンしたりするのかな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:22:28.05 ID:AXWxmS4Z0.net
>>14
同類項

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:43:57.79 ID:iczHELbM0.net
>>171
沢尻エリカ、あびる優、木下優樹菜、浜崎あゆみ、道端アンジェリカ

キチドル

191 :ナンパ師:2020/01/10(金) 19:49:27.24 ID:QaeVqF1y0.net
精神病メンヘラ玉置浩二

192 :ナンパ師:2020/01/10(金) 19:50:14 ID:QaeVqF1y0.net
吉川晃司でわろてしまうW

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:51:49.97 ID:y9dGyHnR0.net
たまきんこうじ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:00:19 ID:77A8RBdM0.net
やべええ

195 :ナンパ師:2020/01/10(金) 20:01:12 ID:QaeVqF1y0.net
古畑で愛人殺す役を地で行ってるな!W

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:03:45.51 ID:YkFUv59X0.net
病人でスレ立てするな!

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:21:11.73 ID:zHUIEBG10.net
>>180
石野真子もDV被害の噂があったけど、
長渕は結婚するとき、引退して家庭に入ってほしいと強く望んで、石野も承諾したはずなのに
やっぱり芸能活動を続けたいと石野が言い出したことで関係がギクシャクし始めたんだよなあ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:27:37.04 ID:j+O4K9L1O.net
まあ未成年少女売春斡旋と強盗の兼近よりはまし

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:28:02.01 ID:9fuRNw8L0.net
マン毛ボーボーそう

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:42:11.71 ID:rTV54UPy0.net
かわいそうに・・

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:55:37.14 ID:+so4lKuM0.net
>>64
三宅雪子

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:01:03 ID:7vCSOU6l0.net
既出の話し。
今更すぎるな。
というか売り出し中や絶頂期でもないのに何でわざわざ取り上げられてるのか不思議。
世間も興味ないだろ、おっさんには。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:02:28.29 ID:IGj/6pv70.net
薬師丸ひろ子にもDVしてたの?
まさか顔ぶたないで私女優なんだからと
言わせたの?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:05:36.45 ID:g7wzC3r80.net
昔はこの人は美人、藤谷美和子はかわいかった

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:06:36 ID:6uEtZ8+v0.net
さんまとも付き合ってたのはびっくりだったな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:07:50.35 ID:hSz/bP6x0.net
>>197
言う事聞かす為に殴ったり蹴ったりしてそう。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:08:10.35 ID:yWgnP7890.net
毎年億単位で印税が入ると
玉置もタカられて大変だなw

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:11:07.75 ID:DdKoJsFW0.net
泣かないで一人で
微笑んでみつめて
あなたのそばにいるから♪

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:12:22.04 ID:edw9DgQc0.net
結局、何人とやったの?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:13:41.50 ID:SseoZ1wP0.net
セーティーゾーン

211 :ナンパ師:2020/01/10(金) 21:17:37.86 ID:QaeVqF1y0.net
8股交際のたまきこ氏!

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:18:02.56 ID:qPRT/EJZ0.net
綺麗な人だよね?
嫁にもらいたい。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:18:37 ID:2Hm8HusM0.net
わざわざ母親が住む都営住宅に行って取材とかマスゴミってやっぱ頭がぶっ壊れてるな

214 :ナンパ師:2020/01/10(金) 21:19:00 ID:QaeVqF1y0.net
さんま「もう遅いねや」しのぶ「そうだよね〜バカじゃないのぉ?W」

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:19:11 ID:wtPNFJzr0.net
>>12
長渕剛は子供3人いて、男2人はミュージシャンだぜ
若い頃は暴力あったが、自分の肉体を追い込む事でその癖は治った

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:30:50.64 ID:b5Sv9O5/0.net
玉置浩二ってワインレッドでデビューした頃、なんか怖いというか違和感あったの
そのまんまだったんだな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:36:08.38 ID:ySLxitTR0.net
>>207
金が無いからどんどんおかしさに拍車がかかるんだから
玉置が金をやって黙らせればいいのに
若い頃に夢中になった女なんだからそのくらいしてやれよ
青田が玉置には石原の情報が耳に入らないようにしてるんだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:40:26.41 ID:tCaDGr8V0.net
重度の統合失調症。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:41:52.52 ID:+5vKolKy0.net
去年まで都営住宅に住んでたのか・・・

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:42:15.62 ID:cHn2kafs0.net
昔の写真見るとやっぱり美人やのー

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:50:54.69 ID:Ln6/VNjI0.net
おばあちゃんはもうお年なんだからそっとしてあげたらいい
石原真理子は糖質から認知症に移行しそうな勢いだね
仲良い家族がいてよかったね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:53:33.56 ID:KzM49cMP0.net
お母さんも心配だろうな。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:00:31.02 ID:wbfvk4Xl0.net
全部レオのせい。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:02:36.23 ID:jt5kI25m0.net
石原真理子「私は吉川晃司に属しています」
吉川晃司「えっ、そうなの?」

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:10:21.56 ID:Q/6EEKV90.net
もともとは玉置と不倫してたんじゃなくて?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:11:01.51 ID:FNpWZCjv0.net
ジャスティン・ビーバーは笑って流せても吉川晃司は怖いよな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:35:49 ID:pOFDWNOP0.net
玉木って整形したの?なんか顔が変わった様な?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:39:05.36 ID:mlubF3P00.net
この人通院や投薬治療は受けてるんだろうか
それとも性格だけでここまで怖い状態になってるのかな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:42:41 ID:xbZTcobA0.net
昔の事務所の関係者が
デビュー当時から石原は思い出したくないほど人間性が酷かった
とサイトで述懐していたのがあったはずだが。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:47:23.01 ID:uGKeFji6O.net
>>203
脚組んでカラオケで歌う薬師丸に玉置が
もっと本気出して歌え!失礼だろうが!
と怒鳴りつけてマゾ体質の薬師丸はコロリと行っちゃったらしい
薬師丸は結婚してぐっと老けたし、やってたと思うわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 23:02:58.13 ID:/VzS34TF0.net
昔セクフレで、不意に思い出しちゃった的な感じ?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 23:14:16.86 ID:nRV3yi0U0.net
六本木にビル3棟購入して家賃収入が年2億の人

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 23:16:40.69 ID:MftnH2Mm0.net
>>227
初期は斜視だったぜ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:10:59.37 ID:DLoYdELr0.net
デビューしたての頃は可愛かった

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:16:51.83 ID:TkCa62uP0.net
吉川晃司「お、おう」

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:17:18.85 ID:2sQwXdq20.net
腰の骨折られたんだっけ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:21:33.91 ID:LNv4XA+Y0.net
スレタイ笑わせるw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:22:38.12 ID:FYlP4wBV0.net
このスレの弥栄を願って貼っておくか

B'z盗作検証曲一覧
http://www.bzvermillion.com/bz/

でもこの一覧、玉置の「star」入ってないね
前は譜面検証までされてたのに
「OCEAN」と似てるって指摘されてしばらくしてからあの暴露本出されたでしょ
今度は何があったのかな?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:22:43.09 ID:5uJYtv4g0.net
この人の親は何してんだ?
娘は糖質だから保護してあげなよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:31:36.20 ID:FYlP4wBV0.net
頑張って!
玉置を落としたいあなた!
昔はテレビで主役をやって復活し始めた時に20年前も前の話で暴露インタビュー本まで出させて各週刊紙に書かせる資金もあったのに今ここまで落ちたんだねえ
せっかく週刊紙に書かせても小さい扱いだ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:33:04.99 ID:wFsHzGom0.net
>>239
お母さんもナマポで都営暮らし高齢で体力気力共に衰えてきてる
同居していたこともあるけど真理が母親をババア呼ばわりして怒鳴り散らす等いろいろやらかしてる
パワー系基地外娘の相手するのはしんどいよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:45:37.56 ID:9iK1vTf60.net
さんま

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:57:38.46 ID:Bh4kUVA+0.net
>>242
暴露本出す前にさんま御殿に石原が出てたな
なんかさんまが妙にもちあげてて、後日付き合ってたと知って納得した
さんまは昔付き合ってた女と共演したらああいう態度になるのかと

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 03:36:51.40 ID:ylNjS5LjO.net
ふぞろいリンゴの主要3男優のうち
柳沢慎吾だけ石原真理子にセックスさせてもらってないと知って
一生かけて柳沢慎吾のファンでいてやろうと誓った俺だった
ちなみに俺は石原真理子のファンでもある

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:07:40.21 ID:vuJWFrpf0.net
>>171
小阪さんは一時的に壊れてたけどその後は保育関係で地道に頑張ってるからそこに並べるのはアカン

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:16:57.99 ID:SR7Z2cGs0.net
ガチのやつだ……

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:19:44.74 ID:FDdYXoYk0.net
勝手に属すなw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:23:35.51 ID:+hgsqCGl0.net
唐突な吉川晃司属発言で吉川晃司もびっくりしてるだろうなw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:45:05.76 ID:CTe6Gfqk0.net
>>85 浜崎&M/美元/ZOZO猿/加藤詐里/中田暑彦
>>62 聖心に通う伝説の美人JK >>1 TBS茜さんのお弁当で八千草と共演。好きやったぁ(つд`)

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 05:52:46.64 ID:Qms+pHIh0.net
お母さんが「許せない」って言ってるのはDVで病院送りにしたことだけじゃなくて、
未成年者だった石原に既婚であることを隠して同棲を始めたこと
そして不倫がマスコミに発覚したあと、石原だけが謝罪会見して悪者になり
玉置は逃げ回って完全スルーしたことも含めてだろうな
芸能界の不倫史上トップレベルの卑怯者ってことは間違いないからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 07:35:13.00 ID:Q/jMxcFe0.net
そりゃ玉置浩二も「今、異常、これ、異常」って歌うわ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 08:41:31.30 ID:IgPH2VhQ0.net
確定申告の際に吉川の扶養に勝手に入れられてそうで笑う

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 10:54:50 ID:9iK1vTf60.net
レオ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 11:24:30.27 ID:LXCze1lT0.net
>>9
石原は父親もDVだったらしいから
似たような男にひかれたんじゃないの

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:54:49.31 ID:FYlP4wBV0.net
>>250
え?
玉置浩二も会見したでしょ?
覚えてるよ

しかしこんな中途半端な記事書かせて
ここで頑張っておとしネタを書いて
果たして玉置浩二をつぶせるのかねえ
人つぶすこと考える前に
自分たちがつぶれないこと考えなよ
本当にどーしよーもない会社だな

ほれ桑田のイエローマンって歌詞をよく読んで見なよ
後ろぐらい話はどちら様にもあるんじゃないの?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:02:29.84 ID:hqg4qAcQ0.net
>>6
ヤバイよね
いつかまり子が万引きで捕まった時も娘が商品を手に取って悩んでただけなのを誤解されたって言う娘の証言を信じて家の子は潔白だってインタビューに答えてた

万引きって会計せずに店の外に出るのを完全に確認してから捕まえるのに…

娘と二人で生活してる時は近所に聞こえるほどの怒号をあげて喧嘩してたのにこういう時は仲良しアピール

ほんと血筋なんだろうな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:04:19 ID:qqrKAhKo0.net
藤谷美和子のライバル感ある人

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:05:48.46 ID:R5uGkb8Y0.net
変な男と知り合って壊れたんだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:30:59 ID:h1uU+zub0.net
血しぶきでワインレッドにされた人

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:31:55.85 ID:r0H7m+Gy0.net
玉置の親友がASKAだからな
色々お察しだぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:38:13.67 ID:o3Vhumvc0.net
おとんが金持ちで聖心のお嬢様だっけ?
そこから落ちぶれて母親は都営住宅住み、ガッチガチの統失の妹とか
それを姉が面倒見てるなら偉いな、でもちゃんと治療してないっぽいのはヤバい

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:43:06.11 ID:Qms+pHIh0.net
>>255
ウソつくなボケ、してないわ
相手の奥さんに何か言うことはありませんか?って芸能レポーターに聞かれて
石原が「ご迷惑をおかけしました」って謝って涙を流してる映像は何回もワイドショーでやってたけど
玉置は日本のマスコミには何も答えてないわ
暴露本にも玉置が一切対応しなかったことが書いてあるわ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:01:12 ID:ZYQwFlwB0.net
それが事務所の方針だったんだから仕方ない
その件どころか、普段から人前で喋るなって無口キャラ押し付けられてたらしいじゃん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:14:33.70 ID:VhSKHuaF0.net
芸能界三大コウジでは

仲本工事が偉大

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:28:08.45 ID:qZaITYVW0.net
石原真理と玉置浩二は同じ事務所だったのだけど扱いの差が酷いとは当時も言われていたよね。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:38:05.78 ID:SDSlWPxN0.net
>>109

https://i.imgur.com/I4FgHjQ.jpg

https://i.imgur.com/YZeASPH.jpg

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:40:56.40 ID:X3uKG1LN0.net
薬師丸もこいつと結婚してた時化粧やたら濃くて
ストレスだったんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:31:09.16 ID:iyMWya0K0.net
石原真理子のお母さんとは昔よく麻雀打ったけどまだ健在なんだな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:50:14 ID:qVDt47460.net
そっとしといてやれよ、面白半分で触っちゃいけない人

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:55:56.87 ID:uJa+OSY40.net
玉置ちゃん    でーす!!!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:05:27.92 ID:kaUSpUuW0.net
吉川なんで美人にモテるの

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:19:31.91 ID:11OwPPlp0.net
>>37
皇居突っ込んでたような

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:11:38.21 ID:3damLAHJ0.net
同情の余地なし。ヤリマンの末路。吉川も食ってるし。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:31:25.41 ID:xM7zrJuj0.net
ふぞろいの林檎たち1の頃は本当に本当に可愛かったのに
あの頃から資質はあったのだろうか

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:34:56.14 ID:xM7zrJuj0.net
「のぶ子の災難」というドラマ覚えている人はいるだろうか

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:50:38.66 ID:Epvfwhv50.net
>>48
これだよね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:58:51 ID:J6V6Ki7v0.net
>>266
怖っ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:02:24.63 ID:qZaITYVW0.net
>>275
義理の兄が医者で殺人容疑で逮捕されるとこまでは見た。最後どうなった?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:03:02 ID:+hgsqCGl0.net
>>266
怖すぎる
そりゃ精神的におかしくもなるわ…

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:18:52.72 ID:x5nSws8l0.net
>>261
本人と母親には山梨に旅行するといって実は病院につれていったのかもしれんし

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:30:15.38 ID:W0OLbBaL0.net
>>100
当時も綺麗とは思えんかった
イケテない芋が憧れたんだろ
当時から変人だったが本格的キティだったとはね

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:34:01.14 ID:QdBovXUE0.net
>>274
あの時に時任三郎とも中井貴一ともやってたんだからな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:35:29.66 ID:vO3hWPiQ0.net
眉毛が濃い縄文系というやつだね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:55:41.07 ID:DoP9Whhe0.net
石原真理子と言えば翔んだカップルだよね。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:56:44.15 ID:USDXBik90.net
>>267
自分から積極的に玉置に言い寄ったんだから自業自得
薬師丸は肉食系で男好き
真田に夢中でしつこく追い回してフラれた直後に玉置に接近

玉置は周りからのあの女は止めておけという助言も聞きいれず結婚
不動産と財産をカルト一家の薬師丸家に乗っ取られたマヌケ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:04:51.94 ID:2VRtkbwB0.net
>>282
柳沢慎吾とはどうなのさ?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:08:27.56 ID:MCcroUp90.net
玉置と石原て危ないもん同士なんか

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:09:04.62 ID:MCcroUp90.net
>>286
そっちはデブと

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:13:54.40 ID:zBi+dU6P0.net
え?怖い・・・吉川晃司は無事なの?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:15:17.21 ID:53sR4rZO0.net
本当に腹立たしく思っているんだろうけど
ただのフリオチみたいになってて笑ったわ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 01:32:52.50 ID:pqLYvwbh0.net
【プッツン】石原真理【元お嬢様】13
のスレにご本人降臨中よ。
我慢できずに出てきたのね〜 面白過ぎるわw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:11:22.53 ID:FnjgriZ1O.net
効いてる効いてるの産みの親か

>吉川晃司に属している

こいついちいちセンスあるな
笑いの

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:32:18.01 ID:DXRDQJ2y0.net
森本レオも酷いことしたよね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:27:09.34 ID:a7qDJGKy0.net
アメリカで正式に離婚が成立していなかったとか
アメリカでストーカー行為で2度の逮捕歴で服役経験あり
自叙伝の映画化でも制作サイドと揉めたとか

元々相当なトラブルメーカーみたいだが

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:31:38.95 ID:70LhNB5I0.net
母親の全部飲み込んで肯定してる感じが長い葛藤の末っての感じさせて泣きそうになるわ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:25:32.37 ID:QFAFJp9s0.net
石原が死んだらお前らのせいだからな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:30:45.69 ID:AYlNVEph0.net
森本レオは謝罪しろ
自殺した女優もいるんだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:34:27.91 ID:yjn2vguu0.net
美人はメンヘラになるのか

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:35:05 ID:E2PPv4lN0.net
玉置って田園のころはなんか人の良さそうな雰囲気になってたけどまたきちがいに
戻ったな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:22:33.08 ID:2iPY8UHa0.net
元祖プッツン女優だっけ?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:39:05.41 ID:4KbufZjv0.net
國府田マリ子は好きなんだが、石原真理子は嫌い

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:41:03.92 ID:57hJjJXb0.net
【成功率100%】タダで色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法が話題に
https://m.youtube.com/watch?v=F_pl8m-HRI0

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:00:11.44 ID:UGTuIVFk0.net
吉川晃司は過小評価されすぎ
ソロとしてもタレントとしても成功
右に出るものはいない。
70年代の世良公則
80年代の長渕剛
90年代の矢沢永吉
00年代の大友康平
いずれもスーパースターだが
真のスーパースター、ロックスターは
吉川晃司である。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:12:28.06 ID:RzQLb8Kx0.net
終わってるタレント同士

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:30:39.72 ID:sIePrl6A0.net
玉置と石原どっちも統失か

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:33:22.68 ID:VX0cxh8b0.net
コイツを殴った玉置浩二が正しかったんだ!

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:42:14 ID:Y54hL0ah0.net
>>1
《私は吉川晃司に属しております》


かっけーw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:47:58.80 ID:bMQb3NzW0.net
長渕剛が志保美悦子を殴る

志保美悦子ハイキックで長渕ダウン

意識が無い長渕を心配して
千葉真一に電話する

千葉真一
「よくやった!」

長渕剛が空手習い始める

夫婦円満

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 04:09:39 ID:Eqjtf/qI0.net
>>1
壊れてるんだから、そっとしといてやれ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 04:13:09 ID:aHDKIbgk0.net
石原真理子に母親がいたん?
父親の話しか出たことないじゃん

統合失調症の症状、進んでるね
藤谷美和子や泰葉もこんなふうにまた変な話題で出てくるんだろうなぁ
石原真理子も藤谷美和子も頭は良かったのに

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:07:56.24 ID:vE/P8XT+0.net
森本レオはどうなんだ?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:16:00.42 ID:l+0Zm0pE0.net
批判してる奴が多いな
こういう奇人さんは見ていて楽しいのに

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:26:27.02 ID:/f8IhoA50.net
>>283
マソコも剛毛だと当時週刊誌に書かれていた

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:10:54.02 ID:hnxbMZ0S0.net
爺婆判定するのに 芸能人の(たまきさん)どんな感じです?
って聞いた時に
こうじ の方が出てくるのは爺婆
ひろし の方が出てくるのはまだ そこまで歳食ってないグループ
って判別できるらしい

ここは皆爺婆だけど

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:13:51.49 ID:GxZ/HELO0.net
属しているって言い方怖いw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:18:17.29 ID:5N1ik9ZH0.net
絶対に許さないはこっちの台詞だ
豚から盗むな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:20:22.73 ID:TnuLTH0W0.net
キーボード奏者と結婚してる時の玉置浩二は雰囲気好きだった
短髪で顔つきもまともだった
今はきちがい

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:46:44.81 ID:WdzXkGvj0.net
暴露本では吉川も寝た男なんだよな。ヨリ戻ったということか。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:04:38.49 ID:MNwSBAvR0.net
>>275
たしか
ピアノを教えに行ってる家の男(星正人)が犯人だった
昼夜入れ替わりでルームシェアしてる相手(時任三郎)は罪をきせられそうになったが犯人ではなかった
義理の兄(近藤正臣)もモルヒネ中毒になっていたが殺人犯ではなかった
最後はボーイフレンド(金田賢一)とセックスして大人の階段のぼるのぶ子
こんな感じだった

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:08:31.90 ID:MVu2sy3U0.net
22歳で玉置と不倫してたんだ。。。若いのにすげーな。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:20:49.57 ID:nX5nexq/0.net
何このスレタイ
チンパンジーがスレ立てしてんの?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:21:25.05 ID:16AT15+k0.net
>>320
未成年(19才)からな
玉置が既婚であることを隠して同棲スタート
石原が噂で妻帯者であることに気づくまで隠してた

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:56:30.59 ID:4Tq+xZ0hO.net
ギブハフに繋がりそうな話だな笑

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:06:25.15 ID:QJCimpF50.net
>>298
自分の事を好きじゃないのに美人ってだけで次々口説いて来るからな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:25:58.53 ID:LrOyWiFK0.net
本スレで本人とお話できるよ
【プッツン】石原真理【元お嬢様】13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1575335269/

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:53:17.26 ID:sfSaE3b20.net
ちゃっかりユーチューバーしてるしw
晃と真理の歴史とか無関係な動画アップされてて、吉川晃司可哀そうだね。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:35:47.03 ID:ve2cdtye0.net
右曲がりのダンディー

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:36:11.22 ID:yIGa2mKj0.net
玉置浩二の最初の奥さん今どうしてるんだろうね

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:01:33 ID:vH5S2pORO.net
玉置が死んだらキチっぷりを青田さんに暴露してもらいたいな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:17:31 ID:NzNQ7g1G0.net
吉川と石原付き合ってたじゃん
石原に向けた曲書いてたよね

にしても今更w

総レス数 330
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★