2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜辺美波、番組中にウトウト…“しくじり”に「かわいすぎる」と反響

1 :牛丼 ★:2020/01/13(月) 08:23:34.45 ID:EFD6AVok9.net
女優の浜辺美波が11日放送の『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系)に出演。番組中に居眠りしかける“しくじり”をしてしまう一幕があった。
https://i.imgur.com/Lk6tCKO.jpg
 『しくじり先生〜』は、過去に大きな失敗を体験したゲスト=しくじり先生が、生徒に扮したオードリー若林正恭らを前に、「自分のような人間を増やすまい!」と自身の“しくじった経験”を授業するバラエティー番組。

 この日の“しくじり先生”は武田真治。「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でグランプリを受賞し、華々しくデビューした武田だったが、仕事のストレスから、26歳のときにうつ状態になってしまう。そんなエピソードを武田が熱弁する中、浜辺の目がトローンと…。

 そんな浜辺を見つけた武田が「浜辺さんちょっと! 僕一生懸命話してます。ずいぶん目がうつろうつろしてましたよ!」と注意すると、浜辺は「全然全然…」と大慌て。「ごめんなさい!」と平謝りだったが、“筋肉体操”でブレイクした武田らしく「スクワット10回いくよ!」と、目を覚ますために浜辺と向かい合ってスクワットをする流れに。

 番組中に居眠りしかけてしまった浜辺に対して、ネット上では「眠たい浜辺美波ちゃん可愛い」「居眠りしそうになってた浜辺美波可愛すぎた」「バレて謝りまくるのも可愛かった」などの声が多数投稿され、大盛り上がり。

 そんな“しくじり”をしてしまった浜辺だったが、その後は武田の波乱万丈な人生に対し、時折目をうるませるなど熱心に聞き入っていた。
https://m.crank-in.net/news/72781
https://i.imgur.com/60eWMF0.jpg
https://i.imgur.com/gRxsu6C.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:24:15.50 ID:1SC8vO9w0.net
可愛い

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:25:08.50 ID:u3LbiLVe0.net
話がつまんなかったんだろう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:26:50.18 ID:3erDtn0p0.net
常に全力なんて無理だから、こうやって抜くところは抜かないとな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:27:30.04 ID:Jr0Sb1fX0.net
武田の話なんて興味ないわな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:27:50.92 ID:F/ZjQRlA0.net
しょうもない番組にはしょうもない対応で体力温存だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:28:08.04 ID:WiMwQnyM0.net
可愛いは正義
小倉優子も昔深夜番組で寝てたな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:28:22.63 ID:ub1Zdcp70.net
また提灯記事かよ
あれのどこが可愛いんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:28:43.97 ID:pRpFfftX0.net
一時期ガリガリだったのがちょっとふっくらしてきたかな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:28:57 ID:Dy09oMFJ0.net
めちゃイケ見てない世代は誰やねん状態だよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:29:08 ID:ij49m6jS0.net
収録中に昇天してアへ顔を晒すなんて浜辺ちゃん変態だなw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:29:32 ID:bFDSo5kS0.net
如何にも体力なさそうだし、相当無理させられているんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:29:43 ID:r3+GqwTr0.net
【超朗報】今、最も旬な女優の浜辺美波さん「好きなアーティストはIZ*ONE!好きな曲はVampire」と発言wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1576744667/

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:29:44 ID:o8ZGpz870.net
やっぱりかわいいな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:31:23.94 ID:dTZdc0l40.net
ちょっと肉もどった?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:31:25.80 ID:TPydHCuB0.net
松たか子に似てるな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:31:27.08 ID:1V8tiZcE0.net
なんか整形失敗みたいな唇してるな
メイクがわるいのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:31:54.08 ID:SiPboO030.net
単純に顔が老け顔
短足で笑い顔が汚ねえ

もういいよブスのごり押しは

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:32:45.38 ID:2Y6mTdHg0.net
シナリオやでw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:39:19 ID:UxgvML3b0.net
かわいいなチクショウ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:44:12.00 ID:sXu9QgLH0.net
グラビアアイドルや雑誌モデルと同じでバラエティに出て普通に喋ると一気に何か違う感がプンプンでガッカリなタイプ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:46:26.52 ID:c92wWdlb0.net
仕事舐めてるな
いずれ干されるぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:46:30.23 ID:L2aXZLBA0.net
>>20
凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から梅干しブス
http://blog.livedoor.jp/koyakukoyaku/archives/27252977.html

梅干しブス
https://i0.wp.com/milkpan.link/wp-content/uploads/2018/04/hamabe-minami-03.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:47:23.39 ID:L2aXZLBA0.net
>>22
現時点では一番個人で数字持ってて人を呼べるのは永野だから

永野の予告なしインスタライブ4万9千

橋カスの予告ありインスタライブ1万6千

広瀬くずのインスタライブ予告あり+紅白裏で2万9千

浜辺が東宝アンビリ大コケ映画の宣伝でやったインスタライブ同時接続数500人

写真集もカレンダーも永野>>>>梅干しブス浜辺

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:48:25.03 ID:CuxnN7yO0.net
女性ホルモンの防壁を突破してまんさんが禿げるスレ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:49:30.93 ID:L2aXZLBA0.net
>>18
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる

http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg
https://irohanihohoho.com/wp-content/uploads/2018/11/minami4-300x268.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:49:35.60 ID:6ir+3Bts0.net
武田のワンパターン話、俺でも寝るわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:50:17.75 ID:L2aXZLBA0.net
>>27

浜辺はあの少年ぽいショート以外に合わない
賭けゲイルもブスだった

あと笑顔が致命的にブス
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg
https://irohanihohoho.com/wp-content/uploads/2018/11/minami4-300x268.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:50:57.03 ID:L2aXZLBA0.net
>>25
ツインテールがブスで乃木坂のやつに公開処刑さた
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000072/72613/800x_image.jpg

福本莉子はまんま浜辺の欠点である髪型補正と笑顔のブスさをなおしたようなやつだな
グランプリと残念賞の差か
ぽちゃうめぼし浜辺 このころから笑顔に地震がないブス
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150524/2053237_201505240492214001432441201c.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:51:14.83 ID:L2aXZLBA0.net
>>29
やせうめぼし浜辺のとなりのまいんが健康的笑顔
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/05/photonews190510-K008.jpg

アップにすればわかるが顔に肉がつきやすい
容姿にすごいコンプレックをかかえての激やせだろうなこの梅干しブス
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150524/2053237_201505240491710001432441201c.jpg



東宝は最近はショートかボブの2択しか似合わないことに気付いた

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:51:51.67 ID:L2aXZLBA0.net
>>18
このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:53:43.99 ID:L2aXZLBA0.net
>>17
天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

https://www.youtube.com/watch?v=dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
https://www.youtube.com/watch?v=UeWC__PkIG8



そもそも30歳でも第一線でやれる正統派 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向け女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲
ジャンルが違うのは子供向けの役ができなくなる25歳になったときわかる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:54:36 ID:0jNd8PSX0.net
処女確定だな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:54:38 ID:5W9gCpj70.net
>>8
不細工ババア乙

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:56:25.69 ID:+7WqMp9u0.net
>>3
これだな。仕方ない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:58:11.38 ID:fb/Ya8G60.net
性格までブスな女の書き込みを愛でるスレ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:00:15.20 ID:LuO3cgl/0.net
ふっくらして元に戻った

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:10:17.43 ID:QrDnzfvu0.net
浜辺美波からすれば武田真治なんてただのキモイおっさんだからな
明石家さんまみたいに媚びておく必要もないランクの芸能人だから

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:17:05.81 ID:rB5Vl+cu0.net
>>1
美少女だから許されるのであって
これを秋元グループのブスがやってたらネットの仲間と力を合わせて袋叩きしてる所だ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:17:18.83 ID:yuBMB1Pm0.net
まあ其の辺歩いてるクソブスババアよりは全然可愛いと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:18:18.40 ID:eSuifUT50.net
つまらないから本番中寝て良し
干したらパワハラ
良い時代になったら

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:31:09.29 ID:83owhLcl0.net
この番組見てたので、事実だけを記しておくわ

・武田の講義の序盤で、浜辺美波の目がとろ〜んとなって意識が飛びそうになったのは事実で、見逃さなかったカメラマンのファインプレー
・武田の講義はどんどん熱を帯び、起承転結もはっきりした秀逸な構成だったので、浜辺美波も引き込まれて最後は泣いてた
・浜辺美波の美しさ、可愛さ、リアクションの良さは異常で、逸材過ぎる
・浜辺美波を貶すとか、自分が惨めになるだけだからやめとけ、嫌いなら無視しろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:36:22.88 ID:/079UZmv0.net
浜辺のウトウトは武田が見逃さずに捕まえてスクワットさせなきゃカットされてたなありゃ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:36:45.76 ID:NNU2Qpjk0.net
とにかくこの子、唇に目が行っちまうんだよなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:37:19.56 ID:E1xIfnT70.net
オッパイがね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:38:44.21 ID:jgVUGIaw0.net
梅干しブスではないと思うが、乳首が梅干しの可能性はある

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:40:37.31 ID:yP/zAqoC0.net
>>32
こいつ何8レスも使って誰と戦ってんだと思ったら

ただの糞ロリコンじゃねぇか!!
通報しとくから地域の監視対象にされろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:40:57.06 ID:iMrDmsWr0.net
>>43
伊達にめちゃイケに長くいたわけじゃないな
バラエティの腕はあるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:50:52.24 ID:TDsrpJLf0.net
へっへっへっへ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:54:05.29 ID:F5Hr+0QR0.net
たるんでるな浜美枝

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:59:32.77 ID:zVwq2ZHf0.net
やっぱりみずみずしい肌って良いな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:02:11.29 ID:PAHOiuYy0.net
>>43
スクワットっていう罰則させたから笑いになったけど何もなく引きで船こいでるの目敏い視聴者に見つかったら
そっちの方が変な話になったかもしれないしね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:06:48.20 ID:m1cWTkAi0.net
うとうとgifはよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:10:35.71 ID:gVZK2fWm0.net
>>3
そんなもん台本だろアホ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:25:53.42 ID:NiJrjzV30.net
疲れているかも。
正に貧乏暇なしかもよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:33:34.75 ID:ItFBTdmB0.net
可愛いとは思うけどそろそろもう1本大きな代表作作らないと。去年の仕事は新しいファンそんなに増やしてないと思う。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:34:11.69 ID:w9j78ntc0.net
やっつけ仕事の本人が叩かれるか、ブラック事務所が叩かれるかのどっちかだろうなと思いながら見てたけど、まさかの武田叩き優勢

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:35:28.12 ID:8LHmuKBF0.net
https://i.imgur.com/M5BSsId.jpg
https://i.imgur.com/FaOnxxD.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:40:26.67 ID:h53wMise0.net
アホか
ウチの部長だったら小一時間説教くらわしてるわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:45:29 ID:wYZbnvFG0.net
>>23
お前、この人に親でも殺されたの??

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:50:02.76 ID:zrs2dTO40.net
美少女以外が居眠りしてたら総叩きにするのがお前ら

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:52:47.89 ID:4U+VehXV0.net
>>11
サービス精神旺盛なんだよ
いい娘じゃないか
顔だけじゃなく性格もいいんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:54:23.31 ID:PkV/02mj0.net
尿検マダー?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:01:10.81 ID:6STtNr1t0.net
>>42
お前の主観だけじゃねーか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:04:12.49 ID:wxTcoGat0.net
忙しいんだろうな、深田えいみに似てるし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:40:47 ID:zkIV0o6X0.net
video.twimg.com/ext_tw_video/1216007014750375936/pu/vid/1280x720/4jIZeEIUOXDPdz0c.mp4

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:44:15.75 ID:1FVxL5TQ0.net
どうせなら屍人荘でやってたこめかみぐりぐりやって欲しかった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:51:13.57 ID:/JoVJUcG0.net
金もらってんだから寝ちゃダメだろう
寝て良いと言ってるクズはニートで仕事をしたことがない底辺

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:51:41.96 ID:KC0KLYHS0.net
チョン好き公表はしくじりだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:33:58.80 ID:A1Sq/gx60.net
昭和アイドル的な可愛さあるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:53:28.96 ID:akRTiPHe0.net
高田純次と長嶋一茂も収録が詰まらないと居眠りするな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:58:26.86 ID:/Srqw/Z40.net
天使

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:00:19.56 ID:ALwQ/Apn0.net
かわいい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:20:40.13 ID:0YGRGKYE0.net
>>1
歯を矯正するから、事務所からあまり歯を出して笑わないようにって言われてたのかな…?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:43:04.50 ID:hRpF+fO50.net
これまだ録画して見てないんだよなぁ。
情報知らずに見てたらクッソ面白かっただろうな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:50:29.48 ID:bxdNmeWP0.net
>>71
高木ブーも収録がつまらないと寝るよね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:56:43.28 ID:cL9aq9+y0.net
>>76
比較にもならん
奴等は居眠りついでに失禁するレベル

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:57:21.90 ID:3mzXobeN0.net
>>58
かわええな!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:59:14.64 ID:oJwt9eSl0.net
>>1
あき竹城はまだセーラー服が似合うな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:00:31.24 ID:bMDpJSBR0.net
>>1
韓国人?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:05:51.68 ID:eTn7afvS0.net
ホント可愛いな

ガッキー超えたわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:13:27.59 ID:gWL2lxyc0.net
浜辺の受け狙いで独断仕込なしでやったと思うのはオレだけか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:25:21.83 ID:Gd3fXzVE0.net
この子は、この髪型固定でしか見れないんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:35:57 ID:XkJ2mbkT0.net
>>83
何いってんだ?宮永咲や蛇喰夢子も可愛かったぞ
むしろデコだしポニーテールが至高

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:36:36.62 ID:xml06mL/0.net
お前らは浜辺美波のこと全面的に肯定して何がしたいんだ? 

まあ俺もだが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:44:25.97 ID:cL9aq9+y0.net
>>83
前髪上げたら大原麗子を彷彿させる正統派美人だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:48:31.33 ID:gWL2lxyc0.net
顔演技声育ち全てよし
チビで胸なし以外欠点なし

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:08:25 ID:BNjrMLwF0.net
>>71
何故だろう
高田純次だと許せるのに一茂だとムカつく

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:29:26 ID:xml06mL/0.net
>>39
それは言えてる
秋元の力がなければ雑魚の集団だったAKBとか乃木坂と永遠に叩き続けられるだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:30:58 ID:xml06mL/0.net
>>56
御前ばか?  
かけぐるいではファン増大だっての

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:35:40 ID:fsdWldbH0.net
浜辺が叩かれないよういじってやる武田優しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:37:09.94 ID:SDK9E3r70.net
笑顔が不自然なのは、自然に笑うとグッキーになるからそれを隠す為にああなっていると思う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:40:16.89 ID:CS0iRabX0.net
今日まで瀧本美織だと思ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:49:41.00 ID:gWL2lxyc0.net
浜辺に匹敵する顔面偏差値女優
ハシカン、長澤、武井、山本美月、川口
整形女は論外

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:51:42 ID:AODBvNTs0.net
>>8
ほんこれ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:54:06 ID:hNsNps8y0.net
キャリアが上の乃木坂46の高山一実よりも前の良い席なんだなwww

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:55:24 ID:L1LQUnXD0.net
>>94
匹敵?
ハシカンにはドコモのCMで公開処刑されてたぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:57:51 ID:ddxNH8oQ0.net
よく見たら可愛くないな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:01:48.17 ID:CmtzTEMn0.net
バラエティ適性のある超美少女アイドル女優
俺がほっとかない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:21:22.14 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、
廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー

われわれは戦勝国、日本には何をやってもいいニダーか?
殺すぞ
朝鮮半島寄生ウジ虫

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:21:35.35 ID:dOoEsbc10.net
可愛いから許す。ついでに秋田のイージスショアの説明会のおっさんも許す。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:22:55.28 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で強姦
死姦しまくった吐き気がするおぞましい糞尿喰らい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:24:38.23 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮は憧れニダー
大好きニダー、誇りニダー

腹がいてえ受ける
日本以上に吐き気がする朝鮮穢れから嫌われ笑われ馬鹿にさるてる

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:26:10.26 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:27:51.00 ID:PMYQbr6E0.net
こいつ自覚が足りないんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:29:32.41 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
吐き気がする穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実態は、竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非がヤクザを寄生させるのがほんとの目的

ちょっとしたことで因縁をつけ、家を探りだし
大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ
土下座させゆすりたかり恫喝恐喝
同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

大音響大迷惑
俺たちウヨクはヤバイアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非が街宣車

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:31:47.14 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

ウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ
社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
乗り込み大金をゆすりたかり

吐き気がする穢れをメディアや行政、企業にねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作

邪魔するやつはネトウヨニダー
笑える発狂

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:35:20 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮兄貴に認めてもらいたいから
あらゆる捏造あらゆる犯罪
サヨクウヨクにすり替え双方で暴れる茶番劇で

死体も強姦できる
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー
邪魔するやつはネトウヨニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない
朝鮮制裁、改憲あべは裏切り者、やめろニダー

日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
われわれは朝鮮の悪質さの批判はヘイトスピーチニダー

日本人には恫喝恐喝レイプ何をやってもいいニダーか?
殺すぞ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:37:51 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
受信料取り立て

未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮は誇りニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら

案の定、特殊詐欺発生
反日捏造朝鮮犬えっちけい

部屋まであがりこむのは、後で強盗やレイプをする下調べらしいな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:39:29 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

韓流洗脳
反日捏造朝鮮犬えっちけい
朝鮮制裁に笑える発狂
朝鮮寄生ウジ虫づらキャスター有馬

未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
死体すら強姦できる吐き気がする朝鮮は誇りニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫か?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:39:59 ID:485ilrax0.net
武田の話は面白くかったから同情するわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:41:41.71 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮に近い福岡にいまでも帰る華丸大吉ですら疑問をいだいた

日本の若者は
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
死体すら大勢で強姦できる
吐き気がするおぞましい朝鮮に夢中ニダーアピール
腹がいてえ受ける
反日捏造朝鮮犬えっちけい

新大久保はむかしから在日朝鮮寄生ウジ虫売春婦だらけ
日本の親なら昼間でも行かせないぜ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:41:58.87 ID:nFpOR+G80.net
こいつとガッキーって不自然に持ち上げられる代表的なアイドルだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:43:17 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
基地がオキナワにできたら貴重な水源がなくなるニダー笑える捏造
反日捏造朝鮮犬えっちけい

柳沢もとは柳、在日朝鮮寄生ウジ虫糞尿喰らいか?

もちろん日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
やたらアピール
反日捏造朝鮮犬えっちけい

ゆく年くる年ではもちろん
朝鮮系寺をずっとアピール

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:45:07 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
案の定みずほ
反日捏造朝鮮犬えっちけい

みずほは朝鮮ばらまき朝鮮銀行ほんとか?
みずほが朝鮮にばらまいた莫大な金
朝鮮は返してないらしいな

日本人の金は朝鮮のものニダーか?
受信料も朝鮮にわたいたいニダーか?

みずほのアルファベットを縦にすると朝鮮語が現れるらしいな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:46:01 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
冗談ぬきに
受信料はらったり
みずほに預けるやつは馬鹿なのか?

テレビは捨てました、解約します
こんなの基本だぜ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:47:29 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
メディアで
朝鮮大好きアピールすると
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザから金と薬物をもらえるよな

タレントや、薬物キメセク売春底辺女子高生

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:49:40 ID:6hyzYkHS0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
死体すら大勢で強姦できる吐き気がするおぞましい朝鮮短小ちんぽから輪姦されたいニダー

アピール女優か?
激やせ浜辺なんちゃら
腹がいてえ受ける

さんまのザーメンぶちこんでニダーアピールか?

一連の発言が薬物中毒なみの気持ち悪さだなあ
おまえ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:09:24.78 ID:xml06mL/0.net
>>81
そもそも新垣なんかより女優としてはるかに越えてるし

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:13:37.77 ID:F4WGfnil0.net
台本だぞおじさん「台本だぞ」

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:51:02.76 ID:XAQgv6rS0.net
10代の頃は寝ても寝ても眠かった
それがあれだけ忙しけりゃ眠くもなるわ
座ったままポカポカ照明浴びながら他人の話を聞くって条件揃ってるし

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:11:31.66 ID:QPWX6LWu0.net
>>94
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:11:40.09 ID:QPWX6LWu0.net
このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:35:59.25 ID:JvUwfW1Z0.net
38歳の美魔女にしか見えん
この前まで女子高生とか信じられんわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:55:35.07 ID:5UPH64X90.net
>>124
屍人荘の殺人や大根侍だと中学生にも見えるから不思議

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:29:36 ID:BNwXmy6S0.net
老けてるよな
28とか言われても普通に信じるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:45:45 ID:aDXXUFg90.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157882878922153.gif

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 21:42:22 ID:63f1hMAs0.net
>>23
お前、心病んでるな
友達いないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 22:25:03 ID:Y8tuwfzV0.net
京都きもの友禅のCM可愛すぎるな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:31:18.80 ID:1x/e1jNb0.net
浜辺美波の表紙&振り袖グラビアのビッグコミックスピリッツ今週号
2日間でほぼ完売だってさ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:52:49.13 ID:2E6UxGwR0.net
浜辺美波の「しくじり生徒」って番組だったのか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:56:27.97 ID:Rug63aU50.net
メンヘラガリガリおばけにしか見えないけど
世の中奇特な人もいるんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:59:09.91 ID:ziSaMe1k0.net
>>96
そもそもそんなマイナーな人と比べるのがおかしいだろw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:59:32 ID:hpBPGscP0.net
このスレでもブスの嫉妬が渦巻いてるなw
顔が醜いと心も醜くなるのがよく分かる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:03:26 ID:tGRRy1A40.net
>>23
紀平梨花の歯に似ている

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:18:20.39 ID:T1rLzzyj0.net
あの後ろのはしっこに座ってた人って乃木坂なの?
どこのおばさんが座ってんのって思ってたわw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:24:52.22 ID:WWEBaKDr0.net
>>134
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:15:04 ID:rXCgRoCT0.net
>>137
なんでそんなに必死なの?
嫉妬に狂うブスだから?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:21:44 ID:lLhqkIep0.net
ガンジャなので 切れたら寝る

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:26:32 ID:RRjtnX8X0.net
小さい頃から顔変わってないし、これからもかわらんだろうな
水野真紀みたいな顔になりそう
もっと身長あったら完璧だったね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:44:57 ID:uhEIZh5+0.net
台本だよね
あんな急に呼吸の合ったスクワットはできん

142 :脱税 朝日中日新聞:2020/01/14(火) 10:47:39 ID:Iom90DQ40.net
韓国人と結婚祈願

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:52:38 ID:0veGpoZz0.net
>>3
だろうね
カットしてあげてもよかったのに、可哀想

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:57:06.00 ID:Y3prwT8Q0.net
ブスなら速攻でクビw
やる気ないなら帰れって
言われるラベル

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:19:23 ID:DF30eGht0.net
いるだけでいいんだから楽な仕事だよな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:23:31 ID:rhN/aNb30.net
昨日、彼氏と朝方までSEXしてたんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:25:30 ID:t7PBj8TL0.net
>>140
身長は沢口先輩や薬師丸ひろ子位はあるだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:31:37 ID:Bf0c3ON70.net
>>143
そのあとの説教スクワットの流れが良かったから

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:57:43 ID:dVim+HeR0.net
浜辺美波は本当に薬師丸ひろ子以来の逸材
華があって演技もできる 
いや十代の頃の薬師丸ひろ子に比べれば演技力は上だなw
東宝芸能はこれからもちゃんと育ててくれよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:03:11 ID:HXFIZU8Z0.net
誰も>>66に気付かんのが笑える

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:32:44 ID:jAIK8NAA0.net
>>149
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:36:45 ID:KxYxEdWr0.net
>>149
屍人荘のラスト「アゲナイ」は薬師丸の「カイカン」に匹敵すると思うわ
あの絶妙な悪女の色気すげぇよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:47:08 ID:AeDI04NI0.net
この子は伸びる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:52:39 ID:R+o9lGR70.net
>>151
わざわざ探してくるとか
ご苦労千万なことだなw
美人画像はこの100倍はあるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:42:51 ID:hpBPGscP0.net
>>151
お前さん、実生活がうまく行ってないんだな
分かるよ(失笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:45:14 ID:R+o9lGR70.net
ハシカンのオタならアホなことはやめろ
浜辺もハシカンも良い、最高

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:51:47 ID:FZOx/PgY0.net
罰としてスクワット10回!の武田も番組的盛り上げ方わかってて良かった

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:51:47 ID:FZOx/PgY0.net
罰としてスクワット10回!の武田も番組的盛り上げ方わかってて良かった

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:59:03 ID:2wOiFSxH0.net
ハシカンオタが叩いてるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:11:36 ID:sZIoTLJh0.net
自分がもし高校生だったら
同じクラスにいてほしい女優
浜辺美波
清原果耶
橋本環奈
有村架純
川口春奈
広瀬すず
福原遥
十代の頃の長澤まさみ
十代の頃の綾瀬はるか
十代の頃の薬師丸ひろ子

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:54:34 ID:C5yAz7RHO.net
韓国大好きキムチ嬢…

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:23:03 ID:cbKdqxgN0.net
映画の賭けグルイってヒットしたのかと思ったらキミスイ35億の10分の1以下なんだな
屍人荘は大規模上映なのにコケたんだろ?屍人荘はコケて当然だけどw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:15:11 ID:sZIoTLJh0.net
>>162
いいんです
浜辺美波が見れるだけでしあわせ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:19:00 ID:GTAaErBG0.net
可愛くはないよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:20:39 ID:xC4Mgc/m0.net
半目でも可愛いって

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:20:41 ID:Tk/xibvD0.net
>>159
コイツは永野ガイジと言う永野芽郁ヲタ
浜辺も橋本環奈も有村架純も憎悪してる狂人
棍棒に永野が使えないから白石聖や福原遥を棍棒にして叩く

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:16:15 ID:rIi9CM4q0.net
>>162
ま、超深夜枠ドラマの続編だから、ドラマ見てる層がそもそも限られるし見てないと映画だけ見てもちとついていけない設定だからな。

だから映画公開に先立ちもっと早い時間帯に夏休み入ったあたりで夕方とかにドラマをテレビで一挙再放送すべきと言ったんだ。
東宝はテレビに弱いのかその辺プロモーション下手

浜辺美波は元より出演者みんな演技力すごいし面白いのにホント勿体ない。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:44:12 ID:wRLge6T20.net
>>167
だよね
浜辺美波はもちろん知ってたが回りの若手女優ほとんど初めて知った人たちばっかりだけどみんな存在感あって演技もうまかった
このドラマにデテタ役者さんこれからも頑張ってほしいと思うね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:38:51 ID:nF5ACS4a0.net
>>166
永野ヲタじゃないと思う

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:42:25 ID:3pH9hVvo0.net
浜辺美波ってすごい名前だな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 16:13:32 ID:qDq+/WOS0.net
1日署長の続編やらんかな。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:11:40 ID:VfSAifjT0.net
>>170
浜辺亜紅阿とかだったら物凄いキラキラネーム

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 20:48:01 ID:B+0PXpoE0.net
>>163>>167
福原遥目当てだったけど映画観てから最近だけどネトフリでテレビ版も観たしアルキメデスも屍人荘も観に行ったしNHKの一日署長も良かったし(屍人荘はちょっとアレだったけど...)
テレ朝の新ドラマも楽しみだけど2月からなんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 23:21:25 ID:DMwfTf4y0.net
賭ケグルイはまいんちゃんのケツ顎が気になった

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 23:31:13 ID:yFDO+4Q/0.net
>>170
上白石萌音「せやな」

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 23:49:28 ID:6yT3bdqj0.net
すごい仕事ぶっこまれてるもんなぁ
10年後、本人が振り返ったら、当時の記憶ほとんどないになってそうw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:35:24 ID:wL7fuxLv0.net
これがオッサンかオバハンだと次から仕事はないw

大御所系の前ではやってはいけない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:53:33 ID:zR77egzs0.net
しかしまな板で胸が無い

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 02:37:14 ID:ynYm93SB0.net
むしろ、そこがいい

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:16:34 ID:lHOFy13H0.net
かけぐるいでの美波ちゃんの
名台詞

糞のようなものですわ!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:45:38 ID:cdEF/tdr0.net
スクワット中のスカートの中を想像するだけで、もう

総レス数 181
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★