2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ムロツヨシ、長期ロケから帰宅すると蛇口が…水道代「とんでもない請求きた」

1 :湛然 ★:2020/01/16(Thu) 05:08:53 ID:oTKF63wv9.net
ムロツヨシ、長期ロケから帰宅すると蛇口が…水道代「とんでもない請求きた」
[ 2020年1月15日 20:52 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/15/kiji/20200115s00041000300000c.html

俳優のムロツヨシPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/15/jpeg/20200115s00041000299000p_view.jpg


 俳優のムロツヨシ(43)が14日深夜放送のテレビ朝日「川柳居酒屋なつみ」(火曜深夜1・56)に出演。過去に自宅でやってしまった失敗を明かした。

 この日の番組共演者で親交の深い俳優の笠原秀幸(36)がムロとのプライベート秘話を暴露。「3、4年前かな。今のムロさんの家ではないのですが、その頃が一番良く家に遊びに行かせてもらってたんですけど、ある日、ムロさんの家が外より寒かった」と告白。

 ムロは「見た目はちゃんとした家なのに(なぜ寒いのか)分かんないよね。山田孝之くんが来た時にウチのことを“バラック、バラック”って…。俺、バラックの意味がよく分からなかったんだけど、あまりにも寒くて“掘っ立て小屋みたいだ”って。孝之が珍しく酔っ払って寝てたら、寒くて“ウワー!さみぃー!”って起きてたよ」と振り返り、笑いを誘った。

 さらに笠原が「ムロさんって少しポンコツなところがあって。海外か地方から家に帰ってきてお風呂入ったんですって。そうしたら、シャワーじゃない蛇口から水が出ていて“あれ、コレいつから出てるの?”って(笑)」と暴露。

 ムロは「とんでもない請求がきた。8万円」と明かすと、MCのフリーアナウンサー宇賀なつみ(33)は「えー!?そんなに(長い間)いなかったんですか」とビックリ。「かなりいなかった」とムロ。「チョロチョロじゃない、ジュワーって…」と流水の強さも説明して共演者を驚かせていた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:09:28 ID:ZC8R4OUg0.net
目を見て叱ります

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:09:36 ID:puCbn3l00.net
マークされるよね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:10:17 ID:3TOiRDMN0.net
それで助かる命もあるのに何笑ってんだよコイツ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 05:11:55.62 ID:DV6Va+wG0.net
結婚してないのか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 05:12:17.14 ID:+O1hxbTV0.net
悪そうな奴はだいたい友達

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 05:12:34.25 ID:ReNGdXML0.net
お前もアルツハイマーなんじゃねえの

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 05:13:26.32 ID:D6fRS0T70.net
>>1
分かりやすい作り話乙
ショボい売名行為にウンザリ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 05:15:33.10 ID:iguw1J6z0.net
目を見て払います

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:18:32 ID:nuNualei0.net
だああああああーーーーから何だよこの野郎!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:21:34 ID:FOPNxu9G0.net
むしろ弱し

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:22:50 ID:3e07OWF40.net
ムロの画像はいらない

宇賀ちゃんのを出せ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:22:57 ID:Md/6g66e0.net
キョンちゃんどうしようって話したのか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:24:24 ID:RUhQmid00.net
使用量が普段と乖離してるとちゃんと「水が漏れてません?」と電話が来るからねぇ
逆に数か月連続して使用量ゼロだと「止めますか?」って電話や封書が来るからねぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:25:54 ID:oqEP0SRl0.net
以前、事務所でオーナーが手洗いの水週末出しっぱなしを月に2回やらかしたとき
水道メーター見に来る人が『漏水とかしました?」ってわざわざ聞いてきた
そこそこの勢いで出しっぱなしだったから、結構取られたのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:26:51 ID:NImMmEE70.net
>>12
宇賀ちゃんはええ子や。息子の嫁にしたい。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:40:16 ID:J3zW/7Ai0.net
家に帰ったら洗濯機につながってるホースが抜けて噴水状態になってて
居間がくるぶしまで水溜まってたことはあったな

なぜか居間が一番低くてまったく水が引かないので
バケツですくって風呂場に捨て続けたわ
夕方から翌朝5時までかかったw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:43:56 ID:2JryOLHy0.net
顔見たら虫唾が走るわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:44:17 ID:5ISARkOF0.net
>>17
ホースの劣化で水漏れとかもあるから
洗濯終わったら毎回蛇口閉めた方がいいよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:44:56 ID:4wdUlScb0.net
目を見てひねります

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:50:30 ID:ABVl+cJ/0.net
こういうやつは水道使うなよ 近所に井戸あるところに住んで井戸で水使えよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:51:52 ID:1XuLEoAk0.net
水の無駄遣いしやがって目を見て叱ってやりたいわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:54:06 ID:woa/Icfx0.net
朝鮮人強姦魔パクキョンベの仲間のムロさん大変だったね
目を見て閉めたんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:55:08 ID:tUx7B/Pu0.net
>>17
うちもそれあったよw
えらいことになった

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:59:46 ID:i7uijfFc0.net
んな小学校の閉め忘れたプール並みの請求額きてから言えよ
読んで損したわアホ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:14:38 ID:AStcpvDC0.net
ムロツヨシがいつ捕まるのか本当に楽しみ
表と裏で違いよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:18:06 ID:NlApcYKa0.net
>>17
レオパレスに住んでた大学の先輩は隣の部屋がやらかして同じ状態になってたな。
ゴミだらけの部屋だったからなんかいっぱい浮いてて笑ったわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:18:12 ID:TXercxeI0.net
ポンコツってか今流行りのアレなんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:19:26 ID:DqJ40S7y0.net
電気代凄い
水道代凄い
光熱費費凄い
って自分から語る芸能人って大概薬物使用疑惑あるねよ
なんでだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:22:18 ID:DlxCK55q0.net
どうしたろうかしゃん続編マダー?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:28:17 ID:JH2BLNJZ0.net
こんな気持ちの悪い無芸のヤツ、テレビ出すなよ
よく起用するよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:30:18 ID:G6gqfkLg0.net
>>4
え?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 06:31:29.34 ID:/T2GYkyw0.net
それでも8万程度なの?
ほんと?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 06:37:11.94 ID:pY5L2Uka0.net
>>33
一人暮しなら普段の10倍以上の請求額だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:50:00 ID:nbc/sq5n0.net
資源の無駄遣いを恥じろよ、アホ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:53:51 ID:/n5VR5mg0.net
小泉の兄ちゃんの友達ってことで珍しがられて売れたくせに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:00:21 ID:CP/8t7Y30.net
>>17
地震で蛇口やホース壊れる事もあるので蛇口は閉めといた方がいいですよって水道屋のおじさんが言ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:02:31 ID:qkrswua10.net
>>34
20倍近いな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:03:10 ID:oCA47Hri0.net
>>4
はあ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:04:59 ID:IpoP7dzf0.net
>>29
ねー不思議ねー

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:13:16 ID:oqkHFY3z0.net
>>1
恐怖の目を見て犯罪肯定おとこ(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:14:49 ID:4/xnOjT50.net
戸締まり・電気・ガス・水道を指さし確認するのは
外出時の決まりだろうが

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:15:21 ID:L+TguRjp0.net
犯罪者と似た目をしてる
で、目を見て叱ったの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:23:26 ID:2PoisKOz0.net
>>29
あ!ピンときた!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 07:30:16.59 ID:+fTlJsJa0.net
>>29
でも大野くんはそんなこと言ってないから関係ないね!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:42:17 ID:bw5BYLmw0.net
水道の目を見て叱ったんですか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 07:46:47 ID:8GibPsXn0.net
そもそも水道なんかをつかってるなんて時代遅れだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 08:17:41.04 ID:Br3ATg6Z0.net
いまどきブレーカーみたいなもんが落ちるシステムないかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:42:15 ID:g8NxKjkO0.net
おれの友達は水道管が破損して地中で漏れてたんだが
私有地の敷地内だったので使用していたのと同じ扱いになって
100万円近い請求されてたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:42:48 ID:1DFmED6c0.net
>>1
なんでこのブサイクごり押しされてるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:45:25 ID:zRJuZUe40.net
最近調子良杉で天狗だったんで天罰が下ったんサァ🎵❤💕🎶💖

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:47:54 ID:RaspSjmgO.net
何でこの人CM出てるの
ちんちくりんで不快なんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:53:43 ID:6lecgrdX0.net
長期出張から帰ってきて家入る前にエアコンの室外機が回ってるのを発見した時の絶望感ときたら

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:57:33 ID:4gnTlEox0.net
キョンベの仲間だっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:58:49 ID:FIM+gKLS0.net
目を見て犯します

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:58:57 ID:jkDfJU5j0.net
>>1
こういう話嫌いだわ
笑いにならん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:00:20 ID:3c/Ifql+0.net
正直、「本当かなあ」って思う
どっかで聞いた話を自分にしてねえか
テレビのネタなんてそんなもんだろうし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:00:41 ID:1JknJP5Y0.net
この人演技も下手
表情がいつも一緒
はよ消えろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:01:14 ID:jzN4vUuo0.net
>>14
そんなん検針せんと分からんわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:05:21 ID:6lIAv0rJ0.net
女いねえのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:06:00 ID:kxWSceYX0.net
吸盤で棚みたいの壁にくっつけてボディソープとか置いとくと、吸盤が外れて落ちる時があるんだよな
それでボディソープが蛇口のレバーに当たって水が出ちゃう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 09:07:56.74 ID:aP7Ec0BD0.net
>>38
3人家族で8000円ぐらいだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 09:09:58.40 ID:zC7H/ysA0.net
こいつの何もかもが大嫌い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 09:13:33.16 ID:mp7AapYE0.net
>>49
えーかわいそう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 09:13:45.01 ID:+2mNnDeC0.net
味ぽんのCMが唐沢からこいつに代わって不快

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 09:15:58.92 ID:qxRIeGej0.net
長期でちょろちょろなら分かるが
その状況なら8万じゃ済まんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 09:20:04.99 ID:Rws1sZNW0.net
>>4
説明乞う

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:23:59 ID:kB7kyv0w0.net
目を見てスレですね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:25:58 ID:7WUEyIcD0.net
シンプルに馬鹿

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:26:29 ID:3OJwvh/j0.net
これから飲みいってくるよ、来れそうだったら連絡してな、いってくるね、

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:29:02 ID:3kbDfIJ30.net
水洗便所の水が止まらなくなってたことがあったな
流したらすぐ出るから次に便所に行くまで気付かない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:31:04 ID:ePZ8+9Tr0.net
>>19
あるある。
アパートの隣から水の音聞こえたから、
「アレ?雨かな?」て何の気無しに隣覗いたら、
洗濯機からホース外れて大フィーバーしてやがったw

隣人、外出してたんで体乗り出して蛇口閉めてやったよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:31:52 ID:1oKm8y+i0.net
気持ち悪いゴリ押し

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:32:15 ID:lN2QZAdj0.net
夏に便器のフタをあけて一ヶ月ぐらい放置すると中の水がなくなっちゃってた思い出はある

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:32:24 ID:5u+kSvaL0.net
忙しすぎるんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:33:29 ID:hbLyahgv0.net
>>4
いったいどうして

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:35:12 ID:rbN3g/DRO.net
>>53
それで電力会社にクレームの電話して炎上したグラドルいたな
結婚引退したけど

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:37:36 ID:3OJwvh/j0.net
>>53
一年ぶん回しても100万超えるわけでもないのに
長期あけるなら引き落としにして口座の金へらしとけ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:38:23 ID:T591tHvn0.net
>>4
助けたいからやり方教えて

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:43:09 ID:+1MKXKO40.net
>>59
検針するから請求書がくるんだろw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:45:41 ID:rbN3g/DRO.net
>>4
水を無駄にするなと言いたいのか、8万寄付しろと言いたいのか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:48:15 ID:qLi+axGH0.net
>>66
どれぐらいの勢いで流しっぱなのか不明だけど地域によって水道代はかなり違うからね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:48:17 ID:3OJwvh/j0.net
水不足の地域じゃ放送禁止やな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 10:24:54 ID:CP/8t7Y30.net
311で揺れ直後に避難するため外走ってたら、通り沿いのアパート2階の部屋から共用通路を伝って溢れ出た水が滝になってたの思い出したw
洗濯機の蛇口は絶対に閉めなイカン

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 10:31:18 ID:A3QHm5kH0.net
ざまぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 10:34:01 ID:g+aM+HfQ0.net
>>61
最近の蛇口のレバーはそれを防ぐように下げたら止まるようになってる。
下げたら出る奴は古いオンボロだから交換した方がいい。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 10:34:07 ID:3kbDfIJ30.net
お湯の方だったらガス代も延々増えるのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 10:38:51 ID:S2RQNKoA0.net
お野菜でも栽培してるのかなwwwwwww

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 10:44:03.77 ID:PK6wnoV00.net
ユースケサンタマリアの電気代の謎は解決したのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 10:45:16.06 ID:VAX4IToD0.net
縮毛矯正して気持ち悪いから

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 10:57:20 ID:fpBkFYIZ0.net
ムロとか藤原竜也
こいつらってDQN気質だな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:02:10 ID:QGV7p67I0.net
劇団出身俳優は個性的であることを主張したがる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:04:34 ID:LtnjTL1u0.net
量産型ならアイドルで代用するわな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:45:08 ID:/5pAOF9a0.net
新井とつるんでたし色々怪しいのにCMも増えてるしドラマも途切れる事がない不思議

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:47:10 ID:kxWSceYX0.net
>>86
お風呂だからな
レバー上げたらシャワー、下げたらカラン、だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:47:35 ID:R7IYZbP90.net
ポンコツ? はっきりとバカと言え

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:50:27 ID:OIokCjZk0.net
岡村が話してたのと全く同じエピソードだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:50:55 ID:+dxuYi9/0.net
>>4
その水で助かる人がいるんなら、夏の水害レベルの水で沢山の人ん助けられるね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 11:54:26.91 ID:l9NkYYGn0.net
>>4
その水は下水に流れるだけだから水資源としても一切損失ないですよ、馬鹿?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 11:55:44.65 ID:YJ+ipPH/0.net
>>53
エアコンなんて1ヶ月つけっぱなしでも大した電気代じゃない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:11:35 ID:51wF0TGm0.net
>>72
いい人だw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 12:58:52.01 ID:3uYr8dSs0.net
>>29
芸能人はみんな言ってるやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:13:41 ID:OdsZyojU0.net
嘘じゃね
所謂土中での漏れで、そんなに長くなくても数万いくよ
ジャーだと8万円で済むかね?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:15:21 ID:IeJlihD70.net
排水管相当きれいになっただろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:16:55 ID:n5N5Z2hc0.net
あるある
冷温のニュートラルに戻すのが微妙にムズいんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:18:17 ID:IE/GJQX/0.net
上村愛子も水道出しっ放しで海外遠征行ったことあるって聞いたな
ありえねーと思ったけど結構居るのかね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:23:14 ID:l0HHwIlQ0.net
>>33
不在だった日数が書いてないのになんでそこに疑問を持つんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:25:04 ID:bZE3cAaW0.net
今回料金「後日お知らせ」

だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:27:57.47 ID:54wHkEIy0.net
>>103
すまんよ
水道管割れて一日で2万行った

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:36:34 ID:raWE6sPs0.net
>>77
谷桃子だよね。私も視た。明らかに自分が悪いのに何で電力会社に電話してんだよって思ったわ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:38:21 ID:FBinc3fr0.net
芸人みたいな作り話にゲンナリ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:39:03 ID:0hus/eNk0.net
秒読み段階

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:42:48 ID:WLDlssMi0.net
女に嫌われまくってるからアキラメロン

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:23:23 ID:jzN4vUuo0.net
>>80
お前は文の流れも理解できんのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:25:33 ID:54wHkEIy0.net
水道管割れた時は当日に電話来たぞw
「使用量多いんですが、どうかしましたか?」って

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:26:25 ID:54wHkEIy0.net
で、工事の明細見せたら当日の水道料金半分負けてくれた

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:30:21.01 ID:IeJlihD70.net
>>116
それは悪い自治体だわ
不慮の事故は大体負担を無くしてくれる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:02:38 ID:HghFRE750.net
>>81
両方だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:06:52 ID:KRzKtEUo0.net
ムサコ「節水にご協力を」

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:19:28 ID:raWE6sPs0.net
私もアイツ大っ嫌い。何で需要があるのかわからんし、芸能界引退してほしいし、(小泉)孝ちゃん友達なんだよね。見る目がないし、人を選んでほしいわ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:21:22 ID:/JghgZ2L0.net
😌

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:25:09 ID:SgH3qiRG0.net
事務所の先輩、シティボーイズLIVEのネタで、こんなのがあったような。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:25:36 ID:IiwYbdGc0.net
>>14
寒くて1日中ガスストーブ付けてたらガス会社から電話が来た
数時間に1回は消した方が良いらしい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:28:03 ID:Q3GVSpfd0.net
そんなことよりちゃんと目を見てしかったの?
ちゃんと目を見てしからなかったから控訴したんじゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:33:32 ID:ewmRAAzU0.net
新井とは今も友達付き合い?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:37:17 ID:KwnlmMPM0.net
水資源を無駄にして申し訳ないと言えないのか
やはり反社側のカスだなこいつは

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:40:57 ID:+Ix2hJ/j0.net
とんせもない請求は最低でも数十万からにしようぜムロツヨシ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 17:47:03.50 ID:NE8a92qf0.net
岡村もトイレかなんかでそんな話してたな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:48:34 ID:O6+NNxf80.net
目を見て値切ります

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:50:50 ID:APS8+C9+0.net
小学校のプールの水18日出しっぱなしで438万のニュース思い出した。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:51:49 ID:s2vBhBta0.net
俺も風呂にお湯はって満タンの音なったから見に行ったら栓してなくて空っぽだったことあるからバカにできないわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:52:49 ID:Nwrnm4dw0.net
犯罪者擁護役者のムロ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:56:46 ID:yIg01MvV0.net
>>131
あるあるすぎるw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:57:58 ID:ewmRAAzU0.net
ライブで、↓の時みたいに芸能人の不祥事ネタとか今もやってるのかな?
武智久保田の件をフリップに書くやつでいじってたのは見たけど、宮迫や
チュートの一人の税金の件とかはいじったのかな?

千鳥ノブ「次は曲に合わせて〜〜 童謡のかあさんで」
笑い飯哲夫「じょしこーに しのびーこんでー こんとーを つくってたー」
千鳥ノブ「おいおい!忘れられてたのに。可哀そうに。」
   「(盗んだ品の数が)800点とか、怖いのよ。アメリカの数字やから。」

千鳥ノブ「次は曲に合わせて〜〜 童謡の手のひらを太陽にで」
千鳥大吾「たーかはた はぶらしもーってこいー もーってきたから おかすんだー」
千鳥ノブ「犯すな!」

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:59:20 ID:LRd+hUlu0.net
俺も出張から帰ってきたら台所の蛇口から水が出てて、蛇口にまな板が乗ってた

どうやら数日前に地震があって、キッチン上に備え付けの棚の隙間から、まな板(1cmくらいの厚みのやつ)だけがスルリと落て、蛇口にバランスよく乗ったらしい
数日だったけど、水道代は9000円くらいの請求がきた

136 :134:2020/01/16(Thu) 17:59:32 ID:ewmRAAzU0.net
ごめん、別板のスレと間違えた。申し訳ない。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:07:44.09 ID:HqT2nlS80.net
よく水漏れとかにならなかったな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:09:30 ID:B7LkCruQ0.net
水資源を無駄にすんなカス

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:22:34.71 ID:0vvG9Og50.net
去年初め、
「目を見て叱ります」
とか言っちゃったがために
今年から、小泉兄弟との正月スリーショットを撮ってもらえなくなった人www

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:23:39.09 ID:yDNDKyGS0.net
>>4
お前が使う分の電力で以下略

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:29:02 ID:Nw3Fr/Ks0.net
でも収入もとんでもない額だから平気だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:31:10 ID:c/smGWQi0.net
学校に行けないアフリカの水汲み少女に謝れ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:32:52 ID:GaTE7OWH0.net
ムロツヨシって学歴詐称してたんだっけ?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:40:03 ID:+ooS59Wh0.net
理科大中退って話だけど違うの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:45:36.71 ID:hBesjeZr0.net
あの「目を見て」発言聞いてから一気に気持ち悪く感じて受けつけなくなった。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:46:56.31 ID:0X1rj2c40.net
キョンベ君は元気ですか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:47:15.69 ID:0CdpJtoC0.net
6畳一間のアパートに住んでた頃、朝ワイシャツに
アイロンかけて家出て夜仕事から帰宅したらドアを
開けた瞬間もわっとしてよく見たらアイロン
つけっぱなしだったときはゾッとしたわ。カーテンの
すぐそばだったから火事にならなくてほんとよかった

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:52:19 ID:/67eguKWO.net
水道代は使用量が増えるにつれて単価が上がるからな。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:06:13 ID:0hmiPqgq0.net
水道代が憶えないのに凄い高額になって実は痴呆症のじいさんが家に一人でいる時にずっとトイレの水流して遊んでたって話あったな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:24:44 ID:VQsyerID0.net
独身の水道代8万円って遊び心あるなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:26:48.10 ID:MWIv2iUq0.net
水道ってなんでストッパーみたいなの働かせられないの?
電化製品は長時間使用で自動的に止まるのに

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:32:07 ID:FRy/XOu20.net
>>139
あのキメぇツイートしたとき本人は
周りに惑わされず友情に篤い俺って
カッコいいなとか思ってたんだろうな
地味に足枷になってしまったけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:33:15 ID:pqucRuZs0.net
>>143
え? 理科大じゃないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:35:11 ID:/zmbfjwG0.net
スズキはムロのCMを流しっぱなし
もうやだ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:48:02 ID:w529a7Z90.net
この手のフカシばガチンコ詰めろや
聞き手アホちゃうやん、ちょろちょろっとでも8万なんていくわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:50:20 ID:vNyJkdzv0.net
絶対ない
アルツハイマーでも蛇口は締める

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:27:35 ID:kPr+c4Du0.net
ヤリ捨てした女に復讐されたんやろ
トイレのタンクに細工されて水流れっぱとか、海外のテレホンサービスにつなぎっぱとか、昔はよくあった仕返しだわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:04:40.43 ID:OuBYg9pA0.net
>>87
たしか、ガスは安全の為に一定の時間付けっぱなしだと安全装置が働いて遮断される

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:36:47 ID:gxAdB5KL0.net
>>156
なんつーかこういうバカってほんとめんどくさいわ。
自分がバカって自覚がないとこが怖いわ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 15:44:18 ID:pMqsY44r0.net
今、花金の夜にTBSで放送してる伊藤英明のドラマ視たかったけどコイツが出てるから視るの止めたわ。

総レス数 160
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★