2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤で逮捕された、高知東生の今…

1 :牛丼 ★:2020/01/16(Thu) 20:05:25 ID:HS8WR1KR9.net
現在発売中の『婦人公論』1月28日号に高知東生さんのインタビュー記事が掲載されている。2016年6月に、覚せい剤と大麻所持の容疑で逮捕された高知さん。妻(当時)の高島礼子さんは涙ながらに謝罪し、後に離婚を発表した。そして現在、高知さんは自助グループとの出会いを得て、自らの薬物依存体験と後悔を全国各地で語り続けている。執行猶予期間の4年が明けるまで、あと約8ヵ月。高知さんの心を支えているものは何なのか──(構成=丸山あかね 撮影=本社写真部)

* * * * * * *

◆自助グループに出会い、やっと見つけられた居場所

逮捕された瞬間に、「これで救われた」とホッとしたのを覚えています。女房を裏切り、女性と一緒にいたところに踏み込まれた。女房に対して最低なことをした僕ですが、そのときはもう、自力で薬をやめることができなかったから。このまま続けたらすべてを失うことになるとわかっていたのに……。脳が薬物の力で支配され、自分で自分をコントロールできなくなってしまう。僕は「薬物依存症」という名の病気です。

今も有名人の薬物事件のニュースを見ると、当時のことがフラッシュバックします。自業自得ですが、マスコミに追い回されたことがトラウマになっていて、さっき撮影されたときも、シャッター音を聞いただけでビクッと身構えてしまいました。

正直、「悪い夢を見た」と流してしまえたらどんなにいいか、と思います。でも罪を犯したのは事実だし、過去は消せない。このことを受け入れたうえで深く反省し、経験を生かすことが僕に与えられた使命だと思っています。

こんなふうに冷静にとらえられるようになったのは、2019年の2月に依存症患者が自らの体験を語り合う自助グループに出会い、「苦しんでいるのは自分だけではない」と知ったことが大きかった。9月には依存症予防教育アドバイザーの資格を取得し、現在は依存症予防イベントなどで講演活動をしています。

依存症当事者や家族の方の前でもお話しする機会が多いのですが、この活動に僕も助けられています。自分の体験を語ることはセルフカウンセリングの一環でもあるんです。

また、依存症の家族を持つ方々にふれ、別の角度から依存症問題を見ることができるようになったのは大きな収穫でした。パワーをもらえるのもありがたい。「家族を依存症から救いたい」と藁にもすがる思いで僕の話に耳を傾ける方々を目の当たりにして、自分のつまずきを価値に変えることができるかもしれないと考えるようになりました。

僕は今、自分の居場所があることに感謝しながら生きている。欲もプライドもない素の心で、一から人生をやり直すチャンスを与えられているのです。
続きまーす
https://i.imgur.com/gR2izrn.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00001486-fujinjp-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:06:33 ID:n7i8bi7Z0.net
あいだもものおっぱい揉めて羨ましい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:06:49 ID:BEaWDCid0.net
auのCMで大人気

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:07:25 ID:vOgBhZFt0.net
ブログ更新業

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:07:34 ID:Ay20BiOT0.net
ダウンタウン浜田雅功が小向美奈子を長年愛人にして

覚醒剤やってたけどあいつも逮捕しろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:08:25 ID:4C1Si4WI0.net
最後の嫁ネタは蛇足

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:08:29 ID:Mit/KGVs0.net
あいだももの今の方が気になるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:09:08 ID:GJHUtlfJ0.net
なんか別人

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:09:57 ID:i7uijfFc0.net
前回の結婚出来ない男はおもろかったのになぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:11:13 ID:qXH1pyE30.net
>>4
金田更新してるぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:11:25 ID:p1evaB740.net
金田更新しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:11:42 ID:OVzn7n5I0.net
はよ禊済ませて金田シーン放送できるようにしてくれ

13 :◆MudR.jjvxs :2020/01/16(Thu) 20:12:03 ID:zdaUoeMs0.net
この人ちんこでかいの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:13:26 ID:hJbOD8jq0.net
ぎらついた感じが完全に無くなったな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:13:47 ID:wNwOFOMQ0.net
すごくいやらしいセックスしてたんだろうなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:16:42 ID:PVjLOwIi0.net
そんな奴は口ヒゲ伸ばしたりせん(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:17:03 ID:U4Un5yAO0.net
高知東急

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:17:54 ID:zA7OAtBV0.net
ヒゲ剃れよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:18:26 ID:RV1TIHxK0.net
今はホモセックスで心の安定をはかっています!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:18:29 ID:QF9rEwqq0.net
>>9
女連中が集まっては桑野をネタにすることばっかりで作りが雑なんだもん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:18:34 ID:4A6kB1Ut0.net
昔キスしたことあるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:20:05.88 ID:dyYzYOJD0.net
何か所持していた薬の量が多くて
「問屋かよ?」とか言われてたよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:21:20.19 ID:mo2oLhUt0.net
えっと・・・・このヒラメ顔だれ?

元ボクシング現やくざの渡辺二郎かよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:22:08.41 ID:+GZxmaAo0.net
>>22
問屋わろたw
駄菓子のラムネかよw

高知ははるちゃんのラスボス役ピッタリ合ってて結構好きな俳優だったなー
痩せると桐谷健太なんだからもう一度ジムでも通って俳優復活してほしいわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:24:21.19 ID:olyV1+P60.net
この人は止められないタイプのような気がする

26 :発毛たけし :2020/01/16(木) 20:24:29.11 ID:0qr3hAN00.net
ちんぽで成り上がったのは


高知とお塩先生やな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:24:41.59 ID:b1JYd2FO0.net
.
あれ? 高島礼子が 世話してるんじゃなかったっけ?  余程、いいチンチン 持ってるんだろうな!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:24:59.42 ID:ZqUVsGr60.net
>>14
最近東京駅で見かけたけどすごい柄の悪い格好しててギラギラしてたぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:25:24.31 ID:aEl4DOKY0.net
うわぁ
大変な家庭に育ったんだな
やっぱり親はちゃんと育てなきゃいかんよな


僕の生い立ちは複雑で、小学校4年生までは祖母に育てられました。
ある日、時々来ては欲しいものを何でも買ってくれるおばさんが母親だと知らされ、
一緒に暮らすことになります。父親は任侠の世界の人で、周囲には若い衆が大勢いた。
のちに母が愛人であることを知りました。(中略)

いつも着飾っていた母が、ジャージ姿で他の保護者に交じって料理
を作っている姿を見たときの嬉しさといったら……。

後日、母が切羽詰まった様子で今すぐ進路を決めろと迫り、
「任侠の世界は絶対にダメ」と言われたのを覚えています。
別れ際に母からなぜか「私、綺麗?」と訊かれたことも。
「気持ち悪いことを言うなよ」と答えると、笑いながら涙をこぼしていた。
話をした1時間後に、母は自殺しました。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:26:01 ID:NV8Vy9Bu0.net
>>21

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:26:47 ID:IY+UuTi80.net
こう言うヤツが何回もやらかすんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:26:49 ID:bM1CoDje0.net
>>5
やめなさいって

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:27:09 ID:n+mjXvDe0.net
普通にYouTubeに出てるからな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:27:50 ID:p17z67pL0.net
>>26
お塩はお薬頼りだから
ガチチンポ成り上がりは羽賀健二のみ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:27:54 ID:nK/HWjYz0.net
新加勢大周も大変だな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:27:58 ID:RnJILfn60.net
ネット配信の結婚出来ない男、金田の部分全部カットされてた
テレビはダメでもネットのやつぐらい残してても、いいと思ったがな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:29:35 ID:IqdLCzE50.net
記事読んだ
この人は田代まさしと違って更生できそうやね・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:31:53 ID:v/zkX/kF0.net
>2019年の2月に依存症患者が自らの体験を語り合う自助グループに出会い

つい最近やないかーい。それまで何をしとったんや。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:32:52 ID:PHfna7rU0.net
この人たちの結婚式のあとに五反田か目黒のピンサロに行った芸人達のエピソードが好き
誰だか忘れたけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:34:00 ID:tVkGWMRo0.net
続き読んだけど育った環境が悪いから薬物に手を染めヒモ扱いが辛かったので薬物を止められなかったそうです

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:34:13 ID:zA7OAtBV0.net
>>38
田代が薬物で捕まった芸能人をダルクに誘っても誰も来ないと言ってた
プライドだけ高いんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:34:29 ID:IUXKr4Kz0.net
シェイプの三瀬の旦那と被る
細川なんとか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:35:08 ID:wnhSXhDz0.net
>>14
元記事写真だと派手なピアス付けてる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:36:35 ID:Kl6lFMwB0.net
金田更正してるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:36:41 ID:+DGLKPBt0.net
元々AVのスカウトでしょ。
付き合った女性をAVとか風俗に落としていて、
その能力を使って俳優になったりあの奥さんと結婚したりした。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:37:05 ID:ARATr5kj0.net
金田早く更新しろよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:38:02 ID:4FyZPDZC0.net
顔を思い出そうとすると桐谷健太が浮かぶ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:38:22 ID:U8Epgn7I0.net
auのCM

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:40:17 ID:OIXzv0+E0.net
スタッフや裏方受けが良かったんだろうって思った。
まだ結婚できない男で毎週名前出てたもんなあ
頑張って禊済ませてこい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:40:47 ID:Wa2VBvF/0.net
高島と復縁しろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:41:58 ID:bw5BYLmw0.net
こいつもすぐ再犯するよ(笑)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:42:50 ID:uXvPBOd30.net
>>45
男としての機能は相当良いんだろうね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:43:09 ID:DtBlqAI50.net
ちんこを活かしてホスト と 宝石売り が良いんじゃないかなあ

『あなたは、礼子より素敵です!』とか言ってりゃBBAが引っ掛かるだろ?w

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:43:28 ID:ydnFaGBY0.net
高島は使ってなかったんだっけ?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:43:33 ID:qGtUKVid0.net
結婚できない男1最高だったよな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:44:16 ID:GIPKnt090.net
薬物依存症という名の病気www
自分の意思でシャブやって勝手に依存症になったクソが何をホザいてんだ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:48:58 ID:nPjYHJA20.net
金田

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:49:03 ID:GPIjA0K20.net
若い頃はほんまかっこいい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:51:36 ID:y8LCycRI0.net
母親の自殺って相当キツいよな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 20:55:53 ID:30ggjIFg0.net
鯨道はなかなか感慨深く見させてもらったわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:58:48.49 ID:kDUeteqn0.net
煽り運転してそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:00:15.53 ID:oKGlRU5D0.net
謎。秘密も明かさずどういう動機でそうなる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:03:29.58 ID:16pllxI20.net
ω・`)…紡いだ日々があるお〜 やさしい人がいたお〜 薬の匂い〜♪

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:03:44.18 ID:7ekS+5hs0.net
>>36
アマプラは全部見られるぞ(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:07:17.24 ID:q+jncXu20.net
>>23
渡辺二郎の方が見た目いいだろ
これじゃホンコンさんやん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:09:26.22 ID:oKGlRU5D0.net
この人周りと相談しながらやってるなら大丈夫じゃね?とは思う

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:11:13.08 ID:Cgog8gVA0.net
母親関連の話は涙が出た
頑張って再起してほしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:17:00 ID:3j6sqSjQ0.net
あの美人のキャバ嬢とまだ続いてんのかな?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:17:15 ID:5q2RwQqE0.net
桐谷健太とごっちゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:22:50 ID:OtwalsAz0.net
>>29
こんなんなのか。
どう生きたらいいのか、どこ行ったらいいのか
なにが正しいのかとかわかんなくなるな
親こんなのだと

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:29:01.14 ID:HI/3Skut0.net
こんな顔だっけ
松岡修造から少しだけ煩さを抜いたイメージだったが
別人と勘違いしてる?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:34:27.63 ID:vp8I8hcw0.net
大麻にしとけ
覚せい剤はアメリカでもダメ
大麻ならいい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:34:48.39 ID:vBZ89h0P0.net
大崎丈二さん薬やめるの難しいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:35:21.18 ID:6BUDQ6xE0.net
>>29
>その後、父親だと思っていた男性と血のつながりがなかったこともわかり、

もうメチャクチャだよー

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 21:35:27.47 ID:EHyWDFpk0.net
>>29
お母さんもポン中だったのかなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:38:00 ID:UTZ1aSO10.net
>>69
マジこれ
演技の下手くそさもそっくり

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:38:25 ID:4JhNpMSe0.net
チン助親分に助けてもらえよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:42:58 ID:JDp6eloa0.net
>>1
すげー私服

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:46:03 ID:1R53AWBbO.net
そーいえば、高島もババアになってから全然見いひんなったなあ

80 :【B:86 W:62 H:92 (A cup)】 :2020/01/16(Thu) 21:46:06 ID:4q8P4Mvw0.net
あいだももに逢いたい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:48:05 ID:3oKA3WD80.net
>>1
>依存症予防イベントなどで講演活動
↑資金の出所は、税金と言うことかい!?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:50:12 ID:KwnlmMPM0.net
>>41
そういう本人が逮捕されてるのにw
ダルクとか効果あんのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:50:30 ID:PQwCmBlF0.net
あいだももと高島礼子か…
他にも沢山居たんだろうけど
まさに天賦の才
ホスト気質の竿師なんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:51:38 ID:FpThDHkx0.net
次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_16414/

R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

長年言われ続けているのに、なぜか逮捕されない謎の人というのも存在します。
コカインで捕まったピエール瀧は兼ねてから噂がありましたし、彼とよくつるんでいた役者兼イタストレーターRや、遅咲きの喜劇役者Mなどはうまいこと逃げ切りましたけどガチだと思ってます。
田代さんは反社会勢力といまだに繋がっているので、僕なんかは小心者ですから彼を番組で起用するなんて怖いことしませんけど、その点NHKはチャレンジャーですよね。その天然っぷりには感心してしまいましたよ(笑)」。

 度々名前が挙がる、役者RとM。どちらとも噂なんかどこ吹く風、順風満帆に仕事をこなしているように見えますが、「確実に精神的ダメージは食らっている」と、広告代理店が証言します。

「Rはピエール瀧が逮捕された際、マスコミに連日追われていました。そのストレスで体重が2週間で5キロ落ちたと聞いてます。
Rは多才な上、役者としてのセンスもあります。しかし、酒と女癖が昔から悪くて共演した女優を次々と食ってるんです。ほどよいブサイクとサブカル臭が警戒心を解くのか、なぜか彼にダマされる女性が多い。
MもRと似たような性質で、とにかく口がうまいから役者仲間からモテまくってる。でも、女性陣からの評判はすこぶる悪くて陰口を叩かれまくってる。
なぜかといえば、同性の俳優には腰が低いくせに、女性には偉そうな態度を取るから。RもMも薬物の噂が根深くある地雷系なので業界では警戒はされてるし、本人らも気付いてるようですが水面下でずっと記者たちにマークされてます。
しかしそうはいえなぜ彼らは売れているのかというと、彼らぐらいの年代であのようなルックスと個性を持つ役者が少ないので、自ずと需要が高くなっているのかなぁと」

 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

「いますよ。若手、と言っても三十路は超えてますが、大手事務所に所属するアイドルのY。
最近、海外エージェントと契約したとかで、日本で仕事のない時は、アメリカの西海岸に住んでます。
あちらに家を持っていることは、あまり知られていないのではないでしょうか。
彼は覚醒剤ではなくコカイン派で、若い頃はヤンチャで六本木界隈で夜な夜な遊び狂ってましたけど、今は大人になって警戒心が強まったのか悪いことは日本ではせず、アメリカでやっていると自慢しているとか。
実は彼に悪いクスリを覚えさせたのは、大手出版社の編集者であるともっぱらの噂です。
芸能界って薬物騒動が多いですけど、反社の人間と出会うきっかけってあまりないじゃないですか。意外とですね、雑誌編集者にはキナ臭い人間が多い。特にグラビア系雑誌やアイドル誌ですね」。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:53:37 ID:vWhbEUwG0.net
蒲田大森辺りで悪いそうな奴と集団で飲んでるよ
またやるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:57:09 ID:KwnlmMPM0.net
>>84
そいつらもさっさと逮捕しろや

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:00:33 ID:j8eoQK3r0.net
ジャニーズなんて金をつんですぐ保釈だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:01:06 ID:kaoPXDY30.net
元々、人間性に問題があるから薬物に手を出したんだろ?
覚せい剤が全部悪いってのは反省してない証拠。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 22:04:45.26 ID:ryeMe6iI0.net
貫禄のないヒゲ三銃士
高知東生
前澤友作

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 22:06:45.27 ID:1Q6OAEZy0.net
金田
https://i.imgur.com/XwKaLgh.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:10:32 ID:PMB4BPsT0.net
結婚できない男になんで出てこないのかと思ってたらこんな事になってたのか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:25:36 ID:G9dXe0rf0.net
お、金田更生してるな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:47:20 ID:vPcgvcRO0.net
母が自殺はキツいな
母が痴呆になるのもキツいが

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:52:38 ID:7hU18h7T0.net
>>1
良い文章だな
高島礼子はヒモ男に騙されただけかと思ったらイイ女なんだなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:54:11 ID:k5/dSkhr0.net
芸能人なんか全員やってるだろ

ワイドショーとかの楽屋にアッパー系の薬物置いてる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:55:58 ID:V+HflWIe0.net
金田が更新できないから続編がひどいことに・・・。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 23:11:03.86 ID:fT5PT42z0.net
高部あいの今が知りたい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:19:35 ID:lqeMZwQu0.net
高橋礼子綺麗

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 23:42:07.14 ID:+IRlpHRp0.net
高島も地上波のドラマから消えたな
BSや民放では旅バラエティーで見るくらいか
そのうちBSの通販番組とかに出るんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:44:02 ID:yLOiGOqF0.net
金田、出所してるぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:44:54 ID:sAQ8aCLT0.net
>>84
Mは番組で寝れないといってたな。ジャブで刑務所出たり入ったりしてる奴も寝れないが口癖だった 

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:49:17 ID:t1qPx8Lc0.net
続きの文の生い立ちを見るとなるべくしてなったような環境だな。少し可哀相でもあるけど、駄目なもの駄目だしな。
高島礼子は本当にまったく気付いてなかったの?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:49:18 ID:itI/eWq90.net
>>32
出前のCMだろ?
電車で笑いが堪えられない変人になってしまったわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:50:51 ID:C/nPTLZg0.net
奥さんとキメセクしてた事は絶対に言えないわな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:52:52 ID:MxX30JaI0.net
>>44
技あり!ですな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:57:16 ID:4OY/qjFY0.net
【芸能】<薬物逮捕> 次は元国民的アイドルグループのタレントAか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579003763/

高知のときも逮捕前に記事になってた?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:04:45.58 ID:PXmjynpA0.net
>>27 わいもそう聞いてた(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:08:02.14 ID:BfWiqq630.net
今の再放送は金田いないバージョン?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:10:05.03 ID:IrwpqeID0.net
>>1
女房は気にもしていなかったと思うけど、僕は、「もっと頑張らなくちゃいけない」と自分で自分を追い込んでしまっていました。
芸能人として東京でそれなりに成功したつもりでいたのに、
世間ではヒモ扱いされ悔しかった。
自分はそういう評価に甘んじられるタイプでもなかったし、
むしろ女は男が守らねば! という古い価値観に縛られるような人間でした。


いやコイツ、今までやってきた悪い事は薬物だけみたいな言い方やん
スカウトやって、女風俗に沈めたり
AV女優と結婚して、井上晴美と浮気してとか
これぞヒモって生き方しといて、まだカッコつけてるあたり、またやりよるな・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:16:39 ID:47vLmH8B0.net
金田はいいから

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:21:00.38 ID:rDfzEXDG0.net
>>29
最後酷すぎるわ
ハードモードにも程があるだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:22:04.75 ID:Y5ddJanQ0.net
東急は改名させて正解だったな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:22:47.27 ID:ii6L4yuz0.net
だ、誰?
こんなの金田じゃない
https://i.imgur.com/gR2izrn.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:25:13 ID:McPfIStx0.net
五十川さんは元気なのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:30:35.71 ID:BJT1HLcO0.net
薬物の恐さ語る奴は再犯するからなタシーロとか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:32:09 ID:WppqdLf80.net
母がヤクザの愛人で自殺した、父と思ってたヤクザが実は血が繋がってない
この生い立ちは以前にも語ってたのかな?
明徳高校野球部も初めて知った

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:34:55 ID:0WEkO9Jf0.net
キツい人生だな
頑張ってるじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:40:25 ID:XHUUcru90.net
明徳学園の野球部と父親がなかなか怖い系の人だったって話は
何かの折に語ってた気がする。ただ母親の自殺と父親だとされた人が
実は違うって話は初めて知った。ハードモードすぎる。
あと確かに芸能生活のスタートは高島礼子のヒモみたいな言われようだったけど
その内奥さん関係なく結構バイプレーヤーとしてコンスタントにいい仕事してて
言うほどヒモではなかったよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:42:33.82 ID:8Ieoojhu0.net
老けた丸山穂高

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:42:39.69 ID:aR2m4LKg0.net
>>113
よくみると金田やぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:43:28.11 ID:rCNphgKe0.net
男前だが金はない
が代表作

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:43:36.83 ID:mN2mhxFS0.net
桐谷健太を演じれるただ一人の男

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:47:05.61 ID:PXmjynpA0.net
ブログ更新早よ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:51:24.00 ID:XggvCEBzO.net
>>111
あんな事言わなきゃあの時死ななかったかも…って
ふと頭をよぎる事が何度もあったろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:54:44 ID:LgLVsxPk0.net
しょーもないヒゲ生やしおってからに

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:55:10 ID:lUdbobMh0.net
あいだももと高島礼子か
それだけで一生分の運使ってんじゃん
うらやましい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:03:41 ID:7hPUMvxP0.net
明徳野球部だっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:05:43 ID:7hPUMvxP0.net
まあ、モテるのは判るわ。
エグザイルあたりが好きな女なら一発やろ。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:08:57.43 ID:e9ya3x5Y0.net
>>1
髪が増えてるホンコンさん。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:09:35.53 ID:axl3k4gg0.net
>>3
初めて桐谷健太見たときは兄弟かとマジで思ったわ

同じような顔なのに桐谷には爽やかさがあるが高知東生には全くないよな
高知には嫌悪感しかない
あいだもも時代から大嫌いだった
高島礼子が結婚発表した時は見る目無さすぎてビックリしたよ
矢田亜希子と同じでクズに惹かれるタイプなんだろうね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:10:27.91 ID:UuIM2b2z0.net
うん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:11:19.93 ID:GXSv7Mpf0.net
こいつのポジションは桐谷健太が埋めたからもう芸能界に帰る場所はないな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:11:48.51 ID:NOdcdIN00.net
まあ再犯するだろう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:14:34.24 ID:SFDgif9X0.net
>>132
と思ったが桐谷の演技が大袈裟すぎて酷い
熱血役らしいがあまりにオーバーなんだよ
高知の方が演技力上だった

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:18:42.38 ID:oVKpRRxM0.net
>>1
若い頃は桐谷健太みたいだったが、
いつのまにか石立鉄男みたいになってる。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:29:38 ID:01yHEb570.net
水野晴郎みたいになってんな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:42:08 ID:o8xoqG/10.net
>>1
病気と言えば許してもらえる風潮作りはやめてほしい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:56:40 ID:n/MXCHpH0.net
イイ歳したオッサンが炙りとかウケルわ
漢は黙ってポンプで詰め4

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:11:36.98 ID:+7nkz51O0.net
アナザーマインドでは良かったのにな。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:26:59 ID:45CK9Zm60.net
>>109
あー井上晴美と浮気してたね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:41:50 ID:hrNXWaqj0.net
>>24
桐谷健太いるんだからもう要らんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 03:08:12 ID:rRSpqRm/0.net
オナニーも覚せい剤も、やってるよ。
やってるとは絶対に言わないけど。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 03:17:22 ID:4uIGbacv0.net
ヤクザとその愛人の子供だったのか
そりゃグレるは

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 03:45:37 ID:lrmOOo660.net
めちゃイケで光浦靖子を落とすってドッキリを仕掛けたときは
落とせたらめちゃイケのレギュラーにしてくれっていきなり言い出して周りは苦笑いで困ってんのにしつこくずっと言っててすげえなあ
と思った。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 03:50:51 ID:qryunl3n0.net
で?
このあとどうやっていきていくの?
芸能界にまた戻らせてね、ってこと?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:28:04 ID:RT+cZy0G0.net
やっぱこの歳になるとメンテナンスしなけりゃそら年相応になっちゃうわな
これでもプロ用のドーラン塗って光あててるから肌がまだマシなんだぜ
マーシーが再々逮捕されたときインタブー応じてたがシミがかなり目立った

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:47:27 ID:Erkt4W0W0.net
何で蝶ネクタイしてんの

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:59:48 ID:Hh0rBRbNO.net
>>135
石立なら役者としてかなりランクアップやないか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:31:40 ID:0B1jmNpa0.net
ちょっと取材されました

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:38:28.03 ID:e/wDwI7Q0.net
浮気相手がメチャエロそうで羨ましかったw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:49:58 ID:vglgccHU0.net
高島礼子のほうが
こいつのこと好きでたまらないとか

美人は何考えてるか
よくわからんね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:51:55.48 ID:vglgccHU0.net
>>115
話をするってことは
意識が常に近いところにあるってことだからなー

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:53:29.28 ID:dGsxBY7G0.net
病気を大金出して購入したのは自分

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:54:40.64 ID:HUxVcqoc0.net
金田再犯してるぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:55:13.49 ID:Un5UGLBB0.net
>>116
父と思ってた人が実はそうじゃなかったって何故わかったんだろう?

それって母親が浮気してたか
もしくはレイプされて身籠ったって事?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:01:27.89 ID:vglgccHU0.net
>>155
この年代だと
高校進学するときに
戸籍取り寄せたて知ったんじゃないかな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:07:52 ID:7+2dUmmK0.net
>>135
お前に決めた

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:10:01 ID:1rdx8S/X0.net
>>1
この写真まだ瞳孔開いてるように見えるんだが

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:16:24 ID:PyJv5kUZ0.net
グッとくる内容だった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:33:02.89 ID:un4tgb7a0.net
再放送や円盤化を考えるとテレビ局は個性派俳優やクラブ系の女優は起用できなくなったようだな・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:33:03.23 ID:uj9idB8o0.net
女と情事の最中薬物で逮捕されるって相当恥ずかしいな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:44:04 ID:0YoYbuhb0.net
>>113
AKIRAに出てきた大佐に似てるな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:49:57 ID:CjVQZtce0.net
ダメだこいつ。言ってることが全部本音の反対だ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:53:56 ID:mIYLgJ3s0.net
女誑しはどんな境遇になっても食っていけるからな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:56:10 ID:fZN5Jatl0.net
高島礼子の部屋から大金が盗まれた事件は犯人が見つからなかったんだよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:12:46 ID:s0DeBhfl0.net
こういう甘ったれた奴をボコボコにしてやりたい。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:38:19 ID:4bkc1ofv0.net
>>135
わーかめ好き好き
お前はどこのワカメじゃ?w

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:38:41 ID:4bkc1ofv0.net
>>165
分かったぞ!w

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:11:56 ID:tte1CTjO0.net
>>122
すごく似ているよね。私もそう思った。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:14:30 ID:kg+uJhMd0.net
出川をボコボコにしたよね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:48:02 ID:f7wDRnx60.net
>>1
シャブ中の前科者は
NHKやテレビに出演しだし
ユーチューバーになったら怪しいと思えと
ブラック・マーシー先生が教えてくれたからね。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:51:57 ID:YaZmZFH20.net
>>74
なにそれマジなの…可哀想過ぎる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:15:45.69 ID:aAk3gVoY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
金銭欲と虚栄心で人生破滅した金に意地汚いブサイクガマと同じでっせ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:21:43 ID:F5jpnD3C0.net
シャブで廃人になるなんて嘘だと良く分かるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:37:06.12 ID:Up27KuO/0.net
こう見えても昔は今でいうモコミチみたいな立ち位置に居たのに。なぜこうなったのか不思議

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:58:55 ID:wBdYCrG/0.net
>>175
根っからのヒモ体質
元AV男優、元ホストだもん。
どこでもその道での一流になれなかった。
頭悪いんだよ。

もこみちも大した差はない。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:07:06 ID:P0zp5JVy0.net
>>176
根深い不信感を持ってるからふつーに人を好きになれない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:13:14.05 ID:EThj7S5B0.net
モコミチみたいな立ち位置に居たことなんて一度もないだろ
小柳ルミ子の元ダンナみたいな立ち位置には居たが

総レス数 178
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★