2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】長渕剛、急性腎う腎炎から完全復活 剛コールの嵐に「心配かけちゃったけど、全快しました!」

1 :フォーエバー ★:2020/01/18(土) 13:56:43 ID:MjYcKvf/9.net
歌手の長渕剛(63)が18日、都内で行われた映画『太陽の家』の公開記念舞台あいさつに出席。昨年12月20日に腹部の激痛と発熱で緊急搬送され、急性腎う腎炎で2週間の緊急入院。ドクターストップにより同作のイベントを欠席していたが、この日に仕事復帰を果たした。

【写真】広末涼子、永山瑛太らも登壇 舞台あいさつの模様

 熱烈な“剛コール”や「おかえり!」の大歓声で迎えられた長渕は「心配かけちゃったけど、全快しました!」と完全復活を宣言。満席の客席を眺め「みんなと早く会いたかったのでとってもうれしい」と顔をほころばせると、共演の飯島直子も「おかえりなさいませ。待ってました。全員で公開を迎えられてうれしく思います」と優しく声を掛けた。

 長渕が演じるのは、神技的な腕を持つ大工の棟梁・川崎慎吾。強面(こわもて)風で、やんちゃな人情味厚い男だが、好みの女性には少々弱く、妻・美沙希と娘の柑奈と幸せに暮らす。ある日、シングルマザーで保険会社の営業ウーマン・池田芽衣が通りかかると、龍生という父親を知らない彼女の息子を気にかけるようになる。この親子に家を作ろうと思い立つが、そんな慎吾の様子に納得がいかない、娘と妻と一番弟子の高史。周りの空気も気にせず、家づくりに没頭する中、龍生の父親と名乗る男が慎吾の前に姿を現す。

1/18(土) 13:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00000330-oric-ent
https://i.imgur.com/vbLuyF0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:57:51 ID:ZJihmewG0.net
演技は知らんけど、長渕の演奏技術はハイレベル

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:58:52.15 ID:5QUGtece0.net
実は病弱だよね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:59:11.36 ID:9Fk9lQFO0.net
オラッショ! セイッ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:00:52.37 ID:WyXVtNP20.net
腎盂腎炎で入院って初めて聞いた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:01:05.31 ID:zGjm4tKZ0.net
↓ 巡恋歌

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:01:57 ID:ZA82DpOL0.net
ファンってコイツの薬物疑惑にはどう思ってるの??

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:02:46 ID:TPOCyUDs0.net
瑛太に毒でも盛られたのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:03:21 ID:PVFRdNdO0.net
>  長渕が演じるのは、神技的な腕を持つ大工の棟梁・川崎慎吾。強面(こわもて)風で、やんちゃな人情味厚い男だが、好みの女性には少々弱く、妻・美沙希と娘の柑奈と幸せに暮らす



またこんな設定なのか
職人肌で正義感あって不器用で義理人情に厚いとか何度目だよ
長渕の描く理想の長渕剛像なんだろうか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:04:03 ID:xwL2N15w0.net
長渕は洋楽猿マネ男だよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:04:11 ID:t7CC3ZBL0.net
長渕「セイッッ!」
客「心配かけちゃったけど!」
長渕「オラショッ!」
客「全快しました!」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:04:46 ID:+n1LU+7l0.net
プロテインは腎臓に悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:06:04 ID:yshX8z+Z0.net
映画公開してたのか?
早くいかないと終わっちゃうかも知れないので今から出掛けようかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:06:54 ID:195rpou80.net
新曲 JINう仁

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:07:07 ID:OjLg78ce0.net
クスリだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:07:28 ID:mMXIO+gs0.net
おいツネー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:08:38 ID:Uj7WFiUG0.net
今話題のユッキーナのたかしってこいつのことだったらうけるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:08:44 ID:LOArPqrk0.net
( ゚∀゚)o彡°  賽銭箱! 賽銭箱!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:09:44 ID:avsBhH1B0.net
やらんふりしてたまにはやらなイカ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:11:24 ID:xwL2N15w0.net
長渕って「永ちゃん」のフォーク版だよなwww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:11:48 ID:6W2GzV+F0.net
>>17

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:16:50.04 ID:VAzepDwi0.net
>>3
言っちゃダメ!!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:18:08.78 ID:e4nhitgG0.net
元々ガリガリだったのに急激に筋肉付けたら内蔵疾患になるに決まってる
松本もそのうちヤバいだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:23:13.55 ID:Fq0dcXGn0.net
映画の中にまで無駄に筋トレシーン入れるなよ
長渕の長編MVだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:23:19.83 ID:WyXVtNP20.net
シャワー浴びないでセクロスするとこれになりやすい
大腸菌が膀胱炎から腎盂に逆流するから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:23:39.44 ID:2Ppcqabw0.net
誰も心配してない件

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:23:50.23 ID:UvjPzkC20.net
やっぱり薬で治したんですか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:24:51.32 ID:BprUKhMl0.net
>>23
ならないが。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:24:59.74 ID:qKCX4D9U0.net
対したトレもしてないのに
ステ入れてるからこんなことになる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:25:31.25 ID:t8qlSxoZ0.net
今の筋トレブームも
時代が長渕に追いついたって感じだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:25:36.78 ID:BIetMReW0.net
プロテイン怖い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:26:07.06 ID:qKCX4D9U0.net
>>23
いやこいつはステ入れても100上げるのに7年かかった
涙が出るほど成長の遅い男だが

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:26:31.07 ID:cePkCy7t0.net
>>5
入院しないと治らないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:27:11.06 ID:qKCX4D9U0.net
>>7
何回も逮捕されてんのに疑惑もクソもない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:27:50.10 ID:qKCX4D9U0.net
>>9
長渕が演じた時点で真逆のヒョロイチンピラというのがな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:29:54.47 ID:PpLABNtH0.net
またお薬使ったか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:31:00.02 ID:dPR/vtxl0.net
不潔なセックスするとうつるよね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:32:22 ID:dT9Ut9je0.net
アナルでも掘って尿道から入ったんちゃうか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:32:35 ID:kgNzWBlv0.net
良かったな
問題は映画の出来だけど、見た人どうだった?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:38:00 ID:Uefeh79C0.net
二代目寅さんは剛しかいない!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:38:54 ID:KyNY9Tds0.net
全快おめでとうございます

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:41:36 ID:Oz/vuPbo0.net
長渕よ
親子ジグザグとかゲームはなんで出さないん?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:54:34.48 ID:qKOl5s330.net
oh〜じんぇん子♪

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:56:27 ID:gm/gCdmi0.net
清原をボロボロにしやがって

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:57:02 ID:MrsfJzvp0.net
変なセックスしたんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:02:45.86 ID:n1Nf7xTL0.net
剛はダンスやってるからな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:03:37.16 ID:tmJovOyp0.net
>>40
桂雀々がおるじゃろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:09:18.15 ID:gb21htR40.net
2020年 東京オリンピックの歌 本命盤   k
https://linkco.re/f5rP5Ygs

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:11:15 ID:UFWzo20C0.net
長渕剛の自伝映画は息子がやれるな。そっくりなのに性格良さそう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:23:47 ID:aohL8VRY0.net
>>40
主題歌が桑田佳祐なんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:29:42 ID:Ox/yjokf0.net
若いころの長渕もいい兄ちゃんだったよ
嫁に頭蹴られて覚醒したw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:32:23 ID:mP1g5r+50.net
相変わらず、にわとり

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:39:30 ID:XPMbuNRr0.net
覚醒剤は身体に悪い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:57:00 ID:prm9Y8vP0.net
>>50
そうなったら主題歌はすべての歌に懺悔しな。に変更しよう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:04:42 ID:M6uBtfE50.net
桑田と対談してほしい
もう四半世紀以上経ってるのだからもういいでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:15:53 ID:4LIoZf5A0.net
じゅんこ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:22:13 ID:t/bCt/RS0.net
長渕の人気てスゲーよな、大してヒット曲もないのに

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:25:57.08 ID:2tYkxsHh0.net
左の男性でかすぎない?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:30:48 ID:kD3U3jfQ0.net
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:43:20 ID:vjndXOo90.net
バージョン4つくらいあるよな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:44:12 ID:7Wp0Hrmy0.net
>>33
5年前やったけど抗生物質と通院で治したよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:46:08 ID:GIF8R7bu0.net
>>58
なんか遠近感おかしいよなwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:13 ID:a2RpvMCi0.net
意外と免疫力弱かったんだな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:48:36 ID:QKbbX1DL0.net
さんまとの口バトルでちょっとビビってだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:49:31 ID:L3X1hDxm0.net
>>9
実はエイリアンの落ちか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:50:45 ID:RQRUt2A70.net
この前スッキリに出てたけど
ギター抱えてるのがフット後藤そっくりでTV画面見て大笑いしてしまった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:51:36.43 ID:HOYgADjT0.net
一番左のデカいのは権野監督

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:52:06.97 ID:7aEz+41RO.net
>>55
とんぼのDVDもサザンの曲は長渕に差し替えられてる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:54:02.29 ID:2jsO2ios0.net
コイツはタンパク質を取りすぎたんじゃね?
取り過ぎると腎臓に負荷が掛かるぞ
老年期だしさ
筋トレはいいけど爺さんなんだから無理せずにな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:05:07 ID:wHgPeP2n0.net
そろそろキャラチェンジでヨガにはまれば面白いのに

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:07:14 ID:2jsO2ios0.net
調べたらステロイドを摂取すると腎盂腎炎になりやすいってさ
つまり筋肉増強の為にステロイドを摂取してたかもな
老人なのに筋肉が付きすぎと想ってたよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:09:11 ID:vU9e92MX0.net
太陽の下でバイクを走らせ ンジンのエ爆音を感じてる奴は ♪
はるかに俺よりキラキラ 輝いて見えたんだ部屋にくすぶり♪
思い悩むより 表通りの人ゴミを歩きたいように歩く それが今♪
一番の宝物 全ての立ちはだかる 苦しみを♪

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:45:54 ID:Qb+qoZQj0.net
腎盂腎炎ってよほど重症でなければ抗生物質飲んだ当日には熱も痛みもなくなるだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:51:03 ID:gwMfmDLD0.net
ドラマに出始めるちょっと前か?
https://youtu.be/7r_D6T-As4I

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:55:16.43 ID:Afkkym4L0.net
「さいちゅう?兄ちゃん、それ『もなか』って言うんだよ」

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:20:32.85 ID:2rzMoxEe0.net
尿道に変なものを入れないこと

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:59:33 ID:/MK6fN/10.net
ずいぶんマイルドになった印象だけど
真子ちゃんをボコった過去は未来永劫
許さない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:39:02.55 ID:397Sg4fA0.net
100円玉なげたら嘘はない方が良い

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:05:06 ID:KIVhz5sc0.net
尿道カテーテルオナニーでもしてたんか?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:06:56 ID:hl2fI8xn0.net
↓いつものコピペ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:01:33 ID:9dq+SpyF0.net
>>20
EDMとかラップとかミクスチャーも取り入れてる長渕のがロックサウンドなんだよな、今は
矢沢は昔のロックのイメージに固執してる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:03:52 ID:Md37Aj4A0.net
尿道オナニー だっさ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:05:09 ID:l5StFb0h0.net
まて、上田が
ジムに電話で呼びつけられるわけだな
舎弟タイプではないのにお気の毒

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:06:03 ID:2GahLDOQ0.net
>>55
桑田はちゃんと謝罪してるし あの頃は若気の至りと言っているが
長渕は未だに根に持ってる 韓国人みたいな奴

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:58:07 ID:46cz7bNg0.net
石野真子と夫婦だったのが信じられない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:06:42 ID:QKeCtafb0.net
殴ったら真子ちゃんの八重歯が拳に刺さったと

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:15:09 ID:GyWyPqxC0.net
>>39
日本橋のTOHOシネマズは
「貸切?」と思うほど客少なかった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:25:51 ID:NaHb8hX+0.net
山崎登、土下座ヤロー🙇♂

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:28:32 ID:HBSq8U7c0.net
>>34
一回じゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 07:18:10 ID:HDtdYTGv0.net
権野監督196cm

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:43:37.36 ID:BaXoo8FT0.net
半グレとバーの威光で不問にするセイッ‼

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:37:46 ID:OWtPozp/0.net
501 名無シネマさん(茸) (スップ Sdc3-6cO6
2020/01/18(土) 18:37:42.81 ID:n2pNpcSid
>472
すまなかった。感想書くよ。
太陽の家、良かったよ。

ラストで長渕が建設中の家を瑛太と一緒にいきなり暴れてぶっ壊し
壊した家でアコースティックライブやるエンディングに感動したわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:56:56.74 ID:GyWyPqxC0.net
>>55
桑田側には何の旨みもなさそうだけど・・・やってくれるとありがたいな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:37:47 ID:BRysw4kK0.net
どういった病よこれ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:06:27.93 ID:jMpUz9ih0.net
>>87
公開2日目でそりゃヒドい
そもそもなんでそんなに映画やりたがってたん?
今さら長渕映画に客が入らないのは誰もが予測していたほどわかりきったことなのに
周りのスタッフは誰も止められなかったのかね
それとも・・・たとえ客が入らずとも
この映画が長渕のカリスマ性をより高みに押し上げるとでも思ったのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:36:40 ID:U/A8gCFF0.net
長渕がテレビに出まくって宣伝しなきゃさ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:58:55 ID:dl8Nuabz0.net
昭和の終わり頃に一瞬だけファンだったな
でも石野真子の親衛隊に脅された噂話とかを訊いてすぐ止めた その噂話が本当だったかどうかまでは知らない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:39:07 ID:t56PeXvH0.net
>>25
\(^o^)/オワタ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:40:07 ID:Fgn1GtjS0.net
ひらがなまぜんな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:57:26 ID:JdFrxz9Y0.net
飯島直子50過ぎてもいい女だった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:10:51.85 ID:OfQ1qf/n0.net
>>61
そんなの個体差があるんだから人それぞれ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:26:38.98 ID:VRJ5BX4i0.net
>>95
筋肉も鍛えたことだしライブも飽きたし俳優としてキャーキャー言われたいものの
オファーがまるで無い
来てるよと匂わせてもまるで来ない
ならばと遂に「自主制作状態」で製作したのが今回の映画
作ると言ったら作るんジャーが先行した為に配給先など具体的なことが決められず
どこも及び腰のたらいまわし状態だったのが先の騒動
しかし結果的には全国の東宝シネマ系でかけられてるのは立派

たとえガラガラ空気上映であったとしても…

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:28:54.44 ID:srpcaoAR0.net
>>3
初期と 違う人だよ。
タブーだけど。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:35:20 ID:boRJrI5k0.net
自分も公開二日目で観たけど一番小さいシアターで
それでも4分の1もいなかったような
でも映画自体はすごくよくて大満足だった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:25:36 ID:jy80fBXc0.net
広末が感心したっていう缶コーヒーくれるアドリブシーン
缶コーヒーって何故かどこの職人さんでもお茶の時間つって良く驕ってくれるんだよね、

そっからのアドリブだったのかね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:31:57.07 ID:K6IlD7BK0.net
>>102
配給先が決まらないて話自体が、長渕サイドと東宝で流した話題作りのネタ臭いんだよな
今となっては

それと富士山ライブの時と違って
長渕がテレビ出て宣伝しないから
やってる事時代知らない人多いだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:56:24.62 ID:VRJ5BX4i0.net
>>106
東宝は箱貸し
その箱を貸してくれる(この映画掛ければ儲かりまっせ)が難しい
恐らく信者の(ライブ付き)上映の実績で「ほぅらイッパイ来るでしょ」とやって保障させたのだろうが…

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:04:54.65 ID:6byAL5g30.net
>>68
え?長渕が長渕の曲きいて「消せ!こんなクソみてぇな曲!」って言うの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:42:59 ID:jfHMMIKI0.net
飯島は長淵とやったの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:38:52 ID:c3kG6Ho30.net
反セイ!

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:51:27 ID:jy80fBXc0.net
広末に看護婦さんと恋に落ちてないか心配ですって言われて
長渕が素直に「はい」って言ったのがなんかワロタ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:55:43 ID:G5bYBTzC0.net
>>5
腰や背中の痛みを我慢し続けて、どうにもならなくなって医療機関を受診すると重症化してるので
入院が必要になる。
病院嫌いな人や、やたら我慢しちゃう人が入院する。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:23:51 ID:jMpUz9ih0.net
>>106
今回の病気もネタでしょ

で、仮病まで使った映画は結局何位だったの?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:29:45 ID:QhkfJfLJ0.net
>>113
ベスト10にすら入ってなかった
騒ぐ割に信者の数がどれだけ少ないかわかる結果

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:33:26 ID:GEgtVYDV0.net
この年の男性で腎盂腎炎だと、原因はだいたい結石だな
つまり、生活習慣改めないと繰り返す

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:34:08 ID:5q/P9Ud90.net
>>114
本当のファンはもうすでにライブで見てるからいかないでしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:56:24.19 ID:QhkfJfLJ0.net
>>116
ライブ17公演の集客が約5万人(1人で複数公演に参加しているヤツ多数)
おかげで映画館はガラガラ・・・ってことは本当のファンって5万人くらいしかいないってことか?
そりゃ10万人ライブやっても埋まらんわけだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 02:35:40 ID:FO7x32YR0.net
>>1
【麻薬】ミリオン歌手X、捜査当局がシャブSM疑惑を速報!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579526699/

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 02:47:50 ID:iH1ze1dT0.net
ちっ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 07:34:06 ID:agRF0Nye0.net
本当のファンは富士山麓にいるから

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 10:00:30 ID:7F439yD+0.net
悦子が剛の尿道をいじったんか?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 10:25:27 ID:aVk0Mm4B0.net
恐るべきビジンダー

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:16:49 ID:QhkfJfLJ0.net
>>109
そういえば冨永愛を囲い込んでた話はなし崩しになっちゃったね
あのあとどうなった?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:19:13 ID:bmLlKYCx0.net
若い頃は風吹いたら倒れそうな感じだったな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 19:49:40 ID:c8PrFyNt0.net
鹿児島弁please

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 19:54:43 ID:s2WqtSy10.net
>>115
ステロイドだって
爺さんが筋トレだけで付く筋肉じゃ無いからな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:22:17 ID:7gnpJbE60.net
セイ!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:24:58 ID:l3IMszEo0.net
生っ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:28:00 ID:Y0dGNVjN0.net
こいつ薬もやるしDVもやるんだろ?
迷惑だからずっと寝とけよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:38:37 ID:8LjFLaI60.net
年末に腎盂腎炎なったけどワイも抗生物質飲むだけですぐ治ったな
長期ほっとくと入院になるとは聞いたけどあの腰の痛みを放置できるとかすごいわ
マジで歩けないもん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 01:21:51 ID:a6g6KkD30.net
>>124
その頃の方が二枚目半で気さくで優しい兄貴だったから
かっこよかった

ヤクザになったり、インド被れたり、体鍛えたりで強くなりすぎたわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 01:23:34 ID:5EJKAtmA0.net
腎盂腎炎て腰が痛くなるんか 知らんかった

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 01:24:42 ID:Bv5CwAxd0.net
小便我慢しすぎてもなることあるし水分取らなさすぎてもなる
膀胱炎ならマシだけど腎盂腎炎はクセにもなる

総レス数 133
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★