2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 「ブラタモリ」で「タモリ倶楽部」のネタ「うなぎ養殖キットで…」 2020/01/19

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/01/19(日) 21:16:32 ID:IQra3Se09.net
 2020.1.19 18:04

 タレント、タモリ(74)が、18日放送の「ブラタモリ」(土曜後7・30)で、テレビ朝日系の深夜番組「タモリ倶楽部」(土曜前0・20)のネタを口にした。

 この日は静岡・浜名湖が舞台で、NHKの林田理沙アナウンサー(30)とともに、名物のうなぎについて探った。自宅でうなぎを飼育している東大の木村伸吾教授と顔を合わせると、
「私も他の番組で、うなぎ養殖キットでADにいま飼育させているんです」とあいさつ。その場面では「タモリ倶楽部」でおなじみのイントロが流れていた。

https://www.sanspo.com/geino/amp/20200119/geo20011918040019-a.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:18:18 ID:j/bBvkc00.net
隣の

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:20:48.23 ID:kCnOUdFc0.net
ならできないじゃな〜い!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:22:49.22 ID:1KWH+Ubb0.net
食用飼育ですね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:23:08.76 ID:BE43rqXy0.net
ウナギニュースか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:24:45.16 ID:SL5ZgxTW0.net
毎度おなじみ流浪の番組タモリ倶楽部でございます

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:25:34.10 ID:3m27f7Dz0.net
ショートショーツって下着じゃなくてホットパンツの事らしいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:26:05.55 ID:djwijHpS0.net
あのアナウンサーさんの顔が好きすぎて

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:26:26.54 ID:Ygj3l7l00.net
今の小中学生はタモリを知らないらしいな
Mステも見ない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:26:28.12 ID:SpOMM8e90.net
NHKでパンツオープニング流れたのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:27:31.61 ID:csAlUfJC0.net
ブラタモリ自体がタモクラのパクリだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:28:06 ID:1DRzScYt0.net
いきなり尻が放映されてビックリした

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:28:07 ID:jyKd5CIL0.net
あ〜、これ見たw
ウナギの「養殖キット」があるのか、とビックリしたわ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:30:08 ID:o9/O7Q490.net
リンダ三十路なのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:30:47 ID:ZoggWFC40.net
どどどど童貞ちゃうわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:33:38 ID:JYnxA2JK0.net
え、全然意味わかんない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:34:45 ID:DW9hC5E/0.net
今夜は最高のテーマまで流れたもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:35:22 ID:3m27f7Dz0.net
ブラタモリで前橋やる時には是非ラジオスターの悲劇を流してほしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:35:55 ID:SpOMM8e90.net
>>18
それ、タモリ倶楽部見てないとわからないネタや

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:36:15 ID:53uYdc150.net
>>11
だよな
古地図見ながら今の状況とどれだけ変わったか
タモリ倶楽部でやってたネタ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:37:09 ID:Xn4pnIJr0.net
あわわ〜

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:37:57 ID:2JrrWYAV0.net
なーなーなー

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:39:49 ID:OSJ6cxsS0.net
イントロケツの正体は
クボユカ オウミ リンダ
だったのか!!!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:40:02 ID:KD0UlKVa0.net
>>12
嘘はいかんざき

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:40:26 ID:eA5GAjkT0.net
パン!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:42:45 ID:GEiIWVTA0.net
もう10年ぐらいタモリ倶楽部見てない
安斎さん元気かな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:44:19 ID:ZtqOBwBn0.net
バカが見て感心するタモリの博識設定

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:44:29 ID:dOhfV2WX0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:47:45 ID:D2QaslFX0.net
>>26
空耳終わって東京トワイライトゾーンやってるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:49:02 ID:c496R39t0.net
>>23

w w w

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:50:41.25 ID:p6vkEOAv0.net
タモリ倶楽部、公式ネット配信してくれないかなw
地方民は常に数週間〜1ヶ月以上遅れたのしか視れないし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:50:50.86 ID:bYDF8Xo20.net
>>18
鶴光の「石鹸チンポにぃ〜」の方が好き

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:50:52.82 ID:zlX+tH160.net
タモリ倶楽部が半年遅れで放映される地域にも気を使えや。こういう小さいとこから上京志向が生まれるんやぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:52:26.48 ID:170X7Hz60.net
え?もう空耳やってないの?
嫁ブサイクでした!嫁ブサイクでした!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:54:17.13 ID:GEiIWVTA0.net
>>29
ありがとう
音源貸し出してる店が閉店するニュースは見たが空耳終わったか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:54:30.63 ID:vdUw+i/h0.net
>>26
奥さんが亡くなった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:59:50.27 ID:170X7Hz60.net
>>29
まだあるじゃねえか嘘つき!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:00:37.74 ID:UF4QAtlS0.net
タモリ倶楽部どころかミュージックステーションもなく
いいとも終了とともにタモリが一時期消えてしまった宮崎県

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:01:56.66 ID:SkEOE3/y0.net
>>29
孤独のグルメの原作者出てるよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:21.45 ID:l1gM8K1y0.net
草津温泉でのリンダの生足

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:33.78 ID:zwYCVFAK0.net
>>11
タモリ倶楽部のスポンサーが減って番組継続ができなくなりそうだからタモリの事務所がタモリ倶楽部に代わる番組としてNHKさんでやりませんかとオファーを出してできたのがブラタモリ
それですんなり移行する予定だったんだけどタモリ倶楽部にアコムのスポンサーの話がきた
タモリが消費者金融であるアコムのCMに出るならタモリ倶楽部が継続できると知ったタモリは躊躇いもなくアコムのCMになりタモリ倶楽部続刊決定
だからタモリ倶楽部とブラタモリというコンセプトが似た番組が二つ同時進行でやるはめになっちゃった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:42.91 ID:+ppyTrLl0.net
>>35
釣られるな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:07:22 ID:fdsUaIHf0.net
>>41
全然似てないが?

ブラタモリは地学知識をひけらかす接待番組だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:08:13 ID:2rkfYhjq0.net
高橋力追悼企画とかやった?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:11:43 ID:HnChL6U/0.net
ブラタモリ
お城で棒拾ってくる犬が可愛い過ぎ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:12:16 ID:MxxbJbaa0.net
ショートショーツを作ったのはフォーシーズンズのボブ・ゴーディオだっけ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:12:49 ID:QKeCtafb0.net
>>43
最初の頃のブラタモリ見てないとこういう意見が出てくるよな
いわゆる無知

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:18:18 ID:C4BPaFJF0.net
タモリ倶楽部はBGMがさりげなくダジャレになってる
これが分かると番組を2倍楽しめる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:21:33 ID:C4BPaFJF0.net
>>26
空耳はユーチューバーブームにのって「視聴者に空耳VTRを作らせる」という企画をやってる
ただ、空耳のVTRはあのスタッフ・あの空耳役者だからおもしろいんであって
素人の動画で空耳やってもおもしろくないと俺は思う

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:23:01 ID:HnChL6U/0.net
タモリはウナギになんて名前付けてたっけ?

あとマリモに付けた名前も

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:23:44 ID:Zco2oguN0.net
別にブラタモリで鉄道やっても良いわな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:24:49 ID:/SmxPCvx0.net
>>49
タモリ倶楽部の空気はyoutuberの空気と似てて相性が良さげに感じるけど

やっぱ違うわな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:25:39 ID:jEzLtaEs0.net
>>41
ウソをでっち上げるにはまだまだ未熟ですな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:28:49 ID:vFNf4HBu0.net
>>48
ハウフルス制作番組ってだいたいそうなのよアド街なんかもそう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:31:20 ID:VqU5wkY80.net
タモさんて74歳なのかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:35:16 ID:oiGzsNvZ0.net
育てたウナギは絶対に食えないよな。
俺なら川に放す。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:36:21 ID:8+ub1Wc10.net
>>51
次の浜松の回でも鉄道院浜松工場の話は出てくると思うで

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:39:49 ID:1ET15AVq0.net
NHKが視聴料使って民放の宣伝するのって失礼だな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:40:13.66 ID:YVe62WsB0.net
>>57
音楽の街としての浜松やったらその辺触れるような時間少なそうな
あるとしたらロジスティックとしての鉄道位な気が

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:46:30 ID:6bZXjsgi0.net
>>12
NHKもここまで来たか
しばらく賛否両論必至

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:46:45 ID:4oRiVd/70.net
来週の予告見たらピアノ工場に行ってるようだがあれ浜松じゃなく掛川
そしてタモリが得意な管楽器の工場は浜松でなくギリギリ磐田だな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:54:56.88 ID:YVe62WsB0.net
>>61
そういや今はヤマハピアノテクニカルアカデミーも掛川工場に併設だったな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:55:31.19 ID:iOZprFB40.net
タモリさんだけに良いこと教えるわ
ウナギを一度逃がすのさ
そうすっと勝手にデカくなるじゃん
そんでそれをまた捕まえて食うの
騙されたと思ってやってみな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:00:08 ID:BE43rqXy0.net
>>43
過去の放送でブラタモリっぽいのやってるよ。
江川達也と江戸時代の上水跡を辿ったり、
エレファントカシマシと古地図の場所に行ってみたりしてる。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:00:29 ID:nWSnxFuQ0.net
近々「植物に学ぶ生存戦略」の再放送がある
リンダファンは要チェックだ!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:00:51 ID:CJilEnqY0.net
ウナギ養殖ならば、目がテンの科学の里の里山養殖がいいな。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:02:07 ID:RdHUy0KJ0.net
ブラタモリはBGMとか効果音とかテロップ多過ぎて嫌い
タモリ倶楽部には敵わないヨ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:09:18.66 ID:Q3r8i9+80.net
寅さん化するタモリ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:22:01.03 ID:bJbhPnfb0.net
また岩手に来て、SL銀河と復活する三鉄リアス線ロケやって

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:24:56.70 ID:6/uCbMIK0.net
相手の女のアナウンサーの顔を小学生の時に読んだ楳図かずおの○○女に似てるから
画面に映るとチャンネル替えるし見ない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:26:15.35 ID:pc7WZyCt0.net
途中で見るのを辞めた

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:00:42 ID:AkzETKzN0.net
NHKはブラタモリとかお笑いとかアニメとか放送しなくて良いと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 06:24:43.92 ID:9C7S3oF50.net
>>41
もっともらしくデタラメ書いて楽しいか?
当時最初に企画した人物がタモリありきで企画したこと。当時何の接点もなく、真っ正面から熱くアプローチしたことなど詳細に語ってるし本も出してるが。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:15:56 ID:lSspoL9v0.net
NHKはこういうところが結構自由になってきてると思う

一度アイドルたちの控えを映してるシーンの時に
アイカツの衣装チェンジの時の音楽が流れてたことがあった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:04:55 ID:IvFTTljp0.net
>>71
それって何アピールなの?おまえの視聴動向なんか興味ないんだけど

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:28:11.65 ID:oVVFSPAm0.net
空耳アワーは映像まで全部自分で撮影して投稿しても良くなったんだぜ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:52:53 ID:XRpHLOOD0.net
>>59
国鉄浜松工場の技術がスピンアウトされて浜松の工業の発展に寄与してるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:59:45 ID:ea/3Di5F0.net
笑神の例のコーナーもタモリ倶楽部そのものだし。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:27:48.79 ID:2fRG5Oag0.net
タモリ倶楽部のコーナー「クイズテイクオフ」もNHKでやってくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:36:49.03 ID:wvGuMexT0.net
ブラタモリはだんだんつまらなくなってきてる
もっと古地図オタクっぽい方が好きだ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:33:32 ID:AIl0TuhF0.net
>>1
タモリ、他局の出演番組についてコメント 「まさか…」とNHKに感心する視聴者も
https://sirabee.com/2020/01/19/20162239315/

タモリ、NHK林田理沙アナは声がデカい「本気で感心してるだろ?」
https://www.sanspo.com/geino/news/20200119/geo20011917500018-n1.html

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:37:17 ID:oxg5dEOh0.net
放送法違反の宣伝行為
厳罰を

83 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/20(月) 13:31:58.97 ID:1Rpn7nu+0.net
>>1
タモリ倶楽部に登場した電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

84 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/20(月) 13:31:59.12 ID:1Rpn7nu+0.net
>>1
タモリ倶楽部に登場した電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:39:09.23 ID:rGlWLtMQ0.net
安斎さんの空耳アワー終わってたんか

ショック

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:55:08 ID:8mAxjjvy0.net
漏れは断然桑子派だ。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:00:34 ID:lg6zspDf0.net
>>76
へぇ
再現役者に払うギャラの節約か

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:09:20 ID:2vgrn4Tr0.net
空耳俳優がアド街に出てたなw
最近七海ななが出なくて淋しい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:38:42.11 ID:FK/w3H/E0.net
>>12
それ初場所

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:36:47 ID:/C4OS5rG0.net
>>88
七海さん、昨年の空耳アワードでいくつかノミネートされてる
作品あったで。洗濯機のとか夫婦で全裸のやつとか。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:50:23.20 ID:OvONiykN0.net
>>26
愛のさざなみPart2始まったで

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:24:51.55 ID:6UC2aHA40.net
だって紅白にピカチュウとか妖怪ウォッチとか出すんだろ犬HK?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:28:07.62 ID:ZSc+EGrZ0.net
>>91
「今夜こそヤレる!」と義一は思った。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:37:14 ID:egU8CGqv0.net
関西のタモリ倶楽部、半年遅れなのは何とかならんのか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:51:56.75 ID:pnnRWx7G0.net
>>75

きいてるきいてる w

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★