2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝罪】加藤紗里が謝罪!「今回は謝りたいと思います」

1 :牛丼 ★:2020/01/19(日) 21:53:59.89 ID:HScDYk3X9.net
妊娠発表からわずか9時間後の謝罪だった。

 今月10日、昨年9月に結婚した不動産会社経営の男性と離婚していたことを発表したタレントの加藤紗里(29)。19日昼には、「加藤紗里 ママになる!?」という動画をYouTubeに投稿し、病院での検査を経て、「妊娠してました」と報告した。

 動画では、出産予定が6月か7月になることやシングルマザーとして子どもを育てていくこと、子どものために仕事やYouTuberとしての活動を頑張っていく決意などが語られた。

 だが、スタッフから父親について聞かれると、「それはわからないですね。離婚してたんで『誰の子や?』という声は殺到すると思う」と話し、さらに問い詰められると「……(元)旦那の子ですよね?」と言葉を濁す一面も見られた。

 こうした加藤とスタッフとのやりとりに対し、動画のコメント欄には、「おめでとうございます!色々な思いはあると思いますが体を大切に無理せず頑張って下さい!」、「産むと決意したなら、どんなに風当たりが強くても赤ちゃんの為に頑張って下さいね!!」といった祝福や激励の声が届く一方で、「誰の子供かはっきりさせておいた方が、子供の為になると思います。あなた一人の問題ではなく、あなたを含め、子供も含め、先祖が続いて行くのです」、「後先考えないからそうゆうことが起こる考えが軽すぎてキモイ」、「ヤバいヤバいって煩いです。父親が誰かとか、炎上仕向けてるのこのカメラマンですよね」といった非難の声も殺到した。

 日頃からSNS上で「幸せはお金で買える」などと公言し、“炎上キャラ”を自認する加藤は、離婚報道後のAERA dot.の取材に対し、「非難を恐れたり、周囲の感覚に合わせるために、自分の感覚とか考え方にうそをつくのは嫌なんです。だから好きなだけ非難してもらって構わない。ただし紗里を調教できるとは思わないでほしい」と語っていた。今回の炎上騒ぎも非難の声などどこ吹く風、といなすのかと思いきや、加藤は19日夜、「今回の件について」という謝罪動画をYouTubeに投稿した。
続きまーす
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200119-00000011-sasahi-ent&p=1
https://i.imgur.com/AA1OV4q.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:54:30.43 ID:sgdwGEkt0.net
誰に?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:55:38.25 ID:tsxf8cpJ0.net
お浜さんリスペクトか。やるな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:55:44.99 ID:715K9OHQ0.net
なんだこの写真

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:56:47.55 ID:0Q5htPNR0.net
これでしばらくメディアに取り上げられなくなるから
忘れられて終わりだな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:57:18.60 ID:6OIrdZt00.net
うんこより臭そう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:57:26.94 ID:W9lK1ps30.net
意外としっかり謝罪してるね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:57:51.00 ID:cNbCGb2R0.net
脱ぎ侘びはよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:57:56.24 ID:Dv2ElffJ0.net
体面だけ取り繕う女
不快だからもう引っ込め

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:58:12.96 ID:HP1wRf+G0.net
処女で
はらむ
場合もあるし

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:59:07.36 ID:Yi7yvZ/f0.net
来週のサンジャポで特集を組んで詳しくお知らせします!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:59:07.60 ID:ohW5e5un0.net
>>9
お前が引っ込め

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:59:57.42 ID:iGCViBqU0.net
離婚しようが炎上しようがどうでもいいけど、子供を不幸にするようなことだけはしてやるなよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:00:05.10 ID:q55bmmA40.net
あばずれにも程がある

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:00:06.07 ID:rE6cfCGs0.net
>>10
紗里は現代のマリアだからね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:00:43.37 ID:sVU8qsl80.net
>>1
画像のチョイスw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:01:34.31 ID:YAuE7dIk0.net
始祖鳥の子

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:01:37.81 ID:Sa9jMlZ40.net
>>1
>続きまーす
 続かねーじゃねーかよ(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:01:56.38 ID:4JPa6Xhe0.net
元旦那に養育費ふんだくろうとしてたのにwダサっwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:02:36.91 ID:hyJBSeYG0.net
何を謝罪してるの?

子供の父親がわからないこと?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:09.18 ID:nu/MG7yz0.net
一体誰に謝罪してるんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:21.30 ID:g4lm21+K0.net
始祖から開祖
開祖からEternal

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:31.65 ID:yGgESo6G0.net
あれ、旦那の子だと断言してたんじゃ…あれデマなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:46.93 ID:+8xwKhi/0.net
身を削ってネットニュースにネタ提供してるけど仕事に繋がってるのかね?TVに出てるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:04:32.43 ID:Ds3+nErC0.net
コノヒトワルイヒト

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:04:54.08 ID:l+5lIMxHO.net
小森純と同じだな
謝るくらいなら噛みつくな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:02.43 ID:zXWZEYvF0.net
>>1
DNAやるって言ってなかった?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:13.51 ID:qOEHRQjx0.net
こんなのとやりたい男が誰だかわからんほどいるのかよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:16.56 ID:Vql36nYu0.net
>>24
今はこうやって炎上ゴリ押しして、ずっと露出してるタレントにするんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:23.25 ID:7f6E0wBe0.net
子供はできたのに男も金も手元に残らんとか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:06:03.13 ID:Vql36nYu0.net
バケモンみたいなのばっかりだよなバラエティ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:06:36.08 ID:aU/rYmDK0.net
>>1
しかし顔こわいな。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:06:40.08 ID:R270ba5v0.net
不快な奴は低評価押せばいいんだな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:06:42.92 ID:8XJ0QNT00.net
元記事読んできたけど何に対して謝ってるのか分からん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:06:53.77 ID:Ml1KCfeW0.net
やっぱり成金チンピラ渡り歩いて枕で仕事貰ってたんだろ
親父も多分元旦那じゃないだろw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:07:51.02 ID:tG+b3t0u0.net
産むんだね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:08:22.27 ID:edNXH05D0.net
いつぞやの議員を彷彿とさせる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:09:02.38 ID:Jk2B1SZ80.net
お前ら、実はファンだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:11:17 ID:khbkMQ6t0.net
まあこの人は、今後とも
「父親は不明の子ども」
を産み続ければいいんじゃないの?

この人の子ども達は、
本当に不幸な人生を送ることになりそうだけどww
子どもは、この人の子どもとして生まれてきたことを
怨むしかないだろうね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:12:01 ID:VMDAJxt90.net
来月
「妊娠?ゴメン違ってた(知らん顔)」

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:12:19 ID:HjkhECVn0.net
とりあえずお疲れ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:12:34 ID:AV3xeaeK0.net
嫡出否認の訴えしろ旦那

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:12:50 ID:JN6PZL/u0.net
遺産相続狙いか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:13:01 ID:lOsyWARV0.net
世間に忘れてくれるなと悲鳴をあげてるんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:13:33 ID:TXegWy0z0.net
子供が不憫 ただそれだけ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:13:58 ID:3IcocfPt0.net
今回は別に謝罪することはないだろ
それより子供が大きくなったときのために噓でも本当でも余計なこと言うな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:15:51 ID:yHVjeaVb0.net
別れた旦那に金欲しいって言ったら
まずは謝罪しろって言われたんじゃ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:15:52 ID:r5Q+kJ4s0.net
この人強がっているけど、本当に惨めな人。
もう駄目なレベルだろうね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:16:00 ID:F5GZoh7E0.net
なんというかやってる事がイメージ通りすぎて興味もわかないというか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:16:24 ID:lQdIeY/h0.net
何を謝るのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:31:58.99 ID:CKM4zPGlf
>>38
おもちゃくらいにしか思ってないと思うぞw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:16:58 ID:D7COx7Xr0.net
思ってたより自分に対する擁護の声が少ないから、ここはしおらしくしておいて反撃の機会を伺うとwww

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:17:25 ID:GwVi/z0J0.net
>>1
謝罪って誰にだよ(笑)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:17:34 ID:8mk/MTgV0.net
イギリスの炎上系タレントのパクリだな
シーズン2では母子家庭生活保護

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:19:24 ID:vqn3e8U/0.net
加藤紗里「……(元)旦那の子ですよね?」
喜多嶋舞「……(元)旦那の子ですよね?」
木下優樹菜「「……(元)旦那の子ですよね?」

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:19:31 ID:Z+BfyYln0.net
加藤さん本当はすぐ消えるかと思ったら、なかなか炎上センスあって中々きえないな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:19:34 ID:Z6VuJApy0.net
シングルマザーになった訳だがキツイな! 

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:21:26 ID:zG2hG1YH0.net
素がでた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:22:17 ID:0//7GXZS0.net
>>58
俺もそう思った
加藤紗里クラスでもキャラ維持って大変なのねっと

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:22:41 ID:H/Zypm2m0.net
お前はそれでいいだろうがこれから産まれてくる子供は?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:24:40 ID:evWv89UZ0.net
妊娠は嘘でしたーなのかと思って期待したのに…

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:25:09 ID:uoL+2cDh0.net
何億使わせたとかも「ネタ」だと思うしこの人なかなかしたたかな女性よね

タッピーナみたくバカではない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:26:26 ID:kgyzXKLn0.net
青汁王子がこいつのこと大好きっていってたし需要はあるんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:26:28 ID:wed+nhQT0.net
>>55
喜多嶋舞の息子はどうなったのだろうか。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:27:22 ID:l6XvhtwV0.net
とても常識的でしっかりした女性ですね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:27:42 ID:d41v7gq/0.net
離婚したから とりあえずお疲れ ではないな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:28:52 ID:bKMxBsie0.net
浜崎あゆみから話題掻っ攫うとか紗里は本物のカリスマだな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:29:22 ID:l9zPtqLF0.net
決めた。スレッドNGワードに登録する
ノシ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:29:42 ID:bKMxBsie0.net
>>55
托卵なんて世間一般ありふれた話だろ
鳥を見習え

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:30:32 ID:EIg0uEkM0.net
とりあえず…というよりも、彼女には太ること気にせずにしっかり食べて栄養つけて、産婦人科先生の太鼓判でお子様を生んで欲しい。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:31:31.78 ID:bKMxBsie0.net
>>70
みんな応援してるな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:33:04 ID:2GFg4vDu0.net
お金ないんで今回は降ろします

とか言って産婦人科までカメラ持ち込んで中絶しそう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:33:14 ID:lVnGr4mN0.net
先週の動画含めここまでが計画てか作戦てか
でも思ったほどうまくはいってないようね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:33:19 ID:MJO4xKkJ0.net
森田由乃と再共演は?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:35:41 ID:6bZXjsgi0.net
>>74
ぱらららぱらららぱららっぱ
ぱらららぱらららぱららっぱ

ワタシが世間騒がせてるのyou know?
ちんこちんこ


wwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:37:04 ID:s4hFenIL0.net
>>5
こういうカスを使って部数や視聴率稼ぐのが日本のメディアだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:37:56 ID:HPLgP4qC0.net
>>74
頑張ったのに全然誰からも興味持たれないし話題にならんくてかわいそうだったな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:37:57 ID:5Ui4CfYX0.net
もうこのキャラでは食っていけんな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:38:07 ID:3nbBiioI0.net
美人だけが取り柄の女だな、と思ったが
実は心も綺麗なのかと思い始めた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:39:17 ID:mHVl54Mj0.net
黒いの産まれないかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:39:24 ID:eu6ug1aQ0.net
西野や品川は自分達は正しいことをしてると思ってるの何故か嫌われるタイプなのでフェードアウトしてしまったが
これはひょっとしたらひょっとするぞ
女の方がメンタル強いしな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:40:47 ID:lQdIeY/h0.net
>>64
交際相手にDVで捕まったりしてる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:44:36.54 ID:GORjvkFY0.net
射精できた人、ある意味凄いw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:48:05 ID:pe8zVC1W0.net
最初悪態つきまくって、次第にいい人になる亀田戦法

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:48:43 ID:6bZXjsgi0.net
>>77
森田が
「真実を暴露します」
とか言いながらちっともその真実を語ろうとしないから
世間が飽きた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:51:38 ID:FPdsBshU0.net
>>1
写真に悪意を超えた憎悪を感じてしまうわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:54:30 ID:c2++JFPf0.net
クズキャラってメリット何もないのにな
嫌われるだけで名誉回復なんて無理じゃん
に南進しても素直に祝福もされないし何考えてるのだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:54:37 ID:cwfc5x6u0.net
誰の子かわかんないなんて言ったらいくら離婚後半年以内の妊娠は〜とかいうのがあっても
元旦那も養育費渋るんじゃないの
DNA検査も協力してくれるかわからんし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:56:39 ID:Gu9sq/ho0.net
下等サルちゃん

90 :名無しさん@恐縮です(ジパング):2020/01/19(日) 22:57:02 ID:qdhc1VWE0.net
>>6
わかる!お前もウンコの臭いするもんな!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:02:06 ID:0GZZUieG0.net
同情します

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:02:26 ID:uuzsfuKR0.net
相変わらずオチ代わりの顔写真遣いよって…>>1

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:03:47 ID:LuJ945eQ0.net
偉い子や

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:04:18 ID:lyByXbDe0.net
でも下ろさずに生んで育てるのは偉いぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:06:33 ID:VEKdB4UJ0.net
始祖鳥とお浜さんが入れ替わっても、私には分からないと思う。
なんか分類が同じ感じ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:10:23 ID:qs9t2yLn0.net
>>94
あくまで予定であって、本当に実行するか?
もしくは出来るかは解らん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:10:27 ID:3HVLd8PW0.net
【億ション】加藤紗里さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=3514

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:10:49 ID:6jQOGx5j0.net
ジャニーズのニュースとやらとも関係があると
写真モザイク付きで公開してるのに話題になってないな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:11:21 ID:6OIrdZt00.net
ネット民もそろそろ興味無くなってるし

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:15:32 ID:d1Wm7cn/0.net
ヤフーニュースのコメントランキング1位から4位までこの人
20位内にこの人の記事が8個ランクイン

美空ひばり並の大スターじゃねーか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:15:41 ID:N2d5Soxh0.net
痛々しいね

以前父親がインタビュー受けてたな
広島に戻ってきて
静かに暮らしてほしいと言ってた
随分ダメージ受けてて
かわいそうだった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:16:23 ID:s7lQgveK0.net
>>1
邪心に悪意ありすぎだろ
いくらなんでもひでえw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:17:34 ID:fTvOQ73S0.net
ブスの鏡

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:19:01 ID:vdbtF/UR0.net
「金で幸せは帰る」論は、そのお金で、世間様の信用、信頼を盤石にするすべを知っている人にのみ
通じる論であって、

「お金があるからなんとかなる、幸せになれる」というのとは全く意味が違うんだよな
そこんとこが分かっていないんじゃないか?この女は

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:22:18 ID:vs1g+HCS0.net
>>85
加藤紗里の無駄遣いだよなまったく

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:24:08 ID:dCC8bTXp0.net
この雌豚は誰に謝るの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:40:04.48 ID:3DL35kys0.net
ROLLYが女装したのかと

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:59:22 ID:5gjLhEv30.net
もう相手にするな
それが1番ダメージ与えられるから

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:11:53.67 ID:6+ZHOtCh0.net
つわりもなかったのか?
まさか擬似妊娠じゃないだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:43:36 ID:y//nrFNW0.net
なんかマズイ領域に入ってるような気がするが変な事件起こさなきゃいいけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:05:30 ID:XYTvgtge0.net
いやいやしかし、1発屋タレントレースの中で第2コーナーあたりから大外の捲りみたいな物凄い勢いで差しにきたな。
コレは凄いわ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:10:19.99 ID:DkXckx+a0.net
謝らなくていいから消えてくれ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:45:49 ID:NcFnuvqt0.net
サンジャポ直後に病院に行ったということは日曜だよね?
外来お休みなはずだけど、救急で診察受けたのかね?
芸能人御用達のあの産婦人科だったね。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 06:51:25 ID:dnI0Hygj0.net
とにかくスカスカで臭そうで性病持ってそうって印象しかない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:08:13.91 ID:Qbb7UEDZ0.net
とんでもねぇビッチ
こんなのに子育て出来るわけねぇ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:16:47 ID:lgSkiyZz0.net
こういう女が10年後にはメンヘラになってたりする
もしかしたらもうなってて薬に頼る日々かもしれない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:19:42.91 ID:LmOuhhD/0.net
別に潔癖求めてないがお前の行動不貞行為やんw
民事的には元夫から慰謝料請求される側

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:23:06.26 ID:CPcJcayZ0.net
父親明かしてない系

フィギュアスケート安藤
アユハマ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:24:30.94 ID:u/qGRgOW0.net
産んで育てて誰が父親か判るゲーム。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:25:26 ID:TJ6yi32H0.net
>>1
謝罪しなくていいから黙ってて欲しい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:25:34 ID:FVntv09/0.net
こいつを抱いた狩野栄光ってすげーんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:26:01 ID:LrZkDZsu0.net
謝罪動画って、ご報告系の動画と同じカテゴリーのネタになってるよね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:26:19 ID:9D9cnKlK0.net
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:29:01 ID:5uNKa3H80.net
中出し風俗嬢も子供の父親が誰がわからないし
同じだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:31:18 ID:u/qGRgOW0.net
芸能界で生きて行くキャラ作りと思ってたら
マジモンだったな。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:33:27 ID:P75dGmL20.net
何に対しての謝罪なの?
結婚も離婚も妊娠もどうせ嘘松だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:34:46 ID:TJ6yi32H0.net
>>108
ほんそれ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:35:14 ID:u/qGRgOW0.net
>>106
生まれて来る子供。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:35:36 ID:2inrJbP90.net
ん?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:37:48 ID:ryPtz++oO.net
腹にいる子供に謝ればぁ?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:40:06 ID:vACvpAba0.net
誰に何を謝るのさ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:45:26.50 ID:FpqtuNCO0.net
何の謝罪なのかよく分からないし
誰の子か分からない感じなのか?
100%旦那の子で養育費もらうって言ってなかった?
ていうかいつの間にYouTuberになったの?
月に何百万使う加藤にはいくらでも新しい殿方いるんじゃなかったの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:55:58 ID:jXJg3z5E0.net
結婚してからも色んな男に股開いてたってことかい?
子供だけがかわいそうだ。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:01:18 ID:5PuXiLqj0.net
需要なし

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:03:52 ID:fSUgiijG0.net
シングルマザーを舐め過ぎ
みんな苦労して子育てしている
ヘンな男とくっつくと
子どもが虐待死の可能性もある

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:14:45 ID:LyKC9JtE0.net
子供のためにも復縁したいけど断られたんで養育費だけでも欲しいとか言っておけば同情もあっただろうになwww
自分から相手が金がないから離婚したとか言っておいて養育費よこせは誰も同情しないわwww

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:19:21 ID:c9RGkd900.net
何か変だな炎上商法の上西小百合の時みたいに誰かブレーン付いてるのこの人?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:28:58 ID:k9wo4P7x0.net
>>1
タブレット純の方が美人

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:34:10 ID:fcljXac7O.net
調教の意味がわからない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:37:06 ID:1dIbsSCN0.net
いや逆にこれこそ公に謝罪する場面じゃなくね
子供かわいそうだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:42:29 ID:LyKC9JtE0.net
そもそもカメラマンって誰なの?
事務所の人?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:45:33 ID:ygAKKzFl0.net
コイツはいつか口から玉子産むぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:48:20.31 ID:y66MgouI0.net
妊娠しました
お金を送ってください

朝鮮半島寄生ウジ虫にそっくりだよな

朝鮮に行ってた馬鹿がよくくらう方式

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:53:45 ID:JCiBxBpi0.net
もう、こいつに構うなよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:54:46 ID:8iYcMVma0.net
DNA鑑定必須

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:58:24 ID:hq0ESlRd0.net
>>1
歯茎が黒いのは何で?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:57:34 ID:Tge2+/DZ0.net
ダメだよ謝っちゃ
こう言うキャラの人は一度でも日和るともうそれで商品価値がなくなる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:00:52 ID:zX0n82fQ0.net
>>YouTubeチャンネルの登録者数は8530人

過っ疎過疎やんけw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:01:18 ID:u/qGRgOW0.net
>>1
調教出来るってこと?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:01:57 ID:TT2AENDP0.net
藤本が、リアルにかわいそうなんだが、、、

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:08:49 ID:sXeU76yp0.net
みんなこういう人間好きだなぁ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:11:32.84 ID:d5pd/1kA0.net
>>67 お浜も、また何か仕掛けてくる筈w
>>138 タブ純には歌と喋りが。加藤は股だけ〜
>>1 托卵/不倫/恫喝のズっちー萎よりはマシw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:14:46.32 ID:0O3Q+9ek0.net
>>1
父親は、テリー伊藤、太田光、サンジャポの弁護士、デーブスペクターのいずれかだろ♪(´ε

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:20:14.17 ID:3uFrDOCT0.net
謝罪する必要なんて無いでしょ
この人はもう破滅へまっしぐらなんだから
公の人達に謝罪をしなきゃならない存在だと思ってることが
そもそもおこがましい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:39:34 ID:HHZjITYN0.net
愛情もない、金だけの関係で出来た子供に愛情注げるのかな?
今までは一人だから金が大事と言っててもよかったけど、子供できたらお前がいるから金を貢ぐ男が寄り付かないとか、金にならないから愛情はないとかいいそうで怖い。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:05:07 ID:AAKboemE0.net
テレビで発覚したんじゃ下ろす訳にもいかないよな
プライベートで発覚してたら絶対おろしてるわこの女

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:09:06 ID:cpM6IJ/60.net
今は、とにかく弱者、被害者アピールしたもん勝ち

弱いこと、弱者であることを武器にする女に比べれば
「ワイは、この美貌で男をコマし金を引っ張っとんのやでぇ」と
どこまでも強がって見せるこの女は、はるかに好ましい

弱さを見せない やせ我慢をする態度は、女だてらにハードボイルド(ちょっと違うか)

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:20:12.47 ID:hB+XM7zb0.net
>>95
お浜さんは歌姫として昔一時代を築いたしお金も自分で稼いだものだから全然違うよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:28:08 ID:dIhzKUcl0.net
別次元で好きなように暮らしてろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:31:04 ID:fgbx8/uF0.net
カメラ回してる奴がブレインなんじゃないの
上西小百合と男二人みたいな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:31:38 ID:OI+zmZ0RO.net
このトカゲッテルはいったい誰に謝罪してるんだ?

162 :!ninja:2020/01/20(月) 12:00:04 ID:SusNHNat0.net
>>1
こういう面倒臭い虫て薬撒いても定期的に湧いてくるな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:01:26 ID:aAcnH7w20.net
こんなとこでレスしてるより本人のインスタに書き込めばすぐ返事くるよw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:26:48 ID:UxLmT+HY0.net
顔が魔女みたいで怖い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:31:29 ID:LyKC9JtE0.net
タピオカの件といいこいつ最悪だな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:33:08 ID:+QSvOWfr0.net
めんどくさいから見ないけど何について謝ってんの?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:38:51 ID:D7FrdVcn0.net
金の切れ目が縁の切れ目まではカッコ良かったけど妊娠してたから養育費出せは流石に駄目だ。
そこは自分で責任取れよ。
しかも自信無さげってどういう事だよ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:42:13 ID:+/ulxVrG0.net
謝罪やらで、今回はとかつけるやつは

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:44:50.98 ID:k8IfjUkG0.net
>>61
うんそう思ったわw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:16:47 ID:vTbHHW2R0.net
>>117
不貞に該当する行動ってなに?
こいつそんなことしたっけ?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:08:03 ID:qCv2MQgA0.net
誰?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 23:27:43.16 ID:2ysJQQvF0.net
https://i.imgur.com/TWbQuAM.jpg

総レス数 172
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★