2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英王室】ヘンリー王子夫妻「英紙のパパラッチ訴える」

1 :みつを ★:2020/01/22(水) 04:38:25 ID:4uEq5xzo9.net
【英王室】ヘンリー王子夫妻「英紙のパパラッチ訴える」

2020/01/22
https://www.abc.net.au/news/2020-01-22/harry-and-meghan-threaten-legal-action-against-the-press/11888280?pfmredir=sm

Prince Harry and Meghan threaten legal action against British press following new paparazzi incident

Prince Harry and his wife Meghan have issued a legal warning to the press after paparazzi photos of the Duchess of Sussex, captured while taking a walk in Canada, were published in the British media.

Key points:
Meghan says she was photographed by a person hiding in bushes
One of the images has featured on the front page of a British tabloid
Prince Harry blamed the "powerful media" for the decision to give up his royal role
The photos show Meghan, the Duchess of Sussex, walking and holding her eight-month-old son, Archie Mountbatten-Windsor, on Vancouver Island yesterday.

It is alleged by lawyers for the Duchess that the photos were taken by photographers hiding in bushes ― and that Meghan did not consent to them.

One of the photos was published on the front page of the British tabloid "The Sun" today.
(リンク先に続きあり)

https://mobile.abc.net.au/cm/lb/11855852/data/340x191-photo-of-prince-harry-and-meghan-markle-torn-away-from-data.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:41:43 ID:84qEPyen0.net
>>1
初仕事か
いくら稼げるのかな?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:53:44 ID:YwJASG0e0.net
>>1
読めん

4 :!omikuji!dama:2020/01/22(水) 04:55:52 ID:A6ZLbYKX0.net
>>2
よく読めよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:57:56 ID:LAa0us7o0.net
ベッカム夫婦っぽい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:00:41 ID:cNS/vFgJ0.net
自分で取った勲章以外も返上するべきだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:06:40 ID:ah5m3Pcb0.net
ばあちゃんに甘えて我が儘言ってたら放り出された感じか。
長男もビビってるかもな。まあ、弟がああなった今は俺より他に後継ぎおらんで、で開き直れるか。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:21:12 ID:LAa0us7o0.net
次男らしい破天荒ぶりでほのぼのするわ

9 :みつを ★:2020/01/22(水) 05:21:46 ID:4uEq5xzo9.net
>>1

https://this.kiji.is/592447421334029409

英ヘンリー王子、執拗取材に警告
カナダでもパパラッチ被害
2020/1/22 05:17 (JST)1/22 05:18 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社


 【ロンドン共同】英王室の公務から引退するヘンリー王子の一家が、滞在先のカナダでパパラッチ(追っ掛けカメラマン)の執拗な取材で苦痛を受けているとして、法的手段を辞さないと弁護士を通じて警告を発した。英スカイニューズ・テレビなどが21日、報じた。

 王子と妻メーガン妃の引退理由の一つは、一部メディアの激しい取材の目から逃れ「平穏な生活」(王子)を送るためとされるが、パパラッチの王子追跡は英国外でも続きそうだ。

 夫妻への取材攻勢は結婚後に激化。王子は、パパラッチに追われて事故死した母ダイアナ元皇太子妃に重ね合わせ「妻が同じ強い力の犠牲になっている」と訴えてきた。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:23:09 ID:OEcWNZta0.net
>>7
長男も出ていったら、あのロリコン王子が次になるんだよなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:25:56 ID:fF4GV1tj0.net
なんでも金稼ぎにしちゃいそうな夫婦

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:38:08 ID:Og/nQIOp0.net
もう王子じゃないだろ。
ただの馬鹿夫婦だ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:46:45 ID:buwKSmW60.net
八つ当たりか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:51:30 ID:r4xYAxqW0.net
注目浴びなかったらそれはそれでおもろないんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:51:42 ID:LAa0us7o0.net
全力でダイアナの仕返ししてんだろうな
あえて反対される嫁選んだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:52:36 ID:mvUBO9I/0.net
もう追いかけなくてもいいのに
その辺の一般人が盗撮して上げてるSNSを必死に探す方がいい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:53:14 ID:LAa0us7o0.net
ま、ダイアナがああいうことになってこのまま黙って王位継承権も実質ないような王子やるのもムカつくよなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:59:27 ID:FcDRGVmu0.net
自分たちでマスコミを余計に焚きつけてるだけだろうが

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:10:41.86 ID:9/0H8JVO0.net
王族に席置いておきたかったんだな
同情できる母親の件があるにしても考えが足りなさすぎた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:37:24 ID:TqCRhxd00.net
>>10
継承順位があっても最後は議会で決めるからな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:41:47 ID:zzOrbPqZ0.net
そろそろエリザベスが引退したほうがいいんじゃないのかね
一番気に入ってた息子がエプスタイン島の常連だったとか
責任あるじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:43:05 ID:QaepIIVU0.net
>>21
無理!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:43:29 ID:wRO+N0Gd0.net
>>21
ペドロりーたダンジョン

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:44:23 ID:UKt5fh9q0.net
パパラッチ「は?一般人が!」

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:45:19 ID:zzOrbPqZ0.net
>>22
なんでよ。エリザベス暗殺だって疑われてるじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:46:11 ID:7llObaOg0.net
3年と言わず近いうちに別れるのは英国王室としても想定内だろうし
ヘンリー王子もなんやかんや王室に戻ってくるだろう。
問題は別れた後に無敵モードになったメーガン元妃の扱いをどうするかだね。
これから想定されるビジネスより下品な稼ぎ方するのは目に見えてる。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:46:32 ID:zzOrbPqZ0.net
ダイアナの暗殺

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:51:17 ID:zzOrbPqZ0.net
イギリスも縁談の段階で阻止するんじゃなくて、
子供作らせてからやっぱり排除する暗殺するって
後手後手で加害するのはなんなんだろうな
やること遅くね?
ポリコレ暗殺団の司令塔にしか見えなかったけど、実はグローバルマフィアのが強いの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:52:08 ID:6Iu4cK5w0.net
>>26
コムケイ案件だしな
日本も気をつけないとね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:55:51.35 ID:SpA+oLki0.net
>>3

https://translate.google.co.jp/
 
どうぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:56:04.96 ID:H2QkT5tx0.net
女王は悪く書かれないんだから女王サイドがやらせてそう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:57:33 ID:zzOrbPqZ0.net
サヨクも一回格差婚の人材だけねじ込んでから離脱や離婚させて
無一文の状態にして手元に回収しようとするのはなんなのかね
そのまま置いとくよりマフィア業界の繁殖牛として利用したいのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:59:17 ID:cSouKi0j0.net
>>31
女王になにか非があるか?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:59:31 ID:uvYbeeOy0.net
>>1
やっぱ写真見ると黒人だなあ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:02:02 ID:zzOrbPqZ0.net
>>31
そういやパパラッチの親玉って可能性もあるのかw
一般メディアはこぞってイギリスの太鼓持ちしてるのに
パパラッチだけ違うってのも変だよな
情報売る先は同じなのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:05:24.50 ID:MQcqh+nA0.net
ダイアナは一般人になってイスラムと付き合っていたから死んだんだよ
メーガンを本当に守りたいなら、王族を続けるべき
黒人と結婚しちゃったボンボンだけあって頭が悪い

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:11:18.12 ID:zzOrbPqZ0.net
ブリちゃんもイスラムやアジアンや欧州ゲルマンやスラブを
片端から民族浄化している言い訳に黒人の優遇してたのに
その黒人の嫁にもこんな短期間で耐えられなくなっちゃったのかw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:12:39.52 ID:msH81Crx0.net
変李ー

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:13:17.89 ID:H2QkT5tx0.net
>>35
少なくともロリコンアンドリューの話題は薄まった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:17:21 ID:zzOrbPqZ0.net
薄まってないぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:19:39 ID:+llDhvSm0.net
ダイアナと違って本人に魅力があるわけじゃないから、前途多難だろうねえ……
知性もダイアナ未満ってのがまた……

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:29:07 ID:O/uzByzs0.net
オプラウィンフリーがメーガン擁護してるからなかなか面白くなりそう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:29:55 ID:SOI5RA9t0.net
ヘンリーの八つ当たり

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:34:37 ID:bfvVcoKp0.net
バンクーバーでパパラッチが繁みに隠れてアーチーを抱っこして歩くメーガンの写真を撮った
その写真が載った英紙ザ・サンにハリー激おこ、訴えるぞと警告

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:35:39 ID:MQcqh+nA0.net
>>41
知性がないのは育ちと遺伝子が悪いから仕方が無い
黒人の平均知能指数は80
日本だと要支援認定される数値

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 07:37:04 ID:bfvVcoKp0.net
>>44ちょっと訂正
バンクーバーで繁みに隠れてたパパラッチが、生後8ヵ月のアーチーを抱いて歩くメーガンの写真を撮影

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:15:05 ID:W25QXeNL0.net
>>35
ないよ
エリザベス女王も批判されている

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:15:51 ID:9nWRgB4d0.net
>>12
春までは王子だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:18:27 ID:W25QXeNL0.net
>>46
犬散歩ついでに抱っこ
どうみても意識して撮ったとおもうんだが
アーチくん危なそうで批判された

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:22:27 ID:W25QXeNL0.net
>>48
今英国ではヘンリーとメーガングッツ安く叩き売りだってさ
店はロイヤルじゃなくなるから製品作らないってさ
今ある在庫セールやって売るだってさ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:24:44 ID:yaPQgIFH0.net
バカップルが

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:27:36 ID:Szh/NiL40.net
王室を辞めたらメディアに恫喝が効かないんだぞ
都合の良い時だけプリンスになるなよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:36:29 ID:f+98FDN/O.net
ワイドショーなんかで、ヘンリーは母親のダイアナ妃の事が有るからパパラッチ云々言ってるけど
注目度が天と地ほど違うのに。
ダイアナさんはイギリスだけじゃなく世界中から注目され愛されてた。
ヘンリーの妻(名前もすぐ出て来ない)はそこまで注目されてない。
ウィリアム王子とキャサリン妃の方がずっと注目されてる。
自意識過剰で王室追い出され、アホみたい。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:37:39 ID:2AYwnAQs0.net
注目されてるうちが華

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:38:07 ID:NFOIl4Ua0.net
>>41
ダイアナの離婚後のインタビュー見たことある?
あれ見た後だと流石にヘンリーとメーガンの方がましな人間に見えるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:44:15.62 ID:Og/nQIOp0.net
元王子の初仕事。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:45:37 ID:wcCiIzVP0.net
ダイアナの負の遺産をサクッと排除。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:56:39 ID:aAJE+FmL0.net
ダイアナが死んだのは酔っ払いに運転させたからだ
酔っ払いに運転させるような男と付き合ってたからだ
パパラッチのせいじゃない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:59:32.62 ID:9TkMN2Lq0.net
ヘンリーだかハリーだかハッキリさせよう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:59:56.79 ID:swmQb5iC0.net
死亡フラグ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:03:06.49 ID:f5c2yo0b0.net
パパラッチが煽ってが事故の発端だろ 
海外のパパラッチは本当凄い 
有名人にツバ吐いて殴らすとか オマンコ野郎とか連呼して怒らすとか平気で仕掛ける

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:16:57 ID:noD+iqa00.net
息子お披露目の慣習しなかったり、子供を見られるのが嫌なのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:39:02.74 ID:jxWMGsU70.net
>>58
ムスリムが仕事中の飲酒を許すわけないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:41:39 ID:aAJE+FmL0.net
>>63
もう勤務時間を終えて自宅で飲酒してたところを呼び出したんだよ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:43:00 ID:zzOrbPqZ0.net
>>54
だったらお前やれよw 餌を狙ってるアナゴみたいなコメントばっか付けやがってさ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:47:07 ID:FcDRGVmu0.net
>>62
あれもなー
子供を普通に育てたい守るため見せないといいながらすぐに白黒の写真のっけて
今後も見せないのかなと思いきや、わざわざアフリカ公務で初見せ
とにかく英国民を煽って炎上させて何がしたいのかよくわからん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:01:35.37 ID:o/pBrxD0O.net
イギリスの街頭インタビューでメーガンめっちゃ嫌われてた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:24:03 ID:sIkKFhHB0.net
>>58
ホントこれ、正論だよな。
飲酒してたのに運転しちゃう→じゃないと即クビ切られる職場→そんな程度の雇い主→そんな男と遊び回る女。

という図式。パリみたいな目立つとこで元妃がアラブ男と半同棲でホテルだのマンションふらふら出歩いてたらそらパパラッチも押し寄せるわな。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:42:28.63 ID:hB8NPfdx0.net
>>10
え、六歳でロリコンなのか。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 11:38:31 ID:OoppHN3i0.net
髪だけではなく弟まで失った兄…

そんな兄を応援するジャギであった…

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 11:41:56 ID:jhbxYyr30.net
嫁が相当アレらしいな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 12:29:59 ID:7+fNgPOB0.net
ヘンリー王子夫妻 無断撮影“法的措置も”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200122-00000068-nnn-int

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 12:32:22 ID:b2A5eVRD0.net
犬も子供もそっちのけで撮られて嬉しそうな顔してたやつ?
呼んで撮らせたのかと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 12:59:52.61 ID:oCt4OWvH0.net
トラウマに向き合わなかった親父と王室が悪い。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 13:02:00.38 ID:dIfaONwK0.net
>>73
撮られたくてわざわざ外出した感じがする
抱っこ紐の使い方が変で子供が落ちそうなってる

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 13:07:58.74 ID:nu/FHLik0.net
>>73
ベビー用品やペット用品の宣伝のつもりでマスコミ呼んで撮らせたけど
メーカーからクレームが入ったのでは

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 13:39:42 ID:QaepIIVU0.net
>>25
簡単に辞められないアホ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 13:44:45.63 ID:uFnPHJn90.net
>>50
バカップルも今から勉強しておけよ
いずれ自分たちのブランド商品も安く叩き売りされる日が来るから

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 14:47:05 ID:df0MJKfa0.net
今後の収入源を心配されていたけれどまさかのこれ?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 15:23:36 ID:SneCVJtr0.net
ねえこれ今後の商売の仕方だったりする?
(秘密で撮影会やりまーす)→他社も撮影会嗅ぎつけ写真撮られる→写真撮られたー訴えてやるーっ→和解金ゲット

あれでもカメラ目線でニコニコしてたよな
メーガン的には別荘で寛ぐイケてるアテクシ撮影会だった筈がヘンテコな抱っこ紐やら疲れきってる犬やらに注目が行って
アテクシが注目されてないわキィィーーってなってる最中?
×自称ハリウッド女優 ◯三流TV女優
もう少し演技上手くならないとダメだな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 16:37:07.07 ID:LzL6w1Eu0.net
>>42
そりゃ黒人同士だもん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 18:01:08 ID:LO8fnnM70.net
頑張れ、パパラッチ!

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 18:04:34 ID:8kljp9b/0.net
犬2匹&傾いてダッコ紐半ケツ状態のアーチー君
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200121085746_4c77425a71.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200121085824_4f547a5056.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 18:12:42 ID:LdmlnAaM0.net
もう彼らが何をやっても
完全無視したらいいんじゃないのかね
win-winでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 18:16:38 ID:siZfnE//0.net
写真撮るなら金をだせ
こういうことね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 18:44:30 ID:zEgZSVwK0.net
>>83
アーチーは本当に存在するのか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 19:12:40 ID:cSouKi0j0.net
パパから生活費もらえるのは変わりないんだから
民間の警備会社に自分らで委託しろや平民夫婦

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 19:29:55.97 ID:0IeA9TT80.net
家賃代、使用人代、警護費、交通費、生活費、服飾代などなど

パパからの小遣いじゃ破産だろ
今でもバンクーバー島の海に軍艦まで浮かべて警備してるんでしょ
移動も離島だから水上機と飛行機だっていうからそんな生活
平公爵には無理

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:00:52 ID:uUm5g1IV0.net
>>42
アメリカ人にとってイギリス王室がどうなろうと知ったこっちゃないからね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:39:10 ID:aUJnYtW10.net
>>83
犬がやたらテンションが低いというか、しょんぼりした顔してるね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:03:43 ID:LzL6w1Eu0.net
>>83
どこの国でも嫌われる要素タップリだね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:46:23 ID:SOI5RA9t0.net
お小遣いは1年間限定

メーガンは、撮影会を開催し、パパラッチをはめて、金稼ぐ模様

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 02:00:20.79 ID:h92X6SDb0.net
>>83>>86
某イギリスドラマの撮影で使ってた赤ちゃん人形が
こんな感じだったの思い出した
ハリーはパパラッチに追い回されなくなったら嬉しいかもしれんが
メーガンはイラつきそうだな「無視するな」って

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 06:17:11 ID:QhUy1vv30.net
ヘンリーでもハリーでも
どっちでもOK なんだよ
最初から

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 07:57:57 ID:2Zj8kGhj0.net
>>83
まだ妃殿下なのに
ケツモロ出しスパッツ…
北米の人これ好きだよねー
あれだけ自己プロデュース好きな人がなんでこんなダラしない抱っこ紐なん?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:05:26 ID:Yt+83Juq0.net
>>83
カメラ意識してるなあ?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:36:21.19 ID:EVFECR2h0.net
>>83
イギリス行く前にカナダかアメリカに置いていった犬は引き取らないのかね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:07:44 ID:rUSu33tQ0.net
>>88
家賃、カナダのはロシア人所有だったよね
いつまでも好きなだけ住んでいいってメーガンたちがコメント出してるけど
タダより高い物ないのにね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:34:31 ID:GASrW5g+0.net
>>98
怖いよなあ
こんなのが無料だなんて後で何を要求されるんだろうなって常識的には考えるんだけど

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:37:05 ID:CQ4yyoRc0.net
>>99
全部録画してるし
盗聴もしてるし
いざとなったら脅しに使うよね

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★