2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾貴士「まあ、その、木下さんとはあのー友人関係で、仲の良い友達の一人なので…あとチーム通してもらわないと」★7

1 :スタス ★:2020/01/22(水) 20:37:21 ID:xwZGc9xp9.net
乾貴士に直撃インタビュー

まあ、その、木下さんとは あのー友人関係で、仲の良い 友達の一人なので
もうそれ以上に話すことがちょっとできない
ので、本当に事務所通して、あとチームも通してもらわないと

https://www.news-postseven.com/archives/20200122_1530259.html

1★ 2020/01/22(水) 12:08:47.73
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579685292/

2 :スタス ★:2020/01/22(水) 20:38:49 ID:xwZGc9xp9.net
重複してしまった。
下記へ移動お願いします。

【たかし】乾貴士「まあ、その、木下さんとは友人関係で、仲の良い友達の一人。本当に事務所通してもらわないと」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579692592/

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:41:22 ID:nDia/DjX0.net
チーム通さなアカンのか?
サッカーは個人のプライバシーを管理してるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:41:35 ID:CaDLudyJ0.net
たかしのインスタに「母校で女子高生をナンパしまくるのやめてください迷惑です」
ってコメントされててワロタ
相手選ばず発情してんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:42:34 ID:9HaQSkID0.net
たかしすっとぼけてる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:43:01 ID:gGqlu2Zk0.net
最低やなこいつ
奥さんと子供がほんま可哀想

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:43:03 ID:2VU73ykn0.net
事実無根なら普通キレるよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:44:04 ID:VIWCoWC/0.net
S●XFRIENDS

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:44:08 ID:xAyYxIYG0.net
仲の良いトモダチの1人だって。信じてあげようぜ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:44:28 ID:dWyesTpO0.net
そんなのクラブ通されても、クラブは日本のゴシップ大王とか面倒臭いだけだろ

朴のとこの事務所総出で火消しと潰しにかかるつった方がよくね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:47:26 ID:VIWCoWC/0.net
朴さんのプールで、真っ赤ちんを暴れさせた仲

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:47:34 ID:rN+p9Dp+0.net
東出に救われたやん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:47:42 ID:oUlrOUlE0.net
浮気とか正直どうでもええ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:48:42 ID:mrvyGYrH0.net
>>3
そんなもんもしらんのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:49:03 ID:I/TlfkYP0.net
だっせぇwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:49:04 ID:oUlrOUlE0.net
法律に触れていなかったら、別に。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:49:18 ID:0QCV+j+e0.net
チームを通せって
縦読みついて問い合わせを受けてもチームも困るだろう。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:49:30 ID:1uCzk4ey0.net
優希奈さんのタピオカに僕のミルクティーをかける仲です。ハイ




ゴールって感じです

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:50:51.95 ID:+6iCCCN80.net
エイバルスレ荒らすか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:50:57.43 ID:Iy3M6hNS0.net
ただのカキタレの一人です
たまにデートなんかもしましたけど結局はやりたいだけでした


こう言えばお前ら満足かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:50:59.33 ID:fc2//OYm0.net
いや、チームに通してええんか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:52:01.27 ID:YmJHNpsg0.net
まあ仲の良い友達ならチンチン入れるよね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:52:17.81 ID:+7SUTDJJ0.net
スタス生きてたか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:53:33.30 ID:V3N6cNvx0.net
フジモンはDNA心配やろなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:53:46.29 ID:w2+DV7Zq0.net
あっいや。一発やらせていただきました。えへっ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:54:33.37 ID:bbkiBetN0.net
事務所総出より鬼女総出のが恐ろしいw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:55:10.98 ID:OOGheo8G0.net
事務所とチーム通せってことは確定やんw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:55:24.11 ID:os/ch4QS0.net
そういえばスタス脅されてたよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:55:36.97 ID:LPLAbQ1Y0.net
汗汗汗汗汗汗汗汗汗💦

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:55:39.54 ID:os/ch4QS0.net
たかしが脅してたのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:56:31.92 ID:bbkiBetN0.net
そういえば東原さんのブログで人間ドックに触れてだけど
まさかw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 20:57:37 ID:GyKXpFX10.net
うわ否定すりゃいいのにチームを通してって暗に認めてるやないか、タカシ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:00:28 ID:Gq65ED6H0.net
チームというと半グレの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:03:33 ID:EGdMh6OD0.net
チームすか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:05:33 ID:NpoNhPd00.net
朴さん「おお、元か」

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:05:52 ID:il9UlJkl0.net
事務所総出で行くのが木下
事務所を通せと言うのが乾

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:05:54 ID:R/QB7zKc0.net
>>32
もしも不倫してたらあとで証拠出てくるかもしれない否定はできないよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:06:21 ID:wQ1HB+aB0.net
「は?余計なお世話ですよね?個人的な事柄は。何様?」って言っていいレベル。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:06:37 ID:9LUDrxBi0.net
朴にアソコをパックンチョ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:07:02 ID:yrxbDE+s0.net
>>4
気持ち悪

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:07:12 ID:X6fNOjBl0.net
番組での知り合いぐらいじゃね?と思ったら

仲いいんだww

じゃあホントじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:07:39 ID:yrxbDE+s0.net
>>28
住所聞かれてたやつ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:11:02 ID:62O8WJD00.net
>>7
完全否定します
インタビューが来たらここぞとばかりに完全否定します

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:13:46.38 ID:wQ1HB+aB0.net
「どういう関係だろうがおまえたちには関係ない」という返答でいいんですよ。

むしろ関係ない輩がグダグダ言うほうがおかしい。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:16:38 ID:SumhRnYD0.net
クズオブクズ
さすがヘディング脳

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:18:02.69 ID:BGYeTI1Z0.net
チームと事務所通しゃいいじゃん
何してんだよ芸能リポーター

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:26:57.92 ID:rE1/7nQJ0.net
事務所ってどこよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:28:59.48 ID:LgLw9YK20.net
>>39
こういうの書いて書き込むボタン押した瞬間、
どんなふうなこと考えてるんだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:29:42.76 ID:YO1GWZuJ0.net
ほとんど認めてるのねw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:30:13.24 ID:7O98Fvkh0.net
そこはシラを切れよw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:31:02.51 ID:7oRqx9D+0.net
「あの一夜だけの関係で」に空目した

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:31:08.15 ID:04MGCffK0.net
会ってることは事実なのねえ。ふーん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:32:14.50 ID:0LN5iyhZ0.net
>>48
めっちゃアンカ付くやろな
思てんちゃう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:35:34.02 ID:AXH0oBqW0.net
じゃあ望み通りチーム通すか
エイバルに凸レンズ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:38:37.94 ID:5wOaO0W90.net
代理人ならともかくビジネスでもないプライベートのことならチーム関係ないだろうが

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:42:10.98 ID:EoIK64+60.net
何とかフレンドってやつか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:42:26.76 ID:bbkiBetN0.net
友達の一人なら隠す事ないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:44:13.39 ID:KnG9viXh0.net
「変な噂立ってるみたいですけど、全然そんなことないです(笑)」くらい言って欲しかった
黒なのだろうか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:44:47.71 ID:UJRLumNG0.net
ね、チームって何?チーム

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:45:15.64 ID:U8ekD/zN0.net
>>1
おせーよ
毎分立てろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:46:54.47 ID:a6bR05uL0.net
匂わせの画像をせっせと削除してるのかね
ダサい日本代表やな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:49:27 ID:euKbnWBR0.net
動揺し過ぎw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:57:27 ID:jI78Ce1I0.net
これは分かり易い表情だなw
まさか日本から直接取材に来るとは思ってなかったっぽいな
そして表情から、
事務所に対しての怒りと、チームにはあんまり言って(行って)欲しくない
ってのが良く分かる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:59:22 ID:9IfrbfOU0.net
>>43
ですよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:04:22 ID:Z8/+FxK90.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:04:43 ID:Z8/+FxK90.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:05:03 ID:Z8/+FxK90.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:05:09 ID:9IfrbfOU0.net
>>44
プロも半分人気商売ですからそれは無理ですねw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:06:31 ID:M+IlWRDX0.net
セフレの1人ってか、嫁さんかわいそうだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:06:55 ID:xvYm8WQL0.net
縦読みだけだろ!お前らの根拠は〜って言ってたやつどこ行った?w

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:08:20 ID:mIZYmioZ0.net
東出スレは登場人物が華やかである、内容も中々にゲスぃ。
だが我々たかしスレはよりゲスでバカでエンターテイメント性に溢れるのだ!!
そして我らには… スタスがいる!!!
頑張るぞー!! (`・ω・´)ノ (`Д´)ノ( ・∀・)ノオーッ!!

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:08:40 ID:n6dQDe5U0.net
気持ち悪い男だな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:09:51 ID:4QRQyY3W0.net
バカ同士楽しめばいいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:11:08 ID:EvDO14HO0.net
>>12
どっちも叩かれる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:15:43 ID:IJKitH3f0.net
仲の良い友達で押し通す予定w

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:15:59 ID:KwaSy8z80.net
事務所ってなに?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:16:59 ID:c9d/1/l90.net
>>1
そこはきっぱり全否定して欲しかった

嘘付けないんだな…

あーあー
ショックだわー

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:17:43 ID:k5VwHIy60.net
チーム通してって
確定やんw
違うなら否定して終わり

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:17:59 ID:feIDvmvi0.net
サッカーのチームって、プライベートまで管理してくれるもんなん?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:18:02 ID:2oHssVpK0.net
サッカー選手に何言っても無駄だよ
芸能人ではないからな
木下も家金持ちだし
お前等また敗北だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:18:22 ID:2oHssVpK0.net
お前等の負けです

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:20:07.84 ID:2oHssVpK0.net
>>79
余計な事を言ってチームに迷惑かけるわけにはいかない
シーズンが終わった後に説明があると思うぞ

シーズン中は管理下になる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:20:39.46 ID:50pEa+iA0.net
なんか飽きてきたな
東出の方にうつろーぜ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:22:39.03 ID:AYvSt6fm0.net
本当にクロでワロタw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:25:20 ID:JH3UNbv70.net
まじなのか 片方の家庭はぶっ壊れたけど乾さんとこ大丈夫か

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:27:28 ID:AXt8wtMC0.net
ネタでみんなやってると思ったら
マジで友達やったんか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:37:45 ID:fGp21hw70.net
図星なのかよwwww

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:38:58 ID:iry2orCI0.net
本当にシロだとしたら、
いやいやいや、無いですよ本当に。迷惑で困ってます。調べてもらって大丈夫ですよ
とか言うかな。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:40:26 ID:6+qOa6Ec0.net
まずは、コンドームが破けたせいで生まれたこと間違いなしの、ねたみ屋の怒りん坊たちへ。お前らのおふくろもばばあも一族全員くたばれ
お前ら何様のつもりだ。俺の成功は何より神の恵みだ
俺と家族、俺を信じる人間にとって、お前ら赤の他人なんて靴下の中の小石でしかない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:45:24 ID:LgLw9YK20.net
友達なのかよ、びっくりしたわw
インスタでいいねするだけの関係と思ったら、
実際の会ってるって認めちゃったんかよw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:46:16 ID:oCt4OWvH0.net
>>20
はい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:47:31 ID:rE1/7nQJ0.net
>>20
正直過ぎて逆に人気出るやろな
男には

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:48:29 ID:JIr6mgmY0.net
>>4
うわ、最低な発情男だね。
顔キモいのに。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:49:17 ID:IA6eJmE20.net
キムタクと女の趣味が合いそうだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:49:57 ID:P0JaMKTs0.net
まあ、この〜は田中角栄

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:51:51 ID:eTZlQ5zJ0.net
今回の騒動も全部、乾貴士って奴の仕業なんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:56:13 ID:ZPxRhFIF0.net
いやマジいろんなものが一致しすぎて確定フラグ立った。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:56:19 ID:pyX2UY2x0.net
>>4
ワロタwww

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:59:39 ID:oCt4OWvH0.net
>>20
はい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:59:40 ID:9Y1qYiVP0.net
>>95
何歳からそれわかるかな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:00:14 ID:gAuIQ8l+0.net
本当にクズだな
こいつのボールタッチに憧れていた自分が恥ずかしい
やっぱり日本人一のボールタッチの柔らかさは小野伸二だな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:02:02 ID:9Y1qYiVP0.net
>>20
タピオカさんは激おこ
いろいろぶちまけそう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:04:06 ID:ZUMKL8RL0.net
これ、マスコミは知ってたな。
プラチナムが怖いから黙ってたけど
ネットで話題だからという言い訳で
公にしたね。
フジモンかわいそうだわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:05:01 ID:yoLhzFky0.net
ネラーは乾を叩いているわけではない
番組で一度共演しただけの間柄かと思いきや、仲のいい友達にまで発展していたことに驚いているんだ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:06:53 ID:E/GmfoB90.net
チンポをマンコにぶち込む友達の一マンコ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:06:58 ID:H1YHvjcx0.net
猿かよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:08:15 ID:btj9/hc10.net
あれれ、やっぱり不倫は本当だったのか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:08:57 ID:bTVLo5r50.net
朴さん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:09:58 ID:e0u1LgfU0.net
地元小学校に寄付したゴールとあこがれてた少年たちが泣いてるわ

今年は正月帰って来てないのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:10:01 ID:qh1rdceV0.net
なんでハッキリ否定しないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:11:07 ID:mBqYc9Oj0.net
次スレこっち使う?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:11:41 ID:yQRGM3sL0.net
これ★8になる?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:12:04 ID:mBqYc9Oj0.net
>>107
黒だろう

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:13:04 ID:btj9/hc10.net
子供が可哀そうだね
下の子は赤ん坊だからまだしも上の子は大きかったからなあ
サッカーやってるよね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:13:19 ID:tN55mdic0.net
乾は憶測だけの報道には断固としてキレるキャラだし、
セルジオのビジネス辛口にも噛みつくくらい自分の主張ハッキリするのにこの歯切れの悪さは真っ黒ですわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:13:19 ID:yQRGM3sL0.net
友だち関係なら家族ぐるみでもいいんだから
苦し紛れな言い方だな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:13:52 ID:7uZMIpV+0.net
家族をメディア露出させてた奴がこういうことすんなよと

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:14:13 ID:yoLhzFky0.net
乾がカラテカ入江みたいに一回会っただけの人を友達扱いするヤバい奴の可能性は?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:14:18 ID:/zfOd3A00.net
>>3
むしろこんなことチーム通してほしいんか?って感じよなw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:15:41 ID:ZMP5mmFG0.net
あちゃ〜、こりゃやっちゃってるな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:16:12 ID:e6ACLbor0.net
>>110
タピナが怖い
だってあいつ、離婚しちゃうんだぞ?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:16:25 ID:btj9/hc10.net
岡崎さんの頭をしつこくからかったりするからバチが当たるんだよ…

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:16:28 ID:fgcS6kj50.net
>>118
アーイエーオーイエーオレイリエ!
すごく切ねえ!!

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:16:58 ID:jtBGFElJ0.net
>>12
そんなの一時的
コッチは格が違う

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:17:34 ID:SY1G2Lvr0.net
こんな話通されてもチームも困るやろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:17:57 ID:1LxAuhT90.net
芸能ニュースは不倫浮気結婚離婚が8割くらいあるな
全く下らん

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:20:07.21 ID:jsbuXcZZ0.net
>>7
まあそのー
言い訳する入り方だもんなwwww

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:20:17.60 ID:vYaOpj5P0.net
セクシーフットボールは健在か

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:20:48.06 ID:2khW72Dk0.net
友だちなのかよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:20:57.81 ID:/qwhqM3t0.net
>>4
本当かよ(笑)

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:20:58.80 ID:MNVdZYrW0.net
乾はチャラ男だからなー
代表で無双すれば名誉は取り戻せるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:20:58.94 ID:amT2NiF90.net
>>1
元気まかちん とは何のことでしょうか?
優樹菜さんがインスタで 朝から激しめで腰が痛いw と言っていますがどういう意味ですかw?
教えてくださいw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:21:16.67 ID:2RihIuVv0.net
まぁそのーってTwitterに書いてるのかと思ったw
口語ならしゃーないやろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:21:57.50 ID:btj9/hc10.net
>>131
呼んで貰えるのかね?w

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:22:14.88 ID:1WN+bJvT0.net
>>122
他人の悪口言いまくってきたツケが来てるんだな
因果応報

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:23:00.50 ID:YanYkUuk0.net
>>132
精力剤マカを飲んだ元気なちんのことです

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:23:04.12 ID:EZaFXhei0.net
チームとか事務所とか徒党組みたがるのなw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:23:51.84 ID:qoJRVMNM0.net
当時15~16歳のワイドナ高校生にも粉かけてた

https://i.imgur.com/o9n5BqR.jpg

https://i.imgur.com/pfQOJFc.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:23:57.24 ID:jsbuXcZZ0.net
>>118
タイプです
って言ってる相手と仲いいです
この時点でアウトやろ
後はチームと事務所通して下さい
何やそれw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:24:11.34 ID:/qwhqM3t0.net
>>134
絶対に無理(笑)
多分バロンドール取っても呼ばれない(笑)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:24:39.66 ID:qoJRVMNM0.net
( )˙ω˙( )プクー
https://i.imgur.com/7Xg6P63.jpg

https://i.imgur.com/egmjYW7.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:24:46.33 ID:/qwhqM3t0.net
>>138
ワロタwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:24:53.65 ID:IA6eJmE20.net
代表でなくてもリーガで出場し続けれればそれだけで良いやろ
他の選手はリーガ1部でレギュラーなんて取れないから

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:26:00.89 ID:FIzB2uhS0.net
中が良いとも勃ち

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:26:27.78 ID:5FiSCnwd0.net
>>6
遊べる立場なら、男はみんな、いや、男も女も遊ぶよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:27:19.23 ID:LlvH/3K60.net
全力で否定する→ウソだ!
全力で肯定する→ホントだった!
チームを通してもらわないと→ピンポーン!正解!!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:27:49.15 ID:jtBGFElJ0.net
今たかしが一番怖い言葉はどれ?

・「アナタ私と離婚して下さい」

・「離婚した責任とってアナタも早く離婚してね」

・「何ならDNA鑑定したっていいんだよ!」




148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:32:03.30 ID:9rPVrXZS0.net
チームに問い合わせが行く方が恥ずかしいだろ。チームも迷惑。
プライベートな問題だし、自分で解決知ろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:33:13.18 ID:inGb8Xci0.net
J( 'ー`)し たかし、東出に負けちゃだめ!

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:33:43.00 ID:/zfOd3A00.net
>>138
丁重なお断りなのかね?これ?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:35:04.63 ID:1WN+bJvT0.net
>>138
たかしはJKも大好きなんだなw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:36:01.32 ID:6VQXMYxZ0.net
今度はチーム総出なの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:37:31.34 ID:IlmG7LWJ0.net
しどろもどろに、まぁその…友達の1人、事務所通して、チーム通して、それ以外話すことは出来ないw

否定できないしキレたフリすらできないというのは、ある意味で嘘が苦手な人格という取り方も出来るな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:38:17.66 ID:JdYY3Odj0.net
チーム通してユッキーナのこと聞くの?笑

意味不明ww

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:39:11.90 ID:JdYY3Odj0.net
チームはユッキーナのこと聞かれても意味不明だろww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:40:11.29 ID:Aowk/1ha0.net
鬼女の勝利かね
しかしクズすぎるな
子持ちの不倫だけはマジで無理だわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:40:23.39 ID:qdi83oUh0.net
直に繋がりがあったのはマジなんやな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:41:13 ID:o/aO3vwc0.net
>>149
J( 'ー`)し たかし、しっかりしなさい!

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:41:36 ID:SRdE2F400.net
>>4
マジかよ
きめぇ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:42:21 ID:I0Zu+qLd0.net
まあ、その

って田中角栄かよww

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:42:57 ID:ZUMKL8RL0.net
ネット探偵の捜査能力すごいよなあ・・・
普通に警察いけよ。
ほんと無駄遣いだなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:43:56 ID:fgcS6kj50.net
乾貴士メンバーになる日も近い

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:44:33 ID:SRdE2F400.net
>>147
朴 アレがきてないの…もう何ヵ月も

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:44:43 ID:FZTXhsMQ0.net
クラブチーム総出か

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:47:06 ID:0oV2pfn70.net
ギャルが好きとか田舎モン丸出しと思ってたら、ほんとに田舎モンだった、たかしくん。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:49:07 ID:0oV2pfn70.net
パッキーナはとにかくタカシに迫ってる最中だろうな。自分離婚したんだから、あんたもしてよ。と。怖い怖い。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:51:11 ID:iW3n0H0j0.net
あな兄弟は何人兄弟?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:52:11 ID:GtN5QdEU0.net
なんでチーム通すんだよw
すごく動揺してるな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:53:03 ID:U8ekD/zN0.net
スタスキャップ剥奪だってよwwwwwwwww

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:53:44 ID:pvgZmqPx0.net
>もうそれ以上に話すことがちょっとできない





171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:54:43 ID:6+qOa6Ec0.net
柔らかいボールタッチと硬いアソコって両立するの?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 23:59:50 ID:q3o5k/5S0.net
タピオカで一番ダメージ食らった人だ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:00:00 ID:6gRvXSUv0.net
サッカーよく分からないんだけどスペインのチームに日本語縦読みの件問い合わせたら何らかの対応してくれんの?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:02:17 ID:6/nMgdOL0.net
>>171
童貞じゃねんだからチンコと共に体がカチコチになることはねえべ?むしろ自然体でヤれる

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:04:10.32 ID:ivYkRL3Z0.net
恋愛関係はキッパリ否定すればいいだけやろ!
事務所通すまでもないわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:04:32.71 ID:X8DlRPya0.net
チームに迷惑かけんなよ
てかアレか?事務所通してくださーいって芸能人気取りか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:11:24.19 ID:fXOJVTzh0.net
たかし速報待ってた、ほんと助かるわ。
小物臭が凄いけど、あっという間にネットの人気者やね☆めざせ流行語大賞2020⤴

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:12:58.45 ID:REDqnaMU0.net
なんでハッキリと「違います、不倫してません、迷惑です」と言わないのか

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:21:15.47 ID:YSrx6mzK0.net
>>4
海外はロリコンに厳しいからファンやチームにバレたらキャリア終了じゃね?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:22:35 ID:HsBmF7Rn0.net
なんで話す事が出来ないんだろうな
事務所通さなくても無いなら無いと言えばいい
アホ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:23:25 ID:tDdoZyXP0.net
これも「法則」ってやつなの?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:24:09 ID:JxgWGl2z0.net
たかし速報も下り坂やな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:24:46 ID:sz7QjR4H0.net
棒の出現によりたかし逃げ切ったw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:25:21 ID:i8Ak3Vo30.net
東出はあっさり認めたのに
たかしは往生際が悪いな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:25:50 ID:eP8FgfVj0.net
木下・たかし「やれ」

東出・唐田「はい…」


これが現実

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:34:45 ID:GKOQeZUc0.net
>>183
離婚棒読み

ってあっちのスレに書いてたのワロタ。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:39:06.88 ID:GKOQeZUc0.net
>>169
え、まじで何で?
事務所総出?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:44:55.51 ID:lNb8Ch4A0.net
東出と唐田は認めて謝罪してるぞ
乾も認めろよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:55:49.43 ID:8De1gu4a0.net
たかしはサッカーだけやってりゃ良い
匂わせず、コソコソ不倫ならあり。それが許されるだけの実績があるのだから
ただ女は選べ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 00:56:39.05 ID:fNOUpvmO0.net
東出に押されてるぞたかし

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 01:11:01.03 ID:anwkGxjg0.net
>>189
不倫が許される実績なんてあるわけないじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 01:12:03.83 ID:BcygY4Pb0.net
あげ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 01:12:26.03 ID:gtnRGsnb0.net
>>4
逮捕くるか?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:16:35 ID:nE2CpNsM0.net
小物感

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:18:24 ID:25hfMFIq0.net
奥さん別れる気ないならそっとして置いて欲しいだろうな
赤っ恥かいてるだけだし

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:26:05 ID:eti8g07g0.net
もう認めてるようなもんだな
別に犯罪ではないんだしここまで来たらさっさと白状して
反省の素振りを見せたほうが事態を収拾できると思うけどな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:28:45 ID:lP228iJu0.net
『セフレ』も一応『フレンド(友達)』ではあるよね

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:29:42 ID:uin4SI4C0.net
不倫だっていいじゃないか
堂々としていなさい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:30:54 ID:tghJ96Lw0.net
棒のニュースで助かったとか思ってんじゃねーぞ小物が

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:41:55 ID:hju9SrZ+0.net
>>145
一緒にすんなよゴミ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:46:02 ID:OCOXSjYy0.net
かわきも人生潰れんじゃね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 02:40:49 ID:/bTlqav/0.net
「仲のいい友人の一人です」

既婚同士なので、当然家族ぐるみで、ということですね? と聞いて欲しい。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 04:24:12 ID:1nTvE1Ml0.net
乾って海外生活長いのに何でずっと単身?家族は一緒について行ってないのかっていうのが疑問。子供もついていったら日本で学べないような事が学べそうだし。奥さんも何でそうせずに日本にいる事を選んでるのか?これよく分からない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 07:32:59 ID:voyrG0Ad0.net
>>203
ドイツの時は奥さんもついて行っていたけど
スペインのエイバルは不便なところにあり
インターナショナルスクールもないから
子どものことを考えて日本にいるというレスを
見た

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 07:48:42 ID:Ym2HL9uo0.net
乾貴士の名前だしてテレ朝でやってるぞーー!

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 08:16:13 ID:Lq910fqt0.net
>>92 家族蔑ろにした馬鹿としか思えないから人気なんて出ないだろw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 09:00:43 ID:25hfMFIq0.net
>>204
場所がわかんないけど、スペインの大都市からは遠いのかな
そこに妻子だけ住ませればいいのに

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 09:29:10 ID:1nTvE1Ml0.net
>>204
なるほどそういう理由か。thxです
>>207
自分も204読んでからこれ思った。当たり前だけど日本よりは圧倒的に近くなるし

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:21:23 ID:/bTlqav/0.net
奥さん「家にいなくて手のかからない最高のATMなんだから、よそで誰とやってようがいーんだよ!報道すんなよアタシまで好き勝手出来なくなるじゃん」

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:21:55 ID:nojexgpH0.net
>>209
そういう奥さんならいいんだけどな
どうもそうじゃないみたいなんだよね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:23:26 ID:nojexgpH0.net
>>196
もうそういう時期は過ぎている
何を言っても叩かれまくられる状態

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:27:26 ID:/bTlqav/0.net
>>210
木下優樹菜みたいなタイプが好きな男の妻が良妻賢母だとは思えない。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:35:27 ID:BtBHlGoq0.net
>>212
言うに事欠いて乾嫁叩きかよ?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:44:11 ID:O1kDxgqf0.net
>>212
その他にもこじるり、桐谷美玲、川栄李奈、岡本夏美もいるんだよなぁ
共通点はガリガリ
だから女子高生ナンパしたりするんだろな
成長前っぽい体型が好きなんじゃね?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:45:53 ID:nojexgpH0.net
>>214は恐ろしいまでの見る眼を持っている
嫌でも納得させられる話だ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:46:46 ID:ePTDyDvZ0.net
>>214
岡本夏生かと思った

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:57:12 ID:Zim9F4jIO.net
>>189
真正バカ同志でお似合い不倫カップルだと思う

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:58:26 ID:/bTlqav/0.net
夫をボロカスにこき下ろしたり不倫平チャラな木下優樹菜みたいなタイプが好きな男が、押し付けられたわけでもないのに良妻賢母タイプと結婚するとは思えない。
奥さんも気が強くてお馬鹿なギャルなんだろうなと思っただけ。
デキ婚だし。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:01:12 ID:HnAxyR4B0.net
>>213
奥さんが告発したらしいから

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:06:37 ID:O1kDxgqf0.net
>>215
ボンキュッボンには程遠い成長前っぽい感じしねーか?

https://i.imgur.com/7Ttq8t5.jpg

https://i.imgur.com/wWMYi4T.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:08:11 ID:nojexgpH0.net
>>220
そういう感じするよね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:14:25.85 ID:O1kDxgqf0.net
>>221
相手されたの朴しかいねーけどw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:17:52 ID:ePTDyDvZ0.net
パコ優樹菜がなんだって?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:18:52 ID:to5J1ZDP0.net
ついでに棒出くんについてのコメントもほしい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 18:59:00 ID:lI2Cy06h0.net
大平首相オマージュか

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:04:22 ID:TEb2KWYl0.net
>>214
岡本夏美が毒牙にかかっていないことだけを祈っているわ…

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:19:15 ID:IbawPAB10.net
擁護班が見つけやすいように上げておきますね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:24:55 ID:t2DCubL30.net
>>226
ヤベー 岡本夏生参戦だったら俄然興味沸いたのにwwww

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:59:44 ID:gQud9HuS0.net
>>226
表立って言うことが最大の守備になると思う
裏でコソコソしてたのを表に出されて哀れw
https://i.imgur.com/o9n5BqR.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:31:18 ID:klolUKEc0.net
>>219
やっぱり乾の嫁だよw
やられっぱなしで黙ってるような女じゃないな。
がんばれ!

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:53:56 ID:olrBlozP0.net
ダウンタウンの番組で好きな芸能人に木下優樹菜って言ってた時はまだ面識とかもなかったんやろな?
それから僅か数か月で友人関係か

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:54:28 ID:x4p9rqD60.net
>>179
スペインはそのへんゆるくて13歳からおkだって

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:00:04.29 ID:goVDmXqp0.net
WCでゴールしたのみて「すげっ 手にいれよ」って思うばかチョン

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:02:37 ID:4YUvm8S+0.net
事務所総出でチーム通す

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:06:20 ID:dJVIubC20.net
フジモンは哀愁漂ってかえって笑えるし、やっぱ杏の不幸っぷりには勝てんよなぁ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:29:25 ID:zJNNIrEt0.net
ガチでチームと事務所に問い合わせようや
メール電話手紙で

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:58:27 ID:fDjd8aPg0.net
練習場への突撃取材に対して
チームを通してくれって言ったんだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:10:30.42 ID:LWMhT+wB0.net
>>231
ダウンタウンの態度が変だったからもう既に噂になってた説もどっかで見た

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:43:29.01 ID:yy/bIRgr0.net
チームに迷惑かけるな

お前の個人行動だろうが

サッカー協会の処分まち

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:47:39 ID:fDjd8aPg0.net
不倫なんて、お歴々も皆さん 

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:20:14.12 ID:75Rl0Oej0.net
チーム関係ないだろ

サッカー協会処分を

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:18:49 ID:Ay53PKsGO.net
友達かよ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:36:04 ID:+iUFRvSD0.net
(・3・)ぷくぅ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:49:42.36 ID:ZePINFJK0.net
たかしたかし

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:53:31.81 ID:glzmjm+LO.net
サッカー選手
ヘラヘラすんな
このオカマ野郎!

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:57:54 ID:dFgz4YzB0.net
何度も攻められてピンチの連続だった乾のゴールを
東出のディフェンスでギリギリ防いでるな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:58:40 ID:ZdJn7DRw0.net
【事務所総出】木下優樹菜所属のプラチナムプロダクション ネットでの誹謗中傷に「法的措置など厳正な対応を行う」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579899721/

657 名前:競馬少年ヨシヒサ[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 21:43:13.66 ID:ZxS41+Uq0
>>655
はいアウト お前の人生/(^o^)\
ざまあざまあwwwお前バカだし

競馬少年ヨシヒサって誰www

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:03:24 ID:z/c8Zr1J0.net
東出サンキュ♡

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:06:39 ID:AkhNRiRF0.net
たかしと東出どっちがゲスかわからんな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:07:19 ID:tfoTJSyO0.net
ユッキーナの事務所が動いてるから注意しないとあんたら全員逮捕だからね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 04:04:09.92 ID:UD+E3qzz0.net
チーム通せてw
やっぱアホやろ

オノレ一人が恥掻いたら済むように聞いてやってんのに
チームに不倫疑惑について公式見解求めたら他のチームメートやファンにまで知れることになるんやがww
それの方がイイと?wwww

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:46:23 ID:cKBdR1Ue0.net
>>232
ちょっとスペイン行ってくる

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:21:32.57 ID:jvJp9xT20.net
だから

チームじゃなくて

サッカー協会の

処分な

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:47:21.80 ID:GgFRqVNI0.net
もう認めてるようなものだなwww

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:54:34 ID:HI8Xyxq70.net
他の人の嫁を寝取ったサッカー選手なんて、
なんぼでもおるけど、
協会が処分したなんてこと、聞いたこと無いなw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:21:12 ID:BGi0eGaV0.net
ワンチーム総出で通してもらわないと。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:05:08.87 ID:HI8Xyxq70.net
昨年末の表彰式で、プレゼンターの胸を覗き見するエロ親父を全世界に曝したからな。
胸の開いたドレスを着てこいって、
Jリーグサイドからリクエストしたのかもしれんし、
誰も乾を叩けないよ、サッカー界じゃw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:37:11.18 ID:jvJp9xT20.net
だから

お前の不倫にチーム関係あるの?

サッカー協会処分を

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:37:57.82 ID:jhO1c9on0.net
乾 (東出とかコロナウィルスとか、、もっと大事な話題あるだろ!)

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:39:34.46 ID:N62O2v/J0.net
たかしの総出

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:00:09 ID:4t0B9rWJ0.net
東出並のドモリっぷりだな

総レス数 261
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★