2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】DeNA東「優勝へ道が開ける」阪神キラーに名乗り

1 :1号 ★:2020/01/22(水) 22:06:18 ID:LpXalClS9.net
巨人キラーのDeNA東克樹投手が「虎キラー」にも名乗りを上げた。昨季2位のチームは阪神に8勝16敗1分けと大きく負け越し。「そこで勝てば優勝へ道が開ける。タイガースに勝てる投手が今季必要」と虎退治に立候補した。

1学年上の近本とは大学時代に同リーグで対戦し、被弾している。「まずは近本さんを塁に出さないこと。足があるので、どうしても作戦面で絡む」とプロ初対戦を思い描いた。

2020年1月22日6時42分
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202001210000679_m.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:07:02 ID:6hQq2rf70.net
どの投手も阪神キラーだ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:11:28 ID:Ceofgtg+0.net
はあ?巨人に勝たなきゃ優勝できないよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:18:03 ID:WLCZ3UBl0.net
こいつ自称170cmだけど近くで見たら166の俺より明らかに小さかったよ
バスケやサッカーならともかく野球で身長サバ読む意味がわからん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:19:04 ID:rcCSj17Q0.net
名前聞いた事あると思ったらオリジナルネカマか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:47:34 ID:x8ljMRSi0.net
100も伸びない野球スレ立て乙
焼豚は野球にも、もう少し興味持ってやれ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:49:04 ID:qrJA6DCN0.net
ワロタ
阪神キラーなんて一杯いるだろ
他球団には通用しない松坂や山中とかも阪神には通用してる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:53:13 ID:dsUAr4tW0.net
>>7
お前は文の意味も分からんのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 22:59:33.39 ID:vqdFuI860.net
東出しね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★