2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熟年カップル】西原理恵子氏、高須院長とあった破局危機「ツイッターばっかりするんだったら別れる」「魂は2人で一つ別れられない」

1 :ばーど ★:2020/01/23(木) 13:41:33.64 ID:mV54xWMx9.net
漫画家の西原理恵子氏(55)が、23日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)にVTR出演。事実婚のパートナーである高須クリニック・高須克弥院長(75)との破局危機について語った。

 「いつも(ケンカの)きっかけはツイッター」という西原氏。高須院長に、熟年カップルの2人が一緒にいられる時間は短いのに、なぜツイッターばかりするのかと問い詰めたという。「『私が一緒にいても楽しくなくて、ツイッターばっかりするんだったら別れるからね』って言ったら、『じゃあわかった。別に離れてたって愛情は変わんないもん』って言って」。この時、初めて破局を決意したという。

 ところが、翌日、高須院長は肺炎に。すると「『会いに来てくれる?』って言うから、じゃあ看病するって言ったら、『こないだけんかした俺は別の俺で、今日の俺は違う。あれは違う人だ』って。普通に(けんかが)なかったことになって」と仲直り。「55歳にもなって、まだ男の扱いがわかってなかったな」と言って笑った。

 また、高須院長については「普段は睡眠薬を飲んで眠る」とも。薬が効いてくると「“副音声”って言って本音が出るんですよ。『魂は2人で一つなんだから、別れられるわけないじゃないか』って」と明かした。最後に高須院長について、「とっても尊敬しています。何よりも大事な、私が初めてできた白馬の王子様です。かなりお古なんですけど、素敵な“だれた”王子様です」と笑顔で語っていた。

 お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(48)は、「別れ話のエピソードも、のろけじゃないですけどラブラブな話を聞いてるとしか思えないぐらい(仲良し)。こんな関係あるんだな」とコメントしていた。

1/23(木) 13:30
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000167-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200123-00000167-spnannex-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:42:54.28 ID:l/bZw+5l0.net
気持ち悪い事言うなよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:43:29.01 ID:97saJckj0.net
バジリスク最終話かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:43:54.99 ID:PpRFTyis0.net
二人で相撲見てろよw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:44:35.02 ID:qcV5U7y30.net
総取りするきか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:44:45.94 ID:A4WAjEaN0.net
>>3
まったく違うだろw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:45:04.77 ID:ehGPQNa40.net


8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:45:36 ID:OOZbTOR70.net
イチャイチャ見せつけんなよw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:45:55 ID:akc0s73l0.net
これはさすがにノー高須

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:46:31 ID:zTzTeyde0.net
くさそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:47:34 ID:r3R9AhH10.net
鴨ちゃんもホモかっちゃんも銀角も苦笑い

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:47:56 ID:6t1nBWKe0.net
イェス!ナチ須クリニック

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:48:09 ID:bUBn4iTG0.net
つまり高須と西原はエターナルって事?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:48:26 ID:DTLhuish0.net
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sumo/news/images/PK2020011302100210_size0.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:48:30 ID:wuf5jRjW0.net
じつは不倫からスタートなのに巧妙に隠してるから嫌い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:48:45 ID:JE+jblhg0.net
>>1

例の鳥のAA(ry

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:49:39 ID:t1BY4HRH0.net
>>15
やっぱり不倫て。
誰か必ず嫌な思いするからアカンよね。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:49:40 ID:/teK2tb50.net
どうでもいい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:49:54 ID:yLqijH3/0.net
初めての王子さまw

鴨ちゃん(´Д⊂ヽ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:50:00 ID:OZneOEEm0.net
>>7
金じゃないだろ?
西原も困らんくらい稼いでるよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:50:28 ID:8nU7qNmL0.net
でも高須が一文無しなら付き合ってないよね?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:52:18 ID:Txw/8sP70.net
>>19
鴨ちゃんとの関係はギブ&ギブ&ギブだからな
あれを最後まで看取ったサイバラは情と懐が深いんだなと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:52:30 ID:n+YqoRoW0.net
平気でまんことかおまんことか、口にできる女とできない女のち外

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:53:05 ID:FIc35Yow0.net
>>17
鴨ちゃんが生きてる時から出来てたってのはねえ
まあ鴨ちゃんがすんげークズなのは確かだけど自分の死に際に愛人が妻を精神的に支えてたってのは辛い

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:53:11 ID:Txw/8sP70.net
>>21
鴨ちゃんのこと考えるとカネは関係ないやろ
サイバラは一生困らないくらい稼いでるし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:53:28 ID:n+YqoRoW0.net
おまえらが、繁殖せずにネトウヨって子供つくらないから
この世代が頑張ってるんだぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:53:48 ID:DRd+nITo0.net
高須クリニック待合室
https://pbs.twimg.com/media/EJAC-khUwAA9Nvw.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:55:33.81 ID:ICrCe5Ca0.net
SNS依存症なんだろ……
Twitterに限らず少しでも時間でもスマホが手放せない人は結構いそう……

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:56:46.57 ID:8Z37Lmm60.net
西原はじじぃは臭いから早く死ねと言って
じじぃにすり寄るダブルスタンダード

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:57:39.95 ID:n+YqoRoW0.net
高須先生のことを右とかちょくちょく書いてるけど、どこがだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 13:58:08.33 ID:dQFYSSEe0.net
謝れない老害

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:59:22 ID:RYsJq0u70.net
>>14
林家夫妻かとオモタ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 13:59:33 ID:wJbBFM9J0.net
>>20
だよね、お互い心のよりどころなんじゃないかな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:00:33 ID:/8pAvFgM0.net
例の愛国Twitterか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:01:16 ID:p23VmMGI0.net
ババアは黙ってちびまる子を描いてるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:05:38 ID:Ophj/O0J0.net
西原理恵子の半生を描いたドラマやアニメや映画が沢山あるよね。偉人かよってレベル。まあ本人がそういう漫画やエッセーを書いてるからだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:08:50 ID:/05xG2I50.net
>>24
鴨の死に際は離婚してたはずだよ?
喪主の癖に籍ぬけてたんだもん。
子供の父親だったから、という理由だったはず。
どちらかといえば、高須の奥さんが病気の時に怪しかった記憶

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:11:26 ID:AJmmO11R0.net
>>27
手前の出っ歯はコラか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:13:33 ID:t3xcvcv80.net
これでりえちゃんは俺のもの

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:14:54 ID:R2bLxr6m0.net
互いにカネを持っているから許されるが、そこらのおっさん、おばちゃんのセリフだと思うと

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:16:15 ID:5TwEPZFZ0.net
>>7
っていうか、西原いわく、
金貸してくれって言わない男は高須が初めてだったんだってさw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:17:41 ID:IR+xkLgX0.net
西原にとって高須ははじめて自分にたかってこない男

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:19:00 ID:Yb6fPtZT0.net
>>24
高須の嫁も生きてた頃からだよ
こいつらが不倫はじめてから両方とも配偶者が死んだ
こえーよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:19:36 ID:+3uEhDs70.net
年寄りの色恋沙汰なんてのは人知れずひっそりとやっとけ。
大々的に表に出るなよ、見苦しい。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:22:31 ID:Yb6fPtZT0.net
どっちもサイコパスの共依存ぽくて怖いんだよ
笑えないものがある

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:22:42 ID:Y6VQfAni0.net
>>43
医学は生かすも殺すも

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:23:17 ID:ghCE00i40.net
癌どうなったん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:23:29 ID:QH5M5++/0.net
>>38
釘付けになるw
その他の内容はどうでも良いw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:23:54 ID:rXnQ653K0.net
>>1
透明シートにコピーして重ねたら
えー同じ人物と言うほどそっくり!!

男装したら間違えるかも??

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:25:22 ID:8MlY6oZF0.net
西原の不倫にはマーンさん達はダンマリ
基本、女の不倫、更に言えばババアの不倫は正義なのが日本のオンナ。
テレビタックルの司会の女も不倫婚なのに、文春抱え芸能人だからダンマリ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:25:27 ID:nBOm/Q5v0.net
あー気色悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:25:45 ID:ErGd2nJV0.net
俺一時期ゲッツの家に出入りしてたから色々聞いたけれど、鴨と仲悪くなってからゲッツの家もダメになったし、多分鴨にはそんな力があったんだと思う。サイバラも良く耐えていたわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:26:43 ID:LCyQQQkM0.net
>>43
高須の嫁はともかく
鴨ちゃんはとっくに別れてた
鴨がガンになって死ぬかもってなった時
高須がサイバラに「看取ってやれ」と言ったから
サイバラは鴨ちゃんの死ぬまでの世話をしてやったんだよ
高須がいなかったら鴨は野垂れ死に

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:27:08 ID:UePnC2WF0.net
ネトウヨ連呼バイトの皆さん。本日の会場はここですよー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:27:11 ID:ghCE00i40.net
>>52
ゲッツも別れたん?
子供もいたよな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:28:48 ID:48jQ17Yg0.net
>>37
離婚してたのに最後まで一応面倒見たんだから西原は偉いよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:30:01 ID:R2bLxr6m0.net
西原と岩井志麻子はなにをやっても許される気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:30:32 ID:bDzSkhm60.net
アモバンとかの睡眠薬を飲むと副作用で
多幸感がでるからな。

本音というか、大麻使用時のそれと変わらんだろう。
むしろ、まやかし。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:31:42.55 ID:7ljf3cja0.net
>>53
いくらでも後付けできる話だなw
不倫不倫ふりーん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:32:39.23 ID:7ljf3cja0.net
>>57
殆ど一般人だから目立ってないだけ
一部のサブカルヲタしか知らんおばちゃんたち

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:32:54.33 ID:lDDIdzyw0.net
>>15
え、そーなの

62 :sage:2020/01/23(Thu) 14:33:40 ID:QN2Sbsi30.net
サイバラは「女がステップアップできる男なら股を開け」っていう人だから
伊藤さんのことをどう思ってるか聞いてみたい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:33:44 ID:cPxtKmRA0.net
キモ。とっとと両方死ね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:34:04 ID:yfmEBJGL0.net
気持ち悪い
家族に同情するよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:34:16 ID:lDDIdzyw0.net
なんだ不倫か…

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:34:24 ID:/koWnQf+0.net
サイバラさん、今でも好きです。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:34:43 ID:J7tMg6nl0.net
ゲッツ板谷が母の癌の闘病で大変だった時に
「お前の母親はガンの死にぞこない」と言い放った鴨は生粋の屑

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:34:47 ID:0FXeCKsN0.net
ものすごく気持ち悪いから陰で仲良く末永くやってくれ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:36:16 ID:QNJ8eHB50.net
高須院長が寿司1箱をどんぶりの中にぶっこんでお茶かけてかき込んでたけどあれやってみてぇ〜

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:36:20 ID:lDDIdzyw0.net
安藤美姫にとられると思ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:39:42 ID:rTbMoq0f0.net
ま、鴨ちゃんのときは苦労したからな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:43:59.93 ID:atxZU5KT0.net
大相撲中継で超目立つよね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:44:32.83 ID:/05xG2I50.net
>>56
ほんと。普通の女にはできないよな
よくも悪くも情の深さが尋常じゃないよ、サイバラは。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:46:21.55 ID:ta9+eQfl0.net
でも高須の家には入れてもらえないんだよな
妻ですーと言ったり息子に義父ですーと言わせたりして
外堀埋めようとしてるけど
絶対に籍は入れてもらえないという

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:47:05.43 ID:/05xG2I50.net
>>59
後付けじゃねーよ
同時の作品でもそう書かれていたよ
高須もサイバラも互いの伴侶に対しては
リスペクトを持った関係だったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:47:47.71 ID:WZfT5iFH0.net
昨日誕生日だったな
おめでとう高杉先生

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:48:06.17 ID:ta9+eQfl0.net
>>75
高須の奥さんがガンで闘病中に
二人で海外旅行したんだっけか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:49:15.53 ID:NDZ3tmrz0.net
>>75
すっかり顔が溶けたおばさんサイバラ乙

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 14:49:43.61 ID:/05xG2I50.net
>>74
入れてもらえないじゃなくて
サイバラ自身も籍入れたくなんてないと。
遺産相続が大変だから。
高須も同じで、だからゴルフのドライバーだけ片見にあげたんだよ

サイバラって超大金持ちだから金は困ってないんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:51:27 ID:9JlUQd7Z0.net
鴨が死んだとき、子供たちが変な顔して励ましてくれたってが
作り話と知って読まなくなった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:52:58 ID:24+FS+6y0.net
>>77
嫁が存命だった頃からサイバラのファンだかパトロンだかタニマチだかと名乗って
堂々と旅行したり高額な贈り物を繰り返してたのは当時の作品でみた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:53:04 ID:LCyQQQkM0.net
>>59
このエピソードは当時の漫画に書かれてた
ぶっちゃけ不倫でも鴨は捨てられて当然の男だと思うし

けど高須の奥さんが蔑ろにされたのであろうことで
気持ち悪くて今の作品は読んでない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:53:14 ID:ta9+eQfl0.net
>>79
その割にはチラッチラしてるよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:53:49 ID:24+FS+6y0.net
>>79
小金持ちはさらに巨万の富を得たくて飢えるらしいが

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:55:14 ID:02tVPny70.net
>>79
サイバラが既に高須財団の社長だかなんかになってたはず
だから相続とか無関係に金はサイバラに入ってくる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:56:52 ID:NaaqzxIo0.net
子宮頸癌ワクチンの話、その後の謝罪醜態見てから
もう信用できなくなった。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:57:13 ID:cZSTcsP70.net
既婚者同士で不倫スタート そののち互いの配偶者はそれぞれガン死

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:59:11 ID:V2rcjjYf0.net
めっちゃいい話しやん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 14:59:13 ID:e6C5Dg6R0.net
子供の漫画描いてたけど娘とは絶縁なんだっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:01:03.81 ID:bCrKr4ib0.net
鴨は?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:01:16.61 ID:ta9+eQfl0.net
>>89
息子は修学旅行先まで押しかけるくらい溺愛してたのにな
娘には冷たくあたって追い出した

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:02:10.08 ID:Iny2bwfF0.net
ゲッツ板谷、まだ何か書いてるのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:02:59.30 ID:ye3jw6ui0.net
あくまでパトロンとして友人として仲良しアピールしてたのに
夫や妻が死んで暫くしてから、いきなりカップル公表
中瀬ゆかりは発表のとき「こんなの我々の間ではとっくの昔から周知だから今さら驚かない」と発言
昔は世間にだけは関係を隠しておく理由があったってことじゃん?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:10:21 ID:M/D7k2b10.net
西原理恵子は昔に比べて毒がなくなった

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:19:29 ID:MA5158ng0.net
成金を見せびらかして楽しむ下品な二人大嫌い

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:25:46.70 ID:vibCES3k0.net
子供の私生活を切り売りしてた漫画家
子供も大変だよね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:28:31.67 ID:ta9+eQfl0.net
>>96
子供の同級生のことも勝手に漫画に出してバカ呼ばわりして
親たちが勝手に書かないでほしいって言ったら
被害者顔で「書くなって言われて鬱になった」と新聞で言ってた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 15:32:37.37 ID:uP9uvOf00.net
いつ見ても似てるよね
千眼美子さんにw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 16:21:44.36 ID:X9GxAPPQ0.net
>>14
これは面白いwwwwww
パロディだな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:36:57 ID:X/VxBRfi0.net
サイバラ好きだけど、後出しで鴨ちゃんdisるのだけはやめて欲しいよな
亡くなった時の事やその時の子供たちの事や、散々鴨ちゃんネタで泣かせ系描いてたのに
感動した読者に後足で砂かけてる感じでイヤ
大変だったのは想像つくけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:40:05 ID:V+mObFUL0.net
サイバラもつまんなくなったな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:46:42 ID:PiTy8aQd0.net
>>27
いつ見ても一番前の破壊力すごいな
右下さんも比較にならんわ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:19:12 ID:MZaA/bbr0.net
腹筋割れてるんだよな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:35:43 ID:ELWszyv30.net
薬物依存だった鴨
SNS依存の高須

依存症の男は心に隙間を抱えてるから懐柔するのが楽なんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:35:52 ID:a09ST2vR0.net
>>14
すべってるな
面白いと思ったのか肥えきったペーパー

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:38:59 ID:cELKbMIA0.net
世界一どうでもいい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:40:39 ID:FW7mQT8H0.net
>>104
まあでも高須は金持ちだしサイバラに貢がせないし…

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:49:27 ID:XPB3hynx0.net
>>107
はあ?サイバラは好きで貢いでたんだぞ?
むしろ高須より愛してたんじゃないのかな
高須が貧乏だったら間違いなく付き合ってないはず

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 18:03:09 ID:CL4u9kQ+0.net
金角、銀角、西原、90年代のあの頃は面白かったな
パチンコもね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 18:15:50 ID:ta9+eQfl0.net
>>100
高須の死後どうするかは見えてるわな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 18:19:47 ID:v7ZaGwkZ0.net
娘がまだ小学生の時に週一でお泊りと
高須のホテルに押しかけるのが気持ち悪かった
いくらお婆さんが家にいるからって
娘に嫌いと言われて、まだ娘が16なのに
卒母なんてカッコよく表現している小賢しさ
岩井志麻子も娘に嫌われたけど、嫌われることを
ちゃんと受け入れていた

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:21:58.81 ID:H9LPHxW+0.net
母親が子供にわかるように男に対して性欲丸出しって虐待だと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 18:33:17 ID:BrVzi4ko0.net
@SKCunq8VOM9SiYO
ツイッター不倫キモ男

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 18:34:57 ID:09AvKzAu0.net
>>1
寝言は前の妻の事を言ってるんじゃ無いのかな…
高須の子供達にも良く思われてないんだからやめとけよサイバラ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 18:35:08 ID:8NxX0e7W0.net
ケンカした翌日肺炎のふりするなんて可愛いとこあるじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:38:22.74 ID:Zh6Ouf6w0.net
無頼の極みだよな
女から見たら知らんけど男から見たらカッケェわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:41:06.64 ID:i0iqpy7v0.net
> 私が初めてできた白馬の王子様です

鴨「」

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:51:26.91 ID:hRWChy7x0.net
不快な二人であることは間違いない
今の世の中狂ってることのバロメーターだ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:55:44.27 ID:v83lonrH0.net
>>1
西原は社民党の保坂展人とつながりがある基本左の人だから
高須のネトウヨみたいな発言には思う所あるんじゃないか

>>109
その後は鴨ネタ、家族ネタ、高須ネタで食ってるな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:58:28.26 ID:NaaqzxIo0.net
>>14
向正面にペーパー支障のコスプレで見に来てて目障りだと思ったわ。
てか今場所まだ本家本元のペーパー師匠をお見かけしてないんだけど?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:58:48.91 ID:aH61JCWH0.net
金持ちもやってることは同じなんだよ
レベルが違うだけで
睡眠欲 食欲 性欲 この3つに支配されてる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 18:59:07.74 ID:aH61JCWH0.net
だからおまいらも胸張っていきろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 19:05:18.50 ID:4fmaYFdb0.net
まぁ先に死んだ嫁さんに後を託された形だからな
籍はお互い入れる気はないしな

財団の役員として困らない額は既に得てるしな

てか既に実権は高須の長男が握ってるから財産狙いで結婚しても意味ないからな
真に金が欲しいなら高須の女じゃなく
高須長男の女を目指すべきだしな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 19:08:22.70 ID:gadlDqjK0.net
>>59
実家が西原の家の近所なんだけど、鴨ちゃんって呼ばれてるアル中の旦那
生きてまだあの家に居た時本当に暴れちゃって大変で警察沙汰も珍しくなかったのを
知ってるから後付けとかじゃなくてあそこの離婚は必然だったよ… まだお子さん
小さかったのに可哀想だったもの。だから映画にもなったけど、高須に言われたとしても
あの人の最期看取った西原は凄いよ。簡単に不倫って言うけど、夫婦仲が破壊してる
状態で次の人に目が行くのはそれは不倫とか浮気って言わないし

でも、高須と西原って苦手な人のが多いからどんな善行しても叩かれる人たちだろうね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 19:10:56.73 ID:cQFF2Vg+0.net
>>59
リアルな人間社会を生きてない引きこもりだってのがバレるから辞めとけって

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:20:23 ID:+/ahWz/o0.net
>>98
似てる、若い頃めちゃくちゃ可愛かったもん

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:20:48 ID:ta9+eQfl0.net
>>119
いつの話だよ
高須と付き合ってからは嫌韓漫画描いてるよ 

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:20:53 ID:JIZasuEE0.net
>>119
世田谷区長?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:25:01 ID:wHXWFErL0.net
>>27
こうして見るとたくさんの人の人生を救ってると言えなくもないなw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:25:40 ID:JIZasuEE0.net
>>123
生前贈与みたいなもんが終わってんだろ
だからそれはないわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:26:17 ID:JIZasuEE0.net
>>124
都合よく現れるご近所さんw
サイバラ乙

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:27:52 ID:muUnkPY90.net
>>125
なんでそんな必死なんですかサイバラさん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:28:27 ID:P+RaPtZJ0.net
>>124
嫌われるには理由が有る

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:28:53 ID:sxp/Wt/P0.net
魂キモ過ぎ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 19:33:37 ID:X6hdk7QA0.net
>高須院長については「普段は睡眠薬を飲んで眠る」

70代で眠剤ないと眠れないのかよ・・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:11:49 ID:gadlDqjK0.net
>>133
久々に名前でググったけど娘さんと絶縁?」になってるっぽかったり
やっぱあの後色々あったんだねぇ… ぶっ飛んでる人だからしょうがないんだろうけど
確かに世間から好かれる人ではないよね、どちらも

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:12:31 ID:gadlDqjK0.net
>>131
本人がいちいちこんな掲示板覗いて書き込んでるって信じてるとしたら
ずいぶんと可哀想な人なんだねぇ… 

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:21:32 ID:N7RDEV7F0.net
>>1
そりゃ離れないだろ

死んだら分け前貰える約束を取り付けてるんだから
別れたら減額される
確か生前贈与も一部成されてると言ってたはず

西原は何度か高須に結婚を迫ったけど
高須が首を縦に振らず諦めた
結婚はできないけどその代わりに財産は分けてあげると言われた
だけど西原は
結婚を迫ったことはひた隠しにする
別に恥ずかしいことじゃないだろ
高須の財産は西原の財産とは桁が違うからな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:23:06 ID:N7RDEV7F0.net
>>20
金だよ
最初の頃は西原はやたら結婚したがってたから

西原の財産なんて高須の前ではカス

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:24:23 ID:N7RDEV7F0.net
>>29
手慣れてるよなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:27:52 ID:/h6iECEO0.net
>>137
芸能人や芸能人気取りのサイバラがエゴサしてないと思ってるわけ?
それこそ常識を更新した方がいいよ西原婆さん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:27:59 ID:N7RDEV7F0.net
>>124
西原はその頃は高須との結婚を目論んでたから
最後を見取る情の深さを高須に示す必要があったんじゃね
人の本心なんてわからないからなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:28:57 ID:N7RDEV7F0.net
>>142
自己レス
最後じゃなくて最期

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:29:31 ID:m4q2RGwC0.net
>>14
これ面白かったw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:30:25 ID:N7RDEV7F0.net
>>79
お前は無知過ぎる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:31:42 ID:P+RaPtZJ0.net
中身が無いから私生活売らないとね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:33:39 ID:N7RDEV7F0.net
>>85
西原から結婚を迫られて
高須が断った時に
取り付けた約束がそれ
結婚はできないけど色々と考えてやったんだろ
高須も子供に恨まれたくないし西原にも残してやりたいってことだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:34:49 ID:hrh+sWyn0.net
>>79
サイバラが超大金持ちになれるきっかけが無いんだが
それこそ高須と知り合うまでは大ヒット作もない、しがない漫画家

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 20:40:28.98 ID:eReNAwdx0.net
> 薬が効いてくると「“副音声”って言って本音が出るんですよ

旦那に薬を飲ませる妻が続出しそう

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:45:39 ID:9Xm79Dc20.net
思想的には真逆なのによくくっついたよな。サイバラも女だったか
てか爺さんがTwitter中毒って終わってるわな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:45:48 ID:B4vSQPEf0.net
女は誰でも王子様を待っている時代に生まれた西原
でも実際に王子様が来る事は滅多にない
なんでも無い日に花束や毛皮や旅行や、蟹を持って玄関に現れて
未知の扉を開いてくれる男はまあ居ない
金があっても誠実さの無い男とか、女を束縛するしか能の無い男も大勢居るし
格好良くても不誠実な男も大勢居る
高須は王子様としてはかなり合格な男の方だと思うな
剛力みろよ、男見る目無いと幸せで居るのは難しいぞ
西原は鴨でリベラルでサイケな男に懲りたんだろうけど

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:49:17 ID:YopdT39W0.net
キモい名古屋土人

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:49:50 ID:qqnMg7/G0.net
ネトウヨカップル

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:53:43 ID:/Hbq4FJh0.net
>>153
あれ、サイバラはどっちかというと左寄りじゃなかった?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:56:00 ID:gadlDqjK0.net
>>141
エゴサは当然しててもいちいち書き込んでたら負えないほど
あれこれ書かれてる人相手に… 君何と戦ってるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:58:18 ID:ta9+eQfl0.net
>>154
男次第で右にも左にも変わるスタイル
高洲と付き合い始めてからは露骨な嫌韓漫画描いてる
ただ高須の死後の商売のためか
サヨっぽいことも時々言うけどな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 20:58:25 ID:gadlDqjK0.net
>>142
警察来たりした時の話を聞いてると、本当にキチガイみたいな感じの
イメージしかないからいくら死に際とは言え看取る覚悟決めて、最期まだ
体動ける時期に家に連れて戻ったりとかよくやったなぁって印象だったんだけど
そっちの思惑も当然あってのことか… 子供は大事にしてそうなイメージだったから
今の親子の状況知って結構以外だった。ネットとかちゃんと見てないとわからないもんだねぇ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 20:59:51.21 ID:GNtzjf1q0.net
>>155
西原と高須のスレなんて滅多に立ってないから
今回いても何も不思議じゃないな
こんばんわ、西原先生w

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 21:01:41.81 ID:gadlDqjK0.net
>>158
いちいちID変えて自演してこなくていいよ… 気持ち悪い
本人だって勝手に思ってれば?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 21:02:18.55 ID:X1ITWxJf0.net
ぼくんちとかプルートとか
たまに天才性を感じる作品描くよねサイバラ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 21:03:01 ID:9Xm79Dc20.net
>>156
根本は左だぞ
前の旦那死んでからしばらくも左寄りのスタンスで書いてる。同郷のやなせたかしとの思想共感とかね
左寄りっても戦争絶対いくない的なかわいいもんだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 21:05:05 ID:ta9+eQfl0.net
>>161
高須の金で書いてる嫌韓・金で貧乏人の頬叩く漫画からいくら目そらしても
西原はもう嫌韓だよ
高須死んだらまた「貧しい人たちに優しいあたし」漫画書き始めるんだろうけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 21:08:10 ID:X1ITWxJf0.net
サイバラはビジネス左翼というより世渡り左翼だな
この世代までは左翼っぽい事を言えばバカにされず持ち上げられやすいから

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 21:08:42 ID:htps8u6Q0.net
>>119
うんな分けない
猫組長のネトウヨ発言を喜んでかいていただろ

男に簡単に染まる女それが西原
新しい男が出来てから昔の男をディスるそれが西原

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 21:09:40 ID:htps8u6Q0.net
>>159
お前が一番気持ち悪いと気づけ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 21:52:29.52 ID:/cURa4t80.net
>>142
時系列を整理してから再考してこい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 22:09:05 ID:HDOvZAtv0.net
日本で一番キモいカップル

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 22:16:56 ID:+0cBMm0Z0.net
>>165
それなw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 22:18:33 ID:+0cBMm0Z0.net
>>167
目立ちたがり屋なのが本当に気持ち悪い
自己顕示欲のかたまり

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 22:23:37.95 ID:ASNsRanI0.net
ネトウヨじゃあなあ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:46:35 ID:PMh4XIx90.net
>>1

笑止

西原だって散々喧嘩売りまくってたくせに w

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:21:51 ID:GKkj/nma0.net
すねいくさんとか銀玉親分って今何してんの?
生きてんの?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:35:03.43 ID:IAvk4xmZ0.net
>>171
たぶん高須があまり長くないと踏んで
死後、実は炊かすには理不尽な目に遭っていました
と言い出すための仕込みを始めた

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 08:59:53 ID:IY3Ocadp0.net
>>173
高須のこと止めたかったけどーモラハラDVされててー
ってまた被害者漫画描きそう

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 10:34:43 ID:ZDk9JXp+0.net
>>174
死んだだ瞬間は草原に西原が一人立っていてあの人はもういないとかお涙話を描く

で、しばらくしたらそれをやるな

鴨の時がそうだった

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:14:53 ID:mvUZ0McR0.net
>>175
それが嫌なんだよな
死ぬと手のひら返しで悪し様に言うけど、そこは最後まで言わずに読者に夢を見させておいてくれよって
自ら美談をほじくり返してバッドエンドにしてくれるなよって
基本的にはかなり好きなのにその点はホントに腹立つ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:09:31 ID:Se2lZ54T0.net
>>176

w w w
まだ夢見てるんだ w
いい加減目を覚ませ w

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:42:09 ID:k60tSNC10.net
高須は苦手だけど
お似合いなんだろうとは思う

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:10:23 ID:26E/QjYp0.net
>>175
ふんわりした線の山がない
やり直し

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:40:08 ID:aORPy9Kz0.net
>>17
不倫された奥さんも含めて当事者間で解決してるならいいんじゃないか?
と思う

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:41:03 ID:aORPy9Kz0.net
高須がもともと西原にゾッコンだったんだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:21:18.50 ID:ZDk9JXp+0.net
当事者どうして解決(死人にくちなし)

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:28:27.63 ID:ubXgsApG0.net
>>181
高須が死んだら
そういう話に西原が捏造しそう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:31:32.74 ID:0fUmyQcB0.net
美人でもないのに常に男が寄って来る不思議なオバサンっているんだよな
あれって何なんだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:38:06 ID:Zi/vwgBfO.net
美にうるさい職業なのにこんなBBAでええんか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:19:19 ID:0MbqgXKk0.net
>>183
ていうか西原作品のもともとファンでそれ以上に西原本人のファンだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:20:53 ID:0MbqgXKk0.net
>>185
有名デザイナーの奥さんって普通の体型、もしくはややポチャな人多いと聞いた
普段からスーパーモデルばかり見てるし、商品として扱ってるからという理由だそうだ
ほんとかどうかは知らない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:21:04 ID:jHdLZwsc0.net
高須はこの顔が好きだから美容整形許さないのよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:35:16.61 ID:TnN9GVLP0.net
西原は娘が反抗してるんだっけ?
娘は同性だから母親の嘘がわかるんだろね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:40:37.17 ID:fvUckjGC0.net
>>58
アモバンで多幸感なんてでねーよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:51:58 ID:lun4Rwz/0.net
既婚男×未婚女=セーフ
既婚男×既婚女=アウト
既婚女×未婚女=アウト

これが道徳

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:02:07.54 ID:ndhare/l0.net
気持ち悪すぎる組み合わせw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:08:46 ID:ZDk9JXp+0.net
>>188
そんなデマに簡単に騙されて
普通に顔整形しているよ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:10:15 ID:Z7c7qvYo0.net
西原は、まあじゃんほうろうき〜ちくろ幼稚園ぐらいまでかな。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:12:33.53 ID:rRX4lqpI0.net
この年色々経験してきた人らでも原因Twitterになるもんなんだなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:39:12 ID:IY3Ocadp0.net
>>188
西原、昔とかなり顔変わってるような気がした
顎のラインとかね
いや、整形してないのならいいんだけどさー

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:42:24 ID:+9MWzjrJ0.net
>>196
弄っているよね

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:44:40 ID:0MbqgXKk0.net
>>196
シワ取りとかはやってそうだけどな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:48:03 ID:dlYgepAX0.net
このふたりも不倫カップルよな
それも両方とも連れ合いが死の床に伏してる時に乳繰り合ってたと言う最悪のパターン
なぜか全然叩かれないけど

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:49:35 ID:Se2lZ54T0.net
>>180

w w w w w

今時サイバラ信者っすか?w
>>1

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:51:07 ID:x3bBxqZd0.net
>>199
鴨死んだのいつだと思ってんねん

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:53:10 ID:QI90qQ7A0.net
>>196
高須はサイバラの顔が好きだからと言って
いわゆる弄るとか若返るとかはやってくれないんだとさ

なるべく歳を取らないようにする
美容の範囲のものであればOKらしい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:56:44 ID:QI90qQ7A0.net
>>199
イメージで食ってるタレントとは違うからなぁ
むしろ話題にもならんレベル
サイバラなんか元々ヨゴレだし。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:30:24 ID:HRGdTCeK0.net
↑ 効いてる効いてる w

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:45:07 ID:qSoJC8N10.net
>>202
信じちゃってるんだそれ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:31:00 ID:RtgHWRSf0.net
キモいわ。

魂は二人で一つってさー

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:34:38 ID:TOb0wPOx0.net
>>200
自分は元信者だけどやっぱよくねえなと思う
銀玉とも不倫だったという証拠色々挙げられてサーっと引いた

途中鴨と離婚したのだってその辺に理由無いとも言えないだろう

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:36:49 ID:yllSsLJD0.net
>>201
高須と付き合い始めた後だよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:37:53 ID:yllSsLJD0.net
西原は男好きだと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:38:50 ID:7bz5l3tz0.net
イッツアテリボー♪テリボー♪

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:40:18 ID:pVQgjEcY0.net
>>17
>>>15
>やっぱり不倫て。
>誰か必ず嫌な思いするからアカンよね。

そんな綺麗事言ってもな

西原と高須のカップルは大嫌いだけど、不倫なんかあって当然だし
恋愛なんつうのはそもそも悪いもんだと思う
欲の露出でな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:40:26 ID:TOb0wPOx0.net
>>199
自分みたく以前は信者だったのに度重なる不倫やら
単純につまらなくなった育児マンガでザーっと引いた人間多いと思う
ところがその育児漫画を毎日新聞で連載して
バカ女や主婦ファンを増やしてファン層をゴッソリ入れ替えるのに成功した
悪運が強いというか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:42:16 ID:HRGdTCeK0.net
>>207

つかサイバラなんて絵に描いたような売女なのにな
娘にも本性を見透かされる駄目親 w

ナニが卒母なんだか w

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:44:05 ID:gZOSCyT+0.net
西原のマンガに、当時の旦那の鴨が高須とつきあってること
「変な奴とつきあうのやめろよー」って怒って非難してるシーンが出てくるんだよね
当時はなんともおもわなかったけど
あとのこと考えると鴨はたぶん気づいてたんだなと

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:47:12 ID:D/Z44hS90.net
エロ・右翼・左翼・サブカル・フェミ・グルメ・家庭料理・テレビタレント・ペット・教育・ギャンブル・恋愛・福祉

こんなに節操無い人間そうそういないぞ
男に依存しまくってる癖に娘には1人で生きていけって高説垂れてるの胸糞過ぎるわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:55:49 ID:au3eD10Z0.net
>>215
金、だけは昔からしっかり執着して
論理武装もしてるからそれを隠さない

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:03:51 ID:YNXfv2Q80.net
>>215
依存って男は転がすもんで転がされるもんじゃないって話でしょ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:04:03 ID:HojQNH/Z0.net
高須と西原のエターナル

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:07:55 ID:2T8jDjJ80.net
>>160
イカれと下衆とクズとお花畑が奇跡の配分でミックスされる時があるな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:05:08 ID:HRGdTCeK0.net
>>217

w w w w w
寄生虫ごときが何を偉そうに w

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:06:18 ID:HRGdTCeK0.net
>>160

売女に入れあげる鴨葱乙 w
>>1

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:07:55 ID:HRGdTCeK0.net
>>211

恥知らず w

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:11:36 ID:hOyzKYXz0.net
>>212
悪運も実力だよなぁ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:12:22 ID:okk/lb2c0.net
じじいとばばあの情事とかどうでもええわキモ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:29:54.39 ID:YNXfv2Q80.net
>>220
だから娘に嫌われてるんでしょ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:14:00 ID:HRGdTCeK0.net
>>223

売女の猿芝居に騙される馬鹿多過ぎ w

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:15:32 ID:WvVD95No0.net
気持ち悪い

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:03:22.57 ID:phzA0wjM0.net
>>14 西原の髪飾り、運動会の飾りで作る花みたい。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 02:02:31 ID:Hy7/vfoH0.net
>>14

糞BBA気持悪 w

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:25:20 ID:YiZIphtG0.net
西原さん、娘にめっちゃ嫌われてるんだろ?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:06:42 ID:IrfWKoRa0.net
これほど自立した女性なのに
結局女の人生は男によって変わる典型例の一つに並んだのが残念

高須と公認になる前は貧困層の渦巻くルサンマチンが面白かったけど
高須以降は完全に雲の上から下界を見下ろす意識が終始漂うようになった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:47 ID:C0j+A9z+0.net
>>11
西原にとっては高須も含めてみんな商売だから
こういうアピールするのも漫画連載のためにやってるようなもんだし
それは漫画に出た男全員そうだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:01:35 ID:6SiyXSGl0.net
>>230
子供なんて漫画のネタでしかなかったんだから
大人になった子供に嫌われるのも仕方ないね

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:04:22 ID:zjVmbEgJ0.net
>>231
人様の人生を勝手に判断してる奴よりマシだと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:05:35 ID:Ci7ej/bg0.net
まあサイバラはツイカスとか一番嫌いそうではあるよな
首突っ込まなくていいことばっか気にしてんだからさ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:06:19 ID:mfP9j9Jn0.net
昔はサイバラの漫画すきだったけど最近は痛い人で見てられない
変に批評家気取りでテレビ出たりしてるし

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:06:53 ID:mfP9j9Jn0.net
>>231
底辺に混じって底辺を描くから面白かったのにな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:09:44 ID:oFmp4z8c0.net
こんな2人にも信者がいるからなー
高須さんが見たら訴えるぞーとか言って
子分気取りw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:09:58 ID:tlqWsk7x0.net
気持ち悪いとしかいいようがない
50すぎのジジババが一緒にいないと嫌だとかキチガイかよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:13:30 ID:oFmp4z8c0.net
>>239
むしろ年取ってからのほうが
開放的になるんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:18:06.90 ID:bb5jXgCz0.net
サイバラ関連で一番ビビったのが地元図書館の会館直後に
「ぼくんち」が児童本コーナーに置いてあったことw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:24:12.40 ID:EtJ5F2180.net
>>241
駄目やろw
ジジイが銭湯の湯船でチンカス洗ってDQNに血祭りにされるシーンとかあったろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:39:34 ID:yupqYniM0.net
>>242
正しいマナーを知る機会になるな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:54:56 ID:Hy7/vfoH0.net
>>231
これほど自立した女性なのに


w w w w w
釣り針デカ過ぎだろ w
池沼信者 w
>>1

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:40:04.62 ID:wUHSUSK70.net
>>14
顔似てるな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:43:42.46 ID:IrfWKoRa0.net
>>244
こんな40代、もしくは50代にはなりたくない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:03:04 ID:TkAJGGsR0.net
>>14
西原って鼻を整形してるな

それなのに高須が整形するなと言ったとか嘘ばかり
こいつって高須と付き合ってから
やたら嘘がボロボロと露呈してるんだよな
自分で自分を持ち上げるような話ばかり

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:05:21 ID:TkAJGGsR0.net
>>247
良く見たら鼻だけじゃなく
顎も目もやってた

高須に上手にやって貰ったんだろうな
鼻以外はわからないようにかなり地味な治し方をしてる
間近で見る人はわかるだろうけど

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:20:58.17 ID:0dvIClc/0.net
高須のツイッター病に怒ってること多いしな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:23:31 ID:HE8KIufy0.net
>『魂は2人で一つなんだから、別れられるわけないじゃないか』
これはあれかソウルフードだかカロリーメイトだかいうやつ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:45:37.83 ID:ZAeUq6bL0.net
>>27
これなんだっけ?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:31:16 ID:XhRlKLas0.net
>>239
一方に最後が見えてると思えば
出来るだけ一緒にいたいと思うでしょ
ましてサイバラは一度経験してるんだからさ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:33:15 ID:Hy7/vfoH0.net
>>246

>>215
>>1

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:38:34 ID:viKM8TdM0.net
西原は銀玉親方と組んで、麻雀やパチンコやってる時が一番面白かったよ、博報堂Mとかさ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:52:08.38 ID:8NpaudWf0.net
>>11
昔、漫画に金角銀角って出てたけど
たしか銀角は当時の男だったんだよな
なんかこの人はずっと男に依存して生きてるなー

娘を卒母とか言い出して切れるところとか
生理的に同性を受付なかったのにも出てるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:28:11 ID:1m0PxY+l0.net
寄生虫サイバラは中瀬ゆかりを見習え w

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:40:49 ID:SknVKkxw0.net
>>22
ゲッツも西原は情が深すぎるみたいなかと書いてたな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:56:56 ID:1m0PxY+l0.net
↑ はいはい w

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:48:14 ID:hSbJNGfF0.net
>>100
鴨志田は男としてダメだろ

顔がイケメンだったから何とかなったけど二浪して進学断念とか軟弱すぎる

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 03:21:30.68 ID:17BKliPQ0.net
西原って情が深かったわけじゃなくて
毒親育ちだから供依存だっただけだろ
高須で初めて大事にされることを知っただけ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:05:14 ID:4yB55DZl0.net
加齢、というか生殖能力を失った者同士なら、
また別の世界がひらけるんだろうなと感じる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:13:39 ID:iJZeUeAo0.net
高須は有り余る金があるのにまだサイバラがいいの?
安藤美姫と噂あったよね

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:18:18.18 ID:miOTWT8D0.net
>>262
西原使えば自己顕示欲は満たせるから
他にも愛人いるかもしれんね、金はあるし

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:26:46 ID:PcVoqWwv0.net
20歳も年下のタイプの女だから高須先生には可愛く見えてるのだろうけど
ゲス、銭ゲバ、マウント取り命みたいな女親だったら子供にはキツいね
内田春菊はニートみたいな子供を量産して面倒見てるんだっけ?その方がまだマシ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:28:48 ID:1w+9xkqg0.net
ツイッターなんか言うほどやってないだろw

総レス数 265
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★