2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】錦織圭、プライベートはカッコ悪い 福原愛と丸かぶりの「原宿デート」

1 :カーディフ ★:2020/01/23(Thu) 16:02:18 ID:hlv8g7vf9.net
1月10日発売の「フライデー」で、モデルの観月あことの“原宿デート”を報じられた、プロテニスプレイヤーの錦織圭。

「昨年12月中旬の午後2時すぎ、竹下通りにあるカルビーの直営店前で、2人が『じゃがりこ』を仲良くパクつく様子が伝えられました。
錦織は黒のダウンで黒のキャップを目深にかぶりマスク姿。一方の観月は顔全開で、自転車を引きながら錦織の表情をうかがっている。
目撃者によれば、腕を組んで体を密着させ、いかにもラブラブだったとのことです」(芸能記者)

 錦織は昨年10月下旬に右ひじの手術を受け全休状態に入ったことから、最新(1月20日付)の世界ランキングは18位にまで後退しているが、
徐々にリハビリを再開させており、まずは東京五輪でのベストの状態を目指しているという。

 一方で14年に熱愛が報じられた観月とは、こちらもフライデーが昨年10月、観月の誕生パーティーに参加し、2人そろったうえで「結婚することになりました」と発表したことを伝えている。

「そのためゴールイン間近と言われている2人ですが、今回報じられたデート現場が、以前に交際していた卓球の福原愛とのデートがキャッチされた場所も原宿だったことから、
ネット上では《どんだけ原宿好きかよ》とツッコミが上がっています。そもそも観月との始まりも、福原との関係が終焉後、真剣交際が報じられていた元新体操日本代表の坪井保菜美からの
“略奪”とも言われており、イメージは決してよろしくない。いざ結婚となった場合、いろいろとイジられまくりそうです」(夕刊紙記者)

“世界の錦織”だが、プライベートでは何だかカッコ悪い点は、今も抜け出せないようだ。

https://www.asagei.com/excerpt/141694

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:03:12 ID:6hqthJfa0.net
さげまん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 16:07:36.41 ID:n+YqoRoW0.net
【テニス】錦織圭“ガリガリ姿”に世界中が騒然!「病的な痩せ方」「ウッディみたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579609587/

なんでや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 16:09:21.29 ID:Q06L2jI+0.net
愛ちゃん、不倫かとオモタwwwwwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 16:11:21.08 ID:ErAfPaYC0.net
愛ちゃんと上手く行ってたらなあ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 16:11:21.87 ID:0zQlt47+0.net
過去カブリなんて気にするか?
女が行きたがれば行くだろ
この手の記事って男女が食事言ったら
もう熱愛で、家行ったら突き合ってるって
のが安直すぎて道程が書いてるのかよって
記事多いよな
もうちょっと自分の生活も充実されたどうですかねw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:15:06 ID:1ZXhKDq80.net
愛ちゃん一択だな
ロリ顔 ロリボディ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:19:54 ID:/HExVZCv0.net
そういえば、福原愛と付き合ってたよなw

みんな忘れてたのに可哀想だろw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:21:03 ID:+jbQxVoR0.net
福原愛↘坪井保菜美↘観月あこ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:22:41 ID:DNKNqvlK0.net
このブサイク歯茎には興味ない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:36:54 ID:34VVoZVZ0.net
反社w
怪しい新興宗教w
さげまんw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:42:48 ID:gFalnJcW0.net
ほとんど日本にいないんだから
日本のデートコースなんか知ってるわけなかろうよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:48:52 ID:hdhhXXFD0.net
>>10
なんで開いてわざわざ書いたのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 16:53:49.75 ID:DRd+nITo0.net
錦織ってウーバーイーツのCM見たら凄い痩せてたけどどこか悪いの?
https://pbs.twimg.com/media/EMxkTGyVUAA0sR9.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 16:58:48 ID:SKNj4xQC0.net
年収40億円で日本一の有名人&アスリートなんだから
もっと上等な人間と遊びまくれるのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:08:43 ID:wmZCUlAk0.net
原宿デートなんて、高校生か上京したばかりの大学生みたいだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:42:30 ID:ICrCe5Ca0.net
>>14
病気して退院直後のジジイみたいな感じで痩せてるけど大丈夫なのか……

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:48:17 ID:rdGB8VeD0.net
中学からアメリカ行ってテニス頑張ってきた人に何期待してんだか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 17:59:30.29 ID:Hj7zOSjG0.net
>>14
内臓?

全豪オープンは外科手術後、完治していないため欠場したらしいけど

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★