2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「ウォーキング・デッド」グレン、マギー、ベス来日!ハリコンに参加

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/01/23(Thu) 23:11:30 ID:EtKUN6Bp9.net
 海外ドラマ「ウォーキング・デッド」のスティーヴン・ユァン(グレン役)、ローレン・コーハン(マギー役)、エミリー・キニー(ベス役)が、3月21日、22日に開催される「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション No.23」に出席するため来日することが決定した。

 「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション」(通称:ハリコン)は、海外セレブを招へいして2012年より行われている映画・ドラマファン向けのイベント。恒例のサイン会・撮影会(有料)はもちろん、関連製品が並ぶ入場無料のディーラーブースなどが登場する。昨年末に開催された「ハリコンNo.22」は、同作よりダン・フォグラー(ルーク役)、アラナ・マスターソン(タラ役)、ロス・マーカンド(アーロン役)、ジョシュ・マクダーミッド(ユージーン役)が参加した。

 シリーズでも高い人気を誇るグレン、「ウォーキング・デッド」シーズン11での復帰が決定したマギー、マギーの異母妹であるベスが揃うことから、ファン垂涎のイベントとなることは間違いないだろう。撮影会ではグレンとマギーのダブルショットや、3名のファミリーショットも予定している。(編集部・倉本拓弥)

「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション No.23」は3月21日、22日に浅草橋ヒューリックホールで開催(詳細は公式サイトにて)

2020年1月23日 20時45分
https://www.cinematoday.jp/news/N0113681
https://img.cinematoday.jp/a/N0113681/_size_1000x/_v_1579779911/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:12:11 ID:E/YH31Pf0.net
いや、目玉飛び出て死んだやんw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:12:45 ID:xo1Mr6zM0.net
まだグレンに需要あるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:13:13 ID:i2BCP4v/0.net
グレンは殺し方がひどかったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:13:26 ID:jZNCJvKh0.net
農場のところまでしか見てない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:13:46 ID:y4H7y9/E0.net
グレン殴り殺されて目玉出たところから離脱したんだけどまだグレン役やってるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:13:59 ID:vuACng5v0.net
まさか作品自体がウォーキングデッドになるとはな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:14:02 ID:fFgOvYAn0.net
もうだれもでてないやんw

ベス役は最近メシアっていうネトフリ作品にでてたわ
ウォーキングデッドのとき高校生くらいかなと思ってたけど、年齢みたら30超えててびっくりした

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:14:34 ID:3uVHeP7u0.net
ちょっと見てみたい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:14:49 ID:SVzwwjk00.net
ベス歌うの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:16:32 ID:wTo/eevz0.net
え、なんか違う
老けたなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:17:01 ID:Frco2Z5T0.net
ベス好きだったなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:17:54 ID:IO9q1PWL0.net
二人死んてるやん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:18:03 ID:IgESYyiY0.net
マギーって死んだの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:18:08 ID:FgbzrwzN0.net
ベスが死んだところまでしか見てない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:18:14 ID:S09MQOjV0.net
ベスはもったいない退場の仕方だったな
シリーズ通して病院編が一番いらん気がする
なんの意味があったんだあれは

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:24:24.91 ID:VOSIDfpS0.net
>>16
まじでいらない。まるで交通事故みたいだもん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:28:33.51 ID:ftIvetBo0.net
スティーヴン・ユァンは映画『バーニング 』
で良い演技してたな。
しかも韓国系アメリカ人の役ではなく韓国人役で
全く英語を話さないってのも新鮮だった。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:29:46.43 ID:tB6Tit3N0.net
今WOWOWでシーズン3見てる
ダリルかっこいい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:31:13.57 ID:/05xG2I50.net
ベスはメシアにでてたな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:31:29 ID:VfJhTB4v0.net
ベスをいかなかったダリルは童貞

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:31:43 ID:T10paNhR0.net
グレン生きとったんかい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:32:52 ID:Cl8QD8om0.net
リックいなくなってからダリルの魅力が半減したという
リックの割と短気で器の小さいリーダーシップが俺は好きだったのに…リックという大黒柱の陰に隠れて
付かず離れずに見えてリックに懐いてるダリルが良かったんや

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:33:58 ID:IZMtXb/s0.net
グレン亡くなってからだいぶ経つ
ベスもか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:34:00 ID:ctWGXISW0.net
退場したキャラクターが来てもなぁ
マギーも復帰するにしても今更感すげーし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:35:01 ID:l/yOi8yp0.net
俺のナッツをしゃぶれって釘バットで殴られながら言ったアメリカンなおっさんはこないのか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:36:13 ID:+r2kHGrb0.net
ベス死んでから何年たってんねん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:39:23 ID:srHMMzsY0.net
>>19
その頃が1番面白いよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:41:30 ID:Lq910fqt0.net
そういえば2PACの伝記映画にミショーンとマギー出てたな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:43:20 ID:Z2LYF5Pn0.net
ベスは可愛くてダリルいい感じだったのに死んでしまった
グレンは韓国人だけど嫌いじゃなかったのに死んでしまった
今はもう見てない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:44:59 ID:kW+HckYM0.net
IN&OUTが激しいし
ウォーカーとかどうでもよくなってるし
離脱したわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:46:02 ID:aJ9KMhJi0.net
3人が死亡死亡行方不明やんけ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:47:16.50 ID:SVzwwjk00.net
シーズン2でソフィアが見つかったとこ
シーズン3でメルル死んだとこは全米ドラマ史に残る名作

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:47:17.99 ID:YF15Wxci0.net
リックとミショーンの絡みが苦痛すぎた

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:48:03.06 ID:kW+HckYM0.net
>>30
わかる

グレン、初期はチョロい小僧だったのに
いつの間にかいい感じになってたし
ベスも可愛かったのに
カールも成長が楽しみだったのに

みんな死んじゃったし
揉めてばっかりだから
もう観る気がしないよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:48:26.06 ID:IQpfioAI0.net
ダリルはホモ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:49:18.80 ID:3y8r9/Zd0.net
ミショーン早く消えないかな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:51:22.12 ID:HX3Rf+Ov0.net
>>6
あれから2年ほどで完治した

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 23:53:53.73 ID:2m1Fwm/70.net
グレンなぁ
当時こんな人気キャラを退場させてホントに大丈夫なのかと心配したもんだけど、結局全然大丈夫じゃなかったな
あれ以降だとシーズン9の大量死の回が面白かったくらい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:57:34 ID:TP/wUDJ50.net
ベスって結構年齢いってたんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:58:05 ID:9M8wZwY70.net
スタッフロールに韓国系の名前が多数並ぶドラマや映画にはもてキャラの韓国人役が登場するよね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:58:30 ID:LozQ47f20.net
マギーはもっと濡れ場ふやせよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 23:59:09 ID:wTo/eevz0.net
>>33
その頃はまだダリルも痩せてたしな

サバイバル生活なのに
どんどん役者が肥っちまって

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:08:48.24 ID:W+tKUW/B0.net
ギャラクシークエストみたいな映画が作れそうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:13:18.40 ID:/pAWRjN00.net
そう、ダリル太りすぎ
いいもんばっかり隠れて食ってるんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:15:25 ID:HoJMU4fk0.net
>>37
ミショーンはシーズン10での退場が決まってる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:18:52.66 ID:7Rcz3TOb0.net
ハリコンてなんだ?と思ったら今時はそういうのがあるんだな
昔はアメリカのスターは日本でもスターだったけど今は関心ない人の方が多いか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:19:38.34 ID:3FggkwuG0.net
>>33
それは言い過ぎだけど、シーズン3までは外れ回がなかった

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:21:19.36 ID:c9wO53uA0.net
>>46
マジか!やったぜ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:30:24.75 ID:ThCDO9OI0.net
全員死んでるやんけw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:31:43 ID:eYU8BmB50.net
露骨な小遣い稼ぎだな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:35:00 ID:hwBwMcaf0.net
ベスは可愛かったしダリルとちょっと兄妹ぽくいい関係になってきて良いなと思ってたのに
ベス死んでから画面に華が無くなったからリタイアしたわ
ダリルはミストの最強ババアとはヤッたのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:36:39 ID:b2bYgCIo0.net
>>50
マギーは死んでないぞw
2月からの後半で再登場

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:38:58.41 ID:oJGn9i+x0.net
>>6
サイボーグ化して大活躍だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:41:10.37 ID:MIGlK4Bf0.net
>>49
多分後1話で退場

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:41:45.79 ID:oJGn9i+x0.net
>>23
リックが居たから皆が輝いてたんだよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:43:41 ID:qHAEzHyy0.net
>>7
上手いこと言ったつもりだろな( ̄ー ̄)

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:46:50 ID:qHAEzHyy0.net
糞長いドラマで何年も体型維持すんのもしんどいんやから
太ったダリルに文句言うのは酷やで

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:47:21.60 ID:fq50KI/d0.net
ベスってすぐ死んだのにめっちゃ来るやん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:47:23.21 ID:cTzVBA+f0.net
>>39
視聴者が感情輸入し易いグレンがいる事でドラマが生まれてたから
理不尽に殺す事でめちゃインパクトはあったけどその代償はデカかったね
ニーガンを生かして良いキャラにしようとしてるのもなんだかな〜…だし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:48:52.39 ID:qZ3i8EzV0.net
グレンが死んでから無気力感に襲われて続き観てないわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:48:58.50 ID:JfVaMcqv0.net
ゾンビが弱すぎて辛い
デモンズぐらいじゃないと

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:50:58.57 ID:sCAg2YLf0.net
ベス可愛い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:51:24 ID:G9FdfDwO0.net
えっ???グレンの息子として復活したの?
ベスは何役?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:51:48 ID:1Crnev5q0.net
戦車の中に逃げ込む所までは面白かった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:51:55 ID:oJGn9i+x0.net
>>1
まぁ、新キャラが全く人気無いから
ファン的にはこの3人の方が断然いいよな
全盛期の人気メンバーだし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:53:07.47 ID:zMYm0Fgz0.net
>>1
バカにしてんのかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:53:18.22 ID:tlCPqxyL0.net
大河ドラマも脇役が全国回ってトークショーやってるけど
同じようなもんかな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:54:08.41 ID:njfILobq0.net
>>23
リックが汚れ役も引き受けてたからな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:54:53.36 ID:MT6sQsOd0.net
グレン死んでだいぶ経つのにまだ出てくるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:54:54.78 ID:w0iV4Dep0.net
>>68
このドラマ今のメインキャラのほうが人気ないけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:55:37.22 ID:WdKVpHf80.net
みんなこういうアメドラ見てアメドラなんか観ても後に何も残らないって学習してくんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:56:07.99 ID:TSb/D4kw0.net
マギー以外何年も前に死んでるやんw
主要キャストっていったら、限られてくるからしょうがないのかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:56:13.26 ID:dcKabvKM0.net
なんでマギーフェードアウトしたんだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:56:52.31 ID:Nj7+uObd0.net
3部以降も観てる奴はガイジ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 00:58:59.23 ID:Eh1i0LFb0.net
>>6
同じくあそこで脱落した
PTSDになるわあんなの

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:01:02.69 ID:vailzcL40.net
フェンスで囲われたちゃんと機能してる町が無理矢理崩壊させられた時点で観るの止めたわ
あそこで完結するべきだったろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:01:25.10 ID:m080ypa50.net
ベス役の女優が意外と歳いってて驚いたのを憶えてるわ
白人にも童顔はあるんだなと

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:02:09 ID:79F3O12G0.net
グレン日本に住み着きそうで嫌

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:03:34 ID:RQEUlUW+0.net
>>74
ギャラで揉めたらしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:04:01 ID:qHAEzHyy0.net
パット見は平常に機能しているように見えた病院の実情が、あんな風だったてのに絶望を感じた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:04:02 ID:yRQIMe9B0.net
>>38
思わず吹いたw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:07:08 ID:0FwHg50d0.net
撮影会でグレンの頭を釘バットで思い切り殴りに行こうかな

インスタ映えするだろうなぁ( ´_>`)

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:07:50 ID:6RhIJXhi0.net
シーズン2の井戸の中に居たウォーカーは米良美一にそっくり。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:07:51 ID:oJGn9i+x0.net
>>75
season7の1話が1番視聴率高かったんだが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:08:15 ID:TSb/D4kw0.net
>>76
俺もあの場面で胸糞悪くなって見るの止めたけど、他に見るモノないから、あそこだけ酒の力借りて見て、また視聴再開したw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:08:52 ID:oJGn9i+x0.net
>>71
それねw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:10:36.02 ID:cTzVBA+f0.net
>>72
日本のドラマなんてもっと何も残らないだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:11:12.13 ID:uin1lgbN0.net
「彼女とか居たことなくて・・」
「ふふっ」

ってDT奪っちゃうシーンで勃起したわw
この二人だったよな?
違ったっけ?かなり初期だったけど。
もう見てないけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:11:14.67 ID:RAgfxcYn0.net
いや、マギーどこいったのよ。まずそれを話せよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:12:05.96 ID:oJGn9i+x0.net
>>73
新キャラ達が人気無いからしょうがない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:14:10.42 ID:VgKRr0eI0.net
ベスの歌声は、もの悲しい。
マギーはケツがいい。
グレンはノアが死ぬ時の演技がよかった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:15:05.43 ID:sCAg2YLf0.net
マギーは他のドラマ出ることになったから出なくなっちゃったんだけか
ベスは本業歌手だからそっちで日本開拓したいのかもね。数年前に日本でライブしたって記事見たし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:16:58.31 ID:kwzrsUXt0.net
>>61
むしろそこからが本編だろ。
あそこからの抗争の流れは素晴らしい。
ダリルが連れ去られたり、掃除人チームが裏切ったり、ドワイトが仲間になってきたり。
ネタバレですまん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:17:38.56 ID:XjXb5QXH0.net
>>76
芝居観てPTSDなるとか君は純粋だな サンタって実はいないって知ってた?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:17:39.77 ID:uin1lgbN0.net
「お前中国人のくせに勇敢だな」
「いや俺は韓国人さ キリッ」

ってシーンで急に韓国人持ち上げるのかと思ったら
劇中で使われてる車が韓国車だった・・・w
エンブレムを不自然にドアップにしてたし
大人の事情ってあるよねってね。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:21:46.34 ID:2bycYv9r0.net
屋上にダリルの兄貴置いてきたあたりが一番面白かった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:24:35 ID:0HOXsHPM0.net
ハンマータイリース無双が最高に面白かった

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:28:20 ID:8v8a+Eos0.net
>>95
芝居どうこうじゃなくあれは単に画面がグロだったからだろ
気に入ってたキャラのグロ見たい人はそう居ない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:28:30 ID:7HEHOY3J0.net
まだやってたのかよ
人対人メインなってから見てないわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:33:29.23 ID:sCAg2YLf0.net
神父とかドレッドのおっさんの恋愛とかクソどうでも良い

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:38:59 ID:W6gqNZ500.net
スポンサー時の韓国車がゾンビ時代のくせに常に綺麗な状態で写ってたのは既出?
毎日洗車してワックスかけてたのかなw
あと逆に日本車の少なさが異様だったな
現実的には米国での日本車の割合は南部でもメチャ高いのに不自然だったわ
スポンサーに左右されるドラマはうんざり

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:44:28 ID:oJGn9i+x0.net
>>101
ほんこれ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:47:11 ID:VgKRr0eI0.net
>>100
で?
だったらこのスレに入ってくんなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:52:25.94 ID:DODhWG9X0.net
>>102
24とか日本車ばっかだしそんなもんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:57:28 ID:fvUckjGC0.net
>>28
うん。めっちゃ面白くて毎週放送日楽しみにしてる。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:58:17 ID:6SZnkomf0.net
グレンは死んだと思われたが、あれは咄嗟のトリックで特殊メイクだった。
グレンは生きているので、マギーと共に復活するのだろう。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:00:33 ID:cTzVBA+f0.net
>>100
そもそも最初から終末の人間ドラマがテーマなんだけどね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:01:49.91 ID:RxZ0SszD0.net
グリーン農場一家かい。ハーシェルも呼べよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:02:59.01 ID:RuK4FVKd0.net
>>102
FBIがLEXUSに乗ってるなんてドラマもあるんだから
そこは許してやるべき

ところでこの3人はUSJには来るの?
日本のUSJにはウォーキングデッドないんだっけ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:06:19.89 ID:cTzVBA+f0.net
全てのゾンビ作品の金字塔
ドーンオブザデッドでも最後は対人間だった訳で

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:11:39 ID:CvVMg9Ct0.net
>>109
草葉の陰からなんちゃら

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:12:19.79 ID:MG8xNmLu0.net
3人のうち2人死んで1人どっか行って帰って来ないのに(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:22:37 ID:6SZnkomf0.net
>>111
でもあれはゾンビはゾンビで脅威だったろ。
今のウォーキングデッドみたいにゾンビが弱っちく風景みたいになったりしていない。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:26:09 ID:4icam6rd0.net
7ぐらいで死んだんだっけか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:44:10 ID:ApVyW4w60.net
グレン退場回で心折れて何となく見なくなってしまった
あの敵のやべー奴がその後も無双するなら視聴再開するの勇気いるな…
だれか背中押して

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:45:40 ID:ByEbiUWa0.net
単純に面白くないから背中は押せない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:47:09 ID:YJXZJy+e0.net
これ完結したら絶対グレンあの時殺したのは失敗だったって話が制作側から出てくるだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 02:54:27 ID:oJGn9i+x0.net
>>116
エイブラハム&グレン殺し以上のショッキングシーンは無いから大丈夫だよ
ただエイブラハム&グレン殺しにそこまでショック受けたのなら
その後の展開や結末に納得いかないでストレス溜まるかもだけどw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 03:07:50 ID:WtnhTMS60.net
こんなダラダラになったドラマよりおもしろい海外ドラマたくさんあるのに、日本人ってそんなに海外ドラマみないよな
まわりにネトフリ入ってるひととかほとんどいないや

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 04:20:15 ID:+pSol8cx0.net
>>60わかるわーニーガンは最後に頭吹き飛ばされて終わりがふさわしいのに

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 05:00:39 ID:9XsGr3Js0.net
このドラマのスポンサーがヒュンダイでグレンのユアンが起用されたんだよな
しかもいい役どころでw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 05:24:22 ID:qHAEzHyy0.net
ニーガンは消えるべきだったな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:19:04 ID:dcKabvKM0.net
ニーガンのキャラ変わり過ぎだもんな
ピッコロ状態になんのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:25:42 ID:KF9QVEjp0.net

sssp://o.5ch.net/1lwka.png

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:38:21 ID:i1wxMLHF0.net
リックいつ帰ってくるん?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:51:55.54 ID:dcKabvKM0.net
最近フィアーと、話しがごっちゃになって良く分からなくなってきた

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:54:10.58 ID:HVfQVk1t0.net
マギーいつの間にか消えてた
ながら見してたから悪金だけどw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:55:15.60 ID:HVfQVk1t0.net
ペスがトゥ時でもかなりの年増と聞いてびっくりしたw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 07:02:32 ID:XIJUrjJM0.net
ニーガンがグレンの頭ぶっ潰したのがショックだったから、キャラ変わるのやめてほしい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 07:08:53 ID:rTg5EjQI0.net
マギーはニーガンを始末する気だったのをミショーンが止めたんだったかな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 07:20:43.31 ID:EsmPFy8h0.net
ニーガン死なないから離脱した人多くて安心した。あんなルー大柴みたいなのを見続けるのは辛い

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 07:22:50.67 ID:VgKRr0eI0.net
オレがウォーキングデッドで大爆笑したシーン4選
・ハーシェルが獣医だと知ってリックとローリがズッコケるところ
・リックが市民を射殺した瞬間にモーガンと再会するところ
・ユージーンのセリフ「生まれる前からニーガンだ」
・ダリルがドワイトからお気に入りの革ベストをひっぺがして取り戻すところ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 08:26:17 ID:dZgxXB6Z0.net
制作サイドの都合での退場を大仰にドラマチックな演出で見せられてるみたいでさめた。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 08:33:53 ID:lun4Rwz/0.net
朝鮮人がフルボッコされててワロタw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 08:37:46.27 ID:vvVtaXhE0.net
>>135
ジャップはシーズン1の時点でみんなウォーカーになってしまった

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 08:52:00 ID:VNj0jW/V0.net
>>114
ロメロのゾンビは簡単に避けれるだろ
ウォーキングデッドのウォーカーの方が脅威だよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 08:52:49 ID:P5niUMTG0.net
まだシーズン2とか3見てる人のための来日だな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 09:28:27 ID:e+GGYK4p0.net
>>125
グロ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 09:31:25.64 ID:nbqRRYRp0.net
グレン退場がでかかったな…
俺もその次のシーズン途中で離脱。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 10:35:26 ID:sE6nnENa0.net
ドワイト妻、ドワイトはまだ出てきてないよね?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 10:42:05 ID:mc7OP2Oa0.net
グレン退場は制作側の意図通り?本人の希望?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:16:40 ID:oJGn9i+x0.net
>>142
原作通り
ただリック役のアンドリューを代表する様にグレンを降板させたのは失敗だったと思うって意見が多数

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:28:03 ID:kZ0RXczX0.net
メルルの人は昔「クリフハンガー」って山岳救助隊の映画でスタローンと共演してた
二十年以上前の映画だけど若い頃からあんまり変わってない

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:57:03 ID:zWS1oU2e0.net
season4からだけど話ぶったぎりで次にまたぐのやめてくれよ!
3まではいちお毎回一区切りついてたのに

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:02:01.80 ID:fq50KI/d0.net
グレンもだけどリックの子殺したらあかんわ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:10:43.89 ID:InjNXcKK0.net
今wowowで初めて見てるんだけどダリルは死んじゃうの?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:31:52 ID:G9FdfDwO0.net
ダリルは死なないよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:39:54.08 ID:p3orPrMT0.net
このドラマ途中離脱した
シーズンなんぼか忘れたけど皆んなでトンネル抜けた辺りかな?
ミスター・ロボットが終わってしまったし、
ボッシュは続編は出ないし見る物ないから続きを見ようかな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:42:44.26 ID:6lRn0MwD0.net
何で死んだ奴が来るんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:47:23 ID:rfNh/OfC0.net
死んだ奴呼んで何になるんだ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:48:58 ID:qg46WlvC0.net
何と!今になってベスが来た!かわいい!マギーも美人!

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:50:43 ID:lxv3mdwo0.net
ベスしか可愛い子いなかったのに糞みたいな死にかたしたね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:15:16 ID:OzgX8p3d0.net
ダリルとベスが家燃やす話が良かったな
音楽が最高やわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:11:49 ID:L446qUYQ0.net
>>150
ウォーカー化したから

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 05:12:57 ID:B2MBPKZO0.net
最新話来月か?ニーガンだけどうなるか知りたいトレーラー見た
死ぬかもな何か観念した演出あった

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:26:18 ID:DDdA6pD40.net
グレンって原作では国籍まで明らかにしてないけど、ドラマ版ではやたらと韓国人を強調してたな。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:49:15 ID:kCVJ7Yzy0.net
>>109
ハーシェル役の人亡くなりましたよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:52:49 ID:91+VmNn60.net
Xファイルの俳優たちほど知名度がないのが致命的

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:03:14 ID:pGOuZnDO0.net
>>4
ちょんへの怒りだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:06:28 ID:6aLjOxCz0.net
最初の1話しか見てないのにビデオ屋の予告やら誰かが軽くネタバレするのだけ聞いて見た気になってる。全部見るの面倒くさそうで。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:08:22 ID:xVupXuvT0.net
未だにウォーキングデッド見てる人は逃げ遅れたバカか親米バカのどっちかだな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:08:35 ID:+k+fBxyP0.net
主人公とその息子死亡
主人公とイチャついてた黒人ドレッドの子死亡

メインキャスト死にすぎだw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:12:54.46 ID:0PVeB6OI0.net
ダリル太りすぎ、何喰ってんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:14:06.79 ID:JziU8FNz0.net
俺の知ってるマギーじゃない・・・

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★