2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】韓国人への差別的発言は「放送倫理違反」 BPOが意見

1 :幻の右 ★:2020/01/24(金) 15:08:14 ID:84psUMvh9.net
 関西テレビ(大阪市)のバラエティー番組「胸いっぱいサミット!」で、出演者の作家が、日韓関係をめぐる議論のなかで、韓国人の気質を「手首切るブスみたいなもの」などと語った発言が放送された問題について、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会(神田安積委員長)は24日、放送倫理違反があったと認定する意見を公表した。

 審議対象は昨年4月6日と5月18日の放送回。番組は生放送ではなく収録だった。2回とも、同じ趣旨の発言があり、5月の放送では、慰安婦問題の議論の中で、韓国人を夫にもつ作家の女性が「(韓国人は)とにかく手首切るブスみたいなもんなんですよ。手首切るブスというふうに考えておけば、だいたい片付くんですよ」などと、リストカットする女性に例えて発言。スタジオで笑いも起きた。また番組冒頭で作家の女性は「今日はなんでも言っていい日なんですよね。収録だから。切ってくれるんですね」と発言していた。

 意見書では、「人種・性別・職業・境遇・信条などによって取り扱いを差別しない」「人種・民族・国民に関することを取り扱う時は、その感情を尊重しなければならない」ことを定めた日本民間放送連盟(民放連)の放送基準などに反すると指摘した。

 番組をめぐっては、放送後、「差別的だ」などと批判が上がり、当時同局の社長に内定していた羽牟正一テレビ愛媛社長が「認識や意識、配慮に欠けた放送で、視聴者のみなさまに申し訳なく思う。放送によって傷つく方がいらっしゃるという想像力が欠けていたと思う」と謝罪していた。(西村綾華)

朝日新聞社
1/24(金) 14:44
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000029-asahi-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:09:42 ID:Fz8HVBCS0.net
ブスに謝れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:10:19 ID:zDCV4wzm0.net
朝鮮人はキチガイですね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:10:22 ID:eQRFzQfc0.net
日本人に対する差別的発言を散々なおざりにしてきたBPOが
チョンには特別配慮かよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:10:27 ID:r9jlqAuT0.net
日本への差別発言は表現の自由

韓国への差別発言はヘイト

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:10:37 ID:yy3tc3mg0.net
AbemaTVをBPOに報告したら管轄外だった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:10:47 ID:+slqVPK20.net
差別ではなく嫌いなんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:10:50 ID:hW7Unqxu0.net
ジャップは猿だからOK

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:11:30 ID:sqLRAha50.net
文章の意味からすればブスに対する差別であっても韓国人に対する差別ではないのでこの判断は間違い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:11:42 ID:u3RrB/G70.net
BPOって、気違いパヨクの巣窟だから、韓国人の肩ばかり持つな、本当に不要な反日売国組織
リスカブスは別に差別でもないも何でもないだろ、的確な例えだし、何の問題もない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:11:53 ID:N2HubdxI0.net
韓国人による日本人差別は国連憲章違反

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:12:01 ID:E/H/NWH20.net
手首切る美人だったらよかったのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:12:21 ID:Kn/Vo4hq0.net
※アメリカ人だと問題になりません

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:12:37 ID:UuMKe4DV0.net
日本人への差別もね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:12:43 ID:MUBnFGmD0.net
  
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
 

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:12:48 ID:LrDAhh7+0.net
BP○「そりゃスポンサー様の悪口は許したらあきまへんで」

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:12:55 ID:Jd4ky3fV0.net
差別じゃなくて人か否かの区別です

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:13:18 ID:kVmY43V20.net
>>8
性奴隷の子孫(笑)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:13:26 ID:S9IT76gy0.net
手首切るブスに対するヘイトでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:13:53 ID:xe7g1dmc0.net
あまりにも的確に表現してしまった結果w

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:14:12 ID:1TvO7tXQ0.net
意味不明やな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:14:13 ID:kYLtdSL80.net
>韓国人の気質を「手首切るブスみたいなもの」などと語った発言が放送された問題


これ日本人だろうがアメリカ人だろうが気質について
批判的に述べれば倫理違反ってことでいいのよね?
そうでないと矛盾するよ

西洋人に比べ日本人はーみたいな発言も全部NGだよね?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:14:16 ID:FFmtlj4G0.net
韓国人だけ優遇されるのはなんで??

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:14:36 ID:2nR/sKN20.net
日本人へのヘイトは?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:15:10 ID:RjpxucW60.net
テレビで規制すればするほどネットで朝鮮人嫌いや悪口が横行するというw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:15:18 ID:j413+7x/0.net
韓国でやってる反日行動はなんなん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:15:34 ID:SiFqfYi+0.net
朝鮮人と一緒にするなんて
手首切るブスに失礼だろうが

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:15:34 ID:7S0Ax0260.net
日本人も含めろや

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:15:53 ID:LrDAhh7+0.net
>>24
お隣の国曰く「国際法上合法、とのこと」

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:15:55 ID:ENTSbS6j0.net
GSOMIAを巡る韓国の反応をみてこれほど的確に表す言葉はないと思ったのだがなあw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:16:47 ID:gq+ub8r00.net
そりゃ地上波も廃れるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:16:52 ID:CxQJ0YDj0.net
BPOがパヨク集団だってバレてんのにw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:16:56 ID:JXUDquPY0.net
そもそも差別の何がいけないのか人間なんてそんな良い生物じゃないぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:17:08 ID:9QKrXH0p0.net
韓国人への差別じゃなくて
手首を切るブスに対して失礼だよって意味じゃないかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:18:06 ID:/OOrj/ah0.net
これだから嫌われるんですよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:18:06 ID:yEJCWw6P0.net
ほんとやべえな日本
日本国内を朝鮮人に支配され過ぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:19:51 ID:gq+ub8r00.net
>>36
今年の10代の流行語が韓国語とかいい始めてるし終わってるよ
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/4/2/42c646d8.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:19:53 ID:KyG2qa6u0.net
なんで韓国への発言だけ必死なのか
トランプに対する差別発言なんて酷いもんだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:20:06 ID:FJxTRcwB0.net
>>8
その猿に支配されて36年
流石、人モドキと言われる所以ですねw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:20:14 ID:fxzqdAzC0.net
あまり差別すると売春婦オモニの子供たちが可哀想だもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:20:17 ID:bETEDmKbO.net
事実を言ったら差別

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:20:18 ID:u3RrB/G70.net
バカチョンやパヨクが問題にするってことは、この表現がハマりすぎて嫌なんだろうな
これからも5chでは、どんどん使って行くべき

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:20:23 ID:XvM0cOh60.net
朝鮮人だけ特別扱いだから嫌われるの気付けよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:20:45 ID:WG9YVFO70.net
>>2 で終わってた。
ブスの方々、気を悪くしないでください、朝鮮人が悪いんです。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:20:55 ID:5ZNpos6TO.net
上にもあるが韓国人が日本人対してヘイトスピーチして問題なしにしといてその理屈は聞けない!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:21:40 ID:bNyWGzcn0.net
的確すぎたな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:22:22 ID:GLfm2unn0.net
>>38
本当にな
トランプへの差別発言も倫理違反とBPOは言えよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:22:40 ID:pIo7ZCx50.net
ダブスタじゃなければ、それでもいいよ?
でも、朝鮮人が日本の文句や悪口言うなって言われても無理でしょ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:22:52 ID:jfaJlLnG0.net
日本人へのヘイトも同様に取り締まって欲しい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:22:59 ID:tvLJ1XUC0.net
「人種・民族・国民に関することを取り扱う時は、その感情を尊重しなければならない」

あいますぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:23:18 ID:4oEOZC7F0.net
>>1
韓国人に対しての誹謗中傷は許さず
日本人や韓国人以外の他の国の人の誹謗中傷や差別はOKってか?BPO
テレビ芸人や吉本芸人による人を小バカにするブスゲス不細工ハゲチビ貧乏人と人を罵る誹謗中傷するのもOKってか?BPO
さすが在日朝鮮しばき隊の連中と仲良く中指立てて街宣活動する通名リカさんが所属していた組織だわな、BPO
日本人が朝鮮人に対し誹謗中傷を罰し、朝鮮人が日本人に対する誹謗中傷は罪にはならないヘイトスピーチ規制法を作った
自民創価安倍ちゃん与党と二重国籍野党軍団と同じ種類の組織だわなBPO

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:23:29 ID:+slqVPK20.net
憲法でも思想信条の自由、表現の自由を保障されている
朝鮮民族への素直な感情さえも抑圧しようとするならば
日本人の鬱憤は更に高まり、朝鮮民族への憎悪を深めるだけだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:24:01 ID:u+ylh/400.net
岩井志麻子か。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:24:01 ID:CUxQTajc0.net
事実をいうとヘイトになるとか、朝鮮はどんな下劣な民族なんだw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:24:09 ID:b/8UZR/s0.net
BPOをなんとかしろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:24:32 ID:pN9Qdd6E0.net
日本死ねはセーフ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:24:41 ID:i56RrMye0.net
BPO自体が韓国チームな件

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:24:49 ID:kVmY43V20.net
南朝鮮は敵国

メディアは認識が甘過ぎる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:24:51 ID:xwvwoj3d0.net
これは韓国政府に対してだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:25:00 ID:FeTdsAjX0.net
朝鮮人だけ特別待遇してるから嫌われるんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:25:12 ID:GwHXX9rq0.net
対症療法で根本的な問題の解決にはなりません。

必要なのは嫌われ軽蔑される理由の特定と対処です。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:25:43 ID:j5cXFjOk0.net
BPOがそもそも差別組織だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:25:44 ID:RHf5DUcb0.net
一般論としてはその通りだが
韓国政府による日本ヘイトが酷いから何ら改善しねえぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:25:58 ID:S+MWHNz90.net
逆は?
ねえねえ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:26:14 ID:zfy8VGpX0.net
>>6
アベマは地上波で放送したら即BPO案件になるゴミ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:26:26 ID:qg46WlvC0.net
>>64
なんでだろうね
不思議

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:26:38 ID:4hCD/x820.net
ウンコを臭いと言うのは差別、ってぐらい無理がある

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:11 ID:WG9YVFO70.net
そもそも在日朝鮮人は2世までと決めてあったのに自称リベラルのチビ宮澤喜一がそれを取っ払った事が間違い。
あのチビは日本の教科書を検定通す前に中国韓国に提出して検閲させることまでをしていた。
それをやめさせたのが安倍総理大臣。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:11 ID:Uzc6eZCL0.net
安倍首相を批判したら「日本人へのヘイトだ!」と叫ぶネトウヨさんこんにちはw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:15 ID:ORmJ//cJ0.net
はいはい、すごいすごい、また負けたまた負けた
これでいつ創価学会北朝鮮が崩壊しても在日韓国朝鮮人は安心だね、はいはい

※左翼と朝鮮人が血眼になって人権プライバシー非暴力キャンペーンに狂奔する理由

1973年より創価学会の韓国系池田大作が朝鮮ヤクザエタヤクザを使った
快楽殺人(集団ストーカー)を始めた。
1995年にオウム真理教の韓国系麻原彰晃が地下鉄サリン事件などを起こしたが
国内外のマスゴミは彼を日本人として扱った。誰も韓国系と指摘しなかった。
その結果、池田大作は自信を深めてしまった。自分を日本人だと思い込み、
ますます快楽殺人にのめりこむようになってしまった。

その内容は非常におぞましい。
ヤクザを使って脅迫した若い母親に幼い子供を虐待させ降参を認めない。
女の婚期を奪ってそれを学会員が集団でバカにして自殺に追い込む。
ネタばらししても倒せないと持ち前の稚拙強引さを発揮。
収入を奪った上に脅迫した親に実家から叩き出させて一人暮らしを強要し「兵糧攻め」にする。
さらに住居侵入を繰り返し、カビダニ陰毛などを撒き、たまに盗む切る着色する傷をつける。
被害者は精神的に参ってしまい、自殺するか精神病になる。

創価学会の後ろ盾の北朝鮮が現在「兵糧攻め」にかけられて崩壊寸前。
そのため、朝鮮カルトによる朝鮮ヤクザを使った日本人に対するおぞましい犯罪が
バレた時に備えてマスゴミは人権プライバシー非暴力キャンペーンに狂奔している。

ちなみに慰安婦問題は集団ストーカー犯罪対策。集団ストーカーがバレた時に
「女子供に先に手を出したのは日本軍ですよ!」と主張し、創価学会の犯罪を
正当化し、マッカーサー憲法や今の体制を守ろうと企んだ。鬼畜賤民の所業。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:21 ID:DMSYypXI0.net
日本のテレビだろ?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:23 ID:r7plBFrH0.net
韓国人に謝るべきなの?
手首を切るブスに謝るべきなの?
教えて

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:30 ID:ap99vXmp0.net
韓国なら許される行為が日本じゃ問題
価値観が違う友人になんてなれない友達は選ぶよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:38 ID:iCsKSwLF0.net
一応、「ヒト」に例えてるだけでも十分良心的だと思うが。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:27:54 ID:zbmXPc4S0.net
ヘイトに対してヘイトで返すのは
頭が悪いやり方、見てるほうがアレだから仕方ないけどw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:28:00 ID:Gw9xlZO60.net
>>1
は?

韓国人の夫を持つ女性の発言でも放送倫理に反するのかよ

旦那の事を言ったのかもしれないのに頭がおかしい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:28:42 ID:b27fZ2bN0.net
BPOは客観性について疑義を持たれている訳だけど、
BPOはいつ説明責任を果たすの?
香山リカ、姜尚中等の問題のある審査委員をいつまでも在籍させて、威圧的に言論封殺して居直っているよね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:28:50 ID:Y40yk8/P0.net
BPOなんか無視して差別用語でも何でも使え!
いちいち言葉狩りするな!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:09.39 ID:Ve/ebzexO.net
反日教育してる南鮮はいいのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:12.34 ID:j/rK2lXx0.net
自分たち(テレビ業界)が作り出したバケモノ(BPO)に自分たちが食い散らかされて御先真っ暗(笑)

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:22.24 ID:j0pcmUHC0.net
東出昌大とかいう不倫俳優がドラマに連続で出演していることが倫理違反。
BPOは恥を知れ。
クソ野郎を地上波に出すなボケが。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:24.41 ID:qHpEKllh0.net
で日本死ねは流行語大賞

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:48.84 ID:9kjVpPy30.net
「日本死ね」

これはOK
基準面白いよね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:49.75 ID:nOle6PL/0.net
なんで韓国人限定なんだよ
バカチョン

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:52.89 ID:+Eyw8OQV0.net
あまりに的確すぎて流行っちまったから、もう遅い

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:30:24.96 ID:kBWStfBg0.net
こうやって煽れば煽るだけ嫌韓が進む

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:30:53.17 ID:j35gSzVV0.net
電通やマスゴミの顧客だからね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:31:19.01 ID:9kjVpPy30.net
ドンピシャ

でも倫理違反
事実の指摘も駄目になりそう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:32:11.96 ID:yM8zlT+H0.net
BPO委員=パヨクチョン

つまり、パヨク自身が作った組織で

自分たち在日の汚点を

言わせない・・・という言論封鎖である。

中国共産党と何ら、変わりがない腐った組織・・・それがBPO.

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:32:12.17 ID:iCsKSwLF0.net
BPOがどれだけ偉いのか知らないが
朝鮮人に支配された電波業界に今更放送倫理も糞もねえだろwww

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:32:34.52 ID:D4GSVeXZ0.net
日本人に中指を立ててた奴らに言われてもw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:32:44.41 ID:yM8zlT+H0.net
これが韓国で買春する男の平均レベル!

60代売春婦と買春できずに

売春店の店主を殺害した30歳の男に懲役30年http://kaigai-otaku.jp/korea/accident-korea/korea463

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:33:42 ID:btCgKA+10.net
歴代BPO評議員に香山リカとかいるしお察し。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:35:08 ID:zkm5hsAM0.net
これこそ表現の自由だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:37:40 ID:RhboA1Hp0.net
テレビなんて出てる奴は
死ぬ気もないのに手首切って売名してる
かまってちょんばかりだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:38:36 ID:3SUx7d+K0.net
BPOなんてカスの集まりやん
無視しとけばええやん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:39:20 ID:YDELJ5br0.net
関西の人種差別やネトウヨ番組は酷い。観てると確実にバカになる。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:39:28 ID:bTPIG8kr0.net
BPO自体が日本人への差別をする組織だし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:39:34 ID:Rk0sybob0.net
テレビはBPOで在日朝鮮人に支配されてるから仕方ないね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:40:06 ID:Rk0sybob0.net
BPOを支配してる元評議員香山リカがひと言 ↓

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:40:13 ID:cSpNrHIH0.net
じゃあ「部屋の隅で害虫が騒いでるんですよ」って
もっと的確に表現したらいいのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:40:45 ID:XK88FZeL0.net
ブスだって言ってるとでも思ってるのかね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:40:48 ID:Bm+mY57o0.net
すげーなw
もう日本人居ないんじゃねwww

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:41:03 ID:m88OdpUz0.net
旦那さんも愛人も韓国人なんだし
何で差別の意図があるんだよ
客観的な感想でしかないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:41:13 ID:CKf/ox6B0.net
ほんこんさんやせいじもアウトになるだろな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:43:31 ID:YDELJ5br0.net
そもそもホンコンって芸名が世界的にもアウトでしょ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:43:42 ID:tdPuPTBX0.net
どんだけ想像力あっても朝鮮人の気持ちを察するのは無理だから

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:46:17 ID:DXiXEvmq0.net
在日を日本から追い出すべき。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:46:17 ID:QymbrU8H0.net
作家って誰よ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:47:38 ID:dAZHxY7T0.net
ええっ!あの流行語のリスカブスが?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:48:40.02 ID:uAXkWTNV0.net
くたばれbpo

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:50:12.45 ID:Xr3cRURm0.net
https://i.imgur.com/494BoWK.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:50:26.03 ID:F2O1axEI0.net
ギリシャが危機になったときにテレビでギリシャ人は怠け者とか普通に言ってたけど
これとたいして変わらんような気がするんだが

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:50:45.18 ID:ke+OvFyJ0.net
これはある国籍の人間全体についてこういう特性であるというのが全てアウトということ?
それとも表現がアウトということ?
どちらにせよこれをアウトとすると他の表現とバランス取るの難しいと思うけど。

>>22の言う通りね。

つうか国民のこと言うときにその感情に配慮しないといけないのであれば、韓国民の反日運動の批判もダメじゃねえか。アホか。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:51:02.15 ID:LIHm2xyb0.net
日本産まれ日本育ちで韓国語は喋れません。
なので韓国に帰れと言われても帰れません。
在日は資産を凍結されて収容所に送られる事も想像してるし、ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思ってます。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173813439409426433/pu/vid/640x360/UL39QOnwvIEezioz.mp4?tag=10

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:51:36.68 ID:Zf0npwOA0.net
>>113
それは事実やん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:52:52.23 ID:ke+OvFyJ0.net
>>116
事実に基づいていれば何言ってもいいならお前は読解力ゼロのカスで死んだ方がいいとか言うのもありかね、

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:53:04.52 ID:CzwMkKPk0.net
シマコは韓国人のヒモ夫飼ってるからこれも事実

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:54:07.52 ID:bETEDmKbO.net
朝鮮人に都合の悪いことは言ってはいけない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:54:59 ID:3giuUG4A0.net
吉野さんノーベル賞はく奪されるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:55:50 ID:lYTKx0ad0.net
テレビは死んだ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:56:16 ID:45ZjyFw70.net
日本人貶める言動は?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:56:23 ID:EM0bIXvV0.net
朝鮮系精神科医が精神病は判断基準曖昧だから同胞に精神病認定して生活保護受給させ、日本国民の税金を利用して朝鮮医師も同胞客作って医師も儲けて同胞もナマポで生活してパチなどに金を流してる不正やめさせろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:57:40.69 ID:JkTIeFjb0.net
日本人にたいしてもそれ海外でやれよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:58:12.08 ID:yyo8AAbD0.net
やっぱり1つの政権がずっと続くのって良くないわ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:58:28.74 ID:/OOrj/ah0.net
日本に嫌われる事しといて好かれたいのか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:58:42.72 ID:1CK5cAFV0.net
手首切るブスみたいなものが差別なら
日本が大人になってとか
日本側は冷静にとか
日本は○○にとか

こういうのと差別になってしまうけど
朝日ええか?おまえやぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:58:44.51 ID:vvVtaXhE0.net
ネトウヨ敗北ニュース乙w

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:58:55.14 ID:VLlj19s60.net
これにはムンちゃんももっこり

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:00:28 ID:d/OE/Vvo0.net
アベ自民「日本人は差別してもいいヘイト法つくったおw」

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:01:49 ID:56onpow90.net
韓国人 = 手首切るブス というたとえがあまりに的確で、メンヘラ構ってちゃんが自尊心を傷つけられてリスカをしにくくなったんじゃないか?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:01:55 ID:9KVWoSrG0.net
パヨPOなんぞ無視でいい
言論の自由を奪う
ダブスタのクソパヨ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:01:58 ID:L8yNTCXC0.net
リスカブスの件か
世界中の人が上手い表現だと思ったから無問題

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:02:18 ID:2EV1NzSL0.net
リスカブス

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:02:47 ID:Fcx+UBL10.net
どういう事?差別対象者は誰?www

リスカブスwww

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:03:10 ID:9KVWoSrG0.net
香山リカがいた時点で
臭いパヨク委員会だからな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:03:16 ID:VJqoGb5/0.net
さすが朝日と毎日の天下り組織
国からの介入を避けるためのアリバイ作り団体

もう解体しろよ、何の役にも立ってないぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:03:21 ID:ZYx0M2770.net
韓国が手首切るブスというのの何がヘイトなんだ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:03:23 ID:70Fdxd250.net
>>1
いいね〜、韓国嫌いが増えるからどんどんやって。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:04:31.57 ID:vzOKHmKz0.net
>>37
韓国は反日教育に反日報道に反日デモをやりまくってるのに我が国のメディアは一体どうなってるんだ…

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:07:24.02 ID:Y85hE+w+0.net
韓国人だけを特別扱いしてゴリ押ししてくる
テレビを見せられる視聴者はどこに苦情を言えばいいの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:07:57.49 ID:V6pFB/4Y0.net
意味不明
訊かれたことを答えただけだろ?
それが差別だと言うんなら最初から質問するなよ
自分の旦那を見て思ったことを正直に話しただけなんだろう?嘘を言えとでも言うのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:08:18.52 ID:YoC8fWoZ0.net
>>123
日本は穴の空いたバケツ
いくら増税しようが半島系どもの不正を取り締まらない限りいくら水を注いでも無駄
増税なんか大馬鹿だ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:09:01.28 ID:JH8mYYXG0.net
チョンコロ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:09:25.17 ID:9QLanhlH0.net
一時は大人しくなった朝鮮人がまたテレビで暴れてるやん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:12:40 ID:Sl4quqIT0.net
東京のテレビマスゴミは大阪に対するキチガイじみた報道を垂れ流してきた
韓国北朝鮮に対する自称ヘイトと比べ物にならないほどの量だ

何か?大阪や近畿は日本人そのもので貴族階級だから 
歴史も浅く文明もない野蛮人蝦夷なんかより
身分が上だからヘイトじゃないと

だったら政府もキー局も首都も天皇家も近畿に返さないとな
日本を背負っているのは愛国の中心近畿西日本だ
私たち日本人がお前たちを審査してあげよう。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:14:19 ID:0Uto0m5B0.net
日本死ねは流行語大賞ノミネート

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:14:33 ID:sqJY4EBl0.net
あまりにも的確すぎたんだなw
手首切るメンヘラくらいにしとけばよかったのにw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:15:01 ID:6Tz5u7Rr0.net
>朝日新聞社

オチがいいね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:19:02.01 ID:zRJBQe6L0.net
差別の定義も示さないで決定していいのか?韓国人へのってあるが日本人へはしていいのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:19:24.52 ID:BcCj2dJo0.net
旦那韓国人の人がいってるのに

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:19:43.64 ID:XU4f1oUb0.net
差別じゃねーだろwwwwww

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:20:02.75 ID:o+QPY/kX0.net
マスゴミもBPOもチョンに乗っ取られてるな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:20:36.39 ID:1p9P0akG0.net
南朝鮮 チョン
東朝鮮 ジャップ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:20:46.38 ID:yvfMXxXQ0.net
政治倫理違反はしっかりと指摘しないとな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:20:48.24 ID:IdICX96b0.net
チョッパリはいいの?ジャーーーップってのもいいの?

BPOってどこの国の期間なの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:22:01.52 ID:BgU8Q7J30.net
ブスを韓国人と一緒にするなんてひどい侮辱だわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:22:34.41 ID:1HfajGEh0.net
日本人ヘイトはスルーのBPOさんかっけー

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:22:44 ID:Hl7YcNKw0.net
あんな反日してる国のドラマやタレントをメディアで垂れ流すのは禁止!
ふざけんじゃねえんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:23:12 ID:TVxqoZmN0.net
あんまネットでチョンチョン言ってると実生活でもチョンってポロッて出ちゃうぞ(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:23:34 ID:x0PVwN620.net
志摩子さん、韓国人の旦那が浮気して浮気相手から嫌がらせされたり
いろいろしんどい思いしてるし
韓国人と暮らしてるからこそのリアルな意見じゃん。

韓国の番組では「悪いことするときは日本人だというんだ」と発言した韓国人いたけど

あれは差別じゃないのか?

韓国人がどれだけ日本人の悪口いおうと無罪放免

バカみたいwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:24:46 ID:H63biOkB0.net
誰も好き好んでブスに産まれてきたわけじゃあないんだぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:25:18 ID:2Fk710kl0.net
事実を言って差別発言ととられると困るな
なにも話せなくなる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:25:22 ID:5D24d3q70.net
これがBPOの本質だよ
表現の自由なんて言葉はとっくの前に消え去ってる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:26:00.89 ID:YW6agVrx0.net
地上波が偏向してて不自由ということを明らかにしただけだな
関係無いネットでは秀逸な例えは生き残る

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:26:51.16 ID:fs1QKNVcO.net
>>1
韓国人について事実を言われると火病るとは

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:27:05.04 ID:hc5JBUv00.net
スマート払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/RM93qki.jpg
http://imgur.com/d4Jf8EG.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:27:11.32 ID:hc5JBUv00.net
http://imgur.com/8WHpXgn.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:27:24.72 ID:SmjNFkz/0.net
もう日本人は全員処刑でいいじゃん
自民党やらその他野党に頑張ってもらおうぜ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:28:09.42 ID:P5niUMTG0.net
全ブスが手首切るわけじゃないぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:28:20.66 ID:Xr3cRURm0.net
日本のAIって、最先端やな。
https://i.imgur.com/pXHJweB.jpg
https://i.imgur.com/q8mJYkJ.jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:29:42.11 ID:b3ESlLB50.net
韓国批判が許せないだけだろ
他の国に対して同じようなこと言っても何も言わないし
だから韓国は嫌われるんだよ
いい加減気づけよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:30:21.30 ID:Y6Z9vxFK0.net
>>1
朝日新聞か

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:30:48.26 ID:e/D95wwb0.net
関西テレビと読売テレビはそれぞれ社長以下社員全員がネトウヨ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:31:01.20 ID:H61QJ77C0.net
日本製不買運動とかヘイトそのもじゃねw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:32:34 ID:GDjsistE0.net
BPOの中の人の顔ぶれからしてひどいもんだからな…
なんの役にも立たんよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:33:17 ID:aZmkBWfh0.net
手首切るブス




世間話ならいいよな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:33:53 ID:kI0fv+MH0.net
在日チョンしね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:34:08 ID:Gw8hewnI0.net
これはギャグでやってるんだよね
真面目な審議じゃないよねww

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:35:05 ID:q+KgCE290.net
>>33
ここまでアホな書き込みも珍しいw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:37:07 ID:+iZWF1iF0.net
BPOなんて無視しとけばいい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:39:23 ID:FbGg0Y7Q0.net
>>125
チンチャそれ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:41:22 ID:NC2/hP760.net
4月6日の放送というのはなんなんだろう?
わしが胸いっぱいサミットみてたときに見かけた問題表現としては
千原兄が山本太郎のことを詐欺師とか言ってたのがあったな
その後で千原兄が不倫騒動を起こしていたけどどっちの方がクズなんだか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:42:46 ID:jKPKajRH0.net
まずBPOが放送倫理を学ぶべき

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:43:35 ID:4BQadict0.net
これは当然だな
手首切るブスでも朝鮮人と同じにされたくは無かろうからな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:43:37 ID:wQEDCrbY0.net
ブスは基準であって差別ではない
黒人と言ったからって差別ではないだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:43:57 ID:uWPSaZhw0.net
差別にはもちろん反対だが、
特権を与える義理もない。

差別反対の基準が、韓国を上客としているメディアの都合に合わせて歪められ、
韓国を日本の上とする概念以外認めないという風潮が
10年ほど前にはメディア業界では常識でした。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:45:20 ID:x0PVwN620.net
手首きるブスみたいなもの

は差別用語ではない

韓国人=手首きるブスとは言うてないで


みたいなもの。だよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:45:44 ID:wQEDCrbY0.net
大丈夫これ?
女芸人出た時にブス発言したらアウトになんぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:45:55 ID:S7ook/5c0.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:46:06 ID:itIG6k+r0.net
>>158
これ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:46:15 ID:gavztijq0.net
そのうち、世論調査も結果がヘイトだからするな
とか言いそうだなw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:46:26 ID:Xu1VzrBC0.net
>>1
この番組たかじん死んでから全く見てない。あとほしのあき何で消した!?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:46:31 ID:NC2/hP760.net
1 4月6日放送回〜戦犯ステッカー条例案をめぐる発言
「昨年から悪化の一途をたどる日韓関係。そんな中、両国の関係に亀裂を生む新たな火種が。それは・・・戦犯ステッカー条例」
このナレーションで始まるVTRは、3月に韓国・京畿道議会に提出された「戦犯ステッカー条例案」を説明するものだった。
その内容は、地元の小中学校や高校の備品のうち、強制労働に関わったとされる日本企業の製品で、およそ2万円を超えるものに対して、
「本製品は日本の戦犯企業が生産した製品です」と書かれたステッカーを貼るよう義務づけるものであること、条例案の審議見送りが発表されたものの、
発議をした議員は今後の成立を目指していることなどであった。
これに対して、出演者の女性タレントが「日本を見下した最低な行為。本当に許せないと思います」と“クレーム”を述べて、スタジオトークが始まる。
この女性タレントは、「戦後75年(ママ)もたっていまだにそんなことを言っている、そんな国民どこもないと思うんですよ。フランスなんて何ともないですよ、ドイツに対して」
「何で韓国はずーっと、こういうことを言う?」などと述べる。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:47:08 ID:sP+BM7OV0.net
テレ朝の報道番組での捏造のほうが悪質だと思うけど
そっちはスルーなんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:47:14 ID:nOh16mhb0.net
効いてる効いてるw
チョンと結婚してしみじみ実感してるから出てきた言葉だろ
差別差別うるせぇよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:47:59 ID:TqUeQzZ00.net
志摩子は命名上手だね




あまりにも的確だった為パヨチョンが発狂してしまった

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:48:46 ID:/MSKT/iF0.net
まあ、差別やけどな
ってもこの女は親韓派だろ
ある程度の親しみを込めての暴言だったのかと思うが
それで怒られるのは少し気の毒だな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:49:28 ID:NC2/hP760.net
ここで、MCを務める女性タレントが、作家である女性の出演者X氏に対し、「Xさんはハングル読めるんでしたっけ?ご主人が韓国の方ですよね」と話を振る。これに対してX氏は、
「だから私韓国には懲りてる、いやいや慣れてるんですけどね。そもそも韓国ってね、手首切るブスみたいなもんなんですよ」と語る。MCが「それってどういうことですか?」と尋ねると、
X氏は自らの手首に指を当てるなどの動作を交えながら、「手首切っては、なんか、『来てくれないと死んじゃうから、死んじゃったらあんたのせいだから』。
それで、中国なんかは『死ねば』って言っちゃうけど、日本は『そんなこと言うなよ、俺やっぱりお前のこと好きなんだよ、心配してんだから』とちょっと様子を見に行ったりなんかして、
ついうっかり・・・させちゃうんですよね」と語る。なお、「・・・」の部分には、ピストルの発射音のような音がかぶせられ、発言をするX氏の口元には禁マークを付ける映像加工がなされている。
共演者は「生放送に呼ばれない理由が何となく分かりますね」などと応じる。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:49:51 ID:eqATCExY0.net
なんでチョンが被害者みたいになってんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:49:58 ID:RjIrtwLg0.net
>>8
グックこそ猿
在日グックは猿未満w

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:51:06 ID:NC2/hP760.net
続けて、MCがモニターを用いて、条例案に対しては韓国国内からも批判が出ていることなどについて触れた後、再びX氏に話を振った。
するとX氏は、条例案を発議した韓国議員の実名をあげて、「絶対この人日本のAV観てると思うんだわ。だって韓国人、日本のAV大好きだもん。
だったら日本のAVにもステッカー貼れよ」などと、動作を交えながら語る。共演者からは「いま、しらふなんですよね」などの突っ込みが入る。
日本としてはこの問題は無視した方がいい、日本は黙っているからボコボコにやられるといった意見が出た後、派生的な話題として、
日本の官僚が韓国の空港で酒に酔って暴行をしたこと、その際に「俺は韓国人が嫌いだ」と英語で叫んだことなどが取り上げられた。
その後、出演者の飲酒による失敗談に話題が移り、「戦犯ステッカー条例案」のテーマは終了した。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:51:24 ID:dPOx9jnw0.net
冤罪で罪人呼ばわり
旗を制限される
あらゆる文化や起源の盗用
島を侵略されてる
チョッパリと罵られる
ヘイトクライムされる
成り済ましてやりたい放題
どう贔屓目に見ても日本人が被害側なのに悪者扱いされ続ければ恨み節の一つも出るわな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:51:39 ID:5MR3Zrnf0.net
>>196
仮想敵相手にイメトレしてるネトウヨじゃなく
長年韓国人と暮らして実感として出た言葉だからリアリティがあるわ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:53:15 ID:NC2/hP760.net
2 5月18日放送回〜韓国国会議長の祝電問題をめぐる発言
オープニングのスタジオトークで、MCがX氏に「そろそろこの番組になじんでいただけましたか?」と話を振る。これに対してX氏は「今日は何でも言っていい日なんですよね。収録だから。切ってくれるんですね」と応じる。
「作家・X 今日も爆弾発言を連発!?」とのスーパーが表示される。
「“天皇謝罪要求”の韓国議長から祝電!」 VTRは、「慰安婦問題の解決には天皇(注:現在の上皇)の謝罪が必要だ」「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか」などと主張して上皇への謝罪を要求していた文喜相(ムン・ヒサン)韓国国会議長が、
改元の際、謝罪要求から一転、日韓関係の発展と天皇陛下の訪韓に期待を示す祝電を送ったことなどを説明する。
これに対して、出演者の女性タレントが「文面が思い上がっている。韓国に送り返せばいい」と“クレーム”を述べてスタジオトークが始まる。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:54:56 ID:ByQWGcRI0.net
在日グックって言葉流行ってんの??

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:55:41 ID:jGKDCDFD0.net
BPOって、どれだけしっかりした人たちで構成されているのかと思ったら、左寄りの巣窟じゃねーかよ。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:55:58 ID:qs7bs1yx0.net
日本人に対する蔑視、謂われ無き悪評等の類いも同様に放送倫理違反にしろや。
そうじゃないとBPOが社会的地位を失うぞ。既に地に落ちている気もするが。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:56:09 ID:NC2/hP760.net
この女性タレントは「戦争犯罪の主犯の息子と呼んでね、(元慰安婦の)おばあさんの手をとって謝罪すれば慰安婦問題は解決されるなんて言ってね」と口火を切る。
男性タレントも、天皇に戦争責任がないというのが日本の立場であり、天皇に謝罪しろというのは内政干渉である、祝電は送り返すだけでなく、悲惨(ヒサン)な目にあわせないと駄目だ、などと応じる。
ここで、MCがX氏に「Xさん、ご主人が韓国の方ということで韓国人気質というのはよく分かっていると」と話を振る。これに対してX氏は、動作を交えながら、
「いやー、こないだも言いましたけど、とにかく手首切るブスみたいなもんなんですよ。手首切るブスというふうに考えておけば、だいたい片づくんですよ」と語る。
共演者の別の男性タレントが「あー、なるほどなるほど」と相槌を打つ。X氏はさらに「『来てくれなきゃ死んじゃうから、死んだらあんたのせいだから』。
で、中国とか北朝鮮は『死ねば』って言っちゃうけど、日本は『そんなこと言うなよ、お前のこと好きなんや』と・・・とかさせるのよね」と述べる。
共演者が「誰の話?」「でも、すっごく分かりやすい」などと応じる中、X氏はさらに「手首切るブス。そんでね、慰めに行って、ひょっと・・・とかさせるのが日本なんですよねー」と発言を重ねる。
なお、「・・・」の部分にはいずれも、ピストルの発射音のような音がかぶせられ、発言をするX氏の口元には禁マークを付ける映像加工がなされている。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:56:44 ID:wFWATDfp0.net
>>1
だから何?
意見とか何上から目線なんだよ
さっさと糞食って死んどけ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:57:39 ID:NC2/hP760.net
続けてMCが、韓国のナンバー3のようなポジションにいる人がこのようなことでは困ると話すのを受けて、
男性タレントが「だから、行儀悪い奴らばっかりが集まって国をやっとるんやろ」と話す。共演者は「相席やめてもらえますか」などと応じる。
その後、文喜相議長の女性議員に対するセクハラ疑惑を取り上げて、「韓国国会議長の祝電問題」のテーマは終了する。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:00:25 ID:QEOND4IW0.net
>>2
優しいブスにごめんなさいだな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:01:25.83 ID:dXW8Ceaz0.net
図星だから怒ってるんだよね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:04:36.53 ID:SAz39kr60.net
>>1
( ゚Д゚)ハァ?
向こうの差別発言はええんか?
ほーんまおかしな国やで日本っていう

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:05:23 ID:hd53hNdV0.net
ん?表現の自由なんだよねこういうのも
確かこの前そう聞いたぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:06:04 ID:zdIK3ymd0.net
青木某の「韓国人は日常的に日本人をチョッパリと呼んでるから
チョッパリは問題ない」発言などは審査すらしない腐った在日機関BPO

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:06:50 ID:Sl4quqIT0.net
今 東京は京都の東だから東京を名乗る

彼らは日本人ではない 文字も文明も持たない野蛮な土人蝦夷

未開の地朝鮮半島から大国日本に密入国した全国の朝鮮人

その野蛮な僻地に全国の野蛮な朝鮮人を捕まえ連行し閉じ込めた監獄
が江戸 今の東京 江戸とは大便 邪鬼相哀れむ地という意味

彼ら朝鮮人東京人を差別区別することは歴史を見れば当然
精神異常者が大多数の民族は世界でも彼らしかない
キチガイを放置することこそ犯罪 歴史を見れても明らか

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:07:18.77 ID:cYGASm8I0.net
バカチョン死ね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:11:02.17 ID:P5Xgelhm0.net
チョンがヘイトスピーチすんのはいいんだよな?テレビ離れが進む訳だわ 
10年以上前だけど被害者装ってテョンの自演失敗した件知ってる人居ないのかなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:12:04.54 ID:CqaVTejX0.net
まあテレビだから表現には気をつけた方がいいが、韓国人擁護の言動は目に余る
根拠なく日本人が悪いじゃ話にならない
韓国本国で報道されてるネガティブな情報を出すと差別だと言うんだから

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:14:03 ID:JRZ1doMF0.net
地上波じゃ韓国方面の発言は皮肉すら許されんし、そら違反になるだろうよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:14:37 ID:8rv2thO40.net
この名言は一生使われ続けるw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:15:42 ID:P5Xgelhm0.net
日本人の為の日本国じゃなくなったもんな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:17:26 ID:oakvauzw0.net
>>160
ちょんと触るでも反応して発狂してそう

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:17:33 ID:bbFkb/mW0.net
何故か下朝鮮限定問題に。キモチワルイ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:19:58 ID:DmtjSPxs0.net
これでBPOはクソ組織確定したな
日本人に対するあらゆる差別は無視して朝鮮人だけ忖度するこの組織こそが差別的で倫理違反
みんなで潰せ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:21:45 ID:0P4mLj4y0.net
既に侵略されてるのに気付いてない奴大杉

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:23:27 ID:3OqWI3Lr0.net
東浩紀「解雇になったネトウヨ東大准教授は他者への想像力が欠けている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579853801/

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:24:14 ID:loA7x8z90.net
>>1

国連人種差別撤廃委員会から是正勧告を受けている、世界で一二を争う差別大国!南鮮民国グックランドの人種差別が酷すぎる!

【韓国】ソウル在住の外国人の94.5%が「差別受けたことがある」との調査結果
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20761.html

ソウルに住む外国人ほとんどが、国籍や外観、教育水準による差別を受けたことがあるという調査結果が出された。
差別を受けたことがないという回答は5.5%に過ぎなかった。

ソウル研究院が昨年10月、ソウルに住む外国人2500人を対象に調査した。
同調査は差別の経験1・2位を挙げる方式で行われており、経験を受けたことがないと答えた外国人は5.5%だった。

【韓国】「君の顔の色は練炭の色とそっくりだね」 韓国与党代表が黒人留学生に差別的発言
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/22839.html

金武星(キム・ムソン)セヌリ党代表が18日、ボランティア活動をしていたところ、共に練炭を運んでいた黒人留学生を見て
「あなたは練炭の色と顔色が同じだね」と言ったと、複数の目撃者が伝えた。
 

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:24:23 ID:YoC8fWoZ0.net
>>216
チョンと日常的に読んでるからチョンでいいじゃんね
名前にチョンってあるのに何がいけないのか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:25:10 ID:pbjddfWW0.net
事実を言ったらヘイト此如何に

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:25:23 ID:YoC8fWoZ0.net
>>228
こいつや西村やらパヨクがN国が議席取った時発狂しまくってたよなw

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:25:51 ID:sLu8ai8m0.net
バカチョンBPO

234 :スパイ防止法を制定せよ:2020/01/24(金) 17:25:52 ID:CVTGJy8z0.net
渡邉恒雄(読売新聞主筆)【佐藤優の頂上対決/我々はどう生き残るか】
企業・業界 週刊新潮 2020年1月2・9日号掲載
https://www.dailyshi...2020/01140555/?all=1

(略)

渡邉 僕は東大入学後、終戦直前に召集されて陸軍2等兵になった。軍事教練なんかで、何の理由もなく散々殴られたね。革のスリッパで顔をひっぱたくんだ。そうすると口の中が切れて、味覚がなくなるんだよ。
味噌汁を飲んでいても水としか思えない。僕を殴ったのは、上等兵でも伍長でも軍曹でもない。もちろん将校でもない。同じ2等兵だ。ただ6カ月前に入隊したから上官というだけの2等兵に殴られた。

佐藤 理不尽な体験をされた。

渡邉 1等兵が上官に、丸太が積んである上で正座させられているのを見たこともある。あれは痛そうだったな。僕は軍隊にそういう記憶しかない。日本の軍隊は負けて当たり前だよ。部下が尊敬できる上官がいないのだから。

(略)

ナベツネは東大生の俺がただの二等兵に殴られたことがまだ許せないらしい。

負けて当たり前とか。敗戦利得者だな。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:26:03 ID:RreWMUqY0.net
韓国、嫌い。もう、めちゃくちゃ嫌い。
正直、韓国に死んでほしい。

これは表現の自由。嫌いなものを嫌いと言ってなにが悪いんだ?
別に嫌がらせをしているわけでもないし、そんなことしたくもない。嫌いだから、嫌いと言っているだけ。
そもそも、あきらかな反日敵国の韓国を嫌いと言うのは、むしろ日本人なら当然。

よく差別発言というけど、個人的な意見なら許容されるべき。

そんなことより、日本大使館前に慰安婦像を設置したり、国同士の約束を反故にしたり、人の写真を燃やすような行為の方を問題視しろよな。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:26:48 ID:dXW8Ceaz0.net
【パヨク発狂】ってスレタイにつけろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:34:28 ID:+OTMemsT0.net
日本人への差別的発言は言論の自由

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:36:32.49 ID:FalMNRpZ0.net
日本人の韓国人に対する拒否反応は差別ではなく、
反日教育と反日報道で大半の国民がまんまと反日になり、
国民総出で日本に対して様々な嫌がらせをしてくる反日国家である韓国、
すなわち日本の敵国に対する正常かつ当然の拒否反応

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:36:49.64 ID:+eYieu780.net
ネトウヨ激怒

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:39:25.78 ID:4hCD/x820.net
これを最初に言ったのはチョンと結婚した女なんだけど
これもネトウヨになるのかアホパヨ的には

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:40:10.79 ID:9mfKxlF50.net
にほんしねの方がさべつな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:41:46.28 ID:kNMzrf4b0.net
もしこれが他の国例えばアメリカに対する例えだったら果たしてどうだったかとか勘ぐってしまうなぁ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:42:19.65 ID:YrkdqZuw0.net
>>1
面倒臭いから「韓国」テレビでやんな!

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:43:01 ID:9mfKxlF50.net
愛知トリエンナーレの方がよほど差別が酷いのだが。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:45:35 ID:jKPKajRH0.net
もうBPOいらないんじゃね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:48:24.54 ID:RreWMUqY0.net
マスコミはもう韓国に乗っ取られてる
テレビ、芸能、報道、、全てが異様に韓国寄り

政治家もかなりヤバイし、もう日本は終わったかも知れない

しかし、どう少なくみても国民の90%は日本人。

というか、日本人側で韓国を鬱陶しい敵国だと思ってるんだよな。

韓国側の日本に対する言動はオールスルーして
日本人の韓国批判は全部差別

これは、あきらに異常なこと。
ここは日本で、日本は日本人の国。
ポッポの仲間みたいな反日勢力とその誘導にハマってる日本人は、そうは思わないみたいだけど。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:50:03.90 ID:w0juATY70.net
じゃあスルーする方向で

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:54:01.83 ID:MSuHZJtU0.net
ウンコは臭いって言ったらアカンのか?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:55:23.55 ID:RreWMUqY0.net
批判は批判。
差別は差別。
全く違うもの。

何故か韓国に対してだけはアホみたいに敏感で
少しの批判すらしてはダメらしい。

韓国では、国をあげて反日教育、反日活動してるのにな。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:57:11 ID:2wQ+QW/U0.net
韓国人と結婚してる岩井志麻子の韓国に関する発言が差別的?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:00:55 ID:RreWMUqY0.net
>>248
日本人のウンコは臭いが、
韓国人のウンコは臭くない。

冗談だと思うのが普通だけど、韓国人なら本気にしかねないから。

例えば、ソウルと福島
同レベルのシーベルトの数値なんだけど、韓国人は東京五輪を放射能オリンピックと言っている。

韓国人は日本が絡むと、理屈では考えない民族性なんだよ。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:02:17 ID:kI0fv+MH0.net
キチガイみたいに、被害者面して何か気に食わないことされたり、言われたら抗議とか行動しないとな。

その部分はキチガイチョン見習う所だわ!

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:02:22 ID:eR1plg5i0.net
韓国は国をあげて差別発言してるんだが

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:02:58 ID:prREr4Sz0.net
ゴミはゴミ箱に。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:04:37 ID:+sIBeB5j0.net
サヨクはヘイトスピーチ主義者

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:07:15.22 ID:Sl4quqIT0.net
西日本は近畿を中心に一刻も早くゴミ捨て東京を見捨て日本国として独立国家宣言しろ

安倍さんも天皇家も首都政府歴史文化企業
盗まれたあらゆるものが西日本に戻る

そして日本人の象徴近畿人天皇陛下を燃やす寄生虫キチガイ野蛮人を罰する

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:07:40.68 ID:Y85hE+w+0.net
日本人を貶めるのは合法なのよねヘイトスピーチ法案

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:08:25.99 ID:RR5MfaKU0.net
>>1
「日本死ね」は表彰までされるんだよなw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:08:38.85 ID:NaiOL+200.net
ひでえ……

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:12:48.15 ID:ai6bx8ls0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html



261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:13:32 ID:ai6bx8ls0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:13:54 ID:ai6bx8ls0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:13:55 ID:QfzYzuo+0.net
日本人への差別的発言は?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:14:24 ID:ai6bx8ls0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的


265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:17:15 ID:HCc6+DFw0.net
当たり前だろ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:17:33 ID:ZmkC8SHi0.net
韓国の国(政府とか最高裁とか)のことを言ってるんでいいのではないかと思うけど

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:17:48 ID:JJvWx17D0.net
これって女性への差別じゃないの?韓国なのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:26:41 ID:83qxpMfR0.net
韓国人保護法とかに名前変えてくれ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:30:44 ID:9Tg7+NCs0.net
リスカブスが図星過ぎて韓国人発狂したか
韓国人のいるBPOという組織を監視する組織を作ったほうがいい

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:31:39 ID:vEX+7HZL0.net
>>65
ゴミはゴミ箱に捨てよう

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:32:53 ID:gUgjT8Vb0.net
>>5
ほんとこれ

272 ::2020/01/24(金) 18:34:50.47 ID:4u26QyZ20.net
ネトウヨって、なんの生きがいもないから韓国をコキ下ろしてストレス解消する
ってホント?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:36:33.65 ID:5X9dND4r0.net
いっそ韓国についてコメントする事自体放送法違反にすれば?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:37:52.48 ID:cTZhGNKe0.net
よほど効いたんだな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:43:09 ID:Pd5aMb3A0.net
みなさんもう日本第一党の桜井誠にお

まかせするしかありませんよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:44:02 ID:ap99vXmp0.net
>>275
やめろw職歴ゼロの帰化人だぞプロレスなんだよボケ騙されんな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:45:38 ID:Pd5aMb3A0.net
>>276
それ左翼の工作ですよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:47:13 ID:1RcgUrA10.net
ブスに失礼ならわかるけど
ズレてんな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:48:02 ID:ap99vXmp0.net
>>277
アホだなあ右翼が煽られるわけだ職歴ゼロ経歴不詳って意味わかるかこどおじ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:50:39 ID:Pd5aMb3A0.net
>>279
在日が一番表に出してほしくない事
それは在日特権ですよ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:50:55 ID:9Tg7+NCs0.net
これは韓国という国家を揶揄してるだけで差別に当たらない
BPOが日本や日本人への差別発言を問題にしたことないほうが問題

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:01:16.39 ID:40PHFpPR0.net
テレビでネトウヨ発言しちゃったかー

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:17:17.03 ID:J0qrRbUB0.net
偽証が1000倍な民族
事実を言ったらヘイトになるんだろうか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:20:50.60 ID:1RcgUrA10.net
「手首切るブス」名言やろ
みんな納得してたからな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:23:33.72 ID:Pd5aMb3A0.net
素晴らしい表現!
表現の自由やな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:27:20.95 ID:y/WCzE0r0.net
BPO解体しろ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:28:34.04 ID:D2SJ2o1D0.net
なんか日本人には感情がないみたいな物言いだけど、それで日本人の感情は尊重されてるんすかね
多分、韓国が主張してること全部放送出来ないことになると思うんだけど
ありもしない罪かぶせて日本は謝罪しろとか差別も大概だよね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:33:16.59 ID:Fp3J2xQu0.net
BPOも乗っ取られてるのか

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:34:16 ID:6Ynutoce0.net
アホらし
テレビでは外国人の事は褒めなきゃ人種差別かよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:36:00 ID:xPgIotcd0.net
すごく適確な例えなのに

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:48:26 ID:QwqC29sf0.net
国民感情を押さえつければ押さえつけるほど敵意が増幅するんだぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:51:01 ID:4GJJ1q/p0.net
真実も言えないこんな世の中じゃ
poison

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:52:34 ID:QPdl2kxO0.net
ふるまいについて例えるのがダメならなんも言えねえ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:52:55 ID:dvoH07VR0.net
BPOも「表現の不自由展」の検証委員会みたいなもんだ。
人間社会の役に立つ点がN国の丸山と同程度。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:53:01 ID:oTkPai8q0.net
じゃあ日本人に対する差別的発言もちゃんと取り締まれよゴミクズ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:53:29 ID:+eYieu780.net
ネトウヨいらいら

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:53:29 ID:rc7IwSmg0.net
中韓差別は許さないBPO

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:54:34 ID:H77lbUI90.net
一方・・・

日本差別はOKで
「日本死ね」を流行語として表彰

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:58:31 ID:dpX6ZNN20.net
日本人には捏造しゆすりたかり
何をしてもいいニダー

日本、天皇愚弄は表現の自由ニダーか?

われわれや朝鮮批判はヘイトスピーチニダーか?

殺すぞ

在日朝鮮寄生ウジ虫

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:59:40 ID:UbU00CuQ0.net
韓国死ね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:59:58 ID:mH4dfwZvO.net
アメリカはジャイアンもダメでしょ
ダブスタやるなよ
だから特アに憎悪が増すんだよ
平等に扱え

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:01:28 ID:sw1ji57I0.net
違反だろうとヘイトだろうと言葉は消えない

朝鮮人死ね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:03:58 ID:XwDl9Ru60.net
BPOはとっとと潰れろ
特定の政治思想持ったヤツらに取り締まりなんてされてたまるかよ
日本人の敵

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:07:54.48 ID:dg0FMyWKO.net
表現の自由の金髪豚野郎が↓

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:23:51 ID:KuUEz7Wy0.net
韓国人への差別よりブスへの差別の方が問題だろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:06:32 ID:lp5cEHjD0.net
関西ローカルではこんな番組放送してるのか
狂ってるな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:16:18 ID:aRjn5tLZ0.net
韓国にだけ異常なほど忖度するのは何故なんだろうか
他の国には見向きもしないのに

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:47:26 ID:DFA95Fv20.net
>>284
図星突かれるとキレるもんよw

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:19:03 ID:A3BxMSFW0.net
>>韓国人への差別的発言
傷ついたのはリスカ歴がある人全般じゃねーの?「注目集めてちやほや気遣ってほしくて
狂言するブス」って公共の電波使って罵られたわけだし。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:47:25 ID:QoLm+1IG0.net
【普通の日本人イライラ】「韓国が嫌いな日本人」を世界はどう見ているのか 「どっちもどっち」「日本人は大人になるべき」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news■plus/1579872216/

【週刊現代】日本人の嫌韓、海外の見方 「どっちもどっち」「ドイツに学んだら?」「解決済みは通用しない」「大人になれ」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news■plus/1579867861/

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:22:29 ID:dHu0sWBk0.net
>>1
>>「人種・民族・国民に関することを取り扱う時は、その感情を尊重しなければならない」

なんで日本人に対しては何言っても良いことになってるんですかね?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:26:04.75 ID:Xr3cRURm0.net
「まだまだやめましぇーん センターフロントやりたいでぇーす」
https://i.imgur.com/xycotoZ.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:30:25.43 ID:sG/gQiBp0.net
個人的見解だ
なんら問題ない

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:45:02 ID:9YU3Iw2n0.net
BPOはとりあえず朝鮮総連がバックにいるんだろ
他の国ならこうはなるまい

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:15:11 ID:5lze1ZPF0.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:19:19 ID:jy7pwoTz0.net
めちゃくちゃ的確な表現
これこそ表現の自由

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:21:19 ID:S1rl5cw80.net
傷ついたのは視聴者ではなく自分たちだろつーね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:22:38 ID:MREu3uzN0.net
>>267
リスカブスという言葉自体がアウトでしょ
普通の人はこの言葉に引くわ
面白がってる意味がわからない

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:34:38 ID:bRX6/Yl+0.net
>>318
全然セーフだけど?
何が問題?書いてみて

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:35:15 ID:7zCQuz0p0.net
模範的発言しか放送しちゃイケナイの???

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:37:40 ID:xGW8RAFS0.net
ネトウヨw

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:24:05.11 ID:BWFfDkXj0.net
韓国人による反日行為は日本人への差別だよね
放射能五輪のポスターなんて差別そのものじゃん
でも日本メディアは差別だと言わない

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:39:53 ID:U5QIAp5j0.net
差別の定義って挑戦側が決めるんだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:49:17 ID:uO+aw+jK0.net
アメリカ人、日本人には何を言ってもいいニダが基準なんだよなあ。
こいつらは。

もうオワコンだからいいけど。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:49:33 ID:loxoh+gv0.net
手首切るブスといわれて手首を切るブスみたいに発狂する在チョン
こいつらわかりやすいなw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:06:26.91 ID:rt+xpjxM0.net
BPO潰せ
言論弾圧やめろカス

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:10:04 ID:FedM8iqA0.net
この人って旦那が韓国人で
金たかってくるわ浮気はするわとろくでもない男だけど何か許しちゃうみたいな
そういう感じの芸風だよね確か
まあリスカをネタにしたのは不適切かもしれんけど差別に当たるのかね?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:11:31 ID:xRn2c2rz0.net
日本人への差別発言も取り締まってください

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:18:18 ID:sZqIrMn70.net
韓国政府の言ってることに対してだから、特定の民族差別というよりは政治批判だぞこれ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:19:47 ID:S269Hu3a0.net
放送局自体が偏向報道の塊なのに違反とか笑わせるわ
勝手に自分達でやっとけ
俺らが従う必要はない

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:19:57 ID:sZqIrMn70.net
>>267
ブスは差別だな、ただし美醜の基準はないが

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:22:32 ID:naAQlIy50.net
韓国の日本人ヘイトはいいんだな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:26:45 ID:d8LcOD7M0.net
ただのファクトやのにもう「朝鮮人にとって
都合が良いか悪いか」だけで決まってるやん

BPOのが頭オカシイやん

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:40:55 ID:eKgOw9o30.net
>>22
だね

日本人とか日本括りで批判するのも全然アウトにしないとおかしいね

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:42:07 ID:eKgOw9o30.net
>>37
NHKが何年か前にその捏造やったけど、結局流行らなかったけどな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:43:49.23 ID:eKgOw9o30.net
だいたいさ、捏造報道した新聞やテレビ局が、営業停止にすらならないんだから何の意味もない

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:09:22 ID:TfjBZf9g0.net
これは比喩として秀逸だよな その後の韓国の行動なんかみても
まさにこれこそ手首切るブスじゃんと納得したもんだわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:03:23 ID:37OUiINQ0.net
【ネトウヨ逮捕へ!】川崎市の施設に「脅迫はがき」市が被害届提出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579899539/

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:06:56 ID:ULeSiLij0.net
もうここまでやるかひともどきとしか日本人は思ってないぞ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:53:02 ID:x1Q7tePb0.net
BPOの面子ってオールドメディア界隈の住人だからな
中指おばさんとかさ
まあ、そういうことよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:07:01 ID:saTiorAW0.net
別にマスゴミの間だけで無理矢理ヘイトとか言ってても韓国が手首切るブスってのは
これ以上ないっていうしっくりくる表現だからなw
もう日本人の頭の中に刷り込まれてるし今後はマスゴミがいくらゴリ押しして韓国と関係改善なんて誰も思わない
VANKってやつらの反日行動も日本でもよく知られるようになったからな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:08:43 ID:nSd0SvRk0.net
日本人へは?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:09:12.34 ID:mo4ayUaB0.net
韓国人じゃなく韓国の現政権に対してだろ

相変わらずの捏造論理スライド

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:38:05 ID:rmKOsMzz0.net
韓国は敵国だから問題無い。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:42:54 ID:+dYGCbi20.net
韓国なんて昔から寄生して存続してるだけの国だから独立国じゃ無いから相手にするだけアホくさいやろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:09:54 ID:FdExiXyw0.net
韓国人に対する差別は禁止すべき。
ただし、日本人に対する差別も禁止しろ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:12:42 ID:rk3BxjI70.net
>>1
日本人への差別は自由か

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:22:39 ID:mHW1xotp0.net
BPOが何言おうが
この言葉は永遠に残るよww

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:41:10 ID:aEqSVdom0.net
>>346
それを言うと韓国人もザイニチも帰化人も韓国カネ絡み政治家もメディアもなぜかダンマリなにも反応しない

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:25:22.11 ID:/cUV9/oF0.net
またイギリスのスコットランドで独立運動がで盛んになってきたが

東京は西日本に捨てられるぞ

西日本も早く独立したほうがいい
しかも近畿西日本は日本そのもの
歴史立場出自身分はスコットランドと逆だ

西日本が真の日本国 大和=日本   東京は蝦夷 朝鮮人流刑監獄

西日本は盗まれた天皇家を戻し安倍さん企業文化を戻し首都政府を立て 

身分卑しい汚らしい朝鮮流刑地新羅郡東京を捨てろ。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:36:03 ID:GVY8KUBr0.net
何かあればヘイトだと騒ぐ。もう韓国人とは関わらないのが得策だよ。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:37:16 ID:LkBDNHv/0.net
容姿が悪く精神を病んだ人への差別発言なのに

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:39:46 ID:bbVz0Dk70.net
まぁ地上波は勝手に規制すればいいんじゃね。するほど逆にヘイトが溜まるだけ。ネットや動画見りゃ韓国人の本質なんてすぐわかる。

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:44:18 ID:bcLqSVKD0.net
逆には何も言わないくせに

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:46:56 ID:Qehrj4y00.net
APOなんて正常に機能してないのにホンマ邪魔臭いわ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:59:56 ID:uhj/qh2H0.net
謝罪きた

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:11:58 ID:kJTYvWXU0.net
一方、チョンは政府が捏造で日本ヘイトしていた

【データ改竄】韓国与党の捏造か “放射能汚染地図”の追跡取材にあきれた言い訳 FNNの指摘に「地図は誤りではない!」と正当化[1/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579852395/

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:15:20 ID:48pTMPid0.net
日本はすでに大嫌韓時代なのに
テレビはますます時代遅れになっていくねぇw

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:25:20 ID:d+YDXi330.net
ほう
韓国人の旦那の文句だと思うがこれが差別とか
岩井の作戦とは思うが
はやまったなBPOはw

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 19:22:30 ID:gBYyQL+j0.net
テレビ局の免許を取り消せ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:25:28 ID:0lL8Dkf+0.net
>>270
ゴミいらねーーーーーーーゴミ箱ポイ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:30:14 ID:GfOIFl5L0.net
志摩子さん頑張れ( ・∇・)

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 10:58:12 ID:dtB35r/E0.net
ネトウヨは殺人犯
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580003429/

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 10:59:41 ID:oWWcg7F90.net
手首切る改造女なら良かったのかな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:02:38 ID:MArftk8B0.net
もともとBPOは川崎国みたいなものだからな。
ニュース女子の件でもわかるやん。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:07:45 ID:Ls+aZKBj0.net
日本死ね←OK
韓国人は手首切るブス←NG
韓国要らない←NG

これだから在日マスゴミは誰も信用しない

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:16:56 ID:an/zUOlK0.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:26:16 ID:cWR4+tlp0.net
コリア、困った。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:46:26.27 ID:2mevuPC20.net
こんなのが問題になるとかちょっと怖い

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:50:17.26 ID:2IaGTzEt0.net
嫌悪感を表明する権利はないの?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:12:10 ID:doB97pDv0.net
【先進県・神奈川】ネトウヨによるヘイトスピーチ被害にあった外国人の為に無料相談窓口を開設
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580083507/

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:18:56 ID:94j984N90.net
BPOの顔ぶれみたらろくでもない奴しかいなくて笑えるぞ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:27:00.55 ID:s9w3bZWg0.net
なんで差別発言なんだよw
単なる韓国及び韓国人のあり様の批評やろ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:38:23 ID:c9HrGbm60.net
韓国人は◯◯だ!
はヘイト。

韓国政府は◯◯だ!
韓国人Aは◯◯だ!
はいいんだよね?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:11:28 ID:/jKO556Y0.net
ドイツ、ネトウヨ対策を強化!日本も倣え!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580097932/

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:13:22 ID:a91rT5vl0.net
韓国に関する発言は全て倫理違反で禁止すべき。
TV・ラジオから韓国が一切消えれば、倫理違反を
しないで済む。韓国が存在するかぎりウンコをどう
表現しようがウンコなのである。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:33:10 ID:4lDsqKdR0.net
「あ」あちらこちらでスリ強盗
「い」犬は食いたし金はなし
「う」うまく化けてもエラは隠せぬ
「え」エステでやらせろ大暴れ
「お」親は鮮人その子はゴミ
「か」韓国人を取り締まれ
「き」キムチの臭いだ緊急出動
「く」糞食う民族犬も当然・・・
「け」警察と入管新大久保に出動
「こ」これが夢見た10年後
「さ」財布をすられたまた鮮人か
「し」新幹線とウリひたつ
「す」すすり泣いてもまた密航
「せ」鮮人酒飲み大暴れ
「そ」そこは金持ちこれから盗ろう
「た」逮捕されたらザパニーズと名乗る
「ち」チカンチョン
「つ」つまらぬ理由で仲間割れ
「て」手に凶器を持つ武装スリ
「と」トンスル飲んで路上レイプ
「な」なぜか日本史もウリナラ起源
「に」ニダは武器を持っている
「ぬ」濡れ衣差別といつもの言い草
「ね」寝込みを襲いカネカネキンコ
「の」能無し国家バ韓国
「は」犯罪はいつも朝鮮人
「ひ」昼はバイト夜は犯罪
「ふ」普段の心得パトロール
「へ」平和な日本がうらやましい
「ほ」ホルホル今すぐ金を出せ
「ま」マジキチクズチョン
「み」密航してでも日本に行きたい
「む」無断コピー盗っ人朝鮮
「め」飯付き無料ウリの定宿
「め」迷惑朝鮮人
「も」猛烈電波発信中
「や」やけに臭い朝鮮人
「ゆ」油断大敵夜の京城
「よ」夜は国技だニダの夜
「ら」ラリったクソ食い民族
「り」リスカブス韓国死ね
「る」 類はチョンを呼ぶ
「れ」歴史捏造匪賊も烈士
「ろ」論より抗議後は暴力
「わ」訳が分からぬチョンの主張
「ゐ」井の中のかわずゴキブリチョン
「ゑ」縁を持ったら法則発動
「を」ウォンはどうなるワロス曲線
「ん」ん?お前(韓国人)は今日も呼んでない

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:08:53.14 ID:nLs7k7OE0.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:17:17.78 ID:s/YQE5wi0.net
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
が組織票で勝ったつもりになっても
現実は何も変わらず、相変わらず
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
でしかない

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:06:05 ID:Ma8GoMsL0.net
>>1
可燃か不燃の違いでゴミには違いない
それのどこが差別なんだよ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 14:57:21.87 ID:0iP+fTAC0.net
ネトウヨは冴えない若い男性だと決め付けるのは、全く間違っている。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580190143/

総レス数 381
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★