2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史、東出昌大の不倫から推測「世の中のかなりの人が…」★2

1 :幻の右 ★:2020/01/24(金) 19:51:16 ID:84psUMvh9.net
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が23日深夜、ニッポン放送『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(毎週木曜25:00〜)に出演。俳優の東出昌大と女優の杏が、東出の不倫が原因で別居していると、22日に週刊文春デジタルで報じられた件について言及した。

岡村は「杏ちゃんと東出くんのやつ、びっくりっちゃびっくりですけど…。すごい印象いいじゃないですか、2人とも。その分、うわーっていう思いがあるんでしょうけど」と切り出し、「でも、毎回思うけど、こんなにアカンことやったけね、不倫って。アカンのかな。世の中の人が許せへんな。不倫のとき『ルール違反やで』って僕も言うんですけど、夫婦のルールだけであって、周りのルールからの違反ではないじゃないですか」と、世間の厳しい反応に対して意見。

そして、「僕しゃーないと思う、東出くんのって」と言い、「ほんまにかっこええし、一緒に仕事した時もバリアがない。すごくなナチュアルに接してくれるし、嫌味な感じが全然ない。ええ人やなって思ってまう。だからモテるのよ」と東出の印象をコメント。「結婚したらモテたらアカンのかな」「こんなに悪いことやったのかな。芸能人ってモテるもんやと思ってるしね。こんだけ男前やったらモテるはず」と話した。

また、「こんだけリスクがある中で、それでもこうやってこのクラスの方が不倫するということは、世の中の一般の人たちがどれだけ不倫…バレへんもん。文春ついてないから、普通にしてたらわからへん。だから、多少お金もっていて男前の方の場合、かなりの数の人が不倫してるんじゃないか」と推測。「芸能人でこんなリスクあるのに、それでもいくやん。そうなったとき、一般の方いくやろ。歯を食いしばって我慢できる?」と問いかけるように語った。

2020/01/24 07:41
https://news.mynavi.jp/article/20200124-959610/

※前スレ
【芸能】岡村隆史、東出昌大の不倫から推測「世の中のかなりの人が…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579850904/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:54:55.58 ID:t7d4dfNy0.net
最初から結婚しなきゃいいじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:55:30.12 ID:BiZC3PrI0.net
一般人だと不倫する時間がないからばれる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:56:10.61 ID:s+Duvzk30.net
芸能界がいかに多いかだろw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:57:11.25 ID:PlS8zndR0.net
三組に一組は離婚してんだもんね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:57:39.90 ID:AwH7REkL0.net
また鬱猿の逆張りか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:58:09.19 ID:1FrmfSpj0.net
一応、法律で慰謝料請求できるだけの
犯罪認定されてますのでね。
でも結局は夫婦間の認識次第。
杏の場合はどうやってもアウトでしょ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:58:12.40 ID:3TkvJ8ls0.net
一般じゃできねえんだよ
何いってんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:58:34.73 ID:9XacHffk0.net
みんなやりまくってる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:58:38.69 ID:t7d4dfNy0.net
闇営業、不倫、脱税、恫喝

全部、吉本興業の基準で語るのやめてほしいよ

お前の会社がおかしいんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:58:57.09 ID:zDCV4wzm0.net
倫理に反するから不倫や

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:59:11.10 ID:3TkvJ8ls0.net
芸能人だけがいかに狂ってるか
ってことだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:59:30.59 ID:Br8SAH1J0.net
杏の前で、も一回それ言ってみよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:00:03.94 ID:PPU28J2A0.net
さすがメンヘラピントずれすぎ
本人たちのルールで完全にアウトだから尚更叩かれてるんだろ
バレてて杏がクラッシュしてて子供いてもヘラヘラ不倫続けてるからだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:00:39.32 ID:HEJy/hQY0.net
別に世の中の人はイメージキャラクターとして大金もらってるわけじゃないしね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:00:45.99 ID:ouA857EC0.net
そもそも不倫OKじゃないと結婚なんてできないだろ
一人の相手だけで50年とか無理ゲーすぎだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:00:54.97 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
だから〜

不倫云々じゃなく

嫁が妊娠中に不倫
浮気じゃなくずっと不倫

野郎は基本的に無神経だからたいしたことない感覚だが

妊娠中の女性や主婦からすりゃ憎悪レベルの敵だなあ

東出唐田〜

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:01:23.33 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
鬱猿

おまえは馬鹿だからつねにとんちんかん

だから結婚できない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:02:17.52 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
不倫云々じゃなく

嫁が妊娠中に
浮気じゃなくずっと不倫

おまけに相手の腐ったメスはやらせ匂わせアピール

私はあんたの旦那と寝てる
嫁ざまあ
私のほうがいいってよアピールだぜ

絵に書いたようなクズだなあ
東出唐田〜

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:02:41.99 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
鬱猿
おまえが結婚できない理由だなあ

馬鹿だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:04:18.25 ID:RIsOp2B30.net
独身の俺でも双子の年子で孕ませて
不倫とか普通の感覚じゃないとわかるが。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:04:19.89 ID:C1rKcHjC0.net
感覚ずれてんなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:04:25.48 ID:x2HDmPTv0.net
一般社会のリーマンなんかこんなんやったら社内でばば様達にばら撒かれて孤立してそのままフェードアウトだろ
理解ある仲間が居れば違うけど

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:04:34.05 ID:F2fdOjdP0.net
こーやって理解者のフリして芸能人脈コネクション作ろとする芸なしパクリ鬱ザルの手法にはウンザリだなww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:05:21.24 ID:AFlJtZqP0.net
岡村はもし自分に嫁がいてその嫁が不倫したら絶対許さないタイプだろうに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:05:25.07 ID:ttqIS6Gb0.net
自分は風俗遊びしまくりのくせに女に純粋さ求める男尊女卑野郎の男の浮気は甲斐性論クッサイから消えろw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:06:10.36 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
旦那との愛情の証、妊娠、
嬉しい
けど
ただでさえ不安にさいなまれ、不安定になりがちな妊婦さん
一番そばにいてほしいときに浮気じゃなくずっと不倫

おまけに相手の腐ったメスからは、やたら匂わせアピール
私はあんたの旦那と寝てる
嫁ざまあ
私のほうがいいってよアピールだぜ

腐ったメス特有の優越感だよな
朴ゆきな、唐田

絵に書いたようなクズだなあ
東出唐田〜

妊娠中の女性や主婦からすりゃ憎悪レベルの敵だなあおまえら

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:07:10.96 ID:Yrz73NGT0.net
今日のお前が言うな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:08:51.66 ID:2R5VFnMw0.net
オンナと付き合った事もない
アンタが言うてもなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:09:03.16 ID:qiS28T+R0.net
強い女性たる素質が実はないんだろうw

ぼーっとしてる夫を調子づかせるサービスを安く提供しているだけでww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:09:17.42 ID:FOH9u0ow0.net
別に不倫しようがしまいがどうでもいいけど
公共の電波に出るな

それだけだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:09:29.20 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ずっと笑える棒演技

爽やか、家庭用な人イメージ
それでスポンサーからお金をもらってたやつが

嫁が妊娠中に不倫
浮気じゃなくずっと不倫
あほすぎて受ける

おまけに相手の腐ったメスはやたら匂わせアピール
私はあんたの旦那と寝てる
妊娠中の嫁ざまあ
この人、私のほうがいいってよ
腐ったメス特有の優越感

絵に書いたようなクズだなあ東出唐田〜
妊娠中の女性や主婦からすりゃおまえら嫌悪じゃなく憎悪レベルの敵だなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:09:39.36 ID:lsxYSV9x0.net
岡村はまず結婚しないとな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:09:48.17 ID:KU2NmQiy0.net
不倫だけなら許された
ワンオペ育児で家事一切手伝わず
遊びほうだいだから余計に頭に来る

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:10:01 ID:qiS28T+R0.net
父があれ、母がそれでは、自立した女性の資質なんてあるわけがないのは当然だろうけどw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:10:37 ID:wP2LTBBb0.net
岡村って初めての彼女が挿入の時に入れやすいように枕を腰にしただけで別れた人なのにな

彼女が浮気したら速攻で別れるだろに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:10:46 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
不倫云々じゃなく

嫁が妊娠中の不倫
それもずっと不倫

野郎は無神経だからたいしたことない感覚だが

女性からすりゃ一番許しがたい行為

鬱猿
おまえが結婚できない理由がわかったか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:11:29 ID:mBm1ZbFE0.net
感覚がおかしいなw
もう年取って頭緩いんかなw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:12:38 ID:WQOymzge0.net
モテなさすぎる独身男が悪いんだよ
おまえらが東出以上にイケメンにならないと東出はモテ続ける

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:12:43 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
旦那が
杏の旦那って言われることに気遣って
ずっと気を使ってきたのか?

杏なんちゃら
よくずっと我慢したなあ

おまえの旦那がずっと棒なのは
つねに自己中心的、他者へのいたわりや配慮の感覚が欠けてるからかもな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:13:29 ID:qiS28T+R0.net
声が可愛げなく野太い感じだから
なんとなく性格的に強そうに見えるってだけでw

実は石田ゆり子あたりと近い男尊女卑家庭で
家督相続兄が優先される次いでに育った妹特有の

安サービスを軽々しく提供するしかない性格的に安い女なんではw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:13:37 ID:XjWUA1M30.net
人気商売やからな。むしろタイガーウッズの時のが異常やわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:14:04 ID:mTmpTx640.net
人に対する思いやりが無いからこういう考えに至るんだろな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:14:16 ID:iXRt2ZoP0.net
普通にやりまくってます!!!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:14:39 ID:cTzVBA+f0.net
岡村の不倫に対する軽捉え方は男特有のものよね
でも自分の妻が若いホストや19歳の若い少年にいれこんで食事も作らずいそいそ出かけて金使い回ったりしたら訴訟するくらい激怒するだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:14:53 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
不倫云々じゃなく

妊娠中の不倫
浮気じゃなくずっと不倫
女性からすりゃ一番許しがたい行為みたいだぞ

おまけに相手の腐ったメスはやたら匂わせアピール

私はあんたの旦那とずっと寝てる
妊娠中の嫁ざまあ
私のほうがいいってよ、この人
腐ったメス特有の優越感

絵に書いたようなクズコンビだなあ東出唐田〜
女性からすりゃ嫌悪じゃなく憎悪レベルの敵だなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:15:13 ID:kXgzE+hD0.net
嫁が子供を産んでるときに不倫してんだぞ
悪質だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:15:42 ID:qiS28T+R0.net
かいがいしく家事サービスしてくれる妻なんて実はたいしてありがたくないだろうw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:16:32 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
こんど車買い換えたいんだ
ホンダのフリードなんかどうだろ?

嫌よ
あの東出がやってたやつでしょ
フリンドって言われてるのよ

購買決定権は女性
経済は女性が回してるんだぞ

東出唐田〜

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:16:37 ID:1n2JAG8A0.net
女を相手に仕事してる美容師の俺が断言する
人妻の大半は浮気しとる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:17:02 ID:A8eFgYSO0.net
お前が浮気されたら間違いなく発狂するだろw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:17:56 ID:tTXEQJaI0.net
何も反応なかったらその方が怖いだろw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:18:05 ID:qiS28T+R0.net
昔は家事労働が大変だったから
料理上手な奥さんにも多少のありがたみがあったんだろうけどw
今は料理なんてレンチンでも十二分だし

家事をしっかりやってますよみたいな妻
なんだか押しつけがましく思えるだろうw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:18:27 ID:A5aWCqsK0.net
本田翼に飛び火
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200124054235_397162475a.jpg



東出かどうかわからない?

>1200. 匿名 2020/01/23(木) 10:17:00 [通報]
>>1165
翼ってその頃三浦翔平とも付き合ってたから二股だったんだね

>3550. 匿名 2020/01/23(木) 15:54:45 [通報]
>>1200
東出かどうかは分からないけど浮気したあげく捨てたんだよ
その件で三浦翔平すごい荒れてたからね
あれがなかったら三浦翔平は本田翼と結婚してた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:18:33 ID:tTXEQJaI0.net
>>48
すごくありがたいが?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:19:13 ID:3BZfGTF/0.net
このチビ爺まだオールナイトやってるんだな
歴代パーソナリティで最長じゃなかった?
いい加減降りろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:19:20 ID:kB041ERu0.net
毎週毎週必死にネット民煽りしてるのに聴取率に全く反映されないのが情けないね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:19:39 ID:TfnE0/Ht0.net
知人の範疇でしかないが女の方が不倫してるの多い
かなりイケメンのいろんな女と不倫してる友達いるが大抵生ハメしてるって言ってた
友達の話が本当なら不倫だけじゃなく托卵してる女もかなりの数いてると思う

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:19:41 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
世の中が芸能人に
強い倫理を求めるのはおかしいと思います!
笑えるアピール
三浦なんちゃら
馬鹿すぎて受ける
毎度お馴染みとんちんかんだなあ

妊娠して嬉しい
けどただでさえ不安、不安定になりがちな妊婦さん
一番そばにいてほしいときに未成年とずっと不倫
浮気じゃなくずっと不倫

おまけに相手の腐ったメスからは
やらせ匂わせアピール
ざまあ優越感アピール

絵に書いたようなクズコンビだなあ東出唐田〜

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:20:45 ID:Fhu1W2qF0.net
人気商売してなけりゃな
どこぞの会社員や公務員が不倫しててもなんも言わんわ
これは政治家も同じ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:20:56 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
馬鹿のくせに偉そうなしらく

馬鹿だからつねにとんちんかん

芸の肥やし?

ずっとこいつ棒だぞ〜

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:21:08 ID:Qij9/Y+n0.net
岡村さんはホントに駄目男になったなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:21:11 ID:Q7LRqohu0.net
バレずに不倫浮気するのは暗黙の了解だろ。
人生一度きりなんだし。
バレる奴が悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:21:31 ID:GqmPBqzO0.net
東出の不倫は夫婦の問題だけど、東出がCMやってる商品を買いたくないとか
東出の出ているドラマ見たくないと思うのはこっちの問題だな
メディアにでてイメージ売っている以上、仕方がないよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:22:16 ID:noKvKmU20.net
民法上の不法行為をどこまでうるさく言うかだよね。基本は当事者の問題だと思うけど。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:23:40 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
タレントはイメージをつくり演じて
スポンサーはそのイメージに大金を払い
企業イメージアップをはかる

そのお金でタレントは生活をする

棒演技で
爽やか、家庭用みたいなイメージしか取り柄がないやつが
嫁が妊娠中に不倫

おまけに相手の腐ったメスはやたら匂わせアピール
優越感アピール

馬鹿すぎて受けるって話だよん

一番敵に回しちゃいけない層を敵に回したなあって笑える話だよん

ホンダフリンドソニーちんぽだっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:24:17 ID:rKXRcRr10.net
いまだに芸能人に興味ある人って凄いな
スター不在の時代だし全然面白くない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:24:21 ID:dpX6ZNN20.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
鬱猿

おまえが結婚できない理由

わかったか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:24:29 ID:5ersh8F/0.net
その分稼いでるべ。一般人とは違うだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:25:34 ID:K1xlPzcs0.net
>>1

芸能人はバカでアホが多いからなww

一般人は顔つるして生きるアホとは違うんやで

それと芸能人基準で世の常識判断とは
岡村は相当頭が弱い事がよくわかるわ

やっぱ芸能人ってバカとアホの集まりやなwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:29:05 ID:MPb5PEkL0.net
なんで駄目なのか本気で判らんのか
コノ猿は
必ずバレて傷付く人間が出るからだよ
破綻した様な夫婦がお互いに浮気するのとはワケが違うだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:29:32 ID:lun4Rwz/0.net
みんなしてるけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:30:12 ID:e8BO3IHV0.net
芸能人なら麻薬も不倫も許されるんかえ?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:30:32 ID:lun4Rwz/0.net
>>16
だよなあ
ってか人生一度しかないし、この先爺になる前には好きなことして生きていたいよな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:31:08 ID:OjrtE3UY0.net
お前ら不倫してなくても迷惑かけてるという意味では引きこもりも同じだからな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:31:55.73 ID:jhMBDm6o0.net
いつも「ネット民」に逆張りしてるけど
ネット民=視聴者
って事を理解できてない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:32:29.05 ID:FKRJ5VVt0.net
>>2
答えはそれだよな(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:33:13.95 ID:4oEOZC7F0.net
>>1
>【芸能】岡村隆史「こんなにあかんことやったっけね、不倫って」「歯、食いしばって我慢できる?」
元テレビ芸人で反社のユーチューバー曰く「今の芸能界は大変。これ言ったらあかんとか、
うわきをしたらアカンとか、不倫したらアカンとか、芸能人なりてなくなるで」みたいな?か?吉本芸人
上級国民の芸能人様は婚約発表や出産発表と芸能人様の都合が良い事はテレビマスコミからイメージアップと宣伝し騒いでもらい
芸能人様の不倫やら「芸能人様の都合が悪い事は報道する必要ない」「騒ぐな黙ってろ!食物連鎖の一番下の下級国民一般人嫌なら見るな」ってか?テレビ芸人吉本芸人が。
てか
どこの業界でも(反社や芸能界は知らないけど)コンプライアンスを重視する昨今
いくら不倫が文化の芸能村でも人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
テレビ芸能界に湯水のごとく大金払ってくれるスポンサー企業様のイメージの為にも
イメージを売りにするタレント芸能人が人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
不倫が文化の芸能村で不倫どころか犯罪不祥事悪行犯してもで許されるのは
汚れを売りにする
ワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人だけだろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:33:28.76 ID:u6Tp3gDY0.net
>>75
誰が誰に迷惑かけてんだよ
殺すぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:33:50.85 ID:I/j1vkKy0.net
不倫は犯罪だってこと解ってないバカ多過ぎ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:35:20.20 ID:yhiKk7rb0.net
>>74
まあ好きなことしてこれだけ人生クラッシュするんだなと

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:35:25.20 ID:ZvI2nmN40.net
よく分からんけど芸能界って浮気推奨なんか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:35:29.35 ID:fRe7R9/k0.net
結婚してから言えや

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:37:47.36 ID:FEXP65Fg0.net
岡村の理想って花屋で働いてる25歳のガッキー似の処女だよね
キモい50のおっさんが結婚観語るんじゃないよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:37:56.93 ID:8J4jP6tX0.net
この人は結婚したいの?どっち?
自分も結婚したら、他の女を抱くと宣言してるようなもんだろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:39:00 ID:5tcSqQTO0.net
>>80
馬鹿は君。不倫の良し悪しは置いといて、君は無知の極地。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:40:21.01 ID:/DB/qaVT0.net
双子に年子産んでみろ中型犬二匹の世話もあるんだぞ
男は作ったら終わりでいいな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:40:26.21 ID:ZEbzFLT/0.net
奥さんや子供たちにとっては魂の殺人だよね
男目線だけで無責任なこと言ってんじゃねぇよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:40:45.44 ID:mHaRUuV10.net
ちょっと何言ってるかわかんない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:42:06.55 ID:qNgIAyat0.net
奥さんが妊娠出産、しかも年子で大変な思いをしてる時って事
理解できてるのか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:42:08.18 ID:7iPyCfaj0.net
双子に年子一人で芸能仕事させながら育てさせて暴言はいてって割といないレベルの外道だけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:42:31.03 ID:BdVAllDK0.net
イメージで商売してるんだからそのイメージを裏切ったら叩かれてもしょうがないじゃん
俳優としての実力があれば叩かれてもまた浮かんでくるわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:45:21.31 ID:t4E1QFrw0.net
独身で遊んどけばええやん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:45:30.79 ID:Qij9/Y+n0.net
みんなしてないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:46:48 ID:vLcLRyBR0.net
不倫批判という、岡村とは無関係な話をしてる人に対して、岡村だって物申してるじゃないか。
自分(岡村)は自分に無関係な事を批判してもいいけど、他人はそれをやるなってか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:47:12 ID:fbWNzWQr0.net
岡村は時流読めたらもっと上に行けたのになぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:47:18 ID:kLc1hjWY0.net
さすが理想の女性は清純そうなガッキー似の花屋の店員のくせに
自分は風俗行きまくりの男だけある

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:47:28 ID:XbL/U6su0.net
【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦 ★33
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579865752/

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:50:58 ID:Qij9/Y+n0.net
岡村さんは加藤と付き合ったら?エッチうまいよ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:51:01 ID:WaTNNMVR0.net
ふじもんにいったげなよ!

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:51:41 ID:c22oX/iA0.net
ぼくのおちんちんが囁くんです
他の女にも入れて

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:53:50 ID:b5WG+G9A0.net
41 名前:可愛い奥様 :2020/01/24(金) 16:30:20.05 ID:GZnWdwUn0
岡村をはじめとして、これを擁護したり矮小化する男は「男女間の痴話話、2人の恋の話」くらいのライトなものだと思って語るんだけど
ほとんどの女やまともな社会人は「3人の乳幼児のいる家庭という社会的組織の共同責任者の責任放棄、裏切り」「一時の欲望に負けて仕事上の信用も家族の信用も放棄する人間性」のフェーズで話してるんだよな
そこの違いに考えが及ばない時点で致命的な幼稚さを感じる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:55:43 ID:lge9j2J70.net
だから
その通りを杏ちゃん目の前にして言ってみろってw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:01:34 ID:Qij9/Y+n0.net
アホだなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:02:23 ID:PZ4mgXmR0.net
岡村は不倫を嫌がるタイプじゃないのかと思って調べたら
去年のゴマキの不倫の時は許せないとか言ってやんの
叩かれてる人によって意見をころころ変えんなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:02:47 ID:mHaRUuV10.net
岡村って相当頭悪かったんだな(笑)

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:04:06 ID:yJYTsj3Z0.net
今回はただの浮気だけじゃないじゃん。頭悪いんだね。知能もサル並みじゃん。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:04:46 ID:dh7hL0DwO.net
厳密に言うと、婚約って法の下に結ばれてるわけだから当事者であるかないか関係なく、ルール違反は世間、社会的な常識

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:07:01 ID:C1rKcHjC0.net
「かなりの人がしてるんだから別によくない?」
「人の不幸を叩くのはおかしい!当事者の問題!」

この辺よく見かけるけど不倫がらみの逆張りって流行りなの?
それを不倫された人(ここでは杏)の前で言えたらもう何も言うことはないよ
2つ目に至っては最大の自己矛盾だからな
それを拡散されるような媒体でいう?って思うわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:07:32 ID:hSCeDS0r0.net
ならば業界や全メディアに「話すなっ!」「追うなっ!」って言えよ

自分だってこうやってネタにしてるくせによく言うわ…

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:11:44 ID:cqfZa8TV0.net
岡村は男がストップできない前提で話すけど、ストップしなきゃいけない時だったと思うで東出

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:13:12 ID:C1rKcHjC0.net
>>110
当事者の問題だーって喚いてる奴等全員にいえることだな
本当にそう思うならそもそも不倫のことをメディアだろうがSNSだろうが5cだろうが言及するのがおかしい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:13:44 ID:blvlu6TR0.net
結婚したら駄目なタイプの人なのに3人も子供いるんだよなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:16:17 ID:IWwYSG080.net
直接被害受けた人間以外の批判受けたくないなら芸能人なんてやってんなよ
お前らはそういう存在なんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:16:18 ID:K0z20gTW0.net
杏をボロ雑巾のように扱って不倫相手と一緒に小馬鹿にしてたことに対してのバッシングだから行為への批判であり何も当事者をdisってるわけではない
唐田に対してはほぼ魔女裁判リメイクなので叩かなければ何の意味もないゴシップ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:18:06 ID:JRdT3M230.net
夫婦の間に子どもがいれば子どもの人生も狂わせかねないことだからね不倫て
大人だけの問題じゃない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:19:57 ID:AIBxzF2/0.net
岡村はこの考えのままだと相手も不幸にしそうだから
月に行く人みたいな価値観なら結婚しない方がいい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:20:02 ID:dh7hL0DwO.net
契約違反だからな
結婚式で誓っとるわけだから

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:21:09 ID:QcogcAXT0.net
>>1
双子とその下の育児中はちょっと

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:21:15 ID:aPts9krH0.net
自分の意見言うお笑い芸人気持ちわりーなー。
笑いに徹しろよ。笑わしてナンボじゃん。
笑えないよこれでは。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:24:02 ID:XmclWQxA0.net
気持ち悪い国になったな
女をつけ上がらせた結果がこれだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:25:07 ID:OjG9Rc+B0.net
>>105
こいつ人によって言うこと変えるから嫌いだわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:26:47 ID:Btofm8Ma0.net
ていうかあの芋臭いブスがタイプなんだろ
このこじらせ猿

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:27:05 ID:KJ2qOJag0.net
鬱猿は黙ってろよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:30:23 ID:RW0sXYN00.net
岡村ゴマキの時無理とかアカンとか言うてたやん…

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:31:41 ID:OjG9Rc+B0.net
>>125
ゴマキもモテるから仕方ないのになw
このバカ曰くモテたら家庭崩壊させてもいいらしい
我慢もしなくていいんだと
性欲の赴くままに生きろってさw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:36:58.95 ID:oUdQxYR10.net
一般人と比べてるくだりよく意味がわからんな
何が言いたいんだろうか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:38:51.98 ID:A3BxMSFW0.net
>>世の中のかなりの人が…
そろそろ実の妹を許してあげなよ(つω;`)

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:40:17.71 ID:YpCyQ7ad0.net
>>97
なんだ、至って自分の心に素直な男性じゃないか
それが男という生き物だよん♪岡村見直したわあ♪

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:42:07 ID:YpCyQ7ad0.net
>>125
男は良い、女は駄目ってことやろ
男性の本音を堂々と言っててカッコええやん♪

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:42:58 ID:+gSSNHRz0.net
猿か人間かの違い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:44:17 ID:PWp6ntnb0.net
>>130
なら男は良いけど女は駄目です!ってそのまま言えよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:48:27 ID:VKAmmFk10.net
炎上してまた頭パッカーンなって入院しろよ鬱猿

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:48:37 ID:PWp6ntnb0.net
男尊女卑を自覚してて話すのとしてなくてなんとなくの嫌悪感でだらだら説教してくるのとじゃストレスが違うわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:49:41 ID:tvJF2UWf0.net
なんでもかんでも騒ぎすぎw
結婚したら奴隷なのか?
浮気するのは浮気したいからです あとからそういう人に出会うことだってあるだろ
つまり順番が逆だっただけ
「子供いないなら」それなりに自由でいいだろw
東出、おまえはだめだ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:51:01 ID:SmBtcny3O.net
断言できるのは、もしこいつが結婚して嫁にちょっとでも浮気されたなら絶対同じ事は言わないってこと
てか他人の不倫に寛容な奴らって100%そのクチか、自分自身がやってるクズだろ

周りの人間を傷付けたり最終的に必ず迷惑かける点では、いじめやレイプとある意味変わらない事だからね?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:52:18 ID:tvJF2UWf0.net
けじめ論はある
だが、けじめつけさせてもらえない場合も結構あるからな
別れてやらないって嫌がらせです
だからけじめ論も理想論ですよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:54:01 ID:lvpfvORI0.net
そんな事を言えば殺人事件だって殺した奴と殺された奴だけの問題だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:56:47 ID:0uggjRcd0.net
岡村さん、だから結婚できないんだよ…

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:58:42.95 ID:Q7JZJkZ60.net
本スレはこちら


【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦 ★33
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579865752/

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:01:09.12 ID:34U9tssu0.net
芸能人はイメージで大金貰ってるわけで、それを自ら叩き壊すのは裏切り行為だからなー
不倫だけが云々というもんでもない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:01:10.91 ID:YrkdqZuw0.net
>>1
最初から不倫するき満々ですか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:08:50.81 ID:WftvaqgI0.net
あほか
岡村みたいなバカが公共の電波を使って問題ないみたいな発言をするからますます増えるんだろ
何が「かなりの数の人が不倫してるんじゃないか」じゃボケ
責任感を持って発言しろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:10:17.02 ID:xYQN1uwC0.net
広告で飯食ってるからだよ岡村くん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:16:09.10 ID:K1xlPzcs0.net
生産性がない芸能人の代わりなんかいくらでもいるから
どんどん入れ替えすればええ

社会において企業が物質を生産して成り立つのに
なにも生産しない芸能人なんて代わりはいくらでもいる

演劇や娯楽なんてものは企業があって成り立つことを自覚しておけよwww

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:19:05 ID:mUq8gTXU0.net
イメージで飯食ってる芸能村の中から一般の話をされても説得力はない
岡村は時代を読み違えてる
不倫が許されるような昭和の時代ではない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:24:32 ID:IreR50nT0.net
紳助信者だから紳助が言った言葉に引っ張られたんだろw
オリコンさんも来てたしw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:24:53 ID:zDvaUg9b0.net
>>1
この夫婦の間に、不倫してもOKなルールがあるなら不倫してもいいんじゃない?
でも別居したって事は、少なからず杏の方は承諾してないし、苦しんでいるようだし
じゃあダメでしょ
家族を苦しめている上での、東出も唐田もこの行動は印象悪くなるのは当然

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:27:31 ID:mTmpTx640.net
>>102
逆張りしてる人は分かってて論点ずらしてる感じだけど
そんな最初からまともに話すきの無い人のレスなんか価値0なんだよなあ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:28:01 ID:iCmgygXP0.net
ベッキーのときもそうだったけど
この異常な叩かれかたに違和感を感じてるんだと思う
でもどんな人達がどな意図をもって叩いてるのか
よくわからないから
今はあまり反応しない方がいい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:28:54 ID:ImnnDwyc0.net
>>2
する人は結婚しなくても不倫するけどね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:29:05 ID:mTmpTx640.net
>>130
堂々とは言ってないんだよなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:30:04 ID:v6OrU0jL0.net
岡村は結婚したら嫁の調査を文春に頼め

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:32:15.28 ID:QyBvqEFx0.net
結婚も育児もしたことがない奴が語るな
このケースでは不倫の是非より家族を裏切った方が重いんだから

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:34:15.16 ID:pbNq9sUI0.net
棒の場合は不倫てより育児も嫁任せでDVモラハラが叩かれてるんだけど
詳しいことは何も調べずに発言してそう

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:34:17.32 ID:s9jd2A7Y0.net
道徳観や倫理観を取り除いて損得勘定や自己保身の観点で考えても、杏がいて不倫や女遊びするなんて異常

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:34:48.77 ID:OuC5otr40.net
男尊女卑というか
そもそも男女は違うんだよ
体からホルモンから何から

精子の生産やら妊娠やらな

だから女は馬鹿なんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:36:26.13 ID:IIy9r0Xq0.net
まず結婚しろよ
それからだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:37:56.50 ID:8FPZzzwZ0.net
不倫しても許される芸能人がいるのは確か
最近なら原田やせいじや袴田は許される

東出と唐田は許されない芸能人なだけ
これは仕方のないことなんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:39:31.47 ID:5nhR75N00.net
岡村が付き合う女片っ端から浮気して欲しいw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:39:44.07 ID:ZkDa6ZGs0.net
小さい子供が3人いて
ひとりは生まれたばかりの赤ちゃんがいる男が
やっていいことじゃないわな
野生動物じゃないんだからさあ
岡村もいい加減に世間の空気というものを読めよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:44:05.20 ID:HYPCY/V50.net
世の中の人はほとんど関心ないでしょ。いかにも騒ぎみたいにマスコミが報じてるだけ。タレントの不倫なぞ知らんがな。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:45:19.31 ID:5nkyLxeO0.net
>>157
それ言うなら男の方がバカじゃん
体の構造上、欲を抑えられないバカだから仕方ないだろって
お前みたいな男が一番男を貶めてるのに気づかないのか

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:49:06.88 ID:OjG9Rc+B0.net
>>143
してない人の方が大多数だよね
芸能村はほとんどしてるんだろうけどw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:49:13.54 ID:afumOdBB0.net
せっかくNHKでて高感度騰ったのにいらんこと言わなくていい

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:50:16 ID:C45mUBjn0.net
問題の本質がわかってないよな岡村はw
良いイメージで売ってる芸能人が
イメージ悪くなるようなことしたら駄目なんだよ

最初からクズイメージで芸能人やってれば
ああ、やっぱりクズなんだなって思われるだけで
最初からイメージを大切にするようなCMの依頼来ないからね
ハッキリ言ってそれほど大問題にはならない

あと一般人ならどうこう言ってるけど
一般人はCM出ないからね
芸能人が良いイメージで金稼いでるなら
その良いイメージの芸能人が悪い事して
悪いイメージで損するのは当たり前なんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:52:50 ID:zSwnN/hR0.net
接客業とか多くの人と接する仕事やってる人なら浮気とか珍しくもないじゃん俳優なら尚更

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:53:27 ID:03nMzCrj0.net
東出昌大の今の地位って杏と結婚したからって面も少なくない。それなのに不倫だからなぁw
しかも全く育児や家事を手伝ってくれないらしいじゃん?そりゃ叩かれても仕方ねーわ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:54:16 ID:Xwcv4K9h0.net
嫌なら気にしなきゃいいじゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:55:35 ID:03nMzCrj0.net
>>150
ベッキーは不倫以前からいい子キャラのいい子ぶった発言でヘイトは溜めてたよ
で不倫がきっかけで爆発、友達で通すつもりで大爆発した

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:55:59 ID:NFnosjkq0.net
まぁ誰だってチャンスがあればいい女なら抱きたいだろう
それを実行に移すかどうかはまったく別の話

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:57:21 ID:dh7hL0DwO.net
そもそも、真っ当に自然に生きてたら、結婚して子供生まれたら、他の女に気を取られる余裕ないくらい子供可愛いから掛かりっきりになるはず
そうならないってのは東出にとって杏はセフレで、子供はペットという感覚のままだということ
不倫の線引きとか許す許さないという倫理感を抜きに考えてもやっぱり絶対あり得ないこと

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:58:31 ID:UMfZ9hWZ0.net
岡村休養時のナイナイ矢部のオールナイト
ゲスト加藤
矢部「嫁さん抱いてますか。もう結婚して10年経つでしょ」
加藤
嫁抱いてるよ。日本人ってさ嫁抱いてないのがかっこいいみたいなとこあるじゃん。もうかみさんなんて抱けないよ〜、何年も抱いてないよ〜ってさ。よそで抱いてさ。
そういうのダサいと思うんだよね。外人は嫁ガンガン抱いてんじゃん。俺外人に負けたくなんだよね。ガンガン嫁抱いてるよ。

土田ゲスト時
家取られて慰謝料、養育費、何千万のセックスって怖くてできないっすよ。地元帰ると一般人やばいっすよ。あんま言えないけど同級生不倫しまくりっすよ。一般人やべえっすよ。

宮迫ゲスト時
嫁なんか抱けるかい(苦笑い)
矢部「じゃあ奥さんどうしてるんすか?」
知るかい。毛皮のコートとか買いよる(苦笑い)。嫁なんか抱けるかい。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:00:49.28 ID:0uggjRcd0.net
>>173
嫁の話してる時の加藤はかっこいい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:03:26.00 ID:dh7hL0DwO.net
加藤は一回浮気したことがバレて猛省してそれ以来改心したのがわかるな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:04:43.62 ID:pbNq9sUI0.net
東野最低だな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:07:01.60 ID:C7SiK28f0.net
サードDT拗らせてる

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:12:59.98 ID:DFnSEcTp0.net
東出叩いてる鬼女も不倫ホントに絶対しないと言い切れるのとは思うな
浮気や不倫なんて全くしてないって奴いるかと言う
特に20そこらで結婚したら

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:15:06.14 ID:8ArCkc/U0.net
東出はイケメンだから仕方がないって言う男
ならば木下優樹菜は美人だから不細工フジモンは浮気されても仕方がないとも言えば良いのに
同じくタイムリーな話題なのに

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:15:21.10 ID:4E+PZmjX0.net
結婚したことないから知らんやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:23:35 ID:1rEHoAUI0.net
岡村隆史は精神病院逝け。キモいわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:33:34 ID:EtTAbqAI0.net
>>50
美容師男嫌い

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:35:11 ID:OjG9Rc+B0.net
>>169
ほんそれ
嫌ならネットも一般人も見なきゃいいのにw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:36:06.37 ID:EtTAbqAI0.net
>>58
知り合いで誰の子かわからん女が3人いる
托卵確定が1人
托卵してる女はかなりの数いると思う
不倫はブスでも余裕でしてる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:36:41.48 ID:jhMBDm6o0.net
乱交パーティー状態の芸能界に居て
嬢としかやらない岡村さんスゲー。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:38:51.92 ID:9Tg7+NCs0.net
このチビ猿が擁護すると余計に風当たりが強くなる
フジの時に学習してないのか

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:38:56.58 ID:EtTAbqAI0.net
不倫、浮気の心配がないフリーだけどほんと4年平凡幸せな日々送ってる
彼氏、旦那いた時は精神ズタボロだった
フリーはすごく心地よいよ
心の平穏を保てる

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:40:09.04 ID:EtTAbqAI0.net
>>130
昔から女も浮気、不倫してるけどな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:41:26.44 ID:EtTAbqAI0.net
>>157
理性がない奴は猿や

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:45:28 ID:0/JPdR/g0.net
世間に晒したことで杏はどうするつもりなんだろうね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:57:29 ID:DFnSEcTp0.net
男も女も不倫はしてるからどっちがどうとかない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:01:13 ID:6IZD7kyk0.net
願望じゃなくてリアルにしてる人の割合が3割くらいだっけ
なんで岡村叩かれてるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:03:13 ID:eJNYh8iS0.net
まあこいつは関係ない世界の住人だから好きに言える
岡村を結婚させる企画では女タレント達が候補者の中で一番ブスばっかり勧めて気持ち悪かった

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:04:45 ID:tC0KH+k30.net
★33

【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦 ★33
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579865752/

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:05:36 ID:RRxpgsbc0.net
他人の家庭に口出すなってのは言い分としてはわかるが
芸能人は不倫しても仕方がないとか、一般人は我慢できるのか?とかは
正当化の詭弁にしか聞こえんわ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:38:52 ID:RwfrKbVY0.net
>>184
知り合いで不倫してる女、漏れなくブスなんだよな
女としての自信を満たしたいのかと思うわ

まぁ、男より女の方が不倫はリスクあるだろ
夫婦関係ないのに妊娠したら大変だし

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:53:30 ID:I5xfYHXm0.net
>>1
こいつは馬鹿だから
擁護すればするほど燃料与えてるってことに気付かない
だから平気で「嫌なら見るな!」なんて平気で言い出す

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:55:49 ID:c7vXq+Zi0.net
>>150
慣れろとしか言いようがない

インターネットという発明の副産物だから
もうどうにもならない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:56:26 ID:t3Hdw/710.net
岡村ってよく考えたら一貫して不祥事起こした芸能人を養護する立場取ってるんかな?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:57:33.18 ID:rTSsB8av0.net
>>150
それは言えてる
あと岡村はネットに過敏な気がする
5ちゃんとかヤフコメなんかは必ずしも世論を忠実に反映しているわけでも
ないだろうからネットで大騒ぎでもあんまり気にしなくてもいいと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:59:18.33 ID:etoKL78F0.net
岡村、芸人ならもうちょい面白いこと言えよ

普通のこと言ってどないすんねん

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:01:34.34 ID:IO9jMiDt0.net
やっぱこいつ感覚おかしなってるな

逆バリしてる俺かっけえ!
なんだろうけど

杏の前でそれ言ってみろよ!
こいつには失望したわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:03:08.67 ID:N184GDkG0.net
モテたいんなら結婚するべきじゃぁないね
子供創ったならその責任は取らなきゃならん
嫁に任せっきりなんて言語道断

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:03:10.25 ID:EhUsn0hu0.net
不倫が大悪党だと連日報じられ、それを見聞きする不倫中の男女が罪の意識に耐えられなくなり
これでもかってくらい異性側の落ち度を論って余分に叩いて自分は悪くないと思い込もうとする仕組み

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:03:44.00 ID:Q4QBTmHF0.net
犬猫だらけの吉本興業・・・ちょっと無差別に屠殺したほうええんちゃいますか??

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:04:48.42 ID:KFKqeCFH0.net
杏とレギュラーやっててよくこんな発言出来るな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:06:29.43 ID:wXEticn70.net
まぁ小金あって容姿が並以上ならしてない人のが少ないんじゃないか?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:07:26.38 ID:IO9jMiDt0.net
>>206
それなんだよ
杏と関りのない一般人が言うのと全く違うわな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:08:32.01 ID:BjLUpTR10.net
別に一般人でも不倫がばれて職を替えざる得なかったり
人生ハードモードになったりしてるやつたくさん居るじゃん
なんで芸能人はセーフだと思ってんだ?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:09:19.48 ID:43GVEjaT0.net
おいおい岡村はゴチでずっと杏と共演してた仲じゃねーか フォローしてやれよ杏を 何追い討ちかけてんだよ

岡村って義理固い所や真面目な所が評価されてたのに、いつからこんな薄情な人間になっちまったんだ?  こんなふざけた発言してると、何らかブーメランで自分に返ってくるぞまったく

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:15:32 ID:1kYcrRa90.net
おまえは恋人すらできひんやん

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:22:41 ID:jXibtS8c0.net
あほだな
まさに独身男性の意見
浮気不倫がどうのこうのじゃない
小さい子供が3人もいる生活なんて想像もできないんだろうね

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:25:24 ID:8gOiep0v0.net
身勝手なオトコだなぁ!
男の不倫は養護で女にはバッシング?
一度○んで来いよクソが

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:32:36 ID:jO7t1/860.net
一般人でも不倫してる人、本当に多いよ。不倫なんてする人はクズ信じられないって言ってた人までしてたりする

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:32:42 ID:aY/7NsPy0.net
普通にするやんな
モテるならその分の人数を対応する責任がある
もちろん数人囲う財力も必要だが

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:39:33 ID:GoUqDz0m0.net
しゃーないって嫁側が浮気不倫してもしゃーないと言えるのかこいつは
昔と違って男はOKで女はOUTというわけにはいかないぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:39:56 ID:qxxqOz9Z0.net
自分が苦しんだメンタルの病気
杏が不倫のせいで同じ苦しみを味わってるって知っても
みんな不倫するでしょ?
なんて猿みたいなことを熱く語れるのかね
妻を何年も苦しめて他の穴に棒突っ込むのがそんなに重要か

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:40:59 ID:GoUqDz0m0.net
モテたら浮気しても仕方ないの?
女も?
だったら結婚なんてしなければいいだけ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:48:03 ID:WDHPGPlN0.net
岡村や爆笑問題太田の童貞並み色恋トークなんて
真面目に受け止めるようなもんじゃないけど
今回は童貞感だけでなく只のバカとしての側面も露になりながら
そこそこ派手にしくじったな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:01:31 ID:fFJqTs6I0.net
岡村は気づいてるのかな?
結婚してたら風俗もアウトの時代に突入してるとw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:43:21 ID:3y0o0nsx0.net
>>1
「世間の厳しい反応に意見」
「世の中の一般の人たちがどれだけ不倫..」
「芸能人はモテる」
「芸能人はリスクある」


「嫌なら見るな」発言で炎上謝罪したこと忘れたのかな?
一般人(視聴者)と違って、芸能人は凄いんやで?をしたいだけでしょう?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:52:28 ID:cZTuZlIX0.net
まあ、、気持ちが無ければok、嫁にバレなければok
なのかな?分からんけど。

確かに身近に不倫してる奴はいくらでもおるしな。
俺は関係ないから無視してるが。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:00:39 ID:NV25/0Xi0.net
岡村にしては、正論過ぎて
なんか、おかしい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:05:32 ID:Wc2BjhEg0.net
東出はまだいいし、一般人もまだしも
テレビメインで稼ぎテレビ利権に群がってるハイエナ、テレビタレントが不倫なんかしちゃいけないだろ
スポンサーは容赦なくお払い箱にしてやってほしいw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:10:58 ID:x2LAHRrb0.net
こういう、みんな同じ人間ですよね感だして論点ぼやかすのっていま流行ってんのか?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:19:23.16 ID:x2LAHRrb0.net
おまえらタダでテレビ見てるだけやん1円も出さんクセして偉そうに俺らはスポンサー様からおカネいただいてんねん
て思ってそう

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:25:18 ID:PmSjsu3j0.net
世の中のみんなが不倫してるなら
それだけ不倫で嫌な思いしてる被害者もいるってことだから
もうテレビなんか出れないよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:38:09 ID:bCl1t5tL0.net
結婚って拷問だな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:40:30 ID:Zawm2fLH0.net
一般人は人気やイメージで仕事してない
岡村は染まりきっててわからないんだな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:30:40 ID:gn5NKaGV0.net
俺は童貞だバカヤロウ!
風俗通いの猿と一緒にするな!!!

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:38:14 ID:wf4Rd61X0.net
>>7
犯罪w

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:41:26 ID:gGrSAH8S0.net
一般人だってバレて会社左遷されたりクビになったりする、芸能人みたいにたくさん金持ってないから慰謝料で火の車
とリスクあるんだが

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:42:45 ID:PuUM8MjE0.net
開き直るその態度が気に入らないのよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:44:40 ID:4vVXD1390.net
岡村が仮にこの先ものすごいかわいい子と結婚できたとして
自分とセックスレスになった上で三年不倫してても
「可愛いから結婚しててもモテてしゃあないな」で許してあげるわけですか

いや大したもんだ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:03:20 ID:ehdvNuyI0.net
いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:08:46 ID:x5Ny6Tv50.net
こんなこと言いながらこいつ、万が一結婚して相手が不倫したら相手やっちゃうほど怒り狂うか自死するほど落ち込ちこみそうw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:14:52 ID:/yuD7zYw0.net
ナインティナインの岡村隆史(48)が、後藤真希(33)の不倫騒動を受け、
「無理かな」と不倫した女性に対する思いを語った。
>妻に浮気された既婚男性に「そんなん許したらアカン。絶対またやりよるから、
許さんほうがええ」と離婚を勧めたというエピソードを語った。
しかしそのスタッフも、後藤の夫と同様に妻の謝罪を受け入れ、離婚は回避したという。
岡村は「嫁が違う人と……ってなったら、無理かな」と語った。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:19:14 ID:75Rl0Oej0.net
だからなに?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:29:06 ID:d8Qp1lhX0.net
こどおじが正論連呼してて笑う
こどおじのヒーロー岡村w

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:31:31 ID:Z4tvF6cR0.net
岡村は嫁が幼子の育児を全部お前にやらせて
若い男と不倫してても平気なんか?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:34:42 ID:QDy6fB990.net
岡村も不倫してええんやで?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:35:09 ID:QDy6fB990.net
>>239
岡村は子供部屋じゃねぇだろw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:28:15 ID:mRueEzwl0.net
岡村は働かなくてても一生生きられるからなぁ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:37:59 ID:nEY+TQ4q0.net
公共の電波に出て金を得ているいじょうこういうことしたら叩かれるの当たり前でしょ
だったら芸能人やめなさい

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:40:51 ID:7ox6JQOz0.net
>>237
あーこの心情の変化は、さては岡村モテ始めてやってるな?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:41:12 ID:Ub3gYSHG0.net
岡村も一回恋愛してみろよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:41:21 ID:jg+EfzyB0.net
>>245
岡村は単に男尊女卑が強いだけ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:33:06.20 ID:zY3M24lH0.net
>>77
生物界の弱者乙

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:53:45 ID:P5Jem5zY0.net
結婚して不倫されたら岡村なら又鬱になるだろ。杏だって精神的に参っているだろうによく言えるな。だから独身なのもわかるが、擁護する意味がわからん。確かに不倫は刑事罰ではないが、なんな軽犯罪より悪質な不倫はある。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:00:58.85 ID:npgrMAMl0.net
岡村の知る世の中って芸能界だろ?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:01:34.73 ID:l2VJLnOE0.net
不倫は死刑でいいと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:02:39 ID:XjhjaPAj0.net
芸能人なんてどいつもこいつも糞だらけ。
そんな奴らの不倫なんて興味ないわ。
どちらもざまぁってしか思わない。

普通なら公にしないでほっておくのが優しさだろ。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:02:52 ID:r6FnSC+/0.net
岡村は不倫出来ないなぜならお古は駄目だから

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:09:13 ID:bMkEoW6o0.net
岡村の意見は時代に取り残された感がいっぱい詰まっている
こんな芸人は藤山寛美や勝新太郎の時代と何も変わっていない
今の世の中と全く調和できないやつだ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:10:18 ID:28miXwic0.net
女の勘ですぐ分かるとかは完全な嘘だから(笑)リア充ならそこそこの人間はやってるだろうけど
世の中イケメンであっても優秀であっても、ビビリの草食もいっぱいいるからな

世の中赤信号渡るヤツばかりじゃなくて、車通ってなくても待ってなきゃ落ち着かないって層もそこそこいるのは誰もが知るところ
非モテほどイケメンは浮気しまくる・無双するとか勝手に想像する

イケメンだって狙った相手が池女なら熾烈なマウント取り合いのバトルになるしな。
万人を無双できるようなイケメンなんて1000人に一人もおらんだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:11:43 ID:0V6mVW4l0.net
一般人は不倫する人は繰り返すけど、大多数はしないよ
めんどくさいし、収まるとこ収まったらそれで良いとなる
芸能人はモテたい人気ほしい結婚しても恋愛したいて人がなるものだから
一般人と同じにするなよー

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:12:01 ID:TJujWAHS0.net
鬱で死ね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:13:27 ID:iGU+ATen0.net
茂木健一郎「世の中かなりの人が脱税してる」
高樹沙耶「世の中かなりの人が大麻吸ってる」
堀江貴史「世の中かなりの人がホモセックスしてる」

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:53:28.03 ID:p9MdKPX20.net
>>220
風俗は等価交換だから不貞に当たらない

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:36:48 ID:mRueEzwl0.net
>>255
無双とかわけの分からん表現使うなや。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:38:35.16 ID:kWhkZKa50.net
まあ間違いなく既婚者の半分以上が不倫してると思うわ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:40:29.10 ID:i0RjOJrW0.net
イケメン、高身長、金持ち

そりゃ女がほっとくわけないのよ
棒でも

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:43:01.10 ID:by3Uq0hf0.net
他人の不幸が何でもかんでも楽しいって訳じゃないけど
きらびやかな芸能人がボロカスに叩かれて堕ちてくのは楽しいかな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:44:14 ID:8x4uhESV0.net
昔、こういう話題の時「お前らに関係ないだろ」って言ってなかったっけ?
なんかすげぇ語ってるけど。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 07:11:13 ID:7UAYVJhj0.net
>>259
風俗も本番があった場合浮気(不貞行為)で離婚理由に認められるとググったら出てきたわw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:23:31 ID:YIcBQwhJ0.net
モテはやされるのも 叩かれるのも どちらも芸能人特権

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:31:08 ID:Wh9UCOHA0.net
えりか昔から変態じゃん↓

https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=3


ヤバっ。。。。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:33:50.79 ID:3rHvJPNn0.net
不倫がバレたら仕事のCMやドラマは降板
離婚ともなれば莫大な慰謝料や養育費は二人に請求される
そういう高いリスクを背負ってもし発覚したら甘んじてそれを受け入れる覚悟があるのなら好きにやればいいんだよ
我慢出来るか?ってだからおまえは馬鹿なんだよ岡猿

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:35:06.69 ID:tI7a9y9Q0.net
こいつが結婚出来ない理由がわかる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:47:20.27 ID:hvvAFTuf0.net
ここにも人間のクズがいた

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:11:13 ID:oHcAyBid0.net
>>263
岡村の被害妄想はそういう感覚でしょ?
でも東出のはそうじゃないよ
東出を信じてた人がみんな裏切られたーって真剣に思ってんのよ
で、マジの話で、東出がそれをするなら男はみんなするんじゃね?っていう
誰一人信用できないような感じになっちゃってる現実が恐ろしいのよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:15:57 ID:oHcAyBid0.net
岡村だったら、自分の妻が「歯を食いしばって」行為だけ
耐えたとしても許せないだろう?
そういう感情が芽生えただけでもさ
誰でもそうなんだよ
自分は耐えられないけど、他人はそれでOKなんて考え方イクナイ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:19:19.05 ID:Nyb7SRCN0.net
タレントにスポンサー企業が付いているということは、
パブリックイメージを維持する責任を負っているということだよ。

世の中のかなりの人は、スポンサーから品行方正を要求されたりしていないだろう?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:24:09.72 ID:pthPGOQa0.net
まぁ女にも「ダンナはモテてる方がいい、魅力がある方がいい」って奴いるからなぁ

だから東出はやっぱ幼稚なんだと思うよ。許容される範囲ブチ抜いて浮気するからこうなる

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:25:36.23 ID:xN6Q0v3P0.net
人気商売やってる自覚全くないんだな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:26:10.76 ID:YiZIphtG0.net
前澤さんが誠実な人に思える

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:27:39.22 ID:oHcAyBid0.net
てか、世間が叩いて別居になってるわけじゃないのが
救いなんじゃね?w
3年間全部妻にバレバレでついに見放されたんだろう?
てか、渡辺謙も実は不倫だけじゃなく
人間性このぐらいアレなアレなのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:29:11 ID:oHcAyBid0.net
>>274
そういう女は自分もちょっとぐらいなら良いと思ってるよ?
自分だけ固い人がそんな事いわないw
もてるんだからしょうがないってのは男女で何も違わない

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:31:50 ID:0Itp/OJD0.net
>>1
なんでこんなつまらないチビがテレビに出れるんだ?

吉本興業のゴリ押しだからか?

つまらんからテレビに映ったらいつもテレビ消す!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:34:04 ID:zRw4zaXG0.net
勝手に恋愛だの交際結婚とかわけわからんことやってるのに
我慢できる?とか知らんがなw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:34:17 ID:5F4eoFXk0.net
【不倫 東出昌大&杏】不倫を擁護し世間と乖離していく『ネットの声に負けたくない』芸能村のブキミ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579943857/
岡村隆史「こんなにあかんことやったっけね、不倫って」「歯、食いしばって我慢できる?」

三浦瑠麗氏、東出不倫報道に違和感「俳優さんがそこまで身を律して…」

ハライチ岩井 東出叩く世論を一刀両断「余計なお世話。近所の噂好きのおばさんと一緒」

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:39:59.76 ID:7IerPMPF0.net
芸能人達の主張を聞いてると、芸能人は男女関係なく、限りなく100%にちかい割合で不倫してるんだろうなと思う
芸能界という異常な世界に身を置いていると、学のある人や育ちの良い人まで感覚が麻痺してくるんだね
かたぎの人間が関わる世界じゃないわ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:41:59.26 ID:zRw4zaXG0.net
>>281
ハライチって人何に向けて仕事してんだろう
芸能界とかしょうもない所で仕事せずユーチューバーとかやってすれた発言発信しとけばいいのに

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:44:19.38 ID:h57DPrdS0.net
姦通罪復活を

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:52:08.29 ID:fuHwoE6w0.net
一般人でも芸能人でも不倫はダメでしょう
男女問わず
男の不倫はよくて女の不倫はダメって人も結婚しないでね
男尊女卑は交際や結婚の対象にもならないと思うわ
金目当ての人はよってくるだろうけどね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:56:22 ID:lp4jmxPv0.net
世界に拡散して欲しい名言

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:58:58 ID:lp4jmxPv0.net
岡村の発言
東出昌大の場合←→後藤真希の場合
是非、世界に拡散して欲しい

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 11:59:48.63 ID:Da0PJSvh0.net
>>282
この人の場合数少ない一般人の友人である中・高時代の同級生が不倫しまくってるらしい
同窓会で不倫に発展てケースを目のまえにして
一般人も不倫しまくりて発想になってる可能性大

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:14:08 ID:rIyMAVi80.net
>>283
ハライチ岩井は浅田真央にも噛み付いたキチガイ
必死に炎上商法を狙ってるんだろうけど相手にされない小物w

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:15:09 ID:rIyMAVi80.net
結局、今まで業界がこの夫婦を異常にごり押しして好感度アゲアゲしてたツケが回っただけなんだよ
ベッキーと同じ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:25:00 ID:fuHwoE6w0.net
岡村はベッキーの時擁護してたし
ゴマキの不倫はダメで東出のは擁護してる
男尊女卑みたいだな
岡村の価値観はわからん

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:38:58.60 ID:L4t1a2dX0.net
岡村さーん
ここで東出さんを叩いたからって誰も「藻男のひがみ」なんておもいませんからー
大丈夫ですよー

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:44:21.96 ID:0Itp/OJD0.net
>>291
人を見て意見を変えるただのバカ!

吉本興業のゴリ押しだからテレビに出れるだけのチビ!

ベッキーの時も嫌なら見るなもほんとほんと不快なチビ!!

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:44:59.90 ID:7XABGdeB0.net
>>288
岡村隆史の場合はベッキー不倫の時
「俺の妹も不倫してた」
だからどこにでもあることでやっていいと擁護
岡村的には既婚男と独身女が付き合うのはOK(逆は絶対ダメ)
というか一般人の妹が何言うてくれてんねんと思ってそう

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:20:22 ID:g6WA9Szs0.net
ある女優さんが焼肉のたれのCM長年やっていたんだけど、
その人菜食主義者で肉食べるのが気持ち悪いって言ってたのが
ばれてCMおろされた
イメージで売っていたのがイメージと違えば叩かれるのは当たり前
それが嫌なら舞台俳優でもやればいいのに

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:55:28 ID:Q1vFVRM10.net
とりあえず結婚相手探さないと
もう2月になるよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:12:48 ID:3bszghkI0.net
プライベートすら切り売りしなきゃいけない
猿回しの猿のくせに、人間様と同列だと
思ってるのでしょうかね。

猿らしく、猿回しと客を喜ばせとけよ。
誰も猿のオナニー主張なんざ、ウザくて
耳貸さねぇからさ。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:56:11.15 ID:/c13tdKFx
こんなことラジオで発言するぐらいだから、岡村と杏ってゴチの時から不仲だったんだね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:52:47 ID:A4+fpmqk0.net
嫌なら見るなの時から何も成長しとらんね(´・ω・`)

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:22:02.07 ID:+RfhQCZN0.net
エテ公の世界の基準を出されてもなぁ……

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 19:51:40.06 ID:PvPCieAf0.net
ジャネット

総レス数 301
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★