2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子さん、SNSしない理由を明かす。「自分から発信するのが怖い」

1 :ひかり ★:2020/01/25(土) 15:24:08 ID:jilbAodK9.net
TBS系で毎週土曜日に放送されている阿川佐和子さんのトーク番組「サワコの朝」に1月25日、俳優の広末涼子さんが登場。SNSで情報発信しない理由を明かした。

1994年、広末さんは14歳でCMモデルとして芸能界デビュー。社会現象になるほどの人気俳優となった。

90年代の「ヒロスエ」ブームについて本人は、「高校生から大学生に上がる頃なんかは、名前だけが一人歩きしちゃったようなイメージがあって。それでちょっと自分が
取り残されている感とプレッシャーが、すごくあって。悩んだときはあったかな」と振り返った。

帰り道に男子高生に囲まれ、後輩の女子高生たちに守ってもらったエピソードを明かした上で「追いかけられたりとか、悲しいことはたくさんあった」と語った。

阿川さんに「そういうことが重なると、いっぱい人がいるところに笑顔で出るのもつらくなるでしょ?」と聞かれた広末さんは、以下のように答えた。

「だからすごく言葉を選ぶようになって……。私はこのつもりで言ったけど、違う受け取り方をする人もいるかなとか。だからその後遺症もあって私は今、
SNSを何もやってないんだと思います。自分から発信するのが怖いというか」

ハフポスト
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00010002-huffpost-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:24:27 ID:wL6qYVnt0.net
クンニ危うきに近寄らずだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:24:54 ID:SQJEahuL0.net
灰皿うんこ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:25:07 ID:aVK6q9750.net
灰皿うんこ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:25:14 ID:Ghrk0D7s0.net
正解

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:25:29 ID:OngHwzyc0.net
灰皿って言われるから?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:26:22 ID:eTljTch40.net
しない方がいいぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:27:02 ID:ZggrQeOi0.net
これは分かる
広末がデビューした当時あまり自分を出してほしくなかった
幻想が壊れるのが見えていたからだ

同じように橋本環奈の時も思った
彼女は自分を出してすぐに中身イロモノということがバレてしまった
ハラペコキャラで鼻声タイプで動きはコミカルだった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:27:34 ID:vuuLF92F0.net
いいと思います

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:27:42 ID:RZb7zsAB0.net
広末涼子 39歳   もうおばさん あの広末が もう40

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:27:47 ID:76M2jnwr0.net
正解だな
すでに広末ぐらいの認知度がある芸能人なら
SNSで情報を小出しにする必要性は少ないね

金が欲しいなら別だけど

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:28:18 ID:RYGODRpR0.net
「広末涼子のがんばらナイト」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:28:53 ID:uFJz3uw00.net
正しい判断です

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:29:11 ID:fuFEVq2w0.net
さすがにおばちゃん体型になっていたな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:29:33 ID:17qiiDwe0.net
中尾彬「いや、その昔ね…」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:31:04 ID:AU7oFYTl0.net
mguk5!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:31:36 ID:/r8qK82M0.net
灰皿

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:31:50 ID:paJo3WyL0.net
正解

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:32:00 ID:2R/P3ebu0.net
コメントに灰皿とか書かれたら泣くわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:32:21 ID:tbPtmx6U0.net
しない方が正解

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:32:38 ID:Lf+FuVS80.net
コメント灰皿うんこしか書かれないだろなwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:32:45 ID:iIiAbkzW0.net
枕営業ババア
デブになって痛々しいw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:32:52 ID:L1Cj+bhb0.net
灰皿って一言つぶやいたらいいだけだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:33:06 ID:V7t85YlN0.net
豊富なネタあるからネチズンから突撃されたら嫌だろな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:33:36 ID:2EG7JvNh0.net
えっ?灰皿うんこってともちんじゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:33:57 ID:UykJBFZu0.net
そういや太ったな ええやんこのくらいがええとおもう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:34:39 ID:pCLv6Xsz0.net
灰皿で縦読みとか絶対されそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:34:48 ID:dS6hLahu0.net
言われて困る事が多いから

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:35:09 ID:EIJ3kI0D0.net
灰皿か気持ち悪い旦那のことしか言われないからやらない方がいいね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:35:15 ID:cN20nS7U0.net
謎の灰皿スレ乱立

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:35:23 ID:C+lPJEg60.net
コメント欄が灰皿で埋め尽くされる予感しかしない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:35:24 ID:2ug7Ze4f0.net
SNSやる奴なんて承認欲求を満たしたいだけ
自分を見て欲しい、自分がやってる事を知って欲しい
これ以外に何も無いからな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:35:26 ID:c0vyudZx0.net
SNSしなくたってこの人は常にトレンド

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:35:30 ID:p5HjL6dY0.net
それが正解だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:36:22 ID:j5hzycM/0.net
臆病者は長生きする

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:36:55 ID:aof51SkT0.net
そりゃ灰皿ウンコって呼ばれてるから、しない方がいいに決まってる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:37:04 ID:Qz0kuzsQ0.net
他の女優と比べて...
いや、いいわ。やはり生き様が出るのかね..

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:37:04 ID:6CCHXfDd0.net
SNSはホントいらないよね。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:37:12 ID:AH1oKBMC0.net
なんかフツーのオバハンになっとる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:37:17 ID:2psk3vFZ0.net
大学に進学するときはめちゃくちゃ追いかけられてたな異常だったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:37:19 ID:ZoJwRv5t0.net
そりゃコメントが灰皿だらけになるからやろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:37:42 ID:SJiVMsVO0.net
>>32
正論出ました、はい終了

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:38:06 ID:V+OAdu5S0.net
書いたものは後に残る

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:39:24 ID:yx44PPax0.net
木下優樹菜みたいにSNSで自滅した奴も居るしな。
金にもならないしやらないほうが良い。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:40:33 ID:lTvAiUnO0.net
息子が高校生とかびっくりした

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:40:39 ID:jWtn8n/80.net
賢い選択

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:40:48 ID:yx44PPax0.net
氷河期世代にとっての吉永小百合的存在だな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:40:50 ID:bxd90ZII0.net
灰皿ってこの人の話なのか某歌舞伎役者の話なのかよくわからんわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:41:36 ID:QxdJw3VQ0.net
正常な奴は試しにやってみるけど3日で飽きる。
自分アピールに時間使うなんてアホらしいと気付かない大人はやばい。
あんなもんに時間使うのはせいぜい学生まで。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:41:55 ID:wos/rGXD0.net
広末板

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:43:00.51 ID:u6CaIynq0.net
うんこうんこ書き込まれるからな…(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:44:06.18 ID:bxd90ZII0.net
>>49
ブログと違ってその場限りなんだよな
後に残らない
なんかとても刹那的だ
それに一般人がナニをしたとか全然興味はない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:44:45.04 ID:LeAjRvbV0.net
>>51
灰皿灰皿書き込まれるのかも知れない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:45:01.14 ID:LeAjRvbV0.net
>>47
ねーよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:45:05.60 ID:8UboQnmL0.net
基本的にスターはしてないからな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:46:27.35 ID:h+KU4ido0.net
何が炎上するのか熟知してる人間以外ほぼマイナスだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:46:40.66 ID:VTfWRswb0.net
流石頭いいな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:48:17.43 ID:4QPOnnXh0.net
広末39歳か
ビーチボーイズのころ可愛かったなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:49:10.62 ID:nap8MHBW0.net
わしも炎上で破滅したバカどもを反面教師にしているからSNSには絶対に手を出さない。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:49:26.72 ID:PhRb0AOG0.net
>>8
橋本環奈はアルコール依存症の疑いもあるからなあ
明らかにプライベートを明かしちゃいけないタイプだった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:50:14.26 ID:WW61Peip0.net
https://twitter.com/diceK_sawayama/status/1219458048009179136

愚痴は、残さないのが鉄則。

・話すだけにする
・書き残さない
・SNSにアップしない
・複数人に共有しない
・ダラダラ話さない
・何度もネタにしない

誰しも愚痴りたくなる日はある、ガス抜きは大事。

残さないこと。誰が読んでマイナス評価するかわからない。声に出したら忘れましょう
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:51:24.73 ID:bCeudOw+0.net
半グレと付き合いあったから灰皿とか色々聞かれるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:52:12.49 ID:HxNui3D80.net
キャンドルさんを表に出すとイメージ悪いからでしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:53:07.11 ID:uSAf7ycB0.net
灰皿といえばえびぞーのテキラーだな
美人の奥さん早死にしたけど反省してんのか

40代は女ざかりがんばれ!広末

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:55:10 ID:woyRLBhi0.net
うっかりタトゥー画像がアップされたら終わりだからな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:55:11 ID:dpLTFKWE0.net
この人と宮沢りえは鉄のメンタル化してんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:55:14 ID:k+EQMgaS0.net
灰皿うんこ写真アップしてほしいな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:55:16 ID:6A8lfVsy0.net
未だに灰皿ネタ引き摺ってんのって5chくらいじゃない?
そんな人たちはSNSやらんでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:56:15 ID:8gOiep0v0.net
やんなくていいよ、ネットなんかに張り付いてんのは頭のおかしい終わってるじじいのみ
理不尽なことばかり好き勝手言われて
病んだらもったいない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:56:40 ID:Qz0kuzsQ0.net
>>49
簡単に金になるならやるがな..
そんな簡単じゃないわな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:58:29.68 ID:P9RuI67i0.net
俺も自分の事を明かしたくないし、
知られたくもないから
絶対にやらない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:59:35.99 ID:YadTweCX0.net
SMしない理由に見えて一瞬ときめいてしまった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:03:31.78 ID:v9Vwi/Ux0.net
まぁ広末がどの程度ネットの類いに溢れている自分に対する風評を意識しているのかは分からないけれど、懸命な選択だと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:04:07.06 ID:N3LIFY610.net
賢い
Twitterなんかほとんど自分のバカを晒すだけ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:04:09.37 ID:snxHpWdi0.net
しない方が良い
寂しいからするんじゃないの

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:04:35.27 ID:3Suhlpkh0.net
正しい、メディア通して仕事に困っていないのならマイナスにしかならない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:04:46.16 ID:02JgZxbY0.net
灰皿うんことか書くやついるからなぁ(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:05:44.71 ID:/r8qK82M0.net
灰皿でうんこしたのは
本当ですか?
って質問が殺到するだろうwww



そりゃ、怖くて
できんわw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:05:55.99 ID:UXNTvg4T0.net
>>32
君もそうやって「見抜いてる俺」って承認欲求を5ちゃんで満たそうとしてるじゃん?
なのにSNSをやってる人の事は「やる奴なんて」と見下してる。

無いフリをしてるのに漏れてしまう君よりも、素直にオープンに欲求を発揮して楽しんでる人達の方がまともだと思うよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:06:53.13 ID:nUhhe8Sv0.net
この人は
間接的に自慢みたいな写真や文章になりそうだから
しなくて正解だと思う

81 :(。・_・。)ノ :2020/01/25(土) 16:07:03.05 ID:oZ29uMI70.net
僕の書きたいことはもう書かれてたけども、やっぱり僕も書きたい

灰皿うんこ💩

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:07:33.91 ID:tj/cM4GF0.net
ぽろっとなんか漏れそう

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:08:08.27 ID:MTipI+j10.net
大学でいろいろ奇行に走ったのも辛かったからかな?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:09:53.24 ID:I+hQILsc0.net
>>10
熟れ頃

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:11:20.90 ID:2c85W5f+0.net
広末が怖がっている原因は
灰皿うんこ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:11:30.95 ID:uzgs45Db0.net
そういえばあの広末のリュック・ベッソン監督に抜擢されたのってやっぱりお偉いさんに…なのかね
だとすればあの奇行の噂も納得だし
まあそれが深みのある演技になってあの送り人の演技になったのかもしれん
ということはモックンも…
ンコ踏んじゃったアッー!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:12:04.93 ID:m0xkXKvL0.net
コメント欄に灰皿ウンコって絶対書かれるにきまってるからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:13:06.89 ID:raner9gv0.net
>>78
まぁこれやな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:13:33.59 ID:XHlYw8Aw0.net
うんこネタは一生忘れない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:14:10.01 ID:WW61Peip0.net
広末さんはSNSで宣伝やゼニ稼ぎするほど困ってないだろう

広末さんにしたらSNS使うことで利得を得るよりも
本人と家庭の平穏が大事なんだろう

何より3人の子供の母なんだから・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:14:50 ID:I4MPWtIa0.net
今はこの人レベルの若さで大人気な女優、
いないよな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:14:53 ID:KzRh2Zjk0.net
賢い人だね
大人になったな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:15:06 ID:UiAJhciF0.net
やめたほうがええよ
問題起こしそうやし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:16:06 ID:9kr/k0Qt0.net
何故来ないのか
辛い
なに考えてるんだ
いいかげんにしてくれ
早く来い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:17:00 ID:KBgSrkE10.net
そらコメント欄がろくでもないことで埋め尽くされるだろうしな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:18:57 ID:6L1ogC7I0.net
この人の旦那が薬で逮捕されない奇跡が信じられない。
ぜったいすぐ捕まると思ってた

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:19:49 ID:0O0CIIYt0.net
ポケベルでじゅうぶんなひとだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:19:51 ID:pq7nTnlN0.net
何のCMか忘れたけど物凄く照明当てられてて白光りしててびっくりしたな
あんなに飛ばさないといけないほど老けこんだのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:20:45 ID:kCAGNCez0.net
そりゃそうだ
子どももいるんだし
コツコツ今ある仕事やってればよろしw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:20:54 ID:EOEn5wV+0.net
灰皿

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:21:13 ID:dXF52tdJ0.net
世の中には良い灰皿と悪い灰皿がある

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:21:22 ID:bxd90ZII0.net
「アタシさぁ、若いときにヤンチャしちゃってさぁ、クズどもにオトシマエつけろって脅されて灰皿にウンコしちゃったことあるんだよねーw我ながらダセェェェェと思うわマジでw」

こういう風に居直れればもはや無敵です

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:21:53 ID:i1R+HGZm0.net
>>48
広末は灰皿うんこ
海老は灰皿テキーラ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:22:11 ID:Lf+FuVS80.net
>>47
同い年だけど
当時は圧倒的な人気だったけど今はそうでもない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:22:43 ID:VuzflJBq0.net
灰皿うんこなう
#灰皿うんこ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:22:57 ID:RY0ZmhFR0.net
灰皿の件突っ込まれるからなそりゃやらんわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:23:20 ID:Mg9ID+zQ0.net
実際はクラブのテーブルの上でションベンしただけでウンコはしてないけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:25:02 ID:G6fBrbA70.net
ガッキーはめんどくさいからやらないって言ったな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:25:07 ID:PJDbZtDm0.net
もう既に灰皿まみれだったwww

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:25:43 ID:lKzzurIr0.net
>>32
自分の宣伝だからね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:26:23 ID:bMLvaCM30.net
100%灰皿ウンコ言われるからな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:27:16 ID:d+YDXi330.net
しかし灰皿はともかく
SNSやらないのは賢い選択とは思うわ
最近は芸能人からいえば百害あって一理なしに近づいてる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:28:47.66 ID:/lHb+VX/0.net
確実にバズるワードを持ってるのは強み

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:30:58.18 ID:eYpZdz7J0.net
灰皿は自業自得

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:33:38.47 ID:HZ0IWS250.net
乗り遅れたのと発信することないのと交友関係狭すぎるだけだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:36:47.52 ID:PoSgrUXA0.net
>>115
それにあと世代もある
今の若手はSNSでの宣伝ありきがデフォルトになってるから
交友関係少なくて発信することのない若手は事務所やマネ主導で
SNSでもイメージを作っていくしかないな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:41:41 ID:RjjiXRd/0.net
灰皿うんこの噂の広がり方は、口裂け女を彷彿するほど早かったと思う

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:44:31 ID:kU50bi7I0.net
広末・ハイザラ・ジョン

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:50:24 ID:tL3idUXl0.net
この人が美人扱いされてるのがちょっと納得いかない
かっぺ臭い顔してる

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:51:34 ID:mfslVc2cO.net
芸能人がSNSをやると十中八九で馬鹿と天狗がバレるやらない方がいい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:53:26 ID:HR96q1kF0.net
あの広末がババアになったってことだな
賢いとは思うが

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 16:55:39 ID:kCAGNCez0.net
>>119
生で見たら一般人とは違う生き物

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:03:32 ID:tFo5excs0.net
広末世代は青春時代SNSが普及してなかったからな
ポケベルだもんな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:11:25 ID:5vNj/0Hw0.net
賢明だな、炎上の要素はたっぷりありそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:13:29 ID:L4NHBSm90.net
一番賢いお方

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:14:48 .net
芸能人本人がやったらダメ
本人ということにしてその手のプロが代理発信すべき

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:16:21 ID:Wf25BXom0.net
灰皿とかリプライされるしな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:16:56 ID:I1agKzaD0.net
アイコンが灰皿だったらフォローするよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:21:04 ID:7JE9hgIE0.net
>>12
毎週聴いてたぞ。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:24:18.00 ID:xWH/xONy0.net
芸能人なんてSNSは見ない、やらないが一番良いと思うわ……
程度は違えど、どんな奴でも悪口かかれてる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:24:20.63 ID:P8LZmrAf0.net
研音と小栗のトライストーンはSNSやってないイメージ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:25:31.87 ID:8AIogtX80.net
灰皿攻撃されてしまうしね…

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:30:09.65 ID:kLHe6L140.net
灰皿の件をバレてるの見たら発狂してしまうからな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:31:16.54 ID:z/c8Zr1J0.net
SNSやらないやつのほうが好き

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:32:07.25 ID:/saJCv970.net
>>1
正解
芸能人で、名前出してやってるのは落ちぶれてる証拠
ネットでは名無しが常識

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:33:21.06 ID:I3ZBoPln0.net
腕を前に出してのダブルピース
これが広末涼子が考えてた自分のキャラクター
ところがこんなつかみのキャラクターとか癖とか関係なく爆発的人気になった
なので多分テレビで一度だけしかダブルピース登場やってない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:33:34.04 ID:JrABJ+2d0.net
大正解 やってもろくなことない

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:36:34.36 ID:97ZuLKEt0.net
キャンドル涼子

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:40:04.54 ID:jhpNT6L9O.net
灰皿嬢…

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:49:32 ID:1PubL28A0.net
しないのが一番。
インスタとかブログが仇になる有名人は多いからな。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:51:23 ID:iJU8xtoe0.net
>>1
俺もそう

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:51:28 ID:bItnlVJF0.net
正しい
それに広末レベルならやるだけ無駄

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:52:51 ID:6LCZ9NcV0.net
>>1
灰皿ヽ( ・∀・)ノ●ウンコ-ぶりぶりのイメージしかないからね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:54:03 ID:1DfR3Usg0.net
振り返れば暗黒歴史すぎて出来ないニダ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:02:50.55 ID:yw4JVCq2o
薬とか買えなくなりそうだもんなw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:55:38.85 ID:mvXSxuK30.net
>>50
あったなw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:55:56.69 ID:coubObUv0.net
まあ、普通に考えればそうだわな
有名人なら尚更リスクでかすぎる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:56:48.24 ID:3WgXFGhB0.net
名前が売れてるひとは、やる必要ないからね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:58:50.63 ID:IIy4H0Ll0.net
男の趣味見ればどんな私生活か一目瞭然

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:05:27.92 ID:vpR2ABWs0.net
なんかパンを作ってる動画を前に出してなかったっけ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:24:40.29 ID:q2UOnP9g0.net
俺愛知だけど生広末見たくて高校探し出して待ち伏せしたからな失敗したけど
ビーチ・ボーイズのロケ地も探し出して行ったけど台風でやってなかった

灰皿うんこ?


ご褒美かよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:28:44.81 ID:xuU+yHxo0.net
正解だな。やはりテレビに出てれば肯定も否定もされるし やって欲しくはないな
やはり生活感を見せない女優でいて欲しい。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:31:46 ID:iqN9uZ0p0.net
はっきり言って可哀想だろ
いいかげんにしろよお前ら
ざけんじゃねーぞ

らーめん

https://i.imgur.com/aEzxx23.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:33:09 ID:0cBBTx0g0.net
日記とかそういうものを続けられない私は
SNSが負担だわ。承認欲求?
そんなものもありません。
なんで他人に認めてもらう生活しなきゃいけないの。その人はご自分がないのでしょう。
自分の私生活くらい勝手に楽しめばよいのに。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:35:15 ID:0cBBTx0g0.net
私生活をちょい出しして公共に公開する人は
むしろ孤独に耐えられないメンタルを感じます。
完全な自己満ならば、非公開日記で事足りますから。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:37:05 ID:zUqVnZTr0.net
日誌としてうまくまとめる能力を欠いていて

公開するだけアホ晒になりかねないからではw

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:39:09 ID:NSGpJPxE0.net
二流と落ちぶれたヤツがやるもの( ー`дー´)キリッ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:42:13 ID:zUqVnZTr0.net
子持ちタレントにグロ料理の公開をするものが多いのも

本気で料理を作って公開したところで
膨大な数ある無名の素人お料理ブログにかなわないってことで

わざとらしいほどにグロ料理をすることで
これはわざとおバカ料理をして見せてるだけ
本当はここまでひどくないわって素をごまかそうとしてるんだろうw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:44:39 ID:3VrTJwjE0.net
旦那とは蝋燭でSMプレイしてんじゃないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:44:58 ID:mdvDZhRg0.net
>>12
光いんやのごとし

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:45:05 ID:vUbsLNpr0.net
スポニチによる『サワコの朝』記事のスレタイは【テレビ】か【サワコ】に汁。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:46:24 ID:FpLaQ33K0.net
排便

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:51:00.41 ID:2lhf9fZY0.net
Twitterやってただろ。すぐに何も書かなくなったけど

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 19:32:42 ID:TiCMy0vb0.net
>>8
元々はただの純朴な田舎娘でしょう
それが芸能界の悪い大人達に汚されてしまっただけだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 19:36:51 ID:u+cajzvc0.net
関東連合にフォローされるからだろw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 19:46:55.48 ID:CGwr0G610.net
人間らしい人だな
一般人でも誰も見てないような時期は楽しいんだけど見知らぬ人から反論とかされるようになるとものすごいストレスになる
かまってちゃんは興奮するだろうけど

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:09:09.14 ID:DHLy3Hif0.net
広末が死んだらお前らのせいだからな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:17:56 ID:EmVsHEun0.net
女優が灰皿にうんこするわけねーだろwwwww

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:35:27.14 ID:U6XEJ22p0.net
🚬🍽と💩

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:42:42 ID:5o1O0CNo0.net
キモい蝋燭男とまだ続いてるのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:11:46 ID:VJY2QeQb0.net
正解です

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:32:36 ID:985//ea10.net
まだまだかわいらしいのに
業界のおばさん達みたいにアピールしてけばいいのにね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:36:17 ID:28miXwic0.net
「自分から脱糞するのが怖い」

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:14:34 ID:xLHOWIK10.net
ネットは匿名に限るよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:16:01.11 ID:sisTujR80.net
灰皿ウンコは半グレが流したデマだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:42:09 ID:Ftn5DZed0.net
自分から排便するのは好き

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:57:22 ID:Bzc+nBQ80.net
SNSはちょっと苦手

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 06:11:23 ID:XuxwCq6w0.net
本人がキモいから信者もクソキモい
こいつが一番クッソキモい (キッズレベルの) 顔芸しまくりでバグってるくせに、糞ヲタ信者共目と耳腐ってんじゃねーの
他のアイドル女優のファンに一番嫌われてるゴミ集団それが広末涼子信者w

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 06:31:20 ID:qXy4AEqx0.net
本音は面倒くさいだけだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:38:26 ID:Nyb7SRCN0.net
誤解される人ほど、懲りずに発信したがる不思議。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:55:21 ID:9gkUzO7j0.net
懸命だな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 10:00:14 ID:sE1FXlfB0.net
タレントは仕事の一環でやってるんだろうけど、一般人でSNS必死なのはよく分からんな...

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 10:35:41 ID:02I/NIWE0.net
メリット皆無だもんな
マネージャーに宣伝兼ねてやらしてたまに本人が出てくるのがベスト

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:21:26 ID:Cp0gcpp70.net
灰皿がデマにしても伊勢谷とか元旦那とかあまりにも関東連合=反社色濃すぎな人生だわな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:15:52 ID:cWR4+tlp0.net
灰皿の前は人気あったのにな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:57:25 ID:yhYGUvm40.net
http://www.sankei.com/images/news/171028/wor1710280002-p1.jpg

http://i.imgur.com/tm58vnL.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:58:40 ID:1w+9xkqg0.net
普通に灰皿ウンコ連呼されるからだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:37:48 ID:yhYGUvm40.net
幾ら信者がSNSをしない広末こそが一流なのだとカースト意識で威張っても、世間からの意見では決してそうではないのだから

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:41:55 ID:r1nS4E0i0.net
おまえら、アイドルはうんこなんてするわけないんだからよー

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:32:17.52 ID:zY/kjCqD0.net
SNSなんてその辺のカスのご機嫌とりするみたいでバカらしいんでしょうね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:35:38 ID:B9lyLJdb0.net
早稲田初登校で尻触られた時が広末のピーク

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:40:30 ID:paGuboRL0.net
本人は電通中心に忖度され放題だからカーストの上位気取りで後輩の唐田えりか等がSNSにハマるのを牽制揶揄りしてたでしょ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:40:31 ID:VYvT0yL40.net
一生言われる恐ろしさ

194 :【B:80 W:80 H:89 (A cup) 166 cm age:28】 【東電 67.2 %】 【22.1m】 !omikuji:2020/01/29(水) 15:06:15 ID:Q93jl+xJ0.net
【サッカー】<日本サッカー協会>田嶋幸三会長の続投決定!64人全員賛成「オリンピック、W杯2次予選、最終予選にしっかり勝ちたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579936917/

総レス数 194
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★