2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ファーストサマーウイカ、「結婚は住所や貯金額と同じプライベートなこと、公表するつもりなかった」/ワイドナショー

1 :チミル ★:2020/01/26(日) 22:53:29.31 ID:ZVr6CB6S9.net
独自の視点で時事問題や芸能ニュースを取り上げるバラエティー番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)。1月26日(日)の放送では、ゲストコメンテーターとしてファーストサマーウイカが結婚公表後初出演した。

今年1月1日に実は結婚していたということを公表したウイカ。松本人志が「だまくらかしてた!」とちゃかすと、ウイカは「失礼いたしました」と謝罪。

司会の東野幸治が「何度もこの番組にいらっしゃった時は、独身ということで、アイドルのウイカさんということでコメントしてましたけど、だましてるという罪悪感みたいなのはあったんですか?」と尋ねると、ウイカは「アイドルでもなければ、独身のつもりもなかったというところはあるんですが、家の住所とか貯金額とかと同じくらいプライベートなものだと思って、本当はずっと出すつもりはなかったんですけども、やっぱマスコミとかいろいろあるなと思って。こんなとこに座っているとは5年前は全然思っていなかったんで」とその心境を語った。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

テレビジョン 2020/01/26 15:28
https://thetv.jp/news/detail/221030/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:54:11.49 ID:eD0L8kVI0.net
来年には消えてるかもしれん
と思った

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:55:05.72 ID:kyo/4E+w0.net
関西人

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:55:28.39 ID:nwTRlijL0.net
公表しなくて良かったのに

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:55:33.80 ID:13318NJi0.net
言い訳に言い訳を重ねるなよw
サバサバしたキャラなんだから結婚を黙っていたのは何気に致命的だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:55:35.06 ID:vjnI9qRt0.net
松本に気に入られてすべらないまで出た女
カキタレなんかの

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:57:09.96 ID:3emp4mKU0.net
なんの需要があるのかわからん
別に結婚しててもしてなくてもどうでもいい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:57:11.77 ID:NFvz/qsm0.net
ここでぶっちゃっけるのが正解のような気もするがしらばくれた方がいいのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:57:26.69 ID:Md3588fD0.net
>>4
急に週刊誌に「結婚していた!!」なんて書かれたらバッシングされるだろ
有名になったからすっぱ抜かれる前に自分から公表した
やり方は賢いと思う

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:58:10.15 ID:BSYj2ne20.net
日本名:初夏初夏

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:58:12.04 ID:XUzIjiaI0.net
事務所ゴリ押し女
事務所ゴリ押しゴリゴリ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:58:46.86 ID:0KPsfoVy0.net
>>10
しょっかしょっか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:59:03.01 ID:P+jeW4pF0.net
大阪ローカルの吉本のワイドショーにも出てたし
しょうもない棘のない遙洋子みたいな存在になっていくんやろか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:00:18.32 ID:nwTRlijL0.net
誰がバッシングすんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:00:39.05 ID:HEfIN0Dh0.net
それはないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:01:12.60 ID:hb091gT80.net
なんかずいぶん上から目線だな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:01:24.92 ID:RP4P6ZpB0.net
大阪のおね〜ちゃん臭がハンパない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:01:26.19 ID:t2+wNrUt0.net
おめでたい話じゃないか。末永くお幸せに。








で、誰?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:01:28.45 ID:AuG7leyt0.net
トーク番組に出るなら話さなしゃーないやろ
役者でもあるまいし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:01:46.23 ID:YwlJ5wdn0.net
独身だってウソついてなかったんなら別にどうでもいい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:01:46.60 ID:PlzrV8bA0.net
関西の芸人に気に入られてるだろウイカ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:02:46.62 ID:6Lfc+yXj0.net
ウイカが結婚してるかとか気になる男いんの?
まったく誰得な情報なのに、さもバリューがある情報のごとく振る舞うウイカまじでなんなの?
自意識過剰だろ。
はっきりいやブサイクで、何の芸があるのかも不明な女タレントでどこに需要があるのかサッパリわからんわ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:04:20 ID:ffaw138w0.net
こういう顔の男っていっぱいいるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:05:15 ID:nkgE2Nuq0.net
関西弁女の気持ち悪さは異常
頭悪そうな喋り方No1

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:05:19 ID:+HLNFAzk0.net
令和の上沼恵美子

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:05:24 ID:xDxlgiRB0.net
いい女枠で出ててたまげたなー

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:05:28 ID:YwlJ5wdn0.net
1月1日に公表ってのがちょっとイラっとする材料ではあるよな
その辺のトーク番組でさらっと実は結婚してたんですくらいでいいのに・・

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:06:09 ID:dj5ilbPW0.net
豚キムチ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:07:02 ID:cxSjpriM0.net
結婚を公表してから化粧が変わったと実況民に指摘されていたな
やっぱり意識してんじゃないの

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:07:12 ID:OJsPuhNY0.net
https://www.instagram.com/1101_mailestyle/?hl=ja

清田弥生です

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:07:19 ID:BMCOAaEH0.net
ファーストサマー?なに?
人の名前なの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:08:12 ID:nZ21ZZHI0.net
でもワイドナショーって赤の他人のプライベートな事ばっかり喋ってるような。
他人ならいいのか。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:08:13 ID:8SU7dOg40.net
最初元男性かと思った
そのあとやっぱり朝鮮人かな?と思った
じっくり見ると顔でかいしやっぱり男かもと思ってる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:08:13 ID:pmTobb5/0.net
元アイドル??????
マジ???!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:08:45 ID:NgooBtu10.net
構ってブス

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:08:47 ID:v03axvrF0.net
仲間を踏み台にした女だっけ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:09:05 ID:e6hfqeba0.net
この変な名前の女嫌いだわ
美人でもなんでもねーし

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:09:20 ID:j03yV2lZ0.net
この人いきなりバラエティによく出るようになった印象
誰なの

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:09:50 ID:iz8e6Ja50.net
この手のタイプは芸能界長生きする

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:11:28 ID:J3hv4GfM0.net
>>39
しないよ
結婚公表して好感度下がってしまった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:11:45 ID:cfcsTRyX0.net
でも結局プライベート売りしか出来ないスナックのおばたん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:11:48 ID:0PDI5O/q0.net
結婚公表した時の対応が痛かったね。
以前とおなじには見れない。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:12:15 ID:4c2SONxC0.net
>>39
もっと後に言えば良かったんだがな
あまりにも公表するのが早すぎたから逆にまずかった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:12:25 ID:WSB6WtBO0.net
奇遇だな。アイドルだとは思えなかったし、
男がいないとも思えなかった。いいんでね。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:12:44 ID:uTftezkY0.net
誰やねんコイツひたすらウザイな(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:12:53 ID:UvVGpKq70.net
>>13
来年には消えてるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:13:00 ID:pUzWfAv70.net
独身でも既婚でも需要ないから出るなブス

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:13:07 ID:oDIPrrsx0.net
見た目からしゃべり方から全てがキャラだからな、この人。
学生時代の写真見たらわかるけど。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:13:23 ID:13318NJi0.net
>>39
高速で消費されてる
年内にはほぼ消えるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:13:52 ID:RuDckUZy0.net
>>3
関西人というよりも顔が分かり易すぎる
在日チョン丸出しのモロのチョン顔じゃんw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:14:53 ID:y9G+TFFf0.net
>>7
ならこんなとこ覗いてわざわざレスつけんなよw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:17:06 ID:n1m6JvQN0.net
>>26
> いい女枠で出ててたまげたなー

女優だからね。
黒木華主演ドラマのレギュラーで唐田えりか(22)とも共演歴が

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:18:59 ID:ZMjFNMkV0.net
この人言い訳ばっかしてるな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:19:19 ID:hbxgodbC0.net
結婚が隠すべき個人情報だと思ってたなんて、後出しで言ってもな
ウソの言い訳でしかない
大した話じゃないんだから、騙してました、あははははーっで済ませておけばいいのに
変にマジメか!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:22:02 ID:eRzUYSgs0.net
もともと地方のアイドルグループの1人か何かだった子かな?

テレビカメラの前でも気負いなく当たり障りのない話しを喋れてってだけで、何か気の利いた面白い話ができたり、コンスタントに小さくても笑いが取れる話しができる子ってわけではなさそうだな。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:22:13 ID:7nqL7qu30.net
強く共感する。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:24:09 ID:jDUqfO4+0.net
元BiSでめちゃくちゃやってたので引き出しは多い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:24:26 ID:Qldqp9MR0.net
この女、面白くもなければ美人でもない
下品で変な名前だし、芸能人として要らない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:25:15 ID:1/m72jmh0.net
目頭の切れ込みスゴすぎ
どうなってんのアレ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:25:54 ID:jDUqfO4+0.net
>>59
あれは最近流行の整形メイクだぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:26:29 ID:ka4kouxo0.net
ふざけた名前

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:28:08 ID:C18IkxJO0.net
最初インパクトあったけど
今全然おもろくないね。
コメント忖度しすぎ。
邪魔だからさっさと消えてほしい。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:28:52 ID:0Kc7EQoE0.net
子どもができると隠しようがない点は女性はかわいそうだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:30:32.27 ID:9EXapo5Z0.net
ウイカって人、知らないので、画像検索した
気持ち悪かった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:31:09.77 ID:UL0pIo4s0.net
不倫してようがどーでもええ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:32:13 ID:rvOiw5yW0.net
TV壊れたのと繁忙期が重なり、4ヶ月ぶりにTV見たらゴリ押しされてたこの人
何者かは未だに知らん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:33:12 ID:2fYvgwqK0.net
何言ってるかわからないから消えてほしいな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:34:35 ID:I04glk790.net
そこまで結婚を隠したがる意味が分からない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:34:55 ID:hbxgodbC0.net
まあ嫌うほどのキャラでもないな
あそこら辺は色んなのが居た方がいい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:35:08 ID:1W0RrmWw0.net
下品
木下優樹菜と同じ枠
要らない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:35:36 ID:cFF6wg/B0.net
朝鮮風味

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:35:52 ID:UyWi8bGp0.net
吉岡里帆を100発くらい殴ったような顔してる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:36:14 ID:HtH6YEW50.net
ぶっちゃけキャラ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:37:27 ID:iSxQvmWn0.net
>>31
初夏(ういか)の漢字を英語で説明してるだけ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:39:05 ID:cg6NCdHy0.net
馬の名前かなんかかと思ったら人か

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:41:00 ID:PuiON7mP0.net
フォレストウィテカーの娘

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:43:14 ID:d5Kb0HVE0.net
IDOLちゃいまんねん、IDLEでんねん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:44:51 ID:i3+/7Cmg0.net
>>3
鶴橋

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:45:25 ID:uqV0292s0.net
薄化粧で髪おろした写真見たことあるけど結構可愛かったよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:46:18 ID:ROfM+Rdl0.net
勝手に公表して知らんがな
だれも興味ねえよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:48:08.62 ID:i3+/7Cmg0.net
>>48
元喪女だね
すごく暗そうで地味ーな

最初テレビで見たときヒロミとなんとかっていう朝鮮オカマ双子の友達だと思ってた
鶴橋出身で顔デカイし男みたいだし

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:48:19.14 ID:GOU69CQeO.net
必死にネタ提供してんじゃんか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:49:54.83 ID:13318NJi0.net
>>78
鶴橋って電車のドア開いただけで焼肉の匂いがすごいよね。一度は鶴橋で焼肉食べたい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:51:04.79 ID:cfcsTRyX0.net
>>83
プロは駅降りた途端にかおってくる匂いでご飯を食う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:52:33.23 ID:yTCDOqCY0.net
なんだろう木下優樹菜に顔付きが似てるんだよね
掘ったらいろいろ出てきそうな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:54:25.17 ID:r8Ch9Nao0.net
かわいいよね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:54:36.05 ID:jZskWqG80.net
ファーストサマー・ウイカ
本名の初夏 (ういか) を頭の ファースト サマー にも用いる。なお苗字は不明。ちなみに夏は朝鮮の苗字で 하 (ハ) と読む。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:55:14.69 ID:RZPvj02e0.net
公表するしないでなんか影響あんの???

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:55:23.45 ID:EtHJj5Dv0.net
相変わらずだせぇ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:55:30.24 ID:jZskWqG80.net
>>84
西川貴教さんこんばんわ!w

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:57:17.08 ID:jZskWqG80.net
>>1
x 公表するつもりなかった
o 公表したくても出来ない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:59:42 ID:kFEbXrYq0.net
>>84
wwwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:00:37 ID:V1SEab3w0.net
既婚者だとキモヲタが金と時間を使ってくれないからな。狡い女だよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:01:57 ID:tfiE0S8I0.net
こいつ鼻を整形してないか?
明らかに自然な鼻筋じゃないだろあれは

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:04:28 ID:xiw6cRmU0.net
かなり無理してる感じがしてハラハラする
鬱にならないか心配

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:05:15 ID:CC4xzw2C0.net
首のシワが気になる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:08:31 ID:z2Z/iNa90.net
すっぴんw
プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!

https://i.imgur.com/ixWcRix.png

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:08:39 ID:100QZRZ+0.net
>>7
本人もそう思ってるんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:10:29.61 ID:tH6p+Tb50.net
誰だよマジで

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:11:43.22 ID:2Vot6FJp0.net
>>97








101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:14:21.03 ID:d8n8cS/B0.net
>>68
そら単純に人気に関わるからね。
結婚したのはアイドル活動再開した前後だし言えるわけない。
週刊誌が動いてるの察知して、正月のドサクサに公表したんだろ。
プライベートだから公表しなかったとか言ってるヤツが他の芸能人のプライベートはアレコレ喋って金にしてんだからひどい話だ。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:15:39.17 ID:TRrgmisZ0.net
結婚は公表しろよと。
それが結婚相手への礼儀であり、世間への信頼を裏切らない選択だからだ。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:16:10.80 ID:dtDVQVeO0.net
泣きすぎ ウザい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:20:21.42 ID:vDIKfEXu0.net
雰囲気が鈴木紗理奈に似てるな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:26:15.00 ID:kpqA3kH70.net
それより5年経ってるのに子供できないことをやばいと思った方がいいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:34:55 ID:lwuVuhCs0.net
隠したいなら公表しなきゃ良かったのに
こっちはどうでもいいことなんで

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:46:10.94 ID:VV/V22YW0.net
風俗嬢をテレビに出すな死ね
AVタレントを子供番組に出す国だから無理か
本当にキムチガイ悪い国だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:48:39.48 ID:ReiDIn2h0.net
WACK自体が死ぬほど嫌いだからこいつも早く消えてほしい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:04:46 ID:qaBg9ZgJ0.net
表裏無さそうなキャラが一気にインチキ臭くなったな。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:06:22 ID:ojcGurnR0.net
俺は好きだ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:07:49 ID:V1SEab3w0.net
とんだイカサマだぜ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:08:22 ID:GD8vTcR90.net
急にババアに見えてくる不思議

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:10:42 ID:TGeYvm0s0.net
都合のいい時だけアイドルの蓑を被ってたやつ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:16:47 ID:2Hlvkwve0.net
この人一応アイドルだったんでしょ
アイドルファンって独身だから好きというのが多いだろうからファンいなくなると思って公表しなかったんじゃないの
それ素直に言った方がキャラに合ってるような

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:19:29 ID:aZepeKNc0.net
ほんと結婚や離婚なんてわざわざ公表しなくていいわ
要は何を売ってんだって話

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:25:46.03 ID:p4TBR41Y0.net
スクープされるよりかはイイが、かまってちゃんなんだよな基本的に…
まぁ元々チヤホヤされるような環境に居たのが大きいんだろうが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:44:21 ID:IzWcHu4U0.net
なんかメイクがおとなしめでキャラ崩壊してたな
ずっと同じメイクしてないと誰かわからない
それとも椿鬼奴スタイルで
強めのメイクとかはやめちゃう感じ?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:58:19.51 ID:wpq8zCFb0.net
ニコルみちょぱ朝日ゆきぽよフワちゃん、全部裏のサンデージャポンに持っていかれて
コイツくらいしか残ってなかったという、フジテレビの惨状が伝わる話。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:04:20.48 ID:BsGEOtGL0.net
フワちゃんはさすがに1回見ればもうお腹一杯だわw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:07:53.89 ID:J+iCORh80.net
>>87
へー夏でハって読むだ韓国語得意なんだな〜

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:20:15 ID:3+SaGPfB0.net
>>1
誰かに手篭めにされそうになったから結婚を公表したんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:29:16 ID:DNFCZ9kD0.net
松本からゲスいボケを連発されても大人の対応で受け流してたな
今まで人妻の目線で語ってたのかとかバカすぎるわ老害

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:37:30 ID:SzzsmHPw0.net
ウィ ッキ〜〜デ〜〜ス(^^♪

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:39:59 ID:xw6YxNCO0.net
何ですっぱ抜かれたわけでもないのに話題作りにつかったんだろうなあ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:41:47 ID:cAjmq+tc0.net
正月1日から生放送出てたのに、フジも良い面の皮だな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:45:59 ID:n1y8U4d70.net
NGT中井の番組「今日から友達に…」で観たけど、すっぴんヤバい。この人 否、メイクが上手いと言うべきか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:46:55 ID:2dOoGLUG0.net
競馬馬みたいな名前の人だね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:48:48.12 ID:Fe7eoyqm0.net
この気の強そうな顔、嫌いじゃない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 03:18:42.19 ID:fXrl/jDP0.net
簡単にやれそうな印象で芸人にやたらくどかれるから公表したんか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 03:51:59.59 ID:ZZw7CpMy0.net
枕続ける為に、結婚の事実を隠し続けたけど、限界が来たんだろ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 03:57:49 ID:Ik2QQwVG0.net
女……なのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:05:02 ID:pTVd5Fve0.net
結婚しようが、不倫しようが、どうでもいい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:10:27 ID:GJIdvjQY0.net
ハイヒールの番組にも呼ばれてて同じ事聞かれていじられてたから、案外嫌われて無いのね
テレビ局的にもタレント枠でも

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:29:11 ID:ZPNRUkzd0.net
ナオト・インティライミも結婚子持ち隠して風来坊キャラ演じてたが
人気定着したと思って公表したら消えた

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:28:26 ID:hQVgVbRT0.net
寺門ジモン式の名前だけ評価する
それ以外は既婚者なのでもう本格的なただのオバハン

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:30:14 ID:QIzCygta0.net
>>114
このブサイクがアイドル?
アイドルをなめすぎだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:56:29 ID:AnLYFQBA0.net
別に公表しなくてええと思うで

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:01:20 ID:1rx9E1si0.net
最近地上波放送見ないんで分からんが、この人何者?
女優?
ゲスト扱いで重宝されてる感があるのだが歌手?女優?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:02:30 ID:1rx9E1si0.net
あ・・・アイドル?!

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:08:35 ID:sOaTPIJj0.net
ウダウダとごちゃごちゃ言い訳がめんどくせえなこいつ
関西売りの本音トークのぶっちゃけキャラじゃねえのかよ
既婚者だと人気出ないし人気下がるから公表したくなかっただけだろボケ

将来の不安もあるから結婚したい、でも芸能人としても人気が欲しい、だから隠そう

結婚したい、結婚も維持したい、でも他の女ともやりまくりたい、こっそり不倫しようと一緒なんだよな

性根が汚い
こんなに売れるんなら結婚すべきじゃなかった独身で良かった離婚したいと後悔してるのが本音だろアホくさ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:12:01 ID:+2wkqRbA0.net
家族をネタにして稼がないなら
別に公表しなくても良いのでは

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:12:40 ID:wmTJHdUw0.net
パッと見は「すぐやれそう」な雰囲気だから、口説いてくる業界の人が増えてきたんでメンドクサクなって公表したんじゃないんだろうか?
処世術含めて、賢そうだから身持ちもいいんじゃないかなと思う
多分、この子は○原よりは長続きするんじゃないかなと思う

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:20:06 ID:zuNdO9/S0.net
この人が結婚隠してたことに腹立ててるのなんてほんの数人やろw
別にどうでもいいってのがほとんどの人の意見

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:22:17 ID:mrAXVI8Z0.net
こいつとふわちゃんとかいうのは急に出てきたな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:27:54 ID:a7mr7Iya0.net
>>5
アンチが騒いでるだけで
旧BiSやビリーのファンはなんとも思ってない

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:28:15 ID:oyEZv8bi0.net
そもそも誰やねん感。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:28:34 ID:v1lDBLFc0.net
名前を聞いてナジャ・グランディーバを想像した。
顔を見てああやっぱり組合の人かと思ったが女だった。
びっくりしたが結構好み

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:37:17 ID:PCAqHq5r0.net
アイドル商法しながら、都合のいい時だけアーティストずらw
正直に人気が落ちるのが嫌で隠してましたってぶっちゃけった方が良かっただろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:39:12.79 ID:a7mr7Iya0.net
>>108
アイドルヲタクキモいw
お前の推しが売れないのをWACKのせいにして恨むなよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:39:26.92 ID:KmlKd5qk0.net
この人、いきなり出てきたけど韓国人なんでしょ?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:40:59.94 ID:qbo3CVnV0.net
結婚が住所や貯金額と同列だと思ってるのは変人だろ
今後一切結婚の事しゃべるなよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:41:41.61 ID:yl9s+voo0.net
>>1
ワイドなって内輪の結婚報告オープニング多いよな
良いから早くすすめよって思う

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:43:57 ID:vqeSJSSv0.net
ぶっさ

早く消えろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:47:17 ID:DA0KeARB0.net
>>10
日本三大姓と名が同じ

ファーストサマーウイカ
ミカエルミシェル
正代正代

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:49:07 ID:DcWLaODG0.net
>1月1日に実は結婚していたということを公表した

1月1日に入籍したのか、1月1日に公表したのか どっちともとれるか書き方は避けろアホが

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:11:45 ID:/xtgGmvm0.net
このグループのメンバーって変な名前の人が多いね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:12:28 ID:/xtgGmvm0.net
このグループのメンバーって変な名前の人が多いね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:14:52 ID:c9HrGbm60.net
>>1
いや、住所や貯金額とはちょっと違うぞ?
アイドルが結婚してるかどうかは、国会議員の学歴と同じくらい重要。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:16:59 ID:yaVHpRy80.net
だれ?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:18:02 ID:+LdWrrji0.net
誰が興味あんねん

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:21:48 ID:azGKd6mB0.net
>>149
お前の方が>>108よりガチヲタ臭するけどなwww

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:25:00 ID:KM9zt6fw0.net
芸人に媚びてるから芸人に便器思われて口説かれるんやないの
だからめんどくさくなって公表したって感じだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:43:58.13 ID:6R2OKtlA0.net
本当は子供も産んでそう

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:45:55.50 ID:qtADDEQ30.net
>>154
寺門ジモン

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:54:18.20 ID:MQ3lnhjq0.net
>>155
そのくらい分かるだろ包茎

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:57:39.67 ID:ZHRX/rLT0.net
上の歯の右奥歯が一本ないのがすげー気になる

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:58:01.83 ID:CnUGOQXO0.net
自分のプライベートは徹底的に隠してワイドショーで
他人のことはいろいろ好き勝手に喋るとか悪質

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:00:35 ID:54b9uXWy0.net
初夏ウイカ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:17:38 ID:QR54UwJC0.net
フリートークできるのでOK

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:29:30 ID:e+wg4rl40.net
化粧バチバチの女って連れて歩くの恥ずかしい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:31:10 ID:GXjGGdia0.net
結婚してたのか!!て衝撃受けた奴がいるのか疑問だわ どーでもええわて思った奴がほとんどだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:33:23.80 ID:jQwfWKmb0.net
なんかこいつポッと突然出てきたな
結婚隠してたのも
化粧も
口の軽さも
すべて虚偽のような気がする
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1577188839813.jpg
https://entame888.com/wp-content/uploads/2019/11/fasa07-300x235.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:34:37.29 ID:mp8kJSYX0.net
別に結婚してても関係無い誰にも迷惑かけてない ただ2丁拳銃の嫁が焦りだすくらいだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:36:27.16 ID:c9HrGbm60.net
この顔でどうしてアイドルになりたいと思ったのだろうか。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:58:33 ID:9bHdNUsl0.net
Fヨコのtre-sen面白いってきいたから聴いてみたら、
確かに業界関係者が気にするのは分かった
喋り達者やね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:11:33 ID:IYMffcGG0.net
こいつのファンなんて結婚してようがしてなかろうが
気にしない奴らばっかだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:15:56.95 ID:hQVgVbRT0.net
関西人のわかりやすい特徴を押し出すヤツは色出す為に大げさにするから信用ならん

例)宮根、豹柄の服を着る豚パヨクコメンテーター、鈴木紗理奈

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:16:08.96 ID:OvlJL/r60.net
なんか最近のテレビマジでつまんねえ
変なタレント増えすぎ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:23:33 ID:sZi3yv0U0.net
顔が元木なんだよww

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:32:42 ID:MpbtXoth0.net
逆やで逆。
芸能人にはプライベートは無い。と覚悟して、活動するべき。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:44:21 ID:vnQJq+KV0.net
>>51
おまえがいらん

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:45:29 ID:vnQJq+KV0.net
>>58
初夏初夏やん

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:04:07 ID:pQOb/0cb0.net
めっちゃ可愛いよな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:27:58.14 ID:JnRxRMxm0.net
>>142
パッと見というか
普通に枕だろこんなの

ゴリ押しとはいえ一応売れたから
バレる前に公表したってだけで

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:34:08 ID:GcOjvWqd0.net
何かこの人高圧的でいや。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:57:46 ID:a2/RUiPx0.net
ずっと競走馬だと思ってました

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:13:03 ID:b+ask8T70.net
こいつが結婚してたらファン辞めるわ、なんていう疑似恋愛対象的な目で見てる男なんているのか?

そもそもこの女の立ち位置がなぞ過ぎるよな
去年いきなりワイドナショーにパッと出てきて、
実際何やってる女なのかまるで謎
女優なのかアイドルなのかタレントなのかミュージシャンなのかエッセイストなのか何なのか
喋り聞いてても専門分野まるでわからないくらい平凡なコメントしかしねーし 

なぜこんなにプッシュされてるかわからねーし、こいつのセールスポイントがまるでわからん

結婚隠してたということはアイドル路線で売ってるんだろうが、「はぁ?」としか思えないわ。
勘違いも大概にしろと。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:20:24.87 ID:x4f05oI20.net
だれ?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:22:02.05 ID:gKn3zTD00.net
やましい気持ちがあったから隠してたんだろ
器小せえな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:27:39.31 ID:BLaelI3s0.net
春には消えそうww

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:30:25 ID:BMEvv+DP0.net
>>14
芸名が長すぎて、番組の他のゲストに迷惑(´・ω・`)

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:27:58 ID:tGj/oWjM0.net
>>187
長文書いちゃうほど気になってんじゃんw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:59:56 ID:UbP0UPUi0.net
貯金額が雑誌に載りそうになったら自分で貯金額発表すんの?こいつ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:12:07 ID:vvIW9ANv0.net
>>186
馬名は9文字までしかつけられない

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 20:32:02.08 ID:ufXqULKm0.net
別に好きだけどなw

すっぴん披露する女なんて、すっぴんでも全然可愛い!とか言われ待ちしてる奴ばっかりなのに、ここまで潔いと気持ちがいい。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 23:57:16 ID:j0smo2BL0.net
この人急にテレビ出てきて大御所気取りなんだけど一体何者なの?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 00:01:00 ID:RRyvEYHw0.net
ごぶごぶ出てるでw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 15:35:26 ID:ZadEQllu0.net
木下優樹菜の後継者!
似てるのは鈴木紗理奈

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 18:22:37 ID:tLNjXyFz0.net
鈴木紗理奈をさらに下品にしたような女

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 18:24:01 ID:piXZszSi0.net
こいつが既婚か未婚かで一体どんな層が影響を受けるのか
本当に全く分からない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 18:24:57.45 ID:8bFAvBBG0.net
イメージダウンにはならんと思うけどな。売れるってのはこういう望まない暴露みたいなこともされるんだろうね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 20:43:29 ID:euK6UudI0.net
これは既婚者なのにそれを隠してアイドルしてたって話だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 20:45:07 ID:FTZF+2Mp0.net
>>185
逆じゃね?
常に周りの反応気にしてビクビクしてて不快

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 20:45:51 ID:jLApVaof0.net
致命傷すぎて可哀想すぎるわ。
独身だったら大金稼ぐチャンスもあったのに
全てフイにしてもったいないにも程がある

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 20:53:04 ID:kYKetkzv0.net
ウイポンが地上波で売れてるとはな
テレビ無いから見れんけどなんとかうまい方向で収めてあげてください

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 20:58:43 ID:tajtLpHZ0.net
はいはい、消えた消えた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:22:29.32 ID:wY4bvUaS0.net
国籍は?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:34:57 ID:mDWZCj6G0.net
肝心の実力が無いのが露見中だな
今年いっぱい保つかね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:36:00 ID:Za2e8ja20.net
典型的な大阪の女性って感じじゃないですか。別に素でコメントしてても面白いのにアイドルですとか言わなきゃよかったのにね。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:40:25 ID:+mVX8A20O.net
>>164
ウイカ自身が寺門ジモン方式と言ってたな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:50:52.74 ID:RVtLVVrs0.net
せっかく売れたのにイケメン金持ち俳優とかと結婚出来るチャンス逃しまくってんなw
それとも一般人の旦那って業界トップめの人とかなんかな
番組で言ってはる事違うから信用は出来ないな
あと番組見てて思うのはチラチラ回りの反応気にして媚売りすぎててやらしい

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:51:32.63 ID:bjVfCqt90.net
面白さが落ちてるしもういらないね

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:52:22 ID:+mVX8A20O.net
>>191
ユースケ・サンタマリアと共演してほしい

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:54:15 ID:thmer+3u0.net
>>97
市橋達也に似てるな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:54:48 ID:ZU2T5g2M0.net
大した芸もないやつはプライベートを切り売りするしか無いんやで

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:57:51.89 ID:bIpldFz80.net
>>154
フラダンス
チゲ鍋

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:57:57.67 ID:a7/WNuxf0.net
結婚を隠してるってめちゃくちゃ怪しいやつなんだけど
芸能人は名前だって偽名だったりするのが普通だしそうでもないのかな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:58:27.88 ID:aN7Wcm7x0.net
おめでたいのに隠してたのはお前に都合が悪いからでしょ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:01:57.46 ID:weLcJYBI0.net
歯に衣着せぬキャラかと思ってたけど
異常な忖度キャラでガッカリ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:05:05.06 ID:ZhH8C+Om0.net
売れると思ってなかったとか言うのがムカつく

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:09:04.02 ID:RVtLVVrs0.net
旦那と旦那の家族守りたいから公表って
この人気じゃこれから旦那が誰かとか週刊誌追うだろうよw
結婚隠して嫁に稼がせてたとかないわー
ウイカはどんな気持ちでオタク見てたんだろうな
オタク憐れだわw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:11:28.85 ID:F8GaObC30.net
ウイカ知らんうちにダウンタウンにドハマリしとるな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:11:44.54 ID:+mVX8A20O.net
>>154
シュガー佐藤

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:06:38 ID:GQEsxwjo0.net
>>154
段田だん

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:18:49.49 ID:6MXIGrF10.net
こいつみたいに口が達者だけど人間性がうすっぺらい奴はテレビに向いてるよな
これは嫌味じゃなくて褒め言葉だよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:22:31.44 ID:puWLXGzO0.net
神奈川県民にはFM横浜で有名だったから、ぼっと出感はないんだわ。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:28:03.84 ID:uY0HN5IB0.net
ファースト憑依ウィカ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:35:37 ID:ZvsNRQKc0.net
アイドルでこんなヤツがいるってのが面白がられてたのにな。

総レス数 228
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★