2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】<有吉弘行>らしさ全開!東出不倫報道に「ちょっと人が弱ると、急に悪口言うやつ出てくるから驚く」

1 :Egg ★:2020/01/27(月) 06:10:49 ID:63F5Zc/z9.net
 お笑い芸人の有吉弘行(45)が26日、自らがパーソナリティーを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)で、東出昌大(31)の不倫報道について言及した。

 番組で東出の不倫騒動について言及するといきなり「なんかワイドショーとか見てたら、ちょっと人が弱ると、急に悪口言うやつ出てくるから驚くよ…」と、“有吉節”がさく裂すると、アシスタントの「デンジャラス」安田和博(52)は思わず噴き出した。

 ターゲットが東出ではなく、ワイドショーのコメンテーターに向く“らしさ全開”のコメント。さらに「『いや〜、昔からアイツ大根芝居だと思ってましたよ』とかさ、『芝居ヘタですね』とかさ、『何か気持ち悪いんですよ』とかさ、『どっかで見たんだよ』とかさ…」と前置きしつつ、「言や〜いいじゃん、元気な時に。『東出さんて芝居ヘタじゃん』って言や〜いいじゃん」と、ここぞとばかりに言い始める面々に苦言を呈していた。

 演出家でタレントのテリー伊藤(70)に対しては、不倫報道があった途端に呼び捨てにしていることに違和感を感じているようで、有吉は「弱ったやつ、踏みつけんの好きだな、コイツは」と言いたい放題。「東出さんがいい悪いじゃない。俺は知らないけどさ。しかし、急につかまえて踏みつけるやつ…驚くよね」と、“手のひら返し”で東出をおとしめる姿を見て嫌気がさしているようだった。

2020年1月26日 21時3分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17721809/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:13:57.29 ID:/1LNAh9q0.net
それはお前だろw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:14:27.22 ID:l0Mlib3M0.net
意味が分かりません???例えば誰ですか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:14:47 ID:XkclMqeL0.net
それ有吉お前じゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:14:59 ID:fp8mGHq20.net
お前じゃんw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:15:13 ID:S4XzO/P50.net
有吉ブーメランw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:15:48 ID:WSgncsgk0.net
違和感は感じるものではなく覚えるもの

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:17:07.78 ID:28nxcqbj0.net
そりゃそん時の空気を読んで肥大化させんのがワイドショーやろ?
有吉のいる芸能界の仕事やで。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:19:01.93 ID:BNx55qXy0.net
有吉らしくない(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:20:01.77 ID:4/4tVf2V0.net
>>7
相棒で脚本家によって「〜を感じる」「〜を覚える」「〜がある」と杉下の台詞がコロコロ変わるのどうにかして欲しいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:22:14 ID:6VTwsmd+0.net
有吉君は、三久ちゃんがいていいよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:22:27 ID:uOoQz9330.net
これはさすがに自虐だろ...

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:23:14 ID:Rc/lKQGb0.net
ピラニアは弱った魚から襲うんやで? (´・ω・`) 当然やw
 

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:26:24 ID:mGiyyZ7Q0.net
お前だろクズ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:29:58.08 ID:hQVgVbRT0.net
夏目三久の事だんまりで終わった人

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:30:35.13 ID:3GXN3H4m0.net
そうだよ。
仲村トオルだって初期のころは酷かったもんよ。
ちなみにこの人は歌も壊滅的だった。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:33:55 ID:Rp6R7pbl0.net
仲良し互助会 桃色芸能界ってそんなに美味しいの  www

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:39:30 ID:ZKuSoZEQ0.net
こいつほどの屑はいない
さっさと日本から出て行け

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:39:52 ID:2wxGhVrG0.net
サンドリをニュースにしちゃう記者ってやっぱり焼きゴテ当てられてるのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:45:20 ID:ycztB9F40.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
夏目みくビビリー
しょんべんちびったか?
ヘタレー有吉

キムタクに土下座、靴なめたのか?
ヘタレー有吉

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:46:07 ID:5fs4tPUI0.net
芸能界は弱肉強食

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:46:42 ID:aeSNAS0r0.net
有吉のことだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:46:53 ID:ycztB9F40.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
夏目みくビビリー
しょんべんちびったか?
ヘタレー有吉

キムタクに土下座、靴なめたのか?
ヘタレー有吉

おまえのヘタレーぶり
ほかにもいろいろあるよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:48:26 ID:ycztB9F40.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
夏目みくビビリー
しょんべんちびったか?
脱糞しなくて良かったな
ヘタレー有吉

キムタクに土下座、靴なめたのか?
ヘタレー有吉

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:49:34 ID:F7fd+Iw40.net
「不倫」って人の踏み進む道にあらずっえ意味を知って手擁護してるんだろうな?

ま、芸能界なんて教養の無い外道の集まりだし、仕方ないかw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:55:23 ID:8TkEdz270.net
芸能界てそういうところなんじゃないの
隙あらば引きずり下ろして自分が登ろうって
何を今更

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:58:44 ID:PHWwTCBP0.net
自虐ですか?自己紹介ですね、わかります。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:58:51 ID:A1SbR86m0.net
それは仲間内の話だろ 我々一般的人からすれば芸能人なんてそんな存在

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:02:13 ID:qJ4qiUKS0.net
自己紹介じゃない?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:03:22.70 ID:ycztB9F40.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
弱っても悪口言わないおれはすげーアピールか?

夏目みくビビリー
しょんべんちびったか?
ヘタレー有吉

キムタクに土下座、靴なめたのか?
ヘタレー有吉

おまえの笑えるヘタレーぶり
ほかにもいろいろあるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:05:37.26 ID:YFyaU57F0.net
そんな事言うのは一体何吉弘行なんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:06:14.40 ID:KolQdEgw0.net
理由ないのに叩くわけないじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:06:50.75 ID:ycztB9F40.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
多少の浮気には寛容な奥さんでも
絶対に許しがたい妊娠中の浮気
しかもずっと不倫

しかも相手の腐ったメスはやたら匂わせアピール
妊娠中の奥さんざまあ
この人、私のほうがいいってよ
腐ったメス特有の腐った優越アピール

しかもその腐った匂わせアピールを放置する無神経東出

悪口というより批判ですがな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:09:52.62 ID:OPGbMrok0.net
コイツほどネタも笑いも無いのに出世したな すぐキレるしかなり性格悪い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:09:58.61 ID:ycztB9F40.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
溺れてる犬をたたくのと、

絵に書いたようなクズコンビを批判するのと

違いも理解できないか?

夏目みくビビリー
しょんべんちびったか?
ヘタレー有吉
キムタクに土下座、靴なめたのか?
ヘタレー有吉

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:13:10 ID:cmQMJP1j0.net
悪口で食ってるお前が言うな
棒入れの事務所から枕でもされたのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:18:57.44 ID:AdhIhlac0.net
うるせーポンコツ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:22:29 ID:v0T7MVXz0.net
いやわもともと下手って言われまくりだったよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:26:23 ID:kKyLJjGgO.net
テリーが叩かれないのは本当不思議だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:27:10 ID:THgOctdD0.net
悪口芸人お前が言うかそれ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:32:26 ID:xyqC8pnl0.net
p子さんにいってんのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:36:27 ID:TR0paqiI0.net
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる、公共の電波で高額ギャラをもらい、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
当然に模範的な国民でなければならない
不倫などという社会風紀を乱す不法行為は絶対に許されない

他人の痴話喧嘩に余計なお世話で首を突っ込んでいるんじゃない
バカに税金泥棒されているから
国民の権利として怒っているんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:44:02.50 ID:dVIYhFID0.net
ワイドショー系の人はそれが仕事だしな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:50:17 ID:y7qCUoX80.net
イメージで商売してるんだから自爆でイメージダウンしたら制裁食らうのは当然だろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:50:27 ID:IeOtAdSe0.net
相変わらずトンチンカンなこと言ってるな。悪事を働いて叩かれるのに弱った弱らねーは関係ねーよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:57:55 ID:GH/BtN0Q0.net
お前やん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:00:48 ID:vBXRgIxA0.net
東出の芝居が下手なんてずっと前から散々言われてたろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:03:12 ID:wuIvm1o10.net
まあ自分も経験してるからね。一度ブレイクして落ち目なった時ボロクソ言われただろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:05:39 ID:ETSSAWto0.net
自虐ネタじゃん
この記事書いたやつ有吉知らないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:11:26 ID:cM3HcLwa0.net
もういいよ有吉
裸の王様だってことに気付け

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:22:38 ID:Uk78ScAr0.net
>>1
けど、その話題公共の電波に乗せて
メシ食ってるおまえなwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:23:52 ID:jYnb1hWh0.net
>>16
それは言ってやるなw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:31:01 ID:of09nDNM0.net
え?東出棒は棒として昔から愛されてるけど?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:32:00 ID:QH2hrty/0.net
まあでも不倫を擁護してる芸人連中よりは世間を分かってると思うけどね
だって急に悪口言われるようなことやってるんだから

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:34:28 ID:BRsU2wJf0.net
こういうところで教養のなさが出てきちゃうよね
東出が棒なんてデビュー時からずっと言われ続けてきた
メディアが取り上げなかっただけなのにw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:37:44 ID:YlQncQpi0.net
田辺!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:38:52 ID:Zw3iGl4s0.net
>>1
世間の嫌われ者に喧嘩腰で笑いを取ってた頃は大好きだったなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:51:20 ID:jM2M0Rda0.net
ハイエナの法則(生き物の本性)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:53:36 ID:TIZG+Kw40.net
不倫と関係ない演技のことで叩いてるからだろ。有吉の言いたいことはわかる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:56:50 ID:cvDYN/Qk0.net
>>1
急に手のひら返す?
不倫の事実発覚前に持ち上げてたならそうたろうけど、誰が持ち上げてたって話なの?
有吉ってバカなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:00:43 ID:w39FY2Mn0.net
有吉はもう少しまともだと思っていた

杏の前でそのセリフ言ってみろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:09:40 ID:4Ff3Kgc60.net
>>1
当たり前
常に言い合っていたら喧嘩するしかない
片方が折れているから円満に見えるだけ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:10:05 ID:WNAgpLaA0.net
>>1
いや〜しかしイメージを売りにするタレントさんは大変ですね〜
ワイドショーの司会者やコメンテーターが不倫したってワイドショー番組も不倫司会者コメンテーターもそのまま
テレビ芸人や吉本芸人が不倫したって芸人番組も不倫芸人もそのままなのにね〜
まぁ
どこの業界でも(反社や芸能村や政治村は知らないけど)コンプライアンスを重視する昨今
いくら不倫が文化の芸能村でも、人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
テレビ芸能界に湯水のごとく大金ばら撒いてくれるバカなスポンサーの企業イメージの為にも
いくら不倫が文化の芸能村でも今の時代イメージを売りにするタレント芸能人が人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だわな
不倫が文化の芸能村で不倫どころか犯罪不祥事悪行犯してもテレビ芸能界のバカなスポンサーが許してくれるのは
汚れを売りにする
ワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人みたいなイメージが悪い連中だけだからね。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:11:43 ID:b6+2wNYm0.net
言っている内容は正しいけど
言える立場にない奴が言ってる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:13:50 ID:VgWG8vp60.net
いや、大抵の人が「演技下手なのによく出てるなぁ」って思ってたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:16:25 ID:4Ff3Kgc60.net
>>1
結局さーオマイは田辺が怖くて逃げたんだろう
早う引退して若い奴らに席を譲ってやれ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:18:00.18 ID:QeZE9Imz0.net
>>16
待たせてごめん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:22:43.38 ID:/xtgGmvm0.net
有吉がどん底だった頃にガレッジセールのゴリにバカにされたんだっけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:24:51.42 ID:Qtg5Tz5I0.net
自覚症状はないのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:25:18.35 ID:XWqshMh70.net
弱ったっていうか勝手にやらかして自爆しただけ
こんな質の悪い不倫で叩かれないと思う方がおかしい
有吉はもう感覚が完全にズレてるから引退しろよ充分稼いだだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:25:31.23 ID:p+qfZYne0.net
東出の棒演技なんて以前から言われてたじゃん
ゲス不倫した奴の悪口言うなっていうほうがわからん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:26:57.37 ID:QfFCEvD/0.net
東出に対しては、NHKで朝ドラ出てた時から
棒、棒、何だこいつ、棒過ぎて怖い。
って書き込みが山のようにあったぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:30:02 ID:HCC4s6xv0.net
弱ってる前提だけど東出が弱ってるって何で言える?
ほとぼり覚めるの待ってるだけって思えないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:32:58 ID:xCWPlgsy0.net
今日おまスレだなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:36:40 ID:K/QIRY6D0.net
夏目騒動の時は事務所に守ってもらった奴が

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:51:06 ID:X/vg2TAJ0.net
有吉も不倫してるもんね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 09:52:56 ID:4GspeccU0.net
>>61
有吉「俺の女を見習って妊娠しても産まずに堕胎すればよかっただろwwww子供を産んだお前が悪い」

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:01:35 ID:K/QIRY6D0.net
有吉が東出に付けるアダ名を予想

 「2代目 渡辺謙」

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:06:23.05 ID:TbtaapQD0.net
たけしとの関係をチラつかせてるテリー伊藤に対して、苦言を呈するのはすごい
これはよく言ったと思うよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:09:18.76 ID:XiDbAenz0.net
ここ数年の有吉の毒舌って胃もたれする
もう、有吉ってそこらへんのBBAと同じレベルの感性だろ
引き際だよ、有吉

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:10:35.36 ID:r/7cspqg0.net
普段応援もしてない奴が急に矛先変えて擁護する芸人なんなの?ナイト気取りかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:12:09 ID:0Hb8vtqq0.net
皆杏の旦那だからと我慢していたんだよ

それもわからない・見抜けなく
なったんだねブサイク有吉

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:13:38 ID:0Hb8vtqq0.net
0041 可愛い奥様 2020/01/24 16:30:20
岡村をはじめとして、
これを擁護したり矮小化する男は
「男女間の痴話話、2人の恋の話」くらいの
ライトなものだと思って語るんだけど
ほとんどの女やまともな社会人は
「3人の乳幼児のいる家庭という
社会的組織の共同責任者の責任放棄、裏切り」
「一時の欲望に負けて仕事上の信用も
家族の信用も放棄する人間性」の
フェーズで話してるんだよな

そこの違いに考えが及ばない時点で
致命的な幼稚さを感じる


婚活不倫自体よりかは
東出の家庭的パワハラ・モラハラの方が
胸糞激怒ポイントなのに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:15:19 ID:TR0paqiI0.net
不倫は一般人は確かに個人の自由だが
しかし国民の税金の公共の電波でCMで高いギャラもらってたら
それはダメ
政治家同様、模範的な国民でなければならない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:18:21 ID:3HFwYe5/0.net
いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも???

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:25:09.50 ID:KxIB/RMRI
まーそんな有吉だけど、見ちゃうんだよな。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 10:21:40 ID:jQwfWKmb0.net
松本人志
ナイナイ岡村
カンニング竹山

有吉こいつもか・・・・
表には出てこないけど女関係で色々悪さはしてると思うんだけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:05:27 ID:NOa7lVu90.net
見なきゃいいじゃん?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:20:02 ID:vnQJq+KV0.net
>>1
ちゃうで、リアルでの世間話がネット上でヒートアップしてるだけやで

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:33:06 ID:D1d4ZrHX0.net
擁護するほど違和感しかない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:33:45 ID:D1d4ZrHX0.net
ピンコ
みちょぱ

これくらいしかまともないなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:52:01 ID:q9CprqE00.net
>>31
無吉

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:54:17 ID:UY9vYK5U0.net
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:59:09 ID:aBxzt/wY0.net
テリー伊藤wwwww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:09:12.02 ID:x7fmrwhl0.net
一気に落ちた猿岩石ならではの意見だなw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:58:50 ID:xVupXuvT0.net
>>2
おぎやはぎのことだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:05:39 ID:qnfxQbmL0.net
よくあるただの不倫じゃないからこれだけ叩かれてるんだよ。
不倫してても杏のことも家庭のことも大事にしてたのが
もし伝わってたら、ここまで騒がれることもなかった。
伝わってくる内容が東出のこれまでの誠実なイメージとはあまりにも
真逆だったからショックが大きかった。
あの見た目でここまでのドクズだったとは杏以外は誰も気づいてなかった
んじゃないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:07:03 ID:o4CEyt6R0.net
>>97
不倫ってそういうもんだと思うけど

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:07:31 ID:o4CEyt6R0.net
まあしかし有吉は大嫌い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:09:09 ID:NuqpBn2p0.net
またサンドリ記事にしてる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:10:35 ID:hVus0Bht0.net
有吉もゲスナーもワイドショーネタにはあまり食いつかないもんな
毎週毎週ストーカーのようにいじってたベッキーも
不倫してからは殆ど触れなくなった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:18:30 ID:pq8kWh0w0.net
お前のことじゃん
大御所には噛みつかず売れない奴や落ち目には言いたい放題

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:59:17 ID:yPjPXFSB0.net
有吉ナイフでメッタ刺しで殺します

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:09:44 ID:hCUFEJ+F0.net
無料でラジオ聴いて記事作らないと焼きごて押されるからしゃーない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:14:53 ID:dKxt/fYM0.net
>>1
「誰もそこまで言ってねえよ!お前が一番ひどいこと言ってるよ」ってツッコミ待ちじゃん。
この程度も理解できないヤツがこのスレだけでも相当いることに、軽いショックを受けてるんだが。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:31:17.85 ID:cq8/H5KL0.net
>>83
ならその胸糞ポイントを狙い撃ちして叩けばいいだけの話なのに、
演技力とかの今回の件と無関係な東出の欠点にも言及して
これでもかと叩くのが有吉は気に入らないんだろうね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:34:55 ID:hMLGDM8o0.net
自業自得w

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:44:13 ID:w3nBlp020.net
>>68
ガレッジセールってワンナイとかやってた頃、メチャメチャ生意気だったんだっけ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:00:16.10 ID:OWT1pwjo0.net
悪口書き込んでる人達のTwitterアイコンはアニメなの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:10:08 ID:ujUr23p90.net
>>105
読解力以前の問題だよな、>>1読んで有吉に怒りの矛先向けてる奴って

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:31:33 ID:N1pQ08Kz0.net
品川さんのお喋りクソやろうって普通にいじめだよね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:41:02.33 ID:tvibgKzE0.net
>>101
ゲスナーがもしワイドショーネタで弄ってきたらその言われた芸能人は
中村獅童とか三谷幸喜みたいに「ラジオ聞いてるよ」って有吉本人に言えば1発だからなw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:43:47 ID:vmculy8F0.net
安田がまともに突っ込めないからなあ
クイーン話(髭のランニング)の時も突っ込み待ちしてるのに何もできない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:52:42 ID:AchYsfNH0.net
お前も悪口で復活したんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:07:21 ID:dKxt/fYM0.net
>>113
この程度のボケ、若槻千夏でさえちゃんとツッコミそうなもんなのに。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:09:46 ID:MNRBcMr00.net
>>1
叩く叩かん以前にこういう機会でもなきゃ存在を意識すらしてないやつが大多数じゃね
cmにも出てたらしいがどこに出てたのか全然印象に残っとらん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:10:14 ID:Sklb8gmH0.net
熊田のことかw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:10:59 ID:KzOwFWA70.net
お前のせいで死んだグラドルいたよな?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:11:17 ID:/1LNAh9q0.net
有吉って人とは違う角度で物言ってる俺かっこいいって思ってそうだが
今回のは思いっきりブーメランw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:11:57 ID:akKzolcPO.net
弱い者イジメしかできない有吉がどの口で言っているんだ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:12:29 ID:2vomOM6Q0.net
有吉は仕事なくて腐ってた時代にテリーのラジオ聴いてたんだよな
有吉の中でテリーが没落したということか

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:13:01 ID:twNIzDQa0.net
目糞鼻糞

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:13:48 ID:BIKnDHVX0.net
オレ前から嫌いだったんだよ
ってお前だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:15:29 ID:MlFnB+xw0.net
えええええええええええええええええwwwww
それって有吉という人間そのものじゃないかよw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:16:27 ID:DNPJuQAE0.net
ちょっとあることがあって分かったけど、テリーなんて、なぜかスター気取り、人格者気取りだからな。
誰も、お前のこと、気にしてねーわって言ってやりたい。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:19:10 ID:3pPvaZOz0.net
弱った品川を叩いて出世した芸人

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:19:11 ID:2vomOM6Q0.net
テリー伊東が偉そうに正論吐くのを見て高橋がなりが一言


128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:51:52 ID:unPx0s9L0.net
そりゃそうだろ
強いときに他人にマウントしまくったり好き勝手やってりゃ弱ったときやられて当然

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:54:00 ID:2BC5qdeS0.net
夏目はどう思うだろうか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:34:56 ID:KwZhENK70.net
>>126
いやいや
品川を弱らせて出世したんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:09:58 ID:0TQVxG3Z0.net
一番のゲスなのにwww
まあわかってて言ってることをみんな知ってるのが批判されない理由だよな。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:16:44.10 ID:C0z7bL880.net
東出のファンじゃないが
有吉のこの発言は支持する

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:20:18.04 ID:ARUluFqr0.net
有吉って大丈夫そうなとこしかキツイ事言わないイメージ
かりそめ天国でもマツコにさえ気を使ってる
弱ってない巨悪にチクチクと嫌味言えるのはおぎやはぎの小木だな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:31:21.46 ID:Wom69B2K0.net
有吉が叩くってことはテリーはもう業界に影響力ないんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:41:46 ID:UO9Md5hy0.net
自分のこと?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 06:30:39.61 ID:PjhtN4cb0.net
らしさ全開って逆にイジってるやろw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:24:46 ID:cob/QkKZ0.net
テレビに出る事で法外な時間単価の報酬得てる人間に
私事は許されない

許されないからこその高額報酬

私事として区別して欲しければ
「芸能人やめなさい」

誰も強制してない。テレビに出てチヤホヤされる
生活は辞めろ
高額な報酬は欲しいが、私生活は護りたいなんてのは
許されない

守られた私生活が欲しければ高額な報酬もらえる
芸能ムラから出ろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:23:38 ID:5d5eTT+p0.net
有吉てこういうの擁護するようなキャラだっけ?w

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:29:41 ID:Yx94Byfg0.net
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
溺れてる犬をたたくのと、

奥さんが妊娠中に浮気
しかもずっと不倫
しかも相手のメスはやたら匂わせアピール
奥さんざまあ侮辱、腐った優越アピール
しかもそれをずっとやらせる無神経

家庭的な素敵な旦那さんどころか
たんなるチャラチャラ軽い女好き
歩く無神経な馬鹿を批判するのと、

違いも理解できない笑える芸人
夏目みくビビリー
しょんべんちびったか?
ヘタレー有吉
キムタクに土下座、靴なめたのか?
ヘタレー有吉

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:35:30 ID:hkoOg9JM0.net
いや東出は棒俳優でもともとゴリ押しを叩かれてたろうが

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:40:32 ID:9/ZLEh2/0.net
テリー伊藤にこいつってか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:40:37 ID:dcxNguCW0.net
>>127
お前は人の目を見て話せよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:44:18 ID:NqcHHigO0.net
>>45
不倫って悪事なのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:19:08 ID:u2f3CDE70.net
【正論】有吉「ここぞとばかり『東出は大根』と言い出すバカ、昔から大根なんだからもっと前に言えよ」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580180482/

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:38:32 ID:ZR/PCQq00.net
>>1
こらこら、ちょっと人が弱ると、急に悪口言うやつて
お前とマツコだろう。(-_-メ)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:47:46 ID:wKcd8gSK0.net
>>133
吉本興業の闇営業の時バイキングで
小木が松本人志が諸悪の根源と言い切って
司会の坂上が慌てて「俺は関係ないですよー松本さん」と言ってたな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:29:56 ID:sD36C7VR0.net
>>145
っていうツッコミ待ちのフリなのかもしれんが、有吉の立ち位置が微妙すぎて周りも突っ込めないというね
有吉って芸人としての下地ができてないから周りも気を使ってんのが透けて見えて居たたまれなくなる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 23:37:22.36 ID:BmEle/Vg0.net
アイドルとは、ideal dollだ。
我々が、アイドルに金を払うのは夢を買っているのだ。
夢を売れないアイドルは必要ない。

君達は、自分が何を売っているのか理解していない。

君は、私が書いたサインを一枚一億円で買ってくれるかい?
不倫をした人間の屑が書いたサインが売れるとでも思っているのかい?

【芸能】不倫発覚で杏に家を追い出された東出昌大にCMスポンサーが激怒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579729567/

配送が物流の「プロ」ならば、芸能界は風評の「プロ」。
芸能人が風評を落すような行為をすることは、もちろん「プロ」失格に決まっている。
仮に同じ「芸能界」に所属していても、元プロスポーツ選手とか元教授とか経営者とか政治家など、
風評以外が能力である場合は、まだ、風評に対する要求は少ない。
しかし、俳優などは、その能力の大半を風評が占めている。
配送の報酬は低いから、代わりは少ないが、芸能は報酬が多いから、代わりはいくらでもいる。
配送と芸能では「プロ」に要求する水準は、まったく違う。

【芸能】遠野なぎこ「配達は1分でも遅れたらどんな悪天候でもクレーム、だってプロでしょう」ウーバーイーツに“プロ意識”を求める★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558599265/

三浦瑠麗氏、東出の不倫報道に「俳優さんが身を律して、妻としかセックスはしてはいけないというのを考えた方がいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579738374/

国際政治学者の肩書きで仕事をしている三浦瑠麗氏に対する風評要求水準と、
俳優の肩書きで仕事をしている東出昌大に対する風評要求水準は、まったく違う。

国際政治学者は、憎まれ口を叩いても問題は少ないが、
俳優が憎まれることは致命的だ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 23:43:10.40 ID:H3xMn4UG0.net
勝手に弱ってるって決めつけんなよw
効いてねーわって思ってるかもしれないじゃんw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:05:14 ID:iQ6zNplN0.net
>言や〜いいじゃん、元気な時に。『東出さんて芝居ヘタじゃん』って言や〜いいじゃん

じゃあ元気な時に言います
『西島さんて芝居ヘタじゃん』

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★