2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】このままだと事務所をクビになりそうな不倫騒動で渦中の東出昌大 ★4

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/27(月) 11:42:18 ID:YSPZ9GM59.net
発売中の「週刊文春」(文芸春秋)で女優の唐田えりか(22)との不倫が報じられ、妻で女優の杏(33)との別居が明らかになった俳優の東出昌大(31)だが、深刻なダメージを受けている。

同誌が発売された23日放送の、桐谷健太(39)とのW主演によるテレビ朝日系ドラマ「ケイジとケンジ?所轄と地検の24時?」は初回の12.0%(関東地区、ビデオリサーチ調べ、以下同)から下落し9.7%だった。

また、出演していた4社のCMすべてがインターネット上から削除され降板する可能性が濃厚。さらには、原因が原因だけに違約金を請求されることになりそうだ。

「3人の子供がいるが、おそらく、杏とは離婚することになるのでは。これまで、東出は“杏の夫”という肩書があったからこそ、数々の作品で起用されて来た。
しかし、その肩書がなくなってしまっては“商品価値”は下落。需要がなくなってしまう」(広告代理店関係者)

5月に主要キャストで出演する映画「コンフィデンスマンJP-プリンセス編-」の公開を控えるが、その時期まで事務所にいれるかどうかはかなり微妙なようだ。

「事務所の女社長が激怒してしまっているようだ。問題を起こす所属タレントがいなかった中、とんでもない問題を起こした東出。
当分、新規のオファーはなさそうで、このままだとクビになってしまう可能性がありそうだ」(芸能記者)

不倫ですべてを失ってしまうかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2169347/
2020.01.26 18:10 週刊実話

前スレ                  2020/01/26(日) 20:35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580053370/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:43:46 ID:YqjT5ZCd0.net
やったぜ!!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:44:02 ID:PVj0jvzi0.net
棒だからリスクを冒してまでオファーする意味ないから仕方ない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:45:40.53 ID:C5nFlPIe0.net
事務所 「東出くん、茶でも飲みながら今後を話そうか」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:45:58.61 ID:pNVz0mX40.net
ケン・ワタナベを怒らせちゃったからな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:46:09.00 ID:HfOL+ZmM0.net
大丈夫 わたしが養ってあげる!!って手を上げる女性は 5000人ぐらいはいるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:46:10.58 ID:sYCqLvvz0.net
馬鹿芸能人「不倫ぐらいで騒ぎすぎw」
頭の悪い芸能人は社会性や常識がないからテメーのことだけ考えてんだよな
スポンサーはこういう予備軍も切っていけ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:47:22.82 ID:/6q1au0k0.net
モテない気持ち悪い奴らが相変わらずネットだけで吠えてるなwww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:47:27.71 ID:rc2S2H3e0.net
それでいい。

ネットで見ると浮気現場に相手親と一緒に踏み込んで修羅場、とかあるのな。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:47:38.94 ID:4QToC6k80.net
>>1
ガセネタ過ぎて笑う
あの演技力があれば何の問題もないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:48:00.42 ID:sAGZdOs30.net
東出棒「揉み消して!安倍ゲリゾー!」

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:48:47.50 ID:dp1gdXy70.net
えらい大火事になったな
そんなに有名俳優やったんか東出って
知らんかった俺はやっぱ歳食ったよなぁと

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:48:54.08 ID:/6q1au0k0.net
週刊実話
妄想で記事書いてるからガセだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:49:05.81 ID:GUaiW3SP0.net
去年の年末から考えればやぶから棒な話だ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:49:28.16 ID:wa/Nbbge0.net
不倫でクビってないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:49:28.76 ID:WNAgpLaA0.net
>>1
イメージを売りにするタレントさんは大変ですね〜
ワイドショーの司会者やコメンテーターが不倫したってワイドショー番組も不倫司会者コメンテーターもそのまま
テレビ芸人や吉本芸人が不倫したって芸人番組も不倫芸人もそのままなのにね〜
まぁ
どこの業界でも(反社や芸能村や政治村は知らないけど)コンプライアンスを重視する昨今
いくら不倫が文化の芸能村でも、人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
テレビ芸能界に湯水のごとく大金ばら撒いてくれるバカなスポンサーの企業イメージの為にも
いくら不倫が文化の芸能村でも今の時代イメージを売りにするタレント芸能人が人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だわな
不倫が文化の芸能村で不倫どころか犯罪不祥事悪行犯してもテレビ芸能界のバカなスポンサーが許してくれるのは
汚れを売りにする
ワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人みたいなイメージが悪い連中だけだからね。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:49:31.02 ID:piYq0all0.net
薬でもあれなんだひ不倫で公開中止にはならんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:49:32.96 ID:bv1XNUyb0.net
東出
乾(北西)

次は南こうせつか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:49:48 ID:fhZDvH8R0.net
家庭の食事もいいが、たまには外食もしたいだろ。
そしたら行きつけの店もできる。
不倫なんてのは外食みたいなもんだよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:50:18 ID:mnvaQuHo0.net
なぜか不倫擁護する芸能人が
湧いてきてるから大丈夫だ




たぶん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:50:26 ID:piYq0all0.net
実話って名乗りつつゲス記事ばかり書くクソみたいな雑誌

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:51:10 ID:piYq0all0.net
損害賠償は契約内容次第だな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:51:22 ID:5oUn6Use0.net
>>5
怒られる筋合いないだろ
不倫男同士慰め合ってると思う

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:51:32 ID:Yrtr08560.net
朝ドラ出てた下手な関西弁で徳井を高身長にしみたいな奴だろ

高身長だけど、さほどイケメンではないよな。
演技下手だし

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:52:27 ID:BJcA5x690.net
>>7
不倫だけならそうは騒がれなかっただろうけど
乳児までいる家庭を遺棄したのは罪が大きいな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:52:56 ID:XbbbuAqs0.net
>>3
顔だけで役者としては下の下だからなぁw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:53:26 ID:C10NmtS50.net
東出昌大38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1550564410/

本人なのかファンなのか
杏と杏の事務所に対して
名誉毀損になりそうな書き込みばかりだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:53:47 ID:fhZDvH8R0.net
>>19 つづき
夫だけ外食じゃ不公平だから、妻も外食すればいい。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:53:49 ID:kfnMn1lM0.net
実力派俳優だから全然問題ないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:55:04 ID:qmbxiRS00.net
>>18
最近熱愛報道があった南野拓実の方が二股とかなりやすそうだが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:55:47 ID:kfnMn1lM0.net
家庭をかえりみないDV役なら誰にも負けん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:57:12 ID:pqNJqMlG0.net
食わせてくれる女いくらでもいるからええやん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:57:39 ID:RxtaBWkm0.net
たかしは鎮火した

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:59:09 ID:q/2sRDNM0.net
>>23
でも、援護は無くなる。
杏とコイツが交際→結婚で取材受けた渡辺謙が「義理の息子となりますからね、これから彼と真剣に向き合いたい。」
みたいなこと答えてた。

アレ聞いたら他の役者やら製作陣は気を遣うようになるよな?忖度というのが働く。無意識でも。
それが今後完全に消える。これがデカイ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:59:19 ID:mQfTOHtu0.net
擁護してる連中つついたら特ダネの宝庫かも
あの程度の棒大根だったら自由契約になったプロ野球選手でも穴埋めできる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:01:08 ID:hzUEzpI/0.net
政治家が不倫したときより叩かれてるよなw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:03:04 ID:FuIjJLLw0.net
別に不倫はしたきゃすればいいと思うよ
伴侶の怒りを収められなきゃ相応の代償を払えばいいだけだから
ただ東出の場合杏とのおしどり夫婦感があったからこそ使われていただけで
その全てを失うことは当然だけどなw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:03:41 ID:9rzlYMbe0.net
>>8
ネットの動向が気になって仕方がないのか。
お前がネット民を卑下するのと、
テレビに出てるタレントの不祥事を批判するのと
どう違うんだよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:04:58 ID:3CxTPLER0.net
>>29
壮大な嫌味だなwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:05:18 ID:ZHRX/rLT0.net
俳優は無理でもモデルならいけるだろ
https://noma66.com/wp-content/uploads/2018/04/f3d47acd200d3eaed722d0e005e61063.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:05:33 ID:KJc4+osT0.net
女からの好感度が高い人と結婚すると
不倫の時窮地になるな
妻の好感度が低いと逆にざまぁされる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:06:09 ID:fhZDvH8R0.net
セックスは一杯のコーヒーに等しい。
永遠の愛は一つではない。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:06:39 ID:zj3EZzSv0.net
このくらいのポジションのイケメン俳優はすぐに替えがきくからな。
そしてすぐに忘れてしまう。

例えば、00年代のテレビドラマで活躍して消えた俳優なんて誰も覚えてないだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:06:48 ID:5pZICflu0.net
クビになったらなにするんかね
男娼?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:08:15 ID:sjE6AZtJ0.net
仕事あるのか?
見かけたらスポンサーに凸られるなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:08:21 ID:RCA6O9qh0.net
>>12
世間一般
結婚が発表された時、杏ちゃん、あんな未来のない男を選んで、と言われたw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:08:27 ID:L4FxuJdF0.net
つか続ける気でいることにビックリ
上原多佳子レベルの不倫やで、えげつなさでは矢口を越える

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:08:33 ID:Myk2A3bl0.net
ここの事務所はどんなバックがついてるの?
芸能人がこぞって擁護発言しはじめてるけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:08:38 ID:9bP0z7zi0.net
身長あるからプロレスラーになればいい
ゴージャス松野みたいなやつ
唐田をマネージャーにしてな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:08:43 ID:fhZDvH8R0.net
結婚は契約。
契約違反は咎められて然るべき。
しかし何を契約したかは、当人同士しか知らない。
時には当人同士にも曖昧。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:09:34 ID:SnlFqw8P0.net
>>40
やめろwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:10:58 ID:VNPuqzhN0.net
演技は棒だし下半身はだらしなくて共演者に節操なく次から次へと手を出そうとして嫌がられてるし
もう杏の夫で渡辺謙の義理の息子という価値も無くなったし、こんなの飼ってても負債抱えてるようなもんだからクビにしたらいいと思うよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:11:03 ID:WhfK/TfL0.net
加護ちゃん 「私はこれ(タバコ)で事務所クビになりました。」

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:11:45 ID:fhZDvH8R0.net
親子の絆は契約ではない。
契約でないからと言って、拘束力が無いわけではない。
拘束力が有るわけでもない。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:11:51 ID:o8tMGWpk0.net
仕事もないのにスポンサーに賠償金請求され杏への養育費も払えるかどうか。追い込まれて自殺でもしないといいがな。お前ら離婚ごとき面白おかしく叩いて煽りすぎなんだよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:11:53 ID:VnpVKORX0.net
復帰する気でいるのかw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:12:39 ID:SeRp7nw30.net
>東出は“杏の夫”という肩書があったからこそ、数々の作品で起用されて来た。(広告代理店関係者)

広告代理店にもこんな事思われてたんじゃなあ
広告代理店関係者が本当に実在するのかはしらんけど

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:12:45 ID:ojcGurnR0.net
でも、女房が妊娠中って、一番浮気したくなる時だよな。性欲抑えられないし、中田氏に慣れて
いるし。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:13:03 ID:i37yh16u0.net
笑えるよなw堕ちる奴を見るとw
憐れだよなw堕ちた姿を見るとw

女は股開いておまん〇食えるけど

男は尻穴差し出しても相手が金持ちとは限らんしw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:13:24 ID:FI9KDoNbO.net
爆笑問題とトシちゃんの番組に10年後出てくるんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:13:29 ID:gjHe+KGD0.net
早くクビにしろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:14:35 ID:VnpVKORX0.net
ホームセンターでカートでも押してろよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:15:02 ID:sket/Lhn0.net
渡辺謙はキャリア積んだ俳優だからな、私生活がダイブあれでイメージはだいぶ悪くなったとはいえ
今後も一定のファンもいるだろう。映画ファン、演劇ファンという意味でだけど
東出の場合、演技力なんもない、ただの背の高い男だわな
杏と結婚したのも渡辺謙の義理の息子ポジション、ゲットで仕事貰ってただけだし

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:15:08 ID:NmvxZq6p0.net
>>58
まあ出来心でやることはあるかもしれんけど
3年継続してたらもはやそっちが本気だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:15:24 ID:fhS0BSgM0.net
バーニングに移籍すればマスゴミはダンマリするぞw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:16:08 ID:o8tMGWpk0.net
10年ぐらいハリウッドでもいくしかないわな。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:16:19 ID:ru5e2xRv0.net
杏ちゃんの事務所に喧嘩売りたくないもんな
売れっ子事務所だし

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:16:23 ID:lDM64P+I0.net
棒が俳優業をしている事が諸悪の根元

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:17:34 ID:3aYQpE6F0.net
貼れない?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:18:14 ID:IL/t1unC0.net
港港に女がいる船乗りでっくん

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200127-00604933-shincho-ent&p=2

棒なのにドラマ出演が絶えなかったのはこういう理由があったらしい
女性スタッフらを口説いて自分に都合いい環境を作ってたそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:18:23 ID:3aYQpE6F0.net
前のスレの素敵な演技が貼れなくなってる
三井住友VISAのcmとか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:18:55 ID:crPHOHpK0.net
東出ってファンいるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:19:14 ID:QHP4jKJj0.net
RIKACOとか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:19:20 ID:+2wkqRbA0.net
最近は薬物と不倫は一発で退場みたいなものなんだから
芸能人は去勢しとけw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:19:20 ID:L4FxuJdF0.net
1年後予想
不倫チャンネルで炎上上等、暴露しまくる唐田
一方東出は別居1年、TOKIO山口パイセンのごとく通院
週刊誌の隅でたまに取り上げられる、と予想

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:19:28 ID:SeRp7nw30.net
フジはナベプロとズブズブだから
東出追い込むまでバイキングで連日やりそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:19:35 ID:SLpR8P7L0.net
ホストでもやればいいじゃん
売れそうだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:21:31 ID:tO1wcLYT0.net
逃げ切れるかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:22:49 ID:gjHe+KGD0.net
もうふかわりょうの影武者にでもなれば良いんじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:23:39 ID:05dUhgZ20.net
「そのまんま東出」に改名して再出発すればいい。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:25:36.90 ID:FfUkiXTq0.net
ここにきて東出擁護が出てきてるから
そろそろ反撃じゃね?
言い訳してんじゃねえ見苦しいわ
家に帰れば女房に演技指導されて居場所ないとか
杏ちゃんは世間から棒と笑われる亭主を1日も早く普通の俳優に昇格させたくて
アドバイスしてただけだろ
他人のアドバイスは聞くけど女房のそれは聞く耳もたぬって男あるあるだよ
男のコンプレックス醜い!サイテー

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:27:50 ID:F0CS1L4P0.net
ほかの女もヤッてるだろ
一人に3年って逆に相当だぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:28:34 ID:lRkIamD70.net
>>1
不倫糞馬鹿二人の今後
唐田えりか→とりあえず韓国の芸能界に戻り、安っぽい韓流ドラマの敵役で女優の仕事を続ける
東出昌大→不祥事に比較的寛容なVシネマの仕事で細々と俳優の仕事を続ける

中途半端に杏とヨリを戻したいなんて言ってるよりも、もうイメージ最悪の三流俳優のクズ男なんだから、何年もずっと離れる事が出来なかった唐田えりかと結婚すれば?

東出昌大はこれ以上、杏や子供達を自分の糞みたいな芸能活動の踏み台にするなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:30:34 ID:O/e9OLsx0.net
>>81
多分大袈裟に言ってるだけ
一度二度、自信たっぷりに
「どうだった?俺の芝居?」って聞いたら
「よかったよ。でもこうしてたらもっとよかったかな?」
こんなやりとりがあったりして
根にもってふてくされただけな気がするわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:34:08 ID:Ii8lZO3I0.net
高卒なのに芸名「東出昌大」でミスリードして東大卒の役ゲット
恥ずかしくないの?凄く馬鹿っぽいけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:34:57 ID:mZm2UJNU0.net
妻が妊娠してる時の性処理に焦点を当てると
まぁ、顔が売れてる芸能人は大変ではあるよな
風呂屋に行くわけにもいかんやろし
かといって、綺麗な嫁抱きまくってるわけだからオナヌーなんかじゃ満足できんやろしなぁ・・・
今回、東出くんは
妻帯者である男性芸能人の性処理問題に対し
警鐘を鳴らしているのではないだろうか(棒

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:35:57.55 ID:aVY+o3di0.net
伝家の宝刀・棒演技がある限り彼の将来は安泰だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:36:08.05 ID:NJshettc0.net
でも杏も夫婦揃って棒と言われるほど演技に関してはダメ出し出来るレベルじゃないし
モデルとしては素晴らしいけど女優でやってけてるのはやっぱり渡辺謙のおかげだよ
東出は消えて良し

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:40:41 ID:p+qfZYne0.net
年末のガキの使いで原田と袴田の仲間に入れてもらって変態仮面やるしかないな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:42:08 ID:3aYQpE6F0.net
>>89
壮絶な棒演技で松本だけアウトだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:42:41 ID:O/e9OLsx0.net
自分の愛する旦那さんであり
我が子のパパであり家族なんだからよ
パートナーが成長するように祈って
助言するなんて普通のこと

東出もそうだしここでも夫婦間でのマウントだと捉えるやつは軽く頭おかしい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:44:53 ID:Pl/Igp220.net
演技に口出されたくないなら同業者と結婚しなければいいんだよ
同じ芸能人とは結婚したくないって人も多いじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:49:47 ID:Ii8lZO3I0.net
顔と身長しか取り柄のない男
頭の中は女とのセックスでいっぱい、凄く気持ち悪いわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:50:29 ID:+vvzV10M0.net
av男優やれよ

不倫マンとして

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:53:13 ID:hJoRJP1V0.net
>>89
演技ができるかね
あの役も演じるのは大変だぞw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:53:59 ID:YAmRBjgI0.net
>>40
工務店の人みたい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:58:26.96 ID:vgnpo/sz0.net
3年も事務所が気付かないってあるんかね
止めても聞かなかったのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:05:20 ID:9BGOCeJ/0.net
クビでいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:05:45 ID:X4b/dOrh0.net
>>97
東出は杏の事務所もおしどり夫婦感で飯食わせてもらっているところがあるから離婚はさせないと踏んで言うこと聞いてこなかったんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:07:58 ID:v6YDss0b0.net
年末の笑ってはいけないに出演するだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:10:53 ID:B86TZw9X0.net
今後はこの路線でやるしかないね。。。



https://estar.jp/novels/22797121/viewer?page=1


じゃね?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:12:28 ID:khDuFuAp0.net
>>65
周防さんも高齢になり、業界での力も無くなっているよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:13:42 ID:L4FxuJdF0.net
この不倫は笑いにできない、クズすぎた

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:13:59 ID:9bCo3xQM0.net
>>30
巨乳好きなら他が来れば手を出すかもしれん
ただ柳ゆり菜は乙葉並の当たりだと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:15:02 ID:aZoAiJ5p0.net
杏が悪いとなるんだろうな
男は?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:16:02 ID:nt0BbZ4d0.net
>>96
工務店の二代目バカボンボンって感じ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:16:10 ID:dvMPTOOX0.net
東出も福士蒼汰もあまちゃんの時はそこまで棒じゃなかった
経験値が高まるほどド下手くそに拍車がかかって行ったのは
慢心とか奢り昂りのせいなのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:20:31 ID:0ni7Wr2E0.net
俳優辞めてTBSの朝の司会 しらくから東出に交代

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:22:00 ID:BKnKqmXx0.net
>>89
一昨年だったか滝藤さんの一人演技が凄かった
棒には無理ぽ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:22:32 ID:WLNKKYCj0.net
>>36
育児放棄とモラハラがセットだから。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:24:10 ID:igILKjLH0.net
おしどり夫婦押しからの落差が激しいし、
結婚生活5年間中3年は浮気してたというクズさだし、
最初に(証拠ないが)杏に問い詰められた時、完全否定して「(そんな言い掛かりつけるとは)アタマおかしいんじゃないの?!」と
モラハラまでしている。

むしろこれで助かりたい・復権したいと思う方が『アタマおかしいんじゃないの?』って話だと思うが?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:24:15 ID:0sWI1zHe0.net
>>4
これが心づくしの料理ですか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:24:27 ID:WLNKKYCj0.net
>>81
だって人参をじんさんと読むようなアホだよ。旦那が外出恥かがないように親切心でアドバイスしたのでは?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:25:05 ID:BMEvv+DP0.net
専業主夫東出昌大

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:25:09 ID:tweGkTdy0.net
こんな棒クビでいいよもう
不倫女はAVな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:25:28 ID:Dk6/Mceq0.net
>>5
本人はなんとも思ってなさそうだけど周りはそうでもないだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:25:58 ID:Pl/Igp220.net
>>113
東出って中の上くらいの高校らしいけどそこまでアホなの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:29:46 ID:R4I3Wp/+0.net
モデルに戻ったら?男性向けになるからなんとかなるだろ多分

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:30:00 ID:vg8sr8660.net
なべけんも不倫してたんじゃないっけ? 再婚妻、南果歩のとき
でもなべけんと東出じゃ、正直実績が違うから…
子供3人も作って、まだ小さいうちにやらかすのはクズよな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:30:42 ID:gjHe+KGD0.net
>>111
証拠握られてるのに
頭おかしいんじゃない?って言ったんじゃないっけ
匂わせ女だし会うたび何かしら匂わせアイテム仕込んで奥さんのもとに返してきててもおかしくないよね
怖い怖い

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:33:02 ID:34DWsr8r0.net
杏と結婚してたから使えるけど無名の役者どころが
汚れた俳優になってもた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:33:45 ID:UT9aha6O0.net
東出はサイコパスっぽい(棒読み)だし、唐田も清純派に全然見えんけどな。猫目だし。

東出は犯罪者役、唐田は嫌な女役ならオファーくるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:34:52 ID:t8osy+dl0.net
事務所の社長が女性らしいからこんな奴はクビにしてくれるだろう
離婚したら飼ってる意味無いしな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:37:31 ID:BRsU2wJf0.net
ゴリ押しにいくらかかったと思ってんだよ
後10年は稼いでもらわないと採算取れないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:38:16 ID:VgWG8vp60.net
渡辺謙は日本俳優界のほぼトップだからな。今後、東出とは仲良くしたくない人は増えただろうね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:38:28 ID:j97jCghw0.net
>>119
不倫だけで見ても未成年とホステスじゃ悪質さが違う 

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:39:11 ID:UUmrY4Nz0.net
まだ商品価値があると思えば切らないだろうしもう価値がないと思えば切るだろう
事務所だってボランティアじゃないんだ
自ら商品価値を落とすような奴と契約する義務はない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:39:25 ID:P2dyCk9W0.net
本当に「杏の夫」しか価値ないもんな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:41:26.71 ID:GnhAKo8q0.net
こいつはセックス依存症なんだから去勢して
おかまーバーで働けや

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:42:06.38 ID:WM4cLmTL0.net
2年以上も嫁に疑われながら不倫続けたんだから、イメージは悪すぎるわな
芸能人はイメージ商売、特に東出なんて杏の旦那以外秀でてるもんはないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:43:24.86 ID:d22eTV5d0.net
杏の夫でイクメンイメージを上手く作ったからスポンサーが付いた。
家事育児を放棄して19歳と不倫する棒に市場価値無し。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:43:52.15 ID:bF2zwY+D0.net
なんでいまだクビにしない?
このままだと事務所に問題があると思われること間違いなし

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:44:09.83 ID:L0H0CBVR0.net
役者やめて就職すべき
35超えたら人手不足でも就職困難

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:44:21.07 ID:sb06iDkB0.net
しかしCM多数、主演ドラマ
仕事人生MAXの時に発覚って
人生一瞬先は闇

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:44:48.54 ID:gKn3zTD00.net
舞台とか映画で細々食ってくしかないな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:46:45.94 ID:JeV8TbCt0.net
不倫する
当然嫁に疑われる
嫁を異常者扱いで病ませる

ゴミそのもの

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:48:29 ID:FsdcGDMS0.net
クビでいいかもな
結婚というか不倫二重生活の方が長いみたいだしイメージ最悪で役どころがない
杏の夫を含めた好感度はデカかった

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:49:12 ID:OVdULTeX0.net
東出叩く奴の大半は不倫自体を叩くというより、妊娠中育児中に何年も同じ奴と続いていた事を叩いてるのに
擁護する側は不倫だけをフューチャーして、人の心はうんぬん、不倫はそんな悪いことかと
話をスライドさせるんだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:49:58 ID:HZHFEe9V0.net
でもそろそろ東出ネタも飽きてきた
このネタも今週いっぱいくらいだろうね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:51:43 ID:kkf7KI3R0.net
むしろ早くクビにしろw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:51:43 ID:d22eTV5d0.net
>>138
ベテラン芸能人にとっては昔の乱れた芸能界が相対評価の基準になってるから
最近のコンプラ重視とかスポンサー電凸とか時代の変化が嫌なんだと思うよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:53:04 ID:4ypFuG3l0.net
英語とマーシャルアーツ勉強してハリウッド目指せば良いと思う
低レベルな日本ドラマや邦画でやってんのは勿体ない
東出は背も高くて見栄えも良いし英語学べばハリウッドで仕事貰えるよ
ハリウッドでは日本人の俳優に演技力は求められない
大事なのは英語とアクションができること

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:54:14 ID:9n1MJs0M0.net
>>3
今日の大下容子さんのワイドスクランブルで
注目ニュースベスト10をやってたけど、
自局ドラマで主演やってる東出さんの不倫は
全く取り上げてなかったww

さすが都合の悪いことは放送しないのね。。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:54:47 ID:T7SRd4RN0.net
ただ魔が差したみたいなみたいな不倫じゃないからな。
若い愛人と3年付き合って、その愛人の仄めかしやらを
咎めるどころか自分も乗って妻を苦しめているからダメでしょ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:55:35 ID:cIXZWd7E0.net
イメージ悪くなるとしばらくドラマのオファー来なかったりするかな?
舞台か?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:56:03 ID:HZHFEe9V0.net
>>141
スポンサー電凸はクレーマー認定されるだけ
今は皆が考えてるほど効果はないし下手すると余計、ややこしくなるだけだからあまり利口なやり方とは言えんよ
今はまともな会社は電凸に関しては対応マニュアルもあるし

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:57:05 ID:FzjE0r4X0.net
昔から女性芸能人の不倫は叩かれてたよ。
斉藤由貴なんか、中年の男性レポーターからネチネチとイビられてた。

それに比べれば男性芸能人は割と寛容に扱われる。
歌舞伎役者の場合は、お咎めなしどころか称賛されたりしていて。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:57:31 ID:d22eTV5d0.net
>>146
スポンサー電凸効いてるねぇ。www

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:58:01 ID:4ypFuG3l0.net
日本のドラマや邦画なんて世界でも最低辺の低レベルなんだから
芸能事務所クビなって良かったじゃん
犯罪犯したわけでもあるまいし

このピンチをチャンスに変えてほしいね
英語学んで格闘技身につけてハリウッドにチャレンジして欲しい
東出なら小栗旬なんかより全然通用すると思うよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:58:49 ID:HZHFEe9V0.net
>>148
そう思うならやってみろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:59:25 ID:KJ21gMmY0.net
>>6
いいなそれ、お詫び代わりにテレ朝で公開オークションすりゃいい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:00:45 ID:ifnBYrIn0.net
>>15
小倉優子の夫と不倫してた無名タレントは、即刻契約解除になってたと思う
小倉さんの事務所の後輩の女だったようだけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:01:25 ID:KJ21gMmY0.net
>>141
徳井みたいに無知は地獄行きのチケットなのになーw
てかターゲット層の把握くらいしとけとw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:02:10 ID:UfBZ5iH00.net
違約金を肩代わりする事務所も大変だな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:02:23 ID:FzjE0r4X0.net
あ…、そう言えば、神田沙也加との不倫の噂が出たジャニタレはクビになったな。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:03:46 ID:sMmumzk70.net
>>147
芸人も大吾なんか寛容というかそんなに話題にならなかった

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:05:53.18 ID:Sr0mRDlj0.net
>>6
でっくんのことは私が守るの

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:10:01 ID:paYRQSAy0.net
やっぱ女にだらしない父親が基準になると言うか誠実さを読み取れないと言うか
逆にだらしなさに寛容性があって男性側には良い面でもある

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:10:34 ID:8tloBRdK0.net
30センチのチンポコという武器があるんだから
AV男優になれば成功するだろう

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:10:49 ID:JeV8TbCt0.net
>>146
お前が>>139でわろた

やっぱ視聴者の武器はスポンサー電凸だよなw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:13:36.24 ID:JeV8TbCt0.net
>>156
イメージによるスポンサーの対応だよな
だいごはそもそも酒飲みでガラが悪い
そんな奴に頼むスポンサーなんてほとんどイメージ重視じゃないからな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:15:14.67 ID:75u56uxi0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200127/SFpIRkVlOVYw.html?thread=all

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:18:27 ID:d22eTV5d0.net
ベッキーと東出は健全なイメージ作りに成功してスポンサーを獲得していたので
イメージ崩壊の代償も高くつく。
大吾その他のお笑い芸人は健全性の期待値が元々低いのでダメージが少ない。
ただ、動画で家族を出してるカジサックが浮気したら酷いことになると思う。w

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:25:02.82 ID:hKfpQEWG0.net
↓東出事務所か唐田本人の書き込み
102名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/27(月) 14:21:30.75ID:/HziWUw+0
家族の秘密を週刊誌にリークで売って
その上に旦那を公開裁判にかけてリンチのような

もう以前の女優では無いし

見られたものじゃないし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:33:36 ID:iqI2vefl0.net
>>1
これはフェイクニュース
あの並み外れた演技力を映画界テレビ界が放っておくわけがないわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:47:46 ID:609YNMh/0.net
東出スレが杏叩きコメばっかで怖い。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:49:26 ID:g2VZiELL0.net
クビになっても頭打たないだろ
こういうのは治らない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:50:52.89 ID:24FOIYVgO.net
ユマニテなら樋口可南子って前例があるし大丈夫だろ
昔と違って浮上するのは難しいだろうが


>>147
歌舞伎は世界が違うし見に行く側もそういうもんだと割り切ってるから
むしろネットで正義マンやってる奴らは鼻で笑われるレベル
自分の姉も歌舞伎好きだが役者のスキャンダルなんて全く気にしてない
海老蔵はいつかやらかすとわかってたみたいだがw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:52:53.14 ID:GGxuUYCa0.net
CMに東出を起用した企業の担当者も始末書じゃ済まない気がするが

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:01:28.03 ID:Wt0iLDHU0.net
>>141
それ不思議なんだけど、昔の方がリポーターに追っかけ回されてなかった?
玉置浩二、石原まりえ、樋口可南子とか、不倫したら本人がテレビに直撃されてバンバン叩かれてたよ
今の方がぬるいと思うんだけど

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:04:47.53 ID:LUIvnvha0.net
今の主演のドラマ棒過ぎてだれも見ない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:06:15.39 ID:W6YnyI360.net
前スレに貼ってあった棒演技動画、声に出して笑ったw(動画のリンク貼れない)
もっと棒動画が見たいよ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580053370/111

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:06:42.74 ID:UDYDCo2X0.net
>>70
これは局毎にスタッフの女が待機している可能性があるのか
杏は復帰しても敵だらけで気の毒すぎる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:07:34.48 ID:L4FxuJdF0.net
これ男女逆一般人で例えるなら
事故にあった旦那と子供を病院にまかせっきりで、自分は旦那の職場の後輩イケメンとパコりまくり
退院すると社内でもうわさになり嫁を問い詰めるも「頭おかしいんじゃない?もう1回入院すれば?」
後輩イケメンからは飲み会で匂わせ発言、近所ではいい嫁で評判、しかし家では一切家事をしない
本当に頭がおかしくなりそうになった夫は心療内科に通院

これが3年、生き地獄やな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:09:42.05 ID:8P3WFGsg0.net
お前らには一生縁がないだろうが
不倫セックスは背徳感で気持ちいいぞ〜

ましてや嫁や嫁親に地位があるなら
バレたときのヤバさでとんでもなく燃えるだろうな
実際バレたけどもw

俺が独身やうだつの上がらないおっさんだったら
お前らと同じく嫉妬で叩きまくるわw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:11:29.47 ID:aMiqAu+E0.net
バレたらヤバいことわかってるのに何で不倫とか愚かなことするんだろ
ポンコツ旦那杏もさっさと切った方がいいね
しばらく干されるだろうしまともな仕事なんてもう来ないだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:24:27 ID:FfUkiXTq0.net
>>142
ナイスアイディアだと思う
なべけんだって40過ぎで英語できないのにハリウッド乗り込んだんだからw
東出は女性スタッフに秋波営業かけて仕事もらってたらしいしバイの噂もあるから
ハリウッドのお偉いに男女構わず営業かけてのし上がればいい

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:26:15.20 ID:0u6i5cOh0.net
関係のない前澤の株が上がる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:29:03 ID:sgEO4UDw0.net
>>176
バレバレだったけど杏(ナベプロ)側としても世間にバレたら困るから必死で箝口令を敷いてきたんでしょ
要は東出が調子に乗り過ぎてナベプロのボーダーラインを超えたってことw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:32:01 ID:5tCce76B0.net
>>4
事務所 「東出くん、野球しょっか」

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:33:39 ID:LdTOk9Nx0.net
MAKIDAIの棒は突き抜けてて笑えたのに こいつの棒はひたすら鬱陶しかった
消えてくれるのなら何より

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:35:22 ID:Ke6PUPNr0.net
>>170
ネットもなく、まだ女性の社会進出も低い時代だった
あと、プライバシーへの配慮も低かったからね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:44:32 ID:q9ao6mVk0.net
不倫ごときでまるで魔女裁判
金は吸い取られ、家事やれ、子育てやれ、妻以外と一生やるな
結婚はリスキーって、今どき結婚するやつバカじゃん
自ら奴隷やらねーわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:46:12 ID:a4wOynE20.net
>>142
この人運動神経鈍そうだけどマーシャルアーツなんてできるのかな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:46:41 ID:sgEO4UDw0.net
ナベプロもこれ以上杏に我慢を強いてメンタル壊れたら元も子もないからな
あとは東出を徹底的に追い込むだけだよw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:48:09 ID:F1txrY7x0.net
>>15
一般社会でも社内不倫取引先不倫とかアウトや。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:48:47 ID:FeR+MVVh0.net
>>150
頭悪そう。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:50:20 ID:9WZx2e1G0.net
>>179
杏の気持ちがやばかったんだろうな。
仮面夫婦でもなんでもできればそれに越したことはないんだろうけど
不倫側がやりすぎたんだろうな。>>185

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:52:10 ID:4QToC6k80.net
>>184
それ思ったw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:55:14.08 ID:KJ21gMmY0.net
>>188
病院通ってるって相当だよね……
生育環境からして片親はいやだっだろうけど、二度〆てもダメなら諦めるわな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:59:35.93 ID:6N5oFEFS0.net
どうせ吉本とかたけしの事務所とかが拾うんだよね
落ちこぼれのたまり場みたいな事務所に

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:01:59.64 ID:w/e56LIO0.net
ワインをまくだけで棒
http://n.sinaimg.cn/ent/gif_image/20171109/zaCX-fynshiq8321305.gif

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:03:03 ID:1w+9xkqg0.net
今んとこ実害はCMだけだがそれでもけっこうな損害
今後控えてる映画3本にどういう影響与えるか

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:05:53 ID:Yo5p0DtX0.net
うちのオカンが好きな俳優がおるらしいんやけど
その名前忘れてしまったらしいねん

そうなんや、じゃあ俺が一緒に考えたるから特徴教えてぇな

女優の杏さんの旦那で背がめっちゃ高いらしいねや

ほー、東出昌大や
杏さんの旦那言うたら東出昌大以外おらんやろ簡単やがな

俺も東出くん思うたけどな
うちのオカンが言うには誠実で爽やかなイクメン言うねんな

じゃあ東出昌大ちがうかー

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:06:37 ID:Ke6PUPNr0.net
>>192
ぎこちないって単語の化身やな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:06:47 ID:+0NzWICX0.net
Twitter見てたら意外とファンいるんだね
既婚者だから嵐みたいな過激なファンはいなさそうだけど

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:10:18 ID:bDgLrWFC0.net
去勢したら復帰させていいかもな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:12:04 ID:2UXZF6/80.net
東出「お前ら、ゆるさないぞ(棒読み)」

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:12:29 ID:ozsP8uGL0.net
結婚は綺麗事ばかりじゃ無いけど、こういう話が出たら酷い目に遭うという教訓を作るのは必要
他人事とか言ってる奴はどうぞそのまま黙ってて下さいな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:13:43 ID:3aYQpE6F0.net
>>197
男も女もどっちもいける口と聞いたが

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:27:01.67 ID:JeV8TbCt0.net
>>175
嫉妬心だと笑ってるのが謎
異常者ってこういう感じだなっていうレスそのものだわ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:31:47.06 ID:OVdULTeX0.net
>>185
事務所代表する女優だし、まあ事務所は徹底的に東出を追い込むだろうな
杏が東出を見限って離婚すれば解決するわけだし、もはや離婚しないわけないだろうというとこまで追い込むよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:33:05.56 ID:Ii8lZO3I0.net
しかしどんなにイケメンでも頭悪いと30過ぎると間抜けな顔になるね
この人知能指数85ぐらいじゃないの?
東出昌大なんて芸名でいかにも東大卒みたいなミスリードして、実は専門卒、笑っちゃう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:33:49.95 ID:OVdULTeX0.net
>>199
他人事というならそもそもネタにすんなよな、と白けた気分になるだけなんだよな
他人の不倫にどうのとか叩く側を批判する俺かっけーの馬鹿達は

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:34:03.41 ID:oXRCpGWV0.net
もう無理だろwww

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:36:28 ID:6IoDmHg/0.net
この世で一番害悪なのはアクティブなバカ
棒は話せば内野聖陽に演技論をぶちかまし行動すれば家庭内暴力と未成年不倫

離婚して部屋で黙ってゲームしてろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:36:44 ID:yZ2x02f70.net
>>174
岡村とか竹山はこんな目にあっても許すんだろな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:38:21 ID:w2tdI9+w0.net
>>203
これはわかる まともな仕事持ってる30過ぎの顔じゃない
国民的ブサイクちびおっさんアイドルとかもこれ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:38:53 ID:Ii8lZO3I0.net
知能の低いイケメンはモデルやってればいいのに
勘違いしちゃったバカ、

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:42:26.18 ID:9WZx2e1G0.net
>>206
内野に演技論って、まじかw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:43:02.84 ID:1TIu8YYG0.net
3年間もどういうつもりだったんだろう
ちょっとした火遊びとか?w

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:47:31 ID:OVdULTeX0.net
>>206
俺がイチローや松井に野球論ぶちかますくらいに馬鹿だわ
別に内野を素晴らしすぎる役者とまでは言わんけど、東出とじゃそんくらいの差はある

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:48:40 ID:VwaWrdNX0.net
今まで芸能人の不倫っていろいろあったけど登場人物が全員芸能人、おしどり夫婦、かつ嫁が超好感度なんて最悪パターンなかったよな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:51:34 ID:keUzUxUS0.net
ZOZO元さんと一緒にお見合いしてどんだけ集まるか見てみたいとは思う

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:52:33 ID:078V5LXg0.net
相手とっかえひっかえだったらましだったんだが
特定個人と長期にわたって+相手の女が攻撃的
とか最悪だわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:53:09 ID:pz+dRa0l0.net
まだ生きてるのこいつ?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:56:18 ID:Ke6PUPNr0.net
声が無理 ムリすぎ 騒音レベル

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:02:14 ID:/6DU9CE30.net
俳優としては全く実力ないだろコイツw代わりはいくらでも居るし杏の旦那でもってたとこあるだけ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:05:56 ID:4I9GexGw0.net
>>1
ユマニテって「とりあえず売り出し中の女優は全員脱がす!」みたいなとこあるから
このまま俳優として一皮むけるためにも東出にヘアヌードでも撮らせればいいと思うの
ジャニ辞めた時の本木雅弘みたいに
どうせ今のドラマ終わったらTVは干されるんだし
どこかの劇団に放り込んで発声から鍛えてもらった方が良い
まあでも演劇なんかやったらどうせそこの女優食っちゃうんだろうけど…

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:24:58 ID:ZHRX/rLT0.net
■あの人はいま 元俳優 東出昌大さん(41歳)

2030年、NHK朝の連続ドラマ。 それを、TVで見つめる男がいた。
25歳で杏さんと結婚した東出さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する東出は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。杏が妊娠中に不倫した夢を」

朝ドラ出演がきっかけで共演者の杏と結婚した後、おしどり夫婦のイメージから多くのCMに出演した。
しかし、当時10代だった女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、次々とCM契約が打ち切りになった。
その後、失ったイメージを回復することできず離婚を決意。
結局そのまま芸能界から引退した。
今はラーメン店を営む傍ら、地元の劇団で演技を教えている。

●暖簾の屋号の文字は元嫁の父、渡辺謙さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR東北本線浦和駅東口から歩いて35分。
「ラーメン東出」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた東出さんと妻、えりかさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『東出』という文字は謙さんに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつラーメン好きは飛行機に乗って本場・博多まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが店で出しているラーメンは「マルタイの棒ラーメン」なのが特徴だから、 一から手作りしているのがとんこつラーメンだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての共演者で大河ドラマ主演が決まった桐谷健太や、ハリウッドデビューした神木隆之介:ついて尋ねると……
「あいつら俺より棒だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「世間に気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で朝ドラ主演を狙いますよ(笑)」

(写真)棒ラーメンを手に持つ東出さん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:25:24 ID:v8dATRUH0.net
見た印象だとそんなに悪そうな奴には見えないんだけどな

人相悪く見えるのはM
NHKで時代劇の主演の連続物を去年だか一昨年だか録画してそのまま見るの忘れてたんだが
笑っていないシーンが悪役顔にしか見えなくて録画全部消してしまった
目許や口許の造作のせいなのだろうか
10年前の朝ドラの時は爽やかだったのに

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:28:27 ID:egRnAfxL0.net
>>208
国のトップ(安倍)が子供部屋おじさんみたいな顔してるからな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:34:04 ID:cu/hsU7j0.net
>>210
小栗旬や山田孝之にも演技論ぶちかましたらしいぞw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:36:42 ID:cu/hsU7j0.net
>>211
結婚20年ぐらいで不倫3年とかならまだしも、結婚5年で不倫3年なんて火遊びって言うのか?w
杏が妊娠出産を経て自分だけに尽くしてくれなくなったか、セックスできなくなったから不満だったってだけじゃないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:38:04 ID:RVeyBFpw0.net
>>192
このドラマ放送中
実況で「暴れん棒」といわれていた
棒読みで気持ち悪さひどかった

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:40:03 ID:FfUkiXTq0.net
>>220
相変わらずうまいなぁ
笑いとペーソスw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:46:15 ID:5vl4ikdM0.net
なんで不倫を認めちゃったんだろう
のらりくらりかわせば良かったのに
本気で杏と離婚したかったからか

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:48:26 ID:raWH/0Jr0.net
久々に愚者を見た気持ち
己の力だけで今の立場を築いたと思っているのか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:58:40 ID:sIgEk00c0.net
>>25
ホントかどうか知らんけど育児も家事も全く手伝わないで
毎晩のように飲み歩いてたという記事もあったからなあ
飲み歩きに加えて唐えりと密会じゃ家にはほとんどいなかったんだろうから
ファンとして主なターゲット層の鬼女たちの心象は最悪だわな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:03:48 ID:kCZJvDoM0.net
よしもとなら入れるよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:04:52 ID:sIgEk00c0.net
>>223
ぶちかまされたときの小栗と山田の顔が見たかったわwww

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:06:17 ID:/1LNAh9q0.net
一体どこに需要あるのか問い詰めたい

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:11:04 ID:RVeyBFpw0.net
>>229
東出の飼っていた犬も結婚と同時に杏に面倒みさせて
飼い主の東出は犬の面倒一切みていないというのも感じ悪い
老犬になったら介護必要になるのに
餌もやらない水ものませない
東出は即保健所で処分するヤツだろうな

ペット好きの人間達も敵にまわした

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:11:18 ID:DCEicj8a0.net
>>1
炎上いやならひっこめよ
バカなのか?この男

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:22:34 ID:vg8sr8660.net
子供を作る行為が好きなだけで、子供の世話は好きじゃないんだよな、こういうやつ
オムツがとれて、よく言葉も覚えた小学生のあたりからかわいがろうとしたりする
でもあまりひどいと、子供は母親の味方になるらしいなw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:27:07 ID:UY9vYK5U0.net
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:29:42 ID:UY9vYK5U0.net
>>146
スポンサーが降りるような騒動になれば、局側の責任者が処分されるからなぁ

スポンサーへ言われてコンプライアンス的に困るような事してないなら堂々としておけばいいんじゃないか?
企業だって慈善事業じゃないからな
金出して不倫擁護企業とかイメージ持たれたらたまったものじゃない

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:30:23 ID:TU/FddAj0.net
>>83
韓国は儒教の国だから日本より厳しいらしいし
なんならすでに叩かれてる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:34:08 ID:Ecfzp1rv0.net
杏も半端ねースケコマシと一緒になったもんだな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:35:01 ID:DCEicj8a0.net
>>237
海外ドラマは露骨に人かわったことあるよな
まあ2話では変えられなさそうだが

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:40:37 ID:DCEicj8a0.net
>>220
なんか素敵なハッピーエンド
まあ唐田はラーメン屋でおかみさんは無理だろうけと

杏も慰謝料もらえるときにもらっておきな

>>227
たぶん別居したあと唐田がきた写真とられたとか
第二段あるかと
そもそも復縁するきはあるとかいう前にもう別れたときいますがない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:41:05 ID:VDre8WUN0.net
>>40
鬼女板で、部品メーカーのチャラい新人営業担当って言われてて、お腹かかえて笑った

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:52:33.05 ID:DCEicj8a0.net
>>214
羽賀けんじと一緒でたふんん女側からは金なきゃ総すかんかと

ただ羽賀はホスト体質だから生き延びたがこいつはやらんのだろ?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:02:28 ID:OF0P2UQ70.net
>>1
事務所のコメ見たらもう見限ってるように思えた

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:06:52 ID:DCEicj8a0.net
>>244
十分かばってるわな
対応はよかったが
中身がなかった
苦悩してるじゃなく反省してないやんみたいなw
あと杏ふくめた関係各位に害がおよばないようにというのがない

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:08:39 ID:OF0P2UQ70.net
>>175
バレタ時の事を詳しく
ちょっとMっぽいのかな?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:13:56 ID:GVKhN88w0.net
下手すぎてドラマで重要な役で出てたらがっかりする東出と
見るだけで不快なブサイク顔の唐田がまとめて消えてくれたら
視聴者としてはありがたいな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:17:46.91 ID:DCEicj8a0.net
今年一年東出はでてくるから
叩かれてんだろ
唐田はきえとけば沈静化してるじゃんすでに

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:24:28 ID:zksr5GvG0.net
ユニマテの所属タレントは東出除いて全員女

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:28:16.79 ID:9S3Jvet80.net
女性向けAVの男優というのが天職じゃないの?w
あとは両刀らしいからホモビデオの男優とかさw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:30:38.13 ID:y1SdpYK40.net
>>220
左手で書いたくだりは讃岐にうどん修行に逝ってた巨人の選手の店ののれんを長嶋が左手で書いた話やねww
マルタイ棒ラーメンのところはかなり草

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:32:21 ID:9h8F7IlC0.net
片方一般人なら芸能人同士で擁護して異質な世界で勝手にしてたらいいが
クズを擁護してる奴らは今後どんな顔で杏と仕事すんの

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:35:17 ID:ecOEPL+X0.net
死んで詫びろや

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:39:12 ID:a4UGsX9D0.net
芸能界追放されたらうどん屋でもはじめなさい

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:40:25.40 ID:9kRcrxVt0.net
めちゃくちゃ損失出しそうだししゃーないだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:59:42 ID:q3mSh1fX0.net
嫁の杏と岳父の存在は
ほんとデカくてバックアップに
なっていたと思う。
バカな奴だね、俳優としての実力
存在感なんて高が知れているのに。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:10:47.48 ID:DkvosJc2O.net
芸能人の不倫て事務所のでかさ、本人の好感度、人気とかでだいぶ世間の反応も変わるからな
東出は妻子あっての好感度だったから今はただの棒読み不倫クソ男
さして惜しまれもせず干されて引退だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:11:44.30 ID:xZEcT4wI0.net
「東出のイメージ」じゃなくて「芸能人のイメージ」を象徴した事柄でしょうに・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:12:45.13 ID:MK5KKh9D0.net
>>23
アホがw
娘を苦しめた奴を許せるわけねえだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:14:59.47 ID:LMKaEYeC0.net
>>256
まあ無くなってからその大きさに気づくんだよ
バカだし

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:16:53.29 ID:7+DJ5+Ps0.net
自分の子供可愛く思えなかったのかな?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:20:49.24 ID:xZEcT4wI0.net
ネットって本当、リキないよなw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:21:47.71 ID:qW/C95HF0.net
東出を下に見てるから叩くのもあるよね
棒って言い方からして馬鹿にしてるw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:21:53.22 ID:GBssxdbz0.net
小出みたくクビにはならんが
左遷はされる
サラリーマンも同じやで

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:25:27.57 ID:ht4q50Fa0.net
>>40
カメラマンはこいつのこと嫌いなのかねw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:25:49.08 ID:xZEcT4wI0.net
週刊紙はTV局が潰れるまで真実を洗いざらいスッパ抜けよw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:28:05.94 ID:GBssxdbz0.net
>>263
そもそも一番悪いの東出なのに反省してないもん
苦悩してるいいてるけどw
いやいやしでかしたから一言でも申し訳ないいえよぼくちゃんw

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:29:49.96 ID:qsXghy9I0.net
杏の今後の仕事はバリバリ働くかーちゃんがハイテク家電で時間を作って子供と団欒
ルンバ、ドラム式洗濯乾燥機、パナのシステムキッチンあたりか

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:33:15.57 ID:xZEcT4wI0.net
週刊紙はナニを出し惜しみしてるんだ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:35:53.81 ID:Pl2bw3zg0.net
顔は唯一いいんだからホストがいいよ
もっと稼げるよおいで

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:37:08.13 ID:EnJ0EOBw0.net
>>270
客の管理をうまくできなくて刺されてる図が浮かんだ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:38:20.79 ID:7+DJ5+Ps0.net
>>220
浦和駅から35分って
最寄駅が他に無いのか!

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:42:11.95 ID:3aYQpE6F0.net
>>220
この人家事薪割りしかできなくなかったか

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:42:32.62 ID:WGexrjw20.net
アパ不倫、みたいなアクセントが無いからバラエティでも使えずただ消えるだけやな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:43:02.60 ID:THNdyo2d0.net
>>100
パンイチでほほほーいほほほーいダイナマイト四国やったら許される

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:45:54.36 ID:Mvpj1/jM0.net
日本ダメになったらコリアンで仕事したらええんでないかい!俳優本気でやりたいならね!?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:46:23.71 ID:HqYrH3t80.net
ほんと代償がデカすぎだな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:47:28.32 ID:0mntHmh10.net
東出の手が唐田のケツをマサグリ過ぎなんだよ!
場をわきまえろ!どシケベ野郎!

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:48:02.00 ID:CP0DeCzD0.net
>>272
割とリアルに徒歩35分物件があるエリアだから困るw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:48:59 ID:pli0ddKa0.net
>>274
子供の件やモラハラ、嫁通院とか笑えないもん……

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:51:01 ID:nPzhlirp0.net
代わりはいくらでもいるような分際でプロ意識もなく
すき勝手に遊んでた報いだろ
他のイケメンに座を譲れ
お前は引退

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:51:35 ID:Uc7kQoWSO.net
>>264
小出は責任取らされてアミューズ辞めたじゃん

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:56:29 ID:+5ZJNiuH0.net
杏の旦那って肩書がなくなったら単なる棒俳優だからな
この不倫騒動がここまで騒がれてるのも、杏の旦那だからで
これで女房がその辺の一般人だったら、この半分も騒がれてない

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:57:31 ID:lVte/yqq0.net
>>18
南果歩……

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:57:38 ID:/mFx1y+j0.net
>>15
無職?
普通に社内不倫とかアウトだよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 20:58:46 ID:jqYEy0gC0.net
袴田みたいな可愛げ無いからもう無理でつ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:00:10.82 ID:THNdyo2d0.net
>>285
さすがに即クビはない
ウチは普通にどちらも異動だけだなあ
激怒した配偶者が訴えるとか騒いだから自主的に辞めたおっさんとかはいるけど

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:02:01.67 ID:2nFzcD0h0.net
>>6
離婚してホストクラブでこの路線探すと思う
元俳優の肩書きは強いし、やりちん男なんだから

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:02:32.60 ID:u0kY4Dba0.net
「ケイジとケンジ」って打ち切りにならんの?
不倫女の方はドラマ降板くらっているのに

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:03:47.94 ID:4Z4VMHxi0.net
東出のは単なる不倫じゃなく、彼女が未成年の時に手を出してるという事が大問題
3年ってなってるのに
急に2年半とか言い出して

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:04:28.71 ID:MUVxA4TI0.net
>>287
不倫の結果、会社に多大な損失出したら多分即クビだわ
サラリーマンにそんな場面なかなか無いけど

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:05:12.30 ID:4Z4VMHxi0.net
>>289
あっちはちょい役でいてもいなくても変わらない役だから
東出は主役で、9話中半分以上は撮ってるそうだから無理らしい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:07:04.45 ID:4p2P/0SK0.net
川合俊一に似てる

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:09:04 ID:THNdyo2d0.net
>>291
だからねーじゃんw

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:11:55 ID:Kx3ZWWo80.net
>>228
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:20:46.52 ID:7ECa9MWf0.net
そして落語家へ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:30:00.66 ID:Ifeob7I+0.net
東出調子に乗ってんじゃねーぞ。
おまえは終わった。視聴者全員敵にまわしてるからな。イコール全スポンサーや広告代理店も総スカン。引退して慰謝料養育費払って一生杏ちゃんと子供3人イコール4人分償え。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:31:08.23 ID:jHP9JWcs0.net
復帰するには大晦日のガキ使しかないな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:31:21.22 ID:Ifeob7I+0.net
AV男優でデビューしたら?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:35:44 ID:SA0TguJc0.net
>>268
だからなぜ杏はそうコロコロイメージ変えるの?
それ自体社会をバカにしてるように感じる
だから東出にも仕事オファーはわたしのコネのおかげとか言えるのでは、思っちゃう

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:39:01 ID:SNwdG34b0.net
>>298
袴田や原田と一緒にするな
あっちは相手の顔が浮かばないから笑えるのであって、こっちは笑えない

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:43:39.82 ID:+amjTlZm0.net
この状況でドラマ放送続ける感覚すげーな、テレ朝。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:52:32 ID:GBssxdbz0.net
つうかそもそもいきなり東出擁護から始まるマスコミがすべていけないんじゃないか?
認めた潔いとかさ
東出本人がごめんなちゃいしてるわけでもなく
事務所がグダグダいって苦悩してるだなんだでいってたらそりゃまあ叩くわなw

ましてや事実をのべるにしても別れる気あんのか?
過去のことですならわかるが
いきなり復縁したいときいてますだが
そもそも東出も頭からっぽだがいろいろ擁護してるのもどこから金めらたてんの?
どうみてもどう読んでも文春様万歳なだけ?w
そのとおりなら文春がいってること信じるわ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:06:39.14 ID:GBssxdbz0.net
>>302
まあ毎回騒いでりゃいつのまにか棒といれかわってるさ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:09:49.95 ID:6mIVaffP0.net
>>事務所をクビになりそうな
もうマトモな使い道は無いにしても、クビにしちゃったらCM違約金とかどーすんの?
全部事務所がかぶっても縁を切りたいとか?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:12:42 ID:gbYoltId0.net
それにしてもユッキーナ縦読みがすっかり収束したね。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:19:19 ID:W8C2Sikl0.net
東出口だけだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:19:32 ID:N1KOFZBq0.net
>>270
気の利いた喋りができないから無理

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:20:43 ID:OWk/MF9C0.net
むしろ、契約を継続する価値があるんかな。
清純派AV女優みたいなもんだろ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:25:42 ID:mj35KJX+0.net
こいつらのせいで杏ちゃんまでCMを降板させられたらどうすんのよ、三菱電機さ〜ん降ろさないでね

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:32:17.89 ID:62k/gPc90.net
クビになった方が良いと思います。そして、反省してください。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:42:22 ID:5g07eYWR0.net
棒の擁護も杏の非を責めるような擁護じゃなく
人の家庭にとやかく言うなとか
男は浮気するから仕方ないとかの擁護で笑える

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:43:49 ID:n8q97icU0.net
不倫相手と結婚までいけばOKってのが最近の流れじゃないの?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:48:17.29 ID:ecOEPL+X0.net
SOD❕
SOD❕

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:48:59.89 ID:viM2Gek80.net
>>111
しょうもない男に引っ掛かったな
もう東出はAV墜ちしろよ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:49:31.25 ID:syoLojPu0.net
クビになりそうというか
違約金どうするんだろう

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:52:15.33 ID:dI0xkbBl0.net
無職になって、育児に専念したらええんじゃない?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:52:23.84 ID:viM2Gek80.net
>>174
気持ち悪くなった・・・・
>>175
消えろカス

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 23:12:40 ID:GBssxdbz0.net
>>316
小出の例みりゃ左遷か謹慎くらいじゃね?
つうか普通は自分で自粛しろやww

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 00:50:58.63 ID:YEyBMgtz0.net
東出、カンヌのデレデレぷり見ると40代のおっさん脳だな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 00:57:21.54 ID:YEyBMgtz0.net
ここは重複スレです 削除してください
本スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1580026395/

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 02:51:02 ID:Df/YLbtm0.net
くびになってにーとになったらわらえますよね
いくめんというぽてんしゃるがあってもくびになるってどんなだよwww

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 02:58:24 ID:AD29IXyX0.net
>>300
何言ってるかわからん
日本語がおかしい

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 03:13:58 ID:6CQwEm2I0.net
東出はさ、杏を女として好きだったわけじゃないんだろ
多分、知名度や、父親の名前で、付き合いたいとか結婚したいと思ったんだと思う
で、女の好みは唐田みたいなのだったんだろう
だったらさ、もう貫き通して唐田と結婚しろ
そのほうが男らしいと思うよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 03:34:10 ID:fLDVU4bR0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 03:34:27 ID:fLDVU4bR0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html



327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 03:34:46 ID:fLDVU4bR0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 03:35:03 ID:fLDVU4bR0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的


329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 03:49:49 ID:PAhAhUs+0.net
>>210
横だけど朝の番組で内野聖陽に演技論言い出してたから実況見た時は誰も気にしてなくてがっかりした
この騒動で広まって良かったよ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 03:54:06 ID:J1g0Funm0.net
>>288
本来こういう人生を歩むはずの人だったんだろうな。
しかしチンピラモデルがたまたま役者としてブレイクして共演者とそのまま結婚、役のイメージのまま良い人扱い。
でも中身がサイコパスだから直ぐに崩壊。
ベッキーを彷彿とさせる。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 04:05:04 ID:tKXjnHL+0.net
この針のむしろ状態の中でどんな顔して仕事場へ行ってるんだろう

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 04:07:19 ID:lLsKPXVJ0.net
芸能人とか有名人になるのは怖いなぁ
不倫も含めて些細なこともバレるから
自分は一般人でよかったと思うよ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 06:10:56 ID:hg0bqvg30.net
これは実話になって欲しい

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 06:41:29 ID:HbVnnor8O.net
>>302
クランクアップ後に徳井事件が起きても無理やりいだてん完走させたNHKみたいやな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:02:39 ID:ct90w7BM0.net
【芸能】東出昌大 後頭部に円形脱毛症…広がり続ける不倫騒動の余波
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580160005/

このままだとハゲにいいいいいいいい

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:14:27 ID:ezUsZ9qc0.net
>>329
テレビでやってたんだ!どっかに動画あるかな?内野がどんな顔で聞いてたか見たい!

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:16:40 ID:jtUa3LmG0.net
ゲス不倫の一例でそろそろ世間が忘れかけていた
ベッキーがまた掘り起こされるの本当に草www

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:17:07 ID:m9Wwfp7w0.net
山本裕典、小出恵介、東出昌大

消えた俳優

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:17:57 ID:zkpKwBtM0.net
塩谷瞬くらいまでヤラれるの?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 16:36:15.59 ID:PAhAhUs+0.net
>>336
動画見つからないけど詳しく書かれてるとこはあったよ
言うことだけはご立派なんだよね棒なのに
本人は演技上手いと思ってそう

「尊敬する諸先輩方とご一緒して、若手俳優のいけないところはフレッシュさで何とかしようとするところだと思う。
そうすると同じ画面に映った時にペラペラになってしまう。
日下部のいいところは熱い思いだと思ったのでそんな付け焼き刃のフレッシュさではなく、その信念を持って挑ませていただいた」

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 17:27:00 ID:rO0lpvZv0.net
東出のCM出演料は1本4500万〜5000万円。「杏さんとの結婚をきっかけに出演料が上がった」

ただの棒に、2億円以上もはらえるんか?

10年以上稼いで5億自腹切ったベッキーさんとはちがうで。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 17:38:10.58 ID:7RY46r9V0.net
不倫によるイメージダウンよりもバッシングの中であいつ演技下手だよねてテレビでも言われるようになったことのほうが影響でかい気がする

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:41:14 ID:m5funWeD0.net
>>342
俺も本人にとって一番ショックなのはそれなんじゃないかとw
みんなから演技が下手だって思われてたってのが判っちゃったのがショックで禿げたんじゃね?www

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 20:44:48 ID:+PjEHYzb0.net
東出はCMこそ無くなったものの映画やドラマの降板は無し
唐田は芸能界干される勢い
杏は東出より唐田に怒りが爆発してる気がするな
当たり前なんだが、杏は世界の渡辺の娘で後ろ盾がデカイから杏を怒らせたらヤベエと思った業界人は多いんじゃね?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 21:07:12 ID:t69awYfw0.net
>>344
そりゃ主役級で現在放送中のドラマとか
撮影も終わって公開が決まってる映画とかはストップするわけにはいかないのでしょう
問題は、それらの作品の後にオファーがあるのか、じゃないの?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 22:08:25.40 ID:PAhAhUs+0.net
>>343
本人は演技上手いと思ってそうだしな
そうじゃないと佐藤浩市、内野聖陽の前で演技論語るとかできない

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 22:14:49.51 ID:MYwMdmVW0.net
>>343
杏の事務所の工作員の仕業だ!とか必死で思い込んでそうw

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 09:17:19 ID:AA4ELOtW0.net
>>346
これ本当に笑えるw
内野、佐藤はどんな気持ちで聞いてたんだろう
笑ってはいけない〜を地で行くドキュメンタリーだな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 09:18:49 ID:QbTbxUOp0.net
唐田と一緒に韓国で活動すりゃあいいだろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 09:33:33 ID:UgyEybhT0.net
東出
「部活を引退したある日、東京・上野へスケボーを買いに行ったものの、好みのものがなかったという。そのままお金だけ持って帰るのもつまらない、と思っていたところにピアス屋さんが目に入り、「あ、そうだ、ベロに開けよう」と衝動的に開けた、と振り返った。」

ゾッとした

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 11:01:22 ID:F4LyNmw90.net
>>339
塩谷瞬よりも園山真希絵の料理のヤバさの方が話題になってた気がする

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 19:56:57.66 ID:suRV/JPH0.net
気の長い話だけどさ
今回不倫擁護している人らの子供いるじゃん
その子であれば多分結婚したら不倫し放題だよな
だってお義父さん(お義母さん)昔オッケーって言ってたから…でいける

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 19:58:38.37 ID:JUCZPP+/0.net
不自然なくらい杏の母親も棒の母親も出て来ないよね

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:37:22 ID:chGO5HUu0.net
>>351
なつかしい‪w

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:40:18 ID:Zvx4xv8R0.net
需要がなければ切られるだけの話

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:40:25 ID:Hnu5ZOPD0.net
もともと杏のいない東出に価値なんてないしな
嫁の七光りで仕事してたんだし

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:42:30.80 ID:LAB5FlNJ0.net
>>46
杏があんなに演技力ない下手糞俳優と結婚するなんて
余程東出さんは性格の良いやさしい人なんだろうなあ
結婚したら専業主夫になるのかな?なんて思ってたわw

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:45:48.95 ID:4QiPDLDh0.net
都知事選に出ろよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:50:10.64 ID:80wmCIO10.net
>>4
アバ茶出されそうで怖えwww

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:51:14.37 ID:Zvx4xv8R0.net
>>358
それええなw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:54:46.38 ID:3ov8zvS+0.net
文春第二弾!

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 23:58:50.49 ID:LAB5FlNJ0.net
>>177
なべけんと東出を同列で語ってやるなw
なべけんは舞台で山崎努を食っちゃった凄まじい実力の新人として
いきなり朝ドラのヒロイン相手役と大河主演に抜擢された演技力の持ち主だよ
東出とはそもそも違いすぎる

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 00:07:51 ID:GaqhV1zA0.net
>>210
菅田将暉や池松壮亮にもと他のスレで読んだw

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 00:27:25 ID:V54mF9Qz0.net
>>340
人間性ペラペラの棒が喋った

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 00:30:53 ID:PxSwZTHK0.net
棒なのももっともだけど
滑舌悪すぎない?
声が悪いという話もあるけど
滑舌はレッスン次第で改善するはずだよね?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 04:05:38 ID:QulqgbI50.net
今や芸能人の不倫騒動は歌まで作られ動画にされる時代だから怖い怖い

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580015122/630

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 04:24:51.06 ID:wbXX0cen0.net
いいんじゃないか?こいつは男の夢を生きてるんだよ。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 04:26:24.84 ID:XYW/RkCE0.net
>>192
いけぬまじゃん

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 04:27:56.29 ID:zGHJj0Pd0.net
女の方は狂言自殺未遂でもすれば東出のせいにできて復活可能だな

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 04:28:22.75 ID:G/T1m3MQ0.net
杏と別れて唐田と結婚したら純愛的な感じになって高感度が上がるってことはないかね
二人とも浮気しそうだけど

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 04:33:54 ID:At7zuelc0.net
この手のクズは違約金だのも踏み倒してのらりくらり、一生女のヒモでもやりながら生きていくんだろうからクビだろうがあまりダメージないよ
最初から家庭なんか持たずにホストにでもなってりゃ良かったのにな、棒なんだし
色々と馬鹿だから積みに積んだ、全て自分が蒔いた種

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 04:42:10 ID:dDOTviKp0.net
>>33
鎮火というより、もう確定でオフィシャルになっただけだと思う
乾と木下優樹菜は匂わせ不倫してた ということで終了した

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 06:37:39 ID:dDDpJwa90.net
杏との格差婚
結婚して絶対勝てないと思い知らされた
劣等感
浮気を続けて仕返しする事で
精神のバランス保ってたのかな
その先の事考える余裕もなく

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 21:52:40 ID:pupEi1ya0.net
今日の放送分でケンジが取り調べの状況を見ながら「嘘をついてると証明できれば
追い込めるのに」とか言ってて爆笑した( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

総レス数 374
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★